Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
9.05.2022 - 22:21
7
Статус: Offline

Ярила

Дед вынужденные причины не озвучил?
Или войнушкой решил замаскировать череду прорывов, благодаря бессменному царствованию?

[^]
Солнцесан
9.05.2022 - 22:22
5

Ярила

Цитата (ProtectoRRR @ 9.05.2022 - 20:20)
Да ребята пиздец.

Живу в пригороде Одессы, нам так рядом прилетело позавчера ночью что думал стекла вылетят. И что теперь делать хз. Жена с дочей без меня ехать не хотят. Я бы и рад уехать, но государство мужчин не выпускает. За них на душе очень страшно. Да и если уехать, еще и мама остаётся, которая тоже ехать не хочет. Дом бросать сплошная тоска, только выплатил 10 летнюю ипотеку за него, да и некуда особо то ехать.

Никогда бы не думал, что буду знать как звучит пролет крылатой ракеты и как отличается работа ПВО от попадания ракеты в цель с детонацией. Лучше бы и дальше как-то прожил без этого знания. А скажи мне кто-то еще 23-го что такое будет, сказал бы что ему место в дурке.

Короче война это зло, и пусть глисты сожрут тех, кто их затевает :(

Я правильно понимаю, что вы против вторжения России на Украину? А что думают ваши родственники и соседи по этому поводу? Есть рядом те, кто поддерживает ВВП в этой войне?

[^]
kinkomatik
9.05.2022 - 22:26
6

Злой смайлик

Цитата (xtvgbjy @ 9.05.2022 - 22:00)
Цитата (Hit0kiri @ 9.05.2022 - 21:56)
Цитата (beleca @ 9.05.2022 - 21:22)
150к ВСУ собрали на Донбасе, чтобы утюжить и хуярить не согласных. Русских людей, которых на Донбасе 50% А теперь ноют Россия агрессор напала) Россия за своих то людей, за свой народ вступилась! А не охуели ли вы? Ну получите теперь мрази нацисткие

Донецк после 8 лет бомбежек проклятыми фашистами слева, спасенные из лап "фашистов" русскоговорящие Мариуполь и Харьков, выглядят примерно так, справа. Мариуполя нет вообще, стерт с лица земли. Спасибо за освобождение блять.

об этом и речь. Надо вспомнить весомость причины для начала этого всего, и тяжесть уже случившихся последствий, и подумать, если есть чем.

весомость причины - захотелось победоносную быструю войнушку, плюс территории неплохие

формальная причина для "начала этого всего" - если мы не нападем, завтра Украина нападет сама на Россию sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

тяжесть уже случившихся последствий:
- миллионы беженцев
-разрушеные города
- международная изоляция - полная
- экономика в санкциях на уровне северной кореи
- полная потеря имиджа страны в мире (за исключением Эритреи)
- политическая изоляция благодаря лаврову растет ежедневно
- 40 миллионов ненавидящих нас соседей, причем не ненавидящих, а НЕНАВИДЯЩЕХ

дальше писать?

[^]
Art25
9.05.2022 - 22:28
-3

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 22:14)
Цитата (Art25 @ 09.05.2022 - 22:08)
Ну еще Лукашенко сказал, что знает откуда на Беларусь готовилось нападение)))
Конечно для самих же хохлов было лучше бросать оружие и расходиться по домам. Тогда бы и дома остались целыми и сами.
Выбрали стать щитом европы, а точнее полигоном для войны с русскими. Значит будем воевать всерьез и размерено. Посмотрим насколько вас хватит.

Ну по такой логике сибиряки там или якуты должны были тоже бросать оружие и расходится в годы ВОВ ну а что? Ни Сибирь ни Камчатку ни Чукотку Гитлер завоевывать не планироовал, он только до Урала дойти хотел.
Вообще армия любой нормальной страны не разбегается по домам, особенноо если чтрана не агрессор а на нее саму напали.
Если на страну напали а армия расходится по домам то что то с этой армией сильно не так

В годы ВОВ у Гитлера существовал такой план OST, который не предусматривал якутов в принципе.
За что воюют рядовые украинцы сейчас? За интересы олигархов? За сжиженный газ для европы из США?

[^]
Прист
9.05.2022 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Art25 @ 9.05.2022 - 22:17)
Я даже сформулировать не могу во что вы верите.

Конечно не можешь.
Ты же не знаешь.
Вообще у меня с верой плохо, я рационалист.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 22:32
4

Ярила

Цитата
В годы ВОВ у Гитлера существовал такой план OST, который не предусматривал якутов в принципе.
За что воюют рядовые украинцы сейчас? За интересы олигархов? За сжиженный газ для европы из США?

У Гитлера в плане Ost ничего не было против якутов потому что идти до Якутии он не планировал, по той же причине там не было про тывинцев или чукчей, а вот про беларусов русских, украинцев, прибалтов было.

План Барбаросса же предусматривал выход на Линию Архангельск Астрахань и уничтожение промышленности на Урале силами авиации.
Следовательно не только якутам Гитлер никак не угрожал, но и русским живущим в азиатской части России по другую сторону Урала - тоже

украинцы жк воюют за свою страну в первую очередь. Если на Россию завтра нападут вряд ли ты будешь рассуждать что мол в Москве живет 86 долларовых миллионеров, у нас есть Сечин и Дерипаска фу не буду за них воевать, пусть нас захватят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Art25
9.05.2022 - 22:35
-1

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 22:32)
Цитата (Art25 @ 09.05.2022 - 22:28)

У Гитлера в плане Ost ничего не было против якутов потому что идти до Якутии он не планировал, по той же причине там не было про тывинцев или чукчей, а вот про беларусов русских, украинцев, прибалтов было.

План Барбаросса же предусматривал выход на Линию Архангельск Астрахань и уничтожение промышленности на Урале силами авиации.
Следовательно не только якутам Гитлер никак не угрожал, но и русским живущим в азиатской части России по другую сторону Урала - тоже

Получается якуты более братский народ оказался чем хохлы.

[^]
Прист
9.05.2022 - 22:35
7

Ярила

Цитата (Art25 @ 9.05.2022 - 22:28)

По вашему, ура-патриотическому плану украинцы - выдуманная нация, испорченные русские.
А Украина - подарок Ленина.
Свободы выбора для них существовать не должно.
По моему вполне достаточная причина, чтобы отстаивать свою независимость.

[^]
fox2447
9.05.2022 - 22:36
6

Балагур

Цитата (PhantomX @ 9.05.2022 - 11:06)
Президент России Владимир Путин в ходе выступления на параде Победы 9 мая 2022 года заявил, что специальная российская операция на Украине стала вынужденным, но единственно верным решением.

Глава государства подчеркнул, что Российская Федерация своевременно дала упреждающий отпор агрессии.

"Россия дала упреждающий отпор агрессии - это было вынужденное, своевременное и единственно правильное решение, решение суверенной, сильной и самостоятельной страны", - подчеркнул Владимир Путин.

Российский лидер обратил внимание на тот факт, что НАТО начала массовые поставки оружия Киеву еще до начала российской специальной операции, что свидетельствует о недобрых намерениях в адрес РФ.

Напомним, 24 февраля, глава государства выступил с видеообращением к российским гражданам, заявив, что в ответ на обращение руководителей Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) принял решение о проведении военной операции на украинской территории.

https://www.kp.ru/online/news/4739032/?utm_..._medium=desktop

Это все равно что подняться к соседу сверху, разьебать его квартиру, побить жену и детей, убить родителей, спалить все шмотки. А потом сказать что слышал как шумят трубы у соседа, и он мог меня затопить

[^]
Солнцесан
9.05.2022 - 22:36
9

Ярила

Победитов
Цитата
Что ты дёргаешься как уж на сковородке. Я тебе говорю, что пока Россия не напала, никто никакие 9 мая не запрещал, а ты начинаешь перескакивать на другие темы.

Я вот не пойму, как страна с меньшей территориальной площадью и без ЯО может напасть и зачем?
Хорошо, предположим напали. Тогда санкции можно напавшей стороне лепить, а не России.
Что имеем. В санкциях как в шелках, еще и люди гибнут. Маячит мобилизация, значит еще будут жертвы, а с экономикой станет еще хуже.
Биржа труда задыхается от наплыва потерявших работу faceoff.gif

Где положительные стороны войны для россиян, а не бывших жителях Донбасса и Луганска, которые тут и топят за войну, сидя на диване уже с российским паспортом в России?

[^]
munarrow
9.05.2022 - 22:38
-1

Балагур

RStsk70
Кушать не забываешь?

[^]
PhantomX
0

Приколист

Думаю что вот этот ролик его крепко задел, обиделся сильно...

[^]
Гуам
-7

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 9.05.2022 - 22:26)
[/QUOTE]
весомость причины - захотелось победоносную быструю войнушку, плюс территории неплохие

формальная причина для "начала этого всего" - если мы не нападем, завтра Украина нападет сама на Россию sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

тяжесть уже случившихся последствий:
- миллионы беженцев
-разрушеные города
- международная изоляция - полная
- экономика в санкциях на уровне северной кореи
- полная потеря имиджа страны в мире (за исключением Эритреи)
- политическая изоляция благодаря лаврову растет ежедневно
- 40 миллионов ненавидящих нас соседей, причем не ненавидящих, а НЕНАВИДЯЩЕХ

дальше писать?

Совсем обленились "пятачки".
Методичку один в один уже выкладывают, не импровизируя. faceoff.gif

[^]
Art25
9.05.2022 - 22:39
-4

Балагур

Цитата (Прист @ 9.05.2022 - 22:35)
Цитата (Art25 @ 9.05.2022 - 22:28)

По вашему, ура-патриотическому плану украинцы - выдуманная нация, испорченные русские.
А Украина - подарок Ленина.
Свободы выбора для них существовать не должно.
По моему вполне достаточная причина, чтобы отстаивать свою независимость.

А где независимость то? Украина выбрала вступление во вражеский нам военный альянс. До начала спецоперации Россия запрашивала гарантии о невступлении и была послана лесом.

[^]
Прист
9.05.2022 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.05.2022 - 22:20)
а это не цирк, это реальность. как и парады в освобожденных городах. вам в это сложно поверить. но так и есть.

biggrin.gif В Лужниках - реальность.
Ну да.
И Газманов свои песни поет искренне.
И Скабеева с Соловьевым от чистого сердца говорят разное.
Весь народ с ними, просто весь народ.

[^]
fox2447
9.05.2022 - 22:41
6

Балагур

Цитата (Солнцесан @ 9.05.2022 - 22:22)
Цитата (ProtectoRRR @ 9.05.2022 - 20:20)
Да ребята пиздец.

Живу в пригороде Одессы, нам так рядом прилетело позавчера ночью что думал стекла вылетят. И что теперь делать хз. Жена с дочей без меня ехать не хотят. Я бы и рад уехать, но государство мужчин не выпускает. За них на душе очень страшно. Да и если уехать, еще и мама остаётся, которая тоже ехать не хочет. Дом бросать сплошная тоска, только выплатил 10 летнюю ипотеку за него, да и некуда особо то ехать.

Никогда бы не думал, что буду знать как звучит пролет крылатой ракеты и как отличается работа ПВО от попадания ракеты в цель с детонацией. Лучше бы и дальше как-то прожил без этого знания. А скажи мне кто-то еще 23-го что такое будет, сказал бы что ему место в дурке.

Короче война это зло, и пусть глисты сожрут тех, кто их затевает :(

Я правильно понимаю, что вы против вторжения России на Украину? А что думают ваши родственники и соседи по этому поводу? Есть рядом те, кто поддерживает ВВП в этой войне?

нет, блять. Одесситы счастилвы что их родной город круглосуточно бомбят и изгоняют эфимерных бандеровцев. До этого они страдали в муках от жизни в целом, процветающем городе

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 22:42
2

Ярила

Цитата
Получается якуты более братский народ оказался чем хохлы.

Не получается, просто у якутов выбора не было, ты живешь себе в Якутии, тебя призывают и отправляют умирать за нафиг тебе не известный и ненужный Ржев.
Вот и приходится.
У жителей, же оккупированных территорий, был выбор плюс нужно понимать что к жителям оккупированных территорий ненемцы о носились по разному в соответствии как раз с планом ост, к евреям было одно отношение, к русским другое, украинцам третье, эстонцу четвертое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trollyaka
9.05.2022 - 22:43
6

Приколист

Цитата

План Ост говоришь.. А вот это почитать не желаешь?
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
За что воюют украинцы сегодня? За свою страну. Свой дом. Своих детей. Свое будущее вне вонючей клоаки с фашиствующим садистом во главе под названием Россия. Но сегодня уже не только за это. А еще чтобы отомстить. Наказать мразь пришедшую на нашу землю. За убитых близких. За сломанные судьбы. За детей в подвалах под бомбежками. Сделать так чтобы мразь полным ковшом хлебнула все что принесла на нашу землю. Вот такая вот сегодня мотивация.

[^]
Солнцесан
9.05.2022 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Победитов @ 9.05.2022 - 19:15)
Цитата (antikwar @ 9.05.2022 - 19:08)
Цитата (Победитов @ 9.05.2022 - 17:59)

Что ты дёргаешься как уж на сковородке. Я тебе говорю, что пока Россия не напала, никто никакие 9 мая не запрещал, а ты начинаешь перескакивать на другие темы.

И еще: если где-то некая группа прошла с портретом Бандеры, то что? Эт повод другой стране начинать захватническую войну против всей страны?

Это ты дергаешься. Ты начал оспаривать мое возражение на то, что "фашизма не нашли". Мне в Одессе нах не нужны войска РФ, но когда мне начинают рассказывать, про отсутствие нацизма в Украине - даже не знаю, хочется проверить, есть ли у этих рассказчиков что-то между ушами, кроме пропаганды.

Да, в Украине есть националисты. Повторю для понимания: не НАЦИЗМ, а националисты. Есть их некоторое число. Но нет нацизма как государственной идеологии.
На Украине маргинальные националистические партии даже в парламент не прошли, так как не набрали минимум голосов. Дегенерата Сашку Бiлого застрелило само СБУ. Президентом избран русскоязычный еврей, который раньше поддерживал отличные отношения с российскими друзьями и снимал фильмы совместно с российскими партнерами.
И поверь: то, что националистическая партия где-то на Украине есть, и то, что они ходят с портретом Бандеры, не является поводом для осуществления военной агрессии, связанной с разрушением городом и тысячами жертв.

Мне по просьбе в другой теме выложили статистику-10% голосов получила партия националистов на Украине. Тогда для чего необходимо сравнять с землей оставшееся несогласное население, которое составляет 90%?
Нам то в уши льют, что Украина аналог Германии 40 гг, где зигует минимум 90% населения. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9.05.2022 - 23:17

[^]
Прист
9.05.2022 - 22:44
5

Ярила

Цитата (Art25 @ 9.05.2022 - 22:39)
А где независимость то? Украина выбрала вступление во вражеский нам военный альянс.

Независимость - возможность действовать как суверенное государство.
А не как "испорченные русские". С подарками.
Цитата
Украина выбрала вступление во вражеский нам военный альянс.

В ЕС прежде всего. Их дело, их право.
ЕС кстати отличная вещь.
А вот после крыма-донбасса - уже и о НАТО задумались.
Не враждебный нам - а оборонительный. Опять же -их дело, их право.
Почему Эстонию, Латвию и Литву нет желания "денацифицировать"?
Почему сейчас Швеция с Финляндией срочно идут в НАТО, хотя никогда ранее туда вообще не собирались?
Может быть кто-то излишне агрессивен по соседству?

[^]
КOTЯPA
9.05.2022 - 22:45
1

Ярила

Есть рядом те, кто поддерживает ВВП в этой войне?

зачем вы задаете глупые вопросы? dont.gif достаточно посмотреть приглашенных царем на парад представителей других государств и все вопросы отпадут сами...
ах..не приглашали... cry.gif
ах..пандемия... sm_biggrin.gif
ну понятненько...

[^]
Art25
9.05.2022 - 22:46
-3

Балагур

Цитата (Солнцесан @ 9.05.2022 - 22:36)
Я вот не пойму, как страна с меньшей территориальной площадью и без ЯО может напасть и зачем?
Хорошо, предположим напали. Тогда санкции можно напавшей стороне лепить, а не России.
Что имеем. В санкциях как в шелках, еще и люди гибнут. Маячит мобилизация, значит еще будут жертвы, а с экономикой станет еще хуже.
Биржа труда задыхается от наплыва потерявших работу faceoff.gif

Где положительные стороны войны для россиян, а не бывших жителях Донбасса и Луганска, которые тут и топят за войну, сидя на диване уже с российским паспортом в России?

Да я уже понял что ты умом обделена и то не знаешь как России победить в этой войне, то не знаешь как Украина бы напала.
Как территориальная площадь влияет то? Зачем - за Крымом. Очевидный же ответ. Кто бы вводил санкции то? Страны НАТО в который украина и нацелена вступить?
Положительная сторона только одна мы воюем на чужой территории, а не в Крыму.

[^]
Солнцесан
9.05.2022 - 22:47
4

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 9.05.2022 - 22:45)
Есть рядом те, кто поддерживает ВВП в этой войне?

зачем вы задаете глупые вопросы? dont.gif достаточно посмотреть приглашенных царем на парад представителей других государств и все вопросы отпадут сами...
ах..не приглашали... cry.gif
ах..пандемия... sm_biggrin.gif
ну понятненько...

Пытаюсь хоть как-то понять- ну пусть не пропагандистов и власть- так хоть тех патриотов, которые орут про пользу войны, как для россиян, так и для украинцев. Ну вдруг?)

[^]
Прист
9.05.2022 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 9.05.2022 - 22:43)
План Ост говоришь.. А вот это почитать не желаешь?
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

Мда. Риа конечно совсем... в фашизм уронились faceoff.gif
И в самом деле, за что тут украинцам воевать, когда такая красота.

[^]
Art25
9.05.2022 - 22:49
-2

Балагур

Цитата (Прист @ 9.05.2022 - 22:44)
А вот после крыма-донбасса - уже и о НАТО задумались.

Вот здесь пожалуй и остановимся подробнее. Что делать с Крымом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53330
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх