Белоруссия купила первую партию нефти у Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
17.02.2017 - 18:01
3
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Ладно ... поживем увидим... чтобы вы понимали, пришедший когда то из венесуэллы танкер оченно здорово помог РБ ... просто показал что не смотря на более сложную логистику при его переработке заводы в плюсе, пусть не в таком крутом как с нефтью из РФ но баланс положительный ))))
И если вдруг дорогие друзья и братья решат, что РБ как стратегический союзник им на хуй не уперся, и на хуй ему поддержка, и надо от него отгородится приграничной зоной/забором/ввести визы/ выкопать море- значит так тому и быть ...
Мне будет искренне жаль если такая хуйня произойдет ... :(
Как не крути но родственники и друзья у меня окажутся по обе стороны от этой самой границы...
Да, как замечено выше, Белорусы станут жить значительно хуже ... но я думаю как нибудь переживем... И Россияне сто пудово не станут жить лучше но тоже думаю как нибудь переживут ...
Вопрос нахуя и кому именно это нужно я оставляю открытым, для тех у кого мозги еще хоть немного остались.

[^]
УЛукоморья
17.02.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:57)
Цитата (matros1stati @ 17.02.2017 - 17:45)
Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:42)
Цитата (acid80 @ 17.02.2017 - 14:25)
Че батька теперь враг?...а то я уже запутался smile.gif

Лепший друг, ептыть..Такие друзья хуже врагов.

А кто сейчас у России лучшие друзья...кроме конечно армии, флота и ВКС ?? Список в студию.

А их никогда и не было. А на хуя они нам? Мы с плошкой, а вас, таких охуенных друзей, семеро с ложкой.
Вот, к примеру, Белоруссию держали за друга. А Лука считает по другому - Россия не друг, а терпила. И в постоянном по жизни обязалове. Вас тут толпа литвинских долбоебов враз набежала, пытаетесь убедить нас в неубеждаемом...Так кто вы такие и на хуя нам сдались?
Себе ответьте для начала, потом уж нам вопросы задавайте

Через год скажешь мне , нахуя ВЫ нам ...

[^]
папаигоря
17.02.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Передергивать будешь, когда я тебе разрешу.

баюс баюс
аника воен
за клямку держится и в хате ссыт

разрешитель диванный.
лука везде пиздит что Россия и Пу друзья, а вот окружение у Пу и кланы - враги как РБ так и России
и так и есть.
а тебе, недалекому пруфы надо?
недавняя 7 часовая конфа Луки смотри не насмотрись

[^]
Garik499
17.02.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 05:57)
Цитата (Garik499 @ 17.02.2017 - 05:40)
Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 05:35)
Цитата (Garik499 @ 17.02.2017 - 04:43)
Цитата
Путин В.В. - Батьке. " Перестаньте заправлять танки АТО соляркой."

А ничего, что сама Россия продает Украине движки для бэтэров, который в АТО участвуют?

Хорошь пиздеть. Укры купили движки у немцев, а те - у молдован, молдоване - у нас. Напрямую никто хохлам ничего не продает.

Ну да, формальности ведь соблюдены lol.gif

Формально у нас экономика разорвана в клочья одной тощей черножопой макакой, не слыхал?

И какое это имеет отношение к продаже движков для СБУ и нацгвардии?

[^]
Schuka
17.02.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 17.02.2017 - 18:01)
Ладно ... поживем увидим... чтобы вы понимали, пришедший когда то из венесуэллы танкер оченно здорово помог РБ ... просто показал что не смотря на более сложную логистику при его переработке заводы в плюсе, пусть не в таком крутом как с нефтью из РФ но баланс положительный ))))
И если вдруг дорогие друзья и братья решат, что РБ как стратегический союзник им на хуй не уперся, и на хуй ему поддержка, и надо от него отгородится приграничной зоной/забором/ввести визы/ выкопать море- значит так тому и быть ...
Как не крути но родственники и друзья у меня окажутся по обе стороны от этой самой границы...
Да, как замечено выше, Белорусы станут жить значительно хуже ... но я думаю как нибудь переживем... И Россияне сто пудово не станут жить лучше но тоже думаю как нибудь переживут ...
Вопрос нахуя и кому именно это нужно я оставляю открытым, для тех у кого мозги еще хоть немного остались.

Так и тут прибыль будет. Вопрос только в том что размер прибыли небольшой.

[^]
matros1stati
17.02.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:59)
Цитата (matros1stati @ 17.02.2017 - 17:44)
Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:40)
Цитата (Voodoolabar @ 17.02.2017 - 15:39)
Цитата (Sardelier @ 17.02.2017 - 12:37)
Цитата (ssmsska @ 17.02.2017 - 11:53)
Вот вам и "великолепная внешняя политика", хули от нее великолепности когда со всеми соседями уже посрались? Зато с чурками в дёсна лобзаемся.
Развал страны, выдаваемый за развитие.  bravo.gif

А если соседи ведут себя как дебилы - куда деваться? Украина вон в ЕС намылилась и все ждет, когда европейцы им все построят и зарплаты европейскими станут. Беларуси мало того, что закрывали глаза на контрабанду, обман с пошлинами на нефть и поставками бензина, Лукашенко начал открыто обливать РФ грязью и шантажировать. А тот же не славянский Китай платит за все исправно, товаров поставляет в десятки раз больше батька ленда, не славянская Индия собирается закупить истребителей на 30 миллиардов долларов и ничего не клянчит, не шантажирует. С нормальными соседями, как видно, не разосрались, а покупать лояльность за счет все новых подачек бессмысленно: сколько волка ни корми...

Странно, то были братьями, а то резко стали дебилами.
И меня вот что еще смущает. Все вдруг резко стали плохие, только Россия как дартаньян

А что, украина в отношении России вдруг стала хорошая? С какого момента? Может в этот день меня дома не было и мне не сказали?
И напомни ка мне, когда батька в последний раз хоть как то позитивно отозвался о России? И это Россия возбуждает уголовные дела на министров Белоруссии?
Конечно вы все хорошие, но вот беда какая - только для себя и за наш счет.

Процитируй Луку, где он плохо отозвался о России.

Ты тут тень на плетень не наводи. Процитируй, когда он хорошо отзывался. Передергивать будешь, когда я тебе разрешу.

Разрешалка то хоть выросла ??

[^]
SpMouse
17.02.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Polax76 @ 16.02.2017 - 19:41)
Блин, херова это всё. Даже Яп глянуть, сколько отрицательных тем на Белорусси за месяц.
Есть памятник, где сходятся границы России, Украины, Белоруссии, три сестры называется. Одной сестры уже нет, не ужели и над второй тучи сгущаются... эх...

нужно больше независимости)

[^]
SpMouse
17.02.2017 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 17.02.2017 - 19:02)

этому пидару же объяснили почему снизили поставку нефти, за его долги.
и продажа белорусских креветок этот как? историческая дружба?

[^]
папаигоря
17.02.2017 - 22:57
-1

Ярила

Цитата

отвечу на твоем уровне(хотя бороться с идиотом его методами-заведомо-проигрышная ситуевина) lol.gif
продажа соляры Россией в 404 для заправки БТРов АТО это - историческая дружба?
расфасовка индийского чая в англии - это что? (не покажешь на карте поля индийского чая в Англии и кофейных полей в Финляндии)
и т.д

Это сообщение отредактировал папаигоря - 17.02.2017 - 22:58

[^]
Tralivali
17.02.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 18.02.2017 - 02:57)
Цитата

отвечу на твоем уровне(хотя бороться с идиотом его методами-заведомо-проигрышная ситуевина) lol.gif
расфасовка индийского чая в англии - это что? (не покажешь на карте поля индийского чая в Англии и кофейных полей в Финляндии)
и т.д

А если,к примеру,Евросоюз введёт санкции на ввоз бразильского кофе,но Италия будет его ввозить через Молдавию?Перепакуют его молдаване в свои мешки,поставят штамп "сделано в Молдавии",и вперёд?Как думаешь,Брюссель будет доволен таким поворотом событий?Я вот лично в этом сомневаюсь.

[^]
Microscopium
17.02.2017 - 23:38
2
Статус: Online

Ярила

Дочитал пока до двадцатой страницы, завтра, мож, закончу. А знаете, я понял, что мне вся эта канитель всё время напоминает (открытие не бог весть какое, эт я просто затупок немножко и соображаю медленно cranky.gif ). Время развала Советского Союза. Очень много тогда было подобных тем и лозунгов в СМИ. Дословно не вспомню, но суть такая: "Доколе мы будем их всех кормить?!! Сколько можно сидеть на нашей шее и пользоваться нашей добротой!!? Баба с возу - кобыле легче! ОНИ наживаются на нашей доброте и доверчивости!! Они, они, они... А вот МЫЫЫ!!! Мы - оооо! МЫ заживём, дайте только от НИХ избавиться!" И тому подобное.
Результат всего этого мы с вами и наблюдаем до сих пор. Более того - мы сейчас по самые уши в этом самом результате.Повторим,а? Разъебошим к сраным хуям то немногое, что ещё сохранилось? Хули нам... Заживём же ж ого-го!
И отдельный вопрос к тем, кто, не жалея избитых о клавиатуру пальцев, поливает всё вокруг грязью: кого вам назначат следующим врагом? Может, татар? (ОНИ НАМ ещё за монголо-татарское иго не ответили!!) Или башкир? (Ишь чо удумали, башкирами себя назвали! Это что, намёк, что у них есть башка, а у русских нету?!!) А ненцы!! Эта ш замаськированные немцы!! Выгоним их всех с нашей исконной земли и вот тогда-то заживё-о-ом!
Радует, что пока адекватных людей(немного дурацкий речевой оборот, но другой что-т не приходит на ум) всё ж поболе будет. Пока. Потому что, вода, как известно, камень точит...

[^]
Znahar75
17.02.2017 - 23:43
1

Шутник

Цитата
продажа белорусских креветок этот как

Это нормально. Креветки тот же Санта Бремор поставляет уже лет 10. А если что то не устраивает, не вмешиваясь в вопросы, пусть союзного, но суверенного государства, просто дайте команду своим перепродовцам не покупать. и все успокоятся

[^]
SpMouse
18.02.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 17.02.2017 - 22:57)
Цитата

и т.д

это не верное сравнение, беларусь как бы в союзе, и они знают что это санкционный товар запрещенный к ввозу, а лукашенко воспользовался этим.
ты же говоришь о совсем другом.
Microscopium, а разве не так? россия дает этим странам больше чем получает в замен, и это касается не только стран, но даже их граждане зарабатывают деньги в россии.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 18.02.2017 - 00:18

[^]
nord999
18.02.2017 - 04:17
-1

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 16.02.2017 - 19:42)
Не зря ж на инаугурацию к Порошенко ездил. И Крым российским не признал. И вообще ни хуя не сделал для нас, только выклянчивал ништяки. А теперь обиделся, как девочка в постели. Ну покупай дороже, раз считаешь, что "нам независимость важнее".

Лукашенко сказал Путину -если мы все признаем-это будет удар по экономике Беларуси-Вы нас поддержите? Путин отмолчался и вообще Россию разграбили распродали а тут лакомый кусок и можно задаром взять- если грамотно раскрутить продажные СМИ а в РОССИИ они все такие времяЛИСТЬЕВЫХ И ХОЛОДОВЫХ УШЛО

[^]
Opaopachki
18.02.2017 - 05:49
2

Балагур

Цитата (matros1stati @ 17.02.2017 - 19:02)
Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:59)
Цитата (matros1stati @ 17.02.2017 - 17:44)
Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:40)
Цитата (Voodoolabar @ 17.02.2017 - 15:39)
Цитата (Sardelier @ 17.02.2017 - 12:37)
Цитата (ssmsska @ 17.02.2017 - 11:53)
Вот вам и "великолепная внешняя политика", хули от нее великолепности когда со всеми соседями уже посрались? Зато с чурками в дёсна лобзаемся.
Развал страны, выдаваемый за развитие.  bravo.gif

А если соседи ведут себя как дебилы - куда деваться? Украина вон в ЕС намылилась и все ждет, когда европейцы им все построят и зарплаты европейскими станут. Беларуси мало того, что закрывали глаза на контрабанду, обман с пошлинами на нефть и поставками бензина, Лукашенко начал открыто обливать РФ грязью и шантажировать. А тот же не славянский Китай платит за все исправно, товаров поставляет в десятки раз больше батька ленда, не славянская Индия собирается закупить истребителей на 30 миллиардов долларов и ничего не клянчит, не шантажирует. С нормальными соседями, как видно, не разосрались, а покупать лояльность за счет все новых подачек бессмысленно: сколько волка ни корми...

Странно, то были братьями, а то резко стали дебилами.
И меня вот что еще смущает. Все вдруг резко стали плохие, только Россия как дартаньян

А что, украина в отношении России вдруг стала хорошая? С какого момента? Может в этот день меня дома не было и мне не сказали?
И напомни ка мне, когда батька в последний раз хоть как то позитивно отозвался о России? И это Россия возбуждает уголовные дела на министров Белоруссии?
Конечно вы все хорошие, но вот беда какая - только для себя и за наш счет.

Процитируй Луку, где он плохо отозвался о России.

Ты тут тень на плетень не наводи. Процитируй, когда он хорошо отзывался. Передергивать будешь, когда я тебе разрешу.

Ты сам то слушал? Затычки из ушей забыл вытащить?
С какой минуты Лука добром поминал Россию?
Мда, горбатого могила исправит, а шулера - канделябр. Вас , пришлых литвинов, одного за другим за ложь даже ловить не надо, вы ей живете и дышите.

[^]
Opaopachki
18.02.2017 - 06:01
1

Балагур

Цитата (УЛукоморья @ 17.02.2017 - 18:04)
Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:57)
Цитата (matros1stati @ 17.02.2017 - 17:45)
Цитата (Opaopachki @ 17.02.2017 - 17:42)
Цитата (acid80 @ 17.02.2017 - 14:25)
Че батька теперь враг?...а то я уже запутался smile.gif

Лепший друг, ептыть..Такие друзья хуже врагов.

А кто сейчас у России лучшие друзья...кроме конечно армии, флота и ВКС ?? Список в студию.

А их никогда и не было. А на хуя они нам? Мы с плошкой, а вас, таких охуенных друзей, семеро с ложкой.
Вот, к примеру, Белоруссию держали за друга. А Лука считает по другому - Россия не друг, а терпила. И в постоянном по жизни обязалове. Вас тут толпа литвинских долбоебов враз набежала, пытаетесь убедить нас в неубеждаемом...Так кто вы такие и на хуя нам сдались?
Себе ответьте для начала, потом уж нам вопросы задавайте

Через год скажешь мне , нахуя ВЫ нам ...

А чего ждать? Я тебе сейчас скажу. Россия Белоруссии нужна. Куда вы без нее? Обратно в польское ярмо? По кнуту соскучился?
Гонора у вас, литвинов, до хуя, если б ещё мозгов столько же было, глядишь и вопросов тупых не задавали бы. Иди историю поучи, недоросль.

[^]
Opaopachki
18.02.2017 - 06:27
5

Балагур

Батьке адресуй свои вопросы. На хуя ему безвиз? Зачем срач с Россией разводить?
Почему шантаж и истерику в наш адрес считает лучшим инструментом для "дружбы"?
И когда долги отдаст за газ, спроси, что б два раз не ходить.
Меня всегда изумляет желание что хохлов что бульбашей во всех своих бедах винить Россию.
Вы, ребятки, все охуели от своей 25-ти летней независимости. Четверть века плаваете самостоятельно, ну так где же ваше процветание?
Что вы сами то для себя сделали? Без нас. Без России?
У вас же все было для старта в счастливую суверенную жизнь. Промышленность, образованное население, коммуникации. Гарантированный рынок сбыта своих товаров. Неисчерпаемый кладезь всевозможного сырья у доброго соседа( но за него нужно платить, вот ведь беда какая, да?)
Доброжелательное отношения народов соседнего государства. Прозрачные границы. Что вам, бестолочам, еще нужно то было? Разжевать и в рот положить?
Одно вам нужно было, только одно - умение стать и быть государством. А вот этого то вам и не сподобилось.
Напрашивается простой вывод. Без России вы все беспомощны, как дети.
Без России вы не состоялись, как государства. для вас суверенность, независимость это как наркотик. Сначала эйфория, потом ломка. На украине это началось раньше, в Белоруссии - сейчас.
Чем дальше я смотрю на ваши судороги, тем больше в этом убеждаюсь.
Белоруссы - не повторяйте ошибок хохлов. У них - настоящая кровавая трагедия, у вас пока опереточный фарс раздухарившегося фонфарона... но это пока.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18.02.2017 - 06:51

[^]
Opaopachki
18.02.2017 - 07:38
3

Балагур

Цитата (папаигоря @ 17.02.2017 - 18:25)
Цитата

баюс баюс
аника воен

разрешитель диванный.
лука везде пиздит что Россия и Пу друзья, а вот окружение у Пу и кланы - враги как РБ так и России
и так и есть.

Это все, что ты смог из себя выдавить, тюбик?
Бред Луки смотрел и слушал. Выдержки из батьки, для тебя, олуха, конспективно:

- Путин мне друг, и я ему друг, но вокруг него в России все гады и не хотят дружбы с Белоруссией. А Белоруссия белая и пушистая, а я(то бишь батька) самый-самый, Путина жизни учу, и он мне поддакивает и оказывается ни хуя не знает, что вокруг него одни враги Белоруссии, и вообще мы никому ничего не должны, и все в Белоруссии будет хорошо и без России, потому что у нее, Белоруссии есть батька, а в России - нет. А вот если б был ...
А Россия нам все блокирует и ничего не дает... только палки, да и те в колеса...Министров российских на нары и тогда все будет в дырочку...Дай Россия нам то, дай нам сё...И никакого транзита санкционки нет, просто какой то неустановленный белорус квитанцию переписал...И вобще мы скоро свое оружие будем клепать, а завтра Белоруссия улетит в зияющие высоты от русского мира и прочие ла-ла-ла-бла-бла-бла cheer.gif

Семь часов пытки батькой divide.gif

Вот не понятно мне, кому он пытается подражать - Путину, Кастро? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 18.02.2017 - 07:42

[^]
nopToc
18.02.2017 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 18.02.2017 - 07:38)
Цитата (папаигоря @ 17.02.2017 - 18:25)
Цитата

баюс баюс
аника воен

разрешитель диванный.
и так и есть.

Это все, что ты смог из себя выдавить, тюбик?
Бред Луки смотрел и слушал. Выдержки из батьки, для тебя, олуха, конспективно:

- Путин мне друг, и я ему друг, но вокруг него в России все гады и не хотят дружбы с Белоруссией. А Белоруссия белая и пушистая, а я(то бишь батька) самый-самый, Путина жизни учу, и он мне поддакивает и оказывается ни хуя не знает, что вокруг него одни враги Белоруссии, и вообще мы никому ничего не должны, и все в Белоруссии будет хорошо и без России, потому что у нее, Белоруссии есть батька, а в России - нет. А вот если б был ...
А Россия нам все блокирует и ничего не дает... только палки, да и те в колеса...Министров российских на нары и тогда все будет в дырочку...Дай Россия нам то, дай нам сё...И никакого транзита санкционки нет, просто какой то неустановленный белорус квитанцию переписал...И вобще мы скоро свое оружие будем клепать, а завтра Белоруссия улетит в зияющие высоты от русского мира и прочие ла-ла-ла-бла-бла-бла cheer.gif

Семь часов пытки батькой divide.gif

Вот не понятно мне, кому он пытается подражать - Путину, Кастро? faceoff.gif

самый сжатый пересказ который я читал lol.gif краткость-сестра таланта! хотя можно было и фразой про Д.Артаньяна и геев обойтись, так таракан всем говорит!

[^]
Schettino
18.02.2017 - 08:01
0

Robin of Locksley

Цитата (Костер @ 16.02.2017 - 19:45)
Одна торпеда от Варшавянки в Балтийском море, и вся белорусская мечта рухнет, будут драить вместе с иранцами датские берега от нефти

одна торпеда от варшавянки и пиздец всей флоре и фауне Балтийского моря rulez.gif

[^]
Сантехxxник
18.02.2017 - 08:32
1

Я из Германии прибыть!

Вы заебали! Такие сердобольные речи...
Россия - добра не видит. Остальные - няшки! Бля, белорусы, вы совсем охуели, коль не видите не хуя?! Ваш батька выторговывает, а мы на страже своих интересов!
Бля, как это модно сейчас - пинать Россию.
Похуй - мы выстоим! Вы - растворитесь в истории...

[^]
list67
18.02.2017 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 18.02.2017 - 08:01)
Цитата (Костер @ 16.02.2017 - 19:45)
Одна торпеда от Варшавянки в Балтийском море, и вся белорусская мечта рухнет, будут драить вместе с иранцами датские берега от нефти

одна торпеда от варшавянки и пиздец всей флоре и фауне Балтийского моря rulez.gif

Вот как. Уже дошли до того, что предлагают торпедировать танкеры, везущие нефть в Беларусь.

[^]
Ижак
18.02.2017 - 09:51
0

Ну и ладно!

Чего-то не нравится мне все эти шевеления. Белорусский майдан или типа того? Не надо бы,а!

[^]
Сантехxxник
18.02.2017 - 09:59
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (Ижак @ 18.02.2017 - 09:51)
Чего-то не нравится мне все эти шевеления. Белорусский майдан или типа того? Не надо бы,а!

Майдана не будет, если белоруссы не выйдут на улицы. Как бы кто и не старался.
А если выйдут - значит не всё так гладко...
Пусть сами определяются, России туда лезть не нужно!

[^]
папаигоря
18.02.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 17.02.2017 - 23:19)
Цитата (папаигоря @ 18.02.2017 - 02:57)
Цитата

и т.д

А если,к примеру,Евросоюз введёт санкции на ввоз бразильского кофе,но Италия будет его ввозить через Молдавию?Перепакуют его молдаване в свои мешки,поставят штамп "сделано в Молдавии",и вперёд?Как думаешь,Брюссель будет доволен таким поворотом событий?Я вот лично в этом сомневаюсь.

ага, но если итаалия хоть через молдавию, хоть через моравию ввезет сырье, и расфасует упакует, на СВОИХ заводах, как это делает англия с чаем и финка с кофе, то это не санкционка а продукт глубокой переработки.
а "переклеивание этикеток" это тот же "тренд", что и распятый мальчик и снегири .
и еще

брюссель москва недовольны обстрелом Донбасса, но продают двигло 404 для бтр .
и не надо "они продают молдове, а молдова немцам., а немцы 404......!"

попробуй продать всего лишь товары "двойного назначения" на Кубу.
или в Крым с евросоюза.
не? тотоже
не надо лохматить бабушку

мировая торговля это не пучоу редиски у метро продать
трубы для нефтедобычи - товар двойного назначения.
погугли, для чего еще трубы используют такой крепости и такого калибра диаметра

пс
ЯП хотел пользователя костер вооочию увидеть
ЯП приготовился....для изучения человека с моСКом насекомого
Скрытый текст
Набор детский игровой (юный энтомолог)
Esschert Design KG121
Набор детский игровой в чемодане
В комплект входят:
лупа
пинцет
садки
сачок
блокнот
карандаш
атлас насекомых
инструкция
Размеры: 29,5 x 11 x 22,8 см
Материал: картонный чемодан с пластмассовой ручкой
и с металлическими замками
Серия: Kids in Garden
Для детей от 6 лет
Превосходный внешний вид
Производство: Esschert design Голландия
В комплект входят: лупа, пинцет, садки, сачок, блокнот, карандаш, атлас насекомых, инструкция. Подходит для детей от 6 лет.
Коллекция Kids in Garden (Дети в саду) была разработана специально для обучения детей и привития им любви к труду и заботе о природе. Вся продукция имеет функциональный, но простой дизайн, она абсолютно безопасна для детей. Kids in Garden принесет Вам не только эстетическое удовольствие от созерцания изделий, но и желание научных подвигов для Ваших детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36000
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх