Гаишники спасли младенцев, когда тем не помогли, медики....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kres
2.12.2014 - 22:03
0
Статус: Offline

Юморист

везде живые люди..., однозначно +

[^]
kaliyuga
2.12.2014 - 22:05
2

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 2.12.2014 - 20:45)
99,9% ,что подается под маркой life news ложь ,пиздешь и провокация . В данном случае третье.

В данном случае все вместе

[^]
PROтивник
2.12.2014 - 22:05
2

Ярила

Перечитал комменты - мыслящих людей тут не такой уж большой процент......

[^]
kaliyuga
2.12.2014 - 22:06
0

Ярила

Дана команда мочить медиков, вот и стараются

[^]
drdic
2.12.2014 - 22:08
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (PROтивник @ 2.12.2014 - 22:05)
Перечитал комменты - мыслящих людей тут не такой уж большой процент......

Да да, нас и не только тут мало, а вообще, везде не хватает cool.gif

[^]
irishkaiv
2.12.2014 - 22:12
0

Ярила

Мне вот интересно, а этим скотам даже стыдно не было перед своими коллегами с сломавшейся машиной?

[^]
Hrumsa
2.12.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 2.12.2014 - 15:37)
Нужно привлечь к уголовной ответственности весь экипаж скорой помощи которые отказались выполнять свои обязанности и уволить нахрен.

не-е-е-е-
Сначала - на кол! (уже предлагали)
Потом уже уволить!

[^]
ivanuшка
2.12.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 2.12.2014 - 20:45)
99,9% ,что подается под маркой life news ложь ,пиздешь и провокация . В данном случае третье.

Более того приведу случай из жизни . Два с половиной года назад все новости по тв радио интернету не обходились без рубрики маршрутка попала в аварию ,автобус съехал в кювет и т д . Доходило до того ,что по радио говорили на мкаде маршрутка попала в аварию жертв и пострадавших нет , камаз не уступил дорогу маршрутке . Сечас все тихо и спокойно ,таких сообщений нет . Думаете биться стали меньше ? Нет как бились ,так и бьются ....

Зачем это делалали ? Да затем ,что бы обязать весь комерческий транспорт оборудовать глонас . Я водитель автобуса я знаю о чем я говорю . Мой начальник отвалил лям купил ящики с глонасом причем те какие приказало минтранспорт установил .
Должно было повысить безопасность итд . Через пол года минтрас прислал новую директиву заменить ящики на другие коробушки тоже с глонас ,папал начальник еще на лям . В итоге работает это все в тестовом режиме и будет ли когда то работать как все задумывалось ? Врядли ...
Делали это все для того чтобы хоть как то окупить глонас .

К чему эта история .
На даный момент идет сокращение медиков в Москве и для того что бы показать народу как они зажрались не исполняют свои обязаности и прочее прочее ... Такие новости польются как из рога изобилия . Просто ,тупо , без подробностей ...
Отказали в помощи гады такие .

Пардон за много букф . Накипело .

[^]
FriedRat
2.12.2014 - 22:33
2

Юморист

Цитата (Linxform @ 2.12.2014 - 15:39)
Тема мутная шописец...
Например - дети нуждались в аппарате ИВЛ. И как в таком случае детей везли до больницы в патрульке?
Скорая не катается туда-сюда сама по себе. Подобравшая их на трассе бригада скорой скорее всего связалась со своим руководством и получила указание в какую больницу везти детей. Направление по какой-то причине скорее всего было отвергнуто папашей. Итог бригада отказывается везти туда куда требует мужик, мужик отказывается ехать туда куда бригада получила направление.
В этой истории дофига не рассказано и не показано и потому делать окончательные выводы кто злодей, а кто герой просто нельзя.

И вот он! На десятом комментарии таки появляется человек, который умеет думать, а не только читать заголовки. Ура! =)
Респект тебе. И пусть больше будет таких людей =)

[^]
helbushek
2.12.2014 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 2.12.2014 - 15:33)
«Скорая помощь» отказалась везти недоношенных детей в больницу — малышей спасли автоинспекторы, которые на патрульной машине доставили детей в роддом.

На МКАДе сломалась машина «скорой», которая везла недоношенных младенцев из одного роддома в другой на второй этап выхаживания — а прибывший «на помощь» другой экипаж вдруг отказался везти маленьких пациентов к месту назначения.

К счастью, отцу одного из детей удалось остановить проезжавший мимо автомобиль автоинспекторов, которые согласились доставить малышей в больницу: барокамеры с младенцами переместили в полицейскую машину и в сопровождении фельдшера привезли в роддом.

Нахуй таких водятелов из скорой, большим керзовым сапогом под зад пидарасов, пускай идут в дворники! Там точно их район, ходи подмитай! Это же дети!!!!!

[^]
TVAR
2.12.2014 - 22:58
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Вообще не понима,как такое может быть... Это не мои коллеги,это уроды.

[^]
smalexxx
2.12.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (indiGoN @ 2.12.2014 - 15:37)
На кол ублюдков ....реально вымогали ......Сука ....как будто своих детей нет ....и ничего святого за душой.

Вообще странно как то.
Машина сломалась и все? А сообщить на пост и те должны выслать ближайшую свободную.

У нас сейчас кто на скорой ездит? Раньше вроде врач с фельдшером ездил. Сейчас это вообще не скорая, а служба доставки.

[^]
Juna
3.12.2014 - 06:39
0

VVO

Цитата (PROтивник @ 2.12.2014 - 15:46)
Цитата (Linxform @ 2.12.2014 - 15:39)
Тема мутная шописец...
Например - дети нуждались в аппарате ИВЛ. И как в таком случае детей везли до больницы в патрульке?
Скорая не катается туда-сюда сама по себе. Подобравшая их на трассе бригада скорой скорее всего связалась со своим руководством и получила указание в какую больницу везти детей. Направление по какой-то причине скорее всего было отвергнуто папашей. Итог бригада отказывается везти туда куда требует мужик, мужик отказывается ехать туда куда бригада получила направление.
В этой истории дофига не рассказано и не показано и потому делать окончательные выводы кто злодей, а кто герой просто нельзя.

Поддерживаю.
Вторая скорая была конкретно направлена в определённый адрес. Они же не прям на дороге, от "отца" узнали, куда им надо ехать!? КАК менты повезли в патрульке, где минимум уже два инспектора, две барокамеры и "отца"?? А фельшер с ними не поехал??
Херь мутная.

есть такая фигня, что скорая до того медпункта довозит который им ближайший или еще как то по району не знаю... знаю, что когда скорую вызвали мне схватки родовые начались, они меня хотели отвезти в ближайший роддом, а у меня все доки уже были в моем роддоме т.к. врачиха меня отпустила на выходные домой, как им это влом было если бы родители не прибежали из соседнего дома, они наверно тоже ченить учудили рассчитывая на нашу стрессовую ситуцию, ну может и нет why.gif я теперь врачам не очень доверяю после наших похождений по больничкам...

Это сообщение отредактировал Juna - 3.12.2014 - 06:41

[^]
Padla27rus
3.12.2014 - 06:45
0

Юморист

Отцу детей однозначно нельзя пускать ситуацию на самотёк, а оформить соответствующие заявления в компетентные органы, дабы привлечь виновных "медиков" к ответственности.

[^]
kon4550
3.12.2014 - 08:05
0

бабай-хохотун

мне тут один обиженный жизнью писал ,что я во время кризиса должен не о себе думать, а о врачах, как цвете нации блять….

[^]
КВадимВ
3.12.2014 - 08:50
0

Ярила

не чего удивительного они на службе!

[^]
kisliy3011
3.12.2014 - 09:45
0

Шутник

Побольше бы таких. Одним словом молодцы.

[^]
Alex711
3.12.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.12.2014 - 18:39)

Да ты ебнулся... Есть номер больницы, и везут только туда. И похуй какой это экипаж скорой - ибо направление уже есть. И гайцы привезли туда, куда должны были доставить медики. dont.gif

[^]
Laiso
3.12.2014 - 11:08
0

Юморист

Имена фельдшеров со второй скорой в студию - пусть горожане знают героев в лицо, а может кто-то узнает соседей в них и скажут в лицо - что они скоты, а не врачи.

[^]
bazilanov
3.12.2014 - 18:32
1

Ярила

Меня в этой истории удивляет изменение пункта назначения, в отказ от транспортировки вообще слабо верится. Сам не медик но приходилось пару раз сопровождать пациентов. Обычно перевод пациента из одного учреждения в другое согласовывается на уровне начмедов, либо в крайнем случае заведующих отделениями, но уж никак не диспетчером скорой помощи. Если пацент реанимационный, заказывается реанимобиль и прациент доставляется в конкретное учреждение здравоохранения. Если реанимобиль выходит из строя, но на состоянии пациента это никак не сказывается, то подменный реанимобиль везет пациента в согласованное учреждение, если нет кризисной ситуации.
Хотя в Москве могут быть другие правила.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 3.12.2014 - 18:33

[^]
MimoProxodil
3.12.2014 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Artemzh @ 2.12.2014 - 15:40)
В таких случаях сначала делают, а потом разбираются.

Жал плюсы ставить не могу, но однозначно

[^]
Andriv
4.12.2014 - 06:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 3.12.2014 - 06:39)
есть такая фигня, что скорая до того медпункта довозит который им ближайший или еще как то по району не знаю... знаю, что когда скорую вызвали мне схватки родовые начались, они меня хотели отвезти в ближайший роддом, а у меня все доки уже были в моем роддоме т.к. врачиха меня отпустила на выходные домой, как им это влом было если бы родители не прибежали из соседнего дома, они наверно тоже ченить учудили рассчитывая на нашу стрессовую ситуцию, ну может и нет why.gif я теперь врачам не очень доверяю после наших похождений по больничкам...

А Вы как хотели? Нафик с больницы сбежали перед самыми родами? И скорая что-такси что ли, что бы отвозить Вас назад в ваш роддом? Отвезли бы Вас в ближайший, а там уж вы оформляйте себе "доставку" в нужный Вам роддомпосле осмотра медиками. Этак можно собираться рожать в другом городе, приехать домой, вызвать скорую и требовать доставки обратно хз куда...
имхо

[^]
Nickkh
4.12.2014 - 06:50
0

ДВ Россия

Цитата (Aligator77 @ 2.12.2014 - 23:39)
зп в скорой 10 т.р. им реально скоро будет пох*ю, кого и куда везти

Есть документальное подтверждение что ЗП в Москве на скорой 10 т.р?

[^]
Sollydiz
4.12.2014 - 07:12
0

Наши демоны нас берегут ©

Ню-ню. Интересно, а вообще внимательно была прочитана сия новость? Что у пары один ребенок, например, а второго недоношенного просто в той же машине доставляли? И что не отказ был, а объяснение - не имеют права. FunnyBanana пост - все расписано.
Очередной объект ненависти. Курильщики - неактуально, сексменьшинства - уже скучно, милиция (да, так пишу) - пока тоже отложена, как и учителя. Ну настолько же очевидно, уже не один человек заметил - посыпались темки. Че там, в золото за час?
Совершенно не горю желанием голой жопой на баррикады, но так белыми нитками шито, аж противно.

[^]
Savcho
4.12.2014 - 10:44
0

Юморист

Бригада СМП из города Одинцово перевозила двух новорожденных в неонатальный центр в город Королев. Оба города находятся в Московской области.

Для тех, кто не в курсе: Москва и Московская область - разные самостоятельные субъекты федерации. Департамент Здравоохранения Москвы и Минздрав Московской области никакого отношения к друг другу не имеют.
На МКАДе автомобиль сломался. Никакой опасности для жизни нет. Если пациенты - реанимационные, их никто бы не стал переводить из одного стационара в другой. Реанимационных больных по области, к слову, транспортирует не Скорая, а совершенно другая организация - ТЦМК. В случае опасности для жизни, пациенты были бы доставлены по витальным показаниям в ближайший стационар Москвы.
Для особо невнимательных повторяю: пациенты не с улицы или квартиры, а переводятся из одной больницы в другую!!! Соответственно, подготовлены к транспортировке и транспортировка не противопоказана.

На МКАДе остановили "в пути" линейную бригаду ССиНМП города Москвы. Которые сделали доброе дело: вникли в положение, остановились, пустили коллег, родителей и пациентов в себе в салон греться, доложили старшему врачу оперотдела о ситуации.
Как они должны были действовать если подходить формально по инструкции, а не по-человечески? Доложить старшему врачу оперотдела и следовать дальше по своему наряду. Больные в сопровождении медперсонала - соответственно статьи 124 или 125 УК здесь нет. Оставления в опасности нет. Бригада областная? Связывайтесь с Минздравом МО через свое начальство. Находитесь на МКАДе? Пусть присылают бригаду из области и везут дальше. Ваши проблемы - другой субъект Федерации.
Для невнимательных опять повторяю: витальных показаний для госпитализации в ближайший стационар и реанимационной ситуации нет!!!
Нет же. Они стали на месте разруливать ситуацию.

Департамент Здравоохранения Москвы ничего об этих пациентах не знает. Информация свалилась, как снег на голову. Старшему врачу оперотдела ССиНМП нужно время, чтобы выяснить, что делать дальше: дать наряд на стационар в Москве (и получить за это больших люлей от ДЗМ), отправить эту же или другую бригаду с Московским нарядом в область (и получить за это еще более сильных люлей от Департамента) или вызвать на место областников с ближайшей станции за МКАДом через Минздрав МО (и тоже получить за это люлей).
Для невнимательных опять повторяю: это не вызов Скорой на улицу. Пациенты по документам уже находятся в стационаре (!!!) и числятся за Минздравом Московской области, к Москве вообще никакого отношения не имеют!
Для особо невнимательных - прочитайте последнее предложение десять раз и осмыслите.

Для того, чтобы решить организационные вопросы - нужно сделать около двух десятков телефонных звонков в разные инстанции Москвы и области. На это требуется время. Бригада ждет. Папа - нервный, его понять можно: ребенок поздний, недоношенный, результат ЭКО. Папа спокойно ждать не хочет и устраивает скандал, почему нас немедленно не везут дальше? На разные субъекты Федерации и связанные с этим сложности с документами ему наплевать. Гаишники идут навстречу и везут пациентов сами в область. Ситуация разрешилась. Но папаша, похоже, слил эту историю журналистам и завертелся скандал.

Отсюда мораль: не делай добра - не получишь зла. Работай строго по инструкции, никаких человеческих чувств и интернет-хомячки не будут поливать тебя дерьмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх