Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
19.08.2018 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

chueff

Цитата
Что касается кормления дитяти - кормили таким макаром при царе. Кормили в СССР. И сейчас тоже кормят.
Дитё кушать захотело - ему сиську дают. Так устроен нормальный гетеросексуальный мир.

Значит я спокойно могу обоссать или же обосрать весь автобус, крича, что у меня энурез или диарея.
Пусть кормит, но вот так задирать платье мне кажется ебанутостью.

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (L1K1 @ 19.08.2018 - 12:08)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 11:50)
Цитата
Вот меня всегда поражали комменты про "ситуации разные бывают", да, бывают, но что мешает, прежде чем попасть в такую ситацию-100 раз подумать?
Если спец одежда не по карману-значит можно все?

Все нельзя, но между выбором покормить и радовать ором ребенка окружающих, думаю выбор очевиден, поскольку вида кормления можно избежать, а ора-нет. Что касается сто раз подумать, то тут как в поговорке про "соломку постелить".
Цитата
Вообще странные нынче люди пошли, делают не подумав. А потом читаешь истории в тырнете-
" У меня двое детей, мы на съеме, денег не хватает, трусы штопаю и зашиваю (на новые денег нет)

Детям одно яблоко на двоих"

Ситуация?
А кто в ней виноват?

Капиталистический строй...

Да там, скорее всего об окружающих даже мысли нет. Если бы для ребенка нужно было орать всю дорогу, он бы орал, а вся маршрутка слушала и наслаждалась.

Обоснуй свою мысль. По моему мнению как раз наоборот, женщина кормила ребенка, чтобы не орал, она же была не в курсе что в транспорте едет каклик, которого возбуждает голое бедро кормящей матери и которыйй увидит в этом повод для обсуждения.

[^]
Whytez
19.08.2018 - 12:17
7

Ярила

Цитата (anigma @ 19.08.2018 - 12:10)
Цитата (Mazar @ 18.08.2018 - 21:02)

Есть ребёнок такого возраст не может терпеть.
И гадят они тоже неконтролируемо.
К тем кто кормит ребёнка если ему приспичило, вопросов нет.
А вот к тем кто меняет памперс в общественном транспорте, вот к этим дурам вопросов много.
Вот тут именно и нужно подождать.

Абсолютно никакой разницы. Два физиологических процесса с одинаковыми путями решения проблемы.
1. Ребенок обосрался и орет. Можно менять памперс тут же, в маршрутке, вываливая его при всех, наплевав на людей рядом. Можно выйти из маршрутки, отойти в сторону от людей и поменять. Можно доехать с обосранным ребенком до своей остановки, он не умрет, если памперс поменяют на 15-20 минут позже.
2. Ребенок захотел есть и орет. Можно достать сиську и кормить, наплевав на нормы приличия и людей рядом. Можно выйти из маршрутки, отойти в сторону подальше от людей и покормить. Можно доехать с голодным ребенком до своей остановки, он не умрет, если поест на 15-20 минут позже.
Выбор за мамашей, человек она или животное.
Тут много вспоминают СССР - так вот, и в голову никому даже прийти не могло сиську достать. И ничего, всех выкормили, все выросли. Бретельки бюстгальтера подшивали намертво к лямками сарафана, чтобы случайно не показать, это немыслимый позор был, нижнее белье засветить, о чем вы вообще, какие сиськи в транспорте...Даже дикие обезьяны с гор себе такого не позволяли.

Появление Вас и некоторых других разумных женщин в посте возвращает какую-то уверенность в завтра ) меня больше всего пугает, что даже не женщины агрессивно вступают в дискуссию о морали, этике, вспоминают СССР и царя гороха - это молодые мужчины. Можно наверное даже в отдельный подвид отнести эту группу, кто-то удачно назвал это оленизмом. Эдакие оленята-бемби, чтобы ни сделала женщина, даже если это поступок конченой шлюхи - они будут с пеной у рта отстаивать ее божественность и демонстрировать свою преданность и низость перед нею. Мне страшно представить как должна была с ними вести себя мать, чтобы так исковеркать психику мужчины.

[^]
Антонуан
2

Ярила

Ну я не знаю...
Я был бы категорически против, если бы мужик своё хозяйство вывалив, сидел и внимания дожидался.
А так,в принципе, всё нормально, кроме одежды. Если ты кормящая мама, то или одежду подходящую носи, или хоть не платье, а верх и низ. Верх задрала, кому видно - тому стыдно, они отвернутся.
Малышу не прикажешь, когда поесть можно.

[^]
Буквица
-1

Юморист

Цитата (Whytez @ 19.08.2018 - 12:07)
Цитата (Буквица @ 19.08.2018 - 12:00)
Одежда должна соответствовать ситуации: ПЛАТЬЕ ДОЛЖНО РАССТЕГИВАТЬСЯ НА ГРУДИ, а не задираться, оголяя пусть и прелестный в своей юности, но всё же ЗАД мамочки. Думать - это НЕ сложно.

Разумный комментарий )
Вообще, думать - сложно. По этому посту это хорошо видно. Неврозы, кривое мировосприятие, ложные ценности, оленизм - все это приводит к тому, что мы сегодня наблюдаем вокруг, к социальному безумию.

Каждый выбирает свой путь. Мера отвественности перед собой и окружающими.

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 12:18
3

Бди!

Традесканция
Цитата
Если бы она платье не задрала - не было бы темы :)

Не было бы этой, была бы другая. Типа ханжам-моралофагам не похер где поджимать губки и размахивать своей нравственной чистотой...

[^]
Whytez
19.08.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 19.08.2018 - 12:04)
соска, ты зарабатываешь отсосом, так хоть не вопи здесь. Сразу лоск спал, воспитанным в продажной семейке. Судя по всему, рос ты, в борделе и блядь мать тебя еще и клиентам подкладывала на отсос. Отсюда у тебя уверенность в искусственном питании. Только это не молоко было. Запомни, соска, врачи именно всегда рекомендуют вскармливать грудным молоком. Смеси еще до такого уровня не дошли. И на смеси переходят, повторяюсь, толь ко шлюхи, которые боятся испортить свой товарный вид

Тебе скорую не вызвать? Пердак совсем разворортило, я смотрю )

[^]
skomoroh58
19.08.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 19.08.2018 - 00:34)
Цитата (pofigist116 @ 18.08.2018 - 22:01)
Цитата
В маршрутках вечно какой-то пиздец. Ну потерпи ты пять минут, ёпта, зайди за кусты и корми. Не, блядь, надо прямо в маршрутке и похуй на остальных, похуй на этику, ЯЖМАТЬ, нахой. Ладно хоть срать его в маршрутке не посадила.

А при Союзе ни кто не осуждал, просто отворачивались и или делали вид что не видят, ибо здоровье детей было на первом месте.

Никогда в СССР голыми титьками не светили и детей при народе не кормили!
Ни в автобусе, ни в самолете!

справедливости ради

жена с трёхмесячной дочей летела к моему новому месту службы. двенадцать часов в самолёте (4 в Москве, посадили в лайнер, но не взлетали, 4 часа полёта и 4 часа на запасном тоже в самолёте, без выхода в порт).
спросил как кормила.
- а отвернулась, прикрылась и кормила.

[^]
Хитрый
1

Ярила

Тут вопрос в другом. Практикует ли мадам подобное прилюдное кормление или же это единичный случай. Может и правда растерялась и годилась с перепугу. Эт в принципе ладно. Другое дело,если она считает это нормой и частенько раздевается до трусов при кормлении

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
graytiger
-4

Ярила

Цитата (Whytez @ 19.08.2018 - 15:19)
Цитата (graytiger @ 19.08.2018 - 12:04)
соска, ты зарабатываешь отсосом, так хоть не вопи здесь. Сразу лоск спал, воспитанным в продажной семейке. Судя по всему, рос ты, в борделе и блядь мать тебя еще и клиентам подкладывала на отсос. Отсюда у тебя уверенность в искусственном питании. Только это не молоко было. Запомни, соска, врачи именно всегда рекомендуют вскармливать грудным молоком. Смеси еще до такого уровня не дошли. И на смеси переходят, повторяюсь, толь ко шлюхи, которые боятся испортить свой товарный вид

Тебе скорую не вызвать? Пердак совсем разворортило, я смотрю )

ну вот, кто о чем, а вы, шлюхи продажные о отсосе и заднице. Себе вызови, убогая шлюха. Поди все врачи, до практолога уже удивляются тебе, заднеприводному. Я сказал только правду. А московские шлюхи сразу про своё превосходство. Соси и молчи. В этом нет превосходства, это продажность и позор. Уровень аргументации и лексикон, у тебя, продажный, точь в точь классический бордель.

Это сообщение отредактировал graytiger - 19.08.2018 - 12:24

[^]
Incko
19.08.2018 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.08.2018 - 19:00)
очередная пизда пытается кормить свою личинку? А схуяли остальным то на это смотреть?

Личинка ты походу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 12:22
2

Ярила

Цитата
А что мешает родить одного (пусть даже на съеме), потом решить жилищные\материальные проблемы, и родить второго?

Устройство государства, которое плачет о том, что некому кормить пенсионеров, но особо никак не помогает тем, кто желает заморочиться и иметь детей.
Цитата
Но нет же, давай двоих сразу родим, а там как нибудь, но дело в том, что "как нибудь" не прокатывет, и семейство (счастливых?) в полной жопе.

Ну да, два аборта оно конечно куда лучше. А давай рожать будут только люди с хорошим доходом, сколько людей будет Россия насчитывать через пол века?

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 12:23
2

Бди!

Whytez
Буквица
А может вы прекратите прилюдно вылизывать друг другу? И пиздеть при этом за "оленизм"...

[^]
наебенился
19.08.2018 - 12:23
2

Могликанец100%

INSPEKTOR
Цитата
своей нравственной чистотой...

какая чистота? обколятся своей нравственностью))

[^]
graytiger
19.08.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 15:23)
Whytez
Буквица
А может вы прекратите прилюдно вылизывать друг другу? И пиздеть при этом за "оленизм"...

оне не могут, стиль жизни

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 19.08.2018 - 12:16)

Значит я спокойно могу обоссать или же обосрать весь автобус, крича, что у меня энурез или диарея.

Ну вы вряд ли сможете:)

Но вот ребёнок такой мамаши, боюсь, уже сможет, когда вырастет.

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Хитрый
Цитата
Тут вопрос в другом. Практикует ли мадам подобное прилюдное кормление или же это единичный случай. Может и правда растерялась и годилась с перепугу. Эт в принципе ладно. Другое дело,если она считает это нормой и частенько раздевается до трусов при кормлении

Учитывая, что сигнал возмущенной обчественности по этому поводу все таки эпизодический, а не регулярный - рискну предположить, что это случайность.

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

graytiger
Цитата

не, это слишком...
хоть и за, но это хамство в самом отвратительном виде

[^]
STARИКАН
19.08.2018 - 12:27
-2

Обитающий в тырнете

Какого хуя вообще с мелким по маршруткам щароебиться? Там всякая заразная вшивота катается. И какого хера заранее не покормила?

[^]
сатиsai
3

Хохмач

Цитата (Koralex @ 19.08.2018 - 12:16)
chueff

Цитата
Что касается кормления дитяти - кормили таким макаром при царе. Кормили в СССР. И сейчас тоже кормят.
Дитё кушать захотело - ему сиську дают. Так устроен нормальный гетеросексуальный мир.

Откуда вы знаете ее обстоятельства. Может срочно нужно было выехать и побежала в чем была. Думаете ей очень хотелось так кормить. Значит не было другого выхода. Вон девочки вообще без повода ходят в шортах меньше ее трусов и ничего. В джинсах которые полпопы закрывают.
И продумывать все ситуации с малышом невозможно. Может он болеет и не спал ночью. И она протаскав его на руках всю ночь поехала в больницу. Тут не до людей вокруг. Моралисты, живущие по расписанию.

[^]
Whytez
0

Ярила

Цитата
соска, ты зарабатываешь отсосом, так хоть не вопи здесь.

Сообщи когда начнет в глазах темнеть и задыхаться начнешь - а то загонишь себя гневом, помрешь нечаянно. Нельзя тебе помирать, больно весело тебя изводить )) пригодишься еще тут. Хороший из тебя корм для тролля ))

Это сообщение отредактировал Whytez - 19.08.2018 - 12:29

[^]
Эмил
1

Ярила

Малый был и не раз бывало на улице цыганка ребёнка грудью кормила .просто отворачивался.Помню в школе по истории древнегреческие скульптуры смотрели так были и такие,которые хихикали.Все головные проблемы идут с детства и не всегда дело в воспитании.Дожили,кормящая мать это вульгарно ?!Кого то от зависти клинит,что у самих дети искусственные,а кого то просто клинит с головой проблемы да признать вслух культура не велит.

[^]
наебенился
19.08.2018 - 12:28
4

Могликанец100%

INSPEKTOR
Цитата
Учитывая, что сигнал возмущенной обчественности по этому поводу все таки эпизодический, а не регулярный - рискну предположить, что это случайность.

ладно девки, но возмущающиеся мужики...
блять, яжематери с хуем)))

[^]
kabas91
19.08.2018 - 12:28
3

Ярила

Идиоты, скоро это вообще редкостью станет.

[^]
Эмил
19.08.2018 - 12:30
0

Ярила

Кормящая грудью на улице своего ребёнка Мать все вытекающие риски берёт на себя.А если время кормления пришло ?Когда бодибилдер ,который питается строго по расписанию тоже может приступить к еде где получается и что ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62436
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх