Точка невозврата пройдена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lagshmi
16.11.2014 - 23:20
0
Статус: Offline

Приколист

BlackMama

Так этож цитаты ленты новостей а не жжшечка или фейсбук!

Это очень напоминает мне "царь хороший, бояре плохие" такого не бывает, это система.
Короля играет свита.

Как всегда враг у ворот ололо, затяните пояса и нагнитесь перед барином

Присоединили Крым ок думаю неужели правда налаживается россиюшка, не прошло и года:
Налоги, триллионы ржд и роснефти, рост цен на еду!!! Увеличение акцизов на бензин!! Налоговый маневр убирающий сбор на экспорт газа в бюджет страны! Безработица!!! Да вы че? Сколько можно.

Это сообщение отредактировал lagshmi - 16.11.2014 - 23:38

[^]
NaOH
16.11.2014 - 23:23
3

Ярила

Цитата (живжик @ 16.11.2014 - 22:30)

дядь, это ты упоротый, ты только что заявил что крым - выход россии в чёрное море, не будет крыма - не будет моря, хотя ещё есть база в Новороссийске, и где там ещё помимо этого для выхода в Черное море. И как уже отметили выше в случае военного конфликта корабли из чёрного моря просто не выйдут. Им не дадут. О каких океанских походах идёт речь?

Вы бы хоть поинтересовались, какие проблемы есть в Новороссийске. Например погуглить слово "бора".

Севастопольская бухта считается одной из лучших для базирования флота В МИРЕ.

И в случае какого такого конфликта корабли не выйдут из Чёрного моря? Если с Турцией или другими черноморскими странами НАТО, то зачем им выходить? А если с Сомали, то какие проблемы?

[^]
Yritskiy
16.11.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (valera1101 @ 16.11.2014 - 20:31)
- На Западе сделали ставку на смену политического режима в России.

не дождётесь

а если это возврат к Коммунизму ...
смелое решение приняли на западе gigi.gif

[^]
дикийпрапор
16.11.2014 - 23:26
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
Переубеждать вас не буду, но уверен, что к чему мы пришли сегодня, это не самая лучшая модель управления и взаимоотношений с остальным миром. Одни амбиции только у нашего президента.

Какие Ваши предложения?

[^]
срочник
16.11.2014 - 23:31
3

Ярила

"Москва" неотходя от стенки в Севастополе, может Киев остекловать.. и проливы выпарить досуха..

Это сообщение отредактировал срочник - 16.11.2014 - 23:32

[^]
Nenero
16.11.2014 - 23:33
0

Шутник

А мне как то плевать что о нас думают на западе, вочстоке, севере и даже юге. Главное что бы благостояние у народа росла. А пока этого нет, то наш курс не правильный.

[^]
BlackMama
16.11.2014 - 23:34
0

Приколист

Цитата (lagshmi @ 16.11.2014 - 23:20)
BlackMama

Это очень напоминает мне "царь хороший,  бояре плохие" такого не бывает,  это система.
Короля играет свита.

Как всегда враг у ворот ололо,  затяните пояса и нагнитесь перед барином

Я и не хвалю царя. Но честно во внешний политике я его поддерживаю, я и там устал, что нас все пинают и указывают как нам жить. Не мы начали все это, нам остается только держать оборону.
Но внутри страны у него пздц такой твориться, ну как твориться, он это пздц и поддерживает. Я бы даже сказал он этот пиздец и сотворил. И не верю я что он внутри страны наладит все, коррупция, дойка народа, это все что они умеют. А что делать нам, обычному народу, я хз.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 16.11.2014 - 23:39

[^]
NaOH
16.11.2014 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Vashe @ 16.11.2014 - 23:19)

Кто все эти страны, вы серьезно? Пожалуй самые мощные и развитые на нашей планете, не находите? США, Англия, Германия, Франция, Италия, Япония, Чехия, Словакия, Дания и т.д. Да проще назвать несколько стран которые хоть как-то общаются с нами.
Переубеждать вас не буду, но уверен, что к чему мы пришли сегодня, это не самая лучшая модель управления и взаимоотношений с остальным миром. Одни амбиции только у нашего президента.

Более чем серьёзно. Смущает это самое "и т.д." Если уж в самые развитые и мощные Вам пришлось включать Чехию, Словакию и Данию. Уж не Люксембург ли следующий в перечне?

Я конечно дитё малое в этой вашей политике, но из-за того, что фрау Меркель скоро год как дуется на Путина, немецкие фирмы как покупали нашу химию, так и продолжают покупать. И я не слышал, что по политическим мотивам Германия собирается отказываться от российских ресурсов.

А то, что Путина не пригласят в следующий раз на корпоратив, это проблемы лично господина Путина. СССР тоже был страной изгоем, но торговле это не сильно мешало. И наоборот, Ельцин был "гуд бой", но при нём поправку Джексона -Веника не отменили. А отменили при плохом Путине в конце 2012.

"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"©

Из этой формулы следует, что целесооборазность торговых контактов зависит не от няшности президента, а от экономического развития. При нынешнем состоянии России весь этот ваш "цивилизованный" мир может дуть губки и цыкать на Россию по любом поводу и без оного. Но при других условиях РФ сможет каждый месяц захватывать по Украине и расстреливать по сотне педерастов - и ничего ей за это не будет.

[^]
Vashe
16.11.2014 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 16.11.2014 - 23:26)
Цитата

Какие Ваши предложения?

Лично мое мнение - никогда, даже в мыслях, население нашей страны не должно возвращаться под идеологию страны которая у вас на аватарке. Дальше, постепенно нужно начинать наводить порядок внутри страны, не стараться загнать людей в более жесткие рамки и пахать на них, что в принципе сейчас они делают вместе с нашим горячо любимым президентом. Наладить судебную систему, уменьшить уровень коррупции, разобраться с здравоохранением и образованием, сделать честные выборы. Со временем, мы и сами не заметим, что опять стали полноправным и сильным партнером для всего мира. Государство в котором населении счастливо и самодостаточно, уже само по себе заслуживает уважения. А сейчас это одни амбиции нашего президента и его мечты.

[^]
nosotros777
16.11.2014 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (BlackMama @ 16.11.2014 - 23:34)
BlackMama

Это очень напоминает мне "царь хороший,  бояре плохие" такого не бывает,  это система.
Короля играет свита.

Я и не хвалю царя. Но честно во внешний политике я его поддерживаю, я и там устал, что нас все пинают и указывают как нам жить. Не мы начали все это, нам остается только держать оборону.
Но внутри страны у него пздц такой твориться, ну как твориться, он это пздц и поддерживает. Я бы даже сказал он этот пиздец и сотворил. И не верю я что он внутри страны наладит все, коррупция, дойка народа, это все что они умеют. А что делать нам, обычному народу, я хз.

Да в чем достижения во внешней политики? Чем вы все гордитесь. Китай с сша делят зоны влияния, интересы России не кто в расчет не берет.

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 00:02
1

Шутник

17-45
32-00

Точка невозрвата? Невозврата куда и зачем?
МЫ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДЕМ ВРАГИ...
Тут ещё есть дегенераты, которые думают, что есть добрые и честные "западные партнёры"? gigi.gif

Эту мразь только радиологическая боеголовка прямо в Лондон и НьюЙорк остановит.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 17.11.2014 - 00:10

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 00:07
4

Шутник

Цитата (Vashe @ 17.11.2014 - 00:19)
Кто все эти страны, вы серьезно? Пожалуй самые мощные и развитые на нашей планете, не находите? США, Англия, Германия, Франция, Италия, Япония, Чехия, Словакия, Дания и т.д. Да проще назвать несколько стран которые хоть как-то общаются с нами.

убейся нахуй аб стену...

Чехия, Италия, Япония, Словакия и Дания вообще не страны, а колонии.
Германия тоже...300 баз НАТО, отстуствие свеого генератльного штаба и до сих пор не снятые ограничения по результатм 2 мировой это доказывают.

Нет никаких взаимоотношений со всем остальным миром...Т.к. нет никакого "всего мира". Сказки тупорылых либерастов рассказывайте в закрытом клубе.

Более того, уничтожение этого "всего мира" - задача выживания...

Ты ваааще АП ЧЁМ?
http://www.nbpublish.com/img/nbblog/21-01.jpg
О каких взаимоотношениях речь?

Ты сразу говори: "надо платить и каяться" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 17.11.2014 - 00:09

[^]
срочник
17.11.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 23:54)

Да в чем достижения во внешней политики? Чем вы все гордитесь. Китай с сша делят зоны влияния, интересы России не кто в расчет не берет.

А чего тогда разобидились? Губищи негритянские надули??

[^]
BlackMama
17.11.2014 - 00:17
0

Приколист

Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 23:54)
Цитата (BlackMama @ 16.11.2014 - 23:34)
BlackMama

Короля играет свита.

Я разве что-то сказал про достижения? Если это так, то покажите.
Я говорил про, то как мы общаемся с другими странами, пускай это мелочь, но я уже и не помню когда мы вообще демонстрировали силу, но только если Южная Осетия, но там все быстро закончилось. И то сколько тогда было в черном море американских кораблей с гуманитарной помощью для Грузии.
Достижений нет. Я считаю если бы не природные ресурсы, то с таким правительством мы бы сейчас жили хуже чем в Сомали.

Оговорюсь не "демонстрировали силу", а хотя бы дали отпор.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 17.11.2014 - 00:21

[^]
Basanday
17.11.2014 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 16.11.2014 - 22:20)
Цитата (Sporysh @ 16.11.2014 - 23:17)
ну расскажи зачем нам Крым и тот невъебенный флот там??? В случае войны все черноморские корабли будут спокойно ждать своей смерти в черном море, потому что оттуда их никто не выпустит.

Крым это большой ударопрочный авианосец и ракетоносец.
При этом высота под названием "Ай-Петри" - отличная РЛС с пусковыми установками для гиперзвуковых ракет.

А еще посреди Европы есть один наша авианосец .
Калининград называется.

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 00:20
1

Шутник

Цитата (BlackMama @ 17.11.2014 - 01:17)
Я говорил про, то как мы общаемся с другими странами, пускай это мелочь, но я уже и не помню когда мы вообще демонстрировали силу, но только если Южная Осетия, но там все быстро закончилось. И то сколько тогда было в черном море американских кораблей с гуманитарной помощью для Грузии.
Достижений нет. Я считаю если бы не природные ресурсы, то с таким правительством мы бы сейчас жили хуже чем в Сомали.

Мог бы эту хуйню заменить одним предложением:
"Срочно надо пригласить варягов из белого дома!!!" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 17.11.2014 - 00:21

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 00:24
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 17.11.2014 - 01:18)
ну расскажи зачем нам Крым и тот невъебенный флот там??? В случае войны все черноморские корабли будут спокойно ждать своей смерти в черном море, потому что оттуда их никто не выпустит.

При этом высота под названием "Ай-Петри" - отличная РЛС с пусковыми установками для гиперзвуковых ракет.

Калининград называется.

Точно, из Калиниграда хорошо стрелять по Германии и ВБ ракетами средней дальности!
А снаряжать их можно грязными боеголовками из кобальта.
Тогда даже при условии срабатывания ПРО над Европой - Европа будет превращена в большую клоаку с блюющими своими же кишками от рад.облучения пидарасами. rulez.gif
Там даже военным тогда находится нельзя будет. gigi.gif

[^]
BlackMama
17.11.2014 - 00:24
1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 17.11.2014 - 00:20)
Цитата (BlackMama @ 17.11.2014 - 01:17)

Мог бы эту хуйню заменить одним предложением:
"Срочно надо пригласить варягов из белого дома!!!" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Что вы доебались с белым домом?
У нас в России есть хорошие экономисты, управленцы, которые могут поднять эту страну и без всяких СШП. Но их к кормушке не подпустят никогда.

Или Вы считаете, кроме Путина и нынешних чиновников в России нет достойных кандидатов на эти должности?

[^]
BlackMama
17.11.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 17.11.2014 - 00:24)

Калининград называется.

Точно, из Калиниграда хорошо стрелять по Германии и ВБ ракетами средней дальности!
Тогда даже при условии срабатывания ПРО над Европой - Европа будет превращена в большую клоаку с блюющими своими же кишками от рад.облучения пидарасами. rulez.gif

Мда, и я еще что-то тебе ответил. Прости чел, но с неадекватными говорить не о чем.

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 00:29
0

Шутник

Цитата (BlackMama @ 17.11.2014 - 01:24)
Что вы доебались с белым домом?
У нас в России есть хорошие экономисты, управленцы, которые могут поднять эту страну и без всяких СШП. Но их к кормушке не подпустят никогда.

Или Вы считаете, кроме Путина и нынешних чиновников в России нет достойных кандидатов на эти должности?

Сразу пиши!
Ходор, Немцов, Каспаров.
Про Навального не пишу - проект кремля для срыва клапана.
хули вы всё какими-то абстракциями гутарите. gigi.gif

А щетаю, что во время войны и переправы лошадей не меняют.
И причём тут Путин? Путин - это коллективная фигура.

[^]
Vashe
17.11.2014 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 17.11.2014 - 00:07)
Цитата (Vashe @ 17.11.2014 - 00:19)

убейся нахуй аб стену...

Чехия, Италия, Япония, Словакия и Дания вообще не страны, а колонии.
Германия тоже...300 баз НАТО, отстуствие свеого генератльного штаба и до сих пор не снятые ограничения по результатм 2 мировой это доказывают.

Нет никаких взаимоотношений со всем остальным миром...Т.к. нет никакого "всего мира". Сказки тупорылых либерастов рассказывайте в закрытом клубе.

Более того, уничтожение этого "всего мира" - задача выживания...

Ты ваааще АП ЧЁМ?
http://www.nbpublish.com/img/nbblog/21-01.jpg
О каких взаимоотношениях речь?

Ты сразу говори: "надо платить и каяться" shum_lol.gif

И вам того же, параноик. Исходя из ваших слов, куда безопаснее для всех нас открыто конфликтовать со всем миром. Ложитесь спать, вы под надежным колпаком.

Это сообщение отредактировал Vashe - 17.11.2014 - 00:38

[^]
Goliar
17.11.2014 - 00:34
1

Балагур

Крабски а кто сказал, что Россия против всего мира, а? Ты так-то на карту внимательно глянь и посмотри, что ЕС (которые не так уж монолитны во взглядах), США, Канада и Австралия - далеко не весь мир.

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 00:34
1

Шутник

Цитата (BlackMama @ 17.11.2014 - 01:26)

Калининград называется.

Мда, и я еще что-то тебе ответил. Прости чел, но с неадекватными говорить не о чем.

А что не так то?
Что вы имеете против этого?
Ядерная бомбардировка научных и финансовых центров, серверных.
Ядерных центров и хранилищ ядерных отходов.
Радиологическая бомбардировка столиц и мест скоплений людей с высокой плотностью населения.

Это НОРМА! Это доктрина НАТО. И её никто не менял.
Надо её лишь повторить и реализовать.
ЭТО наоборот МАКСИМАЛЬНО АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ, чем жевание соплей.

Ты ещё поплачься о "высокой морали", "мечты цивилизации" и "европейских ценностях" shum_lol.gif

ЗНАЕШЬ ЧТО САМОЕ ПЛОХОЕ!
ЭТО ТО, что скорее всего, коллективный Путин не сможет этого сделать! А это требуется уже сейчас. Это требовалось ещё в 1986 году, когда существовал Варшавский Блок.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 17.11.2014 - 00:38

[^]
DiscA
17.11.2014 - 00:44
1

Ярила

Тоже самое говорили во время Карибского кризиса... слово в слово.
"Точка невозврата" так даже статья в Associated Press называлась по-моему.

[^]
Basanday
17.11.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 17.11.2014 - 00:34)
Цитата (BlackMama @ 17.11.2014 - 01:26)

Калининград называется.

А что не так то?
Что вы имеете против этого?
Ядерная бомбардировка научных и финансовых центров, серверных.
Ядерных центров и хранилищ ядерных отходов.
Радиологическая бомбардировка столиц и мест скоплений людей с высокой плотностью населения.

Иди ты в трещину со своей ядреной бонбой. Я в Калининграде живу , а если облако на меня пойдет?
Или тебе за Уралом по пейджеру?

Это сообщение отредактировал Basanday - 17.11.2014 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20792
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх