Британцы благодарят Путина за санкции., Их рождественский ужин стал дешевле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
14.12.2014 - 15:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arashill @ 14.12.2014 - 15:01)
То есть русские умнее?
А че мы тогда такие бедные, если мы такие умные?

Ха. Только дураки измеряют богатство в деньгах.
Мы-то знаем, что деньги - зло. Особенно когда покупательная способность рубля летит вниз.
Богатство надо мерить в духовностях и гречке! dont.gif

[^]
дедБуян
14.12.2014 - 15:15
1

Шутник

Тащемта, снижение цен в развитых буржуинских странах - это бяда для их экономики, ведущая к катастрофе, поскольку означает, что их экспорт сокращается и прибыль тоже

Это сообщение отредактировал дедБуян - 14.12.2014 - 15:23

[^]
Blatero
14.12.2014 - 15:15
1
Статус: Online

Blatero

Цитата (Teuton @ 14.12.2014 - 15:07)
А какого рожна тогда мы нужны со своим рынком латиносам и остальным при таком раскладе?)

Вы удивитесь, но спрос на продовольствие в ЕС есть высокий в других странах, по многим причинам. Достаточно будет по 2-3% на каждую страну кроме РФ по экспорту поднять и расползется это по всему миру достаточно быстро.

Спорим, через год увидите, что они спокойно все выкрутятся?

мы ведем в латинской америке агрессивную политику. мы вытесняем с рынка пиндосов, которые всю жизнь считали весь южный континент своим задним двором. теперь мы там торгуем вместо них и им это ОЧЕНЬ не в кайф.
а по спросу на продовольствие - чушь городите, уважаемый... не возможно "раскидать" по 2-3% ничего... квоты-с... никто не разрешит польше вытеснять с рынка яблок английских фермеров. пока не грянул гром это было не нужно но сейчас введут пошлины и воспрепятствую этому потоку всячески... дешевле будет гноить яблоки прямо в польше, чем пытаться сбивать ценник в той же англии...
по сути, польша как экономика ЕСу не нужна... их просто проведут по пути проебалтики, чтобы они не мешали жить развитым членам ЕС... уничтожат ненужное производство да и тех же яблок. людей отправят искать работу по всей ЕС - это проще, чем распихивать по 2-3%, ронять цены, нарываться на недовольство собственного электората... проблемы негров шерифа не ебут-с...

[^]
577577
14.12.2014 - 15:18
-1

Юморист

Цитата (EVM @ 14.12.2014 - 15:00)
Цитата (577577 @ 14.12.2014 - 14:57)
Такое может твориться там, где живут дебилы.

В самом деле. У нормальных людей цены на продукты в магазинах растут каждый день. И национальная валюта падает по 4% за один присест.
А у дебилов - цены вниз. Паачимуу? Потому что только в слабом государстве цены падают и граждане довольны. В сильном граждане довольны, даже когда рубль валится, как пьяный президент, который привёл другого президента.

Прочитай еще 5 раз, что я написал. Ну, если не поймешь, живи и радуйся низким ценам в Британии.

[^]
Teuton
14.12.2014 - 15:19
5

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 16:14)
Ага, у тебя же все просто. Заменить огромный рынок - да ерунда! А РФ начать развивать свое с\х и импортировать из других стран видите ли очень сложно почему-то. Мы поняли тебя - у нас все всегда плохо, у них все всегда хорошо. Только люди себя почему-то жгут с плакатами у них.

А они поставлены в такие условия, потому бизнес им придется переориентировать, и они это сделают, а не будут устраивать плач Ярославны.

В РФ и сх?) Сложно, как видите, ибо его толком даже нет. А это уже вопрос не ко мне gigi.gif
А что у нас вот с ситуацией с сх и ценами на продукты хорошо, чтобы злорадствовать? а?

Елы палы... Люди жгут) Если там несколько человек сожгли себя - это из разряда как тут заголовок был "Американцы бегут из США", а потом выясняется, что это был психически больной и один и сейчас в психушке.
Не замечал массовых самосожжений и гор трупов в ЕС. Не утрируйте. Как бы у нас уже не начали самосожжениями скоро заниматься.

[^]
heee
14.12.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:10)
Цитата (heee @ 14.12.2014 - 15:07)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 14:57)
Цитата (heee @ 14.12.2014 - 14:54)
Цитата (DevilLite @ 14.12.2014 - 14:13)
А что будет на следующий год, когда их фермеры не станут засаживать столько, а наоборот меньше гораздо? Это при том что некоторые вообще разорятся.

Честно говоря по хуй на российских и британских фермеров, выживает сильнейшей, мне как и другим людям важно сколько на данный момент я трачу в магазине и как хорошо питаюсь.

За фермеров вообще глупо переживать у них факторов риска много, кроме политических есть еще погодные, пожары наводнения и тд, так за каждого фермера переживать заебешься. Да и кроме фермеров куча других отраслей где у них дешевеет все, допустим бензин, или вы мне скажите что бенззаводы тоже разорятся? Короче на западе все умрут по любому, такая политика партии? lol.gif

Т.е. тебе главное сколько ты тратишь сегодня, а то, что ты завтра будешь тратить будешь намного больше, тебя не волнует?

Так живя в России я каждый новый день трачу намного больше чем тратил в предыдущий, что то снижения цен я ни разу не видел. Или вы мне хотите втолковать что европеец за яблоки через год заплатит в 2 раза больше а я 2 раза меньше? lol.gif Конечно можно помечтать но сомневаюсь что при постоянно растущей цене на бензин я за яблоки будут платить меньше чем европеец. В любом случае цены у нас в стране рост не остановят

Тут слишком много факторов. В латвии, например, учитывая зарплаты продукты по карману бьют лихо, а через год влупят очень сильно.

Надеемся на развитие своего с\х.

По наличию товаров в магазине не заметил никакого развития, мясо то же по той же цене, а творог вообще теперь ем сербский каймак называется, или это оно и есть развития нашего с/х путем завоза сербского творога? lol.gif

[^]
Goliar
14.12.2014 - 15:20
1

Балагур

Цитата (EVM @ 14.12.2014 - 15:14)
Цитата (arashill @ 14.12.2014 - 15:01)
То есть русские умнее?
А че мы тогда такие бедные, если мы такие умные?

Ха. Только дураки измеряют богатство в деньгах.
Мы-то знаем, что деньги - зло. Особенно когда покупательная способность рубля летит вниз.
Богатство надо мерить в духовностях и гречке! dont.gif

Кто умнее: Майли Сайрус или человек запускающий спутники? А кто богаче?

[^]
Teuton
14.12.2014 - 15:21
10

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.12.2014 - 16:15)
А какого рожна тогда мы нужны со своим рынком латиносам и остальным при таком раскладе?)

Вы удивитесь, но спрос на продовольствие в ЕС есть высокий в других странах, по многим причинам. Достаточно будет по 2-3% на каждую страну кроме РФ по экспорту поднять и расползется это по всему миру достаточно быстро.

мы ведем в латинской америке агрессивную политику. мы вытесняем с рынка пиндосов, которые всю жизнь считали весь южный континент своим задним двором. теперь мы там торгуем вместо них и им это ОЧЕНЬ не в кайф.
а по спросу на продовольствие - чушь городите, уважаемый... не возможно "раскидать" по 2-3% ничего... квоты-с... никто не разрешит польше вытеснять с рынка яблок английских фермеров. пока не грянул гром это было не нужно но сейчас введут пошлины и воспрепятствую этому потоку всячески... дешевле будет гноить яблоки прямо в польше, чем пытаться сбивать ценник в той же англии...
по сути, польша как экономика ЕСу не нужна... их просто проведут по пути проебалтики, чтобы они не мешали жить развитым членам ЕС... уничтожат ненужное производство да и тех же яблок. людей отправят искать работу по всей ЕС - это проще, чем распихивать по 2-3%, ронять цены, нарываться на недовольство собственного электората... проблемы негров шерифа не ебут-с...

Ой да ладно) Я уже сказал, можете сколько угодно тут флудить, давайте посмотрим, что через год будет? Где будут наши цены и фермеры и где- европейские?

Это очень просто))

Меня так умиляет искренняя забота о фермерах ЕС, тогда как на наших хрен положили большой и влажный.

[^]
EVM
14.12.2014 - 15:21
5

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.12.2014 - 15:15)
мы ведем в латинской америке агрессивную политику. мы вытесняем с рынка пиндосов

Ага. Размахивая йотафоном, вытесняем пиндосов. cheer.gif

Агрессивную политику в Латинской Америке мы не ведём. Гиркиных-сурковых не хватает. И просто уже денег. А вот на Украине - да, ведём. Оооочень агрессивную политику.
Очень удачную политику. Результаты её будут всё очевиднее.

Это сообщение отредактировал EVM - 14.12.2014 - 15:54

[^]
AndreyD
14.12.2014 - 15:22
0

Приколист

Цитата (0лежа @ 14.12.2014 - 19:15)
Всё хуйня, кроме гречки!

которая, уже сука, 100 рублей за кг, пы.сы. 19rus

[^]
Goliar
14.12.2014 - 15:23
-1

Балагур

Цитата (heee @ 14.12.2014 - 15:20)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:10)
Цитата (heee @ 14.12.2014 - 15:07)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 14:57)
Цитата (heee @ 14.12.2014 - 14:54)
А что будет на следующий год, когда их фермеры не станут засаживать столько, а наоборот меньше гораздо? Это при том что некоторые вообще разорятся.

Честно говоря по хуй на российских и британских фермеров, выживает сильнейшей, мне как и другим людям важно сколько на данный момент я трачу в магазине и как хорошо питаюсь.

За фермеров вообще глупо переживать у них факторов риска много, кроме политических есть еще погодные, пожары наводнения и тд, так за каждого фермера переживать заебешься. Да и кроме фермеров куча других отраслей где у них дешевеет все, допустим бензин, или вы мне скажите что бенззаводы тоже разорятся? Короче на западе все умрут по любому, такая политика партии? lol.gif

Т.е. тебе главное сколько ты тратишь сегодня, а то, что ты завтра будешь тратить будешь намного больше, тебя не волнует?

Так живя в России я каждый новый день трачу намного больше чем тратил в предыдущий, что то снижения цен я ни разу не видел. Или вы мне хотите втолковать что европеец за яблоки через год заплатит в 2 раза больше а я 2 раза меньше? lol.gif Конечно можно помечтать но сомневаюсь что при постоянно растущей цене на бензин я за яблоки будут платить меньше чем европеец. В любом случае цены у нас в стране рост не остановят

Тут слишком много факторов. В латвии, например, учитывая зарплаты продукты по карману бьют лихо, а через год влупят очень сильно.

Надеемся на развитие своего с\х.

По наличию товаров в магазине не заметил никакого развития, мясо то же по той же цене, а творог вообще теперь ем сербский каймак называется, или это оно и есть развития нашего с/х путем завоза сербского творога? lol.gif

А у нас урожайное время сейчас?

[^]
Azzzy
14.12.2014 - 15:24
0

Ярила

Хоть кому-то заебись... В этом ёбаном мире.

[^]
Goliar
14.12.2014 - 15:25
0

Балагур

Цитата (EVM @ 14.12.2014 - 15:21)
Цитата (Blatero @ 14.12.2014 - 15:15)
мы ведем в латинской америке агрессивную политику. мы вытесняем с рынка пиндосов

Ага. Размахивая йотафоном, вытесняем пиндосов. cheer.gif

Агрессивную политику в Латинской Америке мы не ведём. Гиркиных-сурковых не хватает. И просто уже денег. А вот на Украине - да, ведём. Оооочень агрессивную политику.
Очень удачную политику. Результаты её будет всё очевиднее.

Ага, намерение сотрудничать президентов Бразилии и Аргентины это типа фигня в вашем мире? Таки политика там удачная.

Украинские фашисты убивают своих граждан, но в этом виновата Росссия! Ну конечно же, кто бы сомневался! А еще Путин электричество высасывает!

Я думаю, нужно вести везде политику как США: кто не согласен блеа демократией крылатой будет одарен немедля! И превратится в процветающее государство вроде Ирака или Ливии!

Это сообщение отредактировал Goliar - 14.12.2014 - 15:26

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:20)

Упорот?
Напомнило:
- Летят два крокодила. Один на север, а другой зелёный. Вопрос: сколько мне лет?
- Вам 24 года.
- Как ты догадался, Вовочка?
- Мне 12 лет и мама называет меня "полудурком".

Кроме как Майли Сайрус, Америка ничего больше миру не предоставила, конечно же.
Ты, блять, с бересты сюда дебильные сообщения хуяришь.

[^]
kaliyuga
1

Ярила

Мухах, у них Гардиан навроде нашего Киселев-ТВ :) Идиоту ясно, что ничего хорошего в таких бросовых ценах нет, но нет, перемога случилась! Кемерон всех переиграл :)
Млин, везде народ за стадо держат.

[^]
EVM
14.12.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:25)
Ага, намерение сотрудничать президентов Бразилии и Аргентины это типа фигня в вашем мире?

У меня есть намерение поссать кое-кому в глаза.
Согласишься? bdsm.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 14.12.2014 - 15:33

[^]
normal
14.12.2014 - 15:27
0

Ярила

нытье какое то с попыткой под**ба.нах- это туда!

[^]
Goliar
14.12.2014 - 15:27
1

Балагур

Цитата (EVM @ 14.12.2014 - 15:25)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:20)

Упорот?
Напомнило:
- Летят два крокодила. Один на север, а другой зелёный. Вопрос: сколько мне лет?
- Вам 24 года.
- Как ты догадался, Вовочка?
- Мне 12 лет и мама называет меня "полудурком".

Кроме как Майли Сайрус, Америка ничего больше миру не предоставила, конечно же.
Ты, блять, с бересты сюда дебильные сообщения хуяришь.

Дебилы отличаются от нормальных людей абстрактным мышлением. Так вот. У меня для тебя плохие новости.

Добавлено в 15:28
Цитата (EVM @ 14.12.2014 - 15:26)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:25)
Ага, намерение сотрудничать президентов Бразилии и Аргентины это типа фигня в вашем мире?

У меня ест намерение поссать кое-кому в глаза.
Согласишься? bdsm.gif

Нет, мне чужды ваши украинские развлечения.

[^]
jusi
14.12.2014 - 15:30
1

Ярила

А они реально тупые.

Ведь все так просто...

Сейчас цены низкие только потому, что производитель уже выпустил товар на большее количество потребителей, чем получилось по факту, и его надо сбыть хоть по номиналу и вернуть себе хоть какие-то деньги. Прибыли не будет, но создастся недостача.

А в следующем году выпустят меньше товара, рассчитанного на правильное уже количество потребителей. Но ту прошлую недостачу включат сюда. Поэтому если сегодня колбаска стоит 3 фунта вместо 5, то в следующем году придется платить 8 фунтов вместо тех же 5. А иначе никак. Ведь эту недостачу производителю пришлось брать в банке под кредит, чтобы выплатить зарплату рабочим, обеспечить закупку полуфабрикатов на будущую продукцию и т.п. Это все рано или поздно надо будет возвращать.

[^]
EVM
14.12.2014 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:27)

Не пизди. Я "более лучше" русский, чем ты. И я здесь не на украинском пишу.

Так что, ты не согласен, чтобы я поссал тебе в бесстыжие глаза?
О как.
Тогда с чего ты взял, что находящиеся на другом конце Земли Аргентина и Бразилия будут прогибаться под Путина? Оно им надо? Что может предоставить Путин народу Аргентины и Бразилии, кроме как взятки и откаты руководителям этих стран?

[^]
Teuton
14.12.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.12.2014 - 16:15)

И да, кстати, касаемо Аргентины и Бразилии, напоследок. Узнайте, сколько они продукции экспортируют в США и ЕС, а сколько - к нам. И какой оборот в обоих случаях.
Кстати, раз Вы тут уже начали разглагольствовать о трудностях и т.п. для несчастных фермеров по реориентации, так интересно, откуда это латиносы вдруг резко должны перекраивать свою логистику и экспорт и находить такие объемы, которые раньше не планировались. На логику. Удачи)

[^]
N4mele55
14.12.2014 - 15:33
0

Ярила

Три-четыре человека друг с другом обсуждают, спорят, друг друга плюсуют и минусят... faceoff.gif
Когда подадут дессерт?

[^]
MIshkinasevere
14.12.2014 - 15:37
3

Ярила

EVM
Цитата
Зато у нас "картоха" есть.
Спасибо за это комууу?
Бу
Ра
Ти

Империя Зла устроила очередной голодомор. Как же теперь ум и совесть нации будут жить без "моцареллы" и французских вин? Придется жрать путинку, заедая картохой. Доколе?!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.12.2014 - 15:38

[^]
Sjoberg
14.12.2014 - 15:38
2

Ярила

Общество потребления не готово мыслить категориями "а что будет завтра? Как будут жить мои дети?" ему главное чтобы СЕГОДНЯ колбаса стоила дешевле чем вчера.

[^]
Goliar
14.12.2014 - 15:38
1

Балагур

Цитата (EVM @ 14.12.2014 - 15:32)
Цитата (Goliar @ 14.12.2014 - 15:27)

Не пизди. Я "более лучше" русский, чем ты. И я здесь не на украинском пишу.

Так что, ты не согласен, чтобы я поссал тебе в бесстыжие глаза?
О как.
Тогда с чего ты взял, что находящиеся на другом конце Земли Аргентина и Бразилия будут прогибаться под Путина? Оно им надо? Что может предоставить Путин народу Аргентины и Бразилии, кроме как взятки и откаты руководителям этих стран?

Нет, к счастью ты не русский. У нас и так юродивых хватает.

Прогибаться? Когда это я говорил про прогибание? Речь о сотрудничестве. Прогибать любят СШП.

Что предложить? Строительство инфраструктуры, энергетика, вооружения. Не, не слышал?

Ах да, у вас же "весь мир ополчился на Россию"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58268
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх