Обама посоветовал России выбрать другой путь., Советчик б-ть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
16.11.2014 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

Встречное предложение обаме и его компашке:
(_GO_)

[^]
spacecptn
16.11.2014 - 19:51
1
Статус: Offline

Бормотолог

Специально для абамки.

Это сообщение отредактировал spacecptn - 16.11.2014 - 19:51

Обама посоветовал России выбрать другой путь.

[^]
Denisar
16.11.2014 - 19:51
0

Ярила

Да, да Пусть идёт На Хуй и учит на всякий случай русский язык

[^]
swetlanas
16.11.2014 - 19:53
0

Юморист

Другой ,это какой? Напасть на Кубу,разбомбить Косово,шарахнуть ЯО по Японии??????

[^]
aussidler
16.11.2014 - 20:12
1

Ярила

И как Путин сохраняет самообладание при этом? Я бы Обаме прямо там ебло бы расклепал.Америкаский черный монстр должен быть посажен на короткий поводок , так как он становится опасным для землян. Он готов уничтожен всех, кто не согласен с его понятием о "демократии", в результате которой льётся кровь , где только появляются американские негретята. Остановить и одеть стальной намодник этому монстру может только Россия и Китай.

[^]
koklushkin
16.11.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 16.11.2014 - 17:45)
Цитата
Обама подчеркнул, что это нарушает как минские договоренности, так и международные принципы. «Одним из этих принципов является то, что никто не должен вторгаться в другую страну (…) и пытаться развалить ее, тогда как там есть все механизмы для проведения демократических выборов», — заявил он.

Баракушко, а как, к примеру, с Ливией быть, а?
Не ты ли её бомбами закидал?

в Ливии не было самодостаточного механизма для проведения демократических выборов"- таким будет его ответ. И все соучастники-лицемеры подтвердят этот его высер...Вот и всё.. Политика, блять. Поэтому, нужно рогом упереться и идти вперёд...только тогда им ничего не останется, как принять иную позицию..Только это вопрос времени, а наша страна не настолько стабильна..Будем посмотреть и надеяться на лучшее!

[^]
LordOfSteel
16.11.2014 - 20:48
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 16.11.2014 - 19:01)
Цитата (Сантехxxник @ 16.11.2014 - 18:55)
Сейчас нахуярят мне шпал, но я всё же задам вопрос - откуда у ополченцев оружие?!

Россия - ополченцам оружие не поставляет.
Украина - естественно, так же не поставляет.

Так откуда у ополченцев оружие и обеспечение для боевых действий?!

Можно конечно сказать, что воюют трофейным - но, что то мне не верится - размах не тот...

ЗЫ. Можно плюнуть в коллектив - коллектив утрётся, но если плюнет коллектив...
И ещё - нет дыма, без огня...
Может быть Россия всё таки потихой помогает оружием ополченцам, поэтому и бесятся амереканцы и европейцы - оружие есть, а доказательств поставки - нет.

Я вот щас сделаю "хитрую морду" с прищуром и спрошу:

"А с чего ви увер'ены што это Россия?" Неужели такого вооружения нет больше нигде на постсоветском пространстве? В той же европе, например? А? И почему, например, кое-какие "военные советники" не могут передавать это самое вооружение в те самые районы Донбасса? В общем, "почему нет"? gigi.gif

Это ты доллару сделай хитрую морду, чтобы он не рос.

Понимаешь ли, твоя хитрая морда катит только в детском саду, когда воспитатель выясняет кто нассал мимо унитаза.

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 16.11.2014 - 20:50

[^]
Halabuda
16.11.2014 - 20:53
1

Оранжевый демон страсти

Всяко разно обаму хуесосить не велика заслуга. Заслуга - не отовариваться на его козни. Касаемо его советов - он же гад нас просто провоцрует. Во мне, лично, он рождает расовую ненависть. Хотя вроде бы к африканцам отношусь лояльно. Но он же сцуко, каждый день провоцирует и провоцирует!

[^]
sanput
16.11.2014 - 20:53
0

Балагур

Сказано по меньшей мере неккорректно..недостойно слов президента

[^]
CaHCaHbl4
16.11.2014 - 20:56
-1

Балагур

Слышь, ты, макака банановая... а не кажется ли тебе, что твое место возле параши?
И если России будет интересно мнение СШП, то мы его у них выбьем, а заодно и мозги вправим.

Добавлено в 21:08
Цитата (VeselyiSerb @ 16.11.2014 - 18:04)
У меня идея. А давайте скинемся по 40 руб (один кг), и купим этой обезьяне бананов ! Несколько коробок получится. И отправим международной почтой в США. Пусть пожрёт - глядишь и подобреет ...

Это уже передоз будет

Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 16.11.2014 - 21:01

[^]
DonKeyKong
16.11.2014 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 16.11.2014 - 17:55)
Сейчас нахуярят мне шпал, но я всё же задам вопрос - откуда у ополченцев оружие?!

Россия - ополченцам оружие не поставляет.
Украина - естественно, так же не поставляет.

Так откуда у ополченцев оружие и обеспечение для боевых действий?!

Можно конечно сказать, что воюют трофейным - но, что то мне не верится - размах не тот...

ЗЫ. Можно плюнуть в коллектив - коллектив утрётся, но если плюнет коллектив...
И ещё - нет дыма, без огня...
Может быть Россия всё таки потихой помогает оружием ополченцам, поэтому и бесятся амереканцы и европейцы - оружие есть, а доказательств поставки - нет.

Знаете, ДНР и ЛНР входили раньше в состав СССР. Назывались по другому правда но это на суть не влияет. А если учесть, что генералы готовятся к прошедшей войне и эти новообразованные республики находились близко, в масштабах СССР, к западной границе (близко к вероятному противнику), можно предположить, что учитывая страсть руководителей СССР каждый военный округ или крупную часть обеспечивать довольно крупными складами и оборонными предприятиями, то дефицита боеприпасов быть не должно.

Кстати, Укропия тоже не испытывает недостатка в боеприпасах. А ведь те боеприпасы, что они используют тоже производятся только в России. Ну, это по словам яйценюхов и т.д. Откуда они у них? Неужели ПУТИН ПРОДАЕТ?!!! lol.gif

[^]
SithAri
17.11.2014 - 06:35
0

Юморист

Цитата (Bahyss @ 16.11.2014 - 17:39)

Однако, по его словам, российские власти продолжают поддерживать ополченцев на востоке Украины, в частности, «предоставляя им тяжелое вооружение». Обама подчеркнул, что это нарушает как минские договоренности, так и международные принципы.

а по мом словам он сферический мудаеб. и есть мнение, что мои слова более экспертны, чем его.
доказательства. всем нужны доказательства и факты.

а слова можно на хую вертеть.

[^]
udoshnaider
17.11.2014 - 12:24
1

Гость

- Скажи, как есть?
- Ешь ртом.

Обама посоветовал России выбрать другой путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх