Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzeko
3.03.2014 - 04:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Akar

Цитата
Просто заблокируют российскую группировку в крыму на перешейке.

И вот тут то мы ворвемся в Харьков tongue.gif

Это сообщение отредактировал Dzeko - 3.03.2014 - 04:01

[^]
bukand
3.03.2014 - 04:03 [ показать ]
-17
Akar
3.03.2014 - 04:04
2

Юморист

Цитата (Dzeko @ 3.03.2014 - 04:00)
Akar

Цитата

Низя России рыпаться дальше Крыма, может начаться стрельба. Кровь никому не нужна.

Покрайней мере пока нельзя. Если Харьков Донбас Луганск начнут свои "антимайдан" и запросят помощи у России тогда да...

Добавлено в 04:05
Цитата (bukand @ 3.03.2014 - 04:03)
Слава Україні.

Пошел нахуй с православного форума с бандеровско-фашискими лозунгами!

[^]
pil0975
3.03.2014 - 04:06
1

Балагур

Повторюсь - почему нельзя обеспечить охрану наших баз в Крыму, предоставить тем кому это нужно статус беженцев+гражданство и дождаться проведения выборов, чтобы они сами решали как им жить? Если майдан это всего 1 млн. чел. значит выберут нормального президента. Кстати, вот интересно а кто в роли президента устроит так скажем "пророссийскую" сторону?

[^]
Akar
3.03.2014 - 04:07
0

Юморист

Цитата (pil0975 @ 3.03.2014 - 04:06)
Повторюсь - почему нельзя обеспечить охрану наших баз в Крыму, предоставить тем кому это нужно статус беженцев+гражданство и дождаться проведения выборов, чтобы они сами решали как им жить? Если майдан это всего 1 млн. чел. значит выберут нормального президента. Кстати, вот интересно а кто в роли президента устроит так скажем "пророссийскую" сторону?

Сначала автономию превратят в республику,а патом аще похрен кто будет президентам. Так как непризнаная республика сможет жить только вместе с Россией.

[^]
Antonmrm
3.03.2014 - 04:08
0

Приколист

Цитата (Dunhill @ 3.03.2014 - 03:33)
вопрос к адекватным Украинцам,а не из серии "смерть москалям,оккупантам и бла бла бла"
Скажу сразу,телевизор не смотрю в принципе,честно скажу про киселева узнал на япе(сказать что охуел - не сказать ничего). Новости так же читаю в основном на япе,ну иногда в коммерсант залезаю,стараюсь выделять для себя ключевые моменты из разных источников,а потом все это складывать воедино,поэтому не пляшу под дудку Путина,либерастов,госдепа и т.д. . Опять же выскажу свое,субъективное мнение и то как мне видится ситуация на майдане,Украине и РФ.

Вас не смущает наличие долбоебов,которое сейчас в вашем в правительстве? (это как бэ факт,о том кто сколько в свое время из них напиздил известно наверно всем в Украине,и многие их не поддерживают). Просто планируются выборы, и они как нельзя ближе к власти чтоб повлиять на исход голосования.Разговаривал с киевлянином,он сказал что среди его знакомых голосовать собираются кто за Порошенко,кто за мэра Львова (фамилию не помню),по их мнению они из всей этой кучи "хз кого" наиболее достойны,если те конечно будут на выборах.Про мэра львова ничего сказать не могу,но Порошенко,весьма странный выбор учитывая его лояльность к Кучме,который знатно покутил в свое время...Их выбор,их позиция,их страна в конце концов,но по-моему организовывая изначально все эти свистопляски в Киеве лучше было как-то своего лидера продвигать?
Считаю Януковича гандоном,но при этом он все же действующий президент,кто бы что не говорил. По факту он не отказывался,т.к. ничего не подписывал "я устал,я ухожу и т.д." Сам импичмент был поставлен ему весьма коряво не в рамках закона,да и импичментом назвать это нельзя,даже украинцы называют
это обычным гос. переворотом. Писать про то,что это гон не нужно,поскольку все это было сделано насильственным путем (хер знает как назвать майдан,поскольку мнением народа его так же нельзя назвать,ибо 40 с лишнем миллионов проживает на Украине,а вышла только малая часть),даже так,не насильственным,а не по закону и пох что он ебанутый у вас(впрочем как и у нас).
Но вот вам сейчас преподносят то,что РФ оккупирует вашу землю,собственно у нас,насколько я понимаю по обильным выкрикам "бандеру на кол и т.д" то,что во главе страны сейчас у вас нацисты,бандеровцы лютуют и бла бла бла и под всем этим соусом мы идем помогать братьям справится с заразой.
Но ведь нельзя же настолько слепо верить тому что вам льют в уши?
Просто мнение у многих украинцев сложилось такое что мы действительно оккупируем вашу страну и т.д. Давайте просто сопоставим имеющиеся факты и порассуждаем логически. Есть база в Крыму,на которой базируются наши войска,туда отправляют под видом неопознанных бойцов,бойцов РФ,которые в виду сложившейся ситуации в стране занимают позиции,при этом не особо нарушая деятельность города/городов,поскольку все,вроде как,функционирует по словам ваших же политиков.Так же я не заметил бунтующих крымчан,которое якобы против,даже наоборот видел фотки с солдатами,видел митинги в поддержку РФ,не исключаю факт того что есть какое-то недовольство,но опять же недовольства мало,иначе был бы местный майдан,прально?
Факт приезда любителей революций в др. городах был? Был,беспорядки были.Думаю нормально то,что РФ хочет оградить свою базу и Крым в том числе,от приезда этих товарищей. (я просто не особо заметил желание крымчан присоединиться к толпе революционеров).
Вернемся к солдатам,ранее писалось что их там чуть ли не несколько тысяч,но где все эти солдаты? Где эти несколько тысяч? А я скажу где,они в РФ.Насколько я знаю от них не было никакой агрессии. Опять же с вмешательством РФ назначили дату референдума в Крыму по поводу его самостоятельности и так же вроде в Донецке - разве это не то чего хотели вы? Чтоб вас услышали? Заметьте текущее "правительство" Украины против,и вроде как объявила его незаконным. Так кто после этого РФ,агрессор и является ли мнение вашего правительства(насколько я понял вы его не особо-то и поддерживаете) мнением вашего народа?
К чему я задал эти вопросы,к тому чтоб вы задумались чего от вас требуют, защищать страну от агрессора,Путина,диктатуры,"хуй знает от чего еще" или защищать именно действующее-временное правительство?
Почему говорю вас,потому что у нас мобилизацию хоть и частичную не вводили,насколько я знаю,не является ли это фактом того что мы не особо-то и к войне готовимся. Путин думаю так же понимает,что его свои же четвертуют за войну с Украиной, у нас тут далеко не все "за",я бы даже сказал большинство (причем увесистое такое большинство) против войны,т.е. они как бэ за чтоб помочь в случае чего Украине,но это в борьбе с беспорядками,от посягательств на вашу страну со стороны запада,от бандеровцев,да от чего угодно,но категорически против войны с вами.

Надеюсь что все что сейчас происходит на Украине скоро закончится и вы будете довольны своим выбором.

тому кто за мэра Львова садового - скажи, что он фашист последние несколько лет организовывал унижения и избиения ветеранов на 9 мая унсо упавцами, да он в принципе этого и не скрывает
а ты так... вещаешь как бы со стороны.... моя хата скраю..сегодня это не проканает, позади Москва

[^]
Трамплюкатор
3.03.2014 - 04:17
2

Узник горемычный

Цитата (Akar @ 3.03.2014 - 03:04)
Цитата (Dzeko @ 3.03.2014 - 04:00)
Akar

Цитата

Низя России рыпаться дальше Крыма, может начаться стрельба. Кровь никому не нужна.

Покрайней мере пока нельзя. Если Харьков Донбас Луганск начнут свои "антимайдан" и запросят помощи у России тогда да...

Добавлено в 04:05
Цитата (bukand @ 3.03.2014 - 04:03)
Слава Україні.

Пошел нахуй с православного форума с бандеровско-фашискими лозунгами!

Православный форум? Наверное Гундяев лично освятил ЯП pop.gif

[^]
M15
3.03.2014 - 04:17
1

Цитата (Akar @ 3.03.2014 - 03:55)
Судя по видео выше и вообще по тому что проскакивало по инету украина стягивает войска.
Ну или что там у них есть. Мое имхо столкновений не будет. Просто заблокируют российскую группировку в крыму на перешейке.

Добавлено в 03:58

Мда. Оснащение армии просто вызывает печаль.

[^]
Antonmrm
3.03.2014 - 04:20
1

Приколист

Цитата (KV4777 @ 3.03.2014 - 02:53)
Украинцы... ну покажите уже с кем вы

Согласно внесенному в украинский парламент документу, гражданам Украины, которые получат также паспорта РФ, грозит наказание в виде солидного штрафа и лишение свободы сроком от 3 до 10 лет.

http://izvestia.ru/news/566831#ixzz2uqtfsI9Q

Следующим шагом за поднятие флага - двушку
за разговор на русском - полгода

Страна которая принимает такие законы - нацистская страна
а нацистов надо уничтожать

так что братья, собирайтесь и определяйтесь..... вышвыривать из из Украины вместе с нами или быть вышвырнутыми вместе с ними...

Киевляне с открытыми глазами и чистым разумом предлагаю организовать акцию - возле военкомата выстоять с плакатом БУДЬТЕ ВВІЧЛИВИМИ !!! «Ввічливі люди бувають не стільки від природи, скільки від тривалих вправ» Демокріт

БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫМИ !!! "Вежливые люди бывают не сколько от природы, сколько от постоянных испытаний"
Демокрит
кто поддержит в личку

Это сообщение отредактировал Antonmrm - 3.03.2014 - 04:26

[^]
Трамплюкатор
3.03.2014 - 04:23
0

Узник горемычный

Цитата (Antonmrm @ 3.03.2014 - 02:55)
Цитата (Трамплюкатор @ 3.03.2014 - 03:15)
Честно, заипал уже Крым. Хотите жить под руководством чувака по кличке Гоблин, живите. Вы думаете Россия вам райскую жизнь устроит? Гуглите жизнь в Приднестровье, Абхазии, Осетии, там пиздец беспросветный и у вас так будет.
Как только Крым объявит о своей независимости он сразу потеряет воду и электричество с материка ибо Украина, как и весь мир не признает этой новой банановой республики под патронажном РФ, с непризнанной страной никто никаких дел вести не будет. Крым без воды из Днепра полностью лишиться всего с.х. До того как построили канал там пасли только овец и ничего больше.
Электричества тоже нет, для решения проблем с электричеством даже начали строить АЭС. Так же не забываем про 200 000 крымских татар которые так просто вас не простят пиздеца после отсоединения от Украины.
Да у Аксёнова-Гоблина будет вполне хорошая жизнь, на счёт остальных крымчан я сильно сомневаюсь.
Благодаря "братской" помощи уже просрали курортный сезон.

Короче говоря идите с миром в свою независимость, только потом обратно не проситесь.

любезнейший, не могли бы ли вы быть более вежливыми в высказываниях и не применять нецензурных слов ?

кстати, может кто то знает что бывает за сеяние паники среди соотечественников по законам военного времени ?

Ну так, а если он меня именно заиал? Заипал и Донецк в котором я пока живу. Чуть что сразу все дружно отделяемся, объявляем независимость, федерацию, присоединяемся к России и прочий бред.

Военное положение уже ввели? Что-то я не слышал.

[^]
TARO300
3.03.2014 - 04:23
8

Весельчак

Украинцы- мать вашу ! Включите мозги,наканец! какая война ! Вся это ерунда из за той публики каиорая сейчас в Киеве у власти! Уберите их сами и вусё уляжется,Но сами ва их уже не уберёте .На это нет времени ,да и некому.Сейчас этому вашиму правительству срочно нужны деньги,чтоб жопа полная не наступила А денег Россия ИМ не даст ! Остается ЕС и МВФ -и втом и вдругом случае Украине как государству пиздец ! В первую очередь пострадаете ВЫ -простые граждане,и через пол года взвоете. Но очередной майдан вам уже ни кто не позволит -Европа и разберуться быстро. Имногие из вас Естественно ,захотят поехать на зароботки . А куда? Естественно В Россию.В Европу вас не пустят! ВЫ понимаете ,что несколько Миллионов рабочих ,не выдержит не одна экономика. Плюс к этому добавиться нанационализм. Это сейчас они притихли ,но звоночек был.

Думайте ноконец-то ПОЖАЛУЙСТА!

И как это не покажется вам страным Вова ,сейчас пробует спасти Украину!

А лучше всего-уберите этих клоунов Сами.

[^]
AraSR
3.03.2014 - 04:27
1

Хохмач

Цитата (bukand @ 3.03.2014 - 10:46)
Цитата (AraSR @ 3.03.2014 - 04:42)
Цитата (bukand @ 3.03.2014 - 10:19)
3.13ЗДА Пупутьке вашей, включил заднюю выблядок недоросток. Завтра в Украину прилетает Госсекретарь США Керри, собирается также миссия ОБСЕ. Крымскую курву самозванца Аксьенова по иску Генпрокуратуры Украины завтра объявят вне закона...доигрались в империи путиноиды? Готовьтесь к международной изоляции. Хайль Путлер.

Херасе ты ебанутый... Чем упоролся? Посоветуй! Я так же хочу как ты видеть единорогов и радуги и вообще видеть только то что хочу!

Прилетит Керри, получит миньетик от вашего "кабмина", наверное Турчинов и Яценюк будут очень стараться, и довольный улетит. Его визит не изменит НИЧЕГО.

Прилетят ОБСЕ - и что? Они много где были, и в Сирии, и в Афгане, и в Ираке с Ливией. Улучшилась жизнь после их визита?

Пардон, кто объявит вне закона? Те кто сами вне его находятся? Ржунимагу...

Про изоляцию, это ты правильно сказал. Мировое сообщество оно такое - сами газа, нефти, и денег получать от России не будут, но заради Украины, изолируют Россию, ага...

Слили вас гейропейцы и США... Слили. Почитайте заметки про поворот на 180 при освещении происходящих событий. И Дер Шпигель, и испанские и многие другие гейропеские СМИ вещают совсем в другом тоне.

)))

Ну то есть по факту вышесказанного вам возразить нечего?

Кроме как улыбнуться и выложить фоточку с не самым умным и ангажированным журнашлюхом.

Что лишний раз подтверждает мою уверенность в том что вы проплаченный бот.

[^]
Трамплюкатор
3.03.2014 - 04:28
-2

Узник горемычный

Цитата (TARO300 @ 3.03.2014 - 03:23)
Украинцы- мать вашу ! Включите мозги,наканец! какая война ! Вся это ерунда из за той публики каиорая сейчас в Киеве у власти! Уберите их сами и вусё уляжется,Но сами ва их уже не уберёте .На это нет времени ,да и некому.Сейчас этому вашиму правительству срочно нужны деньги,чтоб жопа полная не наступила А денег Россия ИМ не даст ! Остается ЕС и МВФ -и втом и вдругом случае Украине как государству пиздец ! В первую очередь пострадаете ВЫ -простые граждане,и через пол года взвоете. Но очередной майдан вам уже ни кто не позволит -Европа и разберуться быстро. Имногие из вас Естественно ,захотят поехать на зароботки . А куда? Естественно В Россию.В Европу вас не пустят! ВЫ понимаете ,что несколько Миллионов рабочих ,не выдержит не одна экономика. Плюс к этому добавиться нанационализм. Это сейчас они притихли ,но звоночек был.

Думайте ноконец-то ПОЖАЛУЙСТА!

И как это не покажется вам страным Вова ,сейчас пробует спасти Украину!

А лучше всего-уберите этих клоунов Сами.

Да Вова с Димой просто Чип и Дейл. Спасатели вперде!

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 3.03.2014 - 04:28

[^]
polki
3.03.2014 - 04:29
4

Шутник

Не было бы в Росси Пу, Недимона, Якунина, Сердюкова и остальной пиздоты , а президентом и у власти были бы достойные люди, такие как Ефентьев Алексей Викторович («Гюрза» если чё)!
Тогда и Украина может сама подтянулась бы.
А менять одно говно на другое смысла нет.
Ваши власть имущие тоже о народе не сильно думают.

Это сообщение отредактировал polki - 3.03.2014 - 04:30

[^]
Dunhill
3.03.2014 - 04:30
0

Юморист

Цитата (nemoforum @ 3.03.2014 - 04:51)
Dunhill
Есть еще думающие люди - это радует.
По порядку:
1. Те, кто пришел к власти не ангелы, но и не падла янукович. За ВРЕМЕННОЕ правительство пойдет. Выборы через 3 месяца.
Подкупом голосов славился янукович и ко. По крайней мере фактов подкупа от тех, кто сейчас у власти зафиксированно не было. Да и печати ОВК у них не находили, в отличии от партии януковича.
2. Я не паникую насчет окупации, но как назвать захват части №4515 в Бельбеке с использованием светошумовых гранат?
3. Текущая власть не выгодна Путину. И мне кажется, что он хочет поставить удобную ему власть.
4. Никакие абизяны с автоматами и вуйки по улицам не бегают. Самооборона сотрудничает с милицией и ГАИ.
Имеются криминальные элементы, выпущеные януковичем и ко для дестабилизации ситуации.
5. Никто на русский язык не посягает. Никто общаться на нем не запрещает.
Тот закон (Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). )что хотели отменить все равно не работал.
Примут новый, который всех устроит - не проблема.

PS: а вообще все это политические игрища и работа сми по нагнетанию обстановки.

1) Разве Тимошенко не грабила и не разваливала вашу страну вместе с Ющенко,за что собственно и была посажена?Т.е. имеется факт мошенничества,думаю там и похлеще есть чего,просто мы об этом не знаем и подтасовка голосов не самое жесткое что может быть в списке регалий у данной особы.
Разве Турчинов не тусует с пиндосами и то что он их ставленник как пить дать уж больно рьяно его поддерживал посол СШП,прям как в свое и поддерживался Ющенко. Что любит исполнять США я думаю ты знаешь не хуже меня и подкуп и проамериканские люди в правительстве,хим оружие ...да много всего.
2) Ну мне видится что это контрмера дабы не было разборок,а то ведь прикати солдаты др. гос-ва на вашу территорию могли бы произойти непонятки со стрельбой. А тут они сами явились,заметь никого не стреляли. Светошумовая скорее для дезориентации,собстна для этого она и создана,но урона никакого почти не несет,если только психологический.
3)Ну к примеру с Тимошенко он уже договаривался,в случае необходимости мог бы договориться еще раз,не даром она в Москву полетела.
Лично мне кажется что Янукович был ему менее удобен,т.к. этот пидрила сидел на двух стульях. И нашим и вашим что называется,а от таких сук можно ожидать все что угодно.США в этом убедились,когда Янукович фактически послал их нах и начал смотреть в сторону РФ. За это его ВВП и приютил,собственно гарантировав себе его лояльность,не кинул в последний момент и т.д.,хотя тоже спорна,суки есть суки.
Учитывая агрессивную политику США,можно предположить что кто-то из этих клоунов по их планом должен стать президентом и продвигать интересы США.Не зря нарисовался пиндосолюбитель галстукоед Саак.Поэтому да,Путину я думаю тоже не особо хочется иметь под боком пиндосов и его можно понять. Думаю отрицать факта их вмешательства ты не будешь.
4) Ну понятно что не шаряться,их выпускают когда надо.Я просто не поверю чтоб непроплаченный киевлянин захерачил молотова и начал пулять в беркут.Это как минимум ебанутость и зверство,поэтому остаются только проплаченные,ведь запасы поставлялись регулярно тех же смесей,а то что говорят мол люди помогают,ну да наверняка помогали,но вот только основная часть наверняка шла от заинтересованной в беспорядке стороны.
5)Может и не посягает,но Тягнибок выдавал перлы весьма руссофобские,да и Саша Белый тоже типок весьма припизднутый. А Тягнибок сейчас имеет какой-никакой рычаг во власти,принятие такого закона скорее всего его рук дело или тех кто за ним стоит,и мое мнение сделан для в качестве провокации против РФ.

насчет сми согласен,они ваще уже охуели,что ваши,что наши...что такое журналистская этика они давно забыли,порядочности нет никакой.Предлагают объединиться и нахуярить им,сначала нашим потом вашим или наоборот agree.gif

[^]
Трамплюкатор
3.03.2014 - 04:37
2

Узник горемычный

А вообще вся эта хрень из-за того, что к власти в очередной раз пришли дебилы.
Как можно было проворонить Яныка, сидел бы сейчас Овощ на нарах было бы намного меньше проблем. Зачем трогали закон о язык? Один хер он не работал, знали же что будут спекулировать на эту тему, так нет же нужно было отменять.
Я вообще бы уже давно ввёл русский вторым государственным что бы навсегда закрыть этот вопрос. На кой чёрт трогали Беркут, сидели себя по базам никого не трогали, со временем посадили бы самых отличившихся остальные пусть служат.
По поводу товарищей типа Яроща, Белого и прочих одиозных личностей.
Как только закончатся президентские выборы эти товарищи начнут потихоньку пропадать безвести, новой власти они без надобности.

[^]
Dunhill
3.03.2014 - 04:40
0

Юморист

Цитата (Antonmrm @ 3.03.2014 - 05:08)
Цитата (Dunhill @ 3.03.2014 - 03:33)
вопрос к адекватным Украинцам,а не из серии "смерть москалям,оккупантам и бла бла бла"
Скажу сразу,телевизор не смотрю в принципе,честно скажу про киселева узнал на япе(сказать что охуел - не сказать ничего). Новости так же читаю в основном на япе,ну иногда в коммерсант залезаю,стараюсь выделять для себя ключевые моменты из разных источников,а потом все это складывать воедино,поэтому не пляшу под дудку Путина,либерастов,госдепа и т.д. . Опять же выскажу свое,субъективное мнение и то как мне видится ситуация на майдане,Украине и РФ.

Вас не смущает наличие долбоебов,которое сейчас в вашем в правительстве? (это как бэ факт,о том кто сколько в свое время из них напиздил известно наверно всем в Украине,и многие их не поддерживают). Просто планируются выборы, и они как нельзя ближе к власти чтоб повлиять на исход голосования.Разговаривал с киевлянином,он сказал что среди его знакомых голосовать собираются кто за Порошенко,кто за мэра Львова (фамилию не помню),по их мнению они из всей этой кучи "хз кого" наиболее достойны,если те конечно будут на выборах.Про мэра львова ничего сказать не могу,но Порошенко,весьма странный выбор учитывая его лояльность к Кучме,который знатно покутил в свое время...Их выбор,их позиция,их страна в конце концов,но по-моему организовывая изначально все эти свистопляски в Киеве лучше было как-то своего лидера продвигать?
Считаю Януковича гандоном,но при этом он все же действующий президент,кто бы что не говорил. По факту он не отказывался,т.к. ничего не подписывал "я устал,я ухожу и т.д." Сам импичмент был поставлен ему весьма коряво не в рамках закона,да и импичментом назвать это нельзя,даже украинцы называют
это обычным гос. переворотом. Писать про то,что это гон не нужно,поскольку все это было сделано насильственным путем (хер знает как назвать майдан,поскольку мнением народа его так же нельзя назвать,ибо 40 с лишнем миллионов проживает на Украине,а вышла только малая часть),даже так,не насильственным,а не по закону и пох что он ебанутый у вас(впрочем как и у нас).
Но вот вам сейчас преподносят то,что РФ оккупирует вашу землю,собственно у нас,насколько я понимаю по обильным выкрикам "бандеру на кол и т.д" то,что во главе страны сейчас у вас нацисты,бандеровцы лютуют и бла бла бла и под всем этим соусом мы идем помогать братьям справится с заразой.
Но ведь нельзя же настолько слепо верить тому что вам льют в уши?
Просто мнение у многих украинцев сложилось такое что мы действительно оккупируем вашу страну и т.д. Давайте просто сопоставим имеющиеся факты и порассуждаем логически. Есть база в Крыму,на которой базируются наши войска,туда отправляют под видом неопознанных бойцов,бойцов РФ,которые в виду сложившейся ситуации в стране занимают позиции,при этом не особо нарушая деятельность города/городов,поскольку все,вроде как,функционирует по словам ваших же политиков.Так же я не заметил бунтующих крымчан,которое якобы против,даже наоборот видел фотки с солдатами,видел митинги в поддержку РФ,не исключаю факт того что есть какое-то недовольство,но опять же недовольства мало,иначе был бы местный майдан,прально?
Факт приезда любителей революций в др. городах был? Был,беспорядки были.Думаю нормально то,что РФ хочет оградить свою базу и Крым в том числе,от приезда этих товарищей. (я просто не особо заметил желание крымчан присоединиться к толпе революционеров).
Вернемся к солдатам,ранее писалось что их там чуть ли не несколько тысяч,но где все эти солдаты? Где эти несколько тысяч? А я скажу где,они в РФ.Насколько я знаю от них не было никакой агрессии. Опять же с вмешательством РФ назначили дату референдума в Крыму по поводу его самостоятельности и так же вроде в Донецке - разве это не то чего хотели вы? Чтоб вас услышали? Заметьте текущее "правительство" Украины против,и вроде как объявила его незаконным. Так кто после этого РФ,агрессор и является ли мнение вашего правительства(насколько я понял вы его не особо-то и поддерживаете) мнением вашего народа?
К чему я задал эти вопросы,к тому чтоб вы задумались чего от вас требуют, защищать страну от агрессора,Путина,диктатуры,"хуй знает от чего еще" или защищать именно действующее-временное правительство?
Почему говорю вас,потому что у нас мобилизацию хоть и частичную не вводили,насколько я знаю,не является ли это фактом того что мы не особо-то и к войне готовимся. Путин думаю так же понимает,что его свои же четвертуют за войну с Украиной, у нас тут далеко не все "за",я бы даже сказал большинство (причем увесистое такое большинство) против войны,т.е. они как бэ за чтоб помочь в случае чего Украине,но это в борьбе с беспорядками,от посягательств на вашу страну со стороны запада,от бандеровцев,да от чего угодно,но категорически против войны с вами.

Надеюсь что все что сейчас происходит на Украине скоро закончится и вы будете довольны своим выбором.

тому кто за мэра Львова садового - скажи, что он фашист последние несколько лет организовывал унижения и избиения ветеранов на 9 мая унсо упавцами, да он в принципе этого и не скрывает
а ты так... вещаешь как бы со стороны.... моя хата скраю..сегодня это не проканает, позади Москва

знаешь..я никогда не ссал конфликтов,я старался их решить с помощью разговоров,но если ничего не оставалось херачил жестко,но не жестоко,просто чтоб потом не было даже мысли доебаться до меня. Были случаи когда и меня пиздили,че уж там,бывает,не рэмбо хули shum_lol.gif

Но вот вестись на пропаганду,а она работает сейчас на границах обоих государств...ну хз,не мой профиль.
Считаю что если бы нам говорили правду без утаивания фактов.без приувеличения т.д. ,и народ мог сам делать вывод для себя так я только за и воевать пойду если надо будет,просто дайте мне выбор сделать самостоятельно,а не делайте его за меня,выдавая все сказанное за чистую монету - в этом случае,да,моя хата с краю.

[^]
Wведьмак
3.03.2014 - 04:57
7

Юморист

Такая мысль:
Да, мы с хохлами братья.
Но иногда чтобы образумить брата, вставшего на кривую дорожку, приходится дать ему по морде...
В лечебных целях.

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 3.03.2014 - 05:02

[^]
Dunhill
3.03.2014 - 05:02
0

Юморист

Цитата (Wведьмак @ 3.03.2014 - 05:57)
Такая мысль:
Да, с хохлами братья.
Но иногда чтобы образумить брата, вставшего на кривую дорожку, приходится дать ему по морде...
В лечебных целях.

дать по морде и военный конфликт с применение оружия разные вещи....
И вообще твое заявление нехеровый вброс.

[^]
Wведьмак
3.03.2014 - 05:03
2

Юморист

Цитата (Dunhill @ 3.03.2014 - 06:02)
Цитата (Wведьмак @ 3.03.2014 - 05:57)
Такая мысль:
Да, с хохлами братья.
В лечебных целях.

дать по морде и военный конфликт с применение оружия разные вещи....
И вообще твое заявление нехеровый вброс.

а где ты видишь военный конфликт? он пока лишь в разгорячённых СМИ умах.

[^]
DrMortal
3.03.2014 - 05:05 [ показать ]
-16
ZloiStrelok
3.03.2014 - 05:13
0

Хохмач

Кто девушку поит тот её и танцует. Украина брала у всех.... Теперь из-за нее мальчики письками мерятся начали

[^]
AraSR
3.03.2014 - 05:14
6

Хохмач

Цитата (DrMortal @ 3.03.2014 - 12:05)
сегодня самый тяжёлый день, глист попробует провернуть финт с овощем и его мифической легитимностью, +постараются на это наложить уже откровенно кровавую провокацию, иначе оправдать развёртывание 170-тысячной армии не представляется возможным...на бабло то уже попал..причём нехилое бабло,это можно оправдать только приватизацией ГТС правильными структурами, курируют этот говноплан Аваков, Продан, Фирташ...
беда в том что теперь все об этом знают, беда именно для этих деятелей.

итак, что мы имеем на сейчас в сухом остатке:

1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри.
http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/...ble-in-ukraine/

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины.
http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму.
http://www.reuters.com/article/2014/03/02/...EA1Q1E820140302

4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/news/2014/03/03/deny/

p.s. Еще, конечно, побулькает, но уже ВСЕ!
p.p.s.  И да, запасаюсь попкорном, попкорна понадобится много, ибо после заявы совета  при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека было сделано заявление в связи с событиями в Украине
" информация о нападениях, беспорядках и убийствах на территории Крыма недостоверна и преувеличена. По свидетельству находящегося в Крыму члена СПЧ Андрея Юрова, жертв и раненых среди мирного населения и военнослужащих, о которых говорилось на заседании Совета Федерации, в последние два дня не было."
http://www.president-sovet.ru/news/5632/
думаю Путлер в припадке психоза вообще их разгонит нахер.

p.p.p.s. Получив такой пинок под задницу глист теперь начнет отрываться на своих рабах. Я вам не завидую.
за Крым можете забыть...и да, теперь вы нам, бляди "за Севастополь ответите" ©

Погасите свет!!! Они на свет лезут!!!

И главное источники какие рукопожатные АBC, Рейтерс и т.д. несомненно, они расскажут нам всю "правду"!

Ваша АНАЛитика очень важна для нас, оставайтесь на линии...

П.с. И да! Про Владик не переживайте! Китай пожалуй поболее других заинтересован в том чтобы у России все полуцчилось с Крымом. Ибо в этом случае, у Китая развязаны руки в отношении Тайваня. Так что скорее там возникнут "стихийные отряды самооброны" нежели во Владивостоке.

Это сообщение отредактировал AraSR - 3.03.2014 - 05:16

[^]
Tartsaeff
3.03.2014 - 06:49
1

Приколист

Цитата
Кто девушку поит тот её и танцует. Украина брала у всех.... Теперь из-за нее мальчики письками мерятся начали

... и никому не дала! В жизни, за такое "динамо", девочку могут и "по кругу пустить"... Смотря какие "мальчики".
P.S.Уточню!!! Я говорю о геополитическом субъекте, стране. Не о гражданах Украины, людях.

Это сообщение отредактировал Tartsaeff - 3.03.2014 - 06:58

[^]
teufelchen
3.03.2014 - 07:09
1

Ярила

Цитата (мнумужик @ 3.03.2014 - 00:55)
интересно как визжать будут инетвоены когда рассейских содат начнут убивать??? при чем не злые бандеровцы а одесситы дончане херсонцы николаевцы и прочие???

пы сы
одессит

Никак.
ибо дальше Крыма, куба войска были приглашены, никто и не собирается идти.
Ну и так для интереса.
Че ты тут делаешь, а не на военной подготовке уже? Убийца диванный епт gigi.gif

Это сообщение отредактировал teufelchen - 3.03.2014 - 07:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293370
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх