Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
7.04.2016 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да и отношение ковсем кто не омереканец как гавну.

Это там чероки из резерваций чтоль на всех как на говно смотрят? rofl.gif

[^]
Glucklich
16

Балагур

Интересно, это только у русских так, что человек просто желающий прожить свою жизнь где и как ему хочется, автоматически становится предателем? )) Пропаганда - страшная сила...)) Столько лет вдалбливания в головы, об окружающих Россию врагах, сделали свое дело...

[^]
ukenai
6

Ярила

Цитата (видеограф @ 7.04.2016 - 16:27)
Цитата (ukenai @ 7.04.2016 - 16:26)
[
просто у людей есть мозги и глаза, и они хотят нормальной жизни, а не жрать говно ради какого то виртуального величия России!

Я тебе открою секрет...Говно у тебя в мозгу, при чём очень, очень много!

ну да, мне и его хватает, чтобы посмотреть по сторонам и адекватно оценить все происходящее в этом "государстве".
Вор сидит на воре и вором погоняет - опровергни?
Граждане стремительно нищают - опровергни?
Производство практически отсутствует как класс (кроме военки для стран третьего мира) - опровергни?
Медицина помирает - опровергни?
Образование помирает - опровергни?

[^]
gorilla1
-4

Ярила

Цитата (arpo90 @ 7.04.2016 - 16:42)
Так союз на пару с США существовал точно так же - делил сферы влияния, убивали людей, разваливали страны ради того, чтобы самим жилось лучше.
И ничего, народ вполне хочет обратно и вполне хочет того же снова.

И, честно сказать, я тоже был бы не против.
Но есть и другие варианты, с нашим количеством полезных ископаемых. Посмотрите хотя бы на арабские страны и как у них в государство идут деньги от полезных ископаемых, а не в карман всяким интересным людям.

Про арабские страны я уже писал Выше.

Теперь по поводу развала других стран: скажите мне, пожалуйста, сколько СГА построило плотин, заводов, школ и других объектов промышленности в Югославии, Ливии, Афганистане, Ираке? Причём просто так, даром, как это делал СССР?

[^]
JoNen
7.04.2016 - 16:46
14

Юморист

И снова вечное - "валите", "скатертью дорожка", " да кому вы там нужны", " валят одни идиоты"... Ох, если б наше правительство было таким патриотичным! А то уж давно депутатишки обзавелись паспортами тамошними и детей в "пендосии" нарожали - нечего им в этой стране делать. Тут они только деньги "зарабатывают" на таких вот патриотах, вкалывающих за нищую зарплату и орущих вслед уезжающим " да и х.й с вами".) И что-то не боятся, что их детям в школах "основа педерастии" преподадут или жён арабы вы.бут.) Смотрите больше 1 канал!
bayan.gif

[^]
SPACEkz
5

Ярила

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 16:22)
Виссарионыч,где ты? Тут пол ЯПа по 58-й можно в расход пустить.Не любят Родину,паскуды....Готовы чёрный хер обамы сосать за грин карту...Бля....или Россия кончилась,или на ЯПе паскуды засланные...

lol.gif lol.gif lol.gif
просто у людей есть мозги и глаза, и они хотят нормальной жизни, а не жрать говно ради какого то виртуального величия России!
Посмотри сынок правде в глаза - у России сейчас никакого величия нет. Это факт. Просто большая страна, повезло, что много ископаемых. Огромная никому нахер не нужная территория, непригодная для жизни и несколько крупных городов, в которых можно более менее жить. А приедешь из Москвы в какой нибудь Омск, Ростов - вокруг говно и деревня. Я уж не говорю про настоящие деревни..

Причем тут Вссарионович и член обамы? Ты дорогой друг, попробуй создать производственный бизнес, набери людей, наладь работу и увидишь как к тебе тут же придут ребята в погонах и сами предложат грин-карту, а будешь отказываться они тебе предложат "посидеть" на дорожку. ВОТ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА. Великая Россия - а в чем ВЕЛИКАЯ, оружием умеем бряцать, в спорте стали побеждать и все... дальше холопы и бояре, князки и чернь, опричники и "НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ". Попробуй сказать любому ГИБДДшнику спрятавшемуся в кустах, что мол - Уважаемый, я плачу налоги и Вас содержу и на каком основании вы меня посреди дороги остановили и отнимаете у меня время на какую то "Проверку документов". Да и сам это бедолага ГБДДшник подневольный он с утра "ставку" получил сколько должен вечером "занести" вот выворачивается наизнанку, что бы оправдать доверие начальства. А ты говоришь ВЕЛИКАЯ.

[^]
dchizh
-4

Приколист

пусть больше русских туда едет, потом выберем там русского президента и развалим пиндостан изнутри, так сказать "Троянский конь" получится)))

[^]
Муршлях
7.04.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.04.2016 - 16:32)
Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 16:03)
Теперь у Вас спрошу: Вы тоже серьёзно считаете, что другие налогоплательщики должны содержать Вашего ребёнка до 16 лет? А вы, типа, не при чём?

В новом самолете Президента РФ - три бара, а унитаз стоит 75 тысяч долларов.
С какого х. налогоплательщики должны оплачивать путинскую роскошь? Уверен, Владимир Владимирович мог бы посрать и в унитаз подешевле.

И унитаз обязательно с подогревом , а то простату застудит - бяда , Россия с колен тогда точно не поднимется!.. gigi.gif

[^]
ukenai
7.04.2016 - 16:47
5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 7.04.2016 - 16:29)
Цитата (ukenai @ 7.04.2016 - 16:23)
из воздуха? да ладно? А не тем, что у них все работают, производят кучу всего и  приходят огромные заказы, а они под это дело могут печатать свою валюту?
Посмотрите на Боинг у которого заказы на 35 лет вперед)

Вы, пожалуйста, ознакомьтесь сперва как работает ФРС и как она даёт деньги государству СГА, а потом говорите про обеспеченность. У них госдолг составляет 19 трлн. $. Это те деньги, которые ФРС дала СГА. Нехилая такая сумма. Эти деньги просто напечатаны, ибо если бы они были обеспечены, то гос.долга на было бы.

господи, ваш старый метод А ПОСМОТРИТЕ НА ГОСДОЛГ США!!!!!!!!!! уже давно не работает lol.gif

[^]
ukenai
7.04.2016 - 16:49
2

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 7.04.2016 - 16:46)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 7.04.2016 - 16:22)
Виссарионыч,где ты? Тут пол ЯПа по 58-й можно в расход пустить.Не любят Родину,паскуды....Готовы чёрный хер обамы сосать за грин карту...Бля....или Россия кончилась,или на ЯПе паскуды засланные...

lol.gif lol.gif lol.gif
Посмотри сынок правде в глаза - у России сейчас никакого величия нет. Это факт. Просто большая страна, повезло, что много ископаемых. Огромная никому нахер не нужная территория, непригодная для жизни и несколько крупных городов, в которых можно более менее жить. А приедешь из Москвы в какой нибудь Омск, Ростов - вокруг говно и деревня. Я уж не говорю про настоящие деревни..

Причем тут Вссарионович и член обамы? Ты дорогой друг, попробуй создать производственный бизнес, набери людей, наладь работу и увидишь как к тебе тут же придут ребята в погонах и сами предложат грин-карту, а будешь отказываться они тебе предложат "посидеть" на дорожку. ВОТ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА. Великая Россия - а в чем ВЕЛИКАЯ, оружием умеем бряцать, в спорте стали побеждать и все... дальше холопы и бояре, князки и чернь, опричники и "НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ". Попробуй сказать любому ГИБДДшнику спрятавшемуся в кустах, что мол - Уважаемый, я плачу налоги и Вас содержу и на каком основании вы меня посреди дороги остановили и отнимаете у меня время на какую то "Проверку документов". Да и сам это бедолага ГБДДшник подневольный он с утра "ставку" получил сколько должен вечером "занести" вот выворачивается наизнанку, что бы оправдать доверие начальства. А ты говоришь ВЕЛИКАЯ.

ты это не ко мне обращайся, я как раз таки и говорю, что это все выдуманное величие. В бизнесе я тут участвую, даем где то 80-100 рабочих мест, в связи с кризисом пришлось сократит месяца-два назад человек 10-15 (которые до сих пор кстати не могут найти работу, да конечно это самые простые сборщики/сборщицы/кладовщики, но факт есть факт), сократили площади. А через что пришлось пройти за все время существования нашей фирмы... И без мусорского беспредела не обошлось..

[^]
yolter
7.04.2016 - 16:50
3

Шутник

Это правда народ валит с россии, мы тоже уже собираемся.

[^]
lev2k
7.04.2016 - 16:53
0

Балагур

Цитата (MacRus @ 7.04.2016 - 14:28)
Цитата (lev2k @ 7.04.2016 - 12:19)
Цитата (MacRus @ 7.04.2016 - 12:46)
Цитата (lev2k @ 7.04.2016 - 10:42)
Цитата (MacRus @ 7.04.2016 - 12:35)
Могу дать хороший совет,.... тем кто хочет уехать в Германию на ПМЖ, официально и получить там гражданство, вполне легально.

Германия до сих пор принимает Российских немцев!... российские немцы по приезду в Германию автоматически получают немецкое гражданство (немецкий паспорт) и не только российские немцы но и их супруги и члены семей.

Так вот, в Омской обл. да и в северном Казахстане еще много осталось российских немцев,...езжайте туда,... женитесь на немке и подавайте заявление выезд.

братец когда маленький был ездил к бабушке в германию. При том что он наполовину немец и по немецки разговаривает с детства. Его там посторонняя тётка на улице назвала "русишшвайнэ". Хотите верьте, а хотите нет. Собственно братец считает себя русским.

конечно же не верю. ... и не рассказывайте этот бред больше ни кому.

тем не менее чистая правда. Я так и думал: всё что не вкладывается в вашу точку зрения вы назовёте пропагандой. Но я человек реальный. Меня видели и знают многие. Вы ни чем не лучше ура-патриотов, воспитанных реальной пропагандой и которые говорят про "гейропу", умирающий доллар и "арабскую угрозу"

Понимаете,... я хорошо знаю Германию, немцев и их законы,.... ни один немец не позволит себе, такое оскорбление на улице,... потому что за такое оскорбление можно хорошо попасть на кругленькую сумму,... тем более оскорбить чужого ребенка на улице, в Германии это вообще не мыслимо !

Это просто бред, то что вы написали,.... Это любимая сказка русских про "руссиш-швайн" , я таких сказаок, слышал от русских полно, и везде присутствует это слово, потому что другого слова они с 45 года не знают,
а ведь в немецком языке полно других оборотов и выражений, если уж понадобится кого то словесно опустить.

начало 90ых примерно 94 год, г. Дрезден. И видимо вы-таки живёте в иллюзиях

[^]
SPACEkz
-3

Ярила

Цитата (ukenai @ 7.04.2016 - 16:47)
из воздуха? да ладно? А не тем, что у них все работают, производят кучу всего и   приходят огромные заказы, а они под это дело могут печатать свою валюту?

Вы, пожалуйста, ознакомьтесь сперва как работает ФРС и как она даёт деньги государству СГА, а потом говорите про обеспеченность. У них госдолг составляет 19 трлн. $. Это те деньги, которые ФРС дала СГА. Нехилая такая сумма. Эти деньги просто напечатаны, ибо если бы они были обеспечены, то гос.долга на было бы.

господи, ваш старый метод А ПОСМОТРИТЕ НА ГОСДОЛГ США!!!!!!!!!! уже давно не работает lol.gif

Они будут наращивать госдолг пока будет хватать математических цифр, а как они закончатся введут новую валюту и начнут все заново. Гос долг в долларах США, а сам доллар является банкнотой ФРС и к правительству США как и сама ФРС никакого отношения не имеет. Для малограмотных - ОБЪЯСНЯЮ : сейчас каждый Штат по закону может иметь свою валюту и во многих штатах уже сейчас при "живом" долларе есть вторая валюта а именно Золотой доллар в золотых монетах. Им на этот госдолг наплевать они его возвращать не собираются.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.04.2016 - 14:58)
Цитата (BelBES @ 7.04.2016 - 15:50)
Цитата (lev2k @ 7.04.2016 - 07:32)
Цитата (NICONLINE @ 7.04.2016 - 07:28)
Им американки нравятся gigi.gif

проблема есть и всё же культ спорта у буржуев развит лучше, чем у нас сейчас

Кстати говоря, у уезжающих в Долину ИТ-шников в качестве бонуса - самое массовое скопление красоток в США в Калифорнии) В Лос-Анджелесе просто глаз радуется, когда по улицам идешь wub.gif

Наверное мы с вами были в разных Лос-Анджелесах. Такого кол-ва уродливых баб, большая часть из которых жирные мексиканки или страшенные китаянки я не видел.
Подруги говорят, что мужиков сипотных больше, чем у нас, но не женщин. И ЛА - это не селиконовка ни разу.

ЛА не долина, но в ЛА живет много тех, кто в Долине работает, т.к. во всяких Сан-Хосе, Пало-Альто etc. жилье стоит совсем неприподъемных денег.

Что касается жирных и уродливых, вы скатайтесь на юг США (Луизиана, Флорида, Миссисипи, Алабама) - вот где страхолюдины)

А в ЛА едут типа как у нас в Мск "в театральное поступать", а потом оседают на должностях официанток. В итоге скопление симпатичных дам выше, чем в других частях США. А вот на севере США вообще беда с красотками: если видишь симпатичную женщину, то можешь смело здороваться с ней по русски, т.к. это или русская или хохлушка rofl.gif

[^]
Polezny
1

Отвратительный либерал

Цитата
Теперь по поводу развала других стран: скажите мне, пожалуйста, сколько СГА построило плотин, заводов, школ и других объектов промышленности в Югославии, Ливии, Афганистане, Ираке? Причём просто так, даром, как это делал СССР?

Хочешь бесплатно поработать? А деньги свои отдать просто так можешь?

[^]
Велесович
7.04.2016 - 16:54
6

Ярила

Цитата (Glucklich @ 7.04.2016 - 16:45)
Интересно, это только у русских так, что человек просто желающий прожить свою жизнь где и как ему хочется, автоматически становится предателем? )) Пропаганда - страшная сила...)) Столько лет вдалбливания в головы, об окружающих Россию врагах, сделали свое дело...

Тут дело даже не в пропаганде. Это страх. Страх того, что у кого-то действительно получится выбраться из болота. И болотом я не Россию зову, а серую унылую жизнь, которая расписана от рождения до смерти. Родился-школа-универ/пту-работа за гроши зато стабильно-свадьба-дети-старость-смерть. Так живёт большинство людей, потому что боятся что-то поменять, куда-то поехать. Даже поговорка есть что-то вроде "где родился - там и пригодился". Т.е. сиди на жопе ровно и радуйся. То есть, всей этой желчью управляет самый банальный страх, что сосед станет лучше жить, ведь это доставляет жуткий дискомфорт и зависть. Другое дело, когда все одинаковы, все в болоте, зато никто не выделяется. Отсюда же все эти многочисленные требования уравниловку вернуть, а-ля СССР.

[^]
naiyral
1

Ярила

Заманчиво, конечно.

Но! на работу с нашим дипломом не возьмут, надо подтверждать, сдавая там экзамены по своей профессии на английском языке. А перед этим надо сдать экзамен на отличное знание английского. Значит, работать только на неквалифицированной работе, пока не получишь нужные документы. А это может занять много лет, язык не всем дается быстро, а некоторым вообще никак. Молодым людям легче будет прижиться, конечно, чем взрослым.

Профессору придется поначалу работать санитаром, пока сдает все экзамены и подтверждает свое звание. Он морально готов к этому? Учителя тоже не возьмут преподавать амер.детям, только в школы для иностранцев, где з/п не высокая. (видела такого учителя в Лондоне, жена-врач работает в дешевом магазине)

А жить на что, особенно с семьей? На пособие можно, конечно, но это для тех, кто не честолюбив. На квартплату много денег уходит.

[^]
ukenai
1

Ярила

Цитата (yolter @ 7.04.2016 - 16:50)
Это правда народ валит с россии, мы тоже уже собираемся.

у меня например среди круга знакомых, ну возьмем примерно по фейсбуку ~250-300 человек. Из них 2 семьи свалили на Бали, одна семья свалила в Тайланд, одна семья свалила в Испанию, 2 семьи свалили в Штаты

по моему это достаточно много

[^]
Велесович
7.04.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 7.04.2016 - 16:53)
Они будут наращивать госдолг пока будет хватать математических цифр, а как они закончатся введут новую валюту и начнут все заново. Гос долг в долларах США, а сам доллар является банкнотой ФРС и к правительству США как и сама ФРС никакого отношения не имеет. Для малограмотных - ОБЪЯСНЯЮ : сейчас каждый Штат по закону может иметь свою валюту и во многих штатах уже сейчас при "живом" долларе есть вторая валюта а именно Золотой доллар в золотых монетах. Им на этот госдолг наплевать они его возвращать не собираются.

Пруф можно про эти золотые доллары?

[^]
Блоха
7.04.2016 - 16:56
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 17:08)
Цитата (ukenai @ 7.04.2016 - 16:03)
лушче - это НОРМАЛЬНОЕ пособие, исчисляют которое десятками тысяч, а не сраной соткой рублей, ради которой еще куда то надо ехать, кому то что то доказывать и собирать какие то бумажки. так понятней?

Конечно десятки тысяч пособия это лучше, а сотни тысяч еще лучше. Но их нет, а раз нет, то можно отказаться и от 130 руб. потому, что ехать бумажки везти лень.

1,89 доллара на месяц (по текущему курсу) - действительно "помощь" от государства!!!
Только адекватный человек - эту подачку, плевком в лицо воспринимать должен!
Позорище!!! Еще большее позорище - граждане, которые это дерьмо за манну небесную приподносят! faceoff.gif
1,89/30=0,063 доллара на день!
Живите дорогие Россияне и не в чем себе не отказывайте slava.gif

[^]
BelBES
6

Ярила

Цитата (Glucklich @ 7.04.2016 - 16:45)

В США/Европе поколениями складывался образ жизни, когда люди свободно ездят по всему миру и живут там, где удобно на данный момент.

А в России по миру ездить начали только с развала СССР, т.ч. еще не привыкли к этом явлению. Ну и плюсом пропаганда + языковой барьер + менталитет "не чтоб у меня было лучше, а чтоб у соседа хуже".

[^]
mangus
2

Ярила

Цитата (Aranoks @ 7.04.2016 - 16:08)
И нахер туда ехать, если ты нищеброд, не мега специалист или научное светило, то ты там такое же говно как и здесь. Ладно Канада, Астрали или Новая Зеландия где не без труда то можно как-то жизнь "с нуля" сверстать ибо страны в принципе лояльны к эмигрантам. А ломится за американской мечтой поздно, запамятовал когда у них там был "период накопления капитала" откуда выросли их современные мульти миллионеры, - ардеры.

Тут все местные отписавшиеся "ну и перо им в жопу", как раз и считают что туда как раз говно и собирается ехать. Так и представляю себе забухавшего сисуриту из супермаркета, который пишет заявку на гринкарту, что бы может быть через полтора года и выигарть. Да блин, там консульский сбор только 300 баксов, не говоря уже о других нюансах, требующих финансов.
Кто здесь чего-то достиг - тому и будет открыта дорога...
И не надо сюда приплетать честолюбие и прочую демагогию. Не все сразу начальниками стали. Кто с низов поднялся, тому не западло и грузчиком и посудомойкой поработать. Варианты выбиться в люди - уже пройдены и известны. Профессионал, он и в африке будет профессионалом... Рано или поздно, но профессионализм не останется незамеченным.

Это сообщение отредактировал mangus - 7.04.2016 - 17:03

[^]
bender376
8

Ярила

из воздуха? да ладно? А не тем, что у них все работают, производят кучу всего и  приходят огромные заказы, а они под это дело могут печатать свою валюту?

Если честно - похуй.
Как истинный путинский патриот скажи - нахуя Правительство РФ и ЦБ РФ год за годом скупает на с таким трудом добытые баксы долговые бумаги США и акции крупнейших финасовых институтов Европы? Зачем?

Объясните тупому непатриоту, почему эти деньги нельзя вложить в постройку скажем завода по производству каких нить сраных саморезов, которые мы сотнями тонн покупаем в Китае?
Или почему их не вложить в развитие собственной биохимии, а попросту фармацевтику? Ну почему?
И таких сфер, где адских развал и отставание - десятки и десятки.
В конце концов пустить эти деньги на латание дорог в Волгограде, пиздец которых показывали даже по телевизору, но властям почему то похуй все равн.

Итак, ждем-с.

[^]
bag68
0

Юморист

Если есть где жить, знаешь язык и самое главное есть востребованная специальность, почему бы не поехать. Человек должен сам вершить свою судьбу.
Анна Чапман опять же нужна. Почти военное время ускоренный выпуск "Штирлицев".

Это сообщение отредактировал bag68 - 7.04.2016 - 16:59

[^]
ТакойЖеКакВы
7.04.2016 - 16:58 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64388
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх