"Немосковские" номера? Плати!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arashill
19.11.2014 - 13:56
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 19.11.2014 - 13:48)
arashill
Цитата

Цитата (orbitoclast @ 19.11.2014 - 13:39)
Цитата
Москвичи реально слишком ахуели в последнее время и не правительство а именно москвичи.

Ты коренного москвича видел когда нибудь? Общался?

Я видел, сам москвич, ничего хорошего, в деревнях народ проще и добрее.

Спасибо кэп, это фактор мегаполиса, дело не в людях. Ща меня заминусят, но я получал пиздюлей только за то что я москвич, и не раз мне разбивали ебасос только за то что я блять живу в Москве. Представим ситуацию, москвичи доёбывают парня из деревни а потом бьют его за то что он "деревенский" Это "СЮР" блеать!

А я ни разу не получал пизды за то, что я москвич.
Но тем не менее москва фиьтрует хорошо.
Те, кто живут по совести в москве не выживают.
Ну а борзые, наглые, тем кому класть хуй на других остаются в Москве.
Есть исключения, но их все меньше и меньше

[^]
Thief
19.11.2014 - 13:56
2

Ярила

faceoff.gif
как же еще ободрать народ?
где же еще денег взять на дачу в Европе?
как забрать и не сесть?

вот о чем думают ГРЕБАННЫЕ ЧИНУШИ!

[^]
zzKikimorAzz
19.11.2014 - 14:00
4

Шутник

Заминусуйте меня полностью, но я все равно как считала, так и буду считать, что человек должен жить и работать там где родился и поднимать и укреплять свою малую родину!А то кругом одни менеджеры по продажам и экономисты, а на тракторах пахать не кому(это я утрирую). В тех же деревнях днем с огнем не найдешь врача, на несколько деревень одна больница в райцентре за хз сколько километров, рожать начнешь и не доедешь. Так что где родился там и пригодился.

А по теме хз, не поможет этот платный въезд, если только с фур брать....

[^]
Bumchik
19.11.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 13:46)
Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 13:34)
Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 13:07)
Москвичи реально слишком ахуели в последнее время и не правительство а именно москвичи.
По тем же комментам как не пройди везде от масквичей "лимита, понаехали, пиздуйте в свои деревни"

У тебя пиздилка то отросла? Следи за ней, а то оторвут.

попробуй приедь, оторви.
тут тебе не москва, найдут по осени подснежника и разбираться не будут.

Сразу видно тупорылое ЧМО которое на простой вопрос сразу лезет в драку. А ты уверен что ты успеешь кого то позвать на помощь? Ну ты просто мозгами раскинь? Ведь на любую палку есть пара вариантов, да плюс фактор неожидонности.

Я москвич, ты из Тулы, я служил в твоем городе, даже приятели есть армейские. И вообще у тебя мама с папой есть? А чего ты такой злой? Геморой замучил?

[^]
orbitoclast
2

Ярила

Harword
Цитата
ой да ладно тебе сюр.
от москвичей постоянно исходит понос в виде "лимита, деревня, быдло, пиздуйте к себе в деревни" и т.д.
Так схуяли любить то вас москвичей ?
"Есть отличный солдат, есть хороший солдат, есть плохой солдат, есть очень плохой солдат, есть очень-очень плохой солдат, а есть ещё солдат-москвич."
Когда еще жил на кубани и служил там же пиздили только москвичей как самых ахуевших "это я делать не буду, это я блядь не хочу"

ладно, оффнусь из темы, один хуй зашпалят.

кстати да, нихуя не сюр, вспомним ситуацию год назад когда толпа моссковских девочек избили девочку из подмосковья из за того что она деревенщина.

Плюсанул из уважения, дело в том что самые охуевшие москвичи, это те кто недавно переехал в Москву, и немного поднялся, для этих вообще все говно. Короче бро, ты попутал.

[^]
arashill
1

Хохмач

Цитата (zzKikimorAzz @ 19.11.2014 - 14:00)
Заминусуйте меня полностью, но я все равно как считала, так и буду считать, что человек должен жить и работать там где родился и поднимать и укреплять свою малую родину!А то кругом одни менеджеры по продажам и экономисты, а на тракторах пахать не кому(это я утрирую). В тех же деревнях днем с огнем не найдешь врача, на несколько деревень одна больница в райцентре за хз сколько километров, рожать начнешь и не доедешь. Так что где родился там и пригодился.

А что плохого в том, что люди не хотят работать в деревне врачом за 15000 рублей?
Разве жители деревень виноваты, что все деньги страны крутятся в Москве?

[^]
mozg69
19.11.2014 - 14:03
0

Шутник

Похуй, у меня номера московские, хоть машина на учете в Твери стоит rulez.gif

[^]
Димитрий21
19.11.2014 - 14:04
3

Ярила

При нынешних правилах получения номеров - бредятина полная.

[^]
zzKikimorAzz
19.11.2014 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (arashill @ 19.11.2014 - 14:01)

А что плохого в том, что люди не хотят работать в деревне врачом за 15000 рублей?

имхо в Москве деньги крутятся, из-за того что все сюда едут. Если все кто приехал сюда "на заработки" вдруг в один день, уедут на малую родину, то произойдет колоссальный отток капитала по регионам...просто не кому будет деньги эти в Москве вращать, людей столько не останется.

[^]
Коньвяблоках
19.11.2014 - 14:06
2

Шутник

Вэлкам ту 90е!
В Новосибирске, Кемерово, Томске, Красноярске было такое!
Каждый губер старался на въезде в город обозначить свою территорию.
Посты, менты, КАССА, вот так вот.
А прошло то 20 лет всего.

[^]
Harword
19.11.2014 - 14:06
-6

Няшечка ^_^

Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 14:01)
По тем же комментам как не пройди везде от масквичей "лимита, понаехали, пиздуйте в свои деревни"

попробуй приедь, оторви.

Сразу видно тупорылое ЧМО которое на простой вопрос сразу лезет в драку. А ты уверен что ты успеешь кого то позвать на помощь? Ну ты просто мозгами раскинь? Ведь на любую палку есть пара вариантов, да плюс фактор неожидонности.

Я москвич, ты из Тулы, я служил в твоем городе, даже приятели есть армейские. И вообще у тебя мама с папой есть? А чего ты такой злой? Геморой замучил?

заметь, не я первый угрожать начал.
а вот у тебя сразу яд брызгает.
и сразу переход на оскорбления.
Вот он блядь, МАСКВИЧ.

И нахуй мне кого то на помощь звать ?
я тебя и на даче прикопать могу.
Запомни умник, тут тебе не москва и свои понты можешь засунуть в очко и придержать для таких же москвичей.
Ручки-ножки переломать и в воду, а с участковым мы договоримся дабы тебя не нашли.

и к чему вопрос про родителей ? они конечно же есть.
И я не злой а рассудительный.
Если москва так относится к остальным частям страны, то с какого хуя мы должны любить москву, куда утекает 60+% денег из бюджетов других областей ?
Не хотите жить на равных правах ? тогда не ждите и к себе доброты.

[^]
usr80
19.11.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (1Человек @ 19.11.2014 - 13:36)
скоро Москва, как укропы, стеной блядь отгородится gigi.gif

Не стеной, а кольцами враждебности.
Войнович "Москва 2042год"

[^]
gooogle
19.11.2014 - 14:07
0

Шутник

УРОД И БАРЫГА! Думает только о денежной прибыли - и срал он на качество жизней

[^]
Yritskiy
19.11.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 19.11.2014 - 12:56)
Цитата (Zlobny @ 19.11.2014 - 12:51)
Цитата (ПараличЪ @ 19.11.2014 - 12:49)
Да забор стройте, чего уж мелочиться?

ров. ров, блядь. old.gif
в этом сезоне модный тренд - ров... gigi.gif

Ров это по хохляцки. Так что - забор.

ну если уж на то пошло (не пОшло) то минные поля rulez.gif

[^]
vistador
19.11.2014 - 14:09
-1

Отец русского телевизора

Цитата (ПараличЪ @ 19.11.2014 - 12:49)
Да забор стройте, чего уж мелочиться?

Великая кетайская московская стена

[^]
Yritskiy
19.11.2014 - 14:10
0

Ярила

Заминусуйте меня полностью, но я все равно как считала, так и буду считать, что человек должен жить и работать там где родился ...

а кто будет строить БАМ... или БеломорКанал...

[^]
Bumchik
19.11.2014 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 13:56)
Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 13:53)

Я вот живу на Таганке, только с внешней стороны Садового, мне до соплей обидно что не делают платную парковку у нас. Каждый день езжу мимо монастыря Матроны. Меня бесят автобусы туристов которые паркуются на дороге имеющей 2 ряда и трамвайные пути. А глядя номера авто, можно изучать карту России. Я не против верующих, но и вести себя прилично нужно, не только в храмах, но и на дорогах.

привыкли вы москвичи винить во всех бедах других, но никак не себя.

Не "прихожане" указывают водителю куда ставить этот екскурсионный автобус а все претензии к московским конторкам, которые эти же туры и устраивают.

и да, посмотрел бы ты как ведут себя водители с московскими номерами за мкадом, ты бы охуел.
хотя может для вас быдлячество на дороге это норма.

Я водитель с 23 летним стажем. Веду на дорогах ЛЮБЫХ адекватно. Что в Москве, что на даче, или даже в Крыму.
Меня так воспитали родители и дедули с бабулями.

А судя по твоей писанине, тебе даже образование далось с напрягом, а воспитании ты знаешь только "Кто сильнее тот и прав"... Только врядли ты силен, скорее всего дрыщ лет 25-28, ну максимум ты гопота подзаборная. gigi.gif

[^]
Sergo123
19.11.2014 - 14:11
1

Ярила

блин, я вот одного не пойму, почему у нас такое доверие к печатному слову.
перепечатали говно-пост с такого же говно-ресурса " karobka.ru", вот вы про него
раньше слышали вообще что-либо, я например нет - а все верят, спорить начинают.
у нас в РФ и правда за любую публикацию недостоверной информации следует
уголовное наказание вводить, ибо народ очень доверчивый.

[^]
Harword
19.11.2014 - 14:12
-4

Няшечка ^_^

Цитата (orbitoclast @ 19.11.2014 - 14:01)
Harword
Цитата
ой да ладно тебе сюр.
от москвичей постоянно исходит понос в виде "лимита, деревня, быдло, пиздуйте к себе в деревни" и т.д.
Так схуяли любить то вас москвичей ?
"Есть отличный солдат, есть хороший солдат, есть плохой солдат, есть очень плохой солдат, есть очень-очень плохой солдат, а есть ещё солдат-москвич."
Когда еще жил на кубани и служил там же пиздили только москвичей как самых ахуевших "это я делать не буду, это я блядь не хочу"

ладно, оффнусь из темы, один хуй зашпалят.

кстати да, нихуя не сюр, вспомним ситуацию год назад когда толпа моссковских девочек избили девочку из подмосковья из за того что она деревенщина.

Плюсанул из уважения, дело в том что самые охуевшие москвичи, это те кто недавно переехал в Москву, и немного поднялся, для этих вообще все говно. Короче бро, ты попутал.

не попутал.
я тебе указал уже коренного манагера в этой теме.
Да и бумчик вон расхорохорился.

Просто прекратите искать проблемы в других.
А то если говно, значит приезжие но никак не москвичи.
с чурками то понятно, жаль вас.
но помимо чурок в гастарбайтеры и лимиту уже и своих русских записали.
Спрашивается, нахуй нам такие "друзья" ?
60+% денег из регионов уходят в мск, а у самих дороги разбиты, какого хуя спрашивается ?
Какого хуя у нас одинаковые налоги, оплаты за газ, на авто при том что разницы в зарплатах 3-4-5 раз ?
Вот и все ответы, почему народ так москвичей не любит.
Ибо все бабло идет в мск а москвичи еще выебываются "лимита, понаехавшие"

и да, в мск был только проездом, так что к "понаехавшим" не отношусь.

[^]
arashill
19.11.2014 - 14:12
2

Хохмач

Цитата (zzKikimorAzz @ 19.11.2014 - 14:05)
Цитата (arashill @ 19.11.2014 - 14:01)

имхо в Москве деньги крутятся, из-за того что все сюда едут. Если все кто приехал сюда "на заработки" вдруг в один день, уедут на малую родину, то произойдет колоссальный отток капитала по регионам...просто не кому будет деньги эти в Москве вращать, людей столько не останется.

Если да кабы.
Суровая реальность такова.
В деревне денег нет, поэтому все едут в Москву.

Вот именно поэтому не хотят люди работать доктором в деревне

[^]
Bumchik
19.11.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 14:06)
Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 14:01)

попробуй приедь, оторви.

заметь, не я первый угрожать начал.
а вот у тебя сразу яд брызгает.
и сразу переход на оскорбления.
Вот он блядь, МАСКВИЧ.

И нахуй мне кого то на помощь звать ?
я тебя и на даче прикопать могу.
Запомни умник, тут тебе не москва и свои понты можешь засунуть в очко и придержать для таких же москвичей.
Ручки-ножки переломать и в воду, а с участковым мы договоримся дабы тебя не нашли.

и к чему вопрос про родителей ? они конечно же есть.
И я не злой а рассудительный.
Если москва так относится к остальным частям страны, то с какого хуя мы должны любить москву, куда утекает 60+% денег из бюджетов других областей ?
Не хотите жить на равных правах ? тогда не ждите и к себе доброты.

Я тебе в каком наречии угрожал? Разуй глаза! Протри монитор от брызг слюней. Включи голову.

[^]
Harword
19.11.2014 - 14:14
-3

Няшечка ^_^

Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 14:11)
Цитата (Harword @ 19.11.2014 - 13:56)
Цитата (Bumchik @ 19.11.2014 - 13:53)

Я вот живу на Таганке, только с внешней стороны Садового, мне до соплей обидно что не делают платную парковку у нас. Каждый день езжу мимо монастыря Матроны. Меня бесят автобусы туристов которые паркуются на дороге имеющей 2 ряда и трамвайные пути. А глядя номера авто, можно изучать карту России. Я не против верующих, но и вести себя прилично нужно, не только в храмах, но и на дорогах.

привыкли вы москвичи винить во всех бедах других, но никак не себя.

Не "прихожане" указывают водителю куда ставить этот екскурсионный автобус а все претензии к московским конторкам, которые эти же туры и устраивают.

и да, посмотрел бы ты как ведут себя водители с московскими номерами за мкадом, ты бы охуел.
хотя может для вас быдлячество на дороге это норма.

Я водитель с 23 летним стажем. Веду на дорогах ЛЮБЫХ адекватно. Что в Москве, что на даче, или даже в Крыму.
Меня так воспитали родители и дедули с бабулями.

А судя по твоей писанине, тебе даже образование далось с напрягом, а воспитании ты знаешь только "Кто сильнее тот и прав"... Только врядли ты силен, скорее всего дрыщ лет 25-28, ну максимум ты гопота подзаборная. gigi.gif

а кроме пиздежа пустого и вангования по монитору есть что сказать о проблеме дорог или всетаки виноваты приезжие ?
и да, мне 29, мастер спорта, вышка, не пью.
еще вопросы ?

[^]
orbitoclast
19.11.2014 - 14:14
4

Ярила

arashill
Цитата
А я ни разу не получал пизды за то, что я москвич.
Но тем не менее москва фиьтрует хорошо.
Те, кто живут по совести в москве не выживают.
Ну а борзые, наглые, тем кому класть хуй на других остаются в Москве.
Есть исключения, но их все меньше и меньше

Ого го, Москва, город бсссовестных людей?
Как интересно. Если видеть кругом хамство ложь и безразличие, то так и будет.
Адовый стереотип о моём городе , и о людях, отмыть уже не реально.
Но не я же сделал Москву огромным бизнес центром.
Со всей России сюда едут за деньгами, а в плане карьерного роста , именно иногородние теряют совесть и идут по головам. Знаю о чём говорю. при этом не перестают хуесосить Москву и москвичей.

[^]
zzKikimorAzz
19.11.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 19.11.2014 - 14:10)
Заминусуйте меня полностью, но я все равно как считала, так и буду считать, что человек должен жить и работать там где родился ...

а кто будет строить БАМ... или БеломорКанал...

Добровольцы. Даем клич (телевидение, радио, интернет, печатные сми), мол так и так, зп 100500 тыЩ, срок работы год (2,5,10 - в зависимости от архитектурных и строительных планов). С каждым желающим заключается контракт на определенный срок(хочешь от начала до конца строительства, хочешь на выбранный временной период) и в перед и с песней. До окончания контракта не имеешь права покинуть объект, контракт закончился, а строительство нет, продление или сваливай домой.

Но это конечно утопия, так же как и белокаменная в которой остались только коренные жители)

[^]
rbtk
19.11.2014 - 14:16
3

Ярила

Может вход платный или по пропускам!?

"Немосковские" номера? Плати!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44753
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх