ВС России взяли Лисичанск под контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
3.07.2022 - 20:57
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 20:19)
Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 19:49)
Цитата (яшахит @ 3.07.2022 - 19:38)
Цитата (adder38 @ 3.07.2022 - 19:04)
Цитата (Veliar331 @ 3.07.2022 - 17:38)
Срач немножко поутих?
Поздравляю всех со взятием Лисичанска. (Я надеюсь, никто не сомневается, что так или иначе, он войдёт в состав РФ)

Путин же сказал, что ничего оккупировать не собирается. Ты что, против Путина? Ваша фамилия, гражданин?

а где ты видел оккупацию?

это бот.
С ним разговаривать бесполезно, как и с Horizen8
Они тут деньги зарабатывают - 15 центов за сообщение ,
После 24.02.22 уже наверное состояние сделали и домик в Карпатах прикупили shum_lol.gif

Слушай, камингаутный, чья бы корова мычала, Лахта голимая lol.gif
Бедное недоразумение вроде тебя по-иному мыслить, впрочем, не умеет cool.gif
Кстати, ты тут всё мои сообщения обошёл, поди?

а после того, как ты меня так обозвал, я могу называть тебя францюватым? gigi.gif
Прилетит пред или нет lol.gif
Цитата

Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем...

Также, Западная Украина - район дефицитный по йоду, а нехватка йода во время развития детского организма приводит к задержке в умственном развитии, именно поэтому удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 3.07.2022 - 21:00

[^]
ham
3.07.2022 - 21:06
0

редкая сволочь

Цитата (Zmejja @ 3.07.2022 - 22:08)
Цитата (ham @ 3.07.2022 - 22:07)
Цитата (Misha0276 @ 03.07.2022 - 20:01)
4 предупреждения за 5 минут. Юкку не смотрел сколько сняли. Хорошо Змея на яйки щеневмерликам наступила этой темой 

Поздравляю жителей ЛНР с освобождением от украинской хунты. Троекратное урааааа товарищи

Да не гонитесь вы за этой юкой, забейте!!!

дело-то не в ней, за предупреждениями обычно лимит летит. dont.gif

какой лимит?

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 21:08
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 20:57)

а после того, как ты меня так обозвал, я могу называть тебя францюватым? gigi.gif
Цитата

Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем...

Также, Западная Украина - район дефицитный по йоду, а нехватка йода во время развития детского организма приводит к задержке в умственном развитии, именно поэтому удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.

Не можешь.
Я к Украине никого отношения не имею. И слов таких не знаю, и что характерно - в отличие от тебя gigi.gif

А насчёт каминг аута ты ж сам признался.
Не ты ли рассказывал, что у тебя жопа от либеральных ценностей болит?
Сдаётся мне, что это твой куратор тебе что-то продемонстрировал, назвав это "либеральными ценностями". А ты и принял это за чистую монету cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2022 - 21:10

[^]
drsimon
3.07.2022 - 21:10
-4

Ярила

Шо там, опять Кадыров тикток выпустил?

[^]
Vppb1
3.07.2022 - 21:16
3

Ярила

Надеюсь до конца лета закончат с ДНР и начнется 3 этап, и будут отодвигать границу от Белгородской области, что будет с харьковом? да по хуй.

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 21:19
6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 21:08)
Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 20:57)

Цитата

Не можешь.
Я к Украине никого отношения не имею. И слов таких не знаю, и что характерно - в отличие от тебя gigi.gif

А насчёт каминг аута ты ж сам признался.
Не ты ли рассказывал, что у тебя жопа от либеральных ценностей болит?
Сдаётся мне, что это твой куратор тебе что-то продемонстрировал, назвав это "либеральными ценностями". А ты и принял это за чистую монету cool.gif

Прикидывался типичной либердой, а съехал на обычные для хохлоботов, оскорбления gigi.gif

[^]
hvvut
3.07.2022 - 21:20
0

Приколист

Цитата (БубновАВ @ 2.07.2022 - 20:03)
Вроде новость хорошая, но персонажи не самые приятные на видео(

А тебе красавчиков подавай?

Это сообщение отредактировал hvvut - 3.07.2022 - 21:21

[^]
drsimon
3.07.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 3.07.2022 - 21:16)
Надеюсь до конца лета закончат с ДНР и начнется 3 этап, и будут отодвигать границу от Белгородской области, что будет с харьковом? да по хуй.

отодвигать отрицательно, в лучших традициях

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 21:25
-5

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 21:19)

Прикидывался типичной либердой, а съехал на обычные для хохлоботов, оскорбления gigi.gif

Прости, это ведь твои слова?
Цитата
Понимаешь...
Либеральные ценности, они такие...
жопа потом болеть будет shum_lol.gif

Я вот об этом ничего не знаю, а вот ты говоришь, что от них жопа болит.
Как ты можешь это знать? Как говорится, "напрашивается предположение" gigi.gif

[^]
Засипаторыч
3.07.2022 - 21:29
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Otpad @ 2.07.2022 - 20:04)
Цитата (БубновАВ @ 2.07.2022 - 20:03)
Вроде новость хорошая, но персонажи не самые приятные на видео(

Вы прям как гей выбираете приятно, не приятно gigi.gif

О в теме считаводы откликнушись, знают что и почем и Главное сколько раз брали.. тут такая ситуация, мне в пнд арматуру привезут 2,8 т. Вы не можете ли бы посчитать прутки и длину арматуры, ну раз неэуй заняться?? Дача в Москве

почему как ?
Пидротой за весту шмонит

[^]
Vppb1
3.07.2022 - 21:36
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 3.07.2022 - 21:21)

Уже обратно отодвинули, не переживай. Про отрицательное наступление с трухи как то резко замолкли.

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 3.07.2022 - 21:36)
Цитата (drsimon @ 3.07.2022 - 21:21)

Уже обратно отодвинули, не переживай. Про отрицательное наступление с трухи как то резко замолкли.

Погоди, сейчас тут зато отодвинут gigi.gif

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 22:04
6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 21:25)
Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 21:19)

Прости, это ведь твои слова?
Цитата
Понимаешь...
Либеральные ценности, они такие...
жопа потом болеть будет shum_lol.gif

Как ты можешь это знать? Как говорится, "напрашивается предположение" gigi.gif

не рассчитывай, что на мне сможешь заработать dont.gif

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 22:09
-4

Ярила

[QUOTE=Nordic125,3.07.2022 - 22:04] [QUOTE=Horizen8,3.07.2022 - 21:25] [QUOTE=Nordic125,3.07.2022 - 21:19]
Как ты можешь это знать? Как говорится, "напрашивается предположение" gigi.gif [/QUOTE]
не рассчитывай, что на мне сможешь заработать dont.gif [/QUOTE]

lol.gif
Ты правда чудак.
Кроме того, что ты в лужу сел со своей якобы шуткой, крайне неудачно её подав, так ещё и думаешь, что на тебе кто-то зарабатывает.
gigi.gif
Ты слишком огромного самомнения о своих способностях и своей значимости.
Там и десятой части нет от того, что ты себе приписываешь, соотечественник
gentel.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2022 - 22:12

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 22:29
5

Ярила

Цитата
Ты правда чудак.
Кроме того, что ты в лужу сел со своей якобы шуткой, крайне неудачно её подав, так ещё и думаешь, что на тебе кто-то зарабатывает.

Какая жаль, что мне похуй на мнение хохлоботов slava.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 3.07.2022 - 22:52

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 22:31
3

Ярила

немного задублировалось
О!
Цитата

Можешь и дальше демонстрировать свои ограниченные умственные способности и безмерный апломб, лахтинец.
Я такой же "хохлобот", как ты - чукча.
Впрочем, может ты вправду чукча? Тогда я другое сравнение найду.

Два раза похуй shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 3.07.2022 - 22:38

[^]
Потрошилла
3.07.2022 - 22:34
3

Хохмач

Цитата (drsimon @ 3.07.2022 - 21:10)
Шо там, опять Кадыров тикток выпустил?

"После тяжелых боев за Лисичанск Силы обороны Украины были вынуждены отойти с занимаемых позиций и рубежей. В условиях кратного превосходства русских оккупационных войск в артиллерии, авиации, реактивных системах залпового огня, боеприпасах и личном составе продолжение обороны города привело бы к роковым последствиям. Для сохранения жизни украинских защитников было принято решение об уходе", - говорится в сообщении на странице Генштаба в Facebook (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 22:35
-6

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 22:31)
[quote]=Horizen8,3.07.2022 - 22:09] [QUOTE=Nordic125,3.07.2022 - 22:04] [QUOTE=Horizen8,3.07.2022 - 21:25] [QUOTE=Nordic125,3.07.2022 - 21:19]
Как ты можешь это знать? Как говорится, "напрашивается предположение" [/QUOTE]
не рассчитывай, что на мне сможешь заработать dont.gif [/QUOTE]

lol.gif
Ты правда чудак.
gigi.gif
gentel.gif [/quote]
Какая жаль, что мне похуй на мнение хохлоботов slava.gif

Можешь и дальше демонстрировать свои ограниченные умственные способности и безмерный апломб, лахтинец.

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 22:31)
немного задублировалось
Два раза похуй shum_lol.gif

Заело, хочешь сказать? gigi.gif

[^]
DUnlim
3.07.2022 - 22:38
2

Командир самоходного дивана

говорили вроде, что Лисичанск крайне неудобно брать, на возвышенности стоит, по сравнению с Северодонецком

как то очень быстро его взяли, для такого укрепления

[^]
Клен33
3.07.2022 - 22:38
-2

Приколист

Цитата (Zmejja @ 2.07.2022 - 20:02)
Вооруженные силы (ВС) России, а также союзные войска ЛНР взяли под контроль Лисичанск в Донбассе. Противник, покидая город, взорвал и разрушил некоторую часть важных административных зданий. В частности, пострадала мэрия.

Ранее в центральном парке Лисичанска установили Красное знамя Победы в ознаменование освобождения от украинских националистических формирований. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он подкрепил сообщение в своем телеграм-канале соответствующими видеокадрами. Он также подчеркнул, что операция по освобождению данного города оказалась самым ярким показателем эффективности тактики против бандеровских формирований.

Ну взяли и взяли. Чего тут разводить-то на тысячу постов? Когда Киев возьмут , разбудите....

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 22:39
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 3.07.2022 - 22:38)
говорили вроде, что Лисичанск крайне неудобно брать, на возвышенности стоит, по сравнению с Северодонецком

как то очень быстро его взяли, для такого укрепления

так зрада же gigi.gif

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 22:35)

а можешь обозначить свою позицию?
Независимую, само собой shum_lol.gif
Про то, что ты францюватый, мы уже услышали... но хотелось бы конкретики dont.gif

[^]
Horizen8
3.07.2022 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 22:50)

Про то, что ты францюватый, мы уже услышали... но хотелось бы конкретики dont.gif

Чудо ты чудесное - ты слово францюватый мог услышать здесь только от себя самого, ибо именно ты его и написал gigi.gif
Ты правда такой недалёкий и с памятью как у моли?
Тогда зачем тебе что-то слышать, ты без бумажки всё равно ничего, видимо, не запомнишь lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2022 - 22:58

[^]
Nordic125
3.07.2022 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2022 - 22:57)
Цитата (Nordic125 @ 3.07.2022 - 22:50)

Чудо ты чудесное - ты слово францюватый мог услышать здесь только от себя самого, ибо именно ты его и написал gigi.gif
Ты правда такой недалёкий и с памятью как у моли?
Тогда зачем тебе что-то слышать, ты без бумажки всё равно ничего, видимо, не запомнишь lol.gif

хорошо, дам тебе ещё 15 центов gigi.gif
а на вопрос есть ответ?
Или продолжишь подтверждать своё звание хохлобота, пишущего тут за 15 центов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45625
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх