Лавров заявил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
11.09.2022 - 21:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 11.09.2022 - 20:54)
maximus20727
Цитата
Ну, денут. Только результат не понравится ни тебе, ни другим либералам.

Ты, кстати, знаешь, куда либералы на Украине делись? После пэрэмоги Майдану и сбычи либеральных мечт? Подскажу. Некоторые из них даже в РФ оказались. С плачем "мы не этого хотели, а теперь радикалы там нас убивают!!!". И даже не жалко их ни капли...

Либералы - это расходный материал такой. Призванный размягчить государственную власть и обеспечить условия для прихода к власти других людей. Потом они уже не только не нужны, но и вредны.

Ну у нас то они уже не либералы? Сразу правыми стали, при пересечении границы)

В РФ они как-то не к месту пришлись. Все ж знают, что на Украине одни нацики - а тут беглые либералы. По ним вся скабеевская пропаганда смачно оттопталась и задвинула в самый дальний угол.

Хотя я бы наоборот, показал бы их каждому либералу с комментарием, смотрите, что с вами будет, если вы победите.

"Мне запрещают дышать": скандальная Бильченко заявила о нежелании жить из-за травли в России

"Простите, но я не хочу жить. Я не могу жить так. Я пыталась. Честно. Человек не может терпеть так долго такую сильную физическую и моральную муку. Есть пределы. Я не могу жить в страхе, что делать, если у меня грипп, куда бежать, если не греет батарея", - заявила она.

Жизнь в РФ Бильченко сравнивает с пыткой в карцере. По словам педагога, все это она должна была сказать, потому что она не хочет "умирать с сомкнутыми устами".

"Так жить просто нельзя. Не приезжайте сюда, да. Вас Россия простит, вас уничтожит толпа... Меня больше не будет в сети долго, возможно, никогда, я пытаюсь взять курс на самоуничтожение: пусть толпа пишет стихи, раз некому за меня заступиться", - написала Бильченко.
И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.09.2022 - 21:04

[^]
hamulce
11.09.2022 - 21:02
1

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 11.09.2022 - 20:54)
Ты сча решил, что русские и украинцы на одной стороне? Я вот белорус и с тобой рядом срать не сяду. Хотя мне перед хохлами извиняться десятилетиями.

аналогично. Присоединяюсь к словам.

[^]
genafana
11.09.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (SerpenttearS @ 11.09.2022 - 20:22)
Цитата (T80Ivan @ 11.09.2022 - 20:16)
Цитата (SerpenttearS @ 11.09.2022 - 20:12)

Объявление мобилизации = сворачивание сво и объявление войны украине с использованием всего доступного вооружения. Вам это в методичках не разъясняют?

рф объявляет мобилизацию, и тогда в Украину поедут танки, мотострелковые дивизии, авиация и флот… упс. Так это все и так туда поехало… так а что изменится?

Нет будет 1 удар еще до момента когда мобилизованные недовольные успеют собрать вещи. На этом война закончится. И не надо думать что сшэй и ната рыпнуться - все заряды успеют стартануть программно по заданным координатам при анализе угрозы, это еще со времен ссср настроено.

автоматом оно стартует не при анализе угрозы, а при анализе уже свершившегося массового поражения территории россии. Понимаете о чём я? Когда оно автоматом выстрелит, на территории россии не останется ничего живого - на это система и рассчитана.

К тому же, есть огромные вопросы как к деградации существующего ЯО на вооружении россии(период полураспада никто не отменял), так и работоспособности самого "Периметра" в целом. Не исключено, что ЯО россии - такой же мыльный пузырь, как и армия... а впрочем о чём я: ЯО это и есть армия...

Это сообщение отредактировал genafana - 11.09.2022 - 21:03

[^]
zombanose
-4

Хохмач

Дохуя смотрю хахлов на Япе, кто ж там блядь воюет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnoff1812
2

огурец

Цитата (maximus20727 @ 11.09.2022 - 20:55)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 20:50)
maximus20727
Цитата
Не было у путина ставки на блицкриг. У Путина была ставка на переговоры. Напугать - и договорится. А потом подождать - и опять же, договорится.

Оставим за скобками адекватность ожиданий кремлёвских аутистов. Они до сих пор этого хотят.

Факты говорят об обратном.

Факты говорят именно об этом.

Цитата
Если бы Путин хотел просто "напугать - и договорится", 25 февраля на подходе к Киеву не сожгли бы колонну пермского ОМОНа которая двигалась в столицу.
Цель Путина была - занять Киев и там уже начать переговоры с теми кто остался.

Если бы Путин хотел занять Киев, он бы его занял. Тот же Арестович говорил, что соотношение сил составляло 20 к 1 в пользу войск РФ, а штурм Киева закончился бы в две недели. Ты же веришь Арестовичу? Он же не путинский пропагандист, верно?

Так хотел, что не занял. Ну может не очень хотел.

Вот сейчас украинцы-дураки наступают, а у Путина другие планы.

[^]
УЧК
11.09.2022 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 11.09.2022 - 20:54)
Цитата (УЧК @ 11.09.2022 - 20:51)
Цитата (Бжашичек @ 11.09.2022 - 19:30)
Цитата (T80Ivan @ 11.09.2022 - 19:27)
Цитата (sanek566 @ 11.09.2022 - 19:25)
Цитата (TARS @ 11.09.2022 - 19:23)
чем? что-то не так на картинке? по-моему, очень символично, касаемо нинешней ситуации.

Мой любимый актер из детства , кой бы охуел от всего этого .
Вам больше мем неского склепать ?

Так Украины ж не существует…

Так памятник майору Титаренко украинцы снесли, еще до СВО

ты пиздишь, причём знаешь, что пиздишь
мужики - русские, украинцы - давайте уже забаним этого пидора-провокатора, он срёт, не переставая - жмите 911
https://www.yaplakal.com/forum1/st/750/topi...#entry116247578

Ты сча решил, что русские и украинцы на одной стороне? Я вот белорус и с тобой рядом срать не сяду. Хотя мне перед хохлами извиняться десятилетиями.

да сри ты где хочешь и с кем хочешь, этот дебил появился вдруг ниоткуда и тупо троллит бессмысленными постами - посмотри его сообщения за сегодняшний день.
А про памятник Быкову он тупо спиздел для разжигания в соловьёвско-симонянском стиле moderator.gif ты уже повёлся, а таких уродов надо удалять из общества совместными усилиями

Это сообщение отредактировал УЧК - 11.09.2022 - 21:07

[^]
Trolll
11.09.2022 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 11.09.2022 - 20:58)
Kordinat
Цитата
Уебывайте за границу 91 года , ставте железный занавес и живите себе спокойно поедая друг друга , миротворец нашелся бля , давайте жить дружно©.
Где вы были в первые дни войны , когда ракетами гасили спящие города , когда в затылок убивали нелояльных мирных жителей, когда с пулеметов расстреливали машины с семьями.

Там же где и вы, на диване. А насчет машин с семьями - так нехер было раздавать оружие кому попало, в первые дни войны с упоением мочили самих себя с перепугу и даже своих военных, или уже забыли кадры из Киева?

Глаза открой, недальновидный. Ты даже не догадываешься сколько левого оружия сейчас ебашит в твою страну? Не вопрос ели оно будет использовано против тебя, твоей жены, детей. На Украинско-польских границах очередь в неделю - шмонают всех и вся. Догадайся почему?

[^]
SerpenttearS
11.09.2022 - 21:05
-3

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 20:43)
SerpenttearS
Цитата
Всегда остается вариант термоядерного удара, это не совсем ядерное оружие при одинаковых поражающих факторах, есть нюансы. Но раз не использовали - знач есть другие варианты или договоренности.

Применение ядерного оружия Путиным, даст карт-бланш американцем, понимание того, что безумец с ядерной бомбой не остановиться ни перед чем. После этого американцы скорее всего организуют ликвидацию Путина, если он будет настолько глуп что бы вылезти из своей бункерной норы.

Кто-то что-то организовал при хиросиме и нагасаки?

[^]
kikos000
11.09.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата (zombanose @ 11.09.2022 - 21:03)

дык вся клятая ната против нас) lol.gif ты что вечернего мудазвона не смотришь? lol.gif

[^]
Солнцесан
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.09.2022 - 20:49)
Применение ядерного оружия Путиным, даст карт-бланш американцем, понимание того, что безумец с ядерной бомбой не остановиться ни перед чем.

Именно вот поэтому -
Цитата
...понимание того, что безумец с ядерной бомбой не остановиться ни перед чем.
- никакой реакции американцев после гипотетического применения ядерного оружия Путиным не будет. Рисковать свой замечательной страной, Америкой, из-за какой-то дебильной Украины дураков нет.

Трасс уже пару раз упоминала про ЯО. Вот они могут рискнуть.

[^]
Trolll
2

Хохмач

Цитата (zombanose @ 11.09.2022 - 21:03)

Дид Пыхто. Нормально так вас всех там опездюливает. Красавчег. gigi.gif

[^]
AquaRobot
11.09.2022 - 21:07
5

Ярила

maximus20727
Цитата
Если бы Путин хотел занять Киев, он бы его занял. Тот же Арестович говорил, что соотношение сил составляло 20 к 1 в пользу войск РФ, а штурм Киева закончился бы в две недели. Ты же веришь Арестовичу? Он же не путинский пропагандист, верно?

Я фактам верю.
По тем деталям что я вижу Путин не смог занять Киев.
Так же как он наскоком пытался и не смог занять остальные города. Пытались войти в Харьков и были разгромлены и также пытались высадить десант в Николаев. В Херсоне и Мелитополе получилось.

В "хитрый план - просто напугать", я не верю. Это из той же оперы что "мы просто пока воевали в пол силы".

[^]
GOBELINS13
11.09.2022 - 21:07
4

Ярила

Цитата (valerirelav @ 11.09.2022 - 20:24)
Цитата (SeReDa00 @ 11.09.2022 - 15:19)
Цитата (Плутоний @ 11.09.2022 - 15:17)
Это какой-то позор.да и пох хоть заминусуйтесь.

Бомбить хохложопых ублюдков по полной.

ja ja mein General !! shum_lol.gif

[^]
hamulce
11.09.2022 - 21:08
4

Юморист

зачем же врать, Арестович такого не говорил.

он с самого начала говорил что сил (несколько десятков тысяч человек), пригнанных РФ за 160 километров от баз снабжения, для штурма 5-миллионной агломерации - и близко недостаточно.

ваших там просто поубивали и вышвырнули. Сказки про "если бы захотел" давно никого не впечатляют, ваши войска замечательно удирают, ты ж сам знаешь

[^]
maximus20727
-4

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 11.09.2022 - 21:03)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 20:50)
maximus20727
Цитата
Не было у путина ставки на блицкриг. У Путина была ставка на переговоры. Напугать - и договорится. А потом подождать - и опять же, договорится.

Оставим за скобками адекватность ожиданий кремлёвских аутистов. Они до сих пор этого хотят.

Факты говорят об обратном.

Факты говорят именно об этом.

Цитата
Если бы Путин хотел просто "напугать - и договорится", 25 февраля на подходе к Киеву не сожгли бы колонну пермского ОМОНа которая двигалась в столицу.
Цель Путина была - занять Киев и там уже начать переговоры с теми кто остался.

Так хотел, что не занял. Ну может не очень хотел.

...или вовсе не хотел...

Войска РФ при наступлении через территорию Сумкой и Черниговской областей не занимали города. Не устанавливали свою власть, не создавали военно-гражданские администрации, полицаев не нанимали. Не резали связь, не вели пропаганду, не смещали украинскую власть, наконец.

... то есть не планировали долго удерживать эту территорию. Хитрый план.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.09.2022 - 21:09

[^]
SerpenttearS
-1

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 11.09.2022 - 20:52)
Цитата (AdventL @ 11.09.2022 - 20:47)
3. Нет никаких 150 млн. населения. ~ 146 млн по официальной статистике минус приписки и мертвые души, минус уехавшие (писали об этом неоднократно), минус "тожероссияне", минус "блатные"...... Т.е. реальный мобилизационный ресурс если и выше украинского, то ненамного, а мотивация ниже в разы  dont.gif

Наличное население Украины на начало 2022-го составляло 30,5 миллионов. Миллионов 5-7 успешно выехало в ЕС и РФ.

То есть мобилизационный потенциал РФ выше украинского раз этак в 5-6.

Это укропская тема с 1 страницы, у них победа и все такое. не порти им настроение.

[^]
Trolll
3

Хохмач

Цитата (Солнцесан @ 11.09.2022 - 21:06)
Применение ядерного оружия Путиным, даст карт-бланш американцем, понимание того, что безумец с ядерной бомбой не остановиться ни перед чем.

Именно вот поэтому -
Цитата
- никакой реакции американцев после гипотетического применения ядерного оружия Путиным не будет. Рисковать свой замечательной страной, Америкой, из-за какой-то дебильной Украины дураков нет.

Трасс уже пару раз упоминала про ЯО. Вот они могут рискнуть.

Не думаю что рискнут. Первые "ответки" ракеты прилетят от братушек из Китая.

[^]
Солнцесан
11.09.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 11.09.2022 - 20:53)

Именно вот поэтому -
Цитата

Нет, никто не будет бомбить рф из-за применения ЯО в Украине.
Да, я почти на 100% уверен, что хуйло применит ЯО в Украине.
Нет, это никак ему не поможет.

Поэтому не трогают Киев и выражали обеспокоенность, что может быть катастрофа на ЗАЭС?
Что-то пазл не складывается.

[^]
ШерлокХолмс
11.09.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (hamulce @ 11.09.2022 - 20:23)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.09.2022 - 20:19)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 19:58)
Цитата (YaTip @ 11.09.2022 - 17:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.09.2022 - 19:34)
Я тут уже назвал. Марионеток двое: ваши и наш.
Ваши - это не один Зеленский, а и предыдущие ваши презики, простите уничижительные слова. Это они сливали вашу страну уже много лет.
Как это так - на выпуске вашей Академии СБУ присутствовали американские спецслужбы. Я был просто в ахуе.
Вы давно уже продались за 30 Серебренников, вернее ваши руководители. И продолжают это делать.
Когда наш попал в сети глобалистов - не знаю. Но тоже продался.
Достаточно посмотреть на ковидоисторию каждого государства и все становится понятно.

Что ты переворачиваешь? Продался западу так, что по сути войну с ним устроил и изоляцию от него? Что, не можете понять, что ваша антизападная истерия ведёт вот к таким результатам? Путин ваш до мозга костей.

Это просто попытка "глубинного норода", на свой лад объяснить происходящее.

В мировоззрении "глубинного норода", вождь стоящий в главе страны, проиграть априори не может и если он проиграл, значит он не вождь, а предатель.

Точно также "глубинный нород" объясняет себе и причины краха СССР.
Дескать его развалил "продавшийся Западу" Горбачёв. Зачем было "продаваться" Горбачёву, человеку занимающему высший пост самой большой страны мира, подобными рассуждениями, представители "глубинного норода" себя не утруждают.

Можете посмотреть мои сообщения от 24 февраля и далее. Я сразу сказал, что война прийдёт к нам, что нафик та Украина западу нужна, она просто инструмент для раздербанивания России, что США, глобалисты стравили два братских ранее народа.
Я тогда говорил тоже, что говорю и сейчас. Надо мной все смеялись, в том числе близкие, родственники, соседи, знакомые. Да, многие из них поддерживали СВО. Да, они говорили, надо бить нациков.
Я утверждал, что это следующий этап Великой перезагрузки.
Что будет много крови и много смертей в наших странах из-за прихоти американских и британских глобалистов.
Просто надо сложить пазлы, собрать единую картину.
Начиная с того, зачем США столько лет тусуются в Украине. Почему после этого проявились антироссийские настроения в Украине?
Ковидобесие. И в Украине и в РФ аналогично.
У нас принудиловка под страхом потери работы, введение кураре кодов.
В Украине тоже какая-то херня с приложением Дия.
Война.
Одинаковая пропаганда: русские хотят напасть на Украину, Украина хочет напасть на Россию, мы опередили украинцев.
Кого-то привязали к дереву. Хохлы говорят, что это русские, русские говорят, что это хохлы.
Хохлы говорят, что русские не забирают трупы, русские говорят, что хохлы не забирают трупы солдат.
В Украине новые учебники в школах, дети скачут и кричат речевки про москалей, в России стали проводить уроки патриотизма, скоро начнут по ходу дела скакать "Кто не скачет, тот хохол".
Люди, опомнитесь!!!
Хватит убивать друг друга!!!

так это Запад виноват что дед Вова на Украину напал?

поясни свою мысль, если не сложно

Пожалуйста. Почитай. Здесь много слов, тем не менее...
https://www.theburningplatform.com/2022/03/...reat-reset-war/

Фаза 2 Великой перезагрузки: война

Дальше. Встреча ВВП с Клаусом Швабом 27.11.19. Через 2 месяца началась ковидоистерия. Как известно, Россия принимала активное участие в этом спектакле. Правда несколько месяцев, после выхода фильма о дворце в Геленджике,приезда Навального в РФ, нам дали отдых. Но после встречи с Байденом в июне 2021 начался террор россиян - принудительная вакцинация, куариризация.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/62145

Встреча с президентом Всемирного экономического форума Клаусом Мартином Швабом
В ходе поездки в Санкт-Петербург Владимир Путин провёл встречу с президентом Всемирного экономического форума Клаусом Мартином Швабом.

27 ноября 2019 года 19:15
Санкт-Петербург

Клаус Шваб говорит о проникновении в правительства и о Владимире Путине как молодом лидере ВЭФ.

-----------
А все эти санкции -хуянкции только для того, чтобы 1. убедить зиганутых о том, что на самом деле ВВП борется с США, 2. развалить полностью экономику РФ, 3. Прекратить полеты авиакомпаний, что в тренде Agenda 30.

Ну и заявление ВЭФ, помните ролик "У меня ничего нет и я счастлив".
А ведь не сказано, каким методом это будет достигнуто - лишение всего: дома, работы.
Ну и вспомните теперь своих людей, которые стали никем и ничем, остались без дома, работы, бизнеса.
А потом мы останемся без дома, работы, бизнеса.
Все, как рассказывал Клаус Шваб, идеолог Великой перезагрузки.
Ну и нас, в РФ появился центр 4 Промышленной революции.
Мы в тренде...
А эти якобы дрязги с США и Европой - совсем не дрязги, а просто фон для дебилов.

[^]
genafana
11.09.2022 - 21:11
2

Ярила

Цитата (makahito @ 11.09.2022 - 20:24)
Цитата (T80Ivan @ 11.09.2022 - 20:16)
Цитата (SerpenttearS @ 11.09.2022 - 20:12)

Объявление мобилизации = сворачивание сво и объявление войны украине с использованием всего доступного вооружения. Вам это в методичках не разъясняют?

рф объявляет мобилизацию, и тогда в Украину поедут танки, мотострелковые дивизии, авиация и флот… упс. Так это все и так туда поехало… так а что изменится?

Изменения есть, даже мне, человеку не военному , это понятно.
1. Прекратятся разрывы контрактов, собственно и контракты не понадобиться заключать - мобилизованный дешевле. Захочет покинуть поле боя - ну сами понимаете.
2.Закроются существующие дыры в численности подразделений и увеличится сама численность.
Это самое очевидное. И это при том, что мобилизация пройдёт успешно. Как это будет - я хз.
Да, войска будут неподготовлены, но тут сыграет такой фактор: жить захочешь, будешь учиться, основная проблема - нехватка современного вооружения даже для личного состава, о современной технике я и не говорю.
Чем это плохо для нас: новые смерти, всё глубже и глубже мы будем затягиваться в пучину войны, внутри страны гайки затянут до предела, никаких япов не будет и всё это без какой-либо гарантии выигрыша, который опять-таки ничего не даст. Т.е. это путь в никуда в любом случае.
Чем плохо для вас: вам будет сложнее и будет убито больше людей.

1. То есть пошлют воевать за некую идею... за какую?
2. Украина сейчас наступает меньшими силами, чем обороняющиеся. Смысл наращивать количество солдат, если они все побегут после первого шухера? Или будут толпиться и не так быстро отступать?

Третье: похватают не только идейных или продажных, но и тех, кто против. А такой человек, получив на руки оружие, просто развернёт его на 180 градусов

Армии нужна мотивация. Сильная мотивация. Тогда солдат будет стоять до конца и бросаться грудью на амбразуры или сдаваясь в плен держать гранату с выдернутой чекой.

У Украины мотивация есть. Какая мотивация есть у российских солдат?

[^]
maximus20727
-3

Ярила

Цитата (hamulce @ 11.09.2022 - 21:08)

зачем же врать, Арестович такого не говорил.

[^]
Trolll
2

Хохмач

Цитата (SerpenttearS @ 11.09.2022 - 21:08)
Цитата (maximus20727 @ 11.09.2022 - 20:52)
Цитата (AdventL @ 11.09.2022 - 20:47)
3. Нет никаких 150 млн. населения. ~ 146 млн по официальной статистике минус приписки и мертвые души, минус уехавшие (писали об этом неоднократно), минус "тожероссияне", минус "блатные"...... Т.е. реальный мобилизационный ресурс если и выше украинского, то ненамного, а мотивация ниже в разы  dont.gif

Наличное население Украины на начало 2022-го составляло 30,5 миллионов. Миллионов 5-7 успешно выехало в ЕС и РФ.

То есть мобилизационный потенциал РФ выше украинского раз этак в 5-6.

Это укропская тема с 1 страницы, у них победа и все такое. не порти им настроение.

Ну а ты чего забыл в укропской теме, опущеный? Вроде как зашквар вам в таких темах появлятся. И вроде как опущеные немогут без разрешения рот разевать. Кто тебе разрешил вякать? gigi.gif

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Да всё по плану, чо вы переживаете :)

[^]
Santo062
11.09.2022 - 21:12
1

Ярила

Цитата (welikii @ 11.09.2022 - 20:50)
Цитата
Так что:
1. условный мишустин, выражающий интересы современных элит, пацифист.
2. условный кадыров (вряд ли он именно), пытающийся продолжить войну.
3. правые (все эти гиркины, квачковы, алкснисы)

а ты ничего не путаешь ?
сравнивать элиту страны с пустышками пиздаболами ?

(все эти гиркины, квачковы, алкснисы)
перхоть подзалупная,не более того...не надо их сравнивать с людьми стоящими на сотню ступней выше

Гм...Кто эти люди? Ну те , что на сотню ступеней выше, они есть такие?
То, что те пустышки-пиздоболы я не спорю.

[^]
AquaRobot
11.09.2022 - 21:13
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.09.2022 - 18:58)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 20:55)
Цитата (maximus20727 @ 11.09.2022 - 18:40)
Цитата (AquaRobot @ 11.09.2022 - 20:36)
Текущая война, эта практически целиком вина одного человека  - Владимира Владимировича Путина.

Не надо выдумывать теории заговора и никаких мифических "глобалистов" с их "Великой перезагрузкой" и "коронавирусным заговором" сюда приплетать не надо.

Угу. А Вторая Мировая началась оттого, что Гитлер просто злым был. И не надо ничего выдумывать.faceoff.gif

Не бывает такого, что бы война была виной одного человека.
Только человек с уровнем развития 12-ти летнего ребёнка может так думать. Ну или либерал.

Был ли добрым Гитлер или был он злым, оставлю за скобками данной дискуссии.

Факт в том, что Гитлер - признан главным виновником в развязывании Второй Мировой войны.
Этот факт знают и признают в всём мире не только либералы, но даже жившие в СССР, при "развитом социализме" дети знали, не говоря уже о взрослых.

Во как... это Гитлер оказывается, во всьом виноват... наверное, очень легко жить в мире, где всё просто, понятно, по телеку показывают весёлые мультики про розовых пони и передачу "Окно в Америку"...

Я для вас специально выделил жирным шрифтом фразу "главным виновником".

Конечно Гитлера и его режим нельзя назвать 100% виновниками в развязывании войны. Глупая, неумная политика других стран тоже сыграла свою роль, но у мирового сообщества нет никаких сомнений, что основная вина в развязывании войны, лежит именно на Гитлере и его режиме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36139
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх