Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
9.12.2013 - 20:55
0
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ViktorZ @ 9.12.2013 - 19:53)

Інна Богословська Народний депутат України:

Цитата
Жители города Киева, которые рядом с перекрестком ул. Шелковичной и ул. Богомольца.
Придите помочь. Это последняя баррикада, которая осталась неразобранной.
Ее удерживают Кличко Виталий и Владимир.
Приходите! Поддержите!

Эту Баррикаду сдать нельзя!

Та у них там всё нормально

Беркут пошел на штурм

[^]
Savcho
9.12.2013 - 20:55
10

Юморист

Цитата (Чужая @ 9.12.2013 - 20:22)
Lokky
И ни у кого нет вопросов, что характерно))))

Всё. берите попкорн и получайте удовольствие.
Я пойду  biggrin.gif

Почему нет вопросов? Есть.

1. ЯП это Российский сайт или нет? Если Российский, то что здесь делают многие личности, враждебно настроенные к России и Русскому народу? Почему здесь не банят иностранных граждан, западенцев, неонацистов, бандеровцев и не удаляют их посты?
2. Почему не удаляют многочисленные темы про майдан и не банят их авторов? Создали одну тему и достаточно, в ней и пишите.
3. Здесь вообще администрация сайта есть?

Как почитаешь другие темы, одному замечание за флуд, другому за ругань и оскорбления. Часто по очень незначительному поводу. Здесь же на потоки грязи и оскорбления в адрес России, ругань с переходом на личности - никакой реакции.
Для примера, есть в мире еще одна страна, где распространен русский язык. Попробуйте вякнуть что-нибудь "неприятное" на израильском русскоязычном форуме. Жесткая реакция модераторов будет мгновенной.

[^]
Tonus78
9.12.2013 - 20:56
1

Шутник

Цитата (skeletron @ 9.12.2013 - 15:44)
Боже, сколько дебилов сидят на форуме!
самих хлебом не корми, дай власть пообсирать. и вот как только кто-то вышел против этой самой власти (майдан давно уже не за ЕС, а против власти воров, объявивших войну своему народу!) - так сразу "я за беркут", "пусть разгонят бездельников". так что же вы пиздите тут, а? целуйте хутина в жопу, за то, что он вам еще инет не вырубил и в рабочее время в нем срать разрешает. скоро и этого не будет. жополизы и клавиатурные воины, ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Быстро минуса растут. значит, задел за живое! правда, она, как известно, глаза колет.

В плюсах...значит пиздишь!!!!

[^]
Tarakan
9.12.2013 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.12.2013 - 20:43)
Ребят, кто с Украины, объясните тем кто в танке, в чем смысл всего этого фана на Майдане? Ну кроме конечно желания некоторых халявщиков власть урвать в свои руки...Ведь вроде доводы вашего президента, почему он отказался от интеграции с ЕС были вполне логичными..разве нет?

Ну воот! Сами и ответили cool.gif
"желания некоторых халявщиков власть урвать в свои руки..."

[^]
Konymale
9.12.2013 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Fearraiser @ 9.12.2013 - 15:33)
Цитата
Нешто тебе 2/3 Украины нелюди ? Или их нужно - нахуй из страны, чтоб 1/3 была довольна ?

Все 3/3 недовольны. Вот не видел ни одного довольного тем, что творится!

Братко, могу выложить скрин своей попытки достучаться до сознания своего давнего знакомого. Там чёткий якорь. К моему стыду, я не смог.

[^]
ElGuider
9.12.2013 - 20:58
0

Ярила

Онлайн .
http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1

Вторая третья камеры - КМУ , Банковая

[^]
Alexxiss
9.12.2013 - 20:58
8

Ватник СССР

Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 21:27)
Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 21:19)
И скинете своего уголовника , допустим ...
А кого вместо него поставите ?

Тоже очень интересно.

Что то мне подсказывает, что дубину Кличка наебут (бошка то отбитая, бусики какие-нибудь всунут шоб не вякал), тягнивбок слишком отвратная личность, да и ебло, как у больного с синдромом Дауна. Остается Кролег, имхо самый хитровыебаный жиденок из этих трех поросят lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 9.12.2013 - 21:06

Беркут пошел на штурм

[^]
ViktorZ
9.12.2013 - 20:59
1

Ярила

Зачистка вулиці Грушевського

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 9.12.2013 - 21:00

[^]
Svem691
9.12.2013 - 21:00
15

Романтик-отморозок

Дубль 2 ...Ну ребята-украинцы ответьте плиз на вопросы. Очень интересно ...

У меня три вопроса к "бойцам" ..Евромайдана . Вы кагбэ в гуще событий..lol.gif
Где и когда сожжет себя Руслана ?
С Лениным все понятно...А какой у вас памятник на очереди ? Что сносить будите ?

Заранее согласен...что ;
У меня дома 200 каналов , но я смотрю только ПЕРВЫЙ ..
У меня в углу висит икона с ликом Путина..
Завтра я еду в Кремль получать от Путина 76 рублей. И т.д..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 9.12.2013 - 21:01

[^]
alexboj
9.12.2013 - 21:01
3

Шутник

Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 21:55)
Цитата (ViktorZ @ 9.12.2013 - 19:53)

Інна Богословська Народний депутат України:

Цитата
Жители города Киева, которые рядом с перекрестком ул. Шелковичной и ул. Богомольца.
Придите помочь. Это последняя баррикада, которая осталась неразобранной.
Ее удерживают Кличко Виталий и Владимир.
Приходите! Поддержите!

Эту Баррикаду сдать нельзя!

Та у них там всё нормально

"Приехавшая в Киев заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд привезла диппочтой 15 миллионов долларов налом - для подогрева евромайдана."
Вот это и есть последняя "неразобранная" по карманам баррикада.
Вы чего здесь-то торчите? Ваши старшие уже затарились в "штабе" по самое немогу - уже на квартиру и на машинеху подсуетились))) Рвите когти туда, может и вам на сигареты не пожопятся поделиться gigi.gif Или опять хуй, мимо кассы пролетите?

[^]
grave20
9.12.2013 - 21:02
0

Гость

Очень много страниц написали, не пинайте не осилил после 15, но про видео скажу, что пинать одного ротой это круто, я не буду говорить про нападки на власть и попытки дискриминации её, что всегда и во всех странах присекались жестоко...

Это сообщение отредактировал grave20 - 9.12.2013 - 21:02

[^]
tbeb
1

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 20:49)
Пля........

З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-И У-Ж-Е!!! Слов нет, одно эмоции.

"Рыцари мышки и клавы, блин. Только и умеете как грязью друг друга поливать. Кухонные экономисты, блин (((.

а теперь по пунктам.

1. Никто у нас россиян не прессует и не обижает. Это раз. Даже в центре сегодняшнего Майдана, даже западенцы. Я, разговаривая с ними на "ненавистном им" русском языке , не услышала ни единого слова хоть какой-либо неприязни. Среди моих друзей есть и москвичи, и жители Мариуполя, и львовьяне. НИКТО НИКОГО НЕ НЕНАВИДИТ!!!!
На майдане если и выражают недовольство , так это к вашему правительтву, которое сует нос всюду ,куда только может дотянуться.

2. Мы сами решим что делать или не делать на майдане, в стране, или в собственной квартире. И если народ сотнями и тысячами выходит на улицы - значит на то есть причины. Ас .ЕС это или просто Янек уже всех так достал, что невмоготу. И даже если это ни к чему не приведет, все равно здорово, что мы вот так можем выражать свою гражданскую позицию, а не сидим и молчим в тряпочку.

3. Ассоциация с ЕС, это НЕ ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС! Такое впечатление ,что сами комментирующие не видят разницу. Но пугают нас Евросоюзом. Три раза смешно. В ЕС украину никто еще очень долго не возьмет, и вообще возьмет ли. В крайнем случае уж пусть геи по улице гуляют, нежели пидорас в президентском кресле сидит.

4. В Киве все спокойно! Часа полтора назад вышла на м. Университет, прошла пл. Льва Толстого повернула на Крещатик дошла до КМДА, вернулась к Бессарабке , поднялась по Шелковичной, повернула на Круглоуниверситетскую, потом на Лютееранскую угол с Банковой, потом опять по Шелковичной прошла до Институтской и через крепостной переулок вышла на Грушевского и дошла до Арсенальной. ВСЕ. Тишина. Никто никого не штурмует. ТС - провокатор.

В Киеве спокойно ??!!! Да не пи.. врите!!! Сегодня ночью что-то будет! И не надо рассказывать про спокойные походы от Бесарабки до КМДА и обратно. Час назад оттуда! Как говорят мои "любимые" абсолютно неподкупные журналисты - ждём дальнейшего развития событий©

[^]
urxus
3

Приколист

Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 22:00)

С Лениным все понятно...А какой у вас памятник на очереди ? Что сносить будите ?

Заранее согласен...что ;

Вангую волну ненависти и вагон шпал от майданцев. Вопросы-то слишком неудобные задаёшь.

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Alexxiss @ 9.12.2013 - 21:58)
Цитата (mervigen @ 9.12.2013 - 21:27)
Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 21:19)

Тоже очень интересно.

Что то мне подсказывает, что дубину Кличка наебут (бошка то отбитая, бусики какие-нибудь всунут шоб не вякал), тягнивбок слишком отвратная личность, да и ебло, как у больного с синдромом Дауна. Остается Кролег, имхо самый хитровыебаный жиденок из этих трех просят lol.gif

Так ты же с Краснодара, нет? Я то украинцев спрашивал. Кого они хотят видеть у власти?

[^]
Akl
9.12.2013 - 21:03
4

Атипичный лентяй

Savcho
ЯП - это русскоязычный сайт, читайте правила.
Банить надо, тема скатилась тупо к оскорблениям.
Бытует мнение, что один из админов сайта - только не пугайтесь - украинец. Кстате, который обещал за взаимный срач банить lol.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 9.12.2013 - 21:03

[^]
Odzhion
9.12.2013 - 21:05
0

Шутник

Цитата (tbeb @ 9.12.2013 - 22:02)
Цитата (Odzhion @ 9.12.2013 - 20:49)
Пля........

З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-И    У-Ж-Е!!! Слов нет, одно эмоции.

"Рыцари мышки и клавы, блин. Только и умеете как грязью друг друга поливать. Кухонные экономисты, блин (((.

а теперь по пунктам.

1. Никто у нас россиян не прессует и не обижает. Это раз. Даже в центре сегодняшнего Майдана, даже западенцы. Я, разговаривая с ними  на "ненавистном им" русском языке , не услышала ни единого слова хоть какой-либо неприязни. Среди моих друзей есть и москвичи, и жители Мариуполя, и львовьяне. НИКТО НИКОГО НЕ НЕНАВИДИТ!!!!
На майдане если и выражают недовольство , так это к вашему правительтву, которое сует нос всюду ,куда только может дотянуться.

2. Мы сами решим что делать или не делать на майдане, в стране, или в собственной квартире. И если народ сотнями и тысячами выходит на улицы - значит на то есть причины.  Ас .ЕС это или просто Янек уже всех так достал, что невмоготу. И даже если это ни к чему не приведет, все равно здорово, что мы вот так можем выражать свою гражданскую позицию, а не сидим и молчим в тряпочку.

3. Ассоциация с ЕС, это НЕ ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС! Такое впечатление ,что сами комментирующие не видят разницу. Но пугают нас Евросоюзом. Три раза смешно.  В ЕС украину никто еще очень долго не возьмет, и вообще возьмет ли. В крайнем случае уж пусть геи по улице гуляют, нежели пидорас в президентском кресле сидит.

4. В Киве все спокойно! Часа полтора назад вышла на м. Университет, прошла пл. Льва Толстого повернула на Крещатик дошла до КМДА, вернулась к Бессарабке , поднялась по Шелковичной, повернула на Круглоуниверситетскую, потом на Лютееранскую угол с Банковой, потом опять по Шелковичной прошла до Институтской и через крепостной переулок вышла на Грушевского и дошла до Арсенальной. ВСЕ. Тишина. Никто никого не штурмует. ТС - провокатор.

В Киеве спокойно ??!!! Да не пи.. врите!!! Сегодня ночью что-то будет! И не надо рассказывать про спокойные походы от Бесарабки до КМДА и обратно. Час назад оттуда! Как говорят мои "любимые" абсолютно неподкупные журналисты - ждём дальнейшего развития событий©

В посте ТС инфа что началась зачитска - уже часов 5 прошло - тишина. А будет ли? Посмотрим )).
Час откуда? Из инета? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Akl @ 9.12.2013 - 22:03)
Бытует мнение, что один из админов сайта - только не пугайтесь - украинец.

На майдане?

[^]
xsoft
5

Юморист

Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 21:00)

Какой-то у тя налог не правельный 85-13%=73,95 к.
Мне столько платят, у тя надбавка?

ЗЫ Сорри, думал в личку написал.
попалился rulez.gif

[^]
KAYFAT83
8

Юморист

Наконец-то разгонят этих тунеядцев, дебоширов и любителей подзаработать...Самое интересное что в Европе думают что люди на майдане выражают мнение ВСЕЙ УКРАИНЫ, да плевал я с высокой горы на эти бесовские пляски на майдане -идите лучше работать, этим вы стране намного больше пользы принесёте, чем чаи гонять вокруг костров и горланить "Влада геть!". И как у них всё ладно организовано! на деньги олигархов рвущихся к власти. А лидеры оппозиционеры, то бишь Кролик, Боксёр и Безбашенный нацист должны эти деньги отработать, когда майдан провалится то их по головке за несбывшиеся обещания богачи-массоны не погладят....весь майдан -это проплаченная политическая акция имеющая результатом свержение власти одних олигархов и установление власти других - а вступление в евросоюз это очередное прикрытие...игра на патриотизме.... так нельзя, чуть что теперь оппозиция будет выходить на майдан, крушить пару недель всё и вся и требовать без копромиссов всё что ей заблагорассудится....дерьмократия. Безнаказанность порождает наглость, которой у оппозиционеров и так выше крыши...СТАЛИНА на них нет!!! Расстрелял бы пару-тройку человек, глядишь, и уже камни бы в Беркут никто не кидал..... ну эт конечно шутка, но в каждой шутке есть правда как известно...

[^]
GrossMT
9.12.2013 - 21:06
0

Шутник

Цитата (vladruss @ 9.12.2013 - 23:27)
Цитата (dimonpunker @ 10.12.2013 - 00:19)
Цитата (IngBar @ 9.12.2013 - 20:56)
Украинцы не могут понять, что на самом деле Путина большинство поддерживают, поэтому никто и не собирается его свергать. Его действительно выбирало большинство.

Ага, большинство gigi.gif Аж 146%. За себя говорите, пожалуйста, а не за большинство.

Были статистические выкладки в тырнете, с которыми не поспоришь. В числе электората Путина пенсионеры, бюджетники, армейские, силовики, различные чиновники, работяги, которые получают нехилую з/п по сравнению с 90-ми годами. А кто против? А против такие вот майданщики, только московские, которые с айфонами и в норковых шубах на болотную выходили. Жить им не в моготу стало, блядь.

Охренеть. За Путина проголосовало, согласно математике, 41 процент от всего списка избирателей. С фига ли остальные 59 проц. в болотники записывать?
А по сабжу - если народ выходит на многотысячные митинги и не видит других методов повлиять на власть, это означает, что коммуникация между народом и властями нарушены напрочь. И это прямая вина властьпридержащих.
Пардон за тавтологию.

[^]
ISETI
9.12.2013 - 21:07
2

Ярила

НАДОЕЛО! Дайте уже им вступить туда, куда хотят!!! Потом вони будет меньше, что Россия их не пустила rupor.gif puke.gif shit.gif off.gif fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал ISETI - 9.12.2013 - 21:08

[^]
Клетчатый
-2

Шутник

Цитата (ЭЛЗА @ 9.12.2013 - 20:47)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 20:18)
А я дурак сочувствовал,когда вас менты гоняли после Бирюлёва.
Дорогие братья-славяне ,сидите дома,слушайте пу и ртр с нтв,не забывайте налоги платить,а то кадыру деньги нужны спецов из Альфы к себе на работу перевербовывать.У вас вон и олимпиада скоро,а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.

Дорогие братья-украинцы. Просто получается, что русские лучше вас ситуацию видят и понимают, что если сейчас все не успокоится, то скоро од боком у России будет база НАТО, расположенная на территории Украины.
КАК вы этого не видите?
Вот вы серьезно думаете, что нужны ЕС? ЧТО вы им можете дать, КАКУЮ ЦЕННОСТЬ представляете для них?
Вы маленькое государство, вы никогда не сможете быть самостоятельными, в силу незначительности вас как государства.
И все эти майданы - попытка подобраться к РОССИИ. Для тех, кто спонсирует оппозицию, которая в свою очередь агитирует и будоражит народ, цель состоит не в счастье и благополучии украинского народа (им пофиг на вас), а в том, чтобы подобраться к российским границам поближе.

Я конечно понимаю, очень хочется верить, что есть Великая Украина и никчемная рашка, но давайте смотреть правде в глаза.

КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!

Вы ошибаетесь. База НАТО в России, в Ульяновске, может быть майдан против, что у них за спиной (по сути в тылу) русские коллаборационисты, ставят базы НАТО. Надо бы у "майданутых" спросить.
46 миллионов? Это довольно крупная, европейская страна (причём моно этническая).

[^]
RomKors
1

Хохмач

Цитата (urxus @ 9.12.2013 - 22:02)
Цитата (Svem691 @ 9.12.2013 - 22:00)

Заранее согласен...что ;
Завтра  я еду в Кремль получать от Путина 76 рублей. И т.д..

Вангую волну ненависти и вагон шпал от майданцев. Вопросы-то слишком неудобные задаёшь.

1. не сожгет, ее президентом выберут
2. Тараса сломают, если он там есть, он против евроинтеграции был, поляков рубал.
3. Они хз, главное "гэть!" возможный кандидат ответ в пункте 1.

[^]
Odzhion
-1

Шутник

Если у мне ,как девушке можно было спокойно прогуляться - то действительно все спокойно. ст. метро в центре только не работали ,но уже запустили снова.

[^]
yurgen077
9.12.2013 - 21:08
5

alikant

Цитата (ViktorZ @ 9.12.2013 - 21:59)
Зачистка вулиці Грушевського

Сборная Канады проигрывает lol.gif ( стеб если чо над канадским флагом в толпе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127337
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх