Крым выходит из состава Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
24.01.2014 - 14:42
8
Статус: Offline

Ярила

Исключительно юмора ради )

[^]
3AKA3
24.01.2014 - 14:43
0

русский

Цитата (Garik499 @ 24.01.2014 - 14:37)
Цитата (3AKA3 @ 24.01.2014 - 15:33)

Мужчина ТАМ база ВМФ РФ а это многого стоит  dont.gif

И дальше что!?? Сам факт наличия в Севастополе станет решающим фактором при решение крымчан о выходе из состава Украины??? Или он помешает Украине отрубить Крыму ресурсы и утроить жесткий контроль на границе???

Вообще факт развала Украинии для РФ неприемлем, но если что то произойдет а это скоро увидим, то будет БОЛЬШАЯ дележка.
А что самое страшное почти во всех вариантах - ГВ.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 24.01.2014 - 14:45

[^]
sanikk
24.01.2014 - 14:44
2

Приколист

Такую поебень пишете. Сначала в Крым воду заведите и электричество. Газ у нас свой есть, но его, вероятно, даже на Крым не хватит. Как бы это трагично для некоторых не звучало, но вода и электричество идёт с Украины.

[^]
одино4ka
24.01.2014 - 14:45
10
Статус: Online

Ярила

ПРЕАМБУЛА:
Многи форумчане не поверят, но при Кучме рост экономики Украины был одним из самых больших в Европе! Россия в то время мочила друг друга, проедала нефть и мычала про Крым. Скажите мне, кому понравится новый лидер в восточной европе? Да, Украина не претендовала тогда еще на роль лидера, но был крепкий потенциал. Что делать? Аналитики США, Европы и КО, непросто так едят свой хлеб. Нужно было посеять хаос. Но это не так просто. Деньги народ получает, экономика растет. Значит нужно зайти с другой стороны, ударить в слабое место. У Украины это идеология, язык, государственность.

АКТ ПЕРВЫЙ:

Всегда есть люди жаждущие власти и видящие свой путь развития. Всегда есть маргиналы и т.п. Т.е. найти пешку не проблема. И народу кинули кость, вот, варуют, по Украински не разговаривают, Россия вас душит. Посмотрите на Европу, там законность и порядок. Мастерски перемешаная ложь и правда сделали свое дело. Даже сам Ющ был всего лишь пешкой. Все, доминошки посыпались. Придя к власти новая команда вышибла старую, разосралась с Россией, села на кредиты МВФ, в кресла сели браты, кумы, сваты, профессионалы побежали. Начался дележ добычи. Вы думаете Ющ когда пришел к власти он желал зла Украине?? НЕТ! НО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС МЫ НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ.

АКТ ВТОРОЙ:

Народ в шоке. Денег нет, экономика в попке. Газ по 510 бакинских. Ющ теряет остатки рейтинга. Люди понимая что их кинули, но не понимая как(!) выбирают того, кто был против Юща, это Янукович. Согласитесь, это логично. Но беда в том, что Янукович это продукт разложения власти, это худшее что из худшего. Это ошибка Кучмы, которую он совершил, а Ельцин нет. КУЧМА НЕ ОСТАВИЛ ПРЕЕМНИКА. Он построил демократические механизмы и посчитал что система сама себя поддержит. Но нет. Система молода и слаба, а самое главное, народ после СССР попросту не умеет пользоваться своей свободой, наивен и самое главное, туп. Свобода это не только привилегия, но и ответственность. То, против чего голосовали люди в первом акте свершилось с их же помощью во втором!!! ХАОС уже не остановить. И ЯНУКОВИЧ ПРИХОДИТ К ВЛАСТИ.

АКТ ТРЕТИЙ:

Государственная власть разлагается. Милиция превращается в карикатуру на саму себя. СБУ(ФСБ) теряет ресурсы. Армия, оплот народа, сокращается и бедствует. Бандиты во власти. Идет грабеж, простой незамысловатый грабеж. Серые схемы, откаты? Я вас умоляю. Просто дерем деньги и уходим(Примеров завались). Общество кипит. Государство не развивается вообще. Все заняты, одни воруют как в последний раз, вторые пытаются выжить. Денег нет, все трещит по швам. Народу нужно пустить пыль в глаза:
Имбецил Янык и КО, рассказывают как вы славно заживете в европе. Про кисельные берега и молочные реки. Но Россия уже не та что была раньше. Она просто купила ваших(и моих) земляков. Купила с потрохами. А те продались. Как шлюхи.
И заявили что все, что они рассказывали про европу, это они шутили. Ну шутка это была. Народ возмутился и вышел туда, откула можно все изменить быстро.

АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ:

Оппозиция, по сути такие же свиньи как и те что сейчас у власти, увидела что бабки у Яныка и КО есть(Россия дала), а значит народ станет получать з.п. и пенсии. Мандан разойдется. И не понятно что там в 15 году еще получится. Может тень Януковича разыграет хорошую партию и ничего с кормухой не выгорит... Что нужно сделать? Нужно ковать железо пока еще горячо, а горячо именно сейчас. До 15 года может остыть.
Результат, радикализация протеста. Но на это нужны деньги. Где взять? Реально, очередь кредиторов стоит, только бери. Правда, все кредиторы с рогами и заставляют расписываться кровью(в прямом смысле), но денюжки, вот они родимые. На них можно много сделать, а потом уж как нибудь отдадим.
И повторяется ПЕРВЫЙ АКТ, пешки идут в атаку за чужое бабло. Они думают что самые умные и все сделают. Но проиграют они или выиграют, кукловоду не важно. Важно чтобы процесс не прекращался. Чтобы костер не разгорался и не тух. В этом великое мастерство и превосходство ума небольшой группы людей над целыми народами. Вы думаете парень на майдане получает деньги? Нет! Он воюет за свою страну, за свое будущее. За ним правда! Вы думаете что парень в оцеплении жаждет всех передушить? Нет! За ним тоже правда. Он стоит за присягу! За Родину! Это КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ХАОС.

Земляки мои, сядьте вечером на кухне и подумайте. Не про побитых студентов, беркутов, кличков, убитых и раненых. Они никто. Их нет. Завтра про них забудут. А вот ваши дети продолжат хлебать то, что вы заварили. За ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, у вас нет ни одного проекта. Ни одной технологии. Ничего. Современный мир жесток и коварен, в нем все желают зла всем. Подумайте про то, как сделать так, чтобы вас опять не кинули. Ни Россия ни буржуи.

ПС
Это мое ИМХО. Я намеренно не делю на плохих и хороших. И не даю оценок происходящему. И Русские и Украинцы, и Американцы знают и мыслят лишь о том, о чем им разрешили мыслить. Мыслить с помощью доз информации. Какого цвета информация - такого цвета и мысли.

[^]
matell
24.01.2014 - 14:46
3

Приколист

Цитата (Andri @ 24.01.2014 - 12:44)
кацапы сосите хуй huy.gif  а не Крым вам, и пусть вас чурки и раскосые азиаты  перережут, переебут и повзрывають вас всех
Слава Україні!

[MOD=ФОРМАЛИН]
- Лемке! Пора комиссару кишки выпускатть... Аааа (зевая) а потом тебе...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Знаете, меня иногда поражает, то что некоторые особи пытаются показать себя как украинца ненавидящий россиян, как данный пример.

При этом не особо сознают что их выдает часовой пояс gigi.gif
Знаете, на япе чуть сдвинут часовой пояс на час,но у данного товарища московское время!
И такие встречаются довольно часто, просто прошу обратить на это внимание ЯПовцев!
http://www.yaplakal.com/members/member262659.html

Это сообщение отредактировал matell - 24.01.2014 - 14:47

[^]
Ратислав
24.01.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (sanikk @ 24.01.2014 - 14:44)
Такую поебень пишете. Сначала в Крым воду заведите и электричество. Газ у нас свой есть, но его, вероятно, даже на Крым не хватит. Как бы это трагично для некоторых не звучало, но вода и электричество идёт с Украины.

А вот был бы СССР, АЭС бы достроили )

[^]
Смык
24.01.2014 - 14:47
2

Шутник

Цитата (mike444p35 @ 24.01.2014 - 15:25)
Вот мнение парня из Севастополя:
(с которым полностью согласен)

Так сложилось, что я из Севастополя. И с большой болью и горем наблюдаю за тем, ЧТО там говорят думают обманутые люди.

Какие "помаранжевые петухи"?
Какие "фашисты-бандеровцы"?
Какие нахрен "гейропейские ценности"?

Люди стоят против дважды сидевшего бандита, упивающегося безнаказанностью, уничтожающего ТВОЮ страну.

Или это нормально - идти во власть с целью грабить свой народ и обслуживать интересы Семьи?

Как пример, попробуй пройти на Мыс Айя. Теперь не пройдешь - Янукович его себе захапал. И это везде.

Все эти басни про "гейропейские ценности", "бандеровцев-фашистов" и прочая блевотина - не более чем выдумки политтехнологов, скармливающих вам это. А вы ведётесь. Какое блять гейство, вы о чём? Какой нахрен фашизм? Люди и за вас там стоят. И за тебя конкретно тоже.

За то чтобы ТЫ не боялся что твой бизнес могут забрать в любой момент.

За то чтобы, если ТВОЕГО ребёнка собъет на переходе пьяный депутат, ставший депутатом чтобы нажиться, то он не остался без наказания.

За то чтобы и ТВОИ ДЕНЬГИ, налоги, не пилились, а шли ПО НАЗНАЧЕНИЮ.

Ты предствляешь насколько лучше бы были дороги, если бы средства не разворовывались?

Ты считаешь нормальным что в больнице люди вынуждены покупать себе лекарства сами?

Ты считаешь нормальным копеечные поборы в детских садиках и школах?

ЭТИ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТЕ БЫЛИ, НО ИХ РАЗВОРОВАЛИ.

Люди на Майдане стоят за то, чтобы народ, ЛЮДИ, и ТЫ в том числе могли дать по рукам и по шапке тем, кто пришел во власть чтобы грабить, а не чтобы служить людям своей страны.

За то чтобы наши дети понимали, что во власть надо идти не ДЛЯ обогащения, а ПОСЛЕ того как стал настолько достойным человеком, столько добра сделал, что деньги как мерило приносимой пользы уже есть и наскучили, а честность и мудрость позволяет управлять страной.

А вы своё "помаранжевые фашисты" твердите. Да проснитесь же наконец!

источник
https://www.facebook.com/alexander.manzyuk/...55574696089#_=_

Хотите Крым? Забирайте. Наш Зэк и ваше ворье его поделили уже.
Приятного отдыха.

Я им тоже вот второй год предлагаю - не берут. Щёки дуют, пальцы крутят, зубами скрипят, а Крым не берут.

Просто - обычные люди понимают, что эмигрант и путешественник / отдыхающий это разные понятия. А приехать и погулять в Крым может каждый россиянин и украинец.

Россияне, прекращайте эти ахи-вздохи, мы не враги, а крым то такое. Поверьте, кроме природы ( и то в несезон) ничего хорошего. Тчк. Зато геморроя столько, что Распиллиада Ваша Вам раем покажется)))

[^]
Garik499
24.01.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (3AKA3 @ 24.01.2014 - 15:43)

Вообще факт развала Украинии для РФ неприемлем, но если что то произойдет а это скоро увидим, то будет БОЛЬШАЯ дележка.
А что самое страшное почти во всех вариантах - ГВ.

Полностью согласен. Для нас, а в первую очередь для самих украинцев, развал их государства и кровопролитие нахер не сдалось. Пусть лучше остается в своих нынешних границах, вместе с Крымом, лишь бы не было такой херни как в Сирии

[^]
LRodomir
24.01.2014 - 14:48
0

Ярила

"Знаете, на япе чуть сдвинут часовой пояс на час,но у данного товарища московское время!"

Это где сдвинут?

[^]
Мавлидинов
24.01.2014 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Borgivan @ 24.01.2014 - 15:01)
Цитата (RandomK @ 24.01.2014 - 15:00)
Татар почему-то не видел... Наверно от русских отличать
не научился. Или ходил не там. Или хуевый из меня националист...

Россиян, бро, россиян :)

Ну после ига и Союза, с чистотой национальности вообще вопрос...

[^]
Voody
24.01.2014 - 14:51
1

Приколист

Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 08:59)
И до свидания. Плакать не будем. Только тогда сразу перерубить им воду. Они вообще-то за наш счет воду имеют. Питьевую. И вперед и с песней)))

Однако...
За чей же это за ВАШ? поконкретней можно???

[^]
пупкинд
24.01.2014 - 14:52
0

травести

Такую поебень пишете. Сначала в Крым воду заведите

Виадук через керченский пролив, да нет проблем,

инвестиции с лихвой оплатят россияне выехавши на ПМЖ в Крым.

Лет за 5 окупится. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
matell
24.01.2014 - 14:54
-1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 24.01.2014 - 13:48)
"Знаете, на япе чуть сдвинут часовой пояс на час,но у данного товарища московское время!"

Это где сдвинут?

у меня в профиле указано киевское время 14:54, а в Киеве 13:54

извиняюсь, галочка в настройках Переход на летнее время стояла,
но сути это не меняет!
факт в том что есть такие товарищи, и я уже замечал таких не раз dont.gif

Это сообщение отредактировал matell - 24.01.2014 - 15:02

[^]
3AKA3
24.01.2014 - 14:54
1

русский

Цитата (пупкинд @ 24.01.2014 - 14:52)
Такую поебень пишете. Сначала в Крым воду заведите

Виадук через керченский пролив, да нет проблем,

инвестиции с лихвой оплатят россияне выехавши на ПМЖ в Крым.

Лет за 5 окупится. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Об этом речь (мост построить) шла и финансы есть.

[^]
MNagePro
24.01.2014 - 14:55
0

Весельчак

я тоже так хочу. Донбасс выходит из состава Украины. кто за?

[^]
Данунафиг
24.01.2014 - 14:56
5

Шутник

А хуй вам всем а не Крым....исконно руские земли бля......вы бля еще Аляску заберите.Я живу в Крыму и я против.Крымчане Вам что плохо жить,хотите что бы весь кавказ сюда переехал,взрывы.

[^]
Voody
24.01.2014 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 09:05)
Цитата (serg406 @ 24.01.2014 - 09:01)
Цитата (Астаманьяна @ 24.01.2014 - 08:59)
И до свидания. Плакать не будем. Только тогда сразу перерубить им воду. Они вообще-то за наш счет воду имеют. Питьевую. И вперед и с песней)))

У что что , а воды в России до кхм х...я на ряду с газом воду без проблем предоставим Крыму )))

Так мы и не протестуем))) У нас на Крым дотаций уходило - мама не горюй. А дохода в три раза меньше.

опять же, кто таки ВЫ? конкретно имена, пароли, явки...

[^]
winter75
24.01.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (MNagePro @ 24.01.2014 - 15:55)
я тоже так хочу. Донбасс выходит из состава Украины. кто за?

Да погодите, что дальше будет. Но если не будет сильной центральной власти в дальнейшем, то развал реален...

[^]
Акоста
24.01.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (прихожанин @ 24.01.2014 - 08:44)
Новая Хазария. Хазарский каганат.

Ты ждешь прихода хазар(иудеев) для изгнания мусульман из Крыма?Будь осторожен в желаниях...

[^]
3AKA3
24.01.2014 - 15:00
2

русский

Цитата (Данунафиг @ 24.01.2014 - 14:56)
А хуй вам всем а не Крым....исконно руские земли бля......вы бля еще Аляску заберите.Я живу в Крыму и я против.Крымчане Вам что плохо жить,хотите что бы весь кавказ сюда переехал,взрывы.

Как автономия Крым отделится и сам по себе и будет скушан радикалами татарскими(с подачи Турции, ect) и к тебе Крымчанину прийдут резать. К кому побежишь за помощью?

[^]
sambor
24.01.2014 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (matell @ 24.01.2014 - 15:46)
Цитата (Andri @ 24.01.2014 - 12:44)
кацапы сосите хуй huy.gif  а не Крым вам, и пусть вас чурки и раскосые азиаты  перережут, переебут и повзрывають вас всех
Слава Україні!
[MOD=ФОРМАЛИН]
- Лемке! Пора комиссару кишки выпускатть... Аааа (зевая) а потом тебе...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Знаете, меня иногда поражает, то что некоторые особи пытаются показать себя как украинца ненавидящий россиян, как данный пример.
При этом не особо сознают что их выдает часовой пояс gigi.gif
Знаете, на япе чуть сдвинут часовой пояс на час,но у данного товарища московское время!
И такие встречаются довольно часто, просто прошу обратить на это внимание ЯПовцев!
http://www.yaplakal.com/members/member262659.html

Провокаторов везде хватает. Главное - руководствоваться здравым смыслом и не идти у них на поводу!
Простите за многочисленные повторы :СЛАВЯНЕ-НЕ ВОЮЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ в угоду жидовским мордам!!!

[^]
дебиловистребитель
24.01.2014 - 15:03
2

Блять, ща я пайду за вадой

3AKA3
Цитата
К кому побежишь за помощью?

ну судя по тому что у вас творится, к вам точно обращаться не стоит, вы сами себе помочь не можете

[^]
Акоста
24.01.2014 - 15:04
2

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 24.01.2014 - 15:46)

А вот был бы СССР, АЭС бы достроили )

А коматозили бы где?А так есть недострой...

[^]
LRodomir
24.01.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (matell @ 24.01.2014 - 15:54)
Цитата (LRodomir @ 24.01.2014 - 13:48)

Это где сдвинут?

у меня в профиле указано киевское время 14:54, а в Киеве 13:54

извиняюсь, галочка в настройках Переход на летнее время стояла,
но сути это не меняет!
факт в том что есть такие товарищи, и я уже замечал таких не раз dont.gif

Если по вы побольше посмотрите профайлы то вы поймете,что это время ни о чем не говорит, так же как "место жительства"

[^]
ReDGaD
24.01.2014 - 15:05
3

Шутник

Читайте, думайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131204
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх