Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
22.03.2019 - 01:50
6
Статус: Offline

меломан

Цитата (qwert75 @ 22.03.2019 - 01:36)
Бля, опять про адекватных. Это те кто себя младшими братьями считают. Ну мовы нет, страну придумали, со там ещё, продолжи дальше

Майдан 2004 года и последствия помнишь?
Чем это отличается от майдана 2014 года?
Где там были россияне?
А тут вы где их нашли?

Первый раз история выглядит, как комедия, второй раз, как трагедия, а третий раз, как фарс...

Чуть-чуть осталось, но хватит ли вас?

А с чё ты взял, что я не поляк, например?
А "братьями меньшими" вас пшеки называли, помнишь?
Как будет "скот" на польском?
А тупых в моё время называли "крэстами":
"А-Цэ, блыскавка, Дэ-Цэ"...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22.03.2019 - 01:57

[^]
kharlam
22.03.2019 - 01:51
4

Ярила

Цитата
Продолжай Осёл, какая причина? интересно. Ниче что я так назвал? На картинке осел нарисоан.

Опросы мнения показали что не все хотят в россию, в крыму все, а там 50/50 поэтому крым в рф, а они на украине пока

[^]
kharlam
22.03.2019 - 01:54
4

Ярила

qwert75
Цитата
burialrat
Ну понятно, что в военном плане Россия сильнее, но ведь и цели не было вести боевые действия. Расчёт был, что сами с песнями в объятия кинутся

Вы РФ нафик не нужны) как вы не понимаете это...

[^]
Walrus2
22.03.2019 - 01:54
0

Весельчак

Буду бухать 1 января.

[^]
Фукусима
22.03.2019 - 01:59
1

меломан

Цитата (kharlam @ 22.03.2019 - 01:54)
qwert75
Цитата
burialrat
Ну понятно, что в военном плане Россия сильнее, но ведь и цели не было вести боевые действия. Расчёт был, что сами с песнями в объятия кинутся

Вы РФ нафик не нужны) как вы не понимаете это...

Не может быть!
А с кем же им "трубой" мерятся?

[^]
KerberosDY
22.03.2019 - 02:02
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 22.03.2019 - 01:20)
Реальный урон економике Украины был от того что РФ перестала покупать товары из Украины-и мы то пережили(обеднели конечно как и вы) А отсутствие газового транзита-то мелочи В Украине есть еще огромный ресурс-неприватизированные СХ земли-а они стоят в 100 раз больше ржавой советской трубы

Это какие такие товары интересно?
зы Ну так вы же уже разрешили продавать земли только кто сказал что с этих земель крепостных не попрут? И вообще что бюджет хоть что то получит от продажи и эксплуатации земли? Какая нибудь святая Монсанта квадрат нарисует на карте и прощай свинка твой хлев уже не твой, а почему квадрат - знаете? Так легче забором обнести и нанять каких негров из черной воды для охраны священной американской частной собственности да и проблем меньше с автоматизированными средствами механизации. Товар собранный с полей будет напрямую отправляться в ЕС. Так что свинки не будут ни охранять, ни ремонтировать технику, ни работать надсмотрщиками, разве что какой мыкола ноги будет раздвигать работая ночной бабочкой gigi.gif

[^]
kharlam
22.03.2019 - 02:03
10

Ярила

Цитата
Я не хочу Путина-царя Я не хочу империи я хочу сворбоды и быть ближе к Европе-так думаю я и большинство украинцев и в том мы отличаемся от русских!

Сколько раз в день о путине думаешь?
Свобода прикольная у вас... все что можно запрещено,за мнение отличное от политики партии заживо сжигают или карательные операции против целых регионов проводят, с применением реактивной артиллерии и боевой авиации, стариков лишают средств к существованию, блокады вводят...
Вы на сомали стали похож, какая европа еще...

Это сообщение отредактировал kharlam - 22.03.2019 - 02:10

[^]
KerberosDY
22.03.2019 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Walrus2 @ 22.03.2019 - 01:54)
Буду бухать 1 января.

Все будут бухать, еще и голова будет бо бо и оливье доедать shum_lol.gif

[^]
Abrazina
22.03.2019 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Walrus2 @ 22.03.2019 - 01:54)
Буду бухать 1 января.

Газировку biggrin.gif

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 22.03.2019 - 00:18)
Цитата (Фукусима @ 22.03.2019 - 00:12)
Баянай - тебе то из Колпино лучше всех на ЯПе видно и Донбасс,  и Украину, и всех россиян, несогласных с "твоим" мнением,  подкреплённым авторитетом Навального,  Ходора и прочей мразоты.

Но оттянул ты всех оппонентов - великолепно.
Тебе тут никто и в подмётки не годится!
Гордись собой. Заслужил.
Выздоравливай.

Я не претендую на истину в последней инстанции, но вешать ярлыки, - последнее дело...
А за здравия желаю, - спасибо. Всенепременно постараюсь. На зло врагам, на радость командирам !

Вещать ярлыки ? Интересно а вот это что такое "Вы такие же упоротые свидерасты"?

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.03.2019 - 01:06)
Запорожский Федеральный округ, Полтавский край, Республика Волынь. Нормально в принципе звучит. Почему бы нет? Думать надо.

А зачем изобретать велосипед? Вернуть губернии и Москва как центр. По моему нормально Киевская губерния, Одесская......

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 22.03.2019 - 01:07)
Если бы к власти пришли действительно люди с принципами и силой воли, а не жаждой наживы, то не было бы ни войны ни федерализация не нужна была. И крым на месте был бы. Начал бы Путин эту всю суету если бы знал, что будет ответные действия? Что-то мне подсказывает, кто-то получил медали за возвращение Крыма, а кто-то не хилых пиздюлей. Ведь был расчёт, что не кусочек Донбасса пойдёт в Россию, а минимум по Днепру. А не захотели. А наверх скорее всего докладывали, что там спят и видят себя округом РФ.

Ты бы перед выходом в интернет надевал бы шапочку из фольги глядишь бы и не писал такого бреда. Как в нацистском движение устраивавшем Майдан могли появится люди с принципами? И насчет "по Днепру" а вы с какого перепугу отдаете остальные Русские территории? Вернут все, там поляки должны начать чухаться как бы и они под раздачу не попали.

[^]
qwert75
22.03.2019 - 13:09
-6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.03.2019 - 10:33)
И насчет "по Днепру" а вы с какого перепугу отдаете остальные Русские территории? Вернут все, там поляки должны начать чухаться как бы и они под раздачу не попали.

Надеюсь ты уже в очереди военкомата стоишь, записался добровольцем и ждешь приказа, начать возвращать земли? Откуда такая личная неприязнь к Украине, щито прямь кущщать не можищ?
А, я понял, в каком там году тебя модер киевлянин в ворд оф танкс выпер из чего-то там. Настоящий хвашЫст.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 22.03.2019 - 13:10

[^]
snike912
22.03.2019 - 14:12
-2

Ярила

kuzvv
Цитата
А зачем изобретать велосипед? Вернуть губернии и Москва как центр. По моему нормально Киевская губерния, Одесская......

А че именно Москва, а не скажем. Жмеринка? Нахуй нам кормить всяких удмуртов черножеппых? Тупик?

Это сообщение отредактировал snike912 - 22.03.2019 - 14:12

[^]
Фукусима
22.03.2019 - 14:51
0

меломан

Цитата (snike912 @ 22.03.2019 - 14:12)
kuzvv
Цитата

А че именно Москва, а не скажем. Жмеринка? Нахуй нам кормить всяких удмуртов черножеппых? Тупик?

РУХовская отрыжка из 89-го года:
"Хватит кормить Москву!"

Себя-то накормите - житница Европы:
- млеко, яблука, сало - польские;
- сливочное масло - маргарин;
- правительство, попкорн и печеньки - американские...
- шаровары и прапорЫ - китайские...

Остров Змеиный - румынский, Крым - российский, Закарпатье - венгерское, Львов - польский, Киев - бандеровский...

Джаквелины и патрульные корабли - американские, Саксоны - английские, беспилотники - турецкие, калаши и бронетехника - советские...

Заводы, фабрики, АЭС, ГЭС, ТЭЦ, дома, мосты, дороги, рельсы, тепловозы, самолёты и пароходы - советские...

ЗЫ: кстати, и трубы ГТС с хранилищами - советские...
Куда смотрят "дэкоммунизаторы-люстраторы"?!

"Зато, у нас такие мелодичные грустные песни..."@

Это сообщение отредактировал Фукусима - 22.03.2019 - 15:35

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.03.2019 - 14:12)
kuzvv
Цитата

А зачем изобретать велосипед? Переезд в Жмеренку это лишние траты, а Москва и так хорошо справляется. Насчет нахуй кормить -кормить надо потому что сами справиться не можете, и к власти приводите откровенных дебилов. И поэтому тупика не,т есть нацисты-дебилы.

[^]
kuzvv
22.03.2019 - 15:14
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 22.03.2019 - 13:09)
И насчет "по Днепру" а вы с какого перепугу отдаете остальные Русские территории? Вернут все, там поляки должны начать чухаться как бы и они под раздачу не попали.

Надеюсь ты уже в очереди военкомата стоишь, записался добровольцем и ждешь приказа, начать возвращать земли? Откуда такая личная неприязнь к Украине, щито прямь кущщать не можищ?
А, я понял, в каком там году тебя модер киевлянин в ворд оф танкс выпер из чего-то там. Настоящий хвашЫст.

А зачем мне идти в военкомат? Укропонацистов даже таксисты и шахтеры выебали, а против профессиональных военных у них шансов нет вообще. Ипочему вы решили что у меня неприязнь к Украине? У меня неприязнь к укронацистам , да сейчас они запудрили мозги украинцам, но долго так продолжаться не может. Как говорят либерасты холодильник победит телевизор.

[^]
byrlak
22.03.2019 - 15:15
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Nalim @ 20.03.2019 - 20:56)
Подсос кончился dont.gif

Теперь у хохлов остался только отсос у Евросоюза. И США конечно. Брать будут за обе щеки. shum_lol.gif

[^]
kvskabachok
22.03.2019 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 22.03.2019 - 01:34)
На сегодняшний момент украинский народ свободен от здравого смысла, но радует, что не весь...
Адекватные либо молчат, либо уехали...

Африканские учёные утверждают, что если смешать 20 кГ дерьма и 100 кГ повидла на выходе получится 120 кГ дерьма!
Вот такая грустная арифметика...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 22.03.2019 - 18:29

[^]
kvskabachok
22.03.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (byrlak @ 22.03.2019 - 15:15)
Цитата (Nalim @ 20.03.2019 - 20:56)
Подсос кончился dont.gif

Теперь у хохлов остался только отсос у Евросоюза. И США конечно. Брать будут за обе щеки. shum_lol.gif

И всё равно перспективы сомнительные...
Мало кто пользует одну и ту же шлюху в течении 5-6 лет... dont.gif gigi.gif

[^]
гордей80
22.03.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 22.03.2019 - 13:09)

тролль из тебя так себе ©

[^]
Zveroboy1968
23.03.2019 - 02:59
-2

Балагур

Тошный нынче народ на Руси. Кому хуже? Украинцам? А там что не люди живут, не соседи? Войну с кем вместе выиграли? Сколько семей наполовину украинских? Америкосы при попустительстве нынешнего правительства стравили два братских народа и у них получилось...
Завтра на белорусов плевать будете идиоты...
Мозг уже включите у кого он остался...

[^]
Баянай
23.03.2019 - 10:22
-8

Баянай

Цитата (Zveroboy1968 @ 23.03.2019 - 02:59)
Тошный нынче народ на Руси. Кому хуже? Украинцам? А там что не люди живут, не соседи? Войну с кем вместе выиграли? Сколько семей наполовину украинских? Америкосы при попустительстве нынешнего правительства стравили два братских народа и у них получилось...
Завтра на белорусов плевать будете идиоты...
Мозг уже включите у кого он остался...

А тут не народ резвился. Служба мониторинга соц.сетей. направляла мнение хомячков в нужное русло. Установка примерно такая, - хохлы-враги, причем все, и даже если нам не выгодно, мы всё равно их умыли, поскольку мы великие, а они бандерофашисты недобитые. Причем умышленно отождествлялось правительство Украины, и народ Украины. При этом, мной отмечен метод "выдавливания" из темы лиц с риторикой противоречащей прокремлевской, - кучка сотрудников находящихся на смене, заходят в профиль "поциента", и начинают минусить ВСЕ его посты, включая посты в абсолютно других темах. У меня они соснули за 500 шпал, а вот других "инакомыслящих" таки да, выдавили из темы.
Уродам и мерзавцам, которые сеют ненависть между двумя братскими народами, которые пытаются разделить неразделимое, посвящаю слова погибшего за Русь комбрига Мозгового:

"У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.
"

Письмо к русским и украинцам.

Постарались свидомиты с триколором... Но будет вам по делам вашим !

Это сообщение отредактировал Баянай - 23.03.2019 - 11:02

[^]
KerberosDY
23.03.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 23.03.2019 - 10:22)
А тут не народ резвился. Служба мониторинга соц.сетей. направляла мнение хомячков в нужное русло. Установка примерно такая, - хохлы-враги, причем все, и даже если нам не выгодно, мы всё равно их умыли, поскольку мы великие, а они бандерофашисты недобитые.

Вы товарищ долбеб! Знаете почему - потому что больше чем сам народ украины для того чтобы к нему относились негативно не сделал никто! Вы там продолжайте верить в том что граждане РФ только из за пропаганды думает что граждане украины плохие, продолжайте тешиться этими мриями! И так же продолжайте надкусывать и срать в общий котел пока думаете что никто этого не видит gigi.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 23.03.2019 - 11:07

[^]
Баянай
23.03.2019 - 11:12
-7

Баянай

Цитата (KerberosDY @ 23.03.2019 - 11:04)
Цитата (Баянай @ 23.03.2019 - 10:22)
А тут не народ резвился. Служба мониторинга соц.сетей. направляла мнение хомячков в нужное русло. Установка примерно такая, - хохлы-враги, причем все, и даже если нам не выгодно, мы всё равно их умыли, поскольку мы великие, а они бандерофашисты недобитые.

Вы товарищ долбеб! Знаете почему - потому что больше чем сам народ украины для того чтобы к нему относились негативно не сделал никто! Вы там продолжайте верить в том что граждане РФ только из за пропаганды думает что граждане украины плохие, продолжайте тешиться этими мриями! И так же продолжайте надкусывать и срать в общий котел пока думаете что никто этого не видит gigi.gif

Базар фильтруй, ущербный !
Я потому и приехал домой, что понял, - Мозговой прав от первого до последнего слова ! ! Пока мы не скинем власть жидов в России и Украине, и не вылечим таких как ты, у который черепушка заполнена соловьиным пометом на киселе, и России и Украине грозит смертельная опасность. И чем быстрее ты это осознаешь, тем лучше для тебя. Именно за то, что он понял это раньше других, его и убили. И поверь мне, не украинские вездесущие и неуловимые ДРГ...
Ну, если ты конечно не представитель "богоизбранных"...

Это сообщение отредактировал Баянай - 23.03.2019 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46478
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх