Эхо фашизма снова в своем репертуаре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berendej
28.11.2014 - 21:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 28.11.2014 - 21:45)

А почему бы не поинтересоваться мнением? Мне например интересно узнать как отнесутся люди к предложение хохлов. Правда увидев ответы под голосованием, я понял что большая часть не слышала передачи и купилась на подобный вброс, еще часть просто не понимает что такое Великая Отечественная и Вторая Мировая, а третья просто пришла поорать "евреи, эхо мацы, эхо фашизма, либерасты" и т.д.
И лишь малая и самая адекватная часть пошла искать откуда все это изначально появилось.

Грустно все это! Народ разучился думать и анализировать. А уж докопаться до истины - это совсем не интересно.

Потому что во всем необходимо иметь меру. Прежде всего касающиеся таких событий.

[^]
Smirnoff1812
28.11.2014 - 21:53
0

огурец

Без всего этого Эха Москвы тоже никак. У нас в Беларуси ничего подобного в принципе невозможно. Да, показывают как всякие шендеровичи костят российскую власть. Но не нашу же)) Только коснутся хоть краем Беларуси - вырежут из эфира и всего делов.

Я это к чему. Такие люди и опросы тоже нужны, чтобы ваше очко не расслаблялось. А вы должны смотреть, думать и делать выводы. Смотреть и знать, что есть сегодня и что было бы, если бы идеи (иудеи?) Венедиктова победили.

Радуйтесь, что они считают вас примитивными, а себя - учителями. Они даже не скрывают своего презрения к вашим неразвитым суконным ценностям. Если бы венедиктовы считали вас умнее, они вели бы себя осторожнее. А пока смотрите и делайте выводы. Когда-нибудь давление зашкалит, и единственный клапан - это следующий фашизм. Это не хорошо и не плохо, просто очередной виток истории.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 28.11.2014 - 21:54

[^]
mormegil
28.11.2014 - 21:54
-4

Ярила

Глупости какие то... Во время второй мировой, когда немцы напали на Россию, у нас было очень туго с обороной. Единственный выход был, это задавить противника числом. Только не агритесь, ибо это просто субъективная правда. И единственный выход для власти был, это заставить народ голой грудью идти на танки, а для этого нужен боевой дух и патриотизм. Вот и появилось куча гимнов, маршей, всяких стихов и, соответственно, сам термин Великая отечественная. Что бы любовь к родине у простых граждан прям из ушей полилась.
Так что если смотреть на всю ситуацию в целом, то да, правильнее все таки будет Вторая мировая.
Все это факты, хоть и ранит вбитые молотом в наши умы еще в зародышевом состоянии чувство патриотизма .

Это сообщение отредактировал mormegil - 28.11.2014 - 21:55

[^]
svlink
3

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 28.11.2014 - 21:19)
Какова аудитория, таков и результат опроса.

Первая по рейтингу в Москве радиостанция. Кремлевские пропагандоны нервно сосут какой уже год.

[^]
ukrj
-1

бастард Эпикура

Цитата (arz @ 28.11.2014 - 21:47)
Да заебись чо.
Уебки и их голосувашки просто обосрались жиденько в очередной раз.
Ибо.
Вторая мировая 1 сентября 1939 — 2 сентября 1945.
Великая отечественная 22 июня 1941 — 9 мая 1945.

Нехай ЕГЭ идут сдавать.

Ну как бы логично обьединить эти войны хотя бы потому, что больше 75% времени совпадает и территория тех событий общая. Другое дело что идеология ломается. Я СССР помню. Там с этим было строго.

Это сообщение отредактировал ukrj - 28.11.2014 - 21:55

[^]
Chernovik
-3

Шутник

Цитата (Pohmelniy @ 28.11.2014 - 21:35)
Цитата (Chernovik @ 28.11.2014 - 21:20)
ВОВ - название пропагандистское. Выделяет сугубо фазу обороны и контр-наступления РККА. То есть пассивные и реактивные действия. Задача чиста - облагородить в целом внешнюю политику СССР в данный период.

Не знаю уж в одной ли Польше дело или в Финляндии, или еще в чем. Куда интересней попробовать разобраться в вопросе, чем так резко реагировать, не зная деталей, или даже не желая их знать.

Ну так разберись. Мемуары непосредственных участников почитай, что ли. Несете какую то чушь про "пропагандистское название", ни временных, ни географических границ Второй Мировой не зная.

Вторая Мировая, мало того что началась в 1939, так еще и охватывала, кроме Европы, Северную Африку и острова Тихого океана.

Ну так расскажите нам, зачем выделять из всей военной кампании Советского Союза именно этот период времени (или географическую зону), как не для того чтобы поднять популярность своей внешнеполитической деятельности в середине века?

Ничего нового Вы мне пока не сказали.

Это сообщение отредактировал Chernovik - 28.11.2014 - 21:55

[^]
honda129
-4

авто починяю

Переименовать обязательно нужно. Пост позеленю завтра, на сегодня лимит зелени исчерпан. Специально в закладки положу

[^]
doktor2012
28.11.2014 - 21:56
2

Приколист

печально , что говну позволяют вонять ,а не закапывают яп на Красной Площади на кол посадил и не сожалел no.gif

[^]
DeDViper
28.11.2014 - 21:56
2

Ярила

Цитата (mormegil @ 28.11.2014 - 21:54)
Глупости какие то... Во время второй мировой, когда немцы напали на Россию, у нас было очень туго с обороной. Единственный выход был, это задавить противника числом. Только не агритесь, ибо это просто субъективная правда. И единственный выход для власти был, это заставить народ голой грудью идти на танки, а для этого нужен боевой дух и патриотизм. Вот и появилось куча гимнов, маршей, всяких стихов и, соответственно, сам термин Великая отечественная. Что бы любовь к родине у простых граждан прям из ушей полилась.
Так что если смотреть на всю ситуацию в целом, то да, правильнее все таки будет Вторая мировая.
Все это факты, хоть и ранит вбитые молотом в наши умы еще в зародышевом состоянии чувство патриотизма .

Нет надо было сделать как вся Европа!С хлебом ,солью и спущенными штанами!Тогда бы хорошо было! bravo.gif faceoff.gif

[^]
BlackChaos
28.11.2014 - 21:58
1

Ярила

Цитата (ЯБудда @ 28.11.2014 - 22:51)
Цитата (BlackChaos @ 28.11.2014 - 21:37)
Цитата (ЯБудда @ 28.11.2014 - 22:32)
А честно, что этот " петушиный угол" покушается на память моих предков? этот дикообраз-предатель не имеет  никакого морального права, даже хавальник открывать на историю страны, чей народ спас его семью и весь род еврейский, от мыльного заводика, где- нибудь в Нижней Саксонии или газовой камеры в Бухенвальде? Лучше и ты уважаемый - не говори о чести и честности ,в адрес пятой колонны!!!

Вот еще один из тех, кто слышал звон да не знает где он!
Ты выборочно читаешь или через пост? Уже сказано, что тема элементарный вброс, а сама идея переименования пошла от хохлов.

На сайт" Эха Мацы" зайди , там в голосовании про хохлов ни слова, хотя да тема от них

Был я там, но проверил откуда и зачем появился опрос - опрос про отношение к предложенному хохлами. Вот только на вбросы купились не только Яповцы, а даже вполне вменяемые и серьезные люди.

Я еще раз повторю, что мне лично интересно как к предложенному отнесутся русские. Вынужден сказать, что весьма удручен и огорчен! За переименование большинство.

Кстати... работая в Германии в разговорах вынужден был употреблять именно Вторая Мировая. Они не знают про Великую Отечественную и меня бы просто не поняли.

[^]
DeDViper
28.11.2014 - 22:00
3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 28.11.2014 - 21:58)
А честно, что этот " петушиный угол" покушается на память моих предков? этот дикообраз-предатель не имеет  никакого морального права, даже хавальник открывать на историю страны, чей народ спас его семью и весь род еврейский, от мыльного заводика, где- нибудь в Нижней Саксонии или газовой камеры в Бухенвальде? Лучше и ты уважаемый - не говори о чести и честности ,в адрес пятой колонны!!!

Ты выборочно читаешь или через пост? Уже сказано, что тема элементарный вброс, а сама идея переименования пошла от хохлов.

На сайт" Эха Мацы" зайди , там в голосовании про хохлов ни слова, хотя да тема от них

Был я там, но проверил откуда и зачем появился опрос - опрос про отношение к предложенному хохлами. Вот только на вбросы купились не только Яповцы, а даже вполне вменяемые и серьезные люди.

Я еще раз повторю, что мне лично интересно как к предложенному отнесутся русские. Вынужден сказать, что весьма удручен и огорчен! За переименование большинство.

Кстати... работая в Германии в разговорах вынужден был употреблять именно Вторая Мировая. Они не знают про Великую Отечественную и меня бы просто не поняли.

Да кому ты что объешься!Толку то!По хорошему тему должны были жестока слить!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 28.11.2014 - 22:00

[^]
Chernovik
28.11.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (DeDViper @ 28.11.2014 - 21:56)

Нет надо было сделать как вся Европа!С хлебом ,солью и спущенными штанами!Тогда бы хорошо было! bravo.gif faceoff.gif

К чести Европы, одна страна там все-таки выстояла и не шла ни на какие мирные переговоры с Германией, даже когда та сама их предлагала.
Отчасти из-за территориального положения, конечно, но все равно молодцы.

[^]
BlackChaos
28.11.2014 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (Berendej @ 28.11.2014 - 22:53)
Цитата (BlackChaos @ 28.11.2014 - 21:45)

А почему бы не поинтересоваться мнением? Мне например интересно узнать как отнесутся люди к предложение хохлов. Правда увидев ответы под голосованием, я понял что большая часть не слышала передачи и купилась на подобный вброс, еще часть просто не понимает что такое Великая Отечественная и Вторая Мировая, а третья просто пришла поорать "евреи, эхо мацы, эхо фашизма, либерасты" и т.д.
И лишь малая и самая адекватная часть пошла искать откуда все это изначально появилось.

Грустно все это! Народ разучился думать и анализировать. А уж докопаться до истины - это совсем не интересно.

Потому что во всем необходимо иметь меру. Прежде всего касающиеся таких событий.

Да! Согласен полностью, но тем не менее в данном случае я солидарен с Эхом - мне тоже интересно как русские отнесутся к такому.

P.S.
Меры то как раз хохлы не знают! Раз такую херню предложили - типа они уже Европа и осталось только переименовать. Бред!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.11.2014 - 22:04

[^]
BlackChaos
28.11.2014 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 28.11.2014 - 23:00)

Да кому ты что объешься!Толку то!По хорошему тему должны были жестока слить!

Проплаченную тему и слить? Не дадут.

[^]
Berendej
28.11.2014 - 22:03
1

Хохмач

Посмотрел и я какой там опрос. Явно провокационно подан вопрос. Можно было вопрос поставить по другому: Как относятся к тому что на украине решили переименовать ВОВ в ВМВ? какой напрашивается вывод ? Или действительно журналисты настолько тупые или такая постановка вопроса преследует определенные цели?

[^]
BlackChaos
28.11.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Berendej @ 28.11.2014 - 23:03)

Посмотрел и я какой там опрос. Явно провокационно подан вопрос. Можно было вопрос поставить по другому: Как относятся к тому что на украине решили переименовать ВОВ в ВМВ? какой напрашивается вывод ? Или действительно журналисты настолько тупые или такая постановка вопроса преследует определенные цели?

Опрос и так назван длинно. Он предназначался для слушателей, а не для кремлеботов.
И слушатели вполне могут зайти на сайт и проголосовать зная к чему сделан опрос.

Так что провокация только со стороны ольгинцев и им подобных.

P.S.
Упс... Ускакал я работать - вызов у меня. Если только позже договорим.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.11.2014 - 22:08

[^]
dthjyf71
28.11.2014 - 22:08
-2

Приколист

шо зо дрочь с редактированием,кто минусанул-на хуй

Это сообщение отредактировал dthjyf71 - 28.11.2014 - 22:11

[^]
SHPILLERMAN
28.11.2014 - 22:12
4

Балагур

ужэ очень давно не слушаю радио "Эго Мацы". когда еще Доренко жег в разворотах - -можно было, а щас слущать всяких пидараф смысла ужэ нету как и пользы тоже как и ради развлечения.
говноеды засрали эфиры своей проСЩАшной песдатней, как тока приближаешь крутилку к 91.2 фм блевота подкатывает - вот проэкспериментируйте - реально......

[^]
Berendej
28.11.2014 - 22:12
2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 28.11.2014 - 22:06)

Опрос и так назван длинно. Он предназначался для слушателей, а не для кремлеботов.
И слушатели вполне могут зайти на сайт и проголосовать зная к чему сделан опрос.

Так что провокация только со стороны ольгинцев и им подобных.

P.S.
Упс... Ускакал я работать - вызов у меня. Если только позже договорим.

Вы разницу улавливаете между длина вопроса и смысл вопроса? И если я не слушаю радио а зашел на сайт с опросом я по умолчанию кремлебот?

[^]
yurannn
28.11.2014 - 22:13
1

Ярила

Даю провокационный вопрос, кто лучше?? Путин или Сталин???..Я за Сталина!!!...а минуса(плюса) покажут))

Это сообщение отредактировал yurannn - 28.11.2014 - 22:15

[^]
DenIlluzion
28.11.2014 - 22:16
4

Хохмач

Объясните мне, как это возможно? Как можно заменить Великую Отечественную Войну на Вторую Мировую, если речь идёт не об одном и том же событии?
Вторая Мировая Война - полный вооружённый конфликт.
Великая Отечественная - часть Второй Мировой войны с участием СССР.

Как можно заменить один термин на другой, если подразумевают они разное?

[^]
A773872
28.11.2014 - 22:18
-1

Приколист

Цитата (zaeiriwka @ 28.11.2014 - 16:07)
Один известный в узких кругах сайт позиционирует себя как новостной. Но по-хорошему нормальных новостей там меньше, чем на нашем развлекательном ЯПе, и сайт время от времени любит размещать опросы, после которых о нем все-таки вспоминают.

Вот и сегодня там опять опрос: надо ли заменить "Великая Отечественная Война" на "Вторая Мировая"?

У меня встречные вопросы: Это для того, чтобы все забыли, что мы тогда фашистам наваляли? Чтобы у наших детей, как в соседней стране, с историей туговато было?
Печально всё это. И звёздно-полосато как-то.

Предлагаю ответить опросом на опрос!
Стоит ли переименовать «Эхо Москвы" в «Г*вно Москвы»!

Кто за, Зеленим

Меня просто бесит! А почему (какого хуя) кучка каких то засранцев, вечно небритых и нечесаных, Эхо Москвы, почему они за всю Московию базарят? Они что, вся Москва что ли???

[^]
zolomon
2

Ярила

Собственно и не хочется даже ловить шпалу. Но правдо - она светлее. Опять заунывно повторю весьма недалёким соотечественникам в этой части.
Правящей партией в Германии с 1933 г. по 1945г. была партия под названием НСДАП (рус.)
Полное название - Национально - социалистическая рабочая партия Германии, лидер партии (фюрер), известный герр А. Шикльгрубер (партийный псевдо - Гитлер). Родиной фашистского движения и всех этих "заморочек" социалистического толка есть Италия, лидер движения (дуче) был с. Б.Муссолини, реально вошёл во вкус власти в 1927 году.
Лидеры НСДАП исповедовали партийную теорию о расовом превосходстве германцев-англосакцонцев над остальными расам, сеньоритат партии "Единство" "фашио" сей теории не придерживались. Обоснование - даже не пригласили на соучастие в г. Нюренберг.
Вывод - нельзя жить по штампам советской коммунистической пропаганды. cool.gif
Пост. кот скриптум. Благодарствую за первый +.
Итог - обозначение подобных радикалов в Германии - "наци", нацист есть более справедливо.

Это сообщение отредактировал zolomon - 28.11.2014 - 22:31

[^]
mormegil
-4

Ярила

Цитата (DeDViper @ 28.11.2014 - 21:56)
Цитата (mormegil @ 28.11.2014 - 21:54)

Да при чем тут то, как повела себя европа, я не понимаю? Есть факт, термин Великая отечественная появилась только для поднятия боевого духа населения! При чем тут то, как кто-то где-то себя повел?

[^]
dthjyf71
-2

Приколист

Цитата (dthjyf71 @ 28.11.2014 - 22:08)
шо зо дрочь с редактированием,кто минусанул-на хуй

ужо пидор заминусил)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42446
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх