18 марта президент России Путин в очередной раз выступил с официальным обращением к россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exex123
19.03.2022 - 00:44
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 23:53)
Цитата (zaratustr @ 18.03.2022 - 23:38)
Всё закономерно.

Пу 22 года у власти, вдумайтесь.

Вспомните себя в 2020 году и сейчас.

А теперь представьте, что вы сидите в квартире без окон, и новости вам приносит только один человек в папочке.

И так 22 года.

Там неадекват в бункере.

Меркель была 4 раза подряд. Чё, это другое? Ли Куан Ю руководил Сингапуром более тридцати лет. Это другое?

Меркель канцлер, Ли Куан Ю первый министр. Это сложное политическое устройство. Вам не понять. У нас просто исторически считается, что диктатура это правильное гос устройство. Другие страны так не живут. Там власть делится между различными органами управления.

[^]
tiidovec
19.03.2022 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (procionone @ 18.03.2022 - 16:41)
Гибнут люди...военные РФ.... а они блять силиконовые бляди пестни поют и танцуют...Ебанулись совсем

Кому вы плюсы ставите, посмотрите его ответы ранее, этот хохол воспевающий ВСУ

[^]
exex123
19.03.2022 - 00:46
0

Ярила

Цитата (mainlion @ 19.03.2022 - 00:39)
Многие писали, мол, запомните этот твит, Россия распадётся на столько то государств, ей будут поставлять продукты во время голода, проведём парад на Красной Площади... Бла-бла-бла... Ну, и?

В целом, всё к этому и идет. И уже не важно где будет Украина, и в каком составе.

[^]
mainlion
19.03.2022 - 00:50
-5

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 00:38)
Цитата (mainlion @ 19.03.2022 - 00:33)
Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 00:25)
Цитата (mainlion @ 19.03.2022 - 00:18)
Цитата (Romanchel @ 19.03.2022 - 00:09)
Цитата (mainlion @ 19.03.2022 - 00:02)
Цитата (Romanchel @ 18.03.2022 - 23:58)
Цитата (mainlion @ 18.03.2022 - 23:44)
Цитата (Romanchel @ 18.03.2022 - 23:41)
Цитата (zaratustr @ 18.03.2022 - 23:27)
Цитата (Alchmist @ 18.03.2022 - 18:06)
Цитата (Zeeed3d @ 18.03.2022 - 21:02)
Я правильно понял, что у них там концерт какой-то? Типа праздник?
Я... Блять, я даже не знаю, как это назвать всё.

Победобесие с новой свастикой в виде Z
первый праздник нового фашизма.

Вот про эту Z прямо сразу ассоциации возникли.

Пиздец, конечно.

Страна, победившая фашизм, стала его новой колыбелью.

Из- за одной карликовой обидчивой гниды.

Да еще и напав на соседнюю страну, которая была практически сожжена фашистами и отдала до 10 млн. жизней за время войны. Бомбя города -герои, в которых русскоязычного да и просто этнически русского население больше чем где либо за пределами России и Беларуси. Вот такой он, ваш плешивый царь.

Я поддерживаю Путина, когда он сказал, что в Великой Отечественной войне победили бы и без Украины. Не верите? Обиделись? А почитайте свои новые учебники истории. В обморок только не падайте.

Путин бы во вторую мировую сдал бы Россию без боя за 3 дня. А так конечно выиграли бы, и без союзников, и без лендлиза и без УССР с его вояками. Что бы сказал интересно твой дед на это. Я думаю ничего, тихо бы достал ремень и порол тебя, пока вся дурь вбитая плешивым из тебя не вылезла.

Мой дед сказал, что когда пришли на Западную Украину, у них в амбарах было полно зерна. Все работали на Германию, пока Советский Союз ломал хребет фашизму. Потом вас взяли за шкирку и заставили идти воевать. Вот эта ваша хохлятская подленькая душонка до сих пор не может простить Советской власти, что заставили воевать, пока всех устраивала служба в полицаях, чтобы кошмарить мирное население. Что-то мне напоминает это на день сегодняшний.

На ходу уже сочиняешь? Хохлы у вас во всем виноваты да ервреи поди. Надо их наверно всех пожечь да? Ничего не напоминает? Z уже набил на плече? Если нет - то самое время, пока не поздно. Твой путлер будет тобой гордиться. Пока в бункере не застрелится.

Мой дед был ранен под Святогорском, где сейчас идут бои. (Там ещё замечательный памятник Артёму стоит, где фотографируются молодожены. ВСУ взорвали два моста. Ну просто твари. Один к комплексу храмов, а второй чуть поодаль. Вонючая западенщина разрушает всё, потому что им тут не жить). Потом получил ранение, когда воевал в Пруссии. Войну закончил в госпитале. Но на Западной Украине побывал. И всё видел. Эти взгляды из-под лоба как у вурдалака Шевченко. Да и сейчас пленные из Украины смотрят точно так же. Удивляются, суки, что к ним относятся по человечески. Это только говорит о том, что они в подобных ситуациях поступали как самые закоренелые садисты. Судят по себе. Поэтому и боятся плена, изверги рода человеческого.

Тебя видеть Скобелева с Соловьевым из ящика в мозг ранили😂

А тебя 5-й канал, а также Киселёв и Ганапольский, который сбежали из России. Там ещё есть придурок Муждабаев (или как там его), который плакал, что убили его друга Бабченко. Приехал на Украину к родителям в гости, более 10 минут смотреть укро-ТВ просто невозможно. Нужно пойти помыть руки и почистить зубы. Форматирование сегодня русофобов - архиправильный процесс.

Иди нахуй лживый кусок говна, ты не имеешь к Донбассу никакого отношения бот путинский, для настоящих дончан Топаз это кое , что другое тормоз ты ебаный, в игнор.

Пиздабол, я из Славянска. Ваши нацики заняли САТУ ГА (если знаешь что это такое). На фасаде казармы был рифлёный барельеф ТУ-144 и надпись объёмными буквами: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Пришла западенская отрыжка в Славянск, заняла казармы авиационно-технического училища и сбила эту красоту. Твари. Зато при СССР хорошо построили здание на микрорайоне "Артёма" СКТБ (особое конструкторское бюро), где испытывали изоляторы. Без окон и дверей как здание для ядерного реактора. Испытывали изоляторы на напряжение до одного миллиона вольт. В пригороде славянска есть особая глина. Из неё сейчас делают посуду, а при СССР был "Арматурно-изоляторный заодв" и "Керамический завод". Первый делал изоляторы для энергетики, а второй керамические изделия (плитку, раковины, унитазы и т.д.). Так вод, на этом здании, где испытывали изоляторы, при СССР выложили надпись блоками, а не написали краской: "Коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны. В.И. Ленин". Вы предстиавляете глаза нациков, когда им нужно было выполнять декоммунизацию? Надпись выполнена блоками в составе корпуса здания огромнейшими буквами.
Мальчик, ну не надо искать херню в моей биогнрафии. Ты не из Донбасса, бла,бла,бла... Да кому ты звездишь. ПТУ номер 14 в Краматорске и работа в первом мезаническом цехе на фрезерном станке в НКМЗ. Сука, приходится же для бандеровской плесени доказывать, что оно никто.

Это сообщение отредактировал mainlion - 19.03.2022 - 00:53

[^]
Vageor
19.03.2022 - 00:54
-2

Ярила

А новые ботинки норм кстати) Слава Российским призводителям. надеюсь скоро будет везде написано не маде ин а Создано в РОссии

Это сообщение отредактировал Vageor - 19.03.2022 - 00:56

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 00:54
3

Ярила

Цитата (exex123 @ 19.03.2022 - 00:46)
Многие писали, мол, запомните этот твит, Россия распадётся на столько то государств, ей будут поставлять продукты во время голода, проведём парад на Красной Площади... Бла-бла-бла... Ну, и?

В целом, всё к этому и идет. И уже не важно где будет Украина, и в каком составе.

Не будет этого, это Югославский сценарий и его надо развивать годами, в России до этого очень далеко, а "малые войны" Россия не даст вести на своей теретории даже без Путина, так как Россия это ядерная держава, что исключает проведение "малых войн" на ее теретории.
Россия скорее всего избавится от диктатуры и будет потихоньку востонавливаться и доказывать, что не имеет цели захватывать новые теретории и постепенно пойде в рост, но это будет не скоро.

[^]
shura22
19.03.2022 - 01:01
13

Ярила

Цитата (lar4uk @ 18.03.2022 - 17:48)
А ты, что пораженец, предлагаешь? Все раздать, все просрать и сидеть тихо в уголке, радостно пережёвывая гамбургер, никому не мешая? А вот хуй те6е.
Ох, как же западный образ жизни и мыслей измельчил наших людей в духовном плане, за каких-то несчастных 30 лет. На все готовы стали, лишь бы их ничего не касалось и они могли замкнуть свое бытие на свое собственное Я. Черт с ней с Родиной, пусть остается поруганной, дайте только мне гамбургер и кружевные трусики.

Такая каша в голове... Гордость за страну, это когда бедности нет.. а не когда ракет много...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
logotop
19.03.2022 - 01:11
-3

Приколист

Цитата (olley @ 18.03.2022 - 23:02)
Цитата (logotop @ 18.03.2022 - 22:57)
Цитата (magdych @ 18.03.2022 - 21:35)
Деды бедные там как на вертеле в гробах крутятся. Хорошо что не дожили до "побед" вашего плешивого. Русский теперь фашист априори, для всего цивилизованного мира, благодаря вашему царю. Отмываться теперь вам не одно поколение.

это какой цивилизованный мир? Австралия - где гулаги для невакцинированных? США - где коронован выживший из ума дедок-педофил? Англия - где англичане у себя дома уже давно люди третьего сорта? Канада - где приняли закон что если будешь провостоять превращению твоего ребенка в трансвестита, тебя посадят в тюрьму? Насмешили.

То ли дело те, кто в одной компании с Россией: Северная Корея, Сирия, Беларусь и Эритрея. Эти страны, как известно, давно идут в авангарде всей планеты и служат примером для подражания.

вы просто не понимаете какое зло сейчас на Западе. вдумайтесь - в Канаде, если вашему ребенку заморочат голову, и он решил что он не мальчик, а девочка, вы и вякнуть не имеете права. По сравнению с этим даже Северная корея блекнет. прост пока эти проблемы от вас далеко и вы их не чувствуете и не понимаете.

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 01:16
1

Ярила

Цитата (logotop @ 19.03.2022 - 01:11)
Деды бедные там как на вертеле в гробах крутятся. Хорошо что не дожили до "побед" вашего плешивого. Русский теперь фашист априори, для всего цивилизованного мира, благодаря вашему царю. Отмываться теперь вам не одно поколение.

это какой цивилизованный мир? Австралия - где гулаги для невакцинированных? США - где коронован выживший из ума дедок-педофил? Англия - где англичане у себя дома уже давно люди третьего сорта? Канада - где приняли закон что если будешь провостоять превращению твоего ребенка в трансвестита, тебя посадят в тюрьму? Насмешили.

То ли дело те, кто в одной компании с Россией: Северная Корея, Сирия, Беларусь и Эритрея. Эти страны, как известно, давно идут в авангарде всей планеты и служат примером для подражания.

вы просто не понимаете какое зло сейчас на Западе. вдумайтесь - в Канаде, если вашему ребенку заморочат голову, и он решил что он не мальчик, а девочка, вы и вякнуть не имеете права. По сравнению с этим даже Северная корея блекнет. прост пока эти проблемы от вас далеко и вы их не чувствуете и не понимаете.

Все в курсе, что там происходит, а Россияне в курсе, что происходит в России? Вот вы мне можете ответить , что такое ОНФ ?

[^]
exex123
19.03.2022 - 01:16
8

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 00:54)

Не будет этого, это Югославский сценарий и его надо развивать годами, в России до этого очень далеко, а "малые войны" Россия не даст вести на своей теретории даже без Путина, так как Россия это ядерная держава, что исключает проведение "малых войн" на ее теретории.
Россия скорее всего избавится от диктатуры и будет потихоньку востонавливаться и доказывать, что не имеет цели захватывать новые теретории и постепенно пойде в рост, но это будет не скоро.

У России сейчас две проблемы. Колоссальная нищета населения, на которую сейчас наложатся санкции. Т.е мы и до этого жили не шикарно. Огромные проблемы в том числе и в управлении страной. Плюс убыль населения, плюс исчезающие северные города, деревни и поселки. И вот теперь будет еще хуже.

И второе, это передача власти. И тут тоже все хреново. Во первых дед может впасть в маразм. Как поздний Брежнев. А страна в это время будет нестись в пропасть, и не управляться ни кем. В принципе он и сейчас уже не шикарен, и несет бред время от времени. Во вторых собственно передача власти, может подарить свои сюрпризы в разных вариантах.

Цитата
Россия скорее всего избавится от диктатуры

Чел диктатура сейчас наиболее удачный сценарий. Хотя я против любой диктатуры в принципе. gigi.gif
У нас нет органов управления страной, как таковых. Есть кучка чиновников, которые мечтают больше наворовать и свалить из страны.

И когда контроль ослабнет, всё это полетит к чертям со страшной силой, быстрее чем при развале СССР.

Лично я не вижу пока ни одного сценария, где бы Россия смогла выбраться из этой жопы. А война на Украине, это контрольный выстрел себе в голову.

Это сообщение отредактировал exex123 - 19.03.2022 - 01:18

[^]
logotop
19.03.2022 - 01:23
-3

Приколист

Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 01:16)

Все в курсе, что там происходит, а Россияне в курсе, что происходит в России? Вот вы мне можете ответить , что такое ОНФ ?

чтобы не было в России это не делает мракобесие на Западе не мракобесием. И называть страны цивилизованным в современном контексте, на мой взгляд, смешно. Про Россию я ничего не говорю - я живу с США и наблюдаю маркобесие так сказать из первых рядов. Может в России тоже мракобесие - у вас уже вводят зарплату неграм просто за то, что они негры как в некоторых штатах или обсуждают принятие закона (он называется Акт свободы беременного человека) что ребенка можно убить в течении 28 дней после рождения, как это делают сейчас в Мэриленде?

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 01:28
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 19.03.2022 - 01:16)
Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 00:54)

У России сейчас две проблемы. Колоссальная нищета населения, на которую сейчас наложатся санкции. Т.е мы и до этого жили не шикарно. Огромные проблемы в том числе и в управлении страной. Плюс убыль населения, плюс исчезающие северные города, деревни и поселки. И вот теперь будет еще хуже.

И второе, это передача власти. И тут тоже все хреново. Во первых дед может впасть в маразм. Как поздний Брежнев. А страна в это время будет нестись в пропасть, и не управляться ни кем. В принципе он и сейчас уже не шикарен, и несет бред время от времени. Во вторых собственно передача власти, может подарить свои сюрпризы в разных вариантах.

Цитата
Россия скорее всего избавится от диктатуры

Чел диктатура сейчас наиболее удачный сценарий. Хотя я против любой диктатуры в принципе. gigi.gif
У нас нет органов управления страной, как таковых. Есть кучка чиновников, которые мечтают больше наворовать и свалить из страны.

И когда контроль ослабнет, всё это полетит к чертям со страшной силой, быстрее чем при развале СССР.

Лично я не вижу пока ни одного сценария, где бы Россия смогла выбраться из этой жопы. А война на Украине, это контрольный выстрел себе в голову.

Первое не проблема, а урбанизация.
Второе, это миф , диктатура будет до тех пор пока в ней есть та самая мифическая необходимость. "Кто если не Путин?" и т.п.

Я думаю в Росси достаточно умных и амбициозных лидеров которые могут заменить 70и летнего деда(не Навальный, Господи упаси)

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 01:30
0

Ярила

Цитата (logotop @ 19.03.2022 - 01:23)
Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 01:16)

чтобы не было в России это не делает мракобесие на Западе не мракобесием. И называть страны цивилизованным в современном контексте, на мой взгляд, смешно. Про Россию я ничего не говорю - я живу с США и наблюдаю маркобесие так сказать из первых рядов. Может в России тоже мракобесие - у вас уже вводят зарплату неграм просто за то, что они негры как в некоторых штатах или обсуждают принятие закона (он называется Акт свободы беременного человека) что ребенка можно убить в течении 28 дней после рождения, как это делают сейчас в Мэриленде?

Так ты на вопрос можешь ответить или как, что такое ОНФ ?

[^]
exex123
19.03.2022 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 01:28)

Второе, это миф , диктатура будет до тех пор пока в ней есть та самая мифическая необходимость. "Кто если не Путин?" и т.п.

Я думаю в Росси достаточно умных и амбициозных лидеров которые могут заменить 70и летнего деда(не Навальный, Господи упаси)

Наивный подход.

Цитата
Я думаю в Росси достаточно умных и амбициозных лидеров которые могут заменить 70и летнего деда

Много, да кто же их туда пустит. Как и в Белоруссии, усатый метит своего сына на трон. А это желеобразное, не рыба не мясо.
Что касается Путина, пока вокруг него или слабые, или подконтрольные фигуры. Медведев, Фрадков слабые. Мишустин интересен, но он не тянет на главу государства. Получается как после смерти Сталина, пришел откровенно никакой Хрущев.
Хотя Путин и на Сталина далеко не тянет. Получается эдакое вырождение власти.

Но самое главное. До смены власти еще минимум лет 10-15. А пока, можно наслаждаться закатом русской цивилизации. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exex123 - 19.03.2022 - 02:01

[^]
МореСвета
19.03.2022 - 02:01
0

пахуистка

Цитата
Тебя видеть Скобелева с Соловьевым из ящика в мозг ранили😂

хохлы!тут есть функция такая, можно в подпись вывести фразу, вот скопируйте и себе вставьте, чтобы постоянно не вставлять куда попало этот ваш единственный аргумент
ну и ещё про 8 лет тоже напишите, сбережете время smoka.gif

[^]
exex123
19.03.2022 - 02:05
0

Ярила

Т.е обнищание нации это не проблема. А урбанизация? cool.gif Ну да, ну да.
Я ведь там много чего написал, и депопуляция это скорее следствие, чем причина.

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 02:16
3

Ярила

Цитата (exex123 @ 19.03.2022 - 02:00)

Наивный подход.

Цитата
Я думаю в Росси достаточно умных и амбициозных лидеров которые могут заменить 70и летнего деда

Много, да кто же их туда пустит. Как и в Белоруссии, усатый метит своего сына на трон. А это желеобразное, не рыба не мясо.
Что касается Путина, пока вокруг него или слабые, или подконтрольные фигуры. Медведев, Фрадков слабые. Мишустин интересен, но он не тянет на главу государства. Получается как после смерти Сталина, пришел откровенно никакой Хрущев.
Хотя Путин и на Сталина далеко не тянет. Получается эдакое вырождение власти.

Но самое главное. До смены власти еще минимум лет 10-15. А пока, можно наслаждаться закатом русской цивилизации. gigi.gif

Есть же удачные кейсы, импичмент президенту, признать форму правления как парламентско-президенская республикуа ликвидировать ОНФ (я вот только недавно вспоминал про них, многие россияне даже не в курсе, что такое существует, забавно) отмена Путинских поправок. Потом парламентские выборы на которых сто пудов победит единая Россия, но росклад в думе уже будет немного другой и президентские выборы, где сначала вообще неважно кто победит, так как перезагрузка власти один хрен сделает из него виноватого во всех делах переходного периода, но даст поле для работы в внешнеполитической деятельности и наведения порядка после того, что ВВ натворил. Будет на первых парах пиздец, так как ты выше написал, но он и так будет даже если ничего не менять.

P.S. Я к этому не призываю, сугобо проекция удачного кейса послевоенной Италии.

[^]
iCaesar
19.03.2022 - 02:19
-3

Ярила

Путин - хуйло!

Если бы были яйца и воля - в 2014м бы взял себе все. А так зассал, а сейчас развязал войну - потому что боялся за свой рейтинг и пожизненной царство.
Хуже Ельцина.

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 02:23
1

Ярила

Цитата (exex123 @ 19.03.2022 - 02:05)

Т.е обнищание нации это не проблема. А урбанизация? cool.gif Ну да, ну да.
Я ведь там много чего написал, и депопуляция это скорее следствие, чем причина.

Села не из за обнищания пропадают, а из за того, что молодежь в большие города уезжают и не возвращаются + коррупция , куда же без нее

Без политоты , про это прикольно Серёга Орлов рассказывает(комик)

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 19.03.2022 - 02:27

[^]
МореСвета
19.03.2022 - 02:26
-3

пахуистка

Цитата (iCaesar @ 19.03.2022 - 02:19)
Путин - хуйло!

Если бы были яйца и воля - в 2014м бы взял себе все. А так зассал, а сейчас развязал войну - потому что боялся за свой рейтинг и пожизненной царство.
Хуже Ельцина.

да, я помню, как вы хотели вслед за Крымом присоединиться, но он сказал (причём это прозвучало довольно цинично в тот момент), что у него нет цели нарушать территориальную целостность украины. я бы на вашем месте тоже обиделась бы why.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 19.03.2022 - 02:27

[^]
Человечина
19.03.2022 - 02:27
6

Просто консервы

От нас далеко, а от тебя? Из канады пишешь? Сам уже столкнулся, твоё ребёнок ещё в детском садике захотел поменять пол, и тебе пришлось смириться? Сочувствую, но не надо было уезжать. Сам погнался за красивой жизнью, теперь не ной!

Или ты не из канады, а просто пропаганды российской насмотрелся, и она взволновала тебя до глубины души?

[^]
МореСвета
19.03.2022 - 02:31
-1

пахуистка

Цитата

скажите, а чтобы стать развивающейся европейской страной, нужно самим развиваться или европу к себе притащить?

эх, спят хохлы и ответить никто не может pray.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 19.03.2022 - 02:38

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 02:37
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.03.2022 - 02:31)
Цитата

скажите, а чтобы стать развивающейся европейской страной, нужно самим развиваться или европу к себе притащить?

Надо находиться тереториально в Европе и при этом развиваться , а не деградировать, собственно все

[^]
МореСвета
19.03.2022 - 02:39
-1

пахуистка

Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 02:37)
Цитата

Надо находиться тереториально в Европе и при этом развиваться , а не деградировать, собственно все

и североатлантический альянс не нужен?

[^]
Shitayn7b
19.03.2022 - 02:43
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.03.2022 - 02:39)
Цитата (Shitayn7b @ 19.03.2022 - 02:37)
Цитата

и североатлантический альянс не нужен?

Альянс тут при чем? Это такой же вопрос , типа нужно ли ОКТБ , что бы быть развивающейся успешной азиатской страной?

Ответ: конечно нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96808
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх