Лавров: Приостановка поставок, "Мистралей" — проблема Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diimkin
27.11.2014 - 09:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (piton0 @ 27.11.2014 - 08:51)
а возможен такой вариант: и мистралей не отдадут и денег не вернут

Это путь в никуда, так не будет. У французов в России тоже есть что взять. Скорее всего, если ситуация будет развиваться таким образом, то деньги вернут через суд

[^]
resonoid
27.11.2014 - 09:39
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Kamazik1978 @ 27.11.2014 - 09:36)
Цитата (Malkus @ 27.11.2014 - 15:06)
Сколько продолжается эта тягомотина, меня волнует один момент: Вот Россия надеется что в случае невыполнения контракта, ей выплатят неустойку и т.д. А никто не предполагал, что ЕС просто упрётся и скажет :"Хуй вам, а не неустойку. Вы, типа, агрессор и т.д. и т.п. Короче прав у вас нет никаких." Я уверен что они на это способны. Однобокий взгляд на события на Майдане, покрывание убийства мирных граждан, срывы договорённостей, неоднократный отказ от своих  слов - по сравнению с этим, невыплата неустойки выглядит мельче мелкого. Тем более у ЕС денег нет, что делает ещё более вероятным такой исход. В общем на неустойку  я бы лично не надеялся. Максимум - судебная тяжба в европейском суде на несколько лет.

Напомните ка мне сколько процентов предприятий ЕС работает за счет нашей энергетики , газа и нефти ? Что-то около 30-40% так ? И заместить их не смогут в ближайшие 5-7 лет . Не думаю что закрытие половины предприятий плюс замерзающие Эвропейцы будут прыгать что "Мистральнаш"

Святая наивность lol.gif

[^]
AlexSchwarz
27.11.2014 - 09:41
-5

Шутник

России проблема, России. Решат как обычно за счет народа, интересно?

На месте Франции с лазурного берега наших губернаторов турнуть не мешало б.
Хотя потреоты надеятся, что у Оланда дачка под Оренбургом))

[^]
vsexopoho
27.11.2014 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (resonoid @ 27.11.2014 - 12:30)
Цитата (Shkuroter @ 27.11.2014 - 09:21)
Ещё раз повторю - моё мнение - ни по суду,ни по доброй воле лягушкины ничего не отдадут.Да и суд чей?Их же,гейропейский(неадекватный).Поэтому на это не стоит рассчитывать.Надо искать другие пути решения этой проблемы.Но вот какие??

Путь один -новый железный занавес.

Только вот ура-патриоты к этому не готовы. Как же мы будем без алигархов жить, им же все счет закроют.Оне ж денюшки в Рассеюшке не хранят. И да, где ж гламурная блядва будет себе тряпочки покупать ?

Любому,млять, запутинцу дай чемодан с зелеными бумажками -враз язык в жопу засунет.

Как ты себе это представляешь?
Сидит президент, и спрашивает у "главного юриста" страны - что там с мистралями?
Тот говорит - да мне дали чемодан зелёных, мы и заткнулись!
Я, говорит же не ура-патриот.
Так будет?

[^]
EugeneVRN
27.11.2014 - 09:42
0

Ярила

В случае срыва контракта и отказа платить неустойку 25% Автоваза принадлежащих Рено снова вернутся России gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
SidunA
27.11.2014 - 09:43
0

40 %, не предел...

Вариант с зажиливанием денег возможен. Выход есть... К тому же. Хоть какая то польза будет от этих чудиков. Натравить на них коллекторов. Французы к такому бессмысленному напору и хамству не привычные. Сдадутся быстро.

И серьезно. Варианты есть, отжим имущества Франции. Тем более прецеденты были. Помните как-то у нас пытались забрать барк «Крузенште́рн» за какие-то там долги.

[^]
resonoid
-3

Пролетарский писателЪ

Цитата (AlexSchwarz @ 27.11.2014 - 09:41)

Да вы что, на святое покушаетесь -домик губернатора на Лазурном берегу ? Креста на вас нету ! Еще скажите детишкам элитки не стоит забугром учится, а ихним мамкам в бутиках Хранциев и Италиев затариваться.

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Цитата (EugeneVRN @ 27.11.2014 - 09:42)
В случае срыва контракта и отказа платить неустойку 25% Автоваза принадлежащих Рено снова вернутся России gigi.gif rulez.gif cheer.gif

так чо? будет пипец ВАЗу?

[^]
rar
27.11.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата
Лично я жду заголовка: "Франция передала России первые три миллиарда неустойки по контракту".

И это будет новостью дня!!!Буду этому рад как и наверное все россияне

[^]
udoshnaider
27.11.2014 - 09:45
7

Гость

Да, Шарль Де Голль был политической и военной ФИГУРОЙ.
Франсуа Олланд на его фоне выглядит дешевой портовой шлюхой, отсасывающей у нигера.
Де Голль в гробу бы, наверное, перевернулся, если бы знал, КТО правит Францией в нынешнее время.

Старая хорошая картинка, по аналогии с Германией. :)

Лавров: Приостановка поставок

[^]
Algaron
27.11.2014 - 09:46
0

Приколист

Цитата
У французов в России тоже есть что взять

Специально вчера сказали - брать ничего не будем.
Что бы не было оттока инвестиций
Думаю будет так: наши подадут в суд, будет долгое разбирательство на год, а то и на два, на это время передачу заморозят уже официально, т. к. суд идёт, и суд решит - или Франция отдаёт Мистрали или пусть платит штраф, неустойки и прочее. К тому времени на Украине уже скорее всего всё решится и Франция отдаст Мистрали без всяких выплат, всё "законно", по решению суда. Суд то чей? Или вы думаете Обама на чОрном хую только Оланда держит, а европейский суд не держит?
Про подорванную репутацию Франции писал выше, нам всё это только на руку

[^]
sudebnick
27.11.2014 - 09:47
0

Прозектор топикпастеров

а возможен такой вариант: и мистралей не отдадут и денег не вернут, ну типа санкции и т.д. т.п. да блять в томже суде в котором они будут рассматривать "хуйовое поведение лягушатников", обозначится ситуация ФОРС_МАЖоР до решения укропского вопроса и пздц.
не ну хз, может же и так развернуть? почему то мысль у меня в эту сторону думается. хз почему...

У лягушатников имущества в России больше, чем они должны. Так что...

[^]
resonoid
27.11.2014 - 09:47
-5

Пролетарский писателЪ

Цитата (vsexopoho @ 27.11.2014 - 09:42)
Ещё раз повторю - моё мнение - ни по суду,ни по доброй воле лягушкины ничего не отдадут.Да и суд чей?Их же,гейропейский(неадекватный).Поэтому на это не стоит рассчитывать.Надо искать другие пути решения этой проблемы.Но вот какие??

Только вот ура-патриоты к этому не готовы. Как же мы будем без алигархов жить, им же все счет закроют.Оне ж денюшки в Рассеюшке не хранят. И да, где ж гламурная блядва будет себе тряпочки покупать ?

Любому,млять, запутинцу дай чемодан с зелеными бумажками -враз язык в жопу засунет.

Сидит президент, и спрашивает у "главного юриста" страны - что там с мистралями?
Так будет?

А что не так ? Какие вообще есть рычаги воздействия на Запад, если вся власть и элитка продалась давно с потрохами ?

Не, можно еще быковать начать - ядерный чемоданчик показывать.

Ща приедет опять к Путину вежливый дядя из Швейцари и про Мистрали забудут, как после прошлого визита забыли про Новороссию.

PS Помню в детстве очень нравилась мне книжка Волкова -Волшебник изумрудного города (кста, честно спижжено произведение у пиндосов), так там гномы тоскали зеленые очки, дабы не усомниться в величии и красоте Изумрудного города. Так вот, мои очки из бутылочного стекла давно разбились.

[^]
rockforever
27.11.2014 - 09:48
4

Юморист

да не отдадут ни хрена. и неустойку не заплатят. и суд будет.
мы подадим. но это их суд. и состаримся пока решение будет.
если раньше вооруженного кофликта не случится , из-за которого всем похер станет на эти мистрали.

пытаемся играть по правилам, в то время как соперник на правила срет.
и всегда насрет. а мы держим лицо дипломатическое. нет уже никакой дипломатии. весь мир понимает. только сила и игра мускулами.
вопрос только в том кто первый сделает первый шаг во всеобщий военный беспредел.
впрочем несложно догадаться кто

Это сообщение отредактировал rockforever - 27.11.2014 - 09:55

[^]
AFA
27.11.2014 - 09:48
1

Ярила

Цитата
И серьезно. Варианты есть, отжим имущества Франции. Тем более прецеденты были. Помните как-то у нас пытались забрать барк «Крузенште́рн» за какие-то там долги.

Стокгольмский арбитраж присудил взыскать с РФ 50 лярдов по иску друзей Ходорковского.
Хрен мы что получим.
А насчет потери репутации и Индии, как то все вдруг забыли, что мы индусам в два раза дороже чем по контракту Викамидию продали. Да и затянули сроки в двое.
Автотаз отобрать тоже не вариант- в ответ цепная реакция, что даже Газпрому газ в Европу не продать.

[^]
resonoid
27.11.2014 - 09:49
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (rar @ 27.11.2014 - 09:44)
Цитата
Лично я жду заголовка: "Франция передала России первые три миллиарда неустойки по контракту".

И это будет новостью дня!!!Буду этому рад как и наверное все россияне

Лично вам мильон на карточку упадет ? Или на эти деньги построят элитную богодельню для ветеранов ?

[^]
AlexSchwarz
27.11.2014 - 09:49
0

Шутник

Цитата (EugeneVRN @ 27.11.2014 - 09:42)

такого удара наш бюджет уже может не выдержать.
Сколько там лярдов последний раз в АвтоВАЗ влили? А потом сразу французам продали))

[^]
OneByOne
27.11.2014 - 09:52
0

Ярила

Интересует еще один вопрос, если они не отдадут уже построенный мистраль, че они с ним делать собрались? Там ведь все строилось под наши требования и стандарты НАШЕЙ армии, там /я думаю/ даже все надписи уже на русском. Куда девать будут, каклам подарят?

[^]
resonoid
27.11.2014 - 09:52
-3

Пролетарский писателЪ

Цитата (sudebnick @ 27.11.2014 - 09:47)
а возможен такой вариант: и мистралей не отдадут и денег не вернут, ну типа санкции и т.д. т.п. да блять в томже суде в котором они будут рассматривать "хуйовое поведение лягушатников", обозначится ситуация ФОРС_МАЖоР до решения укропского вопроса и пздц.
не ну хз, может же и так развернуть? почему то мысль у меня в эту сторону думается. хз почему...

У лягушатников имущества в России больше, чем они должны. Так что...

А у Оланда в сейфе - сберегательная книжка Сбербанка, ога.

Да, кста, патриоты -ликуйте. Банки начинают внедрять китайскую международную платежную систему. Свою, таки , так и не сподобились разработать.

[^]
KaiRus
27.11.2014 - 09:53
1

JK

Ну при желании у России есть такие же методы. Арестовать 3 миллиарда того же Сосёте Женераль, и пока в Сомали не наступит мир, Женераль будет Сосёте. Правда Россия не опустится до такой херни.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 27.11.2014 - 09:54

[^]
54RG3
27.11.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (piton0 @ 27.11.2014 - 09:03)
Цитата (AminaZZZin @ 27.11.2014 - 08:59)
а возможен такой вариант: и мистралей не отдадут и денег не вернут, ну типа санкции и т.д. т.п.

Вполне возможный сценарий... А индусы смотрят и думают, хотим купить у лягушатников лИтакоы на 22 ярда американских президента.... Где шанс, что нас не кинут?) Ибо есть прецедент... Бабки как говорится любят тишину, а тут вони на весь мир:))
+ министр МО Франции рванул на восток, убеждать покупателей, что кидок РФ, это не то, о чем вы подумали:) gigi.gif rulez.gif

Кстати, у меня вопрос.. Если французы решат перепродать корыто, как они будут возвращать корму (жопу) которая сделана в РФ?:)))) Вот дилемма то!:)

брo, тебе индусы это лично сказали или наши СМИ в мозг вдули, чья инфа?

а что минусим-то. информация чья, кто первоисточник по индусам, что те легушатников на уй пошлют за мистрали. если инфа верная, я заткну хлебало, извинюсь и заберу свои слова обратно, и блять буду орать на всех углах слава ПУТИНУ блеать.

Ну почему сразу Российские медиа?

На вот, для знающих языги разные импортные

http://in.rbth.com/economics/2014/09/05/mi...ndia_38097.html

http://www.breizh-info.com/19451/actualite...-de-la-semaine/

http://defenceradar.com/2014/09/05/mistral...tract-in-india/

[^]
Aligator77
27.11.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 27.11.2014 - 09:30)

не судите других по себе

[^]
vsexopoho
2

Хохмач

Цитата (resonoid @ 27.11.2014 - 12:47)
Цитата (vsexopoho @ 27.11.2014 - 09:42)

Так будет?

А что не так ? Какие вообще есть рычаги воздействия на Запад, если вся власть и элитка продалась давно с потрохами ?

Не, можно еще быковать начать - ядерный чемоданчик показывать.

Ща приедет опять к Путину вежливый дядя из Швейцари и про Мистрали забудут, как после прошлого визита забыли про Новороссию.

PS Помню в детстве очень нравилась мне книжка Волкова -Волшебник изумрудного города (кста, честно спижжено произведение у пиндосов), так там гномы тоскали зеленые очки, дабы не усомниться в величии и красоте Изумрудного города. Так вот, мои очки из бутылочного стекла давно разбились.

Я просил вас уже назвать хоть какую-нибудь фамилию продавшейся "элитки"
Ядерный чемоданчик показывают, чтобы остудить горячие головы, типа маккейна.
Как приедет, так и уедет, и как делали по своему так и будем делать.
Что там у вас разбилось, никого не интересует.
Вы правда считаете позорным, что в России читают книги написанные на западе?
Вы действительно считаете это зазорным???????

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 27.11.2014 - 09:55

[^]
truestorybro
-3

The catcher in the rye

Цитата (resonoid @ 27.11.2014 - 09:43)

Да вы что, на святое покушаетесь -домик губернатора на Лазурном берегу ? Креста на вас нету ! Еще скажите детишкам элитки не стоит забугром учится, а ихним мамкам в бутиках Хранциев и Италиев затариваться.

Могут и похвастать. Россия - богатая страна, пусть гейропейцы видят русскую широту души и богатство.

[^]
resonoid
27.11.2014 - 09:57
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (truestorybro @ 27.11.2014 - 09:55)
Цитата (resonoid @ 27.11.2014 - 09:43)

Могут и похвастать. Россия - богатая страна, пусть гейропейцы видят русскую широту души и богатство.

Да мы ваще от Запада никак не зависим ! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13728
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх