С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоЛуБкА
10.10.2017 - 03:50
0
Статус: Offline

Приколист

Жизнь вообще вредная штука..............от нее умирают.

[^]
ЧК334
10.10.2017 - 07:11
-3

Юморист

А почему просто нельзя запретить курить, ну приравнять сигареты к наркотикам. Ведь все эти антитабачные законы власть объясняет заботой о здоровье граждан ну и запретили бы полностью

[^]
Sabre
10.10.2017 - 07:16
-3

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 9.10.2017 - 20:04)
Я в Беларуси живу. у нас пока таких крутых мер нет, но чувствую что скоро появятся( наши страны постоянно друг у друга ебанутые законы перенимают)Я курю, и вот что прикольно, в поезде курить низзя , и на перроне тоже низзя!(общественное место) и выходит что курящий человек вынужден будет пухнуть от желания покурить. пиздец!!! ,,ЗАВИДУЮ,, чувакам едущим на паровозе на дальний восток!)))

Да ты уже слабый духом наркоман, если тебя никотин так поборол, что ты семь дней без него обойтись не можешь и страдаешь. Лечись.

[^]
Njarlatotep
10.10.2017 - 07:23
3

Ярила

Приятели с 40-летним стажем курения чуть не сдохли при попытке бросить.
Теперь их всех сажают под домашний арест.
От продуктов из мегагипермаркетов вреда здоровью больше, чем от нормального табака.
Новый день, новые штрафы и поборы...

[^]
MortiferM
10.10.2017 - 10:29
0

Хохмач

А как курить за городом?) Да и в маленьких городах думаю хуй какие места организуют для курения)

[^]
cssmajor
10.10.2017 - 11:47
-5

Шутник

Не люблю курильщиков, особенно дауны, которые просто не понимают, что выходя из своей шараги не надо перекрывать всю дорогу и дымить. Надеюсь хоть курить перестанете. Можно потом за алкашей взяться, раз адекватности никакой.

[^]
Antoxa7794
10.10.2017 - 13:45
-2

Шутник

Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:53)
Цитата (Antoxa7794 @ 9.10.2017 - 01:49)
Цитата (DiamonDemon @ 8.10.2017 - 13:07)
Да всем срать на этот закон, как курили так и будут курить.

Ну не знай не знай. Я на своей детской площадке , гуляя с ребенком , всех победил, и дымящих малолеток и взрослых не отличающихся умом. 2 месяца лета боролся. В августе уже курящих при мне не видел. Так что было бы желание. Сам не курю уже 7 лет. Дым сигарет не переношу.

Ты как тот, что боролся с ветряными мельницами

Я просто взял и организовал личную детскую площадку у себя дома.

За порядок в своем дворе я боролся. Если каждый сделает также, то пропоганды курения станет меньше. Ведь маленькие дети не должны видеть как курят взрослые и вдыхать сигаретный дым, не так ли?

О минусаторы подтянулись . С моего двора по ходу. Ребята не обижайтесь, я ведь вам дома у себя разрешил курить). Или вы забыли ?

[^]
G0RE
10.10.2017 - 15:03
4

Шутник

Онкология, говорите, от курева...
Интересно что больше скажется на здоровье - курение или экологическая обстановка upset.gif
Когда в городе происходит выброс одного из заводов, а их в городе не мало, неотложки с улиц народ собирает... От табачного дыма такого эффекта ни разу не наблюдал.

[^]
moodween
10.10.2017 - 15:18
2

Бля Буддист

Цитата (G0RE @ 10.10.2017 - 15:03)
Онкология, говорите, от курева...
Интересно что больше скажется на здоровье - курение или экологическая обстановка  upset.gif
Когда в городе происходит выброс одного из заводов, а их в городе не мало, неотложки с улиц народ собирает... От табачного дыма такого эффекта ни разу не наблюдал.

Я предлагаю всем антитабачникам поучаствовать в эксперименте.

Два абсолютно одинаковых гаража.

В первом курят 20 человек одновременно.
Во втором работает маленький движок внутреннего сгорания. Допустим Мерседес Смарт или Daewoo Матис.
Двери закрыты. Вытяжка минимальная (как в стандартном гараже)

Берём любых желающих некурильщиков и предлагаем проверить в каком из гаражей они готовы провести 60 минут.

По итогу всем участвующим выплачивается 1000 USD на руки, при условии что они живы и здоровы.

Уверен, что они выберут гараж там где машинка дымит а не тот в котором накурено :))))))))))

Это сообщение отредактировал moodween - 10.10.2017 - 15:21

[^]
mamiya
10.10.2017 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Стасян2588 @ 9.10.2017 - 16:29)
Закон очень даже правильный, например мне не приятно
идти по улице когда впереди меня идет толпа курильщиков
и дымит мне в лицо. Я извиняюсь, а если я достану свой
"Гидрант" и буду поливать на всех кто рядом, никому это не понравится, мы же ходим в специально отведенные места для этого

а зачем вы ходите за толпой курильщиков ? blink.gif

[^]
Jazv
10.10.2017 - 15:28
0

тут смешное надо писать, а я не...

судя по тексту особо ничего и не изменилось - в помещениях общественных нельзя было, около метро нельзя было, на детских площадках нельзя было...

так и не понял где тут "курить нигде нельзя и надо искать специальные места"

В итоге желтый заголовок и куча возмущения... сам курю, не в подъезде, не на детской площадке, не в метро... вопросов никогда ни у кого не было

[^]
ПочЕтатель
10.10.2017 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 02:22)
Цитата
По имеющейся статистике ежегодно почти полмиллиона россиян уходят из жизни по причине онко- и других серьезных заболеваний

а теперь внимание вопрос - за 20 лет ,, новой России,, сколько эти умершие в этом году ,, полмиллиона,, принесли бабог в виде акцизов на табак и первичного НДС ?

думаю вполне достаточно чтобы на них построить не чиновничьи дворцы,а современные онко больницы с самым современным оборудованием...

только вот куда идут бабки от акцизов на курево,никому не известно

Давно доказано, что государству с курилок убытков на лечение рака курилок больше, чем прибыли с продажи акцизов.

[^]
Zet1977
10.10.2017 - 16:15
0

Мудрец

Цитата (jjaba @ 8.10.2017 - 01:07)
Мне конечно как то похер, год как бросил, но реально начинают напрягать инициативы с ограничением все чего можно....

ВО ВО аналогично!!!

[^]
Киро
10.10.2017 - 19:18
0

Приколист

Курильщики, да и просто люди с мозгами, тенерь знают за кого НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ!
Вырубки виноградников мы уже проходили..., а ебанутые дипутаты всё не кончаются...

[^]
SNOWCAT2175
10.10.2017 - 20:32
1

Шутник

Не курю. И мне нас рать

[^]
Molchun74
10.10.2017 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 13:11)
А я вот курю.И меня реально накаляет данная ситуация.
Недавно мне сделали замечание когда курил возле входа в банк,стоя возле урны.
Закона не было всех все устраивало,теперь всем стало очень мешать.

А я не курю, и меня реально напрягают ебанаты с сигаретой , которые пускают дым вредный для меня и моих детей .Хуле вы например дома на диване не курите вместе с детишками за просмотром телевизора?
Всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PearlR
10.10.2017 - 21:00
1

Хохмач

Заехала тут вечером на заправку покурить, как обычно на пересечении ТТК и Звенигородки, думала, задохнусь нафик от выхлопной вони. То, что за 20км над Москвой в жару виден купол смога, что города перенаселяются, улицы из зелёных превращаются в аналог КАДов, а экономически все захеревает начиная с глубинки, в этом тоже курильщики виноваты. Никакой диоксид азота, или че там, не сравнится с этими вредителями, включая электронщиков.
Кстати, он-лайн карту мосэкомониторинга закрыли. Ща, тока курить все бросят, как тут же, поди, окроют, с показателями, как в тайге.

Последние несколько лет почти постоянно живу за городом и московская вонь лично мною очень ощутима, хотя курю и обоняние, соответственно, не самое лучшее. Из моего города сделали ад непонятно для какой такой внеземной жизни каких гуманойдов, ибо земное тут только мутировать может. Спасибо, ля, теперь хоть буду знать, кто во всем виноват. Думаю свалить из него окончательно, желательно вовсе за море.
А вот ещё, че там с эпидемиями гриппа и т.д. Никто не хочет задуматься, что желать с этим, пока чума до нас ещё не дошла?

Это сообщение отредактировал PearlR - 10.10.2017 - 21:11

[^]
PearlR
10.10.2017 - 21:29
1

Хохмач

Цитата (Стасян2588 @ 9.10.2017 - 16:29)
Закон очень даже правильный, например мне не приятно
идти по улице когда впереди меня идет толпа курильщиков
и дымит мне в лицо. Я извиняюсь, а если я достану свой
"Гидрант" и буду поливать на всех кто рядом, никому это не понравится, мы же ходим в специально отведенные места для этого

А меня бесят плюющие под ноги прохожим, кашляющие в лицо даже не прикрывая рта. Мож с ними че сделают? Если первые тупые хамы, то вторые - биологическое оружие, и заболевших от них в тысячи раз больше уже на следующий день, и в десятки тыс через два.
А то нормально так, что больные преподы, продавцы и прочие манагеры ходят на работу и валят всех с ног, боясь потерять работу в заботливом государстве. Придешь так в поликлинику за прививкой от болезни, и уйдешь с букетом неведомой хни. Т.е. и тут есть что налаживать. Ток непонятно, с кого взимать штрафы.
Ах, и да, курят тут от избытка денег, а не из-за перманентного стресса, как бы финансово выжить, да как физически продержаться самому и детям, когда на каждом углу встречаются криминальные сводки, особенно, если общаешься с операми и следаками.

Это сообщение отредактировал PearlR - 10.10.2017 - 21:38

[^]
PearlR
10.10.2017 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (Паликмахер @ 9.10.2017 - 17:44)
Цитата (highroller @ 8.10.2017 - 13:13)
Ни одна статистика не показывает четкой связи между курением и увеличением смертности. Конечно если исследования проводить в шахтёрском посёлке, где силикоз проф заболевание, тогда да

Я вот жене тоже говорил, что ЗОЖ - пиздеж, но курить бросил на всякий случай месяцев 8 назад. Резко и нахуй човсем.

Поясню: у нее в отделении пациенты, которым далеко за ... 80 и 90 лет. Не курят, не курили и уже не будут.

Этажом ниже, в хирургии, куда она на консультацию ходит к перенесшим ампутацию ног/ноги, поциентам далеко до 70 лет, 90% курили, курят и бросать не собираются, даже без ног.

Я посчитал это статистикой и бросил.

Ну теперь скажи, что у неё за отделение? Видела я неврологию, где почти одни глубокие старики. Если у них инсульты уже читай старческие, то молодых они косят наглухо и если не внезапно, то на "звонки" в этом епнутом ритме жизни никто внимания не обращает. Да и эти дедки обычно туда только за счёт своей молодой родни попадают, которая помимо всеобщей тряски ещё и над ними трясется, что уже не добавляет здоровья им самим. И до кучи ветеранам ещё можно выбить койку и обследование, если запастись чемоданом дерзости, то уже их дети, без денег, а как простые граждане страны, нах никому не нужны обычно, как ты сам (ежели внук).

[^]
Antoxa7794
11.10.2017 - 00:11
1

Шутник

Цитата (Antoxa7794 @ 10.10.2017 - 13:45)
Цитата (rockin @ 9.10.2017 - 01:53)
Цитата (Antoxa7794 @ 9.10.2017 - 01:49)
Цитата (DiamonDemon @ 8.10.2017 - 13:07)
Да всем срать на этот закон, как курили так и будут курить.

Ну не знай не знай. Я на своей детской площадке , гуляя с ребенком , всех победил, и дымящих малолеток и взрослых не отличающихся умом. 2 месяца лета боролся. В августе уже курящих при мне не видел. Так что было бы желание. Сам не курю уже 7 лет. Дым сигарет не переношу.

Ты как тот, что боролся с ветряными мельницами

Я просто взял и организовал личную детскую площадку у себя дома.

За порядок в своем дворе я боролся. Если каждый сделает также, то пропоганды курения станет меньше. Ведь маленькие дети не должны видеть как курят взрослые и вдыхать сигаретный дым, не так ли?

О минусаторы подтянулись . С моего двора по ходу. Ребята не обижайтесь, я ведь вам дома у себя разрешил курить). Или вы забыли ?

Хоть обминуситесь. Детская площадка не место для курения! И точка!

[^]
Онря
11.10.2017 - 00:25
0

Шутник

я не против, но пусть они мне через каждые 100 метров курилку построят с вентиляцией и освещением...и что бы автомат с напитками стоял...и пусть там поставят для меня кресло-качалку и, чтоб поссать было куда

[^]
Йожин
11.10.2017 - 00:46
0

Весельчак

Курильщики обречены на ограничения. Каждый день встречаю людей, которые в своей вредной привычке срать хотели на окружающих:вваливающиеся в общественный транспорт с последней затяжкой тела или кидающие из окон многоэтажек незатушенные бычки. Было время, когда кто-то в нашем доме закуривал сигарету, находясь в лифте по пути на улицу. Видимо, терпеть эти 30 секунд без сигареты человек не мог, а то, что школьники ехали в лифте за ним, это не важно.
Есть люди, которым надо штрафами компенсировать издержки воспитания. Это касается и автохамов, и быдлокурильщиков, и всяких неадекватособачников.
К курильщикам, которые спокойно себе курят возле урны, не разбрасывая вокруг себя бычки и харчки, отношусь спокойно, хоть и не люблю табачный дым. А те, что летят с сигаретой сквозь толпу, не разбирая дороги, что ваш Данко с горящим сердцем, должны страдать.

[^]
AlenOdekolon
11.10.2017 - 01:04
0

Хохмач

Нужно запретить запрещать.

[^]
AthosNord
11.10.2017 - 01:17
0

Шутник

Мне - так в самый раз. Чем дольше терпишь, тем больше радость )

[^]
Warmer
11.10.2017 - 07:41
0

Сама серьезность

Сперва сделали платные туалеты, теперь будут делать платные курилки.
Блять, да это ж прибыльное дело, надо зарядить такую хню rulez.gif

Сарказм, если чо.
Один сосед чадил, как паровоз. Но стоит обратить внимание, что курил он или беломор, или свой самосад, дожил до 90 лет, умер от старости, никакого рака.
А что сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454022
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх