В ГД не исключили применения ЯО при разрешении Киеву бить вглубь России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorsol
29.09.2024 - 22:45
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sswetka @ 29.09.2024 - 19:19)
Трамп может вас очень сильно удивить, как уже удивил с Ираном. Я помню Жириновский прилюдно пил шампанское за "нашего Трампа". Потом что-то ничего хорошего про Трампа не говорил.
Россия не победит Украину. Мир не даст вам этой победы.

Уверен, что когда Украина будет подписывать мирное соглашение или не будет, но потеряет территории в любом случае, на Украине это все равно будет преподноситься как победа. Любое развитие событий, при сохранении хотя бы части Украины, будет преподноситься как победа. В этом смысле конечно Россия не победит)))
Но если мы будем говорить о том, о чем сейчас говорит Зеля, что утрата территорий или подписаний обязательств невступления в Нато это поражение - то вот именно оно и будет. Запомните и заскриньте это. Только выдаваться это будет за победу Украины. Дескать, не сломились, сохранили страну, выстояли!

Это сообщение отредактировал igorsol - 29.09.2024 - 22:53

[^]
alekwander
29.09.2024 - 22:45
3

Ярила

Цитата
Да не ебанет Василич....зассыт.... он все прекрасно понимает.....

но, работает же - бровадная риторика для ватноголовых)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorsol
29.09.2024 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (Sswetka @ 29.09.2024 - 18:42)
Какое ваше собачье дело, что происходит в других странах? Какое тебе дело убежали они или остались и что они решат на своих референдумах? Честные они или нет? Воры или нет? Какого хера вы суете нос в другие страны?
Свою страну стройте, укрепляйте, разрушайте, что хотите делайте. Всем на это наплевать абсолютно. Отъебитесь от других. Забудьте о них.

Ну такое же как и дело США в других странах. Зачем вы двойные стандарты включаете. Если людоед вам помогает, то он вроде как не людоед? Или другим нельзя, а только ему можно? Ну есть у РФ национальные интересы на Украине и посерьезнее чем у США в Ираке или Афгане

Это сообщение отредактировал igorsol - 29.09.2024 - 22:48

[^]
бутурлин
29.09.2024 - 22:50
10

Ярила

Цитата (IR145 @ 29.09.2024 - 22:11)
Россия готова пойти Ва-банк....
России нахрен не упёрлось....
Россия говорит....
Россия не рассматривает....

Россия - это кто именно? Кто от имени России творит всю эту хуйню?
Миллер с Путиным и Абрамовичем, что ли, пошли ва-банк?
Или моя соседка Клавдия Николаевна пошла ва-банк после засолки очередной партии грибов?
..геополитики, бля....

[^]
igorsol
29.09.2024 - 22:51
-3

Приколист

Цитата (Treker80 @ 29.09.2024 - 22:37)
Давно? Хохлы без западного оружия пизды, раздавали порядка 8-9 месяцев, когда там им первые поставки пошли.

ОЙ ли, какое то советское оружие у Украины было конечно и не мало, потом выгребали склады советского оружия по всему миру. И вот спустя 8-9 месяцев западное пришло. Ну и так то понятно, что без помощи от Украины уже ничего бы не осталось. Да и прекратись она завтра, уже через пару месяцев Украина будет умолять о мире. Это то о чем говорит ВВП, хотите мира - перестаньте поставлять оружие. Да, мир будет не таким каким вы его хотите, но он будет

[^]
xxrus
29.09.2024 - 22:58
2

Хохмач

Цитата (alekwander @ 29.09.2024 - 22:45)
Цитата
Да не ебанет Василич....зассыт.... он все прекрасно понимает.....

но, работает же - бровадная риторика для ватноголовых)

А можно перевод с вашего новояза: что у ватноголовых значит слово "бровадная"? Это что-то про брови?

[^]
Ежек
29.09.2024 - 23:06 [ показать ]
-11
Lodbrok
29.09.2024 - 23:08
14

Ярила

Цитата (igorsol @ 29.09.2024 - 22:45)
Трамп может вас очень сильно удивить, как уже удивил с Ираном. Я помню Жириновский прилюдно пил шампанское за "нашего Трампа". Потом что-то ничего хорошего про Трампа не говорил.

Уверен, что когда Украина будет подписывать мирное соглашение или не будет, но потеряет территории в любом случае, на Украине это все равно будет преподноситься как победа. Любое развитие событий, при сохранении хотя бы части Украины, будет преподноситься как победа. В этом смысле конечно Россия не победит)))
Но если мы будем говорить о том, о чем сейчас говорит Зеля, что утрата территорий или подписаний обязательств невступления в Нато это поражение - то вот именно оно и будет. Запомните и заскриньте это. Только выдаваться это будет за победу Украины. Дескать, не сломились, сохранили страну, выстояли!

Я так понимаю ты россиянин.
И победа для тебя будет если бы на данном этапе Россия получила все что успела оккупировать. Война окончена.
Какой твой профит, россиянин?
Выжженные земли, всемирная изоляция, санкции еще на годы вперед, свихнувшиеся наемники, вернувшиеся в города, привыкшие к легким деньгам и насилию. Ипотека 25%. Уехавшие миллионы молодых и образованных, бесконечные кладбища. Это твоя победа, россиянин?

[^]
Ежек
29.09.2024 - 23:17 [ показать ]
-10
Kavbasa
29.09.2024 - 23:22
13

Приколист

Цитата (Ежек @ 29.09.2024 - 23:17)
Цитата (Lodbrok @ 29.09.2024 - 23:08)
Цитата (igorsol @ 29.09.2024 - 22:45)

Я так понимаю ты россиянин.
И победа для тебя будет если бы на данном этапе Россия получила все что успела оккупировать. Война окончена.
Какой твой профит, россиянин?
Выжженные земли, всемирная изоляция, санкции еще на годы вперед, свихнувшиеся наемники, вернувшиеся в города, привыкшие к легким деньгам и насилию. Ипотека 25%. Уехавшие миллионы молодых и образованных, бесконечные кладбища. Это твоя победа, россиянин?

Я отвечу за себя. Моя победа будет отсутствием воинственного милитаризованного государства с натовскими базами у границ моей страны, имеющего высокую численность населения и враждебно настроенное к нам. Остальное я переживу.
Про всемирную изоляцию поржал

У вас, товарисч, под боком вся Прибалтика с базами, а теперь ещё и Финляндия со Швецией в нате состоящие имеются, внутри самой страны кавказцы и азиаты коренное население вырезают, а вы до дружеской Украины докопались.
Ничего в голове не щёлкает по данному поводу?

Это сообщение отредактировал Kavbasa - 29.09.2024 - 23:23

[^]
Schreiner
29.09.2024 - 23:29
-6

Не звони сюда больше

Цитата (Kavbasa @ 29.09.2024 - 23:22)
внутри самой страны кавказцы и азиаты коренное население вырезают

Да ты что? И где именно вырезают? Назови конкретный город и улицу, где могут зарезать и где опасно ходить?

[^]
igorsol
29.09.2024 - 23:30 [ показать ]
-10
Sswetka
29.09.2024 - 23:53
9

Хохмач

Цитата (igorsol @ 29.09.2024 - 22:47)
Какое ваше собачье дело, что происходит в других странах? Какое тебе дело убежали они или остались и что они решат на своих референдумах? Честные они или нет? Воры или нет? Какого хера вы суете нос в другие страны?
Свою страну стройте, укрепляйте, разрушайте, что хотите делайте. Всем на это наплевать абсолютно. Отъебитесь от других. Забудьте о них.

Ну такое же как и дело США в других странах. Зачем вы двойные стандарты включаете. Если людоед вам помогает, то он вроде как не людоед? Или другим нельзя, а только ему можно? Ну есть у РФ национальные интересы на Украине и посерьезнее чем у США в Ираке или Афгане

Украина будет в нато 100%, все территории вернет, не военным путем и не быстро. Азербайджан же вернул.
А по поводу сша и двойных стандартов, вы прекращайте с голосами в своей голове разговаривать, или так пропаганда мозги вправила, что своих нет уже? Где я когда говорила, что оправдываю сша по поводу ирака?
Так и скажите, -Завидуем, хотим быть как сша.
У вас в Украине было больше преимуществ, чем у американцев. Общая история, язык. Но вы все просрали. Сами. А теперь все, тю-тю.
Единственное ваше спасение это Китай. Как только вы дышать на ладан будете, Китай тут же возьмет вас под свое крылышко, Америка боится Китай и не хочет делать его сильным, так бы вас уже давно размазали.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 29.09.2024 - 23:54

[^]
igorsol
30.09.2024 - 00:04
-6

Приколист

Цитата (Sswetka @ 29.09.2024 - 23:53)
Украина будет в нато 100%, все территории вернет, не военным путем и не быстро. Азербайджан же вернул.
А по поводу сша и двойных стандартов, вы прекращайте с голосами в своей голове разговаривать, или так пропаганда мозги вправила, что своих нет уже? Где я когда говорила, что оправдываю сша по поводу ирака?
У вас в Украине было больше преимуществ, чем у американцев. Общая история, язык. Но вы все просрали. Сами. А теперь все, тю-тю.
Единственное ваше спасение это Китай. Как только вы дышать на ладан будете, Китай тут же возьмет вас под свое крылышко, Америка боится Китай и не хочет делать его сильным, так бы вас уже давно размазали.

Я не конкретно про вас лично, а про Украину. Она говорит, что РФ творит дичь и не соблюдает международные нормы и правила, при этом охотно берет денег и просит помощи у такого же товарища! Я поэтому и сказал про людоеда, который стал вашим другом, только потому что он вам здесь и сейчас помогает. Но которого вы должны точно также осуждать потому что делал он тоже самое с другими странами.
Украина территории не вернет, это исключено, пока есть Россия, ну то есть для того чтобы их вернуть нужно победить РФ или ждать ее распада. Победить ядерную державу невозможно по определению. А вот ждать распада, ну наверное можно, но надеюсь это не при нашей с вами жизни. Так что для нас с вами, для нашего века, Украина проиграет и территории потеряет. А что там будет дальше одному богу известно

Это сообщение отредактировал igorsol - 30.09.2024 - 00:12

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 00:19
7

Хохмач

Цитата (igorsol @ 30.09.2024 - 00:04)

Я не конкретно про вас лично, а про Украину. Она говорит, что РФ творит дичь и не соблюдает международные нормы и правила, при этом охотно берет денег и просит помощи у такого же товарища! Я поэтому и сказал про людоеда, который стал вашим другом, только потому что он вам здесь и сейчас помогает. Но которого вы должны точно также осуждать потому что делал он тоже самое с другими странами.
Украина территории не вернет, это исключено, пока есть Россия, ну то есть для того чтобы их вернуть нужно победить РФ или ждать ее распада. Победить ядерную державу невозможно по определению. А вот ждать распада, ну наверное можно, но надеюсь это не при нашей с вами жизни. Так что для нас с вами, для нашего века, Украина проиграет и территории потеряет. А что там будет дальше одному богу известно

Вас ждут удивительные открытия. Желаю крепкого здоровья, чтобы все увидеть самому.

Вообще это удивительное явление, почему возможно смотреть на дебила с отвращением, а потом делать такие же поступки оправдываясь, -Так вон он же сделал и ему ничего не было.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 30.09.2024 - 00:23

[^]
igorsol
30.09.2024 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Sswetka @ 30.09.2024 - 00:19)
Вас ждут удивительные открытия. Желаю крепкого здоровья, чтобы все увидеть самому.

И вам здоровья!
Не принимайте близко к сердцу поражение. Восточные территории вам итак были не нужны, судя по вашей политике. А сохранение жизней, при остановившейся войне, действительно можно воспринимать как успех!

[^]
Werbear
30.09.2024 - 00:27
9

Юморист

Цитата (igorsol @ 29.09.2024 - 23:30)
Ну и в -третьих, все зашло так далеко, что уже вариантов закончить это без проигрыша одной из сторон нет. Нельзя сделать так чтобы все были довольны. Украине проще смириться с поражением, так как никто победы от нее и не ждал, куда там против Голиафа. Для России поражение будет равняться распаду или жуткой смуте. Поэтому если исходить из того что мы имеем сейчас, то конечно я всеми руками поддерживаю ту политику что есть(хотя в 22м году я был против) потому что других вариантов нам не оставили. И даже буду согласен жить беднее, и налог там военный платить или еще чего, в противном случае для россиян все будет гораздо хуже.
Альтернативы победы нет. Просто не существует, если Россия хочет продолжать существовать.

ПС У Украины кстати вариантов полно. Она уже проиграла, так как генофонд уничтожен, куча людей уехало, куча умерло, восстановить все уже очень сложно. Поэтому принять поражение и сохранить хоть что-то уже будет какой то победой. Ну... так это преподнесут

Ну, так-то см. Афганистан, Афганская война. Это по п.1. В остальном - как хотите. Хотите в 19 век - на здоровье. А то, что уровень жизни не повысится при любых раскладах, вы понимаете? Вы можете победить нас в этой войне. Вот только прибытка с неё не будет, с этой победы. Да, и ещё. Мы четко понимаем, что заморозка острой фазы конфликта - временна. И давить мы вас на своей земле будем пока вы на ней стоите. Маски сорваны, не было никаких "шахтеров Донбасса", по крайней мере, в тех количествах, которые нужны для войсковых операций. Ихтамнеты уже официально с 2014 гибли на Донбассе. Что ж. Вы начали - вы получите. Все и за все. И когда будут гореть другие ваши города, вспоминайте, что когда была возможность, ваша безумная амёба не втянула ложноножки, а решила, что и дальше "попрёт".

[^]
IR145
30.09.2024 - 00:28
-7

Ярила

Верните хотя бы Крым. Хотя, на каком основании?

Крым, ЛДНР и ДНР провели референдум по всем правилам ООН.

Если бы были нарушены правила ООН, это было бы одно. Но ООН - по сути, легитимизировал право народа на самоопределение. С кем им быть. Ну не хотят они на мове бачить. Им ближе - русские и Россия.

И не просто так они это сделали. Их 8 лет принуждали стать частью Украины, народ хотел стать частью России.

Они сделали свой выбор. Но правительству Украины это поперёк горла. Украина и нужна Европе и США для выкачки ресурсов. Напоминаю в очередной раз - Гитлер рвался на 3 направления - Луганск (сталь), Донбасс (уголь) и Урал/Зауралье - нефть.

СССР БЕЗУМНЫМИ усилиями отстояли и Крым (контроль над Чёрным морем, исконно русская земля, после того как оттуда ушли Греки), и Донбасс, и Луганск.

Россия - правопреемница СССР.

Крым, Луганск, Донбасс - исконно РУССКИЕ земли, политые кровью воинов Великой Отечественной.

Украина - возникла, как автономия - только при СССР. А уж потом кукурузник напортачил. Брежнев был более сдержан, а жаль. Ещё при Брежневе, Андропове и Черненко - Украина должна была перестать быть автономией. Но не сложилось.

И когда ЕБН по пьяни раздербанил Союз на СНГ - Украина должна была быть благодарной, что им это позволили. Но когда ЗАПАДНАЯ Украина опять взяла курс на воссоединение с Европой - ей никто и не мешал. Пока не стала "щемить" восток.

Восток Украины НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ Украиной.

И это отражено в конвенциях ООН. ООН почему-то признал право народов на самоопределение.

Просто Украина в западном понимании - банальное ничто без востока. А восток против. ООН не решился ввести миротворческий контингент на линии разграничения востока и запада Украины. Пришлось это делать России.

Суть простая - забирайте себе весь свой запад (Польша и Румыния только "за" будут), но оставьте РОССИЯНАМ быть вместе с Россией. Пусть и с её проблемами (а то у Гейропы проблем нет?).

У всех есть проблемы, но Луганск, Донбасс - проголосовали за Россию.

И попросили помощи.

И иного варианта не было. Не себя бункерный защищает. Народ ЕДИНОЙ РОССИИ.

Бункерному не так много и осталось. И не он армией руководит. Тем более, на местах.

А пока - Россия - одерживает победу.

Жестокую. Я много чего насмотрелся и много что знаю из первых рук.

Если бы изначально Донбасс и Луганск не хуярили ГРАДами, а в Одессе не жгли инакомыслящих = всё было бы проще.

НО Украина решила иначе. А точнее, я знаком с выходцами с запада, короче, Зелю кто только не кроет матом.

Потому что мир был возможен в 2014-м. Но Польша и Румыния этого не хотели. Нахрена им нищая Украина без востока?

Вот и пошли ва-банк. Но слегка обосрались. Табуреткин - это отвлекающий манёвр.

Оказалось, у России до ебени матери высокоточного оружия под сверхзвуковые самолеты дальней авиации. И это я ни хрена не про "белые лебеди". Ту-22МС3 вполне могут выполнять эти задачи. А их у нас - как говна за баней + ИЛ-76 - там десантура.

В общем, оказалось, Россия готова. Украина - нет.

Вот и бегает квадробер Зеля на задних лапках у Запада - "подайте!"

Наш, пусть и бункерный, но подачек не просит.

Но УТВЕРЖДАЕТ - конфликт можно решить переговорами. И только Зеля сказал - никаких переговоров с русскими. Только с западом. Но и там, вместо переговоров - просьба подачек. Тьфу, блять, побирушка. Какой из него лидер? Если всё, что он умеет - побираться и лизать еврожопы. Они, кстати, это очень любят.

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 00:28
7

Хохмач

Цитата (igorsol @ 30.09.2024 - 00:24)
Цитата (Sswetka @ 30.09.2024 - 00:19)

И вам здоровья!
Не принимайте близко к сердцу поражение. Восточные территории вам итак были не нужны, судя по вашей политике. А сохранение жизней, при остановившейся войне, действительно можно воспринимать как успех!

Хоспаде! Имперское вЯличие застилает все пеленой - все кто поддерживают Украину у вас становятся украинцем, ну ладно.

[^]
igorsol
30.09.2024 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (Werbear @ 30.09.2024 - 00:27)
Ну, так-то см. Афганистан, Афганская война. Это по п.1. В остальном - как хотите. Хотите в 19 век - на здоровье. А то, что уровень жизни не повысится при любых раскладах, вы понимаете? Вы можете победить нас в этой войне. Вот только прибытка с неё не будет, с этой победы. Да, и ещё. Мы четко понимаем, что заморозка острой фазы конфликта - временна. И давить мы вас на своей земле будем пока вы на ней стоите. Маски сорваны, не было никаких "шахтеров Донбасса", по крайней мере, в тех количествах, которые нужны для войсковых операций. Ихтамнеты уже официально с 2014 гибли на Донбассе. Что ж. Вы начали - вы получите. Все и за все. И когда будут гореть другие ваши города, вспоминайте, что когда была возможность, ваша безумная амёба не втянула ложноножки, а решила, что и дальше "попрёт".

Вы же знаете что поражение в Афганской войне многие считают одной из причин развала Союза. Хотя там война была куда менее масштабной для нас. Поэтому выводы сделаны.

То что не будет прибытка не говорит о том, что мы теперь уже, можем позволить себе проиграть. Я об этом уже говорил. А по поводу уничтожения. как бы цинично не звучало, людские ресурсы ограничены и стачивая их с обеих сторон, у вас они закончатся гораздо быстрее. Да это уже произошло. Люди еще есть, а мотивированных воевать уже мало

[^]
Tyu1357
30.09.2024 - 00:33
10

Приколист

Во первых, третий год утверждают, что на рашку кто-то напал и кому-то она вообще нужна)
Во вторых, угрожают ядеркой, которая представлена ржавульками и останками)
В третьих, корячат из себя геостратегов и геотерминаторов)
Диагноз - серьезное психическое заболевание, паранойя, шизофрения и мания величия. Это у залупоголовых.
В верхах все вполне здоровые, главное - стадо обработать как надо, чтобы баблосики стричь на вот этом всём.

[^]
igorsol
30.09.2024 - 00:35
-1

Приколист

Цитата (Sswetka @ 30.09.2024 - 00:28)
Хоспаде! Имперское вЯличие застилает все пеленой - все кто поддерживают Украину у вас становятся украинцем, ну ладно.

Ну какая разница украинка вы по крови или нет, если по духу да. И поражение принимать будете также наверное

[^]
Sswetka
30.09.2024 - 00:35
2

Хохмач

Цитата (IR145 @ 30.09.2024 - 00:28)

Верните хотя бы Крым. Хотя, на каком основании?

Крым, ЛДНР и ДНР провели референдум по всем правилам ООН.

Если бы были нарушены правила ООН, это было бы одно. Но ООН - по сути, легитимизировал право народа на самоопределение. С кем им быть. Ну не хотят они на мове бачить. Им ближе - русские и Россия.

И не просто так они это сделали. Их 8 лет принуждали стать частью Украины, народ хотел стать частью России.

Они сделали свой выбор. Но правительству Украины это поперёк горла. Украина и нужна Европе и США для выкачки ресурсов. Напоминаю в очередной раз - Гитлер рвался на 3 направления - Луганск (сталь), Донбасс (уголь) и Урал/Зауралье - нефть.

СССР БЕЗУМНЫМИ усилиями отстояли и Крым (контроль над Чёрным морем, исконно русская земля, после того как оттуда ушли Греки), и Донбасс, и Луганск.

Россия - правопреемница СССР.

Крым, Луганск, Донбасс - исконно РУССКИЕ земли, политые кровью воинов Великой Отечественной.

Украина - возникла, как автономия - только при СССР. А уж потом кукурузник напортачил. Брежнев был более сдержан, а жаль. Ещё при Брежневе, Андропове и Черненко - Украина должна была перестать быть автономией. Но не сложилось.

И когда ЕБН по пьяни раздербанил Союз на СНГ - Украина должна была быть благодарной, что им это позволили. Но когда ЗАПАДНАЯ Украина опять взяла курс на воссоединение с Европой - ей никто и не мешал. Пока не стала "щемить" восток.

Восток Украины НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ Украиной.

И это отражено в конвенциях ООН. ООН почему-то признал право народов на самоопределение.

Просто Украина в западном понимании - банальное ничто без востока. А восток против. ООН не решился ввести миротворческий контингент на линии разграничения востока и запада Украины. Пришлось это делать России.

Суть простая - забирайте себе весь свой запад (Польша и Румыния только "за" будут), но оставьте РОССИЯНАМ быть вместе с Россией. Пусть и с её проблемами (а то у Гейропы проблем нет?).

У всех есть проблемы, но Луганск, Донбасс - проголосовали за Россию.

И попросили помощи.

И иного варианта не было. Не себя бункерный защищает. Народ ЕДИНОЙ РОССИИ.

Бункерному не так много и осталось. И не он армией руководит. Тем более, на местах.

А пока - Россия - одерживает победу.

Жестокую. Я много чего насмотрелся и много что знаю из первых рук.

Если бы изначально Донбасс и Луганск не хуярили ГРАДами, а в Одессе не жгли инакомыслящих = всё было бы проще.

НО Украина решила иначе. А точнее, я знаком с выходцами с запада, короче, Зелю кто только не кроет матом.

Потому что мир был возможен в 2014-м. Но Польша и Румыния этого не хотели. Нахрена им нищая Украина без востока?

Вот и пошли ва-банк. Но слегка обосрались. Табуреткин - это отвлекающий манёвр.

Оказалось, у России до ебени матери высокоточного оружия под сверхзвуковые самолеты дальней авиации. И это я ни хрена не про "белые лебеди". Ту-22МС3 вполне могут выполнять эти задачи. А их у нас - как говна за баней + ИЛ-76 - там десантура.

В общем, оказалось, Россия готова. Украина - нет.

Вот и бегает квадробер Зеля на задних лапках у Запада - "подайте!"

Наш, пусть и бункерный, но подачек не просит.

Но УТВЕРЖДАЕТ - конфликт можно решить переговорами. И только Зеля сказал - никаких переговоров с русскими. Только с западом. Но и там, вместо переговоров - просьба подачек. Тьфу, блять, побирушка. Какой из него лидер? Если всё, что он умеет - побираться и лизать еврожопы. Они, кстати, это очень любят.

Зачем мне Украинский Крым? Я белоруска, слава тебе господи.

[^]
42na
30.09.2024 - 00:37
7

Ярила

Цитата (gaboriknn @ 29.09.2024 - 20:33)
Пиздец, полностью прохохловский сайт

а с чего ты взял что только хохлы не хотят применения ЯО и вообще не хотят войны? реальных выборов не было, референдумов тоже. Боты на сайте обычно задают фон и настроения, но когда речь про пиздецовость решений нашего несменяемого - люди немного просыпаются, на митинги нельзя, ну так хотямбы коммент написать.. что б потом было что показать, что мол был против и не поддерживал..

[^]
MrClever
30.09.2024 - 00:43
0

Ярила

Цитата (trikot @ 29.09.2024 - 20:02)
То есть ЯО пизданут, и последствий не будет?

В смысле не будет? Тебе рассказать что бывает после ядерного взрыва?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63263
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх