После ввода системы генетического профиля у россиянок не будет возможности "дарить" мужу детей от других мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
7.07.2021 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.07.2021 - 06:59)
Со всеобщей дактилоскопией не прокатило, генетический профиль теперь gigi.gif

Такую информацию надо категорически запретить собирать и хранить на госуровне.

Сделали сравнительный тест на отцовство - распечатали, отдали людям, а электронные результаты стерли. Иначе через пару лет ждем черные воронки по ночам - в поисках носителя генетически совпадающего глаза или почки для толстосумов.

Или "вы виновны - на месте преступления найдены следы вашего днк" и похер, что ты в это время во Владивостоке был, а банк взяли в Москве.

Единственно что - таковая база и ее обслуживание столь затратны, что скорее всего это банально очередной попил бюджетных денег.

Ну и как вишенка на торте: попробуйте обосновать или найти реальную полезность такой базы для населения или обычного простого человека. Упс.. Правда интересно? Ведь получается, что если отбросить лозунги и пацриотические кричалки - таковых нет why.gif

Ну единственный плюсик высосали из пальца)) Для определения отцовства пригодится)) Оленей один хер меньше не станет)

[^]
13ROVER13
7.07.2021 - 22:38
2

Пользователь удалён

Цитата (Kasja222 @ 7.07.2021 - 18:57)

Почему же тогда женскую «свою роль» мужчины принижают?
Какую вам надо ещё роль от женщины, что вы все время нас попрекаете каким то бездействием, мнимым равноправием, меркантильностью, тупостью и неискусностью и, в то же время, обвиняя в мифическом эмансипэ?
Как по мне, так это поведение неумного ребёнка, который капризничает и сам не знает, чего хочет.

Мы хотим-сисьге... cry.gif

[^]
podonok1
7.07.2021 - 23:20
4

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 7.07.2021 - 22:38)
Цитата (Kasja222 @ 7.07.2021 - 18:57)

Почему же тогда женскую «свою роль» мужчины принижают?
Какую вам надо ещё роль от женщины, что вы все время нас попрекаете каким то бездействием, мнимым  равноправием, меркантильностью, тупостью и неискусностью и, в то же время, обвиняя в мифическом эмансипэ?
Как по мне, так это поведение неумного ребёнка, который капризничает и сам не знает, чего хочет.

Мы хотим-сисьге... cry.gif

ты это аккуратней , а то умственно отсталые старушки из бабушатника на серьёзных щах думают что их вялые прелести представляют интерес

[^]
Нарвский
7.07.2021 - 23:23
0

Кровь Кишки Распидорасило

Абламитесь БАБЫ КАЗЛЫ. Как ебаться на стороне блядь будете знать! КАЗЛЫ

[^]
NMNH
7.07.2021 - 23:26
0

Ярила

А прикольно через ковид-истерию этот полезный законопроэкт протянули ))
И всё с заботой о населении ))))

[^]
smekalof
8.07.2021 - 00:07
1

.

Цитата (Нарвский @ 7.07.2021 - 23:23)
Абламитесь БАБЫ КАЗЛЫ. Как ебаться на стороне блядь будете знать! КАЗЛЫ

Опять бухаешь? beer.gif

[^]
smekalof
8.07.2021 - 00:08
0

.

Цитата (podonok1 @ 7.07.2021 - 23:20)
....
ты это аккуратней , а то умственно отсталые старушки из бабушатника на серьёзных щах думают что их вялые прелести представляют интерес

Эт смотря какие бабушки rolleyes.gif

[^]
tushila28
8.07.2021 - 02:55
0

Ярила

Потом сольют базы данных и появится ещё один колл-центр навроде Сбера...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
8.07.2021 - 04:24
0

Сибирский мандалорец

Цитата (smekalof @ 8.07.2021 - 02:08)
Цитата (podonok1 @ 7.07.2021 - 23:20)
....

Эт смотря какие бабушки rolleyes.gif

милфалюб. cool.gif

[^]
alexst333
8.07.2021 - 04:30
1

Ярила

а в гнилой системе могут быть инициативы направленные на благо народа?

[^]
Juna
8.07.2021 - 04:56
1

VVO

Цитата (Genij @ 7.07.2021 - 18:29)
К сожаления для вас, дорогие женщины, Пигмалеон ваял Галатею, а не наоборот.. Просто смиритесь.... Навскидку, хоть одну выдающуюся скульптора или художника женщину Эпохи возрождения, или ренессанса скажите?)
Или писателя.. Только не надо Агату Кристи тащить.. А выдающуюся... И хоть один из богов - Будда, Иисус, Аллах, кто из них женщина?))
На этом вопрос, о недостатке ума мужчинам, считаю закрытым.

Ну во первых Эпоха Возрождения и есть Ренессанс!
Женщин тогда и ранее за людей не считали! как их произведения могли стать выдающимися? Если никто в те времена не стал их произведения восхвалять?

Была даже писательница какая-то которая писала под мужским псевдонимом потому что женщину публиковать отказывались!

Особенно во времена Аллаха, Иисуса они вообще грамоте не обучались принципиально в этих странах! cranky.gif Ну и женщин богинь полно так то в других религиях...
Иди почитай историю искусств !
Абсолютно не понимаешь то о чем пишешь умник faceoff.gif Сам же довольно ярко продемонстрировал тут свой недостаток ума - смирись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2021 - 05:01

[^]
Scribbler
8.07.2021 - 05:12
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 8.07.2021 - 06:56)
К сожаления для вас, дорогие женщины, Пигмалеон ваял Галатею, а не наоборот.. Просто смиритесь.... Навскидку, хоть одну выдающуюся скульптора или художника женщину Эпохи возрождения, или ренессанса скажите?)
Или писателя.. Только не надо Агату Кристи тащить.. А выдающуюся... И хоть один из богов - Будда, Иисус, Аллах, кто из них женщина?))

Женщин тогда и ранее за людей не считали! как их произведения могли стать выдающимися? Если никто в те времена не стал их произведения восхвалять?

Была даже писательница какая-то которая писала под мужским псевдонимом потому что женщину публиковать отказывались!

Особенно во времена Аллаха, Иисуса они вообще грамоте не обучались принципиально в этих странах! cranky.gif Ну и женщин богинь полно так то в других религиях...
Абсолютно не понимаешь то о чем пишешь умник faceoff.gif Сам же довольно ярко продемонстрировал тут свой недостаток ума - смирись gigi.gif

Вы тоже не совсем правы, в описываемое Вами время к женщинам тупо другое отношение было, вещь-собственность и прочие предрассудки, предназначением считалось рождение детей и уход за домом, были возможности заниматься наукой, писать и тд, но при таком раскладе женщина становилась изгоем, другой вариант - женский монастырь или пансионат и там без палева женщины могли чем угодно заниматься, ток пошлить не стоит, в плане профессии-увлечений чем угодно...

[^]
Juna
8.07.2021 - 05:23
1

VVO

Цитата (Scribbler @ 8.07.2021 - 05:12)
Цитата (Juna @ 8.07.2021 - 06:56)

Вы тоже не совсем правы, в описываемое Вами время к женщинам тупо другое отношение было, вещь-собственность и прочие предрассудки, предназначением считалось рождение детей и уход за домом, были возможности заниматься наукой, писать и тд, но при таком раскладе женщина становилась изгоем, другой вариант - женский монастырь или пансионат и там без палева женщины могли чем угодно заниматься, ток пошлить не стоит, в плане профессии-увлечений чем угодно...

В чем я не права?
Я же не пишу что они не занимались ни поэзией ни искусством в принципе!
Это было обычное времяпрепровождение досуга для женщин!
Но никто их достижения не принимал как выдающиеся потому что автор женщина! А вот когда ровно точно так же рисовал мужчина- то это было достижение ага...

Про науку это вообще отдельная тема - там все гораздо сложнее..

Тогда вспомним историю военного врача хирурга Маргарет Балкли .
Женщина которая всю жизнь прожила делая вид что она мужчина! Потому что женщин тупо не хотели учить на врачей! и это было уже намного позже эпохи Возрождения brake.gif

Так что женщинам просто тупо не давали развернуться!

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2021 - 05:31

[^]
Hit0kiri
8.07.2021 - 05:27
1

Amicus Ad Mortem

Ща разрыв будет, пуканов, среди прекрасной половинки.

[^]
Hit0kiri
8.07.2021 - 05:31
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Anakreon @ 7.07.2021 - 07:01)
Сколько семей с верными супругами будет сломано.

А откуда у верной супруги ребенок от соседа? shum_lol.gif

[^]
Juna
8.07.2021 - 05:40
2

VVO

Цитата (Hit0kiri @ 8.07.2021 - 05:27)

Да в чем разрыв то? Это наивно предполагать что папашкам все выдадут по их требованию.
Если вы хоть как то отдаленно представляете все систему мед карт и мед информации в поликлиниках и больница , то поймете что мать будет иметь решающий голос ! тк. это все таки мед тайна cool.gif
И доступ будет только на компьютере у лечащего врача. То есть даже не у педиатра! А у специалиста который будет более глубоко разбирать анамнез болезни ребенка если это что-то генетическое. И то если таковая случится, а может и не случиться вовсе brake.gif

Я не говорю о том что за деньги можно добыть инфу, но анализ на днк тоже можно сделать за деньги . сомневаетесь делайте brake.gif

Я вот один плюс вижу в данном сборе информации. В роддоме не спутают младенца ни при каких обстоятельствах. up.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2021 - 05:43

[^]
Scribbler
8.07.2021 - 05:51
0

Сибирский мандалорец

Цитата
В чем я не права?
Я же не пишу что они не занимались ни поэзией ни искусством в принципе!
Это было обычное времяпрепровождение досуга для женщин!
Но никто их достижения не принимал как выдающиеся потому что автор женщина! А вот когда ровно точно так же рисовал мужчина- то это было достижение ага...

Про науку это вообще отдельная тема - там все гораздо сложнее..

Тогда вспомним историю военного врача хирурга Маргарет Балкли .
Женщина которая всю жизнь прожила делая вид что она мужчина! Потому что женщин тупо не хотели учить на врачей! и это было уже намного позже эпохи Возрождения

Так что женщинам просто тупо не давали развернуться!

я с Вами и не спорил и не говорил что не правы, тогда был шовинизм на максималках, ну а в 21 "хэви-металл безнадежно устарел", у женщин поболее прав и свобод, как не крути, ток не надо просить привести примеры, это очевидно без них.

[^]
Scribbler
8.07.2021 - 05:53
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 8.07.2021 - 07:40)

Да в чем разрыв то? Это наивно предполагать что папашкам все выдадут по их требованию.
Если вы хоть как то отдаленно представляете все систему мед карт и мед информации в поликлиниках и больница , то поймете что мать будет иметь решающий голос ! тк. это все таки мед тайна cool.gif
И доступ будет только на компьютере у лечащего врача. То есть даже не у педиатра! А у специалиста который будет более глубоко разбирать анамнез болезни ребенка если это что-то генетическое. И то если таковая случится, а может и не случиться вовсе brake.gif

Я не говорю о том что за деньги можно добыть инфу, но анализ на днк тоже можно сделать за деньги . сомневаетесь делайте brake.gif

Я вот один плюс вижу в данном сборе информации. В роддоме не спутают младенца ни при каких обстоятельствах. up.gif

вчера говорили по поводу предоставления информации, я подаю через гос.услуги или в бумажном виде запрос по поводу отцовства моего, мне обязаны ответить официально по регламенту, что не так?

[^]
Juna
8.07.2021 - 06:01
0

VVO

Цитата (Scribbler @ 8.07.2021 - 05:53)

Если вы хоть как то отдаленно представляете все систему мед карт и мед информации в поликлиниках и больница , то поймете что мать будет иметь решающий голос ! тк. это все таки мед тайна
И доступ будет только на компьютере у лечащего врача. То есть даже не у педиатра! А у специалиста который будет более глубоко разбирать анамнез болезни ребенка если это что-то генетическое. И то если таковая случится, а может и не случиться вовсе

Я не говорю о том что за деньги можно добыть инфу, но анализ на днк тоже можно сделать за деньги . сомневаетесь делайте !

Я вот один плюс вижу в данном сборе информации. В роддоме не спутают младенца ни при каких обстоятельствах.

вчера говорили по поводу предоставления информации, я подаю через гос.услуги или в бумажном виде запрос по поводу отцовства моего, мне обязаны ответить официально по регламенту, что не так?

Говорили о такой возможности тут в комментах или это было в оф версии описания этой программы? просто это 2 большие разницы cool.gif

мне кажется вряд-ли будет так как вы написали why.gif тк мед тайну ребенка никто не отменит. brake.gif

да даже если и будет, то услуга по любому будет как анализ днк стоить cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2021 - 06:01

[^]
Scribbler
8.07.2021 - 06:07
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 8.07.2021 - 08:01)
Цитата (Scribbler @ 8.07.2021 - 05:53)

Если вы хоть как то отдаленно представляете все систему мед карт и мед информации в поликлиниках и больница , то поймете что мать будет иметь решающий голос ! тк. это все таки мед тайна
И доступ будет только на компьютере у лечащего врача. То есть даже не у педиатра! А у специалиста который будет более глубоко разбирать анамнез болезни ребенка если это что-то генетическое. И то если таковая случится, а может и не случиться вовсе

Я не говорю о том что за деньги можно добыть инфу, но анализ на днк тоже можно сделать за деньги . сомневаетесь делайте !

Я вот один плюс вижу в данном сборе информации. В роддоме не спутают младенца ни при каких обстоятельствах.

Говорили о такой возможности тут в комментах или это было в оф версии описания этой программы? просто это 2 большие разницы cool.gif

мне кажется вряд-ли будет так как вы написали why.gif тк мед тайну ребенка никто не отменит. brake.gif

да даже если и будет, то услуга по любому будет как анализ днк стоить cool.gif

обожаю женскую логику, хотя Вы логично все изложили, я человек не богатый, но есть такие слова принцип и истина, хочешь узнать правду, заплати, еще одна издержка в этой жизни.

[^]
advokat999
8.07.2021 - 07:50
6

Ярила

Цитата (Juna @ 08.07.2021 - 06:01)
Говорили о такой возможности тут в комментах или это было в оф версии описания этой программы? просто это 2 большие разницы

мне кажется вряд-ли будет так как вы написали тк мед тайну ребенка никто не отменит.

да даже если и будет, то услуга по любому будет как анализ днк стоить

Медтайну ребёнка? Отец не сможет получить по запросу? Это с фига?

[^]
Juna
8.07.2021 - 09:11
0

VVO

Цитата (advokat999 @ 8.07.2021 - 07:50)
Цитата (Juna @ 08.07.2021 - 06:01)
Говорили о такой возможности тут в комментах  или это было в оф версии описания этой программы?    просто это 2 большие разницы 

мне кажется вряд-ли  будет так как вы написали      тк мед тайну ребенка никто не отменит.    

да даже если и будет, то услуга по любому будет как анализ днк стоить

Медтайну ребёнка? Отец не сможет получить по запросу? Это с фига?

хотя бы потому что "То есть фактически мы переходим к формату, когда информационная система будет подсказывать врачу, с каким пациентом и как работать""
Сравнительного анализа генотипа папа-не папа у врача не будет cool.gif будут только рекомендации для лечения по генотипу cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2021 - 09:12

[^]
Karma77755
8.07.2021 - 11:58
0

Ярила

Уговаривают на генетические паспорта?Мой организм поизучать надо?Опыты продолжаются?

[^]
Scribbler
8.07.2021 - 12:39
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Karma77755 @ 8.07.2021 - 13:58)
Уговаривают на генетические паспорта?Мой организм поизучать надо?Опыты продолжаются?

чипировать тебя хотят. cool.gif

[^]
damurg
8.07.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 08.07.2021 - 11:58)

Клонируют и отправят на органы. 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44124
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх