В Крыму таки вырубили свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
22.11.2015 - 17:11
5
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (Bosun @ 22.11.2015 - 16:42)
Мне одно не понятно, энергоснабжения Крыма ,ясен хуй, наладим, какого хуя вы все радуетесь то? Вы ж ,бля, деньги получали за электроэнергию, или на Украине всё заебись и бабки не нужны?

Вы плохо знаете хохлов (не Украинцев, а хохлов), им отморозить себе уши, но только чтоб на зло России, как два пальца об асфальт, уж такие они индивидуумы...

[^]
leFFa
22.11.2015 - 17:12
0

Все мысли о смерти нужны для жизни

Цитата
Крымскотатарские активисты - герои, а батальон «Херсон» предатели народа. Какого только народа? Пусть активисты покажут настоящее видео. Ведь не успел батальон появиться на горизонте вблизи опоры, как татары в упор начали ехать на них машиной с криком «Аллах акбар». Кстати, именно под «Аллах акбар» все и происходило. «Слава Украине» звучало не более трех раз, один из этих фактов зафиксирован на видео крымскотатарских журналистов. Кстати, вате и нашей, и крымской, и Кремлевской, оно очень нравится. Ждите, еще полезут войсками на территорию Херсонщины татар от хунты вызволять...

Почему состоялось «избиение», уважаемые активисты крымской блокады? Не из-за того ли, что под крики «Аллах акбар» осуществлялся нападение на батальон с целью завладения оружием? Полковника Ярошака ударили ножом в спину во время попытки завладеть его пистолетом. Почему же сразу крымские татары не надели пояс шахида, которым вчера так грозно пугали они, и почему этот пояс не был надет в прошлом году в Крыму против «вежливых» людей? Вопрос может рассеять настоящее видео. А еще крымскотатарским активистам стоит объяснить украинцам, почему все «хохлы пид**асы».

[^]
Севастополец
22.11.2015 - 17:12 [ показать ]
-11
Hoock
22.11.2015 - 17:13
2

Ярила

Ну вот, и второй хитрый хохлобот съебал, и так всегда. Нормально троллить и пиздеть не умеете, а все туда же. Тьфу блеать

[^]
gwg1
22.11.2015 - 17:13 [ показать ]
-10
Faberlex
22.11.2015 - 17:13
3

Балагур

Цитата (Skipper20 @ 22.11.2015 - 17:03)
Я бы сейчас в Крыму в так называемые поселения "компактного проживания" крымсих татар, электричество бы не включал, это же их соплеменники устраивают блокаду Крыма, вот пусть и прочувствуют на своей шкуре всю мудрость своих лидеров ушлепков джамилева и чубарова.

Это будет самый идиостский из самых идиостских поступков.

[^]
Hoock
22.11.2015 - 17:14
3

Ярила

Севастополец
Твои побратимы (два в одном) ускакали, теперь ты чего расскажешь? lol.gif Не стесняйся, рассказывай

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.11.2015 - 17:18

[^]
asdset
22.11.2015 - 17:14
7

Шутник

Цитата (dcto @ 22.11.2015 - 17:06)
Цитата (asdset @ 22.11.2015 - 16:55)
Цитата (водораздел @ 22.11.2015 - 16:54)
Цитата (asdset @ 22.11.2015 - 16:52)
боже упаси. Я не б никому не угрожаю, а вот мене угрожали.

кто тебе угрожал?

скакуны всех мостей, начиная с тырнета и заканчивая звонком забавным по телефону. Но эта история не для огласки.

нет уж, пожалуйста!
мы хочим знать!

если коротко, когда у нас еще работал мобильная связь киевстара, нужно было мопед продать. Ну сфоткал, и разместил объяву на Сландо или Аукро не помню уже, короче интернет барахолке. Типа вот мопед, налетаем, покупаем, телефон.... Через пару дней звонок, типа гнида предательская, крысянин, я тебя убивать буду скоро, жди. Я не понимая что это вообще было, решил уточнить, оказывается персонажа дико взбесила георгиевская ленточка на руле, которую прекрасно было видно на одном из фото.

[^]
Севастополец
22.11.2015 - 17:18 [ показать ]
-12
Omni
22.11.2015 - 17:18
11

Шутник

странная ситуёвина ....

началась тема с довольно определённой темы: взрыв опор ЛЭП гражданами Украины и не соблюдение пунктов коммерческого, межгосударственного договора по поставке электроэнергии, что в свою очередь, в силу причиненных разрушений и последствий, может быть расценено как как угодно, вплоть до геноцида (не будем сейчас рассуждать о нападении РФ, для Европы например эта часть до сих пор числится за У).

так вот что зацепило:

1. реакция граждан У уже достаточно утомила: не надо путать население У и типа всех других. так вот у меня вопрос - почему не надо то? как рассуждать, что ватники и так далее - так граждане РФ, а в вашем случае вы отдельная единица государства? вы выбирали, вы не воспротивились, вы поддерживаете - да собственно чего гулять да около - вы граждане У? ну так почему вас не считать ответственными за это?

и так мы мягко переходим к другому вопросу:

2. что вы предлагаете нам сделать, мы не поддерживаем, мы просто молчим. граждане! когда у вас был шанс остановить эту коричневую чуму - вы молчали. когда у вас был шанс не допустить коричневую чуму к власти - вы молчали. а теперь - и я вас наверное в этом понимаю, вы просто боитесь. потому что коричная чума уже с оружием и церемониться не будет. Донбасс тому подтверждение

3. не знаю как других, но меня, довольно лояльного к внешней политике РФ (государства в котором я живу), порядком утомила позиция нашего правительства "о партнерах". тезисы "бить надо первым" были высказаны, а вот результата нет. да и партнеров давно уже нет. но и тут я наверное понимаю, что без поддержки российского олигархата, у которого бабло в западных банках, мало что будет хорошего для власти. вынуждены маневрировать - но уже утомили.

ну и несколько вопросов, гражданам У: а вам не страшно например подумать. сколько и каких документов уже передано вашим хозяевам из архивов СБУ?

к каким сведениям были получен доступ и что это за собой повлечет в будущем?

про АЭС думаю все понимают, что тут паритет. пат. никто не даст обрушить систему - Европа и мы жить хотим.

ну и еще - вам самим то каково осознавать, что теперь у отморозков есть оружие, а у вас нет? каково осознавать, что закона как буквы больше не существует?

и да. по роду службы часто езжу на У. разглагольствования и прочее слышу регулярно. вплоть до приехавших с Луганска и Донецка и рассказами про русские танки. но таки да - батарейки нынче на смартфоны поступаю некачественные. всегда кончаются на самом интересном месте.

граждане У. у вас впереди лет 15-25 веселой, увлекательной, полной приключений жизни. попытайтесь хотя бы получить от этого удовольствие.

электричество в Крыму будет, я в этом уверен, слишком высоки ставки. мост тоже построят - тоже ставки запредельные.

да и более 75% РФ в принципе как жили при СССР так и живут. население Москвы и Питера все таки не вся РФ. мир вряд ли скатиться в пропасть полной блокады. так и где профиты именно для вас - жители У? вот отсюда и обида.

и еще - рассуждения граждан У - сколько ни слышал, читал и так далее - приводят меня к мысли - это рассуждения о мечтах НАКАЗАНИЯ Крыма самой У. вы просто - не вы лично но вы как У - вы хотите наказать Крым. всё в жизни просто. вот и вся ваша перемога. или зрада? или что там у вас еще?

Крымчане сильные люди - они это переживут. сам факт случившегося показывает много. в том числе что нацгвардия заодно с террористами взорвавшими ЛЭП. иначе уже давно прозвучали бы выстрелы при нападении при исполнении, попытка завладеть оружием, терракт и прочее.

удачи вам - жители У. просто удачи.

[^]
Hoock
22.11.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Севастополец @ 22.11.2015 - 17:18)
Цитата (Hoock @ 22.11.2015 - 17:14)
Севастополец
Твои побратимы ускакали, теперь ты чего расскажешь? lol.gif Не стесняйся, рассказывай

Все что я хотел спросить,я уже спросил,зачем бисер метать.

Не видел чего ты там спрашивал, занят был двумя другими. Можешь переспросить

[^]
Ironcity
22.11.2015 - 17:20
3

Ярила

Цитата (asdset @ 22.11.2015 - 17:14)
если коротко, когда у нас еще работал мобильная связь киевстара, нужно было мопед продать. Ну сфоткал, и разместил объяву на Сландо или Аукро не помню уже, короче интернет барахолке. Типа вот мопед, налетаем, покупаем, телефон.... Через пару дней звонок, типа гнида предательская, крысянин, я тебя убивать буду скоро, жди. Я не понимая что это вообще было, решил уточнить, оказывается персонажа дико взбесила георгиевская ленточка на руле, которую прекрасно было видно на одном из фото.

крысянин? Это у них такое обзывательство?
Типа крымчанин + россияне - крыссиянин?
Дебилов много везде. Не обращайте внимание.
Мопед-то продали?

Это сообщение отредактировал Ironcity - 22.11.2015 - 17:21

[^]
garrik7
22.11.2015 - 17:21
0

Шутник

Ну говна у вас в головах

[^]
Skipper20
22.11.2015 - 17:22
2

Отошел от дел

Цитата (gwg1 @ 22.11.2015 - 17:13)
В Крыму чувствуется раздражение. Паники пока нет. Радует шум частных дизельгенераторов. По улыбкам можно определить проукраинских граждан

Это тебе из Николаева видно?

[^]
baz00ka
22.11.2015 - 17:23
2

Шутник

вот так и живут..

[^]
lexys75
1

Хохмач

Цитата (Севастополец @ 22.11.2015 - 17:12)
Цитата (lexys75 @ 22.11.2015 - 17:03)
Цитата (умняшка @ 22.11.2015 - 16:31)
скоро.
Крымчане вы это, тоже не наглейте. Вам и переправу бегом и электричество. Страна у нас большая и проблем в ней дохера, потерпите немножко, все будет

Ты этого "севастопольца" не слушай, это свидомит. А нормальные крымчане с пониманием относятся к данной проблеме.

faceoff.gif Таких как ты ,даже комментировать не хочется.

Урюк, ты только ноешь и ноешь, конструктива от тебя нет. И по тебе складывается мнение о крымчанах, тем более ты из Севастополя. Хотя я подозреваю что ты из приезжих хохлов.

[^]
semigor
8

Весельчак

Цитата (Mourner @ 22.11.2015 - 18:02)
Цитата (Tralivali @ 22.11.2015 - 15:59)
Ага,всё пропустил.Спал,наверное.Ваши соотечественники-киевляне нам тут два года назад доказывали,что на площадь аж тыщщи и миллионы возмущенного народа вышли! lol.gif
Ну а судя по видео - порядка 30-35 тысяч скакунов там присутствовало.Как-то не тянут они на "группку замерзших обалдуев".

Киевляне пусть что угодно про миллионы доказывают. Реально за пару кварталов от майдана почти не ощущалась буча. А вот прыгающие тысячи я видел только когда концерты крутили, и кричали в микрофон всякое бодрящее. Про москалей я реально не помню, чтобы весь майдан прыгал под эту кричалку. И про "москалей на ножи" тем более. Может быть и пропустил. Тогда извиняюсь заранее.

Освежаю память. Дата, когда выложили видео - 17.12.13г. С чего начался Крым и Донбасс? Вот с этих самых декабрьских, ещё довоенных скачек, а не с "вероломного захвата" Крыма. Что должны были думать крымчане и донбасцы, когда узнали об этой вакханалии?

Это сообщение отредактировал semigor - 22.11.2015 - 17:26

[^]
ranarama
2

Тайный советник

Цитата (Rold @ 22.11.2015 - 02:22)
А то что всю энергосистему Крыма нужно перевернуть? Раньше энергия подавалась через перешеек, а теперь через Керчь нужно. На материке линии нужно подвести к проливу, а в Краснодарском крае избытка энергии не наблюдалось, т.е. от Ростовской АЭС тянуть нужно.

Так и тянут от Волгодонска по-моему. Я за этим особо не слежу, но когда последний раз смотрел так и планировалось.

[^]
Севастополец
22.11.2015 - 17:25
-8

Юморист

Цитата (Hoock @ 22.11.2015 - 17:20)
Цитата (Севастополец @ 22.11.2015 - 17:18)
Цитата (Hoock @ 22.11.2015 - 17:14)
Севастополец
Твои побратимы ускакали, теперь ты чего расскажешь? lol.gif Не стесняйся, рассказывай

Все что я хотел спросить,я уже спросил,зачем бисер метать.

Не видел чего ты там спрашивал, занят был двумя другими. Можешь переспросить

Да лениво ,как то повторяться .

[^]
ranarama
22.11.2015 - 17:26
-1

Тайный советник

Цитата (Rold @ 22.11.2015 - 02:42)
Гидравлика вестингаузовского топлива отличается от нашей. Нужно это сопрягать, для совместной работы разных кассет, а пойти на полную замену топлива у хохлов может кошелька не хватить.

Они ещё какие-то изыскания у себя проводили, на предмет маневрирования мощностью с помощью АЭС. Как бы не суточного. Я ещё подумал - "бред какой-то".

[^]
nsklife
22.11.2015 - 17:27
0

Мартовский КотЭ

Цитата (gwg1 @ 22.11.2015 - 21:13)
В Крыму чувствуется раздражение. Паники пока нет. Радует шум частных дизельгенераторов. По улыбкам можно определить проукраинских граждан

вы в центре событий ? или ...

В Крыму таки вырубили свет

[^]
WinterLite
1

Затворник

Вот прям по улыбкам? Особенно наверно улыбаются проукраинские граждане лежащие в больницах. Или те кто наощупь домой добираются. Вот прямо улыбаются и хлопают в ладоши. Украина борется! Правда единственно доступным ей способом - из позы зю попсыкать на ботинок ворога.

[^]
добрый57
1

Ярила

Чудо,нахрена ты сюда цитаты с цензора тащишь?

Это сообщение отредактировал добрый57 - 22.11.2015 - 17:45

[^]
asdset
22.11.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Ironcity @ 22.11.2015 - 17:20)
Цитата (asdset @ 22.11.2015 - 17:14)

крысянин? Это у них такое обзывательство?
Типа крымчанин + россияне - крыссиянин?
Дебилов много везде. Не обращайте внимание.
Мопед-то продали?

не, походу от слова крыса. Да я внимания и не обращаю особо, это был ответ на вброс сидомого в мою сторону.

[^]
zogdog
22.11.2015 - 17:32
2

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Skipper20 @ 22.11.2015 - 17:03)
Я бы сейчас в Крыму в так называемые поселения "компактного проживания" крымсих татар, электричество бы не включал, это же их соплеменники устраивают блокаду Крыма, вот пусть и прочувствуют на своей шкуре всю мудрость своих лидеров ушлепков джамилева и чубарова.

чувак, ты не прав. с татарами у нас свои терки, но в большинстве это обычные люди. да, многие из них типичные азиаты с желанием наебать и продать втридорога, но многие вполне себе нормальные люди.

а джемилев и чубаров, которые бучу возглавляют, просто лишились нехуевого куска пирога под названием "меджлис". по-простому, это татарский общак, который они складывали себе в карман

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89091
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх