Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
8.12.2015 - 09:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 8.12.2015 - 09:29)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 09:01)
Цитата (Чернобелый @ 8.12.2015 - 08:51)

Ясен хрен, что ты это впервые видишь, если только зарегистрировался. До 2014 года здесь было вполне разумное сообщество, замечающее успехи и провалы страны, на власть никто не молился, спокойно смеялись над фразами типа "Кто если не Путин". А вот в 2014-м началось... Особенно начиная с олимпиады, как поперли, как поперли ура-патриоты, что аж жуть. Хрен с ними, с ольгинскими, хоть и понятно, что они немалый тон на форумах задают. Так и много кто начинают им подпевать, не замечая вокруг ничего плохого. Да, собственно, и не удивительно, погуглите, как в 2014 году Россия вышла на первое место в мире по пропаганде, и переплюнула США в 2 раза в поддержке СМИ.

А вообще, обожаю таких "суперпатриотов", как ты. Тут или беспросветная тупость, или проплаченность. Опять же неудивительно видеть дату регистрации рядом с подобным сообщением. И хоть усрись, доказывая, что тебе никто не платит, я всего лишь пожму плечами и скажу: "Не платят? Значит ты просто туп и спорить с тобой смысла нет". Что, в общем-то и подтверждают твои сообщения в этой и прошлых темах.

Во-первых, не пизди про "только что зарегистрировался", не вводи людей в заблуждение, и потом, ЯП можно читать и без регистрации гораздо дольше.
Во-вторых. Доказывать тебе чо т? Да на какой хуй? Ты свое сообщение-то перечитай, демагог, с тобой даже спорить то не о чем, вот и пиздуй смотреть закат, пожимая плечами.

Хоть бы один одаренный и беспристрастный чо т по теме написал, одна демагогия и эмоции. Я им - вот статистика - вот рост ВВП, рост пром. производства, вот 200 предприятий открыли, трататата, а мне в ответ - да ты ольгинский тролль, 84 рубля получаешь за коммент, охуенно одаренные блять, светятся интеллектом просто все.

А, ну да июньская регистрация, это же давно. И с самого начала как давай нести "разумное-доброе-вечное". Ну что, Маладец. Только об одном забываешь, что эту хрень со "сделаноунас" мы уже читали и не раз. Только вот это всегда где-то, вчера и завтра, а не здесь и не сейчас. Впрочем, повторюсь, смысла спорить нет, а уж тем более выискивать удобные цифры на просторах интернета для спора с такими как ты. Ты ни на каплю не изменишь своего мнения (неважно из-за твоей тупости оно или вынуждено), я тем более не поведусь на эту хрень, которую я ежедневно вижу в новостях "как у нас рожь колосится и космические корабли бороздят просторы Большого театра".
Я вижу, что в мои 45 в своем городе я нахрен никому не нужен, максимум за ЗП 10 тыщ, я вижу дикую коммуналку, я вижу подорожавшие в 1,5-2 раза необходимые товары, я вижу разбитые дороги и грязь на них (не бычки или мелкий мусор, а грязь, из-за которой просто пройти по тротуару нельзя, хоть зима немного выручает), я вижу цены на бензин и запчасти, из-за которых я уже 2 месяца не пользуюсь машиной, а каждая поездка на рыбалку заставляет заниматься подсчетом, сколько уйдет на бензин, я вижу что не могу сделать дома ремонт без долгов. И я вижу, что в ругаемые 90-е и до примерно 2010 я мог позволить себе больше. Я вижу как власть сосредотачивается в одних руках и эти руки не особо держут ситуацию под контролем.
А впрочем, какая тебе разница, что вижу я и довольно много людей в России, у тебя есть цифры, статистика, ВВП и правдивый телевизор.

Ах, у нас тут неоцененный по достоинству государством интеллектуал нарисовался. "Мне 45, у меня зарплата 10 кэсов, у меня все хуево, значит и у всех в стране все хуево", занавес, самый интеллектуальный комментарий в ветке, ты просто раздавил оппонентов своим интеллектом. В 90е ты позволял себе больше чем сейчас? Ты даже не представляешь, что более неудачного аргумента и привести нельзя, это конечно многое объясняет.

[^]
esmint
8.12.2015 - 09:47
4

Шутник

Цитата (Sunray @ 8.12.2015 - 09:16)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 11:04)
Цитата (Пидорнадзор @ 8.12.2015 - 08:56)
Да вы заебали ныть, дормоеды хуевы!
Чего, дерьмово еще ни кто не жил по настоящему?

А я помню, как в 90-е жрать нечего было, и у меня мать с отцом в лес за грибами с утра ездили, чтоб на обед хотя бы грибов жаренных поесть!

Страну из жопы вытащили. У всех по две машины, все в загранку ездят отдыхать, у всех, блять, айфоны. И тут вдруг прижало немного, сразу заныли.

Идите нахуй! Работать надо. Правильно тут пишут, за 25 тыщ уже никого не заставишь пахать. Ничего, вот когда кушать нечего будет, будете верещать, как хорошо в 2015 было...

К слову, я простой электрик. И ни разу не жалуюсь.

друг, жаль мне плюсануть тебе нечем... евродрочеры тут совсем уж нас загандонили :(
я сам помню 90-е, чтоб выжить на базаре стоял, с раскладушки гумонитарку продавал...как-то напродавался в минус, что не еду купить, элементарно хлебушка, ни "капитала" чтоб новую парию закупить... а саейчас машины под окном в снегу зимуют по второму году, айфоны в карманах, когда рубль падал за техникой в магазины бежали, а не за гречкой.... бля...как же эти белые воротнички заныли чуть на них поднажали...весь их гной полез наружу!

во-во
еще пиздюки всякие только и орут, что все пропало

только нехуя не знают какая была задница

и какой страна досталась Путину, когда не было вообще нехуя, никакой прибыли, были только долги, и задница задница задница везде в каждой сфере, вот тогда было "все пропало", сейчас еще очень даже заебись

да многие годы вкладывали в нефть, но и проценты с нее дали нам то, что мы сейчас имеем, и это тоже было правильно, потому как она дорожала все время. Да почти не развивали остальные сферы, но лишь по причине того, что: представьте, вы человек, у кого есть N-ная сумма денег, и думаете куда вложить, в коровник, где надо выращивать коров и только спустя длительное время постепенно получать прибыль, или просто купить все время дорожающие акции какой-нибудь нефтяной компании и получать прибыль в короткий срок...уверен многие выбрали бы второе, вот и у нас так делали. dont.gif

Сейчас нефть уже не такая рентабельная, сейчас выгодно развивать внутряк, Путин сам об этом заявлял даже, время есть для этого. Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится. Сейчас можно посмотреть сайт http://sdelanounas.ru/ и понять, что много открывается предприятий различных во всех отраслях, каждый день, постоянно. Но в масштабах страны чтобы увидеть результат нужно времени не пару месяцев и не год, а несколько лет. Но результат будет. И по всем отраслям планы стоят на год 2020.

об этом я писал уже тут http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry42430229
достало одно и тоже обсуждать в темах "всеропальщиков" и дальнобойщиков
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1...=#entry42167770

да в том то и дело....я еще не забыл, как при ЕБН кругом киоски стояли, а в них только сигареты кэмел и спирт....
и как промышленность убивали - заводы не то что б строили, а на металлолом резали... какая безработица была и как выживали... пожили б в то время всепропальщики...а так под стол ползали не знают, не помнят...а все туда же...

[^]
lorenai
8.12.2015 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 8.12.2015 - 09:34)
Цитата (vlad107 @ 8.12.2015 - 09:29)
Вот блять..так и не удастся нормально пожить...сцуко...

Последние лет 10 было еще нормально..потом опять ездец подкрался незаметно..
И давай "ЭТИ" опять орать по всем углам....Урааааааа...в жопе дыра...!!!! Ну в смысле в бюджете.....ААААА ВСЁ УКРАЛИ...!!!

Ведь только все начало налаживаться....и зарплаты и пенсии...и медицину приподняли...из говна....и вроде мир намечался и дружба....народов...

А тут опять хуяк.....и нннаааа тебе автомат..и гранатку....и пулемет крупнокалиберный не забудь с противогазом....

что за страна такая нихуя не понимаю....

Как минимум - раз в пять лет хуйня происходит. При так нелюбимом современными модниками "совке" рубль за диваном мог лет 15 пролежать, а при нахождении иметь абсолютно ту же покупательскую способность.

дада. мог 15 лет пролежать а на 16й тебе через газету говорят что теперь это не рубль а бумага ))) угу ага. сколько денежных реформ было? павловская не первая далеко. и при каждой реформе люди теряли бабло накопленное. щас то рубь хоть и инфлюирует но он что в когда там деноменированный вышел, что сейчас вполне признается.

[^]
esmint
8.12.2015 - 09:55
2

Шутник

Цитата (vaisman @ 8.12.2015 - 09:38)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 09:35)
Цитата (Startwar @ 8.12.2015 - 09:21)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 09:20)
а он свято верит по урокам химии в школе, что его из воды добывают rulez.gif

Да не.. В теории конечно из воды водород добыть можно, но это будет раз в 10 дороже нефти =)

ну...дык...а то что его тойота....и кислород жрет...он тоже на минуточку забыл... немцы еще в конце 70-х нач. 80-х пытались(все новое хорошо забытое старое :))...прототипы вроде рабочие были...сам помню в наук и жизнь читал....да только отказались и сейчас возвращаться не хотят...

Водород, сука, очень текучий. А уж что водород делает с металлическими баллонами - это просто загляденье. Совсем-совсем безопасная штука

вот то-то и оно...

[^]
vaisman
8.12.2015 - 09:58
4

Ярила

Цитата (METAH @ 8.12.2015 - 09:42)
...
Всем кто сейчас скажет что против РФ идет война, санкции и все такое.
Включаем мозг и смотрим какие именно санкции ввел запад против РФ. БА! Да санкции же против дружков Путина!
...

Ну давай, расскажи мне, против каких дружков Путина ввели санкции, запретив, по факту, долгосрочное кредитование банков в России. То есть короткий кредит под спекуляцию взять можно, а длинный, под развитие, нельзя?

[^]
Beavis84
8.12.2015 - 09:58
1

Тракторист

Хрен знает как к этому отнестись, я лично на цену нефти повлиять ну никак не могу и в государственных делах ни на что не влияю.
Гречки небольшой запас есть.

[^]
HeroInside
8.12.2015 - 09:59
13

Ярила

Цитата
Путин посадил в кресло министра сельхоза бывшего губернатора Кубани, а в Кубани сельхоз он поднял отлично просто, это многие знают. Надеюсь и тут получится.

а многие знают, что он убил сельхоз на кубани, а на обломках построил свою империю
Цитата
да в том то и дело....я еще не забыл, как при ЕБН кругом киоски стояли, а в них только сигареты кэмел и спирт....
и как промышленность убивали - заводы не то что б строили, а на металлолом резали... какая безработица была и как выживали... пожили б в то время всепропальщики...а так под стол ползали не знают, не помнят...а все туда же...

да заебали сравнивать с худшим, сравнивайте с развитыми странами, а не с прошлым, северной кореей и буркина-фасо

Это сообщение отредактировал HeroInside - 8.12.2015 - 10:00

[^]
alkom2008
8.12.2015 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Beavis84 @ 8.12.2015 - 09:58)
Хрен знает как к этому отнестись, я лично на цену нефти повлиять ну никак не могу и в государственных делах ни на что не влияю.
Гречки небольшой запас есть.

Меняю на тушёнку. rulez.gif

[^]
Oldpchol
8.12.2015 - 10:00
-4

социалист

Всем защитникам действующей власти...

1) правительству абсолютно насрать на мнение народа. Согласны?
2) в правительстве 90-95% дармоедов, абсолютно неэффективных, работающих себе в угоду но никак не для народа. Один Нанодимон чего только стоит. Согласны?
3) за последние 15 лет ни хрена не было сделано чтобы слезть с нефтяной иглы. Сколково например)) Согласны?
4) нынешняя власть задушила и подмяла под себя оппозицию, выбора нет. Согласны?
5) Налоги в РФ на мировом уровне (30+13+18%) а зп и пенсии совсем ни как в мировой державе. согласны?
6) Где это видано, чтобы власти заморозили часть пенсии? В какой цивилизованной стране? Согласны?
7) Где это видано, что генпрокурора так спалили и власти сказали что они не заинтересовались этим делом? МЫ ЧТО БЛЯДЬ, В АФРИКАНСКОМ ПЛЕМЕНИ ЖИВЕМ???
8) Про Пескова, РПЦ, Шойгу, министров всех мастей и тд я ваще промолчу.

Включаем мозг и смотрим какие именно санкции ввел запад против РФ. БА! Да санкции же против дружков Путина! А РФ что делает? Верно! Санкции на всех, что отражается на простом народе в первую очередь. Вывод? Путин защитил своих дружков благами своего народа. Збс президент, да?

Что я хочу сказать, ребята. Выборы приближаются, и что то надо менять. Только вот нет альтернативы. Нужна сменяемость власти, а ее нет.
Революции очень не хотелось бы, да и не будет ее, ибо начинаются революции в верхах, а не снизу.
Лично для себя решил увозить семью в гейропу, там хотя бы жизнь есть, а не выживание. Пока учу язык и обсираю правительство, ибо заслуженно.

Увози семь и сам уезжай!
1) Правительству не может быть насрать иначе не было бы кем рулить.
2) Опять не прав ты. 97-99%
2 а) Недимон это харизма, это дань Путина противоборсвующтм посонам.
3) откуда тебе и мне знать что было сделано, а что нет? У нас куева туча заводов понаоткрывалась...
4) А ты уверен что оппозиция нужна? В моём понимании главнее единство нации а не оплачиваемые из заграници=ы "борцуны!.
5) Когда на кону стоит выживание страны, и не на такое пойдёшь.
6) Когда на кону стоит выживание страны, и не на такое пойдёшь.
7) Как спалили? Завтра в газетах какие нибудь пидорасы напишут что ты гусей ебёшь. Ты сам в это поверишь и согласишься?
8) Молчанье - золото.

[^]
HeroInside
8.12.2015 - 10:02
3

Ярила

Цитата
Увози семь и сам уезжай!

заслужено

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
esmint
8.12.2015 - 10:02
1

Шутник

Цитата (Чернобелый @ 8.12.2015 - 09:29)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 09:01)
Цитата (Чернобелый @ 8.12.2015 - 08:51)

Ясен хрен, что ты это впервые видишь, если только зарегистрировался. До 2014 года здесь было вполне разумное сообщество, замечающее успехи и провалы страны, на власть никто не молился, спокойно смеялись над фразами типа "Кто если не Путин". А вот в 2014-м началось... Особенно начиная с олимпиады, как поперли, как поперли ура-патриоты, что аж жуть. Хрен с ними, с ольгинскими, хоть и понятно, что они немалый тон на форумах задают. Так и много кто начинают им подпевать, не замечая вокруг ничего плохого. Да, собственно, и не удивительно, погуглите, как в 2014 году Россия вышла на первое место в мире по пропаганде, и переплюнула США в 2 раза в поддержке СМИ.

А вообще, обожаю таких "суперпатриотов", как ты. Тут или беспросветная тупость, или проплаченность. Опять же неудивительно видеть дату регистрации рядом с подобным сообщением. И хоть усрись, доказывая, что тебе никто не платит, я всего лишь пожму плечами и скажу: "Не платят? Значит ты просто туп и спорить с тобой смысла нет". Что, в общем-то и подтверждают твои сообщения в этой и прошлых темах.

Во-первых, не пизди про "только что зарегистрировался", не вводи людей в заблуждение, и потом, ЯП можно читать и без регистрации гораздо дольше.
Во-вторых. Доказывать тебе чо т? Да на какой хуй? Ты свое сообщение-то перечитай, демагог, с тобой даже спорить то не о чем, вот и пиздуй смотреть закат, пожимая плечами.

Хоть бы один одаренный и беспристрастный чо т по теме написал, одна демагогия и эмоции. Я им - вот статистика - вот рост ВВП, рост пром. производства, вот 200 предприятий открыли, трататата, а мне в ответ - да ты ольгинский тролль, 84 рубля получаешь за коммент, охуенно одаренные блять, светятся интеллектом просто все.

А, ну да июньская регистрация, это же давно. И с самого начала как давай нести "разумное-доброе-вечное". Ну что, Маладец. Только об одном забываешь, что эту хрень со "сделаноунас" мы уже читали и не раз. Только вот это всегда где-то, вчера и завтра, а не здесь и не сейчас. Впрочем, повторюсь, смысла спорить нет, а уж тем более выискивать удобные цифры на просторах интернета для спора с такими как ты. Ты ни на каплю не изменишь своего мнения (неважно из-за твоей тупости оно или вынуждено), я тем более не поведусь на эту хрень, которую я ежедневно вижу в новостях "как у нас рожь колосится и космические корабли бороздят просторы Большого театра".
Я вижу, что в мои 45 в своем городе я нахрен никому не нужен, максимум за ЗП 10 тыщ, я вижу дикую коммуналку, я вижу подорожавшие в 1,5-2 раза необходимые товары, я вижу разбитые дороги и грязь на них (не бычки или мелкий мусор, а грязь, из-за которой просто пройти по тротуару нельзя, хоть зима немного выручает), я вижу цены на бензин и запчасти, из-за которых я уже 2 месяца не пользуюсь машиной, а каждая поездка на рыбалку заставляет заниматься подсчетом, сколько уйдет на бензин, я вижу что не могу сделать дома ремонт без долгов. И я вижу, что в ругаемые 90-е и до примерно 2010 я мог позволить себе больше. Я вижу как власть сосредотачивается в одних руках и эти руки не особо держут ситуацию под контролем.
А впрочем, какая тебе разница, что вижу я и довольно много людей в России, у тебя есть цифры, статистика, ВВП и правдивый телевизор.

не надо говорить ро сейчас...это было всегда и везде - в 45 роботодатели смотрят косо, лучше возьмут помладше, лояльнее, найти новую работу проблематично(но можно), а если все сначало начинать то тем более...
хз... знакомому 54, программист, сидел на заводе 15 лет....сейчас в ит компанию взяли...

[^]
DimaGusar
8.12.2015 - 10:04
8

Ярила

Блеадь. Я сейчас на цензоре был. Но не на том, который тот, а на том, который в начале этой темы. Как в петлю не полез, хуй его знает. Хорошо хоть прочитал светлые мысли потенциальных президентов и понял, что можно все исправить: нужно всех развешать на фонарях, нужно всю нефть поделить между ЯПовцам и отдать Крым. Кто-то даже Ельцина (эсминец ему в бухту) вспомнил.

Господа (которые "некремлеботы"), а где вы были, когда нефть опускалась ниже очередных "психологических" 80,70,60 и т.д.? Почему молчали? Почему не докладывали, что 7 декабря "намвсемпиздецнахуй". Вы же не проплаченные, вы же за правду! Что сегодня за день такой? Это к слову о не пристрастности.

По делу.

В течение так называемых "жирных лет" нам было позволено пожить хорошо и мы даже успели к этому привыкнуть. Мы привыкли к тому, что на телефон не нужно копить, а автомобиль можно чинить в сервисе. Нас все любили и даже начали с нами сотрудничать. Не то, что прям очень (к серьезным технологиям нас не допускали: напр. покупка Опеля Сбером), но все же, нам даже ноги кур присылали самолетами.

Воспользовались ли мы этим шансом на 100%? А вот нихуя! Мы все просрали? А вот хуй!

Доводы в пользу того, что все таки просрали: рубль ходит за нефтью, как послушный теленок (ибо ресурсы есть главная статья доходов бюджета) и отвязать его от нее можно только проебывая ЗВР.

Доводы в пользу того, что просрали НЕ все: представьте себе нынешнюю ситуацию, но только Россия не сегодняшняя, а та, которая была в 90-х: продовольствия своего нет, денег хуй, кредитов полная жопа, з/п не платят, ЗВР = маленький хуек. Какая из них (Россий) пройдет ее легче? Ответьте себе честно.

Я не фанат Вовки и у меня к нему много вопросов (но он не отвечает): Сердюков, Васильева, проебы в экономике. Но нужно рассуждать-то объективно.

А теперь самое ГЛАВНОЕ!
Коллеги, учитывая тяжелое финансовое состояние и падение рубля, предлагаю немедленно поднять вопрос о поднятии ставки с 85 руб. до хотя бы 100 руб. с последующей ежегодной индексацией на величину инфляции.

[^]
Чернобелый
8.12.2015 - 10:05
0

конкретный мизантроп

Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 09:44)
Ах, у нас тут неоцененный по достоинству государством интеллектуал нарисовался. "Мне 45, у меня зарплата 10 кэсов, у меня все хуево, значит и у всех в стране все хуево", занавес, самый интеллектуальный комментарий в ветке, ты просто раздавил оппонентов своим интеллектом. В 90е ты позволял себе больше чем сейчас? Ты даже не представляешь, что более неудачного аргумента и привести нельзя, это конечно многое объясняет.

Что Вы Ваше патриотство, я даже не пытался оспорить приводимые Вами цифры. Куда нам сирым, да убогим, мы же ж только под ноги смотрим, голову поднять не можем. Это же ж только отдельным высокородным доступно читать, смотреть и анализировать.

А вообще надоело с тобой речи вести. Ты лишний раз подтвердил, ты или туп или проплачен.

P.S. Поцриоты, вы так прикольно вылизываете себе и власть имущим задницы, что только за этим стоит заходить в подобные темы.

P.P.S. Хочешь чтобы тебе люди поверили, возьми фотоаппарат и пройдись по улицам своего города. Покажи, какие заводы открылись, какие цены, какая чистота вокруг. Только не забудь общие планы делать, а не только "нужный ракурс".

[^]
vaisman
8.12.2015 - 10:05
2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 8.12.2015 - 09:59)
да заебали сравнивать с худшим, сравнивайте с развитыми странами, а не с прошлым, северной кореей и буркина-фасо

Ну скажем так, Россию корректно сравнивать с прибалтами, с Украиной и Белоруссией, например. Более-менее схожий климат и более-менее одинаковые стартовые условия и время развития.

Насчет северной кореи, кстати, не так все однозначно тоже, про нее очень, ОЧЕНЬ разное говорят.

[^]
esmint
8.12.2015 - 10:07
7

Шутник

Цитата (Oldpchol @ 8.12.2015 - 10:00)
Всем защитникам действующей власти...

1) правительству абсолютно насрать на мнение народа. Согласны?
2) в правительстве 90-95% дармоедов, абсолютно неэффективных, работающих себе в угоду но никак не для народа. Один Нанодимон чего только стоит. Согласны?
3) за последние 15 лет ни хрена не было сделано чтобы слезть с нефтяной иглы. Сколково например)) Согласны?
4) нынешняя власть задушила и подмяла под себя оппозицию, выбора нет. Согласны?
5) Налоги в РФ на мировом уровне (30+13+18%) а зп и пенсии совсем ни как в мировой державе. согласны?
6) Где это видано, чтобы власти заморозили часть пенсии? В какой цивилизованной стране? Согласны?
7) Где это видано, что генпрокурора так спалили и власти сказали что они не заинтересовались этим делом? МЫ ЧТО БЛЯДЬ, В АФРИКАНСКОМ ПЛЕМЕНИ ЖИВЕМ???
8) Про Пескова, РПЦ, Шойгу, министров всех мастей и тд я ваще промолчу.

Включаем мозг и смотрим какие именно санкции ввел запад против РФ. БА! Да санкции же против дружков Путина! А РФ что делает? Верно! Санкции на всех, что отражается на простом народе в первую очередь. Вывод? Путин защитил своих дружков благами своего народа. Збс президент, да?

Что я хочу сказать, ребята. Выборы приближаются, и что то надо менять. Только вот нет альтернативы. Нужна сменяемость власти, а ее нет.
Революции очень не хотелось бы, да и не будет ее, ибо начинаются революции в верхах, а не снизу.
Лично для себя решил увозить семью в гейропу, там хотя бы жизнь есть, а не выживание. Пока учу язык и обсираю правительство, ибо заслуженно.

Увози семь и сам уезжай!
1) Правительству не может быть насрать иначе не было бы кем рулить.
2) Опять не прав ты. 97-99%
2 а) Недимон это харизма, это дань Путина противоборсвующтм посонам.
3) откуда тебе и мне знать что было сделано, а что нет? У нас куева туча заводов понаоткрывалась...
4) А ты уверен что оппозиция нужна? В моём понимании главнее единство нации а не оплачиваемые из заграници=ы "борцуны!.
5) Когда на кону стоит выживание страны, и не на такое пойдёшь.
6) Когда на кону стоит выживание страны, и не на такое пойдёшь.
7) Как спалили? Завтра в газетах какие нибудь пидорасы напишут что ты гусей ебёшь. Ты сам в это поверишь и согласишься?
8) Молчанье - золото.

....попозиция в виде макаревича и ахеджаковой нам не нужна! оппозиция должна любить свою страну, а такая как в России - эт скорее армия госдепа сшп

[^]
nike13
8.12.2015 - 10:08
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.12.2015 - 09:58)
Ну давай, расскажи мне, против каких дружков Путина ввели санкции, запретив, по факту, долгосрочное кредитование банков в России. То есть короткий кредит под спекуляцию взять можно, а длинный, под развитие, нельзя?

А кому эти банки принадлежат?? Сюрприз... дружкам Путина!)))

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 8.12.2015 - 09:59)

"Надо смотреть вперед, в светлое будущее." Чо та где-то слышал я уже эту демагогию, по-моему в том кино все хуево в итоге закончилось. Конечно, давайте забудем 90е, ведь это было давно и не правда, в какой-то другой стране, типа Буркины Фасо.

[^]
SPACEkz
8.12.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата (rooter @ 7.12.2015 - 19:52)
До выборов инфляцию и курс будут пытаться сдерживать до усрачки (таргетирование, как говорит наибулина) иначе к дальнобоям присоединятся и врачи, и учителя, и пенсионеры...Холодильник побеждать телевизор начинает!! Мне кажется сейчас на поддержание "плана партии и правительтва" последние резервы сожгут - если от них хоть что то еще есть...время покажет...запасаемся семенной картошкой)))

Все так! Вот только интересно, при каком уровне цен на нефть нашим властям придет в голову идея, снизить налоги малому и среднему бизнесу, запретить валютные спекуляции и выдавать кредиты на реальное производство под небольшой процент и на длинный срок??????????????????????????????????????????????????????????????????????

[^]
1serge1
8.12.2015 - 10:11
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 8.12.2015 - 09:01)
Я когда читаю такие темы, мне представляется картинка белки-истерички

Добавлено в 09:01
Цитата (Furer @ 8.12.2015 - 10:53)
А тем временем Тойота запустила сеть водородных заправок для Mirai и это как бы намекает что в обозримой перспективе нефти уготована судьба каменного угля. А судьба эта понятна и предсказуема, не печальна, но и не обладает бешеным оптимизмом

Водород откуда брать будешь, а?

И как водород хранить.

[^]
Cromwell
8.12.2015 - 10:12
1

Медведь

Цитата (Sardelier @ 7.12.2015 - 19:47)
Из простых людей и так уже почти все выпотрошили. Пора власти за богатеньких взяться (прогрессивный подоходный налог) и за коррупционеров по-настоящему. Иначе столетие октября будем праздновать на фоне аналогичных событий.

Прогрессивный подоходный налог - это нихуя не справедливо, даже если вы не любите "богатеньких".

И так человек с зарплатой 200,000 рублей платит 26 тыс. руб. НДФЛ, а человек с зарплатой 30,000 рублей - только 3,900 рублей НДФЛ.

Вопрос - почему? Они что, по-разному пользуются государственными благами?

[^]
vaisman
8.12.2015 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (nike13 @ 8.12.2015 - 10:08)
Цитата (vaisman @ 8.12.2015 - 09:58)

А кому эти банки принадлежат?? Сюрприз... дружкам Путина!)))

Принадлежат-то они дружкам Путина, а кредиты в них берут и граждане, и организации. Ну и так-то почему "длинные" кредиты отрезали, а короткие, "спекулятивные", оставили?

[^]
HeroInside
8.12.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Ну скажем так, Россию корректно сравнивать с прибалтами, с Украиной и Белоруссией, например. Более-менее схожий климат и более-менее одинаковые стартовые условия и время развития.

ок - сравни по количеству миллиардеров. а после этого может быть ты поймешь с какими странами стоит сравнивать Россию.

Цитата
Насчет северной кореи, кстати, не так все однозначно тоже, про нее очень, ОЧЕНЬ разное говорят.

бля, с северной кореей ситуация чуть более чем однозначна, скажу даже больше - хочешь увидеть Россию через 10 лет по руководством луноликого смотри на эту корею.

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 8.12.2015 - 10:05)
А вообще надоело с тобой речи вести. Ты лишний раз подтвердил, ты или туп или проплачен.

P.S. Поцриоты, вы так прикольно вылизываете себе и власть имущим задницы, что только за этим стоит заходить в подобные темы.

P.P.S. Хочешь чтобы тебе люди поверили, возьми фотоаппарат и пройдись по улицам своего города. Покажи, какие заводы открылись, какие цены, какая чистота вокруг. Только не забудь общие планы делать, а не только "нужный ракурс".

Та ты уже три раза назвал меня дураком либо проплаченным, кульминация твоей высшей нервной деятельности достигнута, большего не свершить, оревуар.

[^]
JolieScars
8.12.2015 - 10:17
-1

Приколист

Цитата (user890 @ 7.12.2015 - 19:47)
Цитата
Кто-то раньше писал,что если ниже 40

Да и за 80 тоже говорили...

"актуальность" для тебя новое слово ?

[^]
ryn
8.12.2015 - 10:18
1

Хохмач

Цитата (hyp @ 7.12.2015 - 20:48)
Прорвемся!

не зае...ло туда-сюда прорываться?
деды прорывались, родители, мы в девяностые. кто следующий?

Это сообщение отредактировал ryn - 8.12.2015 - 10:18

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108621
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх