Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
13.11.2020 - 20:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 20:52)
Цитата (Ellestar @ 13.11.2020 - 20:47)

Ты в интернете, чувак, тут нельзя писать заведомый бред,

Как раз анонимно и пишут эмагары всякий бред, спросить то с них нельзя.

Каждый отвечает за свой бред.

Есть абсолютно железный факт, очевидный любому, кто хотя бы немного знает расценки на рекламу: рекламы с канала с миллионом+ подписчиков с запасом В РАЗЫ хватит на зарплату трех-пяти человек и одну съёмную комнату.

То есть любой, кто сознательно распространяет ложь про "проплаченность" НЕКСТЫ на основании того, что "непонятно, откуда они берут деньги" - стопроцентно подтверждённый злонамеренный ИудоПропагандон.

А спросить много с кого нельзя. Вот Лукашенко сказал, что убитый был пьяный, и что, можно спросить ответ с Лукашенко за эту распространённую им ложь?

То есть надо понимать, что лгут больше всего, конечно же, Враги Народа. И совершенно за это не отвечают.

[^]
NatalliaL
13.11.2020 - 20:59
9

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 20:53)
Цитата (NatalliaL @ 13.11.2020 - 20:52)
Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 20:39)
Цитата (NatalliaL @ 13.11.2020 - 20:22)

С чего начать...  Двух кандидатов посадили в тюрьму, еще одного не допустили, а оставили своих трех марионеток и тк был недобор, то допустили Тихановскую. Не допустили ни одного независтмого наблюдателя на участки, они сидели на улице и считали входящих людей, и по итогу в протоколах количество проголосовавших на досрочном по протоколам превышало число входящих людей в 3-4 раза.  В день голосования люди находили чужие подписи под своими фамилиями. Люди стояли в очередях к участкам, тк как их просто не хватало на всех ибо в этот раз люди реально пошли на выборы, а не плюнули на них. Протоколы после  закрытия участков не были вывешаны  во многих точках. Людей , пришедших посмотреть вечером  на протоколы разгонял матами омон. Вот такие честные выборы.

В тюрьму посадили рафиков неуиновных я правильно понял? Одного не допустили я так полагаю по вашему мнению незаконно. Но Тихановскую допустили при этом.
1. НАблюдатели сидели и считали людей на улице - их сведения можно считать достоверными, серьезно? Ну только если они "считают" как вам приятно думать.
"люди находили чужие подписи" Какие люди? Есть фамилии документальные доказательства?
Вы понимаете что это чушь какая то? Не все готовы принять это на веру)
Если б так было. Если б за Тихановскую было хотя бы 60% никакой ОМОН не спас бы ЛУкашенко, да и вообще никто. И все произошло бы за неделю.
Просто нет этих людей в реальности. Они только в вашей фантазии в вашей реальности параллельной и в головах "считающих" наблюдателей
Если вы думаете ваши проблемы в Лукашенко и если его не будет, то и проблемы исчезнут.
Повторю вопрос: Есть ли какие то реальные доказательства задокументированные в которые не стыдно поверить людям, у которых Президент не Лукашенко. Которые не ангажированные, которые не заинтересованы ни в каком Президенте в Беларуси.
Пока что со стороны это всё попытка очередного переворота (который уже стух и ничего вернуть нельзя) по наезженным методичкам с низкопробной фэйковой пропагандой.
Другой отвечая про доказательства сказал что их нет, но был у вас сайт где можно было зарегаться по паспорту и устроить голосование до выборов. И исходя из этих "результатов" выяснилось что большинство за Тихановскую. Вот тут правдоподобнее версия)

Доказательства и свидетельства были собраны юристами и переданы в следственный комитет. Угадайте, кстати, где сейчас эти юристы...парампам..правильно , в тюрьме). А что происходило и кто об этом говорил я знаю прекрасно, так как участвовала в голосование и видела все своими глазами.Но разве своим глазам можно верить)))), верить можно только официальной версии ЦИК. О том, станем ли лучше жить я рассуждать не буду, это бессмысленно. Но суть в том, что даже если фальсификаций было 10-20 %, а не 60, как вещают "змагары", то это УЖЕ повод признать их недействительными ибо это нарушение закона и приследуется уголовно.

"Доказательства и свидетельства" не надо больше слов. Где их почитать или посмотреть? Как убедиться что они существуют?

Знаете, я из следственного комитета бумаги забрать не могу, чтобы вам прислать)). Да и чем смысл. Людям вы не верите,верите власти, ну ок. Тут даже приведи свидетеля - скажите проплачен, принеси бумагу - скажите подделка. Так что даже смысла нет доказывать что-то. Вы уверены, что за Лукашенко реально 86% проголосовало, вот и славно.

[^]
Tropilexen
13.11.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 20:56)
Если меньшинство выходит на улицу значит Президент уходи? Это в Конституции какой нибудь страны такое написано?

В конституциях много чего нужного не указанно, зато в некоторых упоминание бога есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
номер44
13.11.2020 - 21:06
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 22:56)
Цитата (номер44 @ 13.11.2020 - 20:54)
FreemanSK, люди на улице это и есть подтверждение того, что Лука проиграл. Иди объясни им, что они ошибаются, люди уйдут и я поверю в твои слова и  победу Лукашенко.

Если меньшинство выходит на улицу значит Президент уходи? lol.gif Это в Конституции какой нибудь страны такое написано?

Как твои вопросы влияют на ситуацию в Беларуси?

[^]
Роща
13.11.2020 - 21:07
-7

Балагур

Цитата (KaktusМяктус @ 13.11.2020 - 18:28)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 19:10)
Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:46)
Война какая?
Та, которую ЛУ начал с 2005 года с населением?
Или та, которую начала РФ по словам ЛУ. Когда летом сотни элитных боевиков пробирались смоленскими лесами у нас госпереворот устроить?

Или может та, про которую в методичках у местных крепостных написано? Мол, покайтесь, окаянные, скинете Цара - постигнет вас кара божья. Про это баете?

Война которая идёт 7-й год у нас, после того как провели такую вот "народную революцию".
Думаю что и у вас в случае успехов "бчб" - что-то подобное случится, сценарий сбоев не даёт - Грузия, Украина...

Чехия, Словения, Польша. Почему не продолжаешь? Везде были цветные революции, так? Так почему как пример только Украина и Грузия? И что будешь приводить в пример через 10 лет, когда в Украине и Грузии все будет как в Чехии и Словении?

Не будет как в Чехии и Словении а будет как в Ливии и Ираке. Европам не нужно у себя в центре тупых радикалов а на периферии можно

Это сообщение отредактировал Роща - 13.11.2020 - 21:08

Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 21:11
10

Приколист

FreemanSK, люди на улице это и есть подтверждение того, что Лука проиграл. Иди объясни им, что они ошибаются, люди уйдут и я поверю в твои слова и  победу Лукашенко.

Если меньшинство выходит на улицу значит Президент уходи? lol.gif Это в Конституции какой нибудь страны такое написано?

А с чего ты решил, что выходит меньшинство? Приед к нам в Беларусь пройдись по улице и спроси про отношение к нынешней власти у простых людей. Сделай вывод для себя. Правда при этом менты опездюлят тебя хорошенько, отсидишь суток 15 и может чего-то в твоей башке перевернется.

[^]
antikwar
13.11.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 14:21)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 15:19)

Серьезно? В этом году летел из Польши с бывшим соотечественником. Так он говорит, что у него в Кракове сейчас зарплата такая же как у нас в Одессе по его специальности. Он музыку преподает. Не, если брать жителя села в Карпатах, то ему конечно больше на сельхозработах платят, чем на родине. Но тогда про "работают меньше" можно забыть. Притом, опять таки, не забываем и о расходной части.

Если я тебя правильно понял, то что поляк, что белорус. Имеют одинаковую покупательскую способность за трудочасы.

Нет, ты меня неправильно понял. Ты вообще очень многие вещи в принципе игноришь из написанного мною. Покупательская способность зависит от рынка. Например, за стоматологическими услугами некоторые ездят в Украину, поскольку в Европе это гораздо дороже. Ездить же за более дешевым украинским пивом явно никто не будет. Какова в твоей жизни структура затрат - никто не знает. Моему другу предлагали в 2014 переехать на работу в Польшу, он там некоторое время провел, но отказался. Зарплата не сильно выше, цены тоже несколько выше, плюс иная культурная и языковая среда. Для полунищих западенцев - да, в Польше рай.

[^]
Ellestar
13.11.2020 - 21:14
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 20:53)
"Доказательства и свидетельства" не надо больше слов. Где их почитать или посмотреть? Как убедиться что они существуют?

В тюрьму посадили рафиков неуиновных я правильно понял?

То есть в одном случае ты веришь, что в тюрьму посадили заведомо виновных, и тебе не нужны доказательства и не нужно убеждаться, что они существуют.

А в другом - нужно.

Ну, собственно, ты уже выдал себя, Враг Народа.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.11.2020 - 21:14

[^]
Vedafon
13.11.2020 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (valerahh @ 12.11.2020 - 23:14)
нужно во всех городах выходить, когда в каждом селе выходили, тогда бздонули фашисты очень сильно, а этот случай может стать катализатором

Да, фашисты бзднули Беларусь. Особенно при 2й мировой войне. Для нас Великой Отечественной.
Фашисты те, кто в современных реалиях и гибридной войне разобщает братские народы и уничтожает славян таким образом. Украина отошла, белорусы следующие. При чем Лукашенко по плану еще только предупреждают.
Вот это сейчас современные купленные фашисты. При чем, даже если они мясо в достижении цели. Шли бы вы.

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 19:24)
Чувак, а если победят "бчб", то появится вот такие "Скальды"

https://censor.net/ru/resonance/3200904/roz...uvav_vopom_more
"...швидко сформувалася місцева самооборона. Вона була дуже різношерстою - і футбольні фанати, і молоді націоналісти, і дідки-мисливці, і комерсанти, хто завгодно... Нашою відповіддю на різноманітні "рускіє марші" у місті були акції прямої дії, жорсткі акції. Ми звели у Павлограді перший блокпост..."
"У Дніпрі Шум, другий зять Яроша, тоді формував з малоліток свій власний підрозділ, який на той момент займався різними напівзаконними операціями та акціями по області. Ми двіжували, ми збудували у лісі під Дніпродзержинськом свою власну базу, а потім Шум відправив нас до учєбки "Правого сектора", у "Десну"..."

Т.е вы поняли? Какой-то чувак сформировал из несовершеннолетних детей подразделение с оружием, и отправил его на тренировки в часть ВС - на официальной основе. А до этого эти "бійці" - проводили акции и "движи" в области - "полузаконные", и у них была своя БАЗА в лесу...
Вот уважаемые к чему вы идёте, под лозунгом "законности" и "соблюдения прав избирателей".

Вы же сами их и вырастили.
И появилось оно не за год, два, десять. А весьма и весьма долго "выстаивалось".

[^]
antikwar
13.11.2020 - 21:16
4

Ярила

Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 14:23)
Цитата
Я белорус. Почти чистокровный. 34 года живу в Минске, никто меня не избивал, разве что за дело. Более того, никто не бил мою семью, кровавые омоновцы не пытали моего брата, не насиловали мою жену, не садили в камеру мою мать. Может я что-то делаю не так?

Задам вам 2 вопроса:
1. Выборы президента были честными?
2. В Беларуси сейчас все происходит по закону и ничего не нарушается со стороны властей?

P.S. судя по тому, что пост так минусят, эти два вопроса ой как не нравятся кремлепропагандистам :)

1. Нет
2. Нет

А шпалят тебя за то, что ты всех не согласных с тобой записываешь в кремлепропагандисты. Сложно понять, что Кремлю Лука уже надоел до чертиков? Но Кремль перед выбором между плохим и очень плохим вариантом и даже не понятно - какой хуже.

[^]
KrasotkaSju
13.11.2020 - 21:21
11

Хохмач

Цитата
Не будет как в Чехии и Словении а будет как в Ливии и Ираке. Европам не нужно у себя в центре тупых радикалов а на периферии можно

Это ты белорусских врачей, инженеров, программистов, студентов лучших вузов страны назвал тупыми радикалами? Да ещё картинку, которая не имеет отношения к Беларуси прицепил. Гнида.

[^]
pchola
13.11.2020 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 21:12)

Нет, ты меня неправильно понял. Ты вообще очень многие вещи в принципе игноришь из написанного мною. Покупательская способность зависит от рынка. Например, за стоматологическими услугами некоторые ездят в Украину, поскольку в Европе это гораздо дороже. Ездить же за более дешевым украинским пивом явно никто не будет. Какова в твоей жизни структура затрат - никто не знает. Моему другу предлагали в 2014 переехать на работу в Польшу, он там некоторое время провел, но отказался. Зарплата не сильно выше, цены тоже несколько выше, плюс иная культурная и языковая среда. Для полунищих западенцев - да, в Польше рай.

То есть уровень жизни одинаковый.

У меня друг живет в Москве. В среднем он зарабатывает 150 т.р. в месяц. Я зарабатываю в Воронеже наверное в среднегодовом 60 т.р.

Цены в магазинах примерно одинаковые. Квартплата у него 7 т.р. У меня 3, 5.

Получается у него лучше по доходу.

Но мне не интересно ваАще жить в Москве и зарабатывать в тех реалиях.
Мне и в Воронеже хорошо.
Мне даже Путин не особо аппетит портит. В принципе по большому счету меня устраивает его правление. В глубине души конечно обидно за многое. Но. Но мои свободы не ущемляются совсем. И я не боюсь полиции.
И таки Путин матерее чем Лука. Да и помягче он как то к людям

Это сообщение отредактировал pchola - 13.11.2020 - 21:24

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 21:23
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 20:39)
Цитата (NatalliaL @ 13.11.2020 - 20:22)

С чего начать...  Двух кандидатов посадили в тюрьму, еще одного не допустили, а оставили своих трех марионеток и тк был недобор, то допустили Тихановскую. Не допустили ни одного независтмого наблюдателя на участки, они сидели на улице и считали входящих людей, и по итогу в протоколах количество проголосовавших на досрочном по протоколам превышало число входящих людей в 3-4 раза.  В день голосования люди находили чужие подписи под своими фамилиями. Люди стояли в очередях к участкам, тк как их просто не хватало на всех ибо в этот раз люди реально пошли на выборы, а не плюнули на них. Протоколы после  закрытия участков не были вывешаны  во многих точках. Людей , пришедших посмотреть вечером  на протоколы разгонял матами омон. Вот такие честные выборы.

В тюрьму посадили рафиков неуиновных я правильно понял? Одного не допустили я так полагаю по вашему мнению незаконно. Но Тихановскую допустили при этом.
1. НАблюдатели сидели и считали людей на улице - их сведения можно считать достоверными, серьезно? Ну только если они "считают" как вам приятно думать.
"люди находили чужие подписи" Какие люди? Есть фамилии документальные доказательства?
Вы понимаете что это чушь какая то? Не все готовы принять это на веру)
Если б так было. Если б за Тихановскую было хотя бы 60% никакой ОМОН не спас бы ЛУкашенко, да и вообще никто. И все произошло бы за неделю.
Просто нет этих людей в реальности. Они только в вашей фантазии в вашей реальности параллельной и в головах "считающих" наблюдателей
Если вы думаете ваши проблемы в Лукашенко и если его не будет, то и проблемы исчезнут.
Повторю вопрос: Есть ли какие то реальные доказательства задокументированные в которые не стыдно поверить людям, у которых Президент не Лукашенко. Которые не ангажированные, которые не заинтересованы ни в каком Президенте в Беларуси.
Пока что со стороны это всё попытка очередного переворота (который уже стух и ничего вернуть нельзя) по наезженным методичкам с низкопробной фэйковой пропагандой.
Другой отвечая про доказательства сказал что их нет, но был у вас сайт где можно было зарегаться по паспорту и устроить голосование до выборов. И исходя из этих "результатов" выяснилось что большинство за Тихановскую. Вот тут правдоподобнее версия)

За 3 месяца только слепые и глухие не прочитали бы и не посмотрели информацию, связанную с этим делом.
Писать, я вижу, сей писака умеет, значит и читать.
Какова цель накидывания вами удобрений на ветке?

[^]
FreemanSK
13.11.2020 - 21:23
2

Ярила

Как бы вы тут не воевали, но война проиграна. Потому что сила в правде) У кого правда тот и сильней) ©

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 21:24
7

Приколист

— В этих дворах одни вывешивали эти флаги и эти ленточки (бело-красно-белые. — Прим. Onliner), а вторые ходили и срезали, кто это не приемлет. Мы в последнее время создали дружины, их, по-моему, около 500 в Минске только, и они тоже ходили и срезали эти флаги. В одном из дворов, как мне доложили, они пришли срезать флаги. А те, кто там живет и эти ленточки вывешивал (на заборах, спортивных площадках), выскочили из домов, — рассказал Александр Лукашенко. — И потасовки были. Но в данном случае, как мне доложили, завязалась драка, притом драка серьезная. И кто-то (это ж в милиции все есть) из протестующих позвонил «карателям» в милицию. Выехал усиленный наряд милиции. Когда они подъехали, как обычно, все разбежались. А этот (Роман Бондаренко. — Прим. БЕЛТА) то ли травмирован был, то ли что... В нетрезвом состоянии. Это признано. Заключение сегодня представил Следственный комитет. Они выложили это все. Он был пьяным. Конечно, его взяли и повезли в этот отдел. Ему стало плохо по дороге, как мне доложили. Они вызвали скорую помощь и отправили его в больницу.

Вот как было на самом деле. Я попросил расследовать, чтобы мы действительно не дали повод никому опять развернуть вот это: насилие, насилие, насилие! А что, власти надо было это? Да нет, нам это не надо. Нам уже это все надоело. Я только что сказал: нам надо и уборку урожая закончить, и накормить людей, и экономику сохранить. Нам это надо, а не вот эти события, — подчеркнул он.

Вот она вся правда от Лукашенко и белорусских властей, есть видео опровергающее его слова, есть выписки из документов в больнице и т.п, но все равно ложь наше все.

[^]
Ellestar
13.11.2020 - 21:25
4

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 21:23)
Как бы вы тут не воевали, но война проиграна. Потому что сила в правде) У кого правда тот и сильней) ©

Да, сила в правде. Убивают - убийцы. Отмазывают убийц идейные уголовники. Всё просто.

[^]
Mih1978
13.11.2020 - 21:26
-1

Юморист

Цитата (Gerasimuk @ 13.11.2020 - 21:11)

А с чего ты решил, что выходит меньшинство? Приед к нам в Беларусь пройдись по улице и спроси про отношение к нынешней власти у простых людей. Сделай вывод для себя. Правда при этом менты опездюлят тебя хорошенько, отсидишь суток 15 и может чего-то в твоей башке перевернется.

Ну теперь это не аргумент.
А приедь в Польшу и спроси,как там с Дудой.А что покатайся поспрашивай?

[^]
Лучнег
-2

Ярила

Какова цель?

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 21:16)
Цитата
Я белорус. Почти чистокровный. 34 года живу в Минске, никто меня не избивал, разве что за дело. Более того, никто не бил мою семью, кровавые омоновцы не пытали моего брата, не насиловали мою жену, не садили в камеру мою мать. Может я что-то делаю не так?

Задам вам 2 вопроса:
2. В Беларуси сейчас все происходит по закону и ничего не нарушается со стороны властей?

P.S. судя по тому, что пост так минусят, эти два вопроса ой как не нравятся кремлепропагандистам :)

1. Нет
2. Нет

А шпалят тебя за то, что ты всех не согласных с тобой записываешь в кремлепропагандисты. Сложно понять, что Кремлю Лука уже надоел до чертиков? Но Кремль перед выбором между плохим и очень плохим вариантом и даже не понятно - какой хуже.

В уравнении для решения у Кремля не принимается в расчет только одно - сами беларусы, их мнение и их желания.

[^]
FreemanSK
-2

Ярила

Цитата

Задам вам 2 вопроса:

1. Нет
2. Нет

1. да. Других достоверных данных нет
2. Неправильно поставлен вопрос. Что то по закону что то нет. В каждом случае надо разбираться по закону. Если кто то незаконно ударил дубинкой наказать. Если кто то призывает к свержению власти наказать. И если это работает, то значит есть закон в стране

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 21:27
6

Приколист

Я горд, что я БЕЛАРУС, потому что есть такие люди как Роман.
Но мне и стыдно, что я БЕЛАРУС, потому что есть среди нас его убийцы.

[^]
FreemanSK
13.11.2020 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 21:26)

Какова цель?

у кого именно?

[^]
antikwar
13.11.2020 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 14:23)
Стареют парни, стареют - первую более-менее нормальную сакральную жертву на четвёртый месяц, смогли оформить...
У нас быстрее - армянина застрелили на второй месяц, а потом пошло дело...

Двоих застрелили. До сих пор не раскрыли кто. Зато сразу стало понятно, что Яныку пиздец: их почтили минутой молчания аж на давосском форуме. До этого или после этого на таком уровне хоть когда-нибудь хоть какие-то протестующие такого удостаивались? А потом еще и уши резали. Оказалось, свои же и резали.

[^]
Gerasimuk
13.11.2020 - 21:30
4

Приколист

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 21:26)
Цитата

Задам вам 2 вопроса:

1. Нет
2. Нет

1. да. Других достоверных данных нет
2. Неправильно поставлен вопрос. Что то по закону что то нет. В каждом случае надо разбираться по закону. Если кто то незаконно ударил дубинкой наказать. Если кто то призывает к свержению власти наказать. И если это работает, то значит есть закон в стране

Так в том то и дело, что никто не будет разбираться. Лукашенко им сказал, делайте, что хотите и никто вас пальцем не тронет. Они и творят, что хотят, подтасовывают факты, а в основном просто ничего не делают для расследований. Все санкционировано на самом верху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33801
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх