Курс доллара перевалил за 80 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
20.01.2016 - 23:31
0
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (Chamelleon @ 20.01.2016 - 23:59)
Вот когда начнут писать про то что у нас в стране сельское хозяйство и заводы возрождаться будут начну плюсовать, а так за все посты с долларом одни минусы буду сука ставить, у нас сука в стране рубли блять руубли........................

То есть плюсовать ты не собираешься hz.gif

[^]
maxspeed
20.01.2016 - 23:32
14

Юморист

Цитата (KerberosDY @ 20.01.2016 - 23:19)
Цитата (kharlam @ 20.01.2016 - 23:07)
Цитата
"Маленькая победоносная война" против Украины

Это украина с россией воевала в своем телевизоре... Ну и эта чушь перебралась в головы к скачущим безумцам.. Россия ни с какой Украиной не воевала, прекрати бредить

Надеюсь и не будет но жителей украины я не хочу видеть на улицах моей страны!

вы до сих пор думаете что полуграмотный Моторола управляя 20-тыс группировкой
устроил украинцам котел в Иловайске?
верите в трактористов и шахтеров с оружием в руках?

[^]
Sandro2005
20.01.2016 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 20.01.2016 - 23:09)
Цитата (sоvа @ 20.01.2016 - 21:57)
Цитата (Zihuatanejo @ 20.01.2016 - 22:45)

Так вот к чему я это всё. Сейчас идёт война, только не с пушками и пулемётами, а экономическая, которая не сильно лучше когда открытой войны. Да херово, может очень временами, но если сейчас устроить кипеж а ля хохломайдан, то тогда вообще пиздец.
Ну, а теперь налетай шпалить дорогие Власовцы всепросральщики юкки хватает

да не надо никакого аля хохломайдана. Он не понадобится, вы задумайтесь, какой процент боеспособного-работоспособного и даже официально работающего населения получает такую зарплату, которая не покрывает даже элементарных нужд. При полной загруженности. Погуглите ставки на обычные рабочие профессии по регионам.
А у них семьи-дети-родители старенькие.
вы подумайте, на сколько ЕЩЕ лет хватит у них терпения и патриотизма довольствоваться картошкой и макаронами и штопать носки, глядя на сытые сияющие жопы в телевизорах. Утрирую, естественно, но, думаю, вы понимаете, о чем я. Хорошо подумайте, не кривя душой. Ну и выводы сделайте, если получится.

Так я о том и говорю что тяжело, а будет ещё хуже. Про морды Ваша правда, тут не спорю.
Так, а что Вы предлагаете, какой выход? Чё делать нужно

Делать нужно было раньше! Я думаю 15-ти лет правления ВВП было достаточно ,что бы подготовится ко всему и поднять наши отрасли на высоты ,но нет его правительство продолжало сидеть на нефтяной игле и пиздить деньги!
Потом он долго усмехался над санкциями ,шутки плоские кидал на переговорах ,что в итоге?
Крым наш? Бабла сейчас туда вливается по ходу больше ,чем раньше вливалось во все регионы России. Я конечно согласен ,что Крым очень важный стратегический объект для нас ,но я на пример в этих людях вообще не уверен ,ибо схохложопились они в корень за столько лет живя с хохлами. Где гарантии ,что когда станет послаще у хохлов ,потом крымчане не закричат ,что блеать ,вай референдум был наёбкой ,Россия говно и нищеброды ,а они были все не согласны и были вынуждены пойти на поводу России? Такого расклада я не исключаю ,ибо и в этот раз они прибились под наше крылышко ,только когда жаренным запахло.

[^]
maxspeed
20.01.2016 - 23:34
2

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 20.01.2016 - 23:32)

Так вот к чему я это всё. Сейчас идёт война, только не с пушками и пулемётами, а экономическая, которая не сильно лучше когда открытой войны. Да херово, может очень временами, но если сейчас устроить кипеж а ля хохломайдан, то тогда вообще пиздец.

да не надо никакого аля хохломайдана. Он не понадобится, вы задумайтесь, какой процент боеспособного-работоспособного и даже официально работающего населения получает такую зарплату, которая не покрывает даже элементарных нужд. При полной загруженности. Погуглите ставки на обычные рабочие профессии по регионам.
вы подумайте, на сколько ЕЩЕ лет хватит у них терпения и патриотизма довольствоваться картошкой и макаронами и штопать носки, глядя на сытые сияющие жопы в телевизорах. Утрирую, естественно, но, думаю, вы понимаете, о чем я. Хорошо подумайте, не кривя душой. Ну и выводы сделайте, если получится.

Так я о том и говорю что тяжело, а будет ещё хуже. Про морды Ваша правда, тут не спорю.

Делать нужно было раньше! Я думаю 15-ти лет правления ВВП было достаточно ,что бы подготовится ко всему и поднять наши отрасли на высоты ,но нет его правительство продолжало сидеть на нефтяной игле и пиздить деньги!
Потом он долго усмехался над санкциями ,шутки плоские кидал на переговорах ,что в итоге?
Крым наш? Бабла сейчас туда вливается по ходу больше ,чем раньше вливалось во все регионы России. Я конечно согласен ,что Крым очень важный стратегический объект для нас ,но я на пример в этих людях вообще не уверен ,ибо схохложопились они в корень за столько лет живя с хохлами. Где гарантии ,что когда станет послаще у хохлов ,потом крымчане не закричат ,что блеать ,вай референдум был наёбкой ,Россия говно и нищеброды ,а они были все не согласны и были вынуждены пойти на поводу России? Такого расклада я не исключаю ,ибо и в этот раз они прибились под наше крылышко ,только когда жаренным запахло.

обязательно закричат
чуть попозже

[^]
FLASH26
20.01.2016 - 23:35
2

Лётчик

Цитата (redevil68 @ 20.01.2016 - 13:58)

ха! у меня 40 евро обнаружились в заначке! покупал за 30р-1евро!

Ты теперь евро магнат! bravo.gif

[^]
Zihuatanejo
20.01.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (breid @ 20.01.2016 - 22:26)
Цитата (kharlam @ 20.01.2016 - 23:25)
Цитата
они могут, и белорусы тоже без проблем (говорю тебе как белорус)).

Ну давай поиграем в интересную игру..
Ребенок двух японцев переехавших на украину 100 лет назад, какой национальности будет?
Ребенок двух русских переехавших на украину 100 лет назад какой национальности будет?

Вы хоть условия усложните что ли, до сына чукчи и узбека , например. biggrin.gif

Он мне напомнил Эфиопа из фильма Жмурки. Тот тоже доказывал что он Русский lol.gif

[^]
ночьюгалеру
2

Гость

Цитата (maxspeed @ 20.01.2016 - 23:34)
обязательно закричат
чуть попозже

а россияне выйдут все в белом и будут называть их "предателями", вижу!)))))

[^]
AndySP
5

Ярила

А я верю, что мои дети и внуки будут счастливы и успешны!!!
И всё у них будет хорошо!!!

P.S. За желание добра своим детям получил шпалу blink.gif
Что у вас в головах?

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.01.2016 - 23:56

[^]
Zihuatanejo
20.01.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 20.01.2016 - 22:32)

Зря Вы так про Крымчан, они и в 92 или 93м не помню тоже кипишь поднимали хотели в РФ, но Боре алкашу было пофиг. Пригнали ОМОН с западных областей и подавали бунты. И отперделись автономией

[^]
Gospert
20.01.2016 - 23:42
7

Юморист

Довыёбывался многоходовочник! Когда его народ отправит в космос бороздить на армате? toper.gif

[^]
maxspeed
20.01.2016 - 23:43
-1

Юморист

Цитата (Gospert @ 20.01.2016 - 23:42)
Довыёбывался многоходовочник! Когда его народ отправит в космос бороздить на армате? toper.gif

не раскачивайте лодку

[^]
Sandro2005
20.01.2016 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 20.01.2016 - 22:59)
ТС иди на ХУЙ мелкими шагами со своим блять сука долларом
Я скажу так: это сука не предел, скоро доллар станет 100 рублей и чё теперь сука богу молится, заябали посты про доллар!!! Да хули завтра напишу доллар 100 рублей и юкки сука срублю хуеву тучу.

Идите нахуй все блять кто пишит про доллар!!!

Вот когда начнут писать про то что у нас в стране сельское хозяйство и заводы возрождаться будут начну плюсовать, а так за все посты с долларом одни минусы буду сука ставить, у нас сука в стране рубли блять руубли........................

Минусят лизоблюды пидорские ! Я такой кайф ловлю те кто меня минусит, такое ощущения что вы сука у меня сосёте,! Кто не против у меня отсосасть минусите...!!
Три пидора уже уже у меня отсосали!
Спасибо тем кто понимает о чём я хотел донести свою мысль. И все м хочу донести до ваших блять мозгов, доллар завышен искусственно, и будет дорожать дальше, я об этом писал давно.

аналитики считают ,что при нынешней цене нефтяной иглы бакс должен стоить 140 руб ,а для исполнения бюджета 200+.
Такие же деятели вроде тебя кричали ещё в 2014-м ,что дно в 45-46 руб за бакс достигнут и всё теперь будет хорошо ,мол даже скоро вернёмся к 30-ке. Где теперь эти гондоны ,которые тогда мне налепили шпал? Наверное теперь у них даже нет сраных 200-300 руб что бы оплатить инет и продолжить подобный высер!
Я говорил ,что ждите 80+ в скором времени и вот это время пришло. Теперь я говорю ждите примерно 100 до конца года. И 100 это в лучшем случае ,если наши деятели въебут до небес налоги,коммуналку и.т.д. ,а если не осмелятся на фоне общих волнений ,то и 200 не за горами!

[^]
ночьюгалеру
20.01.2016 - 23:45
0

Гость

Цитата (maxspeed @ 20.01.2016 - 23:32)
вы до сих пор думаете что полуграмотный Моторола управляя 20-тыс группировкой
устроил украинцам котел в Иловайске?
верите в трактористов и шахтеров с оружием в руках?

конечно же ничего такого они не думают, и всё прекрасно понимают. Это у них такая восточная хитрожопость типа, правда не понимают что с западниками такая хитрожопость только еще больше проблем наделала, взрослым людям не нравится когда их пытаются обмануть, да еще и тупо так.

помнится, живя в Китае, меня регулярно обижало желание китайцев меня, иностранца, как-то наеб..ть. Причем обижали не столько сами попытки (жизнь у них непростая, не наебе..шь - не проживешь, это даже веселило, а люди они в целом добрые и хорошие)) - а то как тупо они это делали. Т.е. "они чО, дураком меня считают если думают что я поведусь на такой тупой развод?!!!" )) Вот и ватники так же, пытаются врать на доступном им уровне, и искренне не понимают что выглядят китайцами)) Я тогда начал понимать юморную поговорку "хитрый как три китайца"))

Это сообщение отредактировал ночьюгалеру - 20.01.2016 - 23:47

[^]
LondoM
20.01.2016 - 23:45
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.01.2016 - 23:37)
А я верю, что мои дети и внуки будут счастливы и успешны!!!
И всё у них будет хорошо!!!

Да, с 2-мя классами церковно-патриотической школы они будут счастливы прислуживать молодым дворянам Ротенбергам, Чайкам, Песковым, Тимченко. "Какой прекрасный день, боярин ни разу не ударил и даже разрешил доесть за ним креветки!"

[^]
carrista116
20.01.2016 - 23:46
2

Дикий половец

Цитата (maxspeed @ 21.01.2016 - 00:43)
Цитата (Gospert @ 20.01.2016 - 23:42)
Довыёбывался многоходовочник! Когда его народ отправит в космос бороздить на армате?  toper.gif

не раскачивайте лодку

...

Курс доллара перевалил за 80 рублей

[^]
ValeraVD
20.01.2016 - 23:49
7

Ярила

- У меня есть выходы на серьезных людей в коммерческих банках, если мы их возьмём в долю, то можно провернуть несколько не хилых гоп-стопов, и тогда с баблом у нас будет порядок.
- Спасибо, министр финансов, у кого ещё есть какие предложения по наполнению бюджета?

[^]
Орион17
20.01.2016 - 23:49
-3

Ярила

Вся эта кутерьма с курсом похожа на "назло бабушке отморожу уши".
Они нам санкции, а мы курс взвинтим, цену станут конские на их продукцию, никто покупать не будет.
Опасно ответные санкции против отдельных компаний вводить, может в ответ прилететь. Нафиг многоходовочки, лучше разом такой шаг.

[^]
Miron2170
20.01.2016 - 23:52
2

Приколист

В Белорусии,рубль падает так же как и в России,если не быстрее. Покажите хоть одну тему,как беснуется народ в РБ по этому поводу.

[^]
dmitr777
20.01.2016 - 23:54
-4

Ярила

ночьюгалеру тыгыдынькай на UA cайты. там слова ватник и колорад любят. Да, кстати, а распятый мальчик там как у вас?

[^]
Zihuatanejo
20.01.2016 - 23:55
-5

Ярила

Цитата (Miron2170 @ 20.01.2016 - 22:52)
В Белорусии,рубль падает так же как и в России,если не быстрее. Покажите хоть одну тему,как беснуется народ в РБ по этому поводу.

Погоди, ща хамонщики с пармезанщиками и либерастами набегут и скажут что люди в РБ боятся КГБ потому и молчат

[^]
Sandro2005
20.01.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 20.01.2016 - 23:39)
Цитата (Sandro2005 @ 20.01.2016 - 22:32)

Зря Вы так про Крымчан, они и в 92 или 93м не помню тоже кипишь поднимали хотели в РФ, но Боре алкашу было пофиг. Пригнали ОМОН с западных областей и подавали бунты. И отперделись автономией

Я не говорю ,что они такими точно стали поголовно ,но за 20 лет не исключаю этого.
У меня лично уже есть сложившееся мнение.
Когда в 2014 вся эта канитель началась ,мы с женой и детьми решили ,что нужно поехать отдыхать в Крым ,так сказать поддержать крымчан и жалели 100 раз на дню об этой оплошности.
До этого мы отдыхали 5 лет подряд в Абхаззии.
Скажу вам честно ,за 5 лет отдыха в Абхазии (обычно ездили на 20+дней) меня за всё время столько раз не пытались наебать ,как в Крыму ежедневно. То блеать они в баксах нам считали ,то в гривнах ,то в рублях. Я понимаю ,да был у них переходной моменто ,но вы сука нормально переводите ,а не с пророфитом в разы для себя!
Короче я больше туда не ногой! Я очень хорошо в людях разбираюсь ,мне обычно достаточно прямого взгляда в глаза и пары фраз ,заявляю с полной отвественностью ,что даже большинство коренных хохлов так себя не ведёт ,хотя известная поговорка "хохол за кусок сала мать родную продаст"говорит об обратном. В общем на настоящих хохлов я полюбовался в Крыму ,ибо по хуё им было ,что Россияне с которых они дерут в 3 шкуры их приютили и спасли их жопы от подобия майдана.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 21.01.2016 - 00:00

[^]
Miron2170
20.01.2016 - 23:58
-1

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 20.01.2016 - 23:55)

Погоди, ща хамонщики с пармезанщиками и либерастами набегут и скажут что люди в РБ боятся КГБ потому и молчат

agree.gif

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 20.01.2016 - 23:55)

В Зимбабве тоже майданов нет, но живут вряд ли лучше нас)))

[^]
NordicRuss
-6

ЯПохер

Цитата (Zihuatanejo @ 20.01.2016 - 21:55)

Почему набегут? Вот ночьюгалеру он же ОршаГот всю жёппу себе на пятаки порвал shum_lol.gif

[^]
Коляйа
1

Юморист

Цитата (Орион17 @ 20.01.2016 - 23:49)
Вся эта кутерьма с курсом похожа на "назло бабушке отморожу уши".
Они нам санкции, а мы курс взвинтим, цену станут конские на их продукцию, никто покупать не будет.
Опасно ответные санкции против отдельных компаний вводить, может в ответ прилететь. Нафиг многоходовочки, лучше разом такой шаг.

Дурачок штоле? Ты без ихпродукции бы этот пост не написал. Зато из-за такого курса твоя собственность, ресурсы, услуги, стоят гроши. И нефть мы сейчас продаём чуть дороже себестоимости, т.е. наши ресурсы им идут задарма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85180
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх