Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
15.04.2022 - 01:39 [ показать ]
-10
Kuguar
15.04.2022 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 15.04.2022 - 01:32)
После возгорания, произошел хлопок боезапаса, вызвавший обводнение на определённую глубину погружения. Жертв нет.

На пересдачу!

Не погружения, а отрицательного всплытия, или вертикальной передислокации.
И не "жертв нет", а численность экипажа была скорректирована согласно намеченному плану.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.04.2022 - 01:41

[^]
KIRISHYN
1

Балагур

Она утонула!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (Жангиз @ 15.04.2022 - 01:29)
Цитата (Человечина @ 15.04.2022 - 01:25)
Цитата (Жангиз @ 15.04.2022 - 01:16)
Насколько я понял из комментариев, маскалякунагиляку

Ты умный. Умеешь сопоставлять и делать выводы. А я вот сегодня утром красивейший рассвет видел, но так и не понял, он Za или нет?

Насчёт букаф-не леплю никогда и никуда.
Второе-у мну в горах Алтая тож ничего так рассветы бывают.
И третье-как насчёт вопроса?

Какой вопрос ты хочешь чтобы я тебе задал?

[^]
k155
15.04.2022 - 01:40
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2022 - 01:36)
Добавлю страстей. Только что прислали.

Цитата
Сообщают тревожные новости.
Весь этот панический разлёт спецбортов всех ведомств, который наблюдается сегодня весь день в ублюдской федерации, вероятно, связан с затоплением тяжелого ракетного крейсера Москва. На его борту, по сообщению Defense Express скорее всего находилось Ядерное Оружие. По мнению специалистов, включая конструкторов и морских офицеров, 16 единиц противокорабельных ракет П-1000 "Вулкан" могут быть оснащены ядерной боевой частью мощностью 350 кт или обычной 500-кг фугасно-кумулятивной. Такие устройства снабжаются механизмом обратного отсчета на случай утраты контроля над стратегическими вооружениями и для предотвращения захвата противником.

Ситуация судя по всему критическая и осталось не так много времени, так как существует опасность того, что ядерные устройства на дне Черного моря самоликвидируются в ближайшее время, что вероятно приведет к катастрофическим последствиям на острове Крым, у берегов которого и затонул крейсер. Специалисты ожидают высокую приливную волну и тектонические процессы, в связи с которыми произойдет выброс сероводорода и токсических газов со дна Черного моря. Власти рф экстренно консультируются, и торопятся эвакуировать органы управления из полуострова.

Что это за лютая хуета?

[^]
DenAlien
15.04.2022 - 01:40
2

Ярила

Цитата
Весь этот панический разлёт спецбортов всех ведомств, который наблюдается сегодня весь день в ублюдской федерации, вероятно, связан с затоплением тяжелого ракетного крейсера Москва. На его борту, по сообщению Defense Express скорее всего находилось Ядерное Оружие. По мнению специалистов, включая конструкторов и морских офицеров, 16 единиц противокорабельных ракет П-1000 "Вулкан" могут быть оснащены ядерной боевой частью мощностью 350 кт или обычной 500-кг фугасно-кумулятивной. Такие устройства снабжаются механизмом обратного отсчета на случай утраты контроля над стратегическими вооружениями и для предотвращения захвата противником.

Ситуация судя по всему критическая и осталось не так много времени, так как существует опасность того, что ядерные устройства на дне Черного моря самоликвидируются в ближайшее время, что вероятно приведет к катастрофическим последствиям на острове Крым, у берегов которого и затонул крейсер. Специалисты ожидают высокую приливную волну и тектонические процессы, в связи с которыми произойдет выброс сероводорода и токсических газов со дна Черного моря. Власти рф экстренно консультируются, и торопятся эвакуировать органы управления из полуострова.

Ну это полный "высер".

Американцы теряли атомные бомбы случайно и ничего...Комсомолец тоже лежит на глубине с ядерным оружием.

[^]
Галорец
15.04.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата
У Украины нет флота, но российский флагман на дне...
Кроме как позор, никак назвать это нельзя

Москва, фсе
/
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, по чем твои златые купола?!
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почем твои златые купола?!
Бом!
Бом-бом-бом!
Бом-бом-бом-бом!
Бом-бом-бом! Бом-Бом!

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (OtecGeroin @ 15.04.2022 - 01:32)
не в первой Москве приводить к покорности Киев.

А в какой Москве? Во второй?

Ну почему у имперцев-патриотов всегда так плохо с родным языком? Защитники русского мира, бляьт!

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (Kuguar @ 15.04.2022 - 01:37)
Цитата (Night310 @ 15.04.2022 - 01:30)
Цитата (Thomas @ 14.04.2022 - 22:57)
Кого-то надо садить за такие проёбы. Тут увольнением и разжалованием не отделаешься. Флагмана проебать это сильно.

Царь сегодня будет топать ножками на 10-сантиметровых каблуках lol.gif

Ждет, когда новых ручек подвезут что бы было чем бросаться.

11 часов назад он из бункера спокойно проводил совещание о текущей ситуации в нефтегазовом секторе.
http://kremlin.ru/
Интересно он уже знал что "Москва" на дне, или еще нет?

[^]
vakaL
5

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 14.04.2022 - 23:40)
Хохлоботы защитники/патриоты ща кипятком ссут от радости находясь в притонах гейропы

Вот вроде пишешь ты буквами, а как будто говно кусками вываливается из тебя.

[^]
sakhalinman
8

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 15.04.2022 - 01:39)
Цитата (Omg88 @ 14.04.2022 - 14:09)
Цитата (Эло @ 15.04.2022 - 01:05)
а, может, ребятки...хватит поденацифицировали укров, пора заканчивать эту вой...упс, спецоперацию?
чота дорого обходится сие мероприятие...

И как ты думаешь при этом разойтись с хохлами, у которых мирняка погибло десятки тысяч, разрушены города и инфраструктура? И за своих убитых близких они хотят убивать. И их в этом можно понять.

Это не было компьютерной игрой. Все эти люди действительно убиты и покалечены.

Задетый за живое хохол намного страшнее кадыровца.

Будет более неистово штукатурить в Москве после бегства с фронта?

Такие шуточки за 300 могли бы еще проканать пару месяцев назад....

[^]
Bona25
15.04.2022 - 01:42
22

Ярила

Цитата (Chukchi62 @ 14.04.2022 - 21:28)
Цитата (bvlgar @ 14.04.2022 - 23:19)
Ну чё ждём мобилизацию

Если признают, что был потоплен, то налицо явный факт не то чтобы непосредственной угрозы, а настоящей агрессии против РФ. А это необходимое условие для ввода военного положения и проведения полной или частичной мобилизации. Так что думаю ограничатся пожаром без уточнения причины, иначе СВО перерастет в 3 мировую.

Мне вот интересен процент ума в головах выдающих такие перлы. Два почти месяца россия,ведет войну бомбит города в,чужой стране, и тут ангелочки пишут об агресии против рф, вы дебилы совсем или куплены? Тут как бы ясно что за такое ебошить справедливо будут всеми силами и средствами. Сколькже дегенератов.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 15.04.2022 - 01:43

[^]
AlanWailder
5

Юморист

Цитата (Жангиз @ 15.04.2022 - 01:23)
А скажите мне пожалуйста, когда появилась кричалка "Маскалякунагиляку" и что явилось причиной её появления?

Причиной явилось тотальное финансирование россией укр националистов после майдана 2004 года. Именно тогда для вовы запахло жаренным. Во время оранжевой революции если кто-то кричал слава украине - смерть ворогам, то смотрели как на дебилов. Даже ющенко выгнал нахер тягныбока из партии за эти кричалки. Такие крики были только где-то глубоко в жопе на западной украине. Вове надо было вскормить нациков что бы был повод отжать потом крым. С крымом получилось, а вот со всей украиной нет. Сразу после второго майдана 2014 года партия тягныбока на выборах вылетела нах со свистом. Потому что все что связано с побоями и беспределом, на выборах маргинализуется избирателем. На выборах 2019 года нацики объединились в один блок и так же просрали все полимеры.
Но вова сцуко упрямый, все равно полез. Но для меня загадка почему не сделал это в 2014.

[^]
ДmMск
0

Хохмач

Цитата

Не надо путать самоликвидацию боеголовки и ядерный взрыв. При самоликвидации происходит разрушение боеголовки от срабатывания зарядов взрывчатки без ядерной реакции. Получается просто грязная бомба. Она негромко бумкает (по сравнению с ядерным взрывом) и засирает ядерными загрязнениями все вокруг на многие километры.
После этого "наш крым" превратится в чернобыль, да и турки скажут очень большое спасибо.

[^]
добрыйЯд
15.04.2022 - 01:43
0

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 15.04.2022 - 01:26)
Цитата (добрыйЯд @ 15.04.2022 - 01:12)
Цитата (Псевдоподий @ 15.04.2022 - 00:59)
Цитата (GlobusNet @ 15.04.2022 - 00:54)
Ребята хуй с ним с древним корытом которое и так списать хотели, что с ребятами что служили? Это больше всего волнует! А с хохлами нехуй мое мнение церемонится расхуярить тот же азов сталь нормальным оружием и не заморачиваться заодно киев нахуй и львов все желеют

Флагман Краснознаменного Черноморского флота РФ - "древнее корыто"? Вы там совсем опиздоумели?

"13 декабря 1982 года крейсер был сдан в эксплуатацию, а принят на вооружение 30 января 1983 года."
Он уже древний.
Исходя из этой логики ваш Сагайдачный почти новый был. lol.gif

То, с каким старанием некоторые комментаторы акцентируют внимание на возрасте корабля (старый, древний, хлам, корыто), при этом не заостряя внимание на том, что это был А флагман, Б не так давно модернизированный, говорит о том, что шпарите вы по одной методичке. ЧСХ, когда речь заходит про ТУ95, например, он сразу же становится охуенно-заебательским самолетом, несмотря на годы выпуска. Там же вся начинка новая! Он же модернизированный! А вот у пендосов B52 кококо! А тут прям каждый второй лахтобот про древний возраст корабля отписался.
И да, Сагайдачный не наш, а украинский.

Чё, бомбит ?
А то что ему не много оставалось, ещё несколько лет и на иголки. Не городи, что там новое ? главное вооружение ракеты П-1000 «Вулкан уже старьё.
Если не затруднит, перечисли что там из модернизированного.

[^]
Жангиз
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.04.2022 - 01:39)
Цитата (Жангиз @ 15.04.2022 - 01:29)
Цитата (Человечина @ 15.04.2022 - 01:25)
Цитата (Жангиз @ 15.04.2022 - 01:16)
Насколько я понял из комментариев, маскалякунагиляку

Ты умный. Умеешь сопоставлять и делать выводы. А я вот сегодня утром красивейший рассвет видел, но так и не понял, он Za или нет?

Насчёт букаф-не леплю никогда и никуда.
Второе-у мну в горах Алтая тож ничего так рассветы бывают.
И третье-как насчёт вопроса?

Какой вопрос ты хочешь чтобы я тебе задал?

Я-то умный, а ты ещё умнее.
Играю в мод Сталкера "Чистое небо" 2015 года выпуска.
ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТОГО, Б Л Я Д Ь !
И слышу там слова, которые неоднократно произносят зомби и изломы-
МАСКАЛЯКУНАГИЛЯКУ.
Поэтому и спросил,когда возникло и по какой причине.

[^]
DoubleThumb
0

Высокоточный специалист

Цитата (DenAlien @ 15.04.2022 - 00:40)

Цитата

Ну это полный "высер".

Американцы теряли атомные бомбы случайно и ничего...Комсомолец тоже лежит на глубине с ядерным оружием.

Мопед не мой.

[^]
Ecclesiastes
0

ЦІПСО

Цитата

бред, ничего с ними не будет.

[^]
OSNAZ
1

Водяной

Цитата (panser @ 14.04.2022 - 23:26)
Цитата (Jus @ 14.04.2022 - 22:55)
Флагман Черноморского флота России — крейсер "Москва" — затонул при буксировке в условиях шторма. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

"При буксировке крейсера "Москва" в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял остойчивость. В условиях штормового волнения моря корабль затонул", — говорится в сообщении Минобороны РФ.

В оборонном ведомстве подтвердили ранее озвученную информацию о том, что экипаж крейсера был эвакуирован. Моряков приняли на борт находившиеся в районе ЧП корабли Черноморского флота.

пруф life.ru

Крейсер , затонул, при буксировке. КРЕЙСЕР!!!
А буксир не затонул
А КРЕЙСЕР затонул
Вот пиздуны , так с чего он зделан то этот крейсер. с говна и палок?
Военный корабль затонул при буксировке, блять. живой анекдот

Изувеченный пожаром , взрывами и потерявший ход.Думаешь, военные корабли особо непотопляемые?

[^]
Daimond1984
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.04.2022 - 01:26)

Вообще то ты меня уже неделю назад мудаком вроде обзывал. Забыл чтоли? Это реально очень плохой симптом, расстраиваться, когда человек, которого ты давно знал как мудака, внезапно для тебя оказывается мудаком...

то, что я сейчас думаю, всяко хуже того выражения.
извини, но я реально считал тебя нормальным чуваком, но когда ты прыгаешь и пляшешь о гибели наших моряков( не надо сейчас эту тупню про мы не знаем итд), ты оч упал в моих глазах.
мне фиолетово, за ваши тут плюсики и тд, я на яп тусу хожу(посмотри записан на май), по гостям яповцев хожу, для меня это важно.
я отвечаю всегда за все, что тут пишу, меня легко встретить и узнать, фоток с япа тоже полно.
я это все к чему, вы когда тут сретесь, ноунеймы, я же через месяц для 50 чел пожарю отличный шашлык и мы общаемся.
приятного вечера.

[^]
ДmMск
15.04.2022 - 01:44
6

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 15.04.2022 - 01:41)
Цитата (Kuguar @ 15.04.2022 - 01:37)
Цитата (Night310 @ 15.04.2022 - 01:30)
Цитата (Thomas @ 14.04.2022 - 22:57)
Кого-то надо садить за такие проёбы. Тут увольнением и разжалованием не отделаешься. Флагмана проебать это сильно.

Царь сегодня будет топать ножками на 10-сантиметровых каблуках lol.gif

Ждет, когда новых ручек подвезут что бы было чем бросаться.

11 часов назад он из бункера спокойно проводил совещание о текущей ситуации в нефтегазовом секторе.
http://kremlin.ru/
Интересно он уже знал что "Москва" на дне, или еще нет?

Стоит учитывать, что это ботокс. Это "совещание" могло быть записано еще пару недель назад.

[^]
Snowrider
-1

Весельчак

Цитата (Avraam01 @ 15.04.2022 - 00:38)
Нее, мы сделаем вид, что это стечение обстоятельств и снаряд сдетонировал

Не беспокойся, как бы то ни было - вам пизда. Но с уважением к противнику, без истязательств, которые ваши черти творили. Просто плен, и вариантов нет.
Надо быть совсем тупым чтобы этого не понимать.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Цитата (k155 @ 15.04.2022 - 01:40)
Что это за лютая хуета?

ХЗ, но там про остров Крым... blink.gif
С географией плохо у писуна или с русским языком. Или и то и другое)
зы: "из полуострова" тоже доставило! lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 15.04.2022 - 01:46

[^]
ПозЗитивный
15.04.2022 - 01:45
2

Шутник

Хлопок боекомплекта - до 100 чел. "минусуем".... буксировка и внезапное утопление - на борту также часть экипажа должна была находиться.. Корабль,понятно,- потеряли(... А что с экипажем?...Кусочек правды хоть будет во всём этом?

[^]
DoubleThumb
15.04.2022 - 01:46
0

Высокоточный специалист

Цитата (Ecclesiastes @ 15.04.2022 - 00:43)

Цитата

бред, ничего с ними не будет.

Да и хорошо бы. Выше уже написал, что мопед не мой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195498
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх