Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzVadim
21.01.2016 - 16:19
2
Статус: Offline

Приколист

Я даже думаю, что мадам могла сразу оценить платежеспособность и серьезность граждан. И пошла на встречу, возможно, с рассчетом дальнейших перспектив. Оценку не прошли, решила свинтить. И получила по фейсу. Как бы не осуждал мадам, а такие по жизни встречались не раз, и как бы я о них не думал, но с криками "гадина, динамишь, сука тупая", не стал бы их бить никогда. Для этого надо быть отморозком или не в ладах с головой.
Пока мы будем сравнивать гавно с ложкой, подменять свои личные "понятия о жизни" (а точнее своего окружения) на устоявшиеся общественные обычаи, и тем паче на закон, то так и будут плодиться выкидыши пьяной ебли, которые здесь кричат, что баба сама виновата и получила по заслугам.

Это сообщение отредактировал AzVadim - 21.01.2016 - 16:27

[^]
БизонХиггса
21.01.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 21.01.2016 - 16:07)
Цитата (БизонХиггса @ 21.01.2016 - 16:00)
Цитата (Rauimyn @ 21.01.2016 - 15:54)
Цитата (БизонХиггса @ 21.01.2016 - 15:53)
Теперь в кабаки ходить не будет..
Да нехуй там делать вообще...

Ага, пусть в паранже ходит вне дома и только до 17:00 dont.gif

Поход в кабак уже предусматривает экстрим, такшта...
Культурна атдыхать там... наблюдая за синим, быковато-хамоватым народцем...
- хули ты уставился, бля.. ?!!!! и понеслось по вестерну.
мы же в кабак-то ходим культурна атдыхать))))

не можешь не бить девушек - не выходи из дома. Она вольна идти куда угодно и бить её никто не должен.

Странный посыл, это мне что ли?
Я уже лет 10 вообще никого не бил. По кабакам не шараёблюсь, и другим не советую туда ходить. Чисто есть своя компания, где все друг друга знают, эксцессов не бывает, как со случайными встречными в балагане.
Старый я. Боксирую с грушей, от таких ебанутых послекабаковых уродов, дабы мог выстоять.
А "бить её никто не должен", эпично конечно... У нас много таких не должных. Каждый день по многу раз. И что с этим делать, нихуа не понятно.
Был кабак под домом почти.. Наблюдал пиздилово чуть не каждый день, пока хачиха не продала его русским, и те там сделали культурное кафе.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Yriy1980 @ 21.01.2016 - 16:13)
Военег
Цитата
Вот так вот поступают настаящие мужыки!

нихера
забыл указать, что вдоволь и БЕСПЛАТНО кормил ее булочками с луком и вегетарианской шаурмой
а она за это даже бы не сосала ниразу, а только давала в жопу НО по любви
вот такой хеппиэнд

Она его за муки полюбила,
А он ее к аналу все склонял

shum_lol.gif

[^]
Alwolf
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 21.01.2016 - 16:08)
Тут случай был недавно. Сидела с мужичком в кабаке, алкоголь был Потом он билет на концерт купил, хотел VIP, но я настояла на более дешевом варианте. Сейчас звонит и хочет, чтоб я ему завтрак приготовила. Вот прочитала 37 страниц и голову теперь ломаю: если я откажу, то сколько зубов он имеет права мне выбить? И второе: если бы я согласилась на VIP, то в качестве бонуса, он имел бы право сломать мне еще и несколько ребер или все-таки нет? Или же не испытывать судьбу и ехать к нему?

Вот только честно ответь: ты же знала, что рано или поздно, это закончится предложением "приготовить завтрак"? Или ты до сего момента считала, что ему одному в ресторане и на концерте скучно, и он тебя от чисто за компанию приглашает? Или, думала, он импотент?
Если понимала, значит и знала, может он тебе рёбра поломать в случае отказа или нет. Наверно, если бы знала, что может - вообще с ним не связывалась.
Именно эту мысль я и пытаюсь донести до женщин - оппонентов. Заметьте - ни кого из вас я не назвал "обладательницей ЖПП или носительницей сисег". gigi.gif

[^]
бурбон
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:15)
Цитата (asali @ 21.01.2016 - 16:11)
Это не бордель, а ресторан. В ресторане ЕДЯТ. Кто думает по другому, тот сам в мировоззрении недалеко от носорогов ушел.

Значит, я ушел недалеко от носорогов.

Поскольку себя также хорошо помню в 20-25 лет. Если я заходил в клуб или ресторан - исключительно только для того, чтобы снять подходящую подругу для траха.

Поесть - я и дома вполне мог.

Именно. Не пожрать же ;) Для этого столовая есть

[^]
КрошкаЕнот
-4

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 18:18)
Цитата (Phialka @ 21.01.2016 - 16:12)
Как же мне повезло, что я таких "мужчин" по жизни не встречала. Принимала ухаживания, ходила в ресторан и не мужчине, который меня приглашал, не мне, даже в голову не приходило, что я должна своим телом за это расплачиваться и за отказ могу быть избита.

Ложь.

Вы прекрасно знали, что ваших мужчин вы могли динамить. И динамили их. Принимали ухаживания, ходили в ресторан, флиртовали и улыбались. Потому, что знали, что они бесхребетны, и "не потребуют расплаты".

Вы просто не подходили к мужчинам, которых нельзя продинамить.

А вот тех Мамедов с видео - вы бы обходили десятой дорогой. Поскольку прекрасно знаете, что вы им будете "должны своим телом расплатиться".

вот так нифига себе?
т.е. если понравился молодой человек, то обязана дать после кафе?
а если не дала - то продинамила?
т.е. типа там, пообщаться, влюбиться, а потом уже секс - это не модно и не современно?
надо сразу, после кафе в кровать? иначе динамщица?

[^]
snether
4

Ярила

Че то ржу. Чернильница решила пожрать и побухать на халяву и продинамить тожероссиян и получила пиздюлей. Ладно хоть идиотов которые поблизости были не впряглись.

[^]
ledsscp7
21.01.2016 - 16:21
1

Балагур

Цитата (Akvilon @ 21.01.2016 - 16:19)

Если к вам в ресторане начинает ухлестывать пьяный, то явно у него в голове мысли не о сексе после свадьбы, двоих детях, отдыхе в Таиланде и счастливой старости на берегу моря.
Надо же думать, где и с кем знакомиться.

А потом начинается как в том кине
"Не виноватая я, он сам пришел!"

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 21.01.2016 - 16:21

[^]
buk8
3

Ярила

Тут ясно, что красавица не головой думала, принимая знаки внимания. Но, бля, где окспаха была?

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:18)
а что не так? чел верно написал
я за законы, вы предлагаете менять законы на "устои".

Да законы законами. Но реальную ситуацию, все же надо тоже учитывать.

Любят у нас сперва создавать трудности (идти в бордель к гопникам, ехать беременным в пургу), а потом - верещать "да где же закон ?!!!"...

[^]
СашкЪ
21.01.2016 - 16:22
4

Котопёс Павлова-Шредингера

kitikitidada
Цитата
вас спецм никто не заставляет, хочешь дари цветы , не хочешь..не дари
ты не поняла, они же НЕ ХОТЯТ, но вынуждены! Древнейший инстинкт под названием "кому бы присунуть свою драгоценную морковку" вынуждает их против воли покупать веники и дорогие салаты этом долбаным бабам, а бабы ррраз!, и не дают положенного! Он старался, свои кровные от сердца открывал, время ценное тратил, а положенного ему по "законам жизни" не получил! Имеет право втащить, ну как в магазине, когда ты денег дал, а тебе товар не отдают rulez.gif

Alwolf, дружочек, а чего ты слово "гопота" так близко к ливеру принял? Я вроде конкретных представителей не называла, в недотрахе тоже никого не пыталась уличить, аль на дворе шапка горит, "адепт логики" и "хранитель устоев"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.01.2016 - 16:23

[^]
Akvilon
4

Ярила

Цитата (Phialka @ 21.01.2016 - 16:12)
Прочла первые комменты и немного в шоке! КАК КАК можно обвинять девушку за то что принимала ухаживания?!! Мужчины, вы вообще как, считаете, что если девушку пригласили в ресторан, значит она сразу должна перед вами ноги раздвигать, а за отказ ее можно избивать и уродовать?!!! Как же мне повезло, что я таких "мужчин" по жизни не встречала. Принимала ухаживания, ходила в ресторан и не мужчине, который меня приглашал, не мне, даже в голову не приходило, что я должна своим телом за это расплачиваться и за отказ могу быть избита. Эти уроды, которые ее избили просто обязаны сидеть. Что касается персонала и особенно охраны, они так же должны быть лишены охранной лицензии и привлечены к административной ответственности за неоказание помощи.

Детский сад. Если к вам подкатывает пьяное быдло у которого разве что прямым текстом не написано "я тупо хочу тебя трахнуть", то зачем от него ждать хождения за ручку под луной, любование звездами и красивых ухаживаний? От быдла и действий соответствующих нужно ждать.

[^]
bagatur
0

Ярила

я фигею с комментатиев. если женщине купил цверы и угостил в ресторане, то она уже должна ноги раздвигать? а если не раздвинула, то получить пиздюлей?

и ведь люди которые так считают, наверняка считают себя мужиками. тьфу!

[^]
Advoff
21.01.2016 - 16:23
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:15)
Цитата (Advoff @ 21.01.2016 - 18:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 15:57)
Цитата (ledsscp7 @ 21.01.2016 - 17:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 15:52)
я так понимаю, что "устои" это трахаться за пирожок?

Ну вот вы снова с ног на голову все переворачиваете.
Речь идет не о пирожке, а о угощении и цветах и танцах.

аааа....сразу не поняла просто, ну это все меняет.
если были цветы и один танец, то да, обязана прыгать в койку.
уж простите, прочла не внимательно faceoff.gif

Куча страниц, где крошкаенот пытается выяснить то меню, за которое надо делать раскоряку gigi.gif
Смотрите шире-веселье алкогольное, в херовой компании часто заканчивается битым еблетом-Вам об этом сообщают, а не то, на сколько нужно нажрать дефлопе, чтоб появилась моральная обязанность сосать немытый быдлячий хер shum_lol.gif

шта?

а ну вас вон выше поддержали, видать "логика" доступная немногим.
всегда желаю людям такого же отношения к себе, как они относятся к другим.

Коротнуло?
Та шта, избегать нада острых углов а не долбиться о стену башкой с криками-да какое право он имел прикоснуться к сиске королевской особы :

Именно та, шта, алкогольные посиделки необходимо допускать только с проверенными людьми) А впервые встречаясь с человеком, лучше выпить кофия dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.01.2016 - 16:23

[^]
ledsscp7
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:20)

вот так нифига себе?
т.е. типа там, пообщаться, влюбиться, а потом уже секс - это не модно и не современно?

Вы похоже динамо с большим опытом))))
За наперстницу вон как заступаетесь,я о девице из видео.

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 18:21)

Да законы законами. Но реальную ситуацию, все же надо тоже учитывать.

Любят у нас сперва создавать трудности (идти в бордель к гопникам, ехать беременным в пургу), а потом - верещать "да где же закон ?!!!"...

да не с гопниками она шла.
ну епрст, с подругами.

и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы быть уверенной, что за отказ от постели тебя не изобьют.
это как бы нормальная логика в поведении современного человека.

бояться, что тебя изобьют за это - вот это ненормально.

[^]
Sаmanta
0

Юморист

Цитата (ledsscp7 @ 21.01.2016 - 19:21)
Цитата (Akvilon @ 21.01.2016 - 16:19)

Если к вам в ресторане начинает ухлестывать пьяный, то явно у него в голове мысли не о сексе после свадьбы, двоих детях, отдыхе в Таиланде и счастливой старости на берегу моря.
Надо же думать, где и с кем знакомиться.

А потом начинается как в том кине
"Не виноватая я, он сам пришел!"

[b][i][u][s]f[quote]

[^]
Laryx
21.01.2016 - 16:24
2

Ярила

вот так нифига себе?

Не "дать после кафе", а "дать". Когда - как договоритесь.

А если не собираетесь давать - то он вам вовсе не понравился, и нехрен морочать голову ни ему, ни себе. Не нравлюсь - идите к тому, кто нравится. А нравлюсь - дык, значит, будет секс.

Я не предлагаю "сегодня же". Но я должен быть уверен, что все будет. Если вижу, что подруга меня не динамит - я могу и подождать.

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 16:25
-2

Жертва пропаганды

Цитата (ledsscp7 @ 21.01.2016 - 18:23)

вот так нифига себе?

Вы похоже динамо с большим опытом))))
За наперстницу вон как заступаетесь,я о девице из видео.

дада, человек говорит о личностях. че еще? обозвали девкой, блядиной, теперь динамщицей? что дальше? "рыцарем" себя чувствуете?

нет, такого опыта не имела.
но избивать людей - НЕЛЬЗЯ.

[^]
ledsscp7
21.01.2016 - 16:25
0

Балагур

СашкЪ
ОЙ, Александра простите))0Я не глянул вам в профиль))) Думал вы мужчина)))
Иначе бы не стал предлагать вам досуг точка рф)))

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 16:26
0

Жертва пропаганды

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 18:24)
вот так нифига себе?

Не "дать после кафе", а "дать". Когда - как договоритесь.

А если не собираетесь давать - то он вам вовсе не понравился, и нехрен морочать голову ни ему, ни себе. Не нравлюсь - идите к тому, кто нравится. А нравлюсь - дык, значит, будет секс.

Я не предлагаю "сегодня же". Но я должен быть уверен, что все будет. Если вижу, что подруга меня не динамит - я могу и подождать.

так девушка слилась после предложения "завтрака".
может потом и было бы.
но этих людей это не устроило.

[^]
garex
8

Ярила

Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 14:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Вины девушки ноль. Или покажи мне в УК статью о "принятии ухаживаний".

Виновен очередной грозный ебака, у которого заместо мозгов яйца.

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:25)

дада, человек говорит о личностях. че еще? обозвали девкой, блядиной, теперь динамщицей? что дальше? "рыцарем" себя чувствуете?

нет, такого опыта не имела.
но избивать людей - НЕЛЬЗЯ.

Дурной пример заразителен)))
Дураков и в церкви бьют.

[^]
teufelchen
21.01.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 18:16)
Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 16:05)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 15:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 15:34)
чем еще предлагаете мерить? воровской романтикой?

еще идеи будут?

сложившиеся в обществе устои тут не подходят?

хотя кому что ближе.

"Устои".. млять, а на законы начхать?

а Вы почитайте прежде о чем речь идет, прежде чем встрять с тупой фразой.

переебать на женский манер - это 5 баллов.

я писал, что ЖИТЬ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ не получится.

потому что в законе не описано то, о чем я писал ранее.

Понятно что обычаи не должны противоречить законам, но блять, неужели так сложно понять, что не все мерится законами?

У нас например принято уступать места пожилым людям, в европе - нет.

Откуда это идет?
Из законов?
Да нихуя. Из устоявшихся традиций.

Так Вам понятнее будет?

[^]
Laryx
21.01.2016 - 16:27
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:23)
да не с гопниками она шла.
ну епрст, с подругами.

и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы быть уверенной, что за отказ от постели тебя не изобьют.
это как бы нормальная логика в поведении современного человека.

бояться, что тебя изобьют за это - вот это ненормально.

Как "не с гопниками" ???

Ресторан - явно с гопниковским названием. Имена у посетителей - гопниковские.

А насчет "за отказ от постели не изобьют" - это бесхребетные мужчины вроде меня или большинства участников этой ветки вас не изобьют. Радуйтесь.

А вот Мамеды и Доны Корлеоне - изобьют. Что они и продемонстировали. И глупо думать, что тут что-то изменит закон и конституция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132276
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх