Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 401 402 [403] 404 405 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318
3.03.2014 - 00:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Satanatam @ 3.03.2014 - 00:33)
Цитата
Кстати как там курс гривны?

Успокоился. В отличие от деревянного, которому скоро полная опа.
Цитата
Прости, что я виноват, прости, что не отдал приказ вывезти нашу базу из Севастополя....Я в России живу, все что ты перечислил - это такааая чушь

Ты скажи. Ты поедешь в Украину убивать?
Ты хочешь чтобы вас убивали, вы убивали?
Из за йопнутого шизофреника путлера?

Кто вас будет убивать?
Че за маразм?)))

Это ваши бендеровцы вооружились и готовы убивать))) А вы все сопли на кулак наматывает и не можете покончить с этими отморозками, которые приходят на заседание с автоматами и пистолетами.

[^]
VP123
3.03.2014 - 00:36
5

Ярила

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.'
цитата - (Отто фон Бисмарк ).

[^]
Satanatam
3.03.2014 - 00:37
-2

Шутник

Цитата
Я не сторонник Путина, но "йопнутого шизофреника" по моему уже полмира ссыться

Потому что у шизофреника ядерная кнопка.
Так-же боятся больных на голову северокорейцев.
Обезьяны с гранатой.

Это сообщение отредактировал Satanatam - 3.03.2014 - 00:37

[^]
sa732
3.03.2014 - 00:38
1

Ватнег

Цитата (Satanatam @ 3.03.2014 - 01:33)
Цитата
Кстати как там курс гривны?

В платиновую рамку! stol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 3.03.2014 - 00:38

[^]
Satanatam
0

Шутник

Цитата
и не можете покончить с этими отморозками, которые приходят на заседание с автоматами и пистолетами.

Они украинцы. И они не пришли в Россию захватывать военные части.
А вы приперлись, оккупанты.
Поэтому бандеровцы мне друзья. А Россия враги.
Даже не думал года два назад, что я такое произнесу.

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 23:25)
Ну я же уже отвечал по этому поводу, существует опасность(вероятная!) разграбления ваших частей и нападения(вероятного!) на нашу базу.

Я рад(искренне), что вы спихнули этого бандюгана.

Никто ни на кого не нападает же.

З.Ы. Ты самый адекватный оппонент с Украины  blink.gif

Спасибо за комплимент - я не самый адекватный. wub.gif По общению знаю, что среди моих знакомых большинство разделяют мои взгляды. И меня еще считают относительно радикальным - возможно, потому что история является одним из моих хобби - а в истории Украины всё весьма неоднозначно и так красиво, как показывают.

Вы знаете, вероятная опасность (сколько в Украине за несколько месяцев было военных баз разграблено? Сколько оружия оттуда стреляло?) и такие перманентные методы очень сильно бьют по имиджу российских войск. Лично я рассматриваю это только демонстрацией силы. В сколько раз территория России больше Украины? Во сколько раз богаче ресурсами? Смысл - показать, что ваша, извините, диктатура лучше сохранила армию - чем наш пчеловод и дважды ЗК? cool.gif Я это наверняка знаю, только смысл? Если встанет факт полной интервенции?
Мы не спихнули бандюгана - он спокойно отсиживается в России и ожидает возвращения на должность пахана. Возможно, при помощи весенних войск России. Оно вам надо - если честно? cool.gif Возможно, получится посадить наместника Путина на восток, но Киев его не примет. Имхо. А там дальше -х.з., возможно Украину смогут уничтожить как единое государство. Если всё ради именно этого сейчас не делается - я не политик или политолог, просто так это вижу.

[^]
Reun
3.03.2014 - 00:39
4

Ярила

господа майданутые. Я мелкий комерс из РФ. Благодоря падению доллара о котором вы так вопите, я уже потерял около 20% своего бизнеса выстраиваемого годами. И знаетете что? Да мне ПОХУЙ. Я горд за свою страну.
Слава России! Империя вперед!!!

[^]
Dzeko
2

Весельчак

Цитата (Satanatam @ 3.03.2014 - 01:37)
Цитата

Обезьяны с гранатой.

Лучше бы эта кнопка была у Яйценюка, да? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Мы своим ЯО не бряцаем, так що кнопка тут непричем

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата (мнумужик @ 3.03.2014 - 00:55)
интересно как визжать будут инетвоены когда рассейских содат начнут убивать??? при чем не злые бандеровцы а одесситы дончане херсонцы николаевцы и прочие???

пы сы
одессит

А шо, рассейские солдаты есть в Одессе, Донецке, Херсоне, Николаеве и прочее?
Вот те раз, а мы не в курсе blink.gif

[^]
Скфян
0

псих-мой диагноз

Цитата

Обезьяны с гранатой.

Так выходец из спецслужб, это его стихия... Здесь он, как рыба в вводе...

[^]
Кратос
2

Весельчак

Цитата (Satanatam @ 3.03.2014 - 00:24)
Россияне. Спасибо вам. Вы сплотили народ Украины. Вы сплотили многих украинцев против общего врага - России.
Сейчас множество моих знакомых, которые еще год назад были пророссийски настроены, либо же просто терпеть не могли "свидомых" - говорят что возьмут в руки оружие, и будут убивать оккупантов, если те сунутся в наш город.
Вы виноваты в этом. Вы поддерживаете бесноватого путлера, которому ботокс похоже все мозги выжег.
Чего вы добились? Того что вас теперь ненавидит бОльшая часть Украины?
Что вы окажетесь страной изгоем?
Вам введут санкции, не будут выдавать визы.
Ваш деревянный сейчас рухнет. Вы забудете отдых в Турции, Египте, Таиланде.
Вы забудете кредитные иномарки.
Вы будете униженными и презираемыми всем миром.
А главное - вас теперь даже украинцы будут считать врагами.

Предлагаю всем подобным бендеровцам ссылку на их методичку кидать и больше не вступать в диалоги, а то они троллят за западные деньги, а мы надрываемся, доказывая, что они не правы.

[^]
220В
3.03.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата

Обезьяны с гранатой.

Не аргумент) У обамы тоже кнопка, но все над ним ржут)

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
JohnD
0

Хохмач

Цитата (220В @ 3.03.2014 - 01:29)
Цитата (Satanatam @ 3.03.2014 - 01:24)
Россияне. Спасибо вам. Вы сплотили народ Украины. Вы сплотили многих украинцев против общего врага - России.
Сейчас множество моих знакомых, которые еще год назад были пророссийски настроены, либо же просто терпеть не могли "свидомых" - говорят что возьмут в руки оружие, и будут убивать оккупантов, если те сунутся в наш город.
Вы виноваты в этом. Вы поддерживаете бесноватого путлера, которому ботокс похоже все мозги выжег.
Чего вы добились? Того что вас теперь ненавидит бОльшая часть Украины?
Что вы окажетесь страной изгоем?
Вам введут санкции, не будут выдавать визы.
Ваш деревянный сейчас рухнет. Вы забудете отдых в Турции, Египте, Таиланде.
Вы забудете кредитные иномарки.
Вы будете униженными и презираемыми всем миром.
А главное - вас теперь даже украинцы будут считать врагами.

Прости, что я виноват, прости, что не отдал приказ вывезти нашу базу из Севастополя....

Я в России живу, все что ты перечислил - это такааая чушь lol.gif

К сожалению он прав, на(в) Украине идет активная антироссийская пропаганда. Помнится телевидение и газеты всегда захватывались в первую очередь. И майдановские "мирные фашисты демонстранты" тоже это сделали. Я все время на связи с Киевом, иногда вообще полный бред им там говорят, жил бы на(в) Украине, сам бы считал, что уже давно война.

По поводу частей, что ж вы хотели? Боевики с майдана захватили несколько частей и кучу милицейских участков, где разжились оружием. Вот и пытаются предотвратить повторения, зашли командиры в кабинет, обсудили все и разошлись. У вас там раздрай, военные мечутся кто куда, конечно опасаются стрельбы обе стороны. Однако не пристегнутые магазины говорят о многом, не шли на штурм, не было цели захвата и были совершенно уверенны, что боя не будет. Шли с целью переговоров.

[^]
KostaFF
1

Хохмач

«Они не плачут, они не стонут, они не ругаются» (немцы о поведении раненых русских).

«Русского всегда приходится убивать дважды; русских никто никогда не побеждал; никто, проливший здесь кровь, еще не уходил из России живым».(венгры и румыны, сражающиеся рядом с немцами ,о своем противнике).

Тревожное чувство, что им приходится сражаться с противником, почти сверхъестественной силы и стойкости, было широко распространено среди немецких солдат, особенно в пехоте.»

Алан Кларк ,«Москва 1941 год».

[^]
AYA
1

Ярила

Цитата

Обезьяны с гранатой.

Точно-точно - ссытесь.
Надо вам гуманитарку отправить - вагон памперсов shum_lol.gif

[^]
chapter
3.03.2014 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 01:39)

Слава России!

Почему так жидко? Почему не ВЕЛИКОЙ России? И со взрывами, всегда лучше!

[^]
Akar
3

Юморист

Цитата (Satanatam @ 3.03.2014 - 00:33)

Угу, как только на Украине дефолт обьявят так сразу опа ;) Или вы нашли 120 млрд, чтобы по долгам платить?

Сейчас единственный стабильный уголок Украины будет Крым. Только там бюджетники будут получать зп, а пенсионеры пенсии. Ты хоть понимаешь что это значит? Вам нечем платить пенсии.

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 3.03.2014 - 01:38)
[QUOTE=Satanatam,3.03.2014 - 01:33] [QUOTE]Кстати как там курс гривны?[/QUOTE]
Успокоился.

Помер.Я давно говорил бабло снимайте.

[^]
mobwar
0

Юморист

Хорэ срацца, я люблю людей. Желаю только счастья. cry.gif

[^]
vektor30
3.03.2014 - 00:42
-2

Приколист

Цитата (земазема @ 3.03.2014 - 01:33)
Цитата (vektor30 @ 3.03.2014 - 01:26)

Забыли о договорах - Вы. И подтверждаете высказывание Бисмарка о том ,что цена договора с русскими -меньше цены бумаги на какой он подписан.

Неуч майданутый! Сколько можно извращать слова Бисмарка???))) Ну ты то ладно, полудурок... А один идиот из ваших, Черчиллю авторство приписал))))

Не зацикливайтесь на мелочах, Московский -Нюрнбергский процесс- не за горами -Вам будет очень стыдно ,а некоторым и больно.

[^]
Zeb75
3.03.2014 - 00:42
2

ЯсенПень

А на майдане свадьба. Батюшка венчает когой-то. Все в форме, с подсумками, в голубых беретах. Радует невеста женского пола. А то с вашей евроинтеграцией уже не знаешь чего бояться.

[^]
VP123
3.03.2014 - 00:43
0

Ярила

Не части.

[^]
Satanatam
3.03.2014 - 00:43
-1

Шутник

Цитата
а мы надрываемся, доказывая, что они не правы.

русские напали на Украину? Напали.
Русские захватывают военные части мирного государства? Захватывают.
О чем ты лопочешь, троль феесбешный?

[^]
evergreen
3.03.2014 - 00:44
2

Ярила

Цитата (AYA @ 3.03.2014 - 00:39)
Цитата (мнумужик @ 3.03.2014 - 00:55)
интересно как визжать будут инетвоены когда рассейских содат начнут убивать??? при чем не злые бандеровцы а одесситы дончане херсонцы николаевцы и прочие???

пы сы
одессит

А шо, рассейские солдаты есть в Одессе, Донецке, Херсоне, Николаеве и прочее?
Вот те раз, а мы не в курсе blink.gif

agree.gif Такое ощущение, что дивизия ВС России в палатках у них во дворе устроилась и к ним за водой бегает!

[^]
220В
3.03.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Akl @ 3.03.2014 - 01:38)
Цитата (220В @ 2.03.2014 - 23:25)
Ну я же уже отвечал по этому поводу, существует опасность(вероятная!) разграбления ваших частей и нападения(вероятного!) на нашу базу.

Я рад(искренне), что вы спихнули этого бандюгана.

Никто ни на кого не нападает же.

З.Ы. Ты самый адекватный оппонент с Украины  blink.gif

Спасибо за комплимент - я не самый адекватный. wub.gif По общению знаю, что среди моих знакомых большинство разделяют мои взгляды. И меня еще считают относительно радикальным - возможно, потому что история является одним из моих хобби - а в истории Украины всё весьма неоднозначно и так красиво, как показывают.

Вы знаете, вероятная опасность (сколько в Украине за несколько месяцев было военных баз разграблено? Сколько оружия оттуда стреляло?) и такие перманентные методы очень сильно бьют по имиджу российских войск. Лично я рассматриваю это только демонстрацией силы. В сколько раз территория России больше Украины? Во сколько раз богаче ресурсами? Смысл - показать, что ваша, извините, диктатура лучше сохранила армию - чем наш пчеловод и дважды ЗК? cool.gif Я это наверняка знаю, только смысл? Если встанет факт полной интервенции?
Мы не спихнули бандюгана - он спокойно отсиживается в России и ожидает возвращения на должность пахана. Возможно, при помощи весенних войск России. Оно вам надо - если честно? cool.gif Возможно, получится посадить наместника Путина на восток, но Киев его не примет. Имхо. А там дальше -х.з., возможно Украину смогут уничтожить как единое государство. Если всё ради именно этого сейчас не делается - я не политик или политолог, просто так это вижу.

Не, нам яныка не нада, заберите себе(сарказм) lol.gif

Нету пока что никаких фактов интервенции или нападения. А СМИ уже трубят о начале войны, военкоматы набирают народ, а дед из под Житомира точит вилы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293460
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 401 402 [403] 404 405 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх