Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
24.11.2014 - 11:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 11:08)
Вот Ельцин расстреливающий парламент - демократ, а правительство Путина, которое вытащило страну из пике - сволочи.

Вот Ельцин расстреливающий парламент - демократ, а правительство Путина,
которое ничего не расследовало по этому поводу, и все замяло - сволочи.

[^]
Парадокс69
24.11.2014 - 11:18
6

Шутник

Цитата
После смерти Сталина и устранения Берии - Хрущевская группировка уже начала постепенно сливаться. Но не из-за продажности Западу ( как делал горбатый и ельцин), а по куда более банальным причинам - чтобы быть лидером России - нужно быть выдающимся человеком, а они не были.Надо отдать им должное - при них люди прекрасно жили, наследие предыдущих десятилетий не прошло мимо.Многие советские люди вспоминают эти времена, - как лучшие в своей жизни.

КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами не согласен!!!!!!!
Я прекрасно помню времена, когда чтобы купить 3 литра молока брату родители вставали в 5 утра занимать очередь в магазин (и были уже далеко не первыми!). А за мясом-колбасой-сосисками какие очереди возникали??? По 200 человек с руганью и драками... Чтобы меня в школу собрать, родители гонялись по 3-4 окрестным населенным пунктам в поисках школьной формы (магазинов-то было тогда - по пальцам перечесть). Чтобы билет купить на поезд - ночь в очереди у кассы, и то не факт что будет то что надо. Ну а про машину - я уже вообще молчу! Очереди расписаны были на 12-15 лет вперед!!!! Ну или у хачиков на базаре покупай за 3 цены....
Единственное чем то время было точно лучше сегодняшнего - так тем, что открыто воровать боялись! Были и в те времена дельцы, воровавшие вагонами и составами (не надо иллюзий про поголовную кристальную честность!), но они воровали незаметно для подавляющего большинства населения. И такие персонажи ВСЕГДА выставлялись на показ с великим к ним презрением! Общественное мнение было сформулировано четко и правильно: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! А сейчас: если не украл что лежит плохо - ты лох, потому что это все равно стырит кто-то другой.

Так то...

[^]
Tasika
24.11.2014 - 11:18
2

Юморист

Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 09:06)
Цитата (levkadub @ 24.11.2014 - 08:55)
К внешней политике вопросов 0.
Там все хорошо, почти всегда, становилось только лучше.
Но с внутренней политикой полный швах.
По идее президент тянул бы внешнюю политику(что он и делает успешно),
а премьер тянул бы внутреннюю политику.
Но у нас премьер  - тряпка. Ему только гаджет новый покажи - засияет и про все забудет.
По сути страна внутри не управляется. Так, адресно и то иногда.

Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
Тут наш президент - впереди планеты всей.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А страна это разве не народ?

Добавлено в 11:21
Цитата (Yritskiy @ 24.11.2014 - 11:16)
Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 11:08)
Вот Ельцин расстреливающий парламент - демократ, а правительство Путина, которое вытащило страну из пике - сволочи.

Вот Ельцин расстреливающий парламент - демократ, а правительство Путина,
которое ничего не расследовало по этому поводу, и все замяло - сволочи.

Вот Путин бы сейчас расстрелял гос думу - дак и не кто не расстроился бы...

[^]
Goliar
24.11.2014 - 11:21
1

Балагур

EVM ага, не запад ли все возмущался, что бедного Ходорковского посадили, он же ни в чем невиновен!

Вот факты:

1) страна нищала и вымирала, все разрушается - это РФ развивается и двигается в правильном направлении говорит запад.

2) Ельцин расстреливает законно избранный парламент, который объявил импичмент - запад до сих пор рассказывает сколько всего полезного сделал он для развития демократии и как это все задушил Путин.

3) В 1999 к власти приходят силовики - государством берется контроль над ресурсами, начинается рост экономики и уровня жизни. Начинаются рассказы о том, что РФ внезапно пошла не в том направлении, раньше лучше было.

4) За 15 лет РФ восстановилось до того, что может позволить себе вести суверенную политику и отстаивать свои интересы - западу пришлось вводить санкции и в лице разных плюющихся дам в ООН рассказывать, что мы проиграли и вообще должны пресмыкаться.

Если не можешь сделать выводы из этих фактов, то у тебя жиденькая кашка в голове вместо мозгов.

Добавлено в 11:26
Tasika шутки шутками, но они называют демократом человека, который в стиле африканских диктаторов в столице устроил пострелушки из танков ради сохранения власти. Ну каким дурачком надо быть, чтобы после этого думать, что запад на самом деле белый и пушистый и это Путин плохой ищет конфронтации.

Yritskiy расследовать что ты предлагаешь? Ельцин мертв, его клики нет в РФ больше. Ты хочешь наказать танкистов, которые подчинялись приказу?

[^]
Bona25
24.11.2014 - 11:28
4

Ярила

Ну болтать он умеет, только вот сколько там из его поручений выполнено чинушами ? Воруют еще больше, панибратство и уход от наказания, взятки, махинации, мвд вообще гниль сплошная. Может пора бы уже с этим разбираться? Мне надо чтобы моя страна была сильна и справедлива прежде всего для своих жителей.

[^]
Тимурка
24.11.2014 - 11:29
3

Юморист

Стало лучше,вспомните, как было в 90-ые. Раз уж дело идёт только в сравнение, так вспомните, когда люди бегали с палками за мамонтом.
Сейчас жизнь в кредит, практически у всех жоповозки, так практически у всех они в кредит, мебель и т.д тоже всё в кредит. Воруют миллионами, кругом коррупция, продукты, ЖКХ , всё дорожает, я уже не говорю о бензине. А зарплаты стоят на месте. Может в Москве это не так заметно.
Я знаю,что многие сейчас стали поклонятся Путину, ещё я знаю, что народ у нас, как стадо, достаточно вспомнить, то, что только год назад говорили и о Путине и о олимпиаде. Сказали хвалить, хвалят, сказали гнобить, гнобят. Большенство своего мнения не имеют, следуют за толпой. Все побежали и я побежал ©

[^]
EVM
24.11.2014 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 11:21)
За 15 лет РФ восстановилось до того, что может позволить себе вести суверенную политику и отстаивать свои интересы - западу пришлось вводить санкции и в лице разных плюющихся дам в ООН рассказывать, что мы проиграли и вообще должны пресмыкаться.

Ещё раз трижды "да". Либо Путин, либо пресмыкаться. Других вариантов не существует.
Пресмыкание перед Путиным за пресмыкание не считается. Как быстро поднятый бутерброд не считается упавшим.

Раскройте мои горизонты, предоставьте ссылку на плюющуюся в ООН даму, которая говорит, что мы проиграли и должны пресмыкаться.
СлабО?

[^]
9090909
24.11.2014 - 11:37
-3

Сказочник

Цитата (Bona25 @ 24.11.2014 - 11:28)
Ну болтать он умеет, только вот сколько там из его поручений выполнено чинушами ? Воруют еще больше, панибратство и уход от наказания, взятки, махинации, мвд вообще гниль сплошная. Может пора бы уже с этим разбираться? Мне надо чтобы моя страна была сильна и справедлива прежде всего для своих жителей.

Разберись, кто против? Сделай уже что-то конкретное, вместо того, чтоб воздух сотрясать.

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 10:00)
Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 09:55)
Они будут гопниками, когда в Канаде перестройку организуют.

И зачем же Канаде перестройка? Что на что перестраивать?
Проще тогда просто разъебать весь мир, а выжившим в победоносной войне дорогим россиянам переодеться в шкуры своих домашних животных. Греться по вечерам у костра, травя байки о том, что кто если не он. И о том, как нос пиндосам утёрли и наконец-то заживём.

Вчера в передаче либерал Рыжков много раз втирал что майдан - это потому что люди плохо жили. Вот и вы так мыслите. Перестройка не там где плохо или хуже какого-то уровня, а там где натравили. Можно натравить потому что не хватает на колбасу. Можно натравить потому что не хватает на 2-й мерседес. А когда мерседесов 5, можно натравить что у Сечина или Рокфеллера их 150.
Чем "цивилизованные" и занимаются при помощи местных князьков, метящих в царьки.
Что бы увидеть правдивость моих слов, достаточно посмотреть географию перестроек и прочих цветных революций, далеко не всегда они происходили в самых бедных странах или в странах где за свободу слова расстреливают.
Перестройку-мадан можно организовать везде, главное купить часть элит и СМИ.

[^]
buromax
24.11.2014 - 11:46 [ показать ]
-25
EVM
24.11.2014 - 11:47
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 11:44)

Чтобы не было майданов-революций, надо всего лишь вовремя уходить. А не сидеть до гробовой доски в ожидании, когда "всё само наладится". Не наладится.
Оранжевые революции случаются там, где зажравшиеся, заворовавшиеся и завравшиеся царьки врастают в свои властные кресла и оттуда их сдвинуть можно только силой.

[^]
Большевик
24.11.2014 - 11:50
5

Юморист

Цитата (AndySP @ 24.11.2014 - 07:48)
Владимир Путин считает, что давление на Россию усиливается, как только страна становится сильнее, а теория сдерживания существует уже «сотни лет».

Запугивание внешней угрозой и того более. gigi.gif

[^]
cosmo
24.11.2014 - 11:50
8

рву пуканы кремлеботам

Чтобы на нас не ДАВИЛИ ИЗВНЕ, приходиться расхищать бюджет ИЗНУТРИ, не развивать реальный сектор экономики, убить сельское хозяйство...Зато снаружи - тишь да гладь)

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 11:47)
Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 11:44)

Чтобы не было майданов-революций, надо всего лишь вовремя уходить. А не сидеть до гробовой доски в ожидании, когда "всё само наладится". Не наладится.
Оранжевые революции случаются там, где зажравшиеся, заворовавшиеся и завравшиеся царьки врастают в свои властные кресла и оттуда их сдвинуть можно только силой.

В РБ царь сидит лет 20 уже и революций нет.
Янукович сколько сидел? Сколько там раз власть менялась?
Да и сдел-то как-то кисло, метался как шлюха меж двух огней и обсыкался под конец. Диктатор тот ещё.
Не катит ваше "демократическое" оьъяснение.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.11.2014 - 11:57

[^]
Goliar
24.11.2014 - 11:51
1

Балагур

EVM а где тут пресмыкание? Вот в 404 я вижу пресмыкание перед западом, например.

Вот тут то ты и спалился в очередной раз, свидомый. Весь рунет гудел, когда у Пауэрс бомбануло и она до Чуркина докопалась.

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Большевик @ 24.11.2014 - 11:50)
Цитата (AndySP @ 24.11.2014 - 07:48)
Владимир Путин считает, что давление на Россию усиливается, как только страна становится сильнее, а теория сдерживания существует уже «сотни лет».

Запугивание внешней угрозой и того более. gigi.gif

В настоящий момент про угрозу со стороны РФ вещает баракобама и его придворные "президенты". В таком же стиле они овспитали поколение майданутых, в то время когда РФ Украину "как братьев" спонсировало, а на форумах писали - "уж лучше братья-хохлы, чем чурки". Так что мимо.

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (buromax @ 24.11.2014 - 11:46)
уебать бы ботинком по этой кислой роже

Вашему Бушу как-то пытались уебать.
А ты для пущей важности себе в штаны наложи, уебака хуев.

[^]
Бедросович
24.11.2014 - 11:56
7

да, ник никудышний :facepalm:

как я ему завидую.

свой самолет, дельтоплан, яхты, "калина", дворцы, прислуга....
клубнику круглый год можно кушать.
ебет чемпионку мира, молодуху.
никто пиздюлей не наваляет, не ограбит и такое все.... эх. hz.gif

[^]
Goliar
1

Балагур

Тимурка да, к сожалению многие следуют за толпой. Многие поддерживали Навального и протесты националистов, которые кричали "кто не прыгает тот хач" (ничего не напоминает).

Про сравнение 90-х с каменным веком - это эпичнейший дебилизм. Это тоже самое, что назвать вчерашний день далеким прошлым.

[^]
HolyBob
7

Балагур

Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 08:36)
Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся.  Я реально чего-то не понимаю.

А нука нука? Относительно чего дорожает?)))
90е забыли? Я вот не забыл, когда неделями моя семья сидела на воде, хлебе, и изредка макаронах.
Я не забыл, как на рынках чичи стояли и смеясь орали, что они всех скоро всех нас вырежут, и будет в 2012г. на юге Турция.
Я не забыл, что хорошо жилось только криминалу, ворам, и некоторым спекулянтам барыгам.
Нытики долбаные.

Барыги минусят?)))))))) Ну простите, ваше время закончилось) Золотые времена, когда можно было купить за рубль, а через час продать за 20 - прошли. Теперь перекупы только в диаспорах (которых такие как вы и пропустили в эту сферу, продаваясь за денюшку)

с какого хера мы должны жить как в 90е сейчас?
Куда идет доход от продажи нефти и газа? Налоги космические и только повышаются. Здравоохранение в жопе полной.А зарплаты у топ менеджеров гос корпораций по несколько лямов в день!
Какого мы должны что-то помнить и вспоминать как херово жилось! Тогда другие времена были. Нытиками, это тем кому не пох, а такие как ты "терпилы", которым кинули кусок с барского стола,а ты и этому рад

[^]
EVM
24.11.2014 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 11:51)
EVM а где тут пресмыкание? Вот в 404 я вижу пресмыкание перед западом, например.

Вот вас клинит на "свидомости". Столько ненависти, что вас сейчас точно удар хватит. pop.gif
Вы никак не верите, что я гражданин России. Если я не подмахиваю Путину, значит враг. Радовались бы - вам больше путинской любви достанется. cheesy.gif

Цитата
Весь рунет гудел, когда у Пауэрс бомбануло и она до Чуркина докопалась.

Мне до одного места, где и с кем вы гудели.
Предоставьте ссылку, где некая дама из ООН плюётся, говорит что мы проиграли и дложны пресмыкаться.
У вас есть ссылка? Нет? Подите нахуй в сад.
cow.gif

[^]
Mira2k
24.11.2014 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся. Я реально чего-то не понимаю.

злобный карлик живет в своей России где все хорошо и танцевать нам под эту дудку еще долго, пока его вперед ногами не вынесут(

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 11:59
-1

Ярила

Бедросович
Цитата
молодуху.

Что-то верится с трудом, что педросович завидует гетеросексуалам.
Млять, какие же вы все либералозадроты обиженные, спасу нет.

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (HolyBob @ 24.11.2014 - 11:56)
Нытиками, это тем кому не пох, а такие как ты "терпилы", которым кинули кусок с барского стола,а ты и этому рад

Вот это и есть "подзадоривать". Любой человек боится ЛОХом быть и потому всегда будет говорить "нас наебали, нас обделили, нам не додали, УЖ МЫ-ТО ЗНАЕМ!". Независимо ни от чего. И добавлять про медицину в жопе и нет дорог. Как каклы слава украине героям слава ко всему добавляют.
Вот если носом ткнёшь в хорошие дороги или отремонтированную больницу, то молчат, осмысливают что сказать или начинают про исключение из правил говорить. Не бойтесь вы ЛОХами быть. Всегда были и будут кто живёт лучше и кто живёт хуже. ЛОХи в 404, кто повёлся на это всё и сделал себе ещё хуже в интересах сына Байдена и олигарха Бени. smile.gif

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 12:01
-2

Ярила

Mira2k
Цитата
танцевать нам под эту дудку еще долго

Молитесь на него, бо придёт типа жирика, зашьётесь в щели, как тараканы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх