Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
6.09.2018 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 17:41)
"По словам мужчины, он ничего не знает и не имеет никакого отношения к истории со Скрипалем. «Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион», — прокомментировал информацию в СМИ Петров."

То есть кто-то под его легендой сгонял в Лондон?

Это другое. Фонтанка.ру предположила, что это тот Петров, потому что нашла в базах совпадение по датам рождения. НЯП загранпаспорта у него вообще нет.

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 17:46
4

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 17:42)
Я думаю сейчас прорабатывают "правильную" версию, дай время им. Что-то думается мне, что скоро их покажут. - бедных несчастных овечек, который оболгали.

Вот и вся цена твоим рассуждениям и твоей логике. Ты уже заранее обвиняешь, заранее рисуешь картину, которую тебе так хочется.
Еще ничего не произошло, ты уже назначил виновных, режиссеров, лицедеев.
Такая же хуйланская демагогия, как и у бритов. Покусали, да?

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 6.09.2018 - 17:47

[^]
OlegKorney68
6.09.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 6.09.2018 - 17:45)
Да брось. Чего тут "неприятного"? Туристы куда только не ездят, по каким только помойкам не шарятся.

Я не возражаю, что тут просто совпадение с Солсбери и это обычные "русо туристо", но в этом случае наши обязаны их выдать в эфир. Вот мужики, вот их рассказ, вот их место работы, вот однокурсники и т.д.

[^]
TDS
6.09.2018 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 17:46)
Я думаю сейчас прорабатывают "правильную" версию, дай время им. Что-то думается мне, что скоро их покажут. - бедных несчастных овечек, который оболгали.

Вот и вся цена твоим рассуждениям и твоей логике. Ты уже заранее обвиняешь, заранее рисуешь картину, которую тебе так хочется.

А ты заранее их выгораживаешь, дальше что?

[^]
NamemaN
6.09.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.09.2018 - 17:40)
Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 17:34)
Цитата (OlegKorney68 @ 6.09.2018 - 17:32)

Версия же про "обычных туристов" натыкается на фотки в Солсбери. Это реально дыра, где нет никаких достопримечательностей и гнафига туда ехать вовсе непонятно.  Смеяться можно было бы, если бы дали только инфу, что двое русских прилетели и улетели через два дня.  Таких в Лондон действительно сотни летают.

Ну ОК, собор есть (Стоунхендж там в стороне). Повторяю, если это туристы/бизнесмены, да хоть футбольные фанаты, то нам их надо продемонстрировать. Даже Лугового показали после дела Литвиненко, который выдал вполне вменяемую версию.

Ну и что ты докажешь этой демонстрацией? По тому же Луговому тут до сих пор особо упоротые пишут про то что его вина железобетонно доказана, представляю мнения в той же Британии по этому вопросу, где вообще альтернативной инфы по ТВ не звучит.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 6.09.2018 - 17:51

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 17:50
1

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 17:48)

Где я заранее кого-то выгораживал? Ссылку в студию.
Вы, батенька, пиздите как дышите.

[^]
OlegKorney68
6.09.2018 - 17:51
1

Ярила

Хочите конспирологию? Если английские спецслужбы с самого начала готовили провокацию, то могли и развести наших. Как могло быть. Версия

Эта пара Боширов-Петров действительно сотрудники ГРУ, и они действительно детали в Лондон в эти 4 дня и были в Солсбери. Примерная схема такая. Делается вброс от имени Скрипаля (могли ему тупо заплатить) по каким-то его личным каналам по прежнему месту работы, что ему тут хреново, скучает по родным осинам и т.д. Береза, если помните, даже темнейшему письма писал. Готов мол рассказать как его тут обрабатывали и проч., но просит гарантий и личной встречи. Ну и для затравки что-то подкинуть из инфы . После чего на это дело у нас клюют и отправляют к нему контактеров.

Визит к Скипалю тут можно залегендировать: знакомые дочки, проездом в Лондоне и приехали посылку передать. Приезжают, а Скрипаля нет и на контакт не выходит. Через пару дней ессно улетают обратно. А Скрипаля убирают англы каким-то нервно-паралитическим ОВ советского происхождения (есть массы инфы где и как можно было добыть искомое: в Узбекистане была лаборатория,в Чехии делали нечто подобное и т.д.). И в итоге мы по уши в дерьме. Доказать в этом случае ничего нельзя, как и предъявить самих людей. Рассказывать про контакт с сов. разведкой и показывать какую-то переписку глупо и все равно никто не поверит. Если это проделали таким макаром, то все очень и очень грустно.

[^]
prosvet
6.09.2018 - 17:51
1

Ярила

Засмотрелись на кучи бабла :)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-61...-Salisbury.html

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
TDS
6.09.2018 - 17:52
-5

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 17:50)

То есть я считаю, что они скорее виновны, а ты доказываешь, что я не прав, то что? Логику в школе проходил или мне тебя опять в дерьмо тыкать, не устал еще?

Это сообщение отредактировал TDS - 6.09.2018 - 17:53

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 17:52
1

Толстый слон

Цитата (OlegKorney68 @ 6.09.2018 - 17:48)
Да брось. Чего тут "неприятного"? Туристы куда только не ездят, по каким только помойкам не шарятся.

Я не возражаю, что тут просто совпадение с Солсбери и это обычные "русо туристо", но в этом случае наши обязаны их выдать в эфир. Вот мужики, вот их рассказ, вот их место работы, вот однокурсники и т.д.

Официальный запрос есть? Нет, товарищи британцы, извините, но идите нахуй.
Ты представляешь себе ситуацию, чтобы британские власти раскрыли информацию о своих гражданах из-за публикаций в российских СМИ с обвинениями против них и Британии?

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 17:55
0

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 17:52)
То есть я считаю, что они скорее виновны, а ты доказываешь, что я не прав, то что? Логику в школе проходить или мне тебя опять в дерьмо тыкать, не устал еще?

Тебе неизвестно значение слова "заранее"?
Я поясню, если тебе в школе не объясняли. Слово "заранее" обозначает событие, которое еще не произошло. За некоторое время до чего-либо, заблаговременно. Understand, алешенька? Ну ты тугой lol.gif
Ты заранее, безапелляционно, назначил роли в предполагаемом, но еще не произошедшем интервью с предполагаемыми участниками предполагаемых событий.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 6.09.2018 - 17:57

[^]
OlegKorney68
6.09.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 17:52)
Официальный запрос есть? Нет, товарищи британцы, извините, но идите нахуй.
Ты представляешь себе ситуацию, чтобы британские власти раскрыли информацию о своих гражданах из-за публикаций в российских СМИ с обвинениями против них и Британии?

Зачем официальный запрос? Напоминаю, у нас СК открыл дело по отравлению российской гражданки Юлии Скрипаль и в его рамках можно искать и допрашивать каких-то граждан. Обычная публикация в СМИ по УПК дает такое основание.

[^]
NamemaN
6.09.2018 - 17:56
0

Ярила

В смысле "совпадение"? Британцы искали русский след, то что они нашли двух каких то туристов это не совпадение, они их искали.
Почему обязаны то и для чего? Ну выдадут в эфир, чел скажет что он допустим менеджер по продажам и ездил попить пивка и чего дальше? Что это докажет или опровергнет?

[^]
TDS
6.09.2018 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 17:55)
То есть я считаю, что они скорее виновны, а ты доказываешь, что я не прав, то что? Логику в школе проходить или мне тебя опять в дерьмо тыкать, не устал еще?

Тебе неизвестно значение слова "заранее"?
Я поясню, если тебе в школе не объясняли. Слово "заранее" обозначает событие, которое еще не произошло. За некоторое время до чего-либо, заблаговременно. Understand, алешенька? Ну ты тугой lol.gif

То есть ты "заренее" утверждаешь, что я не прав? Я вообще хз что ты хочешь сказать иди полечись. Ну или проспись и выражай свои мысли нормально.

Это сообщение отредактировал TDS - 6.09.2018 - 18:00

[^]
TDS
6.09.2018 - 17:59 [ показать ]
-33
NamemaN
6.09.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.09.2018 - 17:51)

Хочите конспирологию? Если английские спецслужбы с самого начала готовили провокацию, то могли и развести наших. Как могло быть. Версия

Эта пара Боширов-Петров действительно сотрудники ГРУ, и они действительно детали в Лондон в эти 4 дня и были в Солсбери. Примерная схема такая. Делается вброс от имени Скрипаля (могли ему тупо заплатить) по каким-то его личным каналам по прежнему месту работы, что ему тут хреново, скучает по родным осинам и т.д. Береза, если помните, даже темнейшему письма писал. Готов мол рассказать как его тут обрабатывали и проч., но просит гарантий и личной встречи. Ну и для затравки что-то подкинуть из инфы . После чего на это дело у нас клюют и отправляют к нему контактеров.

Визит к Скипалю тут можно залегендировать: знакомые дочки, проездом в Лондоне и приехали посылку передать. Приезжают, а Скрипаля нет и на контакт не выходит. Через пару дней ессно улетают обратно. А Скрипаля убирают англы каким-то нервно-паралитическим ОВ советского происхождения (есть массы инфы где и как можно было добыть искомое: в Узбекистане была лаборатория,в Чехии делали нечто подобное и т.д.). И в итоге мы по уши в дерьме. Доказать в этом случае ничего нельзя, как и предъявить самих людей. Рассказывать про контакт с сов. разведкой и показывать какую-то переписку глупо и все равно никто не поверит. Если это проделали таким макаром, то все очень и очень грустно.

Это вряд ли мне кажется, скорее пришел бы кто-нибудь из посольства. Проще нанять двух каких-нибудь бандюганов из России, желательно не сидевших и выдать их за работников ГРУ, а то что никакой информации об их связях с ГРУ нет - ну так это конспирация, значит не рядовые сотрудники, а тайные агенты с хорошим прикрытием.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 6.09.2018 - 18:11

[^]
TDS
6.09.2018 - 18:01
-2

Ярила

А кстати была внятная инфа от РФ прилетали ли эти персонажи назад из Лондона? Может пропустил.

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 18:01
2

Толстый слон

Цитата (OlegKorney68 @ 6.09.2018 - 17:56)
Зачем официальный запрос? Напоминаю, у нас СК открыл дело по отравлению российской гражданки Юлии Скрипаль и в его рамках можно искать и допрашивать каких-то граждан. Обычная публикация в СМИ по УПК дает такое основание.

Я еще повторюсь. Представь ситуацию, что в российских СМИ раскручивается обвинение против неких британских граждан, и гоударства Великобритании, на полных оборотах, истерично, и бездоказательно. (да хуй с ним, пусть даже и были бы доказательства). Ты всерьез думаешь, что Британия стала бы раскрывать на этих основаниях информацию об упоминаемых людях, британских гражданах?
Я тебя умоляю, Британия даже в случае официального запроса послала бы всех нахуй, и правильно бы сделала.

[^]
NamemaN
6.09.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 17:50)

То есть я считаю, что они скорее виновны, а ты доказываешь, что я не прав, то что? Логику в школе проходил или мне тебя опять в дерьмо тыкать, не устал еще?

Ты почему то раз за разом применяешь аргументы, которые легко применяются против тебя самого.

[^]
TDS
6.09.2018 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 18:01)
Я еще повторюсь. Представь ситуацию, что в российских СМИ раскручивается обвинение против неких британских граждан, и гоударства Великобритании, на полных оборотах, истерично, и бездоказательно. (да хуй с ним, пусть даже и были бы доказательства). Ты всерьез думаешь, что Британия стала бы раскрывать на этих основаниях информацию об упоминаемых людях, британских гражданах?
Я тебя умоляю, Британия даже в случае официального запроса послала бы всех нахуй, и правильно бы сделала.

Да поебать на эту британию. Наши то по УД что-то делают? Рассматривают эту версию или что?

Это сообщение отредактировал TDS - 6.09.2018 - 18:04

[^]
TDS
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 6.09.2018 - 18:02)

Ты почему то раз за разом применяешь аргументы, которые легко применяются против тебя самого.

Я был не прав, прости меня.

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 6.09.2018 - 17:56)

В смысле "совпадение"? Британцы искали русский след, то что они нашли двух каких то туристов это не совпадение, они их искали.
Почему обязаны то и для чего? Ну выдадут в эфир, чел скажет что он допустим менеджер по продажам и ездил попить пивка и чего дальше? Что это докажет или опровергнет?

Если бы дело ограничивалось Лондоном, то и вопросов нет. Зачем двум мужикам приезжать на 4 дня в Англию и при этом дважды ездить в Солсбери за это время? Стоунхендж, музей Битлов, морской музей в Портсмуте, в Стратфорд-на-Эйвоне на родину Шекспира. Я все могу вообразить. Но вот Солсбери на обычную турпоездку никак не налазиет. Скрипаля англы туда и засунули, потому что глухомань ничем не примечательная.

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 18:05
1

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 17:59)
Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 17:55)
Ты заранее, безапелляционно, назначил роли в предполагаемом, но еще не произошедшем интервью с предполагаемыми участниками предполагаемых событий.

Я выразил свое мнение, если у тебя своего мнения нет - иди нахуй. Тут форум, а не судебное заседание.

Я тоже выразил свое мнение. Оно заключается в том, что раз ты заранее назначаешь виновных, твоим рассуждениям грош цена.
Ты почему-то много о себе возомнил, тебе не кажется?. Решил, что ты на свое мнение право вполне имеешь, а кто имеет иное, можно посылать нахуй? Это твое понимание цивилизованности и демократии?
Ну, тогда, это тоже мое мнение, твоим пониманием демократии и цивилизованности можно подтереться. И вот такие как ты запрещают нам в носу ковыряться.

[^]
TDS
6.09.2018 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 6.09.2018 - 18:04)
Если бы дело ограничивалось Лондоном, то и вопросов нет. Зачем двум мужикам приезжать на 4 дня в Англию и при этом дважды ездить в Солсбери за это время? Стоунхендж, музей Битлов, морской музей в Портсмуте, в Стратфорд-на-Эйвоне на родину Шекспира. Я все могу вообразить. Но вот Солсбери на обычную турпоездку никак не налазиет. Скрипаля англы туда и засунули, потому что глухомань ничем не примечательная.

Это все хуйня, тут главное знать, что у бритов одни фейки.

[^]
TDS
6.09.2018 - 18:07
-4

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 18:05)

Ты почему-то много о себе возомнил, тебе не кажется?. Решил, что ты на свое мнение право вполне имеешь, а кто имеет иное, можно посылать нахуй?

Ну просто я умнее всех моих оппонентов, поэтому вполне имею право судить. Неужели дебилов типа тебя слушать? Ну уж увольте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78617
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх