Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
22.02.2014 - 08:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 03:59)
Цитата (CNvS @ 22.02.2014 - 02:52)
Жаль только, что простые граждане Киева стали заложниками этих манипуляций.

Простых жителей Киева уже давно тошнит от твоего унитазного президента и еврея Гепы вмсте с его дружбаном Мишей. Они почему-то не считают сбя заложниками каких-то манипуляций и стоят на площади ради своих семей.

Кстати, может мне кто то объяснить, откуда взялась эта хрень про золотой унитаз. Интересно, не в курсе я.

[^]
Eminem
22.02.2014 - 08:48
1

Ярила

DestroyerZ
Цитата
Ну не везет парню и всё!
ИМХО - тут дело даже не в везении. Дело в том, что украинцы забыли так сказать новейшую историю, т.е. то, что у них происходило во время оранжевой революции. Там же был пункт, насколько я помню, о поминовении "убиенных жертв режима". Он и иже с ним продадут людей за пятак.

[^]
AminaZZZin
22.02.2014 - 08:49
1

Ярила

Цитата (zra @ 22.02.2014 - 09:26)

Раб должен любить своего хозяина, поддерживать его инициятивы и демонстрировать, что он получает удовольствие от этого

ЧИТО?! Твой нарколог то в курсе, что ты тут палишься на всю страну? gigi.gif
По твоему получается что все рабы, что ли? или все от обратного. КТО хороший? ДА
Он не навидет своего хозяина, не поддерживает его инициативы, и демонстирирует неудовольствие от этого?! так что ли? shum_lol.gif

Чувак, это тока у "ваших" можно оргазм ловить от любых высказывания Орального итп, может это вы реальные РАБЫ? по твоим словам так и получается)

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 22.02.2014 - 08:54

[^]
maxq
22.02.2014 - 08:50
0

Шутник

Цитата (Квазимода @ 21.02.2014 - 22:08)
кто у вас главный то?)  народ?)))

нифига не народ, кому заплатили-типа народ я принципиально не смотрю что у Вас делается, потому что хочу взять АК47 и покрошить этих евроушлёпков без каки-то мотивов и желаний, так же сделал бы Батька из Белоруссии, пля, да эти ушлепаи если стреляют, то однозначно терроритсты,, а Вы сопли жуёте, давно бы их прогнали как нормальный мужик из Харькова, или яйца треснут???? не будь лохом!!!! я бы вышел, но только для того чтобы убить уёбков

[^]
ElGuider
22.02.2014 - 08:51
2

Ярила

Спят все что ли ? Есть новости . 2 мин. назад .

http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...abskih-emiratah
Цитата
«Президентской самолет» совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах

По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу, информирует еizvestia.com.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 21 февраля, отправился из Киева и прибыл в Харьков. Об этом на правах анонимности сообщил на брифинге в Государственном департаменте США чиновник из Белого дома, сообщает РБК-Украина.

Самолет президента Украины Виктора Януковича не совершал посадку в аэропорту Харькова. Об этом агентству ИТАР-ТАСС заявили утром в субботу в справочной службе авиаузла.

Ранее ряд СМИ сообщал, что Янукович со своим окружением спешно покинул Киев в ночь на 22 февраля. В частности, говорилось о том, что в Харькове президент примет участие в съезде депутатов юго-восточных областей Украины, организатором которого выступает общественный союз «Украинский фронт».

Вброс не вброс решайте сами . Время покажет

Это сообщение отредактировал ElGuider - 22.02.2014 - 08:52

[^]
DestroyerZ
22.02.2014 - 08:52
4

Приколист

Цитата (Eminem @ 22.02.2014 - 09:48)
DestroyerZ
Цитата
Ну не везет парню и всё!
ИМХО - тут дело даже не в везении. Дело в том, что украинцы забыли так сказать новейшую историю, т.е. то, что у них происходило во время оранжевой революции. Там же был пункт, насколько я помню, о поминовении "убиенных жертв режима". Он и иже с ним продадут людей за пятак.

Оранжевая рев. - это была всего лишь разминка перед сегодняшним беспределом! Кстати, как и в Беларуси в 2010г., подготовка почвы у них, пробный дубль.

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 22.02.2014 - 08:56

[^]
Graу
22.02.2014 - 08:53
0

Кот

Ну у вас только Тимошенко осталась) это ВАШ будующий президент) поздравляю майдановцы вы добились своего hi.gif

[^]
ncdev
22.02.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 22.02.2014 - 09:51)
Спят все что ли ? Есть новости . 2 мин. назад .

http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...abskih-emiratah
Цитата
«Президентской самолет» совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах

По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу, информирует еizvestia.com.

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 21 февраля, отправился из Киева и прибыл в Харьков. Об этом на правах анонимности сообщил на брифинге в Государственном департаменте США чиновник из Белого дома, сообщает РБК-Украина.

Самолет президента Украины Виктора Януковича не совершал посадку в аэропорту Харькова. Об этом агентству ИТАР-ТАСС заявили утром в субботу в справочной службе авиаузла.

Ранее ряд СМИ сообщал, что Янукович со своим окружением спешно покинул Киев в ночь на 22 февраля. В частности, говорилось о том, что в Харькове президент примет участие в съезде депутатов юго-восточных областей Украины, организатором которого выступает общественный союз «Украинский фронт».

Вброс не вброс решайте сами . Время покажет

Я как раз наблюдал в реальном времени (пока не заснул) через flightradar24, как самолёт подлетал к Дубаи lol.gif

[^]
Mehanik2
1

Шутник

Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 22:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Отвечаю - мешала партия регионов и овощь.Что тут не понятного?

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (Graу @ 22.02.2014 - 09:53)
Ну у вас только Тимошенко осталась) это ВАШ будующий президент) поздравляю майдановцы вы добились своего hi.gif

Ты думаешь она рулить будет? Нененеенне
Там ярош ща авторитет.

Добавлено в 08:56
Цитата (Eminem @ 22.02.2014 - 09:48)
DestroyerZ
Цитата
Ну не везет парню и всё!

Какое тут везение, тут все с самого начала было понятно что и как.

[^]
Breareos
22.02.2014 - 08:56
0

Приколист

Самое обидное Янык продался сука все противостоять бандерштату смысла уже нет, нас предали опять

[^]
Mehanik2
22.02.2014 - 08:56
0

Шутник

Цитата (Graу @ 22.02.2014 - 08:53)

Кто будет презиком , мы сами решим ;)

[^]
AminaZZZin
22.02.2014 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Mehanik2 @ 22.02.2014 - 09:55)
Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 22:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Отвечаю - мешала партия регионов и овощь.Что тут не понятного?

Кому мешала? Сейчас ясно кому.

Добавлено в 08:57
Цитата (Breareos @ 22.02.2014 - 09:56)
Самое обидное Янык продался сука все противостоять бандерштату смысла уже нет, нас предали опять

Вы сами себя опять предали.

[^]
Eminem
22.02.2014 - 08:58
2

Ярила

AminaZZZin
Цитата
Какое тут везение, тут все с самого начала было понятно что и как.
Совершенно верно. Это давно написанный сценарий, который повторяется. Но люди почему то не хотят задуматься над этим.

[^]
allik
3

Шутник

Сядите всем майданом!Даже если Янукович сдался,УКРАИНСКИЙ НАРОД НЕ СДАСТСЯ ЗАХВАТЧИКАМ!

[^]
AminaZZZin
6

Ярила

Цитата (Mehanik2 @ 22.02.2014 - 09:56)
Ну у вас только Тимошенко осталась) это ВАШ будующий президент) поздравляю майдановцы вы добились своего  hi.gif

Вы еще в Розовых очках? ДА вы никуя уже не решаете.Вообще!

[^]
Nomadru
22.02.2014 - 08:59
4

Хохмач

Только я вижу сценарий последнего киргизкого бардака один в один?
Там так же ситуацию изменили неизвестные снайперы, и точно также руководство республики продало и подставило силовиков.
Янукович полный идиот.
Я сильно сомневаюсь что ультрас из правого крыла и т.н. оппозиция с баррикад сможет управлять такой страной, как Украина.
Печально все это, до гражданской войны скорее всего не дойдет - кукловодам майдана это не выгодно.
Будет передел собственности в масштабах всей Украины, отказ от ранее подписанных договоров, вступление в Евросоюз, на правах рынка сбыта, но без свободного перемещения по Европе.
Кранты оставщимся заводам при переходе на евростандарты производства, банкротство страны и выпрашивание кредитов у кого только возможно.

Просто оставлю здесь
"Украина, Украина..
молодое жито,
шли Вы раньше в запорожцы,
а теперь в бандиты..."
Э.Багрицкий

Это сообщение отредактировал Nomadru - 22.02.2014 - 09:00

[^]
Roddoss
22.02.2014 - 09:00
6

Всем друг и никому хозяин

Вот хозяева планеты,им Украину размотать,раз плюнуть,при помощи местных древолазов...
Девиз Пиндостана:
Гос.долг-повышаем, кризис-экспортируем.

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
Mehanik2
22.02.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Breareos @ 22.02.2014 - 08:56)

По моему вы совсем не представляете кто такие бандерштат и кто был на майдане.
У вас заштореное представление из российских СМИ и нашего долбоеба Царева западенцы=фашисты.

[^]
AminaZZZin
22.02.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Nomadru @ 22.02.2014 - 09:59)
Только я вижу сценарий последнего киргизкого бардака один в один?
Там так же ситуацию изменили неизвестные снайперы, и точно также руководство республики продало и подставило силовиков.
Янукович полный идиот.
Я сильно сомневаюсь что ультрас из правого крыла и т.н. оппозиция с баррикад сможет управлять такой страной, как Украина.
Печально все это, до гражданской войны скорее всего не дойдет - кукловодам майдана это не выгодно.
Будет передел собственности в масштабах всей Украины, отказ от ранее подписанных договоров, вступление в Евросоюз, на правах рынка сбыта, но без свободного перемещения по Европе.
Кранты оставщимся заводам при переходе на евростандарты производства, банкротство страны и выпрашивание кредитов у кого только возможно.

Просто оставлю здесь
"Украина, Украина..
молодое жито,
шли Вы раньше в запорожцы,
а теперь в бандиты..."
Э.Багрицкий

Да все революции последних 20 лет как под копирку. 1 в 1. Меняй название страны и лидера.
ЗЫ кстати по сценарию Яныку кирдец должен прийти

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 22.02.2014 - 09:02

[^]
WoF
22.02.2014 - 09:01
0

Вредная панда!

Ну вот и импичмент объявлять некому Янукович в ОАЭ. Что дальше майданутые делать будут? Призовут Тимошенко?

[^]
kiryasp
22.02.2014 - 09:01 [ показать ]
-31
Barbituratius
22.02.2014 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Breareos @ 22.02.2014 - 06:56)

Я три раза перечитал ваше предложение, о чем оно ?
P.S. Сорри, посмотрел в профиле, вы из Луганска, еще раз сорри.

[^]
Trop
1

Ярила

Цитата

1. эти 3млн подписей еще надо собрать - это время, за которое, текущее правительство прочухает ситуацию и задушит это мероприятие на корню
2. даже если вдруг и удалось собрать подписи - не факт, что правительство признает их так сказать легитимными, т.е. чтобы провести референдум, думаю, что изначально его должно стартовать само правительство, а не тупо пошел собирать по домам, то есть думаю, что закон устроен так, чтобы все контролировала текущая власть в том числе и референдум.
3. исходя их п.2 велика вероятность, что в итоге все равно пришли бы к тому, что творится сейчас - правитель подписи эти не признал и понеслась душа в рай.

[^]
Evan20
5

Вежливый хам

Цитата (Mehanik2 @ 22.02.2014 - 12:56)
Ну у вас только Тимошенко осталась) это ВАШ будующий президент) поздравляю майдановцы вы добились своего  hi.gif

А кого именно вы решите, вам скажут попозже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60276
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх