Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
17.09.2017 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Источник скажем так не самый, больше похоже на сплетни вокруг совещания у кого то там. Кто нить помнит что бы вице-премьер наш что то делал, я допустим даже фамилии его не знал до этого момента.

[^]
kharlam
17.09.2017 - 20:01
-1

Ярила

Цитата
То-есть, вы не отрицаете, что Крым был отжат с помощью армии РФ ?

То есть отрицаю, Крым отделился решением местного парламента,а то что укрокаратели боятся для устрашения по жителям как в днр например стрелять совершенно не означает что он отделился с помощью армии РФ

[^]
kharlam
17.09.2017 - 20:09
-1

Ярила

Цитата

и какое дело гражданам, назначенным на посты в днр, до потерь среди мирного населения , вы шутить изволите ?

Раз вводят комендантский час значит есть дело.

[^]
kharlam
17.09.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата
2015 году попытались возмутиться отсутствием защиты и требовали хотя бы не взимать квартплату с проживающих в обстреливаемых районах, их просто разогнали.

А причем тут обстрелы и квартплата?

[^]
kharlam
17.09.2017 - 21:21
2

Ярила

Outcome
Попался)

[^]
Outcome
17.09.2017 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (kharlam @ 17.09.2017 - 21:21)
Outcome
Попался)

Который кусался? lol.gif

[^]
kharlam
17.09.2017 - 21:44
1

Ярила

Outcome
Хочу тебя похвалить за целеустремленность и упорство, молча наставить больше 50 шпал это надо постараться. Будешь моим другом теперь

[^]
Outcome
17.09.2017 - 21:58
-1

Весельчак

Цитата (kharlam @ 17.09.2017 - 21:44)
Outcome
Хочу тебя похвалить за целеустремленность и упорство, молча наставить больше 50 шпал это надо постараться. Будешь моим другом теперь

Я могу и 500, но если честно - лень..... cool.gif

[^]
Nataly2015
17.09.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 17.09.2017 - 20:01)
Цитата

То есть отрицаю, Крым отделился решением местного парламента,а то что укрокаратели боятся для устрашения по жителям как в днр например стрелять совершенно не означает что он отделился с помощью армии РФ

Фееричн...о

[^]
albedo1
17.09.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 17.09.2017 - 21:59)
Цитата (kharlam @ 17.09.2017 - 20:01)
Цитата

Фееричн...о

Фактично cool.gif
Как и то, что укровермахт игнорировал волеизъявление население Луганских и Донецких областей.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.09.2017 - 22:05

[^]
kharlam
17.09.2017 - 22:34
3

Ярила

Цитата

Я могу и 500, но если честно - лень..... cool.gif

Не не ты не останавливайся, продолжай.

[^]
kharlam
17.09.2017 - 22:38
4

Ярила

Цитата
Фееричн...о
Очень, И кровавый госпереворот и нападение карателей произошли тогда тоже благодаря армии РФ, потому что она не применялась...
А вообще во всем виноваты русские и даже дело не в армии.. Ведь если б их не было то и украина бы никогда не появилась из неоткуда со всеми своими бедами, тяготами и лишениями... Вот откуда это лютая ненависть к москалям

Это сообщение отредактировал kharlam - 17.09.2017 - 22:54

[^]
albedo1
17.09.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 17.09.2017 - 22:38)
Цитата
Фееричн...о
Очень, И кровавый госпереворот и нападение карателей произошли тогда тоже благодаря армии РФ, потому что она не применялась...
А вообще во всем виноваты русские и даже дело не в армии.. Ведь если б их не было то и украина бы никогда не появилась из неоткуда со всеми своими бедами, тяготами и лишениями...

Да, вот так стоишь в стороне, никого не трогаешь, просто смотришь.
И оказываешься виноватым gigi.gif

[^]
zipdonetsk
17.09.2017 - 23:07
0

Шутник

Цитата (kharlam @ 16.09.2017 - 23:45)
Цитата
А ещё общаемся с переселенцами, которые видят "Их там нет".

Сфотографировать хоть одно удалось? я уж не говорю на видео снять).. Представь что будет с переселенцем если он приедет на территорию подконторольную террористам захватившим власть в киеве и честно скажет, что на донбасе карательная операция против несогласного мирного населения которое пытаются запугать убивая женщин и детей, вынудить начать обандериваться под страхом голодной смерти для чего лишили всех пенсионеров средств к существованию... перестав выплачивать им пенсии незаконно и необоснованно как в суде потом выяснилось....
Цитата
А ещё весь Мир знает что вы есть в Украине, санкции на вас вводят и вводят, а вас типа нет, странно да.

Зря думаешь что весь мир такие же идиоты как и потребители украинских сми.. весь мир прекрасно понимает что никаких всрф учавствующих в гражданской войне на украине нет и небыло никогда.
Новостей про россию и путина на украине в 10 раз больше чем в россии про украину и порошенко, на и на оценку темы посмотри и количество россиян в ней, вы же только мне по сути интересны

приглашаю тебя в Донецк , к себе домой гостем . приедешь- я все тебе покажу . кто почем и как , на успенке встречу . пиши в лс .

Это сообщение отредактировал zipdonetsk - 17.09.2017 - 23:08

[^]
kharlam
17.09.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата

приглашаю тебя в Донецк , к себе домой гостем . приедешь- я все тебе покажу . кто почем и как . на успенке встречу . пиши в лс .

Nataly2015 покажи или Outcome
По легенде ната где то рядом проживает, да и второй товарищ наверняка с соседней области какой нибудь, как только я приеду сбудуться мечты многих украинцев мечтающих о вторжении российской армии... нельзя мне, да и смысла никакого нет о том что на украине происходит я знаю на порядок больше самых упоротых укропатриотов как не раз тут выяснялось, только вчера посвящал недалеких какие у них там законы принимают...
Интересный диалог такой получился...
Я: Хунта пыталась заморить собственных пенсионеров голодом лишив своим указом средств к существованию!
Укррогуль: Не может такого быть, петя святой, а украина это обитель демократии.. это пропаганда киселева...
Я: Вот пруф, решение суда апелляции и т.д....
Укррогуль: У нас зато можно решения властей о геноциде отменять в суде... мы настоящие европейцы

[^]
АйфонФеррари
18.09.2017 - 01:16
2

Ярила

Мда...пипец. По профилям, все местные кастрюли - 80-х годов рождения, вроде даже СССР застали, некоторые даже октябрятами побыть успели. Когда же вам так мозги укропропагандой засрать-то упели!!! faceoff.gif И вроде в одной стране живём, с некоторыми даже в одном городе, но КАК, КАК можно за деревьями не видеть леса!!!!
Радует только их малочисленость, а отсюда, и агрессивность. Как комары, перед холодами: знают, что скоро помрут, от того и кусают больнее. Кусайте, болезные, кусайте ;)

[^]
albedo1
18.09.2017 - 01:52
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 18.09.2017 - 01:16)
Мда...пипец. По профилям, все местные кастрюли - 80-х годов рождения, вроде даже СССР застали, некоторые даже октябрятами побыть успели. Когда же вам так мозги укропропагандой засрать-то упели!!! faceoff.gif

Тут то как раз все понятно: они видели, как в СССР УССР "уважали", лучше всех жили. Считали, что все они сами это заработали и кормили весь СССР.
И тут на тебе - СССР кончился, больше им "кормить" некого.
И совершенно неожиданно для них Украина почему то начала скатываться вниз. А они же все такие все из себя свидомые и замечательные.
А кто в этом виноват - ну не они же сами!
Значит враги.
А кто враги - очевидно, что Компартия и Россия.
Компартию они запретили, а вот Россию ну никак.
Вот и брызжут на нее ядом.

А иначе то чего - сами выходит виноваты, да и работать надо.
А работать не хочется.

[^]
Outcome
18.09.2017 - 08:16
-4

Весельчак

Цитата (kharlam @ 17.09.2017 - 23:22)

Я: Хунта пыталась заморить собственных пенсионеров голодом лишив своим указом средств к существованию!

Вопрос: Если донбасские пенсионеры захотели отделиться от праклятой жыдофошыздско-рептилоидной укропии, как один все проголосовали на референдуме (даже, вроде как, очень честно - как нам рассказывало соловьёво-киселёвое телевидение), то какого простите хЭра они претендуют и надеются на праклятущщщие нацистские пенсии??? blink.gif blink.gif

Вы можете себе такое представить, что в годы ВОВ на советско-фашыстских КПП стоит очередь из советских пенсионеров, едущих в третий Рейх за пенсиями??? Я вот не могу.....

[^]
kharlam
18.09.2017 - 08:53
2

Ярила

Цитата
Вопрос: Если донбасские пенсионеры захотели отделиться от праклятой жыдофошыздско-рептилоидной укропии, как один все проголосовали на референдуме, то какого простите хЭра они претендуют и надеются на праклятущщщие нацистские пенсии??? blink.gif blink.gif

Если фашисты захватившие власть признают что днр от них отделилась и теперь независимое государство, то вопрос с пенсиями решается договорным путем, не знаю какая там система у вас если взносы платили пенс. фонд то все равно должны платить, если не признают, считают своей территорией и своими гражданами то обязанны платить как суд и решил, вопреки твоему глупому мнению.
Но мне больше не понятно зачем морить голодом собственных граждан если им и так тяжело ведь наних напал агрессор-Путин с бурятами по украинским поверьям?

Это сообщение отредактировал kharlam - 18.09.2017 - 08:58

[^]
Outcome
18.09.2017 - 09:01
-1

Весельчак

Цитата (kharlam @ 18.09.2017 - 08:53)
Цитата
Вопрос: Если донбасские пенсионеры захотели отделиться от праклятой жыдофошыздско-рептилоидной укропии, как один все проголосовали на референдуме, то какого простите хЭра они претендуют и надеются на праклятущщщие нацистские пенсии??? blink.gif blink.gif

Если фашисты захватившие власть признают что днр от них отделилась и теперь независимое государство, то вопрос с пенсиями решается договорным путем, не знаю какая там система у вас если взносы платили пенс. фонд то все равно должны платить, если не признают, считают своей территорией и своими гражданами то обязанны платить как суд и решил, вопреки твоему глупому мнению.

Ну так пенсии вовсю платятся, в чём вопрос-то? Гражданин Великой Нанороссии, въезжает на территорию подконтрольную фошыздам, оформляет пенсию и, вуаля бля - пенсия платится, бабло перечисляется! А потом счастливый обладатель паспорта Недороссии пожет преспокойно покинуть богомерзкую обитель жидорептилойдов и ехать жить обратно, в свою счастливую и богатую рЭспублику..... Пенсию уже никто не отберёт. dont.gif

[^]
Outcome
18.09.2017 - 09:06
-1

Весельчак

Цитата (kharlam @ 18.09.2017 - 08:53)

Но мне больше не понятно зачем морить голодом собственных граждан если им и так тяжело ведь наних напал агрессор-Путин с бурятами по украинским поверьям?

Как я уже писал, никто - никого голодом не морит, - пенсии спокойно оформляются и выплачиваются. Тем, кто формально зарегистрировался на территории Украины.
А тем, кто не регистрировался..... Так может их и нет уже, кто знает что сними. Возраст опять - же.
И потом, наобум закачивать деньги в территорию, временно оккупированную всяким сбродом, - это уже пахнет спонсированием терроризма.

[^]
kharlam
18.09.2017 - 09:18
3

Ярила

Цитата

Как я уже писал, никто - никого голодом не морит, - пенсии спокойно оформляются и выплачиваются.

Перечитайте еще раз о чем был разговор...
Петя с компанией отменили выплаты пенсий своим гражданам пенсионерам и морили их голодом больше года пока они суд в последней инстанции не выиграли, надо отметить что идиотизм такого решения стал ясен еще в первой инстанции, однако хунта со своим безумным желанием уничтожить непокорных стариков донбаса подавала апеляции и сопротивлялась до конца...а после этого да, геноцид решили проводить другими способами а пенсии выплачивать начали как суд постановил...
вот такая у вас власть, а от того что ты бегаешь по моим сообщениям и люто минусишь ничего не поменяется, выглядишь жалким пакостником)
тебе надо поставить около 4000 минуcoв, так что не расслабляйся...

Это сообщение отредактировал kharlam - 18.09.2017 - 09:43

[^]
kharlam
18.09.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата
И потом, наобум закачивать деньги в территорию, временно оккупированную всяким сбродом

Мозг у тебя временно оккупирован, украинским телевиденьем и киев на украине

[^]
Outcome
18.09.2017 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (kharlam @ 18.09.2017 - 09:20)
Цитата
И потом, наобум закачивать деньги в территорию, временно оккупированную всяким сбродом

Мозг у тебя временно оккупирован, украинским телевиденьем и киев на украине

Ещё вопрос: Зачем мне в России, искать где смотреть украинское телевидение? blink.gif
А что до тебя, то похоже соловей с киселём в твоей башке заняли плотную круговую оборону... lol.gif

[^]
RUS20091978
18.09.2017 - 10:16
-1

правдоруб

Цитата (rat197 @ 16.09.2017 - 18:38)
Кто-нибудь из здравомыслящих может пояснить - почему два лднровских смотрящих лидера истекающих кровью республик не объединят свои бандитские угодья территории в непримиримой и справедливой борьбе против саложопокастрюлеголовых бандерожидопиндосских фашистокарателенаемников и распинателеймальчиковнатанках?

все просто-территории отжали из экономических соображений..люди определенной нации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34559
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх