Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального «на ринг, татами, куда угодно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
11.09.2018 - 22:32
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В 2014 году руководитель «Народного альянс» преобразовал его в «Партию прогресса». Данное объединение, возглавляемое Навальным, также выступало за повышение пенсионного возраста.
Сейчас же Навальный заявляет, что если в РФ будет принята пенсионная реформа, анонсируемая правительством, то «до пенсии никто не доживет».
ЗЫ. Какие же вы, блядь, уроды... Ололёши и иже с ним..

Ой ей, Навальный плохой потому что выступал за поднятие пенсионного возраста, так как же вы назовете тех кто таки его реально поднял, вы там не боитесь без премии то остаться за такие разговорчики?)

[^]
Urix
11.09.2018 - 22:35
5

Ярила

А чё, так разве можно ? А можно так же вызвать Медведева на дуэль. Он оскорбил меня и в первую очередь моё поколение, прошедшее Афган, Чернобыль, вкусившее всю тяжесть воровских реформ 90-х продолжающееся до бесконечности и сейчас ибо воры реформаторы , никак не сдохнут не нажрутся и до сих пор у власти, теперь приложили свои ручонки и к пенсиям, которые мы в отличии от этих дармоедов, своими рукам и здоровьем зарабатывали себе на протяжении жизни. А теперь, обворовав ещё , хотят уработать нас до гробовой доски. Мне кажется, вместо того чтобы тупо сдохнуть, лучше биться вот с такими ужратыми и о@евшими на дуэлях. На миру и смерть красна...

Это сообщение отредактировал Urix - 11.09.2018 - 22:36

[^]
Курк
11.09.2018 - 22:36
10

Ярила

Не ну а что вы хотели? Власть всецело ориентируется на свой электорат. Как началось это с путинского "мочить в сортире" так и продолжается по сей день и только набирает обороты. А от недавнего перла главы(!) МИДа "дыбилы, блядь" так и вовсе помню с ума посходили. Полгода вся Россия билась в патриотическом угаре, ревела стонала кричала кончала и срала себе на спину от счастья. Дебилы блядь - что еще надо русскому православному человеку для гордости?

[^]
Deliside
11.09.2018 - 22:36
0

Балагур

Цитата (k0sta @ 11.09.2018 - 12:12)
собственно, а почему бы и нет) думаю, накидает он алешеньке вполне бодро.
только давайте тематику расширим. пусть каждое публичное лицо отвечает перед обвинившим его в нарушении официально данных заявлений подобным образом. сплошной положительный эффект - дополнительная мотивация к соблюдению обещаний, осторожность в выборе выражений и популяризация спорта)

Судя по твоей аватаре всех победит Кадыров?

[^]
КОРОВКИН
11.09.2018 - 22:37
6

Душнила

Цитата (Santo062 @ 11.09.2018 - 22:13)

Вообще то он бывший КГБ-шник, причем с советской школой и неплохим стажем, так глупо проколоться, можно сказать на мякине-ну как бы не свойственно и подозрительно. Неужто власть так мозги размягчила?

Расмешил до слез
КГБ-шники, фсбшники, и другие шники Разные.
Пехота, аналитики, опера и т.д. Или ты думаешь там все поголовно гении сидят lol.gif

А этот был простым охранником (ну получше чем в пятёрочке) готовый своим телом прикрыть от пуль. Все.

Давно уже я в ужасе что таких преданных -Шников назначают и Губернаторами и Министрами и депутатами. А не профессионалов. Вот поэтому Россия и живёт все хуже.

[^]
CyxoeBинo
11.09.2018 - 22:40 [ показать ]
-13
vdc
11.09.2018 - 22:42
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2018 - 22:29)
Цитата (NickFornit @ 11.09.2018 - 22:15)
>>А по делу он скажет что-то?
А он должен сразу начать доказывать, что не верблюд? Вот когда собака начинает лаять, что, нужно встать на четвереньки и ответь всерьез? Ну, можно приколоться над ней, но всерьез?.. Навальный не судья, чтобы ему отвечать на любые его придуманные претензии. Это же так просто: взять и заявить: ты – вор! и еще как-то облаять.

Так он не просто заявил, он привёл факты, что цены, мягко говоря, завышены. Объяснил этот дядя такие цены? Может у него поставщики на дуэли выясняли, кто капусту будет поставлять и выиграл самый жадный? Нет? А почему тогда цены выше чем в рознице?

дык уже лехин фейк еще две недели назад разоблачили
с капустой сисян прокололся потому что оптовая цена в июле выше чем в сентябре октябре, потому что не сезон
а на мясо цены выше потому что из Крыма в южный округ пойдет
ну будут за счет налогоплательщиков создавать картинку что в Крыму с сельским хозяйством все хорошо - не такая высокая цена за взорваные хохляцкие пуканы

[^]
Серофим
11.09.2018 - 22:42
2

Приколист

Забить Навального за правду?
Ну да для этого и тренировался всю жизнь.
Лучше перестаньте воровать и честно осваивайте бюджетные деньги.
На благо России а не в одно рыло

[^]
Нагибатор
11.09.2018 - 22:43
5

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 11.09.2018 - 22:40)
Цитата (Нагибатор @ 11.09.2018 - 22:32)
Цитата (CyxoeBинo @ 11.09.2018 - 22:26)
Ололёха, чмо позорное, икона российской убогой оппозиции, тщетно пытается удалить из Сети свои прежние, дружно одобрявшиеся хомячками из его секты, задорные призывы повысить пенсионный возраст (стр. 16 программа «Партии прогресса»):
https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%...%BC%D0%B0_1.pdf
Двуличные пидорасы))
Навальный несколько лет назад последовательно выступал за повышение пенсионного возраста в России. Партия «Народный альянс», которую создавал в 2012 году блогер, на своем учредительном съезде приняла программу, предусматривающую повышение возраста выхода на пенсию.

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем», — говорилось в программе незарегистрированной партии Навального.

В 2014 году руководитель «Народного альянс» преобразовал его в «Партию прогресса». Данное объединение, возглавляемое Навальным, также выступало за повышение пенсионного возраста.
Сейчас же Навальный заявляет, что если в РФ будет принята пенсионная реформа, анонсируемая правительством, то «до пенсии никто не доживет».
ЗЫ. Какие же вы, блядь, уроды... Ололёши и иже с ним..

ну что ж ты так , говноедушка. приводи полные цитаты

Цитата
соотношение средней пенсии и средней заработной
платы по стране будет доведено до 40–45%

Цитата
При этом уже накопленные гражданами пенсионные средства, в том
числе находящиеся под управлением государственных фондов, будут
безусловной собственностью граждан и не смогут изыматься под какими
бы то ни было предлогами

вот главное
Цитата
При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам,
так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает
трудовую деятельность

Я тебе, блядь, я даже не знаю как тебя назвать унизив- нет такого слова, ссылку на программу вашего бога выложил..
Теперь ваш Бох собирает ДЕТЕЙ на улицах против того, за что он сам жопу рвал пару лет назад..
Ты понимаешь весь маразм и и юродство вашего движения, вернее бурления?
Ты вообще осознаёшь насколько вы ничтожны и убоги в глазах русского народа со своими клоунскими переобуваниями, паяцы, блядь цирковые?
Вы никогда не будете с народом.
И я верю, что скоро вам наступит пиздец)
И даже надеюсь принять в этом посильное участие.
Больше мне с тобой говорить не о чем.. не отвечай, не позорься.. хотя куда уж больше то)

т.е. про пенсии ты проглотил и слился? слабоват кремлеботик

[^]
CyxoeBинo
11.09.2018 - 22:44 [ показать ]
-10
Santo062
11.09.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 11.09.2018 - 22:37)
Расмешил до слез
Пехота, аналитики, опера и т.д. Или ты думаешь там все поголовно гении сидят lol.gif

А этот был простым охранником (ну получше чем в пятёрочке) готовый своим телом прикрыть от пуль. Все.

Ну, я думал что всё же не идиотов в такую структуру набирали в своё время, учитывая, что он с 70-х годов в ней.

[^]
oruzheynik
11.09.2018 - 22:46
2

Ярила

Приглашаю главу РосГвардии на дуэль. Место действия от Мятлево до Юхнова!
Сыкунов от РосГвардии пора учить! (один хуй же не приедет)...

[^]
stackover
2

Ярила

Не должно официальное лицо так высказываться. Никогда.

[^]
Choke
4

Ярила

Думаю, Золотов уже протрезвел и теперь понимает, какую хуйню он наговорил?

[^]
Каpандаш
11.09.2018 - 22:47
2

Ярила

В политике все эти психиатрические вызовы помахать кулаками выглядят нелепо и дешево, Алешка конечно тот еще пиздобол. ну я про пенсионный возраст за повышение которого он сам выступал, а теперь использует в качестве призыва для митингов, но и без Алешкиного пиздежа про пенсионный возраст есть что сказать представителям власти, начиная с того что почему глава пенсионного фонда живет на Рублевке и имеет огромное состояние в то время как у большинства людей пенсия в 10 тысяч, или он рабовладелец и ему каждый пенсионер должен платить десятину, почему дорожает бензин сам по себе вне зависимости от цен на нефть, при чем в других нефтедобывающих государствах такого нет, в общем вопросов у людей много и ответа на них на ринге не получить, но ответы услышать хочется, а если вертикаль власти так и будет жрать как не в себя, то лет через 5 появятся те люди которым будет не в падлу и отпиздить на ринге или на улице главу росгвардии .

[^]
PaSquirrel
11.09.2018 - 22:47
12

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 11.09.2018 - 22:40)

Я тебе, блядь, я даже не знаю как тебя назвать унизив- нет такого слова, ссылку на программу вашего бога выложил..
Теперь ваш Бох собирает ДЕТЕЙ на улицах против того, за что он сам жопу рвал пару лет назад..
Ты понимаешь весь маразм и и юродство вашего движения, вернее бурления?
Ты вообще осознаёшь насколько вы ничтожны и убоги в глазах русского народа со своими клоунскими переобуваниями, паяцы, блядь цирковые?
Вы никогда не будете с народом.
И я верю, что скоро вам наступит пиздец)
И даже надеюсь принять в этом посильное участие.
Больше мне с тобой говорить не о чем.. не отвечай, не позорься.. хотя куда уж больше то)

Я смотрю методички таки новые пришли) слушай, мне просто интересно, а ты собственно кто, что пишешь от имени "русского народа", тебя лично народ отправил на яп хуйню писать? Прям сказал, иди, Вася, и пиши хуйню про навального, даём тебе на это наше народное благословение?)

[^]
Нагибатор
11.09.2018 - 22:48
5

Ярила

Цитата (Choke @ 11.09.2018 - 22:46)
Думаю, Золотов уже протрезвел и теперь понимает, какую хуйню он наговорил?

ему то че? Не он первый не он последний

[^]
PaCiFisT73
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 11.09.2018 - 12:24)
Цитата
И знаете, вот в офицерской среде не принято просто так прощать это.

Ой, да у нас главный офицер за свои слова не отвечает, честь офицерского мундира позорит. Идите-ка ему накостыляйте.

Плюсую... Пусть лучше застрелятся оба из табельного оружия...

P.S. Кто бы говорил об офицерской чести, а этим лучше помолчать бы... Глядишь, за умных сойдут...

[^]
alexyola
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 11.09.2018 - 22:18)
Цитата (CyxoeBинo @ 11.09.2018 - 22:00)

Ну так это он на службе государев человек и при исполнении, а после службы - обычный гражданин, со всеми недостатками.
Он же Ололёшу не в форме генерала пиздить будет в конце концов..
Ну да о революционера сиськи мощные - преимущество в спаринге.

Зато самого даже без формы пиздить низя, инача сразу на нары отправишься. Чай не ппсник. а целый хенерал.

А по погонам так аж целый маршал gigi.gif

[^]
Flukostat
11.09.2018 - 22:49
1

Ярила

ТОлько мундир офицерский позорит, мразь

[^]
alexyola
11.09.2018 - 22:50
0

Шутник

Цитата (КОРОВКИН @ 11.09.2018 - 22:37)
Цитата (Santo062 @ 11.09.2018 - 22:13)

Вообще то он бывший КГБ-шник, причем с советской школой и неплохим стажем, так глупо проколоться, можно сказать на мякине-ну как бы не свойственно и подозрительно. Неужто  власть так мозги размягчила?

Расмешил до слез

Давно уже я в ужасе что таких преданных -Шников назначают и Губернаторами и Министрами и депутатами. А не профессионалов. Вот поэтому Россия и живёт все хуже.

Правильно. Верный, надёжный, тупой.

[^]
Santo062
11.09.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (vdc @ 11.09.2018 - 22:42)
дык уже лехин фейк еще две недели назад разоблачили
с капустой сисян прокололся потому что оптовая цена в июле выше чем в сентябре октябре, потому что не сезон
а на мясо цены выше потому что из Крыма в южный округ пойдет
ну будут за счет налогоплательщиков создавать картинку что в Крыму с сельским хозяйством все хорошо - не такая высокая цена за взорваные хохляцкие пуканы

Ну с капустой может и прокололся, так как в данных за 17-й год стоит ноябрь-октябрь, а тут в июле, сезон капусты октябрь месяц, всю жизнь так убирали, а июль-еще не сезон.
А мясо-ради того, что бы поддержать крымских поставщиков? А там есть такое количество?

[^]
CyxoeBинo
11.09.2018 - 22:54 [ показать ]
-11
brewmen
11.09.2018 - 22:55
2

Ярила

у очередной жертвы навального
была прекрасная возможность доказать, если это так,
что алексей соврамши и в суде, который благоволит
таким "жертвам" взыскать приличную компенсация с него
и агент госдепа не смог бы уезжать заграницу за инструкциями

но вместо этого идёт пацанский развод "кто сильнее тот и прав"

интересно а кто-то может путина пригласить на ринг за его слова в 2005 году
за пенсионную реформу

кремль в лице пескова дал понять, что так можно

[^]
CyxoeBинo
11.09.2018 - 22:56
-9

Ярила

Цитата (brewmen @ 11.09.2018 - 22:55)
у очередной жертвы навального
была прекрасная возможность доказать, если это так,
что алексей соврамши и в суде, который благоволит
таким "жертвам" взыскать приличную компенсация с него
и агент госдепа не смог бы уезжать заграницу за инструкциями

но вместо этого идёт пацанский развод "кто сильнее тот и прав"

интересно а кто-то может путина пригласить на ринг за его слова в 2005 году
за пенсионную реформу

кремль в лице пескова дал понять, что так можно

Дык пригласите, кто ж мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх