Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
22.10.2015 - 14:07
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.10.2015 - 14:05)
Цитата (ШтоРублей @ 22.10.2015 - 14:01)
Цитата (wertolet73 @ 22.10.2015 - 13:59)
и ты бот проплаченый.Сколько вас?

http://www.yaplakal.com/findpost/9735701/f...opic410725.html

Вот не лень тебе флюгеров вычислять... Хотя дело полезное agree.gif

да просто их за километр видно по шаблонным фразам,они не умеют вести конструктивный диалог.Вся их риторика сводится к словам "белагандонники","либерасты" и прочее.

матом ругаются и быдлом обзываются в этой конкретной теме поклонники олешки навального, тащемта.

[^]
igorrussia59
22.10.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.10.2015 - 13:26)
Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 10:20)
Охуенный рейтинг. Через год мне расскажут про 99,999% (чует сердце, что оставшийся 0,001% это я)), а ещё через пару лет абсолютно все жители нашей страны будут за Пу. И пох, что они на самом деле думают biggrin.gif
Интересно, какой там рейтинг у очередного Кима? slava.gif

возможно ты войдешь в те 99 и 9, в нашем мире все бывает.

Я зла никому не желаю но напомню что у чаушеску тоже был рейтинг 99%. А через неделю его не стало. Его расстреляли. У муаммара кадафи бы ретинг под 100% по моему, у гитлнра непомню скольео но тоже высокий был.

[^]
Фибоначи
22.10.2015 - 14:08
4

Приколист

Цитата (Isusov87 @ 22.10.2015 - 13:50)
Цитата (UncleSAM @ 22.10.2015 - 13:44)
Бабушка наверняка за Путина проголосовала - на первом канале ей на дрова понасобирали, значит жизнь наладилась!

а по твоему это ничего? помощь пенсионерам дровами( первый раз слышу про это если честно) это тоже помощь, за своими поступками надо следить, а не глумится над чужими, когда последний раз пенсионерам помогал а?

Если бы бабушке газ в дом государство провело бы не за 3000 евро, а как в той же Испании за 200 , а государство не строило бы газопровод в Китай и не продало бы газ в два раза дешевле, чем своему населению, глядишь и бабушке дрова не понадобилось собирать на первом канале. Стыдобища одним словом...

Это сообщение отредактировал Фибоначи - 22.10.2015 - 14:12

[^]
UncleSAM
22.10.2015 - 14:08
5

Шутник

Цитата (Isusov87 @ 22.10.2015 - 14:50)
Бабушка наверняка за Путина проголосовала - на первом канале ей на дрова понасобирали, значит жизнь наладилась!

а по твоему это ничего? помощь пенсионерам дровами( первый раз слышу про это если честно) это тоже помощь, за своими поступками надо следить, а не глумится над чужими, когда последний раз пенсионерам помогал а?

Это стыд и позор, когда в стране, претендующей на мировое господство (так на по телику внушают), в 21 веке есть такие бабушки у которых нет денег на отопление "жилья" дровами. Дровами, Карл! Как при царе-горохе!
Не удивлюсь, что их жилища керосиновыми лампами освещаются...
Еще мне непонятно, как у государства есть деньги на олимпиады и футбольные чемпионаты, но их категорически нет на лечение детей - всем миром по всем каналам деньги собирают..
Это же стыд и позор!

[^]
МихаилПравда
22.10.2015 - 14:09
2

Шутник

Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 13:53)
МихаилПравда
До слёз смешно. А чо в перечень свой не вписал счёт за сотовую связь, пиво, рыбку, тёлок, ключ гаечный, ранец ребёнка своего в школу, жене сапоги? shum_lol.gif

ты глуп на самом деле, видишь то что хочешь видеть.
Коротко о главном

В первую очередь, вам необходимо узнать, кто является собственником газопровода (как правило, это ГорГаз), встреча с которым и определит возможность врезки в его газопровод. Если вы получили положительный ответ от него, то следующей инстанцией станет проектная организация, которая разработает и изготовит проект подключения именно вашего дома к данному конкретному газопроводу.

Уже с готовым проектом вы направляетесь в монтажную организацию, которая возьмет на себя решение всех связанных с установкой газопровода проблем. Она же является ответственной по сдаче в эксплуатацию данного участка газопровода, поэтому обязательно должна иметь соответствующую лицензию на проведение данного вида работ. Все расчетные операции с монтажной организацией желательно осуществлять только после того, как участок был сдан органам Госконтроля.

Когда все вышеперечисленные инстанции пройдены, а все этапы работ проделаны, вы можете пользоваться газом в своих целях и по своему усмотрению.

Но давайте рассмотрим по порядку, с чего начать газификацию дома и что для этого вам понадобится.

Документация необходимая для оформления газификации частного дома

К документации относятся всевозможные акты и документы, которые подтверждают ваше право на собственность жилого дома и земельного участка, разрешение на газификацию дома и т.д. Оформление документов можно разделить на два этапа – первый этап, это оформление документов которые необходимо оформить до начала работ по прокладке газопровода к вашему дому и второй этап, это документы, которые оформляются в процессе работы.

Начальный этап. Набор документов при оформлении газификации дома

разрешение глав архитектурно-планировочного управления (АПУ) на газификацию частного дома;
копия технического паспорта бюро технической инвентаризации (БТИ) на частный дом;
топографическая съемка участка с посадкой самого частного дома и газифицируемых сооружений на участке в масштабе 1:500 с нанесенными коммуникациями и газопроводом, заверенная в местной службе газа;
письменное разрешение от соседей на подключение к газопроводу, если он проложен по их участкам (однако, как правило, такое разрешение необходимо получать в ГорГазе, поскольку именно он в большинстве случаев является владельцем газопровода).
Документы, оформление которых осуществляется в процессе газификации

документы на газовое оборудование, которое будет установлено в доме (сертификат соответствия, разрешение на использование данного оборудования на территории вашего места проживания, договор на дальнейшее обслуживание данного оборудования);
акт обследования дымоходов службой (в Украине - МЧС, пожарный инспектор).
Получение технических условий

Для получения технических условий на газификацию вы направляетесь в ГорГаз.

В ГорГазе вам необходимо будет предоставить технический паспорт БТИ на домостроение, свои паспортные данные и номер идентификационного кода, а также написать соответствующее заявление на получение технических условий на газификацию своего дома.

Примечание: даная услуга является платной, а решение вы можете ждать от 14 до 30 календарных дней.

Проектирование

Решив все вопросы в ГорГазе, ваш путь лежит в проектную организацию, коих на сегодняшний день существует огромное количество. Внимание! При обращении в ту или иную проектную организацию или проектный институт обязательно проверьте наличие лицензии на выполнение данного вида работ.

Разница стоимости услуг порой достигает от 10 до 50 тысяч рублей (т.е. примерно от 280 до 1400$). Но будет лучше, если вы сразу спросите в ГорГазе, какую проектную фирму они порекомендуют, проблем потом будет меньше.

Если вам требуется выезд на дом инженера – проектировщика, для осуществления всех необходимых замеров, то обратите внимание, чтобы этот пункт был оговорен в договоре.

Именно с проектировщиком вы согласовываете размещение газовых приборов в доме и марку желаемого отопительного оборудования. Когда проект будет готов, ответственное лицо (проектировщик) должен будет в обязательном порядке согласовать его с техническим отделом ГорГаза. Данная процедура может занять от 10 до 14 календарных дней.

Выполнив все необходимые действия, описанные выше, вы сможете произвести расчеты и составить приблизительную смету всех работ согласно проектной документации. Далее вы оформляете договор на ведение технического надзора и предоставляете акт обследования дымоходов службой ВДПО, (в Украине-МЧС, пожарный инспектор).

Договор с строительно-монтажной организацией

Когда все необходимые документы подписаны и улажены все дела с ГорГазом и проектной организацией, вы направляетесь в монтажную организацию, которая впоследствии и будет выполнять все необходимые строительно-монтажные работы. Не постесняйтесь так же проверить у нее лицензию, поскольку именно монтажная организации должна сдавать работу ГорГазу, поэтому о ее существовании должна свидетельствовать запись в реестре ГорГаза.

Примечание: в большинстве случаев монтажные организации имеют лицензию на выполнение не только монтажных, но и проектировочных работ, в этом случае, если заказать выполнение проекта непосредственно в монтажной организации, то затраты на газификацию дома снижаются на 25-30% от общей суммы.

Когда вы согласовали с монтажниками сроки и стоимость работ, обязательно подпишите с ними договор, чтобы в случае чего вы имели хоть какие-то гарантии со стороны исполнителя.

В договоре будут прописаны гарантии и обязательства со стороны монтажной организации.

Гарантии в процессе проведения укладки внешнего и внутреннего газопровода:

при производстве строительно-монтажных работ, исполнитель должен иметь в наличии все необходимые средства пожаротушения, а также защитный экран, необходимый для предохранения поверхности стен от нагрева;
после окончательных расчетов за выполненные работы монтажная организация передает вам исполнительно-техническую документацию;
строительно-монтажная организация обязуется своевременно и качественно выполнить все работы по настоящему договору.
В процессе выполнения пуско-наладочных работ:

наладить оптимальные режимы газового оборудования, для обеспечения рационального использования газа;
проинструктировать вас о правильной эксплуатации оборудования;
при невозможности отладить работу газового оборудования или отдельных узлов, установить причину такой невозможности зафиксировать ее в акте и приостановить работы до устранения выявленных недостатков;
сдать результат работ с оформлением двустороннего акта на выполненные работы.
Составление исполнительно-технической документации

Монтаж газопровода выполнен, а так же и всего необходимого оборудования, далее составляется исполнительно-техническая документация, и смонтированный газопровод принимает специальная комиссия, состоящая их заказчика, подрядчика и представителя ГорГаза.

Срок приемки комиссией может составлять от 14 до 30 рабочих дней. Если не было высказано никаких замечаний, то представитель ГорГаза выпишет вам квитанцию технического надзора, которую вы должны будете оплатить и затем передать копию монтажной организации. В среднем оплата составляет около 1500 рублей (43$).

Обратите внимание на то, что на момент приемки должно быть, не только установлено, но и подключено все перечисленное в проектной документации оборудование. После проведения комиссии монтажная организация подготовит и передаст в ГорГаз всю необходимую техническую документацию, где она и будет храниться.

На основании решения комиссии и по предоставлению ГорГазу всех документов в течение 21 рабочего дня будет произведена пломбировка счетчика и заключен с вами договор на поставку газа, а также на дальнейшее обслуживание, как самого газопровода, так и газового оборудования, находящегося внутри дома.

[^]
Jiuji
-1

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:06)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:03)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:01)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:57)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 13:55)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:53)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 13:50)
Перебзяк
Цитата
Патриот радуется тому что его страна набирает вес в международной политике, и с ее позицией начинают считаться

А не патриот идет в магазин, садится в автобус, платит за коммунальные ресурсы и тихо радуется успехам на международной политике.
Почему растут цены на продукты? Ответ:
А Вы знаете какой внешний долг США?

А еще он радуется, когда едет в автобусе а рядом проезжает ворье на тачках от 7 лямов )))

завидовать нехорошо.

Да, хорошо ездить в автобусе молча, любить Путина, и верить в Бога!!!!

ты проецируешь свои проблемы на Путина, почему-то.
скажи мне, что конкретно ты сделал для того, чтобы не ездить на автобусе.
смотрю, это у тебя идея-фикс.

а причем тут я ? у меня и у жены хорошая ЗП, у меня есть машина, правда на работу на велосипеде езжу, нов регионах много людей которые выживают не хуже чем в 90ых.

ну да. так прям "выживают", что по погоде угу, лучше на велике.
все выживальщики вылезают на своих тазах и создают жуткие пробки.
пиздабол ты, короче.

Ты реально не в себе, что ты вообще несешь, какой то словестный понос, я в дальнейшем не намерен что то обсуждать с тобой, так как считаю что ты невменяем.

[^]
Перебзяк
-1

Шутник

Цитата (касаб @ 22.10.2015 - 14:05)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:45)
Цитата (DEFCON @ 22.10.2015 - 13:43)
А давайте опрос замутим. В формате: "Путин" - "Не Путин".
Никто над душой стоять и заставлять голосовать "так, как надо" не будет. Проголосуем (как с Шойгу). И будет видно, каков процент поддержки. Делов-то.

Я уже создавал сегодня опрос, 65 % за, потом его ЯП удалил!

напомню

Сколько их этих 20 процентов что против хахлов?

[^]
lastnatural
22.10.2015 - 14:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 13:43)
Патриот радуется тому что его страна набирает вес в международной политике, и с ее позицией начинают считаться.

В том-то и дело, что РЕЗУЛЬТАТ путинской международной политики обратный: нас не уважают и с нами не считаются. Побаиваются немного, потому что "дедушка старый, ему всё равно" © - он из злобы и по глупости может развязать 3-ю мировую.
Совсем недавно всё было не так плохо.

[^]
totktonada57
-5

Ярила

Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:09)
Перебзяк
Цитата
Патриот радуется тому что его страна набирает вес в международной политике, и с ее позицией начинают считаться

А не патриот идет в магазин, садится в автобус, платит за коммунальные ресурсы и тихо радуется успехам на международной политике.

А еще он радуется, когда едет в автобусе а рядом проезжает ворье на тачках от 7 лямов )))

завидовать нехорошо.

а причем тут я ? у меня и у жены хорошая ЗП, у меня есть машина, правда на работу на велосипеде езжу, нов регионах много людей которые выживают не хуже чем в 90ых.

пиздабол ты, короче.

Ты реально не в себе, что ты вообще несешь, какой то словестный понос, я в дальнейшем не намерен что то обсуждать с тобой, так как считаю что ты невменяем.

т.е. как-то со смыслом апеллировать ты не в состоянии.
я тебя понял.

[^]
Sloneg
-2

ЯПутин

Цитата (касаб @ 22.10.2015 - 14:05)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:45)
Цитата (DEFCON @ 22.10.2015 - 13:43)
А давайте опрос замутим. В формате: "Путин" - "Не Путин".
Никто над душой стоять и заставлять голосовать "так, как надо" не будет. Проголосуем (как с Шойгу). И будет видно, каков процент поддержки. Делов-то.

Я уже создавал сегодня опрос, 65 % за, потом его ЯП удалил!

напомню

Ну если считать, что тут процентов 30 хохлов, то получается, что ещё и некоторые хохлы за ВВП голосуют... Что странно, но объяснимо...

[^]
totktonada57
22.10.2015 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 22.10.2015 - 14:07)
Охуенный рейтинг. Через год мне расскажут про 99,999% (чует сердце, что оставшийся 0,001% это я)), а ещё через пару лет абсолютно все жители нашей страны будут за Пу. И пох, что они на самом деле думают biggrin.gif

Я зла никому не желаю но напомню что у чаушеску тоже был рейтинг 99%. А через неделю его не стало. Его расстреляли. У муаммара кадафи бы ретинг под 100% по моему, у гитлнра непомню скольео но тоже высокий был.

туда НАТО залезло, на минуточку.
к нам не полезет.

[^]
Jiuji
22.10.2015 - 14:11
1

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:10)
Перебзяк
Цитата

завидовать нехорошо.

пиздабол ты, короче.

я тебя понял.

Спорить с дураком означает опуститься до его уровня, так что считай че хочешь!

[^]
Souler
22.10.2015 - 14:12
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 14:01)
Souler
Цитата
Или зависим от курса доллара.

О! А почему зависим? Ведь президент демонстрирует феноменальные успехи по выводу РФ на арену мировой политики (уже лет 15 как)

Потому что продукт может быть импортным. Например, оливковое масло.
А вы во всем руку Кремля видите.
Лечитесь уже.

[^]
frod
22.10.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 13:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

не пались так этим текстом про машины и парковки))
лучше расскажи нам, когда на тебя снизошло вдохновение и из ярого антипутинца ты превратился в ярого обожателя.
так, ради интереса, расскажи как произошёл этот таинственный обряд инициации!

[^]
kaliyuga
22.10.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 13:58)

Заебали. Вот честное слово:
Цитата
В Ивановской области добровольцы организовали сбор дров для пожилых людей и многодетных семей. На дворе - уже давно не трава, зима вступила в свои права. А в некоторых деревнях печи - единственный способ обогреть дома. Поэтому хорошим поленьям здесь радуются как дорогому подарку.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/247413

Вот что, блядь, в этом плохого?

Плохое в этом только одно, что пенсионеры не должны так хреново жить, чтобы даже на дрова не хватало. А также плохо то, что из лесу, если кто не знает, даже сухостой и поваленные деревья забирать нельзя, чем раньше всегда печку топили. Ну и пусть потом из-за этого пожары случаются, главное, народу не дать, чтобы не думали о том, что права какие-то имеют на что-то.

[^]
insekticid
22.10.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 22.10.2015 - 16:47)
давай я расскажу на своём примере. занимаюсь газификацией. проще говоря если ты хочешь газ в дом, то можешь смело начинать старт 200 - 300т.р. проекты , тех условия,разрешения, оборудование ну и + к этому метраж трубы. проще говоря житель среднестатистический РФ не имеет на руках таких денег, ему приходится брать кредит в банке под ебенячьи проценты, может он бы и взял, но с работой хуйня какая то, зар плату где задерживают, где сокращение, короче хуй поймёшь что будет дальше, естественно если он в здравом уме то он не идёт в банк и не берёт кредит под ебенячьи проценты, чтоб пользоваться НАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ. следственно из этого нет работы нет у нас. так и перебиваемся мелкими заказами. вот тоже тебе довольно таки простое уравнение.

А осетра урезать с такими ценниками не пробовали? По постановлению 1314 при условии до трубы не далее 200м, расход не более 5 кубов в час, дом не больше 280 квадратов, стоимость подключения от 20 до 50 тысяч, за что остальное берете? За проект, который делается за полчаса?

[^]
ST3pS
22.10.2015 - 14:14
1

Балагур

Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 14:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

а в загнивающем западе на гужевых повозках наверное ездят или нет, верхом или пешком, они ж убогие и колеса то наверное не знают, я последние 2 года тоже исключительно на машине езжу, но не от того что стал прекрасно жить, а потому что общественный транспорт можно прождать полчаса, но там и не дождаться, не надоело хуергу нести?

[^]
totktonada57
22.10.2015 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:11)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:10)
Перебзяк
Цитата

завидовать нехорошо.

пиздабол ты, короче.

я тебя понял.

Спорить с дураком означает опуститься до его уровня, так что считай че хочешь!

пока ты не привел ни 1 вменяемого аргумента. всего лишь.
только скатился до оскорблений.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 14:15
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 22.10.2015 - 14:10)
Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 13:43)
Патриот радуется тому что его страна набирает вес в международной политике, и с ее позицией начинают считаться.

В том-то и дело, что РЕЗУЛЬТАТ путинской международной политики обратный: нас не уважают и с нами не считаются. Побаиваются немного, потому что "дедушка старый, ему всё равно" © - он из злобы и по глупости может развязать 3-ю мировую.
Совсем недавно всё было не так плохо.

Уважают не уважают, может ты больной? В мире твое уважение ничего не значит, а значит только сила. Пиндосы вот сказали легушатникам мистрали не продавать и те послушались как последние колониальные чмыри.

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (igorrussia59 @ 22.10.2015 - 14:07)

Ты уже даже не пятый с точно таким комментарием.
Новая методичка что ли?

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 13:58)

Заебали. Вот честное слово:
Цитата
В Ивановской области добровольцы организовали сбор дров для пожилых людей и многодетных семей. На дворе - уже давно не трава, зима вступила в свои права. А в некоторых деревнях печи - единственный способ обогреть дома. Поэтому хорошим поленьям здесь радуются как дорогому подарку.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/247413

Вот что, блядь, в этом плохого?

Плохо то, что в США хотят кушать, а пока Путин у власти 1991 год не повторить, но раскачивать народ надо, почву для этого создают, санкции вводят от кредитов отрезают, гранты присылают на троллинг и вбросы и на диверсии в гос.аппарате и региональных чиновников рычагов полно, от старых грехов до недвижимости за бугром, счетами и серых схем, за КРЫШУ всегда надо платить, например игнорируя, затягивая выполнение законов на уровне региона. Они же цифру даже назвали, сколько денег на развитие Демократии в России потратят в этом году.

[^]
Jiuji
0

Юморист

Цитата (frod @ 22.10.2015 - 14:12)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 13:06)

не пались так этим текстом про машины и парковки))
лучше расскажи нам, когда на тебя снизошло вдохновение и из ярого антипутинца ты превратился в ярого обожателя.
так, ради интереса, расскажи как произошёл этот таинственный обряд инициации!

Ну просто проснулся как то утром (перед этим всю ночь смотрел первый канал) и прозрел, понял парень что в стране все ахуенно!!!

[^]
lexus1976
1

Хохмач

Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 15:06)

Блядь заебали кремлеботы зажравшиеся в городах-миллионниках. Ты к нам в Удмуртию приезжай, и посмотри. Блядь все вкалывают с утра до ночи, а денег - хуй. А тут, между прочим, "тополя" выпускают, тут крупнейший оружейный концерн "Калашников", тут нефтянка и оборудование для нее, тут блядь полдня нужно все стратегические призводства и отрасли перечислять, которые хуярят с утра до ночи только для того, чтобы ты по четвергам в рабочее время по "ашанам" ездил на феррари. Вот с того народ и бычит, что при нынешней власти ест масло с икрой далеко не тот, кто вкалывает. А Москва-Питер-Е-бург и прочие подобные - не показатели, это пена на мутной волне.

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 22.10.2015 - 14:16

[^]
Ktoto
-1

Ярила

frod
Ну дык Первый смотрю, инет по талонам же.
Я и сам не с Екб, а с области. Возил жену с её коллегами на конференцию психологов, школьных. И чо?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 22.10.2015 - 14:17

[^]
Koubik
22.10.2015 - 14:16
0

Приколист

Цитата (Donbaron @ 22.10.2015 - 08:22)
За что? При всём уважении ведения внешней политики, 90% он не заслуживает, так как внутри страны бардак.

Не надо смешивать вещи.
Вопрос стоит так, довольны ли Вы тем что он делает и отдадите ли Вы за него голос.
"НЕТ" - значит ты считаешь что другой может сделать больше и лучше.
Например ты, что бы сделал по другомудругому, кого бы на его место поставил?

Я в этих вопросах не компетентен. Мне пока нравиться как он решает вопросы. Если бы на его место поставить другого, то не знаю кого.

И с другой стороны надо понимать что он не Дед Мороз - за одну ночь порядок везде не наведет. Тут многое от народа зависит, что бы сами не давали взятки, не воровали в магазинах...
Постоянно только и слышишь: осторожно подстава с телефонами, у авто дилера, в банке, с кредитами, разбазаривание гос. денег, с продуктами в магазине... Как будто это делает кто то другой, а не такие же жители Россияне и почтенные обывателя Япа...

Я бы не вешал все прблемы на одного, каждый должен отвечать за себя, тогда и будет все хоккей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70735
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх