Не хочу показаться чёрствым, но меня эта история с пропажей девушки по началу вообще не интересовала. До тех пор, пока я не увидел интервью с отчимом.
Оказалось, что мы с ним знакомы. Общался с ним в конце 2009 года и до середины 2010 года.
Не хочу на него что-либо наговаривать, но персонаж он реально не простой. Хитрый взгляд, странные на мой взгляд сделки с недвижимостью и автомобилями (за каких то пол года я видел его всё время на разных машинах. Сначала Сеат, потом Вольво, потом Кадиллак). Припоминаю, что с одной из квартир у него были какие-то проблемы то ли с бывшим хозяином, то ли с должниками какими то...
Хотя, может он реально занимался продажей автомобилей и квартир, хз, в общем. Но жил он раньше на улице Калинина в старой панельной пяти этажке, а, судя по интервью, теперь он живёт на Чайковского в элитном жилом комплексе.
В общем, не хочу наговаривать на Андрея. И может зря я его сюда приплёл, но лично я не исключаю вариант его даже косвенной причастности в этой истории. Мало ли, перешёл кому то дорогу или с очередной сделкой что-то пошло не так.
Волонтёры работают, соц сети жужжат, надеюсь, что результат будет.