Зэки осваивают современные технологии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktV
8.12.2014 - 21:50
1
Статус: Offline

Шутник

Нашим видимо решили опередить Амазон, там только собираются наладить доставку товаров с помощью квадрокоптеров, а в России это уже стало реальностью)

[^]
Cromwell
8.12.2014 - 21:53
0

Медведь

Цитата (VampirBFW @ 8.12.2014 - 13:19)
Цитата (Cromwell @ 8.12.2014 - 13:08)
Цитата (Одинец @ 8.12.2014 - 12:51)
Цитата (JohnDow @ 8.12.2014 - 12:44)
Цитата (VampirBFW @ 8.12.2014 - 15:40)

Тогда сразу за компанию зарещаем ВСЕ машины, ибо убивают же на них. Зарещаем ВСЕ телевизеры. Вон из за них то же уюивают. Да с такой логикой нужно запрется дома и не отсвечивать. Я свою вертушку утягиваю подальше от жилых районов. Я т оолкму мешаю?

Вы не поняли.
Главное это бесконтрольность.
Телевизер если его не скинутьс балкона, никого не убьет.

Машина имет владельца, грз, вин и прочее.
Винтовка имеет номер, регистрацию и тд. В том числе все это требует сдачи экзамена на умением упралять и тем и другим.

А квадрокоптеры, доступны любому, За них нет никакой отвественности. Владельца не определить в случае косяка.

Кухонные ножи, табуретки, пустые бутылки и колготки тоже доступны любому.
Если есть знакомый из уголовного розыска, спросите его, сколько убийств происходит этими предметами.
Охренеете.
Машинки с огнестрелом и близко не стояли.

А запрещать надо дебилов. Ну или злоумышленников.
По постам выше - предложите ещё КОШЕК запретить...

Вы когда-нибудь пробовали думать головой?
Возможно ли запретить кухонные ножи? Нет, они необходимы дюдям в повседневной жизни. Возможно ли запретить автомобили? Нет, конечно. Так к чему это странное сравнение?
БПЛА не необходимы в повседневной жизни, это просто игрушка. Если игрушка действительно опасна для окружающих, ее можно запретить или ограничить в функционале (например, дальность).
Сравнивать игрушку и необходимые в быте вещи, как минимум, странно.

Автомобили то же не нужны в повседневной жизни. Их то же запрещаем? Вместо колготок ватные штаны. Ножи не нужны, нужен 1 нож, остальные для удобства. Телефон Вам то же не нужен. А их на взрывчатку ставят для подрыва. Запретить телефоны так?

Автомобили не нужны? Вы с ума сошли? Как вы себе представляете механизм запрета автомобилей?smile.gif
И какой смысл оставлять один нож? Что, одним ножом не убьют?
Вы приводите бредовые примеры, неужели не очевидно, что запрет авто и ножей серьезно осложнит жизнь людям, поэтому такая ситуация невозможна, а запрет БПЛА почти ничего не изменит?

[^]
zyto
8.12.2014 - 21:54
0

Приколист

Надо срочно запретить всё летающее не по указке солнцеликого.
А прыгающих стрелять на месте как провокаторов!

[^]
lebedstock
8.12.2014 - 22:36
-1

Шутник

я думаю там не только зеки! там все осваивают современные технологии) Кто в теме - поймет!)
http://www.youtube.com/watch?v=qp0FpHvd5p0

Зэки осваивают современные технологии

[^]
Scuk00
9.12.2014 - 03:42
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 8.12.2014 - 12:44)
Цитата (VampirBFW @ 8.12.2014 - 15:40)

Тогда сразу за компанию зарещаем ВСЕ машины, ибо убивают же на них. Зарещаем ВСЕ телевизеры. Вон из за них то же уюивают. Да с такой логикой нужно запрется дома и не отсвечивать. Я свою вертушку утягиваю подальше от жилых районов. Я т оолкму мешаю?

Вы не поняли.

Винтовка имеет номер, регистрацию и тд. В том числе все это требует сдачи экзамена на умением упралять и тем и другим.

А квадрокоптеры, доступны любому, За них нет никакой отвественности. Владельца не определить в случае косяка.

Ты депутат, штоле? cool.gif
Ты еще кошек запрети - а что, они бесконтрольны, наркоту на зоны таскают...

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 9.12.2014 - 03:46

[^]
rollerD
9.12.2014 - 07:45
0

Enjoy the Silence

Цитата (Olam @ 8.12.2014 - 14:28)
технический прогресс...раньше то как делали-сотрудника подкупили-он им и носит ну или через "запретку" перекидывали... а теперь техника может всё делать.67 грамм гашиша...стоило ли заморачиваться или пробовали просто?

Решили сэкономить на услугах курьеров в погонах.

[^]
Одинец
9.12.2014 - 09:11
1

Мрачный надругатель

Цитата (Halabuda @ 8.12.2014 - 16:06)
Цитата (Одинец @ 8.12.2014 - 11:46)
Цитата (Сергей913 @ 8.12.2014 - 11:41)
Ни фига не запретят. Уже и того черта, что доставлял пиццу по воздуху, оправдали. А засекли - шумит она сильно. А так, 200 метров и коптер не видно. А бороться - поставить излучатель с широкополосной помехой на 2 - 6 ггц и никакой коптер (и з широкораспространенных) не долетит.

Добавь ещё на примерно полтора гигагерца. Джи-пи-эс глушить. А то по введённым координатам наведётся.

Никто никого глушить не будет. Мобильники не глушат. Не забывайте про оперативные соображения rulez.gif

Это речь не про глушение мобильников ( в смысле голосовой режим), а радиоуправления или приёмника координат.

Добавлено в 09:12
Scuk00
Я выше уже предлагал ему кошек запретить...

Насчёт запретительства.
В общем-то, это проявления шизофрении. В лёгкой форме. То, что не понять - запретить!!! Пусть будут только лапти с онучами, деревянные лопаты, один нож на семью. Тогда никто ничего не делает. Ни на 400 метров, ни по "бесперделу".
А то, что надо удавить поставки наркотиков и подорвать их кормовую базу - сделать так, чтобы в разы меньше людей хотело бы их потреблять? Это ж головой думать надо...

А зачем машины? Я скоро полвека прекрасно прожил без машины и не умер. Надо - набрал номер и приедет такси. И попробуйте ОБОСНОВАТЬ - зачем нужны частные легковые машины.

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.12.2014 - 09:16

[^]
Одинец
9.12.2014 - 09:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (HeadHunter2k @ 8.12.2014 - 17:01)
Цитата (Tisen @ 8.12.2014 - 11:24)
Тамбовский "умелец" попытался переправить наркотики в колонию на гексакоптере.

В Рассказово пресекли попытку передачи заключённым наркотиков при помощи гексакоптера (авиамодели, подобной вертолёту). Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Тамбовской области, хозяин "вертолёта" для транспортировки наркотиков усовершенствовал конструкцию, прикрепив к ней крючок, который выдерживал груз до 1 килограмма. Кроме того, умелец снабдил гексакоптер маячком, который загорался в момент достижения цели, сигнализируя адресату о своём прибытии, после чего летательный аппарат сбрасывал груз.

"Управлять данным летательным аппаратом можно было с расстояния до 800 метров. Более того, встроенный в вертолёт микрочип позволял управлять им с помощью компьютера. Внутри гексакоптера обнаружили гашиш массой свыше 67 граммов, четыре мобильных телефона и медицинские препараты", - комментируют в региональном ФСКН.
    В настоящее время наркоконтроль возбудил уголовное дело.
Источник

Мексы уже давно во всю используют дроны для переправки наркоты в штаты.

У них и подводные лодки есть. Небольшие, весьма интересные по устройству.

[^]
ViktV
9.12.2014 - 09:19
0

Шутник

Одинец, ну одними запретами эту проблему точно не решить... приглушить можно, а вот искоренить вряд ли

[^]
Zighmund
9.12.2014 - 09:32
1
Статус: Online

Ярила

Дирижаблики куда бесшумнее.

[^]
Одинец
9.12.2014 - 09:44
1

Мрачный надругатель

ViktV
Тупо запреты не решают ничего.
Пример - Кодекс об административных правонарушениях.
Вот подумайте - за последний месяц никаких мелких административных правонарушений не совершали?

Любая проблема решается только комплексно.

А запреты (кроме того, что ограничено или запрещено к обороту как класс) - ну это как при пожаре, находясь в горящем здании, водичку пить - чтоб не жарко стало...

Вот марганцовку ограничили к обороту. Прекурсор она. Ёбаные наркоманы!!!
Вот только наркоманов меньше не стало, а огородники, к примеру, дрочись. У меня, к слову сказать, расход 30-40 граммов за год. Ну на одной заброске достойный хабар нашёл, так опять же это правонарушение...

Пы.сы. Как же я забыл...
В перестройку был такой нашумевший роман Кабакова "Невозвращенец".
(НЕ ПУТАТЬ С ФИЛЬМОМ!!! Фильм другой по сути!).
Там нарисовано послепереворотное будущее...
Так вот, там были запрещены НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ! На них делали взрывные устройства. Люди узнавали время по радиоприёмникам (опыт Кубы: радио "Релох"). Написан роман был тогда, когда о мобилах даже слухов не было и радиостанции-сибихи ещё строго запрещены были.

Кабаков в гробу перевернётся от этих всезапрещальщиков.

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.12.2014 - 09:52

[^]
Лесренок
9.12.2014 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (bulat5 @ 8.12.2014 - 16:10)
Врубили глушилку,а модель осталась без управления и упала наверное

Квадра, гекса, пента коптеры летают как по спутникам и по радио, а еще программно по кординатам без участия человека. На фото dji, его контролеры способны поддерживать все эти функции.

Хорошая глушилка которая может заглушить 2 из 3 стоит порядка 100 т.р и глушит всего метров на 30-50.

Так что если оператор гексы не дурак и все это учел, то остается лишь вариант что из за тех неисправности, кривой сборки, балансировки, сильного порыва ветра, неправильной калибровки перед стартом он и упал. Хотя может тупо и сбили его из чего то стрелкового.

[^]
doubletap
9.12.2014 - 15:15
1

стрелок

Цитата
Вы приводите бредовые примеры, неужели не очевидно, что запрет авто и ножей серьезно осложнит жизнь людям, поэтому такая ситуация невозможна, а запрет БПЛА почти ничего не изменит?

Где эта грань, чем мне нужно поступится ради того чтобы ФСИН было проще и удобнее? Кто решает, достаточно ли мне комфортно от очередного урезания моих свобод, или мне все-таки серьезно жизнь осложнили?

[^]
korsss
9.12.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 9.12.2014 - 10:11)

А зачем машины? Я скоро полвека прекрасно прожил без машины и не умер. Надо - набрал номер и приедет такси. И попробуйте ОБОСНОВАТЬ - зачем нужны частные легковые машины.

семья, дети.

[^]
doubletap
9.12.2014 - 18:59
0

стрелок

Цитата
семья, дети.

заказывайте микроавтобус с лицензированным, специально сертифицированным водителем, и вообще, зачем вам личный автомобиль - пьяному остановки с детьми сносить и пробки создавать?

[^]
go88
9.12.2014 - 20:30
0

пЯрила

они тоже осваивают технологии, им ничего мирское не чуждо. я тоже сразу саус парк вспомнил

[^]
korsss
9.12.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 9.12.2014 - 19:59)
Цитата
семья, дети.

заказывайте микроавтобус с лицензированным, специально сертифицированным водителем, и вообще, зачем вам личный автомобиль - пьяному остановки с детьми сносить и пробки создавать?

[^]
Demigo
10.12.2014 - 08:37
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 8.12.2014 - 20:44)
Вы не поняли.

Кирпичи и арматуру тоже прономеруем?

[^]
Одинец
10.12.2014 - 09:03
0

Мрачный надругатель

Цитата (korsss @ 9.12.2014 - 17:21)
Цитата (Одинец @ 9.12.2014 - 10:11)

семья, дети.

у меня есть семья и двое детей.и дом.
И что?
(в двух из трёх наших таксистских компаниях я ВИП-клиент).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх