⚡️ Военнослужащий расстрелял сослуживцев в Улётовском районе Забайкальского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
26.10.2019 - 20:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikle000 @ 26.10.2019 - 15:41)
Для тех, кто считает, что в армии нет дедовщины сообщаю, что на прошлой неделе дочь ездила на похороны брата подруги. Прослужил так же 4 месяца и был повешен (топорная инсценировка самоубийства). Идет следствие...

Вы не обижайтесь, но то, что есть сейчас и то, что было в 90х, это небо и земля. Призывался в 96м и был удивлен еще пять лет назад тому, что призывников заставляли купить телефон, чтобы каждый день звонить домой. Мои родители узнали о моей присяге через неделю после ее фактаю. Почта России всегда работала не очень оперативно.

Какая дедовщина с годом службы? С двумя годами службы мы посылали тех, кто отслужил год.

[^]
anned68
26.10.2019 - 20:24
16

Шутник

Думаю, что никакой это не нервный срыв. Просто бардак в армии.Сам отслужил 30 календарей в морских погранцах. Пока не перевели у нас погранвойсках на контракт (сейчас только контракт) такая хрень и у нас была. Как командир на себе прочувствовал все эти перекосы в нашей армии. Слава богу уберёг всех, кто был в моём подчинении, но и из петли успевал вытащить, и топор и нож выхватить, чтоб не порубил обидчиков. Многих и в дисбат пришлось отправить, кто пытался издеваться на сослуживцами. Недавно разговаривал с бывшим прапорщиком, он рассказывал как у них элементарно занимаются откупом бойцы, от нарядов, от повышенного внимания на поведение, беспроблемное пользование телефоном и т.д.. Вобщем хвалился, что к своему окладу он ещё один имел не гласный оклад. О чём можно ещё говорить. У офицеров "ихних" ещё больше такса. Я в шоке. Наверное у паренька не было денег откупаться от этих уродов. Ну а расследование скорее всего выдаст нервный срыв, чтоб не порочить армию. Моему скоро в армию Не захотел на военную кафедру. Шестой год учится на бюджете в универе, заканчивает магистратуру. Светлая голова. Я ему рекомендую в научную роту. Надо свою научную работу предоставить. Может получиться. Там вроде порядок, но очень много "своих", трудно попасть просто со своей головой. Если попадёт в обычные подразделения и такое будет твориться, приеду и сам придушу выродков....

Это сообщение отредактировал anned68 - 26.10.2019 - 20:27

[^]
Wickerman
26.10.2019 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 26.10.2019 - 09:43)
Цитата (Wickerman @ 26.10.2019 - 11:40)
Цитата (Mehanik27 @ 26.10.2019 - 09:34)
Цитата (mix68ru @ 26.10.2019 - 11:31)
Парень здоровый,вряд ли гнобили. Вон морда шире экрана. Ставлю на то ,что был бухой или под кайфом.

Не такой уж и здоровый.

А где это? В детском садике?

Это после его задержания.

Судя по выражению лица и вспшнику рядом - да, за жопу взяли. Но интересует само помещение. Неужели это кубрик в казарме??? С белым бельём наружу, шторами в пол и кучей цветов???

Это сообщение отредактировал Wickerman - 26.10.2019 - 21:15

[^]
Wickerman
26.10.2019 - 21:14
1

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 26.10.2019 - 09:43)
Цитата (Wickerman @ 26.10.2019 - 16:40)
Цитата (Mehanik27 @ 26.10.2019 - 09:34)
Цитата (mix68ru @ 26.10.2019 - 11:31)
Парень здоровый,вряд ли гнобили. Вон морда шире экрана. Ставлю на то ,что был бухой или под кайфом.

Не такой уж и здоровый.

А где это? В детском садике?

Где наши синие одеялы с полосками?
Выкинули или проебали ?

Вот и я о чём спросил и шпал нахватал!

[^]
valievih
26.10.2019 - 21:16
0

Хохмач

Алёна , успокойся уже. Я прожил в Мегионе 37 лет и тобольских татар в друзьях было больше , чем воды в Оби и скажу тебе, нужна очень сильная причина, чтобы расстрелять сослуживцев; он хотел не всех, ну тут уже он не смог выбирать, или он их, или они его.

[^]
Гортоп
26.10.2019 - 21:27
6

похуист

Цитата (chigai @ 26.10.2019 - 15:10)
20

Придурок,на хера ты фото убитых азеров прилепил?

[^]
Wickerman
26.10.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Sергий @ 26.10.2019 - 10:53)
а ему не говорили, что тупо можно пожаловаться и будет проверка? что задрочить по уставу можно в 2х направлениях? А на старлея всегда есть майор! В армии на любого мудака из управления легко найти управу, если ты конечно с головой дружишь.НО НЕТ!, усрать свою жизнь проще??? убил полегчало?

Да ну как бы всегда и везде пойти настучать было люто зашкварно!
В моей роте срочников нет, но в бригаде периодически попадаются бойцы "с хорошо отпижженной внешностью". Ответ всегда один - шёл в темноте, споткнулся-упал. Ни разу ни один не сказал, что его отпиздил свой или старший призыв. Командиры подразделений таких бойцов прячут по медротам и дальним нарядам, куда редко суют нос всякие проверки.

[^]
drygioni
26.10.2019 - 21:50
0

Приколист

Цитата (mikdmst @ 26.10.2019 - 15:40)
какой то шакал прошолся минусом по всем моим сообщениям лол! вот ты то и есть тот самый шакал, который над слабыми привык издеватьсЯ! чо правда глаза колет? вы, сильные, смелые, здоровые, умелые, никогда не поймёте проблем слабых! а мы не в Спарте живём, нам тоже жить охота!

это каким же надо быть гадким тихарём, чтобы 30 минусов поставить? обида ебаная?

Судя по профилю - половозрелая особь. 27 лет.
Каким же нужно быть задротом, что бы так о плюсиках\минусиках заморачиваться.
Вас таких задротов и чмырят. gigi.gif

[^]
melfin
26.10.2019 - 22:17
3

Хохмач

Дрочили его походу весь караул, не только его, но он был избран объектом унижения, остальные поддерживали, лишь бы не их. Спать не давали и в бодрствующую и в отдыхающую смены, на заряжании старлей опять пизданул что нибудь, вот и клинануло парня.

[^]
zorex
26.10.2019 - 22:25
4

Добрейшей души цинизм

Пиздец, я служил 97-99, в караулы год ходил, у нас в группе ГБОиО дедовщины то практически не было, как говорил мой сержант, ну как я тебя отпизжу за твой залёт, если завтра нам с тобой вместе с оружием на сутки идти? Мне письмо пришло с гражданки, что тёлка с другим загуляла, доброхоты донесли замполиту, меня на месяц с караула сняли, на КПП отправили без оружия и это в девяностых было, бардак в армейке полный, так вспышку проебать

Это сообщение отредактировал zorex - 26.10.2019 - 22:26

[^]
melfin
26.10.2019 - 22:32
2

Хохмач

zorex
Разпиздяйство полное похоже было, у нас зам по воспитательной постоянно с караульщиками работал, про всех все знал. Ротные, взводные каждый день телесные осмотры, беседы и т.д. Ответственный всегда в расположении. Командиры хуй забили

[^]
AlNetot
26.10.2019 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Novlan58 @ 25.10.2019 - 21:22)
Когда уже по всей России полыхнет?

А сам-то в каком окопчике отсидеться надеешься? Или с сопредельной территории издали понаблюдать хочется?

[^]
un13
26.10.2019 - 22:50
11

Юморист

Цитата (ALena1645 @ 26.10.2019 - 14:37)
Судя по комментам, в теме собрались муслимы и прочие неруси. Татарин расстрелял 8 русских парней. Большинству из них было 20 лет. Ни жены, ни детей у них уже не будет. Случайно, что среди них не было ни одного муслима? Не думаю. А морда у убивца заносчивая. И самое обидное - отмажут. Свозят в Сербского и припишут шизофрению, которую не могли определить в его родной деревне при медосмотре.

Очередное "арийское" уёбище со своими муслинами и нерусями вылезло.
Тут дедовщина жесточайшая со всеми последствиями, а не нац.разборки.
ФИО людей ничего не говорит ни о национальности ни о вере (это тут каким боком???). Убитый Данил Пьянков на лицо вообще татарин или башкир. Половина России носит славянские-греческие-иудейские имена и не являются по сути славянами. В стране более 150 национальностей. Как определять "чистоту" предков будешь, Олена?

У тебя фамилия случайно не на "ко", "цо" или "юк" оканчивается? А то во всех пабликах характерно вылезли с разжиганием и одинаковыми постами.

[^]
ALena1645
26.10.2019 - 22:56
8

Весельчак

Цитата (valievih @ 26.10.2019 - 21:16)
Алёна , успокойся уже. Я прожил в Мегионе  37 лет и тобольских татар в друзьях было больше , чем воды в Оби и скажу тебе, нужна очень сильная причина, чтобы расстрелять сослуживцев; он хотел не всех, ну тут уже он не смог выбирать, или он их, или они его.

У меня тоже есть друзья татары, но факт остается фактом, земляк. У нас на севере, если руководитель предприятия татарин, то процент работников-татар выше, чем у руководителя русского. Вот и вся разница в менталитете. Русский берет работника без предпочтения своей национальности, а у нацменов не так. Они берут в первую очередь своего. Вот и шпал мне накидали, что подтверждает мои слова. Татары своим шпалы кидать не будут, даже если не согласны со своим.
А сильной причины может и не быть. Психопат. Устал, не доспал, девушка послала - вот все и сложилось.По снимку видно. Лицо обиженного ребенка. А ведь он только что 10 молодых ребят убил. 10 матерей остались без сыновей. У него волосы должны были дыбом стоять. А ему хоть бы что. "Не жалею" Контр страйк. Он уже сохранился.
А про неуставные отношения стали топить, так это потому что он из семьи полицаев. У него два брата в полиции служат. Какие у них тараканы в голове ?

Это сообщение отредактировал ALena1645 - 26.10.2019 - 22:58

[^]
drygioni
26.10.2019 - 23:03
1

Приколист

Цитата (ALena1645 @ 26.10.2019 - 22:56)
Цитата (valievih @ 26.10.2019 - 21:16)
Алёна , успокойся уже. Я прожил в Мегионе  37 лет и тобольских татар в друзьях было больше , чем воды в Оби и скажу тебе, нужна очень сильная причина, чтобы расстрелять сослуживцев; он хотел не всех, ну тут уже он не смог выбирать, или он их, или они его.

У меня тоже есть друзья татары, но факт остается фактом, земляк. У нас на севере, если руководитель предприятия татарин, то процент работников-татар выше, чем у руководителя русского. Вот и вся разница в менталитете. Русский берет работника без предпочтения своей национальности, а у нацменов не так. Они берут в первую очередь своего. Вот и шпал мне накидали, что подтверждает мои слова. Татары своим шпалы кидать не будут, даже если не согласны со своим.
А сильной причины может и не быть. Психопат. Устал, не доспал, девушка послала - вот все и сложилось.По снимку видно. Лицо обиженного ребенка. А ведь он только что 10 молодых ребят убил. 10 матерей остались без сыновей. У него волосы должны были дыбом стоять. А ему хоть бы что. "Не жалею" Контр страйк. Он уже сохранился.
А про неуставные отношения стали топить, так это потому что он из семьи полицаев. У него два брата в полиции служат. Какие у них тараканы в голове ?

Алёна, а это проблема татар или, как вы говорите, нац меньшинств, или русских которым похуй друг на друга? Вы любить никого не заставите.... deg.gif

[^]
lokoroca
27.10.2019 - 01:51
3

Приколист

Когда меня и из Москвы в Хабаровск отправили. Пришлось менять стереотипы о москвичах сослуживцам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slaibuts
27.10.2019 - 02:02
8

детектив из Брикса

тут не дедовщина блядь.... тут уголовщина.... сами офицеры издеваются над солдатами

те бляди, которые должны порядок наводить и занимаются паскудством

минусите похуй, похоже парнишка все правильно сделал.... на фото лицо у него все говорит само за себя

[^]
KeinMitleid
27.10.2019 - 09:21
2

Ярила

Цитата
У меня тоже есть друзья татары, но факт остается фактом, земляк. У нас на севере, если руководитель предприятия татарин, то процент работников-татар выше, чем у руководителя русского. Вот и вся разница в менталитете.

Есть такая херня однозначно, как и у любых нацменов.
Но к нашему случаю отношения не имеет. В армейке никогда за национальность не чмырили на моей памяти.

[^]
курунгуй
27.10.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Ksandr45 @ 26.10.2019 - 19:29)
Служил год. Неустовщина была и дедовщина моленько. Дрались табуретками,душками от кроватей, ремнями да и вообще что под руку попадёт!
Потом как то начали нормально служить, с дембелями в норме всё стало общались служили все пришли к пониманию! Но был один сука демьбель сержантом был вот он то сука был просто не исправим и свой призыв гнабил и нас духов.
Это тварина порвал фотки моей погибшей девушки и со смехом бросил в урну добавим что трахнул бы её !
Я пока демьбеля ждал уже всю инфу поднял про него в штабе и в интернете благо уже 2011 год на дворе был. Вернулся домой пока устроился после армии так сказать на ноги встал. Повезло что он был в соседнем городе далеко ехать не пришлось. Ну и в один день приехал к нему домой, открыла его девушка я спросил такой то тут живёт она ответила что да ! Сказал что служили вмести мол друг туда сюда. Спросил у неё где работает, сказала что в магните возле дома. Пошёл в магазин в этот и каково было моё удивления как его хуесосить девочка лет 20 "она админ он продавец" а этот демьбель стоит глаза опустил и просил его не увольнять так как кредит платить надо.
Дождался конца его смены и догнал его в толпе сказав лишь что я бы трахнул его тёлку. Он вздрогнул увидев меня и нечего сказать то не может. Я много чего ему хотел сказать, мог бы разворотить ему ебало в хламинушку переломать все конечности. Но в тот момент я увидел его глаза я понял что это уже не тот демьбель который ходил по роте и гнобил всех! Я не знаю что с ним стало после того как он пришёл домой, но это что то его сильно изменило и судя по всему очень сильно надломило,сказал он мне только что бы я его девушку не трогал. Тёлка его мне и даром не нужна, да и ему я не чего не сделал, просто лишь развернулся и ушёл на вокзал ждать лепездричку до утра. Сидел и думал куда же делась вся моя ярость злоба и желание его кончить к хуям собачьим! Я взвесил всё в голове и понял что жизнь видать его сразу же наказал за свои деяние в армии. Согласен месть это блюдо которое подаётся холодным. но не которым и мстить не надо их наказывает жизнь сама их накажет да так что становиться их немного жаль!
Дык к чему я это всё!? да к тому что любые проблемы можно решить, вы не поверите любые!! Только вот парнишка не тот вариант решения проблемы выбрал. Все эти шакалы в погонах на гражданке совсем по другому себя ведут!
Жаль пацана сломал себе жизнь светит ПЖ это точно. По фотки видно ему уже сугубо похер что с ним будет обидчики отомщены и он спокоен!

Извини,но я не верю твоему рассказу,какая-то ерунда написана.

[^]
vilkin07
27.10.2019 - 10:57
2

Ярила

Цитата (un13 @ 26.10.2019 - 22:50)
Цитата (ALena1645 @ 26.10.2019 - 14:37)
Судя по комментам, в теме собрались муслимы и прочие неруси. Татарин расстрелял 8 русских парней. Большинству из них было 20 лет. Ни жены, ни детей у них уже не будет.  Случайно, что среди них не было ни одного муслима? Не думаю. А морда у убивца заносчивая. И самое обидное - отмажут. Свозят в Сербского и припишут шизофрению, которую не могли определить в его родной деревне при медосмотре.

Очередное "арийское" уёбище со своими муслинами и нерусями вылезло.
Тут дедовщина жесточайшая со всеми последствиями, а не нац.разборки.
ФИО людей ничего не говорит ни о национальности ни о вере (это тут каким боком???). Убитый Данил Пьянков на лицо вообще татарин или башкир. Половина России носит славянские-греческие-иудейские имена и не являются по сути славянами. В стране более 150 национальностей. Как определять "чистоту" предков будешь, Олена?

У тебя фамилия случайно не на "ко", "цо" или "юк" оканчивается? А то во всех пабликах характерно вылезли с разжиганием и одинаковыми постами.

не говоря о том что вот с кем, кем а с татарами, башкирами и прочими нормальными мусульманами в армии вааще никогда межнациональных конфликтов не было.
Даже намеков небыло.....с некоторыми дружили... с некоторыми не ладили, но исключительно по злоебучести казармы.

поэтому в национальную подоплеку расстрела мало верю....скорее всего или действительно у чувака с башкой беда, или конфликт с конкретной группой лиц.

[^]
Messner
27.10.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (tank0grad @ 26.10.2019 - 14:42)
Почему рядовой Шамсутдинов открыл огонь по своим сослуживцам во время смены караула? В официальном отчёте сказано, что причиной могли послужить "неуставные взаимоотношения". Как нам рассказали другие срочники, которые раньше проходили службу в этой части, издевательства над солдатами там действительно были. Особенно жестоко с ними обращался старший лейтенант Пьянков (на фото), погибший во время вчерашней бойни:

"Мы из-за этой *** 5 часов подряд все вкидывались в костюм химзащиты. Спать не давал постоянно. Могли ночью на сон пойти, он мог всех в ружьё вкинуть, и чтоб стояли на центряке"

via

Было б странно, если б было по другому. Ну давайте, "вспоминатели", мочите, как вы там духам фанеру пробивали.... уроды, бля...

[^]
KoTБалу
27.10.2019 - 15:47
1

Юморист

Цитата (RoundOne @ 25.10.2019 - 15:51)
потому-что берут всех подряд, больных, косых, хромых. На кукушку его никто не проверил видимо. Куда смотрела мед комиссия в военкомате? Ах да они вообще никуда не смотрят.

У меня брат служил два года назад. Я когда был у него на присяге, там у них парнишка был с какой-то болезнью, весь хромой, еле ходит. Брат рассказывал, что ихний командир в ахуе был как его вообще взяли. Берут всех подряд не разбираясь. К брату вообще мусара домой приехали, тот дверь открыл, и через 12 часов был уже в казарме

[^]
PaiNt666
27.10.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 26.10.2019 - 18:11)
Цитата (PaiNt666 @ 26.10.2019 - 21:27)
Цитата (Walter08 @ 26.10.2019 - 16:22)
Цитата (chigai @ 26.10.2019 - 20:10)
20

У меня вопрос. Почему у нас принято фотать трупы с задранными майками и голым пузом?

А ты пробовал перетаскивать и красиво укладывать неподвижные (и возможно уже окоченевшие) тела весом 80-100кг а потом еще и майки поправлять чтоб фоточка выглядела красивее?

Чувак, ты правда думаешь, что на всех фотки майки задраны случайно однообразно? Случайно из под ремня вытащены? И бушлаты случайно сняты?

Так потому что их за одежду и волочат, очевидно же!

[^]
PaiNt666
27.10.2019 - 15:58
0

Ярила

Пишут что начкар или кто-там с фамилией Пьяных, Пьянков этого срочника ограничивал во сне 4 суток.

[^]
bek
27.10.2019 - 16:41
-1

Юморист

Цитата (yapnasuhke @ 26.10.2019 - 10:51)
Вот по этому я своего сына в армию не отдам, я тоже не служил работал до 27 лет и заработал на трёх комнатную квартиру в Москве, встретил жену и родила мне сына, сыну1 5 лет, я работаю сам на себя ремонт квартир теперь и сыну передам ремесло и будет работать и заочно учиться в институте

Откосил,так и радуйся про себя,сиди себе ровно.Ты хочешь,чтобы мы тут восхищались,какой ты продуманный чувак?И нехрен в такие темы лезть,здесь серьезные дяди проблемы обсуждают.Твое мнение тут никому не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66610
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх