После пресс-конференции моё отношение к Путину изменилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HairyRocket
26.12.2018 - 21:02
5
Статус: Offline

Весёлый чебурек

Рейтинг доверия ПЭЖЕ gigi.gif

[^]
Tural
26.12.2018 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 26.12.2018 - 09:29)
Какой то идиод это переварил? Самка дерьплутана видимо.. В чем мнение, это чучело поменяло-то?

По темам кремляди прошёлся, прям "проф"кремлебювот работает, чётко с абзацами, тезисами, расстановкой. Все 8 копеек отрабатывает. Ещё больше puke.gif тянет.

То бабой, то мужиком представляется faceoff.gif Вносит фекалодозу и бежит на другие ресурсы ассенизацией зарабатывать...

а может это она, Ольгина мама? ©

[^]
Котболотный
9

Ярила

Фото встречи с членами правительства от 26 декабря. Что-то молодой и перспективный политик не весел.
Кстати, рост Димона, над которым все подтрунивают- 1,62 см. Кто-то не одел пынеходы?

[^]
Shauritto
4

Эндурист

Шпала, нахуй! Есть, кто крест поставил? Рожу подставляй, плюну!

[^]
Mahno2018
26.12.2018 - 21:05
1

Ярила

Все это шоу похоже на обыкновенное пиздабольство для лохов....

Сидит эдакий Бендер и ссыт в уши терпилам(народу)....

Лично мне страшно то, что 1/6 часть суши идет на ручном управлении....то есть, государственную систему демонтировали так, что она тупо не дееспособна, ведь он уйдет и все и пиздес и здравствуй 90-е....

[^]
AйAй
26.12.2018 - 21:05
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 26.12.2018 - 20:33)
Цитата (kubus @ 27.12.2018 - 00:29)
Цитата
Зайди к ТСу в профиль, посчитайте всю зелень за все его 12 сообщений. Будет примерно +734. Потом посмотрите его User Quality - сейчас он отрицательный: -936

ваше дрочиво на виртуальные +/- не имеет отношения к объективной реальности

Это "математика" - такая же как и на выборах - в тему вбросили 1700 пропутинских бюллетеней за которыми нет реальных ЯПовцев.

Так понятно?

Нет, не понятно. А за кого на выборах в РФ голосовали например AntonioKiev из Украины и Goobla из Белоруссии? И это я взял двоих только с этой страницы, а сколько тут таких в этой теме. Объясните, чтобы было понятно.

[^]
Adriat777
26.12.2018 - 21:06
2

Ярила

Цитата (ВесельчакU @ 26.12.2018 - 12:33)
Как интересно наблюдать за рейтингом темы.

На планерке довели задачу, новорег срочно запилил верноподданическую тему. Ожидаемо тема пошла в минус, но тут набежала команда поддержки и срочно добавила плюсцов.

Да тут ваще непонятки,,зашёл в тему,было 70, прочитал,говно,кинул шпалу,а оценка поменялась на 74 . Чуйка,что счётчик только в одну сторону работает, куда ни жми,как на выборах,всё в плюс,кому надо,идёт moderator.gif

Это сообщение отредактировал Adriat777 - 26.12.2018 - 21:07

[^]
AntonioKiev
26.12.2018 - 21:06
2

Киевлянин

Цитата (Yanssen @ 26.12.2018 - 20:01)
Значит где-то есть фондик для создания любви к Путину в интернете. И откуда-то в этом фондике появляются деньги.

Резиденты этого фондика даже на "Цензоре" в мэйнстриме - создают видимость массовой поддержки бабы с косой. Там их даже ломает хотя бы украинский прокси брать.

[^]
Kuruewka
26.12.2018 - 21:07
8
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

для админов япа это фиаско в конце года, реально свинью подложили. хуй ещё голосовать за этот проект. ещё и комменты трут...@HairyRocket- "Первый платиновый коммент потерли, который про анальную жёппу ПЭЖЕ"

[^]
kir56
26.12.2018 - 21:07
5

Весельчак

видимо рейтинги у хуйла вооще не в поряде, раз статью на япе заказали

[^]
Goobla
26.12.2018 - 21:08
5

UQ уменьшен на 300 пунктов

Закреплю!
Рйтинг "покупателя" темы -1014 !!
146% Гомноплатина

А держат-таки в позициях темку.
Знатно.
Ну и что?

[^]
ЧаньБуд
26.12.2018 - 21:09
4

Ярила

путин враг СССР и предательство основа режима

[^]
AntonioKiev
5

Киевлянин

Цитата (Kuruewka @ 26.12.2018 - 20:07)
для админов япа это фиаско в конце года, реально свинью подложили. хуй ещё голосовать за этот проект. ещё и комменты трут...@HairyRocket- "Первый платиновый коммент потерли, который про анальную жёппу ПЭЖЕ"

Лол, точно снесли же комментарий. Как там, "все написанное остается на ЯПе", да?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26.12.2018 - 21:38

[^]
Wagner
-9

Приколист

Цитата (Crazybrick @ 26.12.2018 - 20:47)
Цитата (kubus @ 26.12.2018 - 22:27)
Путин красавец. Из говнища Россию вытянул.

О вахтёр-идиот, на смену вышел Защитник чинуш во всех проявленияхfaceoff.gif puke.gif

А ты что, дебил кастрюлеголовый думал, порошенку вашего тупого или Трампа будут обсуждать ?! ЯП хоть и стремительно катится к тому, что бы стать смердячей помойкой типа цензора, но пока еще здесь есть адекватные люди, благодаря которым в России никогда не произойдет такого идиотизма, как в уркаине.
Вы можете в этой теме хоть до кровавого поноса усираться в ненависти к Путину, но должны знать тот факт, что ЯП читает от силы 5% россиян и вот они как раз и голосовали за него. Либерастня, это очень маленькая кучка кретинов, на которую всем насрать.

[^]
AntonioKiev
26.12.2018 - 21:11
1

Киевлянин

Цитата (ЧаньБуд @ 26.12.2018 - 20:09)
путин враг СССР

О, проснулся. Ничего, что СССР уже 28 лет нет уже?

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (MoonDust @ 26.12.2018 - 20:15)

А где вы, блять, на выборах? Где, блять, я тебя спрашиваю? Только не надо втирать мне про наёб подсчёта и вбросы. Сходи наблюдателем убедишься за кого люди голосуют. Так вот где вы? Вы, блять, навального слушаете и не ходите на выборы, да? А может вы существуете только в интернете? Маленькая кучка активных интеренет пользователей? Вот это больше похоже на правду.

Не был наблюдателем, но хватило и общение со товарищами и сотрудниками.
И что интересно, все всё прекрасно понимают, и ни на что хорошее не надеются, и даже верят, что всё будет ещё хуже. Но вот это блеяние, "А кто, если не он?", а если точно, то "Ну а за кого там ещё голосовать?", я хрен его знает как понимать, хотя с другой стороны и ответить нечего, если честно, но из раза в раз одно и тоже с прекрасным пониманием перспектив, но упорством танка в потаенной надежде , а вдруг всё же что то изменится, но при этом сами в это не верят и умом то всё понимают, заворот мозгов какой то.
Плеть обухом не перешибешь.

[^]
ValentX
0

Балагур

Как мило, у сторонников хуйла даже методички за последние 10 лет не изменились хD

[^]
mouse282
0

Ярила

Цитата (Паролет @ 26.12.2018 - 09:16)
США собираются выходить из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Это значит, что они смогут шпулять свои ракеты, как Трампу будет угодно. Это ставит под сомнение стабильность во всем мире. Путин в непонятках, что будет дальше... Если эти ракеты появятся в Европе, нам придётся принять меры, чтобы обезопасить себя. И тогда уже пусть запад не пищит, что Россия добивается преимуществ в военной мощи. Мы не миром хотим завладеть, а себя защитить хоть как-то.

Почему появились санкции против России со стороны запада?

Процитирую слова президента: «С чем это связано – я уже говорил об этом и надеюсь, что подавляющее большинство сегодняшней аудитории это тоже понимает – связано с ростом могущества России, с повышением конкурентоспособности. Появляется мощный, сильный игрок, с которым нужно считаться, а не хочется. Совсем еще недавно думали, что страны такой больше нет, а, оказывается, есть и надо с ней считаться».

Путин говорит, что эти санкции заставили Россию «включить мозги». Благодаря им стало гораздо лучше работать отечественное машино- и автомобилестроение, агропромышленный комплекс зашевелился, сельское хозяйство сделало большой рывок (объёмы продаж на внешний рынок выросли в 16 раз с 2000 года).

А что известно о выводе американских войск из Сирии?

Тут муть какая-то… Дональд, конечно, кичится победой США над «Исламским государством». Но, ребят… Войска США вот уже 17 лет присутствуют в Афганистане. И каждый год Трамп «выводит» их оттуда и всё никак не выведет…

Дедоларизация будет?

Не ссыте! Доллар в России никто не запретит. Дедоларизация связана лишь с расчётами с хозяйствующими субъектами. А реклама обменных курсов на обменниках направлена на борьбу с серыми конторами для наведения порядка.

Если говорить о международном уровне, то расчёт в долларах в России немного выше, чем в среднем по миру, и составляет 69%. Это связано с тем, что мы экспортируем большие объёмы нефти. А она котируется на мировой бирже в долларах.

Что там за тёрки с Украиной?

Как вы знаете, сейчас в Московском СИЗО сидят 21 украинский военнослужащий. Моряков этих взяли, когда украинские кораблики пытались пересечь Керченский пролив. При этом российские власти их предупреждали не делать этого. Украина же пошла напролом, в результате чего 21 человек задержан.

Украинское руководство их послало с расчётом на то, что кто-то из моряков погибнет, вы только представьте! Слава Богу, этого не произошло. Сейчас идёт следствие.

Кстати, российских рыбаков украинцы тоже захватили. Причем беспричинно, т.к. русские находились в общем море. Они не пересекали пятикилометровую зону. Но об этом, с*ка, никто нигде не пишет!

Знаете, в чём весь прикол? Порошенко из кожи вон лезет, чтобы поднять свои рейтинги. В Украине скоро выборы, и он отлично понимает, то народ за ним не пойдёт. Поэтому парень пошёл на обман и провокацию, но сделал это за счёт своей страны((( Ему было срать, что могут погибнуть украинские моряки, которых отправили нарочно пересекать границу, а потом кричать во всеуслышание, что русские п*дарасы арестовали невиновных. Вот такие люди правят страной!

Во всей этой ситуации бесит только одно – страдает простой народ.

А теперь про выскочку-Цымбалюка…

На пресс-конференции задал свой вопрос журналист из Украины, некто Цымбалюк: «А сколько вы тратите денег на оккупированный Донбасс? Не кажется ли вам, что прямого диалога между президентом Украины и России не будет до того момента, пока вы не поменяете место работы?» – обратился он к Владимиру Владимировичу.

Путин выслушал и спокойно ответил этому невоспитанному п*здюку, что блокаду между Донбассом и остальной частью Украины установила ни хрена не Россия, а украинские власти. Они стреляют по этим гражданам, которых считают «своими». Россия наоборот помогает людям, которые проживают на территории Донбасса. Мы хотим, чтобы в Украине было спокойно, т.к. она остаётся нашим крупным экономическим партнёром.

А теперь о нашумевшем – отмене концертов Хаски, Элджея и других рэперов...

Здесь произошло простое недопонимание между поколениями. Путин считает, что эти исполнители разрушают общество: пропагандируют наркотики, суицид и прочую шелуху. Молодёжь же думает, что отменив концерты кумиров, власти ущемляют их свободу и права.

Всё же Путин признал, что отмена концертов была резким и ошибочным шагом. Вопрос остаётся открытым…

И последнее, моё любимое!

У Владимира Владимировича спросили, планирует ли он жениться? Он задал любопытному журналисту встречный вопрос, женат ли он сам? Журналист утвердительно кивнул. На что Путин ответил: "Он женат и хочет, чтобы мне было так же, как ему. Будем считать, что я на второй вопрос ответил. Но, конечно, как порядочный человек я должен буду жениться".

Знаете, посмотрев всю пресс-конференцию, (да, я просидела у компа почти 4 часа) я могу сказать одно: самообладанию и терпению Путина можно позавидовать. В целом было интересно, местами скучно. Владимир Владимирович доступно ответил на вопросы журналистов, быстро закрыл рот невоспитанному п*здюку из Украины и на доброй ноте распрощался со всеми. Думаю, что открытые на конференции проблемы начнут решаться в 2019 году на государственном уровне.

А вы что скажете?

Я вообще не понимаю, что говорят о Западе и их подвижки к границам..Тут же очень просто, как и здесь в какой то теме про К&Б, просто к дочке на хату завалят спецы из ЦРУ и ствол к внуку, так он сам красную кнопку нажмет pray.gif
Про посольства Российские не буду говорить, а частный сектор ни какая ООН не обсудит dont.gif

[^]
Goobla
26.12.2018 - 21:13
-2

двайте)
Радейте за ВВП!

Писи: минуют не досмотревшие видео до конца? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Goobla - 26.12.2018 - 21:24

[^]
Goobla
26.12.2018 - 21:14
-3

Ля=ля-ля-ля-ля-ля..... rulez.gif

[^]
zavseisrazu
26.12.2018 - 21:14
3

Юморист

Цитата (Kuruewka @ 26.12.2018 - 21:07)

с этим в обще зашквар полный. Когда-то прочел здесь типа, что попало на яп останется навсегда, фуфел все это, так продать свою жопу faceoff.gif

[^]
sergeantRRR
26.12.2018 - 21:15
13

Ярила

пресс-коференция однако...

[^]
Basanday
5

Ярила

Цитата (Wagner @ 26.12.2018 - 21:09)

Вы можете в этой теме хоть до кровавого поноса усираться в ненависти к Путину, но должны знать тот факт, что ЯП читает от силы 5% россиян и вот они как раз и голосовали за него.

Вот это юмор попер .
Петросян я так понимаю не только Степаненко поебывал , тебе то же досталось.

Или пруф на твои слова или пили голосовалку или ты такой же пиздунишка как и Вован.

З.Ы. У тебя есть еще одни вариант - назначь меня хохлом полностью.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.12.2018 - 21:15

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (medyza222 @ 26.12.2018 - 20:38)

Не о женитьбе надо думать,а тапки белые подыскивать.[/b]

Да он еще всех нас переживет, вон Горбачев, живее всех живых, а по идее давно пора в ящик.

[^]
mouse282
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 26.12.2018 - 21:11)
Цитата (ЧаньБуд @ 26.12.2018 - 20:09)
путин враг СССР

О, проснулся. Ничего, что СССР уже 28 лет нет уже?

Так дьявол народился в тот период pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165113
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх