Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
luser
29.03.2010 - 21:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
"Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались, то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали", - заявил Медведев журналистам после посещения станции "Лубянка".

бла-бла-бла

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:22

[^]
666Satana666
29.03.2010 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (karapyz @ 29.03.2010 - 21:55)
666Satana666
А яснее мысль свою можно выразить?Или слюна забивает ротовую полость?

Могу и яснее. И даже медленнее. Прежде чем чурки и черножопые (то бишь мы) приезжаем в Россию, мы на Кавказе, кроме школы в обязательном порядке посещаем различные спортивные секции. Борьба, бокс, танцы, вот наиболее популярные. Т.е. родители, готовят ко взрослой жизни своих детей. И что же видят казята, приехавшие в москву? У вас каждый сам за себя. На этом и просираете кавказятам. Кстати, сам я живу на Кавказе, но есть парочка русских друзей в Москве. Я не защищаю сейчас уродов, которые в России позорят Кавказ! Но и высказывания обсирающие всю нацию целиком, это уже перебор.

[^]
alexboys
29.03.2010 - 21:25
0

Шутник

Вот ещё некие новости от президента Медведева.

Медведев назвал организаторов взрывов в метро зверями, которых нужно уничтожить
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев заявил, что организаторы взрывов в московском метро будут найдены и уничтожены.

"Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались, то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали", - заявил Медведев журналистам в Москве в понедельник после посещения станции метро "Лубянка".

"У меня никаких сомнений нет: мы их найдем и всех уничтожим", - сказал Медведев.

Он заявил, что недавно были уничтожены организаторы подрыва поезда "Невский экспресс". "Уничтожили всех, дотла", - сказал глава государства.

Взято отсюда http://news.yandex.ru

[^]
luser
29.03.2010 - 21:26
0

Шутник

Цитата
....подумайте про грузию и их шизика главного...всё может быть....

он под пиндосами сидит, хотя чеченских терористов, во времена чеченской компании, как известно, финансировали организации, так или иначе причастные к пиндосовским спец.службам

[^]
Nizik
29.03.2010 - 21:26
0

Приколист

Сидите, пишите и пишите.. А толку то? Пару дней пройдет все успокоиться. А дальше что?
Ед. что можно заметить, что конец терпения, он где то тут, совсем рядом.. А что потом?

[^]
timurovets
29.03.2010 - 21:27
0

Шутник

Московской милиции стало известно имя сообщника террористок-смертниц
Спецслужбы разыскивают по подозрению в пособничестве шахидкам-смертницам мужчину по фамилии Матаев

Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в розыск объявлены две женщины и мужчина.
«В розыске две женщины. Одна лет 25, плотного телосложения славянской внешности, одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая. На вид ей лет 40. В руках она несла большую сумку. Так же разыскивается мужчина около 30 лет рост 180 см, одет в темную одежду. На голове темная бейсболка. Носит бородку», - сообщил источник.
Кроме фамилии других данных о предполагаемом террористе пока нет. Что же касается женщин, они, судя по всему, подали сигнал на мобильные телефоны шахидок-смертниц.
Источник: Газета.РУ

[^]
ima
29.03.2010 - 21:27
0

Шуршунчик - партизан.

Скучные вы. Хотьбы кто захотел исправить все! Ведь сами видите шадкость свово положения! Нет, все сидите и строчите. Меня из - за оцепления сеня пробило, и я строчканул, но сколько трепаться то мона?

[^]
fedorzloi
29.03.2010 - 21:28
0

Шутник

[^]
kookoot
29.03.2010 - 21:31
0

Юморист

luser
я удевляюсь твоей осведомленностью, ты случаем не в разведке?

по крайней мере по тому, как произошел терракт, можно утверждать, чтоработали смертники. фсб не стал бы планировать такую хуету со смертниками - это слишком рисковано, тем более смертники могли в последний момент передумать..

[^]
karapyz
29.03.2010 - 21:32
0

Приколист

666Satana666
Вопрос №1,и наверное последний,Вы не в России живёте?

Это сообщение отредактировал karapyz - 29.03.2010 - 21:34

[^]
luser
29.03.2010 - 21:32
0

Шутник

Цитата
Ед. что можно заметить, что конец терпения, он где то тут, совсем рядом.. А что потом?

А потом - пиздец России, если вовремя не опомнимся, ресурсов то много, а свято место- пусто тне бывает! будем раздобленны на 15 - 20 отдельных государств, а там и парад войск НАТО на красной площади. НЕ ВЕРИТЬСЯ!?? В распад союза тоже мало кто верил!!!

Добавлено1 в 21:38
Цитата
по крайней мере по тому, как произошел терракт, можно утверждать, чтоработали смертники. фсб не стал бы планировать такую хуету со смертниками - это слишком рисковано, тем более смертники могли в последний момент передумать..

Роботали то смертники, а кто им работать то "разрешил" во имя личной выгоды, про преступное попустительство тоже не надо забывать. Я не верю что спец.слежбы не знали о том, что будут теакты

[^]
karapyz
29.03.2010 - 21:39
0

Приколист

luser
Брателло,завязывай с пессимизмом.Всё у нас наладится.

[^]
luser
29.03.2010 - 21:40
0

Шутник

Цитата
luser Брателло,завязывай с пессимизмом.Всё у нас наладится.

я реалист, камрад

[^]
Merzafcheg
29.03.2010 - 21:41
0

Шутник

Нормальный ход. Вполне предсказуем. Надо всего лишь еще пару миллиардов на восстановление Чечни кинуть, амнистировать еще десяток другой бандитов, Чмокнуть в жопу чехов и радостно поблагодарить их за сотрудничество и цивилизованную взаимопомощь. Пускай дальше взрывают, пуская дальше народ гибнет... Те, кому от этого есть выгода в метро не ездят. А на быдло всем плевать, оно как обычно утрет и промолчит!

[^]
Herexx
29.03.2010 - 21:42
0

Хохмач

ну во первых хотел-бы тоже принести свои соболезнования семьям погибших, пострадавших и просто тем кто находился в метро. Хочется надеяться что рано или поздно все эти войны между народами бывшего ссср улягутся и настанет мир.

а во вторых...сначала хотел написать длинный текст, но постараюсь уложиться в пару слов:
мне стыдно и обидно за тех, кто ставит русскую нацию превыше всех остальных. А ведь когда-то наши деды воевали против диктатора, который точно так-же возвышал свою нацию. И ведь воевали не только русские. Задумайтесь и одумайтесь!

[^]
Неваляшка
29.03.2010 - 21:43
0

Ярила

[i]Чисто офигеваю от коментов господ толерастов.И постоянно ссылающихся на то что мы победил фашизм.
Просто вопрос ваши деды воевали за лезгинку на Красной Плошади.За засилие насорогов и ускоглазых в тюбитейках.За гортанное карканье в приезжего быдла в Москве и России?За пальбу из травматов на садовом(кто в теме тот поймет), за то что в школах славянских детей прижимают черножопые?...И повторюсь...Их нельзя ударить, те мвиг впаяют 282 УК РФ..А если они то им всеголишь хулиганку.

ПыСы
Так же охуевал седня от бомбил ломивших тройную а то и четверную цену за проезд... [/i]

Полностью согласна
Кст, бомбилы в основном - чурки.

Сеня читала в инете комменты к новостям. В одном из московских универов грузины начали голосить: Так вам и надо, русские. Ну им вломили соответсвенно. Черные ведь только голосить умеют. А драца это только если пятеро против одного. по-другому они никак. Так вот мусора приехали и русских же ребят жать начали за то что грузинам люлей наваляли. ну какая тут может быть толерантность!

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 29.03.2010 - 21:51

[^]
kookoot
29.03.2010 - 21:44
0

Юморист

Цитата
Я не верю что спец.слежбы не знали о том, что будут теакты

а я верю
и тем более смертника надо долго "выращивать", причем в вахабистской или ультракакойтатамхуйне, их должны постоянно окружать люди с идеологией, а такие на фсб работать не будут

Это сообщение отредактировал kookoot - 29.03.2010 - 21:44

[^]
karapyz
29.03.2010 - 21:46
0

Приколист

Цитата
Цитата
luser Брателло,завязывай с пессимизмом.Всё у нас наладится.

я реалист, камрад

Я тоже приземлённый,но хочется верить в лучшее,так меня воспитали ещё в СССР

[^]
Herexx
29.03.2010 - 21:50
0

Хохмач

Цитата
Чисто офигеваю от коментов господ толерастов.И постоянно ссылающихся на то что мы победил фашизм.Просто вопрос ваши деды воевали за лезгинку на Красной Плошади.За засилие насорогов и ускоглазых в тюбитейках.За гортанное карканье в приезжего быдла в Москве и России?За пальбу из травматов на садовом(кто в теме тот поймет), за то что в школах славянских детей прижимают черножопые?...И повторюсь...Их нельзя ударить, те мвиг впаяют 282 УК РФ..А если они то им всеголишь хулиганку.

я понимаю что ЭТО неправильно. И что гости должны вести себя подобающе... но ведь у власти стоят и РУССКИЕ. и они тоже издают и подписывают законы позволяющие гостей вести себя подобным образом. Не нужно кидать всю нацию в одну кучу. Даже если это и были чеченцы или грузины...и среди них есть честные, добрые и вежливые люди. А сколько их в этой нации не тебе и не мне судить. Так-же как и не мне судить сколько дерьма в русской, еврейской или американской нации.

Наказывать нужно совершивших и спланировавших этот взрыв, а не всю нацию.

Это сообщение отредактировал Herexx - 29.03.2010 - 21:51

[^]
luser
29.03.2010 - 21:50
0

Шутник

Цитата
мне стыдно и обидно за тех, кто ставит русскую нацию превыше всех остальных

Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА, причем сдесь нация!??? русским может быть и чеченцем, и калмыком, и евреем наконец. Русский- это обладатель особого менталитета, и появляется он у того, кто живёт на росийской территории, в русском обществе

[^]
boboxa
29.03.2010 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Неваляшка @ 29.03.2010 - 22:43)

Сеня читала в инете комменты к новостям. В одном из московских универов грузины начали голосить: Так вам и надо, русские. Ну им вломили соответсвенно. Черные ведь только голосить умеют. А драца это только если пятеро против одного. по-другому они никак. Так вот мусора приехали и русских же ребят жать начали за то что грузинам люлей наваляли. ну какая тут может быть толерантность!

Я так-же в лифте седня слышал как двебабкиговорили что-за страшила Неваляшка с Япа и что?

быдлобаба еще хуже фашистов и зомбимусульманских

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:30

[^]
Raincatcher
29.03.2010 - 21:51
0

Соболезнование всем пострадавшим.

Я не против какой-то национальности, но против мусульман.
Ебал я в рот такую религию (и аллаха), где все остальные - неверные и считается благим делом сделать неверным зло.
Надо жить дружно, а войны нужны политикам, которые воспитывают фанатиков.

Товарисч хорошо сказал. -
Цитата
Аллах акбар и взрыв в метро -
аллах - унылое говно!
Мечети сжечь, кораны слить -
Своих мы не дадим убить!

[^]
Kotokbash
29.03.2010 - 21:52
0

Хохмач

С каких это пор в ВОВ воевали только ваши деды?

[^]
Herexx
0

Хохмач

Цитата
Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА, причем сдесь нация!??? русским может быть и чеченцем, и калмыком, и евреем наконец. Русский- это обладатель особого менталитета, и появляется он у того, кто живёт на росийской территории, в русском обществе

просто я читал тут комментарии про евреев и кавказцев, мол гнать их все в шею. Вот за такие коменты и стыдно.

[^]
Benzin
0

Вечный Двигатель

luser чеченец , еврей и т.п. не могут быть русскими не пиши чушь! Они могут быть россиянинами, но не русскими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145044
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх