Лавров предупредил о возможности прекращения диалога с лидерами ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
14.10.2020 - 11:31
2
Статус: Offline

Ярила

Позвольте переведу на русский название поста:
Лидеры ЕС не желают общения с представителями российской власти.

[^]
Raam
14.10.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 13.10.2020 - 18:00)
"Россия хочет понять, можно ли вообще какой-либо бизнес вести с ЕС в нынешних условиях", - отметил глава МИД РФ.

Бизнес?
Европе не надо бизнес с Россией. Спасибо путину за это!

Пусть лавроф северный поток 3 замутит.
Если его слушать станут.

[^]
maGavet
14.10.2020 - 11:40
-5

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 13.10.2020 - 18:02)
Да нас и так нахуй отовсюду где только можно послали. Благодаря политике нашего правительства на нас уже весь развитый мир смотрит как на гавно, на гавно без технологий, без каких-либо перспектив, как на страну типа Замбии или Намибии

что за херню я сейчас прочитал?

т.е. страна с собственным ВПК, с собственной атомной промышленностью(энергоблоки, переработка яо), с развитой сх, со своими научными разработками практически во всех областях, со своей космонавтикой
и это
Цитата
гавно без технологий, без каких-либо перспектив, как на страну типа Замбии или Намибии

да вы наверное из хохляндии на проплате? не ?

короче муйню порите.

[^]
бнопня
14.10.2020 - 11:43
4

агент рептилоидов

а что их дети уже оттуда посъезжали?

[^]
Glafirok65
14.10.2020 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.10.2020 - 11:16)
Цитата (Glafirok65 @ 14.10.2020 - 10:13)
Цитата (lukaM @ 14.10.2020 - 09:00)
санычч,
> возьмите любую страну,углублённо изучите,и окажется,что
> у нас не такая уж плохая жизнь

Вот да, всего только 58 стран живут лучше. А в Сальвадоре или там
Бангладеш - хуже!

Япония ,Великобритания, США живут лучше, судя по таблице и вашей логике.
Но это сухие цифры, а вот вполне жизненные и ( что главное) проверяемые данные.
1. Великобритания.Герцогиня Кембриджская посетила организацию Baby Basics UK в Шеффилде. Детские банки - это важнейший общенациональный сервис, управляемый волонтерами, помогающий поддерживать некоторые из наиболее уязвимых семей в Великобритании, предоставляя такие предметы первой необходимости, как подгузники, одежда и постельное белье. О как. Оказывается есть семьи, которые не могут купить самостоятельно памперсы и одежду. А как же пресловутая дешевизна и не менее пресловутые огромные пособия?

2.США. Джошуа Фаррис — американский фигурист. Вице-чемпион четырёх континентов 2015 года, чемпион мира среди юниоров 2013 года. Бронзовый призёр чемпионата США 2015 года. Получил травму на тренировке. В конце 2017 года он заявил о сборе денег на операции. А ведь наверняка не самый бедный и страховку имеет. Но как же так?
3. Япония. Японский актер и продюсер Хидетоши Имура, наиболее известный по роли в популярном ситкоме "Офис", был госпитализирован из-за внезапного сердечного приступа.
6 октября его сын организовал фонд GoFundMe и его жена Норико обратилась к общественности с просьбой помочь оплатить поступающие больничные счета.

Мой папа, к примеру, перенес инфаркт. Деньги не собирали. Потому как лечили его бесплатно. И каждый год ему звонили ( !) из отделения и приглашали на повторный осмотр. Тоже бесплатный. И больница самая обычная. БСМП в Воронеже.

1. я хер знает как можно проверить. ради интереса погуглил про первую новость и про последнюю. яндекс ни хрена не знает о японском актере и фонде. про подгузники и герцогиню тоже не нашлось. там вообще какие то бренды обьединились и помогали в основном одеждой. не, я не сомневаюсь, что какая то инфа в духе "мне Рабинович напел" таки есть. но я ее не нашел.
про то, что семьи не могут самостоятельно купить памперсы и одежду, ну хрень какая то, одежду распространяли для того, чтобы семьи не тратились на ее покупку, а эти деньги пустили на что то еще.
2. если говорить про российскую медицину, то вспоминается случай с Кобзоном, когда он гордился тем, что под санкциями, но как только возникла необходимость, слезно просил разрешить ему лечится в Италии. и да, это человек, который без проблем мог пролечится в любом учреждении РФ.
3. про уровень жизни мне лично больше всего говорит тот факт, что те кто ругают на все лады ту же Европу, проживая в ней, в Россию не собираются возвращаться от слова совсем. не, ладно бы люди все концы оборвали, но нет, признаются, что и жилье есть и не где нить в провинции, а в Москве или Питере, но домой возвращаться категорически не хотят.
ну еще тот факт, что те же сирийцы, у которых дома война идет, едут куда угодно, но не в Россию.

Выделяю любую инфу и появляются три окна: найти в яндексе, копировать и в заметки. так и ищем.
Какая милая формулировка: , одежду распространяли для того, чтобы семьи не тратились на ее покупку, а эти деньги пустили на что то еще. По сути это выбор: купить пожрать или купить новую одежду, белье , памперсы.
Кстати есть куча сообществ о королевским домах мира в целом, БКС в частности. Там подробно описывается где и когда была Герцогиня Кембриджская.
Информация о японце была в сториз Нейтана Чена. Для вас это может и Рабинович, а для остального мира это очень известный , самый сильный ( на сегодняшний день) фигурист в мире. Гражданин США, этнический китаец.
Вам Кобзона не надоело вспоминать? Если проводить аналогию: ему что денег на лечение не хватило и семья срочно объявляла сбор? Тогда уж вспомните о Фриске.
Только учтите: деньги ей собирали для лечения за рубежом. В России её лечили бы и так.

[^]
Джозеф
14.10.2020 - 11:52
5

Юморист

К сожалению Россия идёт в сторону африканских стран и отношение развитого мира соответствующие.

Если убрать призму империи и огромного кол-ва ресурсов, как природных так и людских, что у нас есть:

1. Экспорт природных ресурсов
2. Экспорт трудолюбивых мозгов
3. Потребительский рынок среднего размера со средний покупательной способностью
4. Хорошие некоторые мелкие бизнесы внутри, рестораны, салоны красоты, бары, car sharing и талантливые частные предприниматели
5. Не эффективная и отсталая система управления через коррупцию
6. Поведение гопника на районе, Крым забрали, ядом всех травим. Хорошо это или нет даже не важно, важно это репутация партнёра в переговорных позициях. Американцы там могли бы сделать и им никто не сказал, потом что у них все топовые технологии, армия, бакс и демократия ( которая сейчас испытывается на прочность)

Мне на самом деле кажется что Россия как мировой игрок свою роль уже отыграла, можно просто с этим смирится, перестать играть мускулами и сесть за развитие страны, условий и законов внутри.

Если посмотреть на карту, то потенциал огромный, если будет правильный менеджмент

[^]
Buzeval
14.10.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 14.10.2020 - 11:27)
за последние 200 лет РИ, СССР РФ ни разу не нападала на Европу
Европа же 4 раза
1812 Лучшая на тот момент экономика и армия Европы
1917-1918 Коалиция стран Антанты
1941 третий Рейх (нынешний ЕС)
1991 теже + Америка
на сегодня - те же

Ну вот и пошла альтернативная история
Финскую зимнюю вспоминать не будем, тут мы нилецеприятно выглядим, и напали сами, ещё и территорию отжали. rolleyes.gif
А в 91м чем запад насолил Росси, тем что слал гуманитарку ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.10.2020 - 12:13

[^]
Treker80
14.10.2020 - 11:54
2

Ярила

Цитата (maGavet @ 14.10.2020 - 13:40)
Да нас и так нахуй отовсюду где только можно послали. Благодаря политике нашего правительства на нас уже весь развитый мир смотрит как на гавно, на гавно без технологий, без каких-либо перспектив, как на страну типа Замбии или Намибии

т.е. страна с собственным ВПК, с собственной атомной промышленностью(энергоблоки, переработка яо), с развитой сх, со своими научными разработками практически во всех областях, со своей космонавтикой
и это
Цитата
гавно без технологий, без каких-либо перспектив, как на страну типа Замбии или Намибии

короче муйню порите.

Собственный ВПК с давностью разработок из СССР? При этом являясь вторым экспортером в мире, не разглашается реальная выручка, а люди в теме утверждают, что она крайне мала, без дотаций из бюджета, на впк зарабатывают только ростех Чемезова, но не государство.
Атомная энергетика, которую продают на экспорт в кредит, и строят на собственные средства из бюджета? Особенно показательно с турками, строить на свое бабло...
Своя космонавтика? Блять ты очнись.., за 6 лет Батутчик, двойной агент, уебал космонавтику ниже плинтуса, очень серьезно отбросив ее назад, и самое главное, коммерческие пуски. Тупоргий филолог, убивает ее прямо сейчас, под аплодисменты ура долбоебов.
Научные разработки "во всех" областях??? Это что ты имеешь ввиду??? У нас даже собственного точного станкостроения нет..а значит нет средств производства, значит нет способности создавать технологию. Это значит, что страна всегда должна идтити в форватере пионеров, догонять, пользоваться объедками и покупать эти самые средства производства.

[^]
makahito
14.10.2020 - 11:58
1

Пацифист и либераст

Цитата
и это

Вы абсолютно правы, но есть два печальных обстоятельства.
1. Многое нам просто досталось в наследство от СССР, ничего ужасного или великого в этом нет, но это не российские разработки.
2. К сожалению всё постепенно скукоживается и съёживается. Тут недавно была тема о проблемах нашего авиастроения. И это не только там.
Не стоит нас сравнивать с Намибией, это не корректно, но не замечать беды тоже не стоит.
Патриот это не тот кто отрицает проблемы, а тот кто хочет их решить.

[^]
qwertzuiop
14.10.2020 - 12:01
0

Ярила

Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне.
Гоп-стоп, ты так любила звон монет,
Ты шубки беличьи носила,
Кожи крокодила,
Всё полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла,
И «перо» за это получай!

(С)Лавров

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 14.10.2020 - 12:01

[^]
b2erman
14.10.2020 - 12:01
0

Весельчак

У - упоротость

[^]
StalinS
14.10.2020 - 12:04
4

Злой циник

Цитата (Rakamaka4 @ 14.10.2020 - 15:27)
Европа же 4 раза
1

Как хитро ты кукарекнул про 200 лет, а сам отчет начал от 1812 года, скромно умолчав об участии России в войнах коалиции, русско-шведской войне, подавлениях польского восстания.

Цитата
1991 теже + Америка
на сегодня - те же

Дружок, расскажи подробнее о русско-американской войне 1991 года.
Очень уж интересно стало

[^]
Buzeval
14.10.2020 - 12:05
1

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2020 - 11:58)
Цитата
и это

Вы абсолютно правы, но есть два печальных обстоятельства.
1. Многое нам просто досталось в наследство от СССР, ничего ужасного или великого в этом нет, но это не российские разработки.
2. К сожалению всё постепенно скукоживается и съёживается. Тут недавно была тема о проблемах нашего авиастроения. И это не только там.
Не стоит нас сравнивать с Намибией, это не корректно, но не замечать беды тоже не стоит.
Патриот это не тот кто отрицает проблемы, а тот кто хочет их решить.

Оно и логично, сравнивать империю из 15 республик, и один единственный ( пусть и самый крупный) субъект федерации.

[^]
Grenz
14.10.2020 - 12:06
5

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 14.10.2020 - 00:03)
Цитата (makahito @ 13.10.2020 - 23:46)
Цитата
Твоя европа кроме говна и пидарасов не производит уде давно ничего.
Все делается в Китае и рядом.

Вы реально больной? Вы считаете что в Европе нет науки и заводов? Или вы так нас не уважаете? Считаете что написать такую поебень нормально? Сойдёт для яповцев?

Мне похуй что там есть.
Есть - и хорошо.
Но какого хуя это "есть" должно быть каким то примером, ориентиром или маяком для нас?
У нас тут в клинике частной приперли СО2 лазер хирургический - Германия бля, миллионы стоит.
Ну и что то там сломалось с охлаждением.
Открыли - внутри везде "сделано в Китае" шильды.
Ради интереса порыл в интернетах этих ваших - стоит хрень 7 тыс долларов у китайцев на али.
Они это говно для немцев и делают, а те с умными еблетами продают как, Hi-and немецкие разработки.
И всё так)

Не..Ну вот это серьезно сейчас????

Да вас похоже всех уже всех китайскими лазерами по 7 тыс с алиэкспреса на головном мозге прооперировали..

[^]
Grenz
14.10.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 14.10.2020 - 00:06)
Кто-то может припомнить хоть одну дипломатическую победу в бытность Лаврова? Я помню только как у нас отжали в США кучу недвиги. И?

Я помню.. Девочку израильскую с пару граммами анаши в транзитном багаже на 7 лет закатали, а потом отжали российское подворье в Иерусалиме за то что бы ее выпустить.. Хе Хе..

[^]
Buzeval
14.10.2020 - 12:12
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 14.10.2020 - 12:10)
Цитата (gringo09 @ 14.10.2020 - 00:06)
Кто-то может припомнить хоть одну дипломатическую победу в бытность Лаврова? Я помню только как у нас отжали в США кучу недвиги. И?

Я помню.. Девочку израильскую с пару граммами анаши в транзитном багаже на 7 лет закатали, а потом отжали российское подворье в Иерусалиме за то что бы ее выпустить.. Хе Хе..

Кстати да, блестящая операция, в лучших канонах шпионских фильмов.

[^]
Grenz
14.10.2020 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 14.10.2020 - 00:45)
Цитата (Бoндюэль @ 13.10.2020 - 13:03)
Цитата (makahito @ 13.10.2020 - 23:46)
Цитата
Твоя европа кроме говна и пидарасов не производит уде давно ничего.
Все делается в Китае и рядом.

Вы реально больной? Вы считаете что в Европе нет науки и заводов? Или вы так нас не уважаете? Считаете что написать такую поебень нормально? Сойдёт для яповцев?

Мне похуй что там есть.
Есть - и хорошо.
Но какого хуя это "есть" должно быть каким то примером, ориентиром или маяком для нас?
У нас тут в клинике частной приперли СО2 лазер хирургический - Германия бля, миллионы стоит.
Ну и что то там сломалось с охлаждением.
Открыли - внутри везде "сделано в Китае" шильды.
Ради интереса порыл в интернетах этих ваших - стоит хрень 7 тыс долларов у китайцев на али.
Они это говно для немцев и делают, а те с умными еблетами продают как, Hi-and немецкие разработки.
И всё так)

За $7K на Али, коллега, вы купите говняный СО2 лазер для резки тонкого пластика - игрушка для домашних поделок. Приличный СО2 для резки материалов на АЛи стоит тысяч 70 долларов.

А медицинский в 100500 раз дороже, поскольку там стоит драйвер, который генерирует фемтосекундные импульсы с частотой в несколько мегагерц. А это не хуй собачий. Мы щас вот доделываем драйвер для лазера с пикосекундными импульсами. И то заебались.

И оптика вылизана. Вам же есть разница - дырку в глазу делать 0.3 микрона или в 10 раз больше. Да, знаю я что глазных операций другие лазеры используют. Но принцип тот же.

Медицинский лазер сертифицирован. Это можно крышечки для кока-колы на китайском делать, а жопу свою никто под такой не положит.

Ну, а детали внутри - китайские. И чо?

Тупые не понимают что основная схемотехника сейчас делаться в Китае.. Но ноухау, технологии , лицензии, программирование это все заслуга Европы и Америки..
Я вполне представляю что китайцы скопируют из компонентов свою 1 в один аппаратуру..
Но что бы она работала нужны годы аналитики, понимания процессов.. А этого у китая не..

[^]
Cache
14.10.2020 - 12:18
-1

Почетный ЯПер

Цитата (MrBormotoon @ 13.10.2020 - 18:08)
И кто теперь дебил???

Для меня Лавров всегда был мегаполитиком. До этой фразу! faceoff.gif

[^]
Grenz
14.10.2020 - 12:21
3

Ярила

Цитата (B33 @ 14.10.2020 - 01:31)
По поводу судостроения и якобы второго места России в этом. На днях кто-то ляпанул голимый фейк об этом и поцреоты аж оргазмировали от этого.

Спешу вас разочаровать, как человек имевший к этому непосредственное отношение. Судостроение и в РФ и в СССР всегда было неразвито.

Если про РФ и говорить не хочу, все понятно, скрепная держава - квалиф. кадров мало, комплектующих почти не производим, верфей мало.

Про судостроение в СССР:

Почти весь торговый флот внезапно был производства - Норвегии, Швеции, Польши, Германии и др. стран. В СССР сил хватало лишь на военные корабли и то - весьма ограниченным тиражом.
Нпример серия - Кандалакша (Норильск, Мончегорск, Кола и др.) - их еще морковки называли из-за оранжевого корпуса длиной под 200 метров - сделаны в Финляндии.
Огромные суда тоже около 200м длиной Ro-Ro (перевозка автомобилей, трейлеров, металлопроката) типа "Скульптор Коненков" все серия- производства Польши.

Дизельные ледоколы - например серия "капитаны - дай бог памяти - "Капитан Сорокин", "Капитан Воронин", "Капитан Драницын" и десятки других советских ледоколов внезапно .....производства маленькой Финляндии, верфи Вяртсиля.

Ну атомные ледоколы - наша гордость и краса - полностью производства великого и могучего СССР скажете вы? Да хрен там - отвечу я вам, дорогие мои патриотичные друзья. Корпуса клепала все таже Финляндия, из начинки - приборов, механизмов тоже почти все импортное.

Подводные лодки- не владею вопросом.

С речными теплоходами СССР, особенно пассажирскими таже самая история - производство -Польша, Германия, Австрия,даже Чехословакия (тип Волго-Балт) и т.д.
Например полсотни теплоходов "Салават Юлаев" и др. разбойников (Чапаев, Михаил Калинин, Патрис Лумумба) -строились в Венгрии.
Пассажирские -"Владимир Ильич"- Германия,"Куйбышев" -Чехословакия, "А.Чехов"-Австрия и т.д. Это все серии теплоходов, не единицы.

С двигателями в СССР, как и в России самая большая проблема - не получается проектировать и строить хорошие двигатели -для пароходов, самолетов, самолетов и даже автомобилей. Тот же итальянский мотор для Жигулей ВАЗ-2101, например, уже 60 лет надрачиваем и до сих пор выпускаем (на "Ниве"стоит).

К чему я столько написал ? Не надо выдавать желаемое за действительное, даже в СССР не потянули освоить свое судостроение, а в скрепной России выпускаются поштучно малотоннажные суда, баржи, катера паршивого качества и буксиры и никаких шансов в этой отрасли у нас нет со времен Петра 1 ( к сожалению).

Для желающих почитать еще про это, например :

https://river-forum.ru/spravochnik_rechnyh_teplohodov#rtq065
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%A1%D0%A1%D0%A0

Подводные лодки по крайней мере Польша строила.. У меня тесть покойник в 80х ездил в Польшу лодку принимать..

[^]
Rakamaka4
14.10.2020 - 12:22
-4

Юморист

Цитата (maGavet @ 14.10.2020 - 11:40)

и это
Цитата

короче муйню порите.

"наверное"? не смеши, тут Цензор.нет окопался надолго

коменты про пуск космический сегодня смотри

[^]
Grenz
14.10.2020 - 12:24
4

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 14.10.2020 - 02:12)
Цитата (kurtosis @ 14.10.2020 - 02:03)
В Европе это не так, если нет денег, государство начнет платить аренду. Если зарплата маленькая, государство доплачивает за аренду.

Я с двумя маленькими детьми остался на улице. Было это пару лет назад. Дублин. Я обзвонился все службы. Сказали, что помочь не могут. Могут предложить мне с детьми ночевать в бомжатнике. Чудом вырулил эту ситуацию. Так что про помощь в Европе, рассказывайте лохам не пуганным.

Очень бы хотелось подробностей этой прекрасной истории.. Прям весь в нетерпении..

[^]
shaptmos
14.10.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата
Выделяю любую инфу и появляются три окна: найти в яндексе, копировать и в заметки. так и ищем.

и что? поиск яндекса в упор не видит никакие подгузники, хотя вы верещали, что там подгузники раздавали и у людей на них денег нет. раздавали брендовую одежду и предметы потребления из розничных сетей, может и подгузники там были, но в новостях они вообще не фигурируют.
Цитата
Какая милая формулировка: , одежду распространяли для того, чтобы семьи не тратились на ее покупку, а эти деньги пустили на что то еще. По сути это выбор: купить пожрать или купить новую одежду, белье , памперсы.

у вас какой то лютый пиздец в голове творится. вы под нужный ответ начинаете решение подгонять. с чего вы решили, что у этих людей выбор или поесть или одежду купить? а ну да, я художник, я так вижу.
мы вон недавно другу телефон подарили, по вашей убогой версии у него выбор или телефон купить или поесть. faceoff.gif
Цитата
Кстати есть куча сообществ о королевским домах мира в целом, БКС в частности. Там подробно описывается где и когда была Герцогиня Кембриджская.

Британская королевская семья это бренд, да. даже в России отслеживают, что там члены монаршей семьи делают. и правильно, в России то чего отслеживать? как дочь Пескова в очередной раз попытается из себя эффективного менеджера изобразить?
Цитата
Информация о японце была в сториз Нейтана Чена. Для вас это может и Рабинович, а для остального мира это очень известный , самый сильный ( на сегодняшний день) фигурист в мире. Гражданин США, этнический китаец.

легко проверямые данные вдруг превратились в сторис (что за херня) какого то китайца в США.
Цитата
Вам Кобзона не надоело вспоминать? Если проводить аналогию: ему что денег на лечение не хватило и семья срочно объявляла сбор? Тогда уж вспомните о Фриске.
Только учтите: деньги ей собирали для лечения за рубежом. В России её лечили бы и так.

вам самому не любопытно, почему люди собирают деньги и лечатся за рубежом, а не бесплатно в РФ. мне кажется, если у человека есть мозг, то он должен хоть как то задуматься, как так то. ведь есть возможность получить самое лучшее российское лечение бесплатно, а люди деньги собирают, только чтоб зарубежом лечится.

[^]
губерБарнео
14.10.2020 - 12:27
1

Ярила

Цитата
страна с собственным ВПК, с собственной атомной промышленностью(энергоблоки, переработка яо), с развитой сх, со своими научными разработками практически во всех областях, со своей космонавтикой

[^]
Масяня999
14.10.2020 - 12:31
3

Ярила

Цитата (maGavet @ 14.10.2020 - 11:40)

и это
Цитата

Совершенно верно: унылое гавно без перспектив. cool.gif
Цитата

короче муйню порите.

Да, все, кто не согласен с генеральной линией партии, те хохлы - как иначе-то. rolleyes.gif

[^]
Rakamaka4
14.10.2020 - 12:32
-7

Юморист

Цитата (StalinS @ 14.10.2020 - 12:04)
Европа же 4 раза
1

Как хитро ты кукарекнул про 200 лет, а сам отчет начал от 1812 года, скромно умолчав об участии России в войнах коалиции, русско-шведской войне, подавлениях польского восстания.

Цитата
1991 теже + Америка
на сегодня - те же

Дружок, расскажи подробнее о русско-американской войне 1991 года.
Очень уж интересно стало

Про "вскукареки" ты знаешь , сразу профи видно, не отнять
но для убогих повторю
Европа же 4 раза
1
может тяжело воспринимать межушным ганглием под петушиным гребнем, но речь про 200 ПОСЛЕДНИХ лет
2020-200=1820 (приблизно, или ты счас скажешь, что 1812 "не входит в 200? gigi.gif )
а как тебе правда то в глаза вьелась
как тебя то корежит
ну а про 1991 -
родной, не скажешь , для зарплаты кому брался кредит МВФ? lol.gif
спец по вскуакрекам shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52781
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх