Северный Крым остался без воды вслед за центральным и южным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
23.09.2020 - 18:49
13
Статус: Offline

Ярила

Mobilarma
Цитата
Я вам уже популярно об’яснил насколько колхозная твоя столица даже по сравнению с провинциальной аграрной Кубанью. Так что сам знаешь куда можешь засунуть свой «столичный» апломб, ты, и остальные селюки )))

Сельские дети - наиболее смышленые, трудолюбивые и талантливые. Отцы командиры с давних пор охотно брали на службу сельских. А особенно на флот. Вот тот же легендарный матрос Петр Кошка. Сельское дите оно хозяйственное и смекалистое. Сколько инженеров ракетчиков? Масса! Один Королев чего стоит. Бережливое в массе своей. Я думаю у каждого в армии был сержант хохол, которого вы тайно ненавидели за армейскую карьеру и боялись, потому как здоровьем обычно такие не обижены. Напоминаю что из 40 маршаллов, 12 были украинцами. При этом Украина действительно сельская страна, с вкраплениями металла и угля. Парадокс? Не! Правило! Это я еще про писателей и художников сельских не вспоминаю. Так шо не надо тут всего этого. Этого всего не надо.

[^]
AntonioKiev
23.09.2020 - 18:51
1

Киевлянин

Цитата (ковальчук @ 23.09.2020 - 18:10)
Ну так..радовались же они "пiдсмаленими колорадам".Чего им мешает сейчас не радоваться??

Что значит радовались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
23.09.2020 - 18:52
8

Киевлянин

Цитата (Гэг @ 23.09.2020 - 18:43)
А хохлы всё злорадствуют
А когда проблему с водой решат опять на пенсионный возраст РФ надрачивать будете?

Мы будем рады, что в России настолько подняли уровень здравоохранения, что вы сможете работать до 85 лет

[^]
AntonioKiev
23.09.2020 - 18:54
1

Киевлянин

Цитата
Я вам уже популярно об’яснил насколько колхозная твоя столица даже по сравнению с провинциальной аграрной Кубанью. Так что сам знаешь куда можешь засунуть свой «столичный» апломб, ты, и остальные селюки )))

Кубаноид и научно-популярные рассказы, это как Петрик и "Золотая формула Шойгу".

[^]
ковальчук
23.09.2020 - 18:54
-6

Балагур

Цитата (Mobilarma @ 23.09.2020 - 18:35)
Цитата (AntonioKiev @ 23.09.2020 - 18:19)
Цитата (Gvozd1974 @ 23.09.2020 - 17:53)
До вас колхозанов другие аналогии не доходят, приходится

Клоун из Ставрополя рассказывает про колхозанов жителю Киева? Жги ещё, горожанин

В советское время Киев ещё пытались подтянуть,так сказать вытащить из этого провинциального болота. И даже успешно..Но независимость опять нагнала в столицу Украины толпы быдла и всякого провинциального сброда. Вы просто посмотрите их ТВ-там дикая провинциальность,селюки-завгары в роли аналитиков международных отношений,полусумасшедшие художники в роли военных экспертов и прочий пиздец..

[^]
ковальчук
23.09.2020 - 19:00
-4

Балагур

Цитата (snike912 @ 23.09.2020 - 18:49)
Mobilarma
Цитата

Сельские дети - наиболее смышленые, трудолюбивые и талантливые. Отцы командиры с давних пор охотно брали на службу сельских. А особенно на флот. Вот тот же легендарный матрос Петр Кошка. Сельское дите оно хозяйственное и смекалистое. Сколько инженеров ракетчиков? Масса! Один Королев чего стоит. Бережливое в массе своей. Я думаю у каждого в армии был сержант хохол, которого вы тайно ненавидели за армейскую карьеру и боялись, потому как здоровьем обычно такие не обижены. Напоминаю что из 40 маршаллов, 12 были украинцами. При этом Украина действительно сельская страна, с вкраплениями металла и угля. Парадокс? Не! Правило! Это я еще про писателей и художников сельских не вспоминаю. Так шо не надо тут всего этого. Этого всего не надо.

Коля,ну нахера этот пиздёшь? То о чём ты сейчас нам тут поведал-это обычная жизнь в СССР,напомню-стране рабочих и крестьян.Именно поэтому и маршал и инженер на АЭС были из крестьян и рабочих,а не потому,что были украинцами.

[^]
Mobilarma
23.09.2020 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 23.09.2020 - 18:54)
Цитата

Кубаноид и научно-популярные рассказы, это как Петрик и "Золотая формула Шойгу".

Ну че ты там, в Икею сходил, а, что, не знаешь что это такое? Так отсталая коррупционная Россия узнала вперёд европейских прогрессивных прибалтов )))

[^]
tehnomag
23.09.2020 - 19:03
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (snike912 @ 23.09.2020 - 18:49)
Mobilarma
Цитата

Какие украинские блин? Все уроденцы Российской Империи в основном! При этом поднимались по карьерной лестнице именно при Сталине и при горячо не любимых вами коммунистах и большевиках! Про деревенских вообще перл, не выдерживающий вообще никакой критики! РИ по сути была аграрная страна, период индустриализации пришёлся на СССР. Натягивать сову на глобус вы умеете, но не более того.

[^]
AntonioKiev
23.09.2020 - 19:04
1

Киевлянин

Цитата (ковальчук @ 23.09.2020 - 18:54)
В советское время Киев ещё пытались подтянуть,так сказать вытащить из этого провинциального болота. И даже успешно..Но независимость опять нагнала в столицу Украины толпы быдла и всякого провинциального сброда. Вы просто посмотрите их ТВ-там дикая провинциальность,селюки-завгары в роли аналитиков международных отношений,полусумасшедшие художники в роли военных экспертов и прочий пиздец..

Подтянуть, до уровня твоей станицы. А теперь все - пришла пизда

[^]
AntonioKiev
23.09.2020 - 19:06
14

Киевлянин

Цитата (Mobilarma @ 23.09.2020 - 19:03)
Ну че ты там, в Икею сходил, а, что, не знаешь что это такое? Так отсталая коррупционная Россия узнала вперёд европейских прогрессивных прибалтов )))

Ну если для тебя мебель Икеа - это уровень, то ладно

[^]
snike912
23.09.2020 - 19:07
14

Ярила

ковальчук
Цитата
Коля,ну нахера этот пиздёшь? То о чём ты сейчас нам тут поведал-это обычная жизнь в СССР,напомню-стране рабочих и крестьян.Именно поэтому и маршал и инженер на АЭС были из крестьян и рабочих,а не потому,что были украинцами.

Вова, почему индустриализация СССР происходила в основном на Украине? Все эти ГЭС, металлургические гиганты и НИИ с танками? Почему не в Рязани например или на Урале? Там нет ресурсов природных? Есть. Даже больше чем тут. Люди! Вот ответ! Крымский канал не даст спиздеть. Его же не буряты строили! Кадры решают все, как говорил один, ладно не буду ругаться кто.

Это сообщение отредактировал snike912 - 23.09.2020 - 19:23

[^]
Mobilarma
23.09.2020 - 19:08
-5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 23.09.2020 - 19:06)
Цитата (Mobilarma @ 23.09.2020 - 19:03)

Ну если для тебя мебель Икеа - это уровень, то ладно

Это, прежде, всего митболлы. Но откуда тебе знать )))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 23.09.2020 - 19:09

[^]
Такой1
23.09.2020 - 19:13
-5

Ярила

Цитата (shurka @ 22.09.2020 - 10:06)
Цитата (yashaxx @ 22.09.2020 - 10:03)
Цитата (shurka @ 22.09.2020 - 10:01)
нечем камни запивать?

А тебя всё жаба душит , да?)))

Боже упаси. lol.gif Хрущ дарил Крым Украине без канала, вы спиздили его тоже без канала. Ебитесь теперь с ним сами. А для полной справедливости Кубань верните взад.

ну да. каклы на свои кровные туда канал построили. своими собственными руками. ага gigi.gif

[^]
Kordinat
23.09.2020 - 19:21
11

Ярила

Ебт , да о чем разговор , главная скрепа верующих Россиян - страдать ,а на том свете (в раю) воздастся , посему Крыму пожелания - Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!©
И можно закрыть тему ,а то действительно чет долго ее не сливают рассусоливая какие хохлы козлы.

[^]
ковальчук
23.09.2020 - 19:25
-2

Балагур

Цитата (snike912 @ 23.09.2020 - 19:07)
ковальчук
Цитата

Врва, почему индустриализация СССР происходила в основном на Украине? Все эти ГЭС, металлургические гигианты и НИИ с танками? Почему не в Рязани например или на Урале? Там нет ресурсов природных? Есть. Даже больше чем тут. Люди! Вот ответ! Крымский канал не даст спиздеть. Его же не буряты строили! Кадры решают все, как говорил один, ладно не буду ругаться кто.

Вот видишь,Коля,не образованный селюк так из тебя и лезет...Индустриализация СССР проходила в основном на Украине!!!Коля,какой недоучка тебя в школе истории учил,а??Ну такое,блядь,сморозить,это уже на уши не натянешь..

[^]
Scang
23.09.2020 - 19:25
9

Ярила

Цитата (Kordinat @ 23.09.2020 - 18:21)
посему Крыму пожелания - Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!©

судя по прогнозу погоды на ближайший месяц все выше перечисленное им понадобится)

Северный Крым остался без воды вслед за центральным и южным

[^]
ковальчук
23.09.2020 - 19:29
-3

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 23.09.2020 - 19:04)

Подтянуть, до уровня твоей станицы. А теперь все - пришла пизда

Ну скажи,что это не так? Майданные горлопаны сейчас у вас рулят и педалят..Только и успевай говорить"славаукраинегероямслава"..

[^]
vakaL
23.09.2020 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Scang @ 23.09.2020 - 15:41)
Цитата (snike912 @ 23.09.2020 - 17:37)
ковальчук
Ты правда агрессивный какой-то стал. Иуды, пацюки, за горло.. Случилось чего?

сушняк наверное

А ты злой. bravo.gif Позеленил.

[^]
snike912
23.09.2020 - 19:42
13

Ярила

ковальчук
Цитата
Вот видишь,Коля,не образованный селюк так из тебя и лезет...Индустриализация СССР проходила в основном на Украине!!!Коля,какой недоучка тебя в школе истории учил,а??Ну такое,блядь,сморозить,это уже на уши не натянешь.

А где? Я сам конечно не в Оксфорде обучался, да и папенька с двумя судимостями, царство ему небесное, но то что увидел в Горьковской области времен распада СССР, я такого не видел в самых наркоманских поселках Донбасса. Да та же Ростовская область! По сравнению с Луганской, а Луганск это самая нищая дыра Украины, так вот ростовские ебеня, даже меня поражали своей убогостью. Кто нибудь видел голых детей копающихся в кучах гнилой рыбы на Цымле? Это пиздец люди. А вы еще тут за Украину трете.

[^]
ковальчук
23.09.2020 - 19:58
-4

Балагур

Цитата (snike912 @ 23.09.2020 - 19:42)
ковальчук
Цитата
Вот видишь,Коля,не образованный селюк так из тебя и лезет...Индустриализация СССР проходила в основном на Украине!!!Коля,какой недоучка тебя в школе истории учил,а??Ну такое,блядь,сморозить,это уже на уши не натянешь.

А где? Я сам конечно не в Оксфорде обучался, да и папенька с двумя судимостями, царство ему небесное, но то что увидел в Горьковской области времен распада СССР, я такого не видел в самых наркоманских поселках Донбасса. Да та же Ростовская область! По сравнению с Луганской, а Луганск это самая нищая дыра Украины, так вот ростовские ебеня, даже меня поражали своей убогостью. Кто нибудь видел голых детей копающихся в кучах гнилой рыбы на Цымле? Это пиздец люди. А вы еще тут за Украину трете.

Так вот прежде чем рот тут открыть за индустриализацию,ты бы книжку в руки бы взял да прочёл. Не надо тут твоего украиноцентризма. "Всё в СССР держалось на Украине"-как ляпнул кто-то из ваших презиков. Но,Коля,пиздёж же чистейшая,и это было сказано на голубом глазу и всем украинцам так легко стало на душе,так им стало гордо за себя,что кормили,обували и работали за эту "русскую пьянь"..А про поздний СССР-так извини,пиздец тогда был полный везде. Я в Харькове в 92 на вокзале тоже насмотрелся на украинских коробейников,бегающих со своим скарбом за российскими поездами-купите хоть кружку,хоть кулёк дешёвой карамели..дома жрать нечего..

[^]
cst27
23.09.2020 - 19:59
12

Ярила

Клоун из Ставрополя рассказывает про колхозанов жителю Киева? Жги ещё, горожанин

Да, сравнить Краснодар, (кстати, с говном-то решили вопрос? А то река обмелела-и привет, фекалии!)-с Киевом. Ты вообще в своём уме?
Для всяких украинофобов. Я вообще-то белорус, и в Украине был лет 10 назад.

[^]
cst27
23.09.2020 - 20:08
6

Ярила

Ты на Минск посмотри.
Особенно после прихода на ТВ российских штрейкбрехеров.
Ещё не тот цирк увидишь.

[^]
xSerg
23.09.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 23.09.2020 - 11:58)
maximus20727
Сейчас пока перерыв небольшой товарищи пытаются дозвониться до вакансии которую я выложил, вопрос крыма некоторое время будет не актуален

Ты же понимаешь, что этот "продавец" - это человек который работает за % от продажи и на такую зп, если бы она была в действительности такой, очередь стояла бы со всех регионов России. Это не продавец в 5ке

[^]
snike912
23.09.2020 - 20:23
1

Ярила

ковальчук
Цитата
Так вот прежде чем рот тут открыть за индустриализацию,ты бы книжку в руки бы взял да прочёл. Не надо тут твоего украиноцентризма. "Всё в СССР держалось на Украине"-как ляпнул кто-то из ваших презиков. Но,Коля,пиздёж же чистейшая,и это было сказано на голубом глазу и всем украинцам так легко стало на душе,так им стало гордо за себя,что кормили,обували и работали за эту "русскую пьянь"..А про поздний СССР-так извини,пиздец тогда был полный везде. Я в Харькове в 92 на вокзале тоже насмотрелся на украинских коробейников,бегающих со своим скарбом за российскими поездами-купите хоть кружку,хоть кулёк дешёвой карамели..дома жрать нечего..

Да они и сейчас бегают скорее всего. Стиль жизни. Каста такая наверно. Я не знаю. Так в чем я не прав? Почему мощь СССР ковалась именно на Украине, на самой границе с врагами, а не где-нибудь в более безопасном месте? Например в Оренбурге или Красноярске? Чому так?

[^]
vasek78
23.09.2020 - 20:23
2

Ярила

Цитата
Я в Харькове в 92 на вокзале тоже насмотрелся на украинских коробейников,бегающих со своим скарбом за российскими поездами-купите хоть кружку,хоть кулёк дешёвой карамели..дома жрать нечего..

Ой млять, в Харькове тебе не такое расскажут, тогда чтоб в коробейники на южку втулиться, хотя бы со сраным пивом, надо было братве местной твой годовой доход занести, нашёл нищих, торгашей на вокзале. Вот и все твои умозаключения такие же тупые и местечковые.

Про 92 не скажу, а вот с 95 по 98 самая движуха на вокзале была с российскими поездами дальнего следования, во откуда высыпали индейцы, скупающие всё, от пизженной с завода керамики до уебанских плюшевых игрушек, шитых цеховиком арсеном. Водка и конфеты это вообще золотое дно, это выгребалось подчистую, тихо охуевая от ассортимента, качества и цены. Даже три цены индейцам из устьпиздюков было «нормально, у нас такого вообще нет»

Это сообщение отредактировал vasek78 - 23.09.2020 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43721
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх