Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
asozial
3.04.2017 - 16:11
7
Статус: Online

Девиантный Йожыг

Ппц, почему нельзя отправить рейсом в одну сторону на целебные курорты рудников в Северных регионах таких ублюдков. Почему такие на свободе.
Они же не успокоятся, а еще и с собой кучу невинных заберут.

31 марта. Более 120 осужденных за терроризм вышли на свободу:
http://www.interfax-russia.ru/South/print....=1671&type=news

[^]
Аntibacteria
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (brync @ 3.04.2017 - 16:06)
У меня есть знакомый, работающий в силовых структурах в одном региональном городе.
Так вот, по его рассказам, перед приездом премьера, и уж тем более президента, за месяц (!) наезжает кодла спецов, которые начинают подготовку безопасности визита!
Допустим, он преукрасил и поделим на два: т.е. за две недели до поездки все Питерские силовики должны были работать в особо усиленном режиме.
Так это или нет- я не знаю.
Однако, пропустили вспышку.
Плохо.

А вопросов сейчас будет очень много:
Почему именно Питер? Ведь не гнушались террористы болен маленькими городами?
Почему именно сейчас?

вчера было усиление в связи типо митингом. сегодня отдыхали после вчерашенго.

падлы все верно сделали.

[^]
ХорошийБорщ
4

Ярила

Теракты должны раскрываться на стадии подготовки, если теракт совершён то всё, его проебали и виновных не нашли, агентурная сеть не сработала, инфы о нём не было у спецслужб. Смысл гадать кому выгодно, никто ничего не узнает. Крайними назначат каких нибудь терорюг, ликвидируют и всё. Реально страшно, что такое может быть, пользуйся общ транспортом блядь, не покупай машину ага. Лучше уж в пробке постоять, пробку взрывать не будут.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3.04.2017 - 16:12

[^]
Copperfild
14

Интеллигентное питерское быдло

Пипец. Ща же конец рабочего дня будет. Центр уже встал. На некоторых улицах скорость движения 0кмч показывает.

Не надо меня минусить, я не о себе беспокоюсь. Я дома уже сижу.
Людей жалко которые пострадали, и жалко тех, кто домой сегодня приедет не 7 часов, а после 9.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 3.04.2017 - 16:16

[^]
BertBert
61

Не ссы, прорвемся

Поехал сдавать кровь.

Мои все целы.

[^]
mitas92
3.04.2017 - 16:11 [ показать ]
-42
Арежа
1

Юморист

15:40 все метро закрыли на вход и выход. Жену с работы придется на машине забирать.

[^]
nemec1985
-6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.04.2017 - 17:06)
Life сообщает, что принято решение закрыть аэропорт Пулково

Пу на машине что ли домой поедет в Москву? Хотя он и в Питере пожить может.
Я без сарказма. Реально интересно. Или для него аэропорт откроют?

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 3.04.2017 - 16:15

[^]
ТОПОЛЪ
4

Шутник

Ебаные имбицилы пишут про связь с митингами! Вас сука во всей стране 1%!!!
1% говнари, бездельники и школота тупорылая!
Вот именно что какая то мразь на этом фоне и хочет перед выборами дискредитировать Путина! Что бы членососы тупорылые кричали больше, мол гайки закручиваете, новые законы мутите на фоне теракта.... со своим нытьём как плохо вЫ живёте при Путине, лучше выйдите из окна или вздёрнетесь дегенераты!

[^]
sergmix
2

Балагур

Цитата (Nail45 @ 3.04.2017 - 15:47)
Работаю между фрунзенской и техноложкой. Хреново все. но вопрос один - КАКОГО хера на входе стоят имитаиця рамок? БУДУТ-ли заведены уголовные дела на тех кто попилил бюджет потраченные на рамки ? Хоть 1 мразь участвующая в распиле будет посажена?

Херня все эти рамки,чисто психологическая защита. Я как только иду с тактическим рюкзаком, меня раз в месяц тормозят, особенно любят м. Ветеранов вход с дачного, - террорист, без рюкзака - не террорист. Разговорил с тем кто участвовал в установки рамок, - проверка тупо по "инструкции" и на определенное количество проверок в день, проверка практически на один и тот же типаж, только мужчин.... Проходы мимо рамок закрыли.. .примерно месяц назад, вроде на всех станциях (на тех станциях где бываю везде).

[^]
koryuun
-4

Ярила

Цитата (Rus17 @ 3.04.2017 - 16:05)
Блять, опять долбоебы Путина с выборами приплели. Когда в Нью-Йорке скороварки взрывались, там спецслужбы тоже бездействовали? Сколько предотвращенных взрывов вы знаете? У меня на соседней улице несколько лет назад ФСБ террористов мочили, предотвратили теракт в Москве. Работают они, но если очень захотеть всегда можно найти лазейку. Или вы думаете, что ФСБ, Альфа и прочие специально знали и допустили взрыв?

В наше время невыгодно скрывать предотвращённые теракты. Если о них не сообщали, значит не было их.

[^]
795ETA16
3.04.2017 - 16:12
23

Приколист

Цитата (as1205 @ 3.04.2017 - 14:59)
Пусть это будет не теракт. Если это теракт, то грош цена всем Сириям, Калибрам, и прочим многоходовкам. Где безопасность в родной стране? Черт знает что происходит.

Ты идиот? Если бы небыло нас в Сирии и тд, взрывы начались бы еще раньше, как как государства Сирия уже бы не существовало...И уже бы авган горел... Еще плюсуют ему, мозги включите народ!!!!

[^]
blow05
14

Моргенмуффель

KABAH
Цитата
Ну и во всех случаях и всегда мы должны задавать себе вопрос, кому это выгодно, как бы ни аморально это звучало.

на так навальнышам и выгодно, раз со всех щелей полезли со своей версией.

если хоть немного подумать - Путину логичнее было бы устраивать взрыв до митингов, а не после, т.к. митинги были малочисленными и показали, что никакой реальной угрозы навальныши не представляют. так что хватит сейчас педалировать эту тему.

P.S. погибшим светлая память, раненым - скорейшего выздоровления.

[^]
Roald
0

Приколист

Цитата (ГеоргIIII @ 3.04.2017 - 16:06)
Я сидел-сидел, думал-думал, и родилась у меня конспирологическая версия "кому и зачем это выгодно", "кто это сделал".

Короче, это предупреждение Путину. Но не от аллахов, а от дублирующей ветви власти, олигархов там, или либерастов-чубайсов, в общем тех, с кем Путин борется-борется, а побороть не может. Типа - ты там решай, да не зарешивайся, помни кто на барже хозяин... А если что не так сделаешь - страну в крови утопим. А Путин как раз собирался что-то начать радикально менять.

Бред, короче, но ничего лучше пока не выдумал. blink.gif

Лучше подождать пока gorojanin-iz-b вкупе с юзерами 911tm более адовую конспирологию накидают. Там тебе и теорий заговора, затварочек, жертвоприношений, постановок, актёров прочего адового пиздеца будет хоть отбавляй dont.gif

[^]
Roxxy
0

Ярила

Цитата (FredW @ 3.04.2017 - 16:10)
Про рамки мимо которых можно пройти, вы идиоты - рамки нужны на случай усиления контроля, когда известно что готовится теракт.

Всех досматривать как в аэропорту в постоянном режиме просто не реально. Вы просто впринципе внутрь попасть не сможете из-за гигантских очередей.

А у нас когда-нибудь было известно. что готовится теракт? "Здравствуйте, такого-то числа мы готовим теракт в метро, не соблаговолите ли дать нам разрешение?" Зато теперь будут сидеть надувать щёки и говорить что они усилили охрану и повысили бдительность.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 3.04.2017 - 16:13

[^]
Stefanius
25
Статус: Online

Ярила

ну и как ебучий закон яровой помог справиться с терактом ?

[^]
drsimon
14

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 15:31)
У меня появилось мнение, что сеткантам нужно обследоваться на предмет деменции, какую хуету только не прочитаешь.
Но можно все высказывания борцов сгруппировать по единственному признаку - пиар на крови.

Да вы задолбали ныть, любители стабильности, каментик написал "царствие им небесное", во вконташе грустный смайлик запостил и красавчик, можно других поучать, кто по вашему мнению недостаточно скорбит. Почему так произошло, кто виноват, что сделать, чтобы это прекратилось - это неудобные вопросы, которые доставляют боль и дискомфорт. Потому что в ФСБ и Кремле лучше знают, они ж там профессионалы. И другие пусть тоже не задают. Не вас взорвали и ладно, значит верным курсом идем, товарищи.

Это или лицемерие, или глупость, или и то и другое.

[^]
Nail45
1

Приколист

Цитата (captaiemo @ 3.04.2017 - 15:52)
Цитата (Nail45 @ 3.04.2017 - 15:47)
Работаю между фрунзенской и техноложкой. Хреново все. но вопрос один - КАКОГО хера на входе стоят имитаиця рамок?  БУДУТ-ли заведены уголовные дела на тех кто попилил бюджет потраченные на рамки ?  Хоть 1 мразь участвующая в распиле будет посажена?

Безоболочное устройство металлодетекторы не обнаруживают.

Возможно вы правы, я в этой области не компентентен, но тут дело немного в другом. ОНИ сука даже не ПОДКЛЮЧЕНЫ! Уж извините но не нужно знать принцип устройства рамок что бы увидеть отсутствие хотя бы 1 лампы. Трагедия конечно же. В городе хаос полный, скорые не могут проехать , так что количество "непрямых" жертв увеличится не на 1 десяток.

Это сообщение отредактировал Nail45 - 3.04.2017 - 16:13

[^]
vmkoltakov
5

Приколист

пишут

[^]
Meztilkis
-5

Шутник

Моё мнение, это педсоский след, исподтишка, смотрите сами, олешенька иуда, типа поднял народ, за правое дело, а на волне недовольства пендосы делают теракт, типа это правительство России против своих граждан сделали, начинается гражданка, а натовские танки уже в Герамании, Польше и проебалтике стоят, вот олешенька их и позовёт на подмогу. Как же я либерасят и навальнят ненавижу, твари, не родины, ни совести

Это сообщение отредактировал Meztilkis - 3.04.2017 - 16:21

[^]
kuzvv
4

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 3.04.2017 - 16:06)
Я сидел-сидел, думал-думал, и родилась у меня конспирологическая версия "кому и зачем это выгодно", "кто это сделал".

Короче, это предупреждение Путину. Но не от аллахов, а от дублирующей ветви власти, олигархов там, или либерастов-чубайсов, в общем тех, с кем Путин борется-борется, а побороть не может. Типа - ты там решай, да не зарешивайся, помни кто на барже хозяин... А если что не так сделаешь - страну в крови утопим. А Путин как раз собирался что-то начать радикально менять.

Бред, короче, но ничего лучше пока не выдумал. blink.gif

Вы сами считаете сие бредом, а теперь вопрос- кем вы считаете ЯПовцев, если считаете возможным, кормить их собственным бредом?

[^]
sergatver
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
интерестно, вся белоленточная оппозицыя, такие ублюдки, что на крови решили плюсов себе заработать, или только на япе, дежурная смена?

они нашли повод набросить говна. одни и те же ники, одни и те же люди. судя по коментам, некоторые такому поводу очень даже рады

[^]
ЕвгенИвыныч
23

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Предлагаю всех юзеров с коментатми про политоту и версиями про "Путин виноват", "Белоленточник виноваты" и прочей хренью шпалить. moderator.gif
Только ветку засирают.

[^]
egorzu32
1

Ярила

В нерезиновой 2 недели назад в командировке был, обратил внимание как черных, бородатых с сумками проверяют в метро. Видел не раз и не два.

[^]
NightRiderz1
3.04.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 3.04.2017 - 16:08)
Цитата (PapaSvin @ 3.04.2017 - 20:04)
Цитата (sibone @ 3.04.2017 - 15:35)
Смотрю эту фотку, чётко видно целые стёкла и в соседнем окне сверху и в следующей двери. Повреждения достаточно скромны. Бытовая причина типа несоблюдения ТБ при перевозке чего-либо опасного, вполне может иметь место.

А что, обязательно тротила надо и побольше? Очевидцы сообщают, что задымление было с едким запахом сгоревшего пороха, как от пиротехники. Сработанное в бытовых условиях ВВ, напичканное для эффекта поражающими элементами. Иначе откуда такое количество пострадавших? Вы примерьте на себя размер одной площадки у вагона, сколько там человек может поместиться?

ты знаешь запах после тротила или АС?!

Судя по серому дыму как раз похоже на тротил (порох - белый, АС- рыжий)!

Про поражающее действие.
1 кг ВВ в среднем дает несколько кубов газа... теперь представь в метре от взрыва ударную волну со скоростью 4-7км/сек.... что в 9-10 раз быстрее чем пуля! сколько человек сможет выжить после такой оплеухи?

Да и синяя ветка там всегда заполнена людьми. В Питере другие интервалы движения поездов. Сидячие места, например, практически все всегда заняты. В час пи до 9 человек на 1м2 может быть, сейчас, конечно, меньше. Но. В стандартном метровагоне Егоровском сидячих мест, которые заполнены - 36 + 12 = 48. Это только сидячих. Сообщают, 50 ранено и сколько-то погибло, так что как раз вагон не в час пик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306812
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх