Киев объявил о начале передислокации, украинских войск в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
13.11.2014 - 17:53
4
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 16:40)
бугага. Армия у Украины есть - и теперь для того чтобы оккупировать то что не удалось оккупировать весной - Вове придется иметь с ней дело. А это страшно. Поэтому и будет Лугандония, которая собсна ни Киеву, ни Москве нафиг не нужна. Киев балласт в виде Лугандонии - отказался и выдохнул, убыточный регион с "особо одаренным" населением)) Провели выборы на которых, по причине не-голосования лугандонцев, победили реально проукраинские силы, и идет себе в Европу. А что делать Москве теперь с этим ошметком - непонятно))

ага. есть, только мы ее прячем. за высокой оградой, украинские рыцари в полной готовности, латах из соломы и с вилами украшенными желто-синими ленточками, верхом на боевых хряках только и ждут команды генерала свиной сотни.
Боевые хряки бьют копытом, грозно хрюкают. А их начищенные стальные напятачники грозно блистают на морозном солнце.

[^]
Hoogo
13.11.2014 - 17:55
5

Хохмачо

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 17:15)

а у меня тёшша из Ростова. Её степень ватности сильно снизилась в конце августа, когда её сотрудник с работы с глазами по пятаку им там рассказал что когда ехал на контору - повстречал несколько военных грузовиков с надписью "Груз-200".
хотя врал жеж наверное, да?))

от жеж кажется я знаю твою тещу! Её не Еленой зовут?

[^]
allpofig72
13.11.2014 - 18:02
4

Балагур

Цитата (Hoogo @ 13.11.2014 - 17:55)

а у меня тёшша из Ростова. Её степень ватности сильно снизилась в конце августа, когда её сотрудник с работы с глазами по пятаку им там рассказал что когда ехал на контору - повстречал несколько военных грузовиков с надписью "Груз-200".

от жеж кажется я знаю твою тещу! Её не Еленой зовут?

А у меня тещи из Харькова, Киева и Львива. Все живут у вокзалов, у всех шары по-пятаку - а каждый день потому-что эшелоны с 200-ми идут из ЮВ, ей богу не вру )

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 13.11.2014 - 18:03

[^]
tengulinec
13.11.2014 - 18:08
0

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 16:40)
Цитата (frant @ 13.11.2014 - 16:31)
армии украины нет как таковой. воюет один сброд - нарки, уголовники которых амнистировали и международные террористы, вполне официально объявленные интерполом в розыск. Вот и думайте хочет майданное правительство мира и процветания украине или нет

бугага. Армия у Украины есть - и теперь для того чтобы оккупировать то что не удалось оккупировать весной - Вове придется иметь с ней дело. А это страшно. Поэтому и будет Лугандония, которая собсна ни Киеву, ни Москве нафиг не нужна. Киев балласт в виде Лугандонии - отказался и выдохнул, убыточный регион с "особо одаренным" населением)) Провели выборы на которых, по причине не-голосования лугандонцев, победили реально проукраинские силы, и идет себе в Европу. А что делать Москве теперь с этим ошметком - непонятно))

Вы это серьёзно?! ,или просто эмоции,пытаетесь защищаться?!

[^]
Pers77
13.11.2014 - 18:08
6

Ярила

Ростовчанин - на каком маршруте от Шайбы до Фортуны доехать ?

[^]
DKorol1976
13.11.2014 - 18:26
4

Весельчак

Цитата (Pers77 @ 13.11.2014 - 20:08)
Ростовчанин - на каком маршруте от Шайбы до Фортуны доехать ?

Да какой он Ростовчанин, мастер спорта по боксу, 190 см, 100 кг, проектировщик ЛЭП в Крым faceoff.gif Да его весь Ростов знать должен!
Укры тяжелую артиллерию походу подключили,безумных киборгов, простые не катят уже.

[^]
Дима687
13.11.2014 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 13.11.2014 - 14:35)
Выдохните,мне вот интересно а если ну правда такое случится,по настоящему а не по новостям,что у вас покажут по новостям?

Ще не вмерла Украина. Наконец то наступила перемога! Теперь в домах будет тепло, заработают предприятия и пенсии у пенсионеров скоро сравняются с Российскими, как в Республике Крым.
А шлюшко скажет, что так и было задумано с самого начала, для того что бы выявить бандеровцев и людей которые против мира и дружбы с Россией, против таможенного союза и прочее, прочее, прочее. rulez.gif

Добавлено в 18:58
Цитата (redneck113 @ 13.11.2014 - 14:41)
Ну вообще уже было видео с десантниками, которые "заблудились"

И что? И что? Попытались поднять шум,но шум как то не пошел с самого начала. И вернули десантников назад. Даже не обменивая ни на кого! Тихо, молча, и без пафоса.

[^]
FF1912
13.11.2014 - 19:03
0

Балагур

Готовятся к земле.

[^]
allpofig72
13.11.2014 - 19:10
2

Балагур

Цитата (Дима687 @ 13.11.2014 - 18:52)
Добавлено в 18:58
Цитата (redneck113 @ 13.11.2014 - 14:41)
Ну вообще уже было видео с десантниками, которые "заблудились"

И что? И что? Попытались поднять шум,но шум как то не пошел с самого начала. И вернули десантников назад. Даже не обменивая ни на кого! Тихо, молча, и без пафоса.

Только что по новостям - заблудились украинские милиционеры )

http://news.mail.ru/incident/20130406/?frommail=1

Странно, но их наши в Москву пытать и показывать по телевизору не повезли )

А так можно было бы раздуть про укропское вторжение ивано-франковской спецбригады диверсантов в РФ )

[^]
Дима687
13.11.2014 - 19:16
1

Ярила

тёшша? Дружог, а ты знаешь, что даже при перевозке гражданского трупа (например эксгумированного) на машину вешается листок с цифрами 200. Никто, никогда не пишет "груз 200".
Возил эксгумированного друга. Методичку перечитай. А еще поинтересуйся lol.gif как ВоСо перевозят убитых и какие таблички ставят.
И лично от меня, тебе пожелание здоровья и долгой жизни.

[^]
KU4KUDUK
13.11.2014 - 19:17
0

герой невидимого фронта

Цитата (zoleg @ 13.11.2014 - 14:25)
Цитата
«Мы наблюдаем наращивание усилий террористических группировок и со стороны РФ. Мы отслеживаем их передвижения и знаем о местах их дислокаций. И конечно же ожидаем непрогнозированных действий с их стороны»

оо, я хочу видеть наши войска на украине,
дайте мне одну фотку, одно видео, ну пожалуйста...

Солдаты контрактники официально находящиеся в отпуске тебя устроят?

[^]
Дима687
13.11.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 13.11.2014 - 19:17)
Цитата (zoleg @ 13.11.2014 - 14:25)
Цитата
«Мы наблюдаем наращивание усилий террористических группировок и со стороны РФ. Мы отслеживаем их передвижения и знаем о местах их дислокаций. И конечно же ожидаем непрогнозированных действий с их стороны»

А еще есть медики, водители, механики. Это я про своих знакомых, которых собирали туда. Да есть. Но все захотели сами. Никаких разнарядок сверху не приходит.

[^]
577577
13.11.2014 - 19:38
4

Юморист

У Новороссии одна проблема: где же столько земли взять, чтобы похоронить всех киевских пидорасов?

[^]
alexpopov
13.11.2014 - 19:39
1

Ярила

Цитата (konopushkin @ 13.11.2014 - 14:26)
Интересно чем они там наблюдают за войсками РФ? :) Из подзорной трубы что ли? :)

Из фейсбука.

[^]
Странник545
13.11.2014 - 19:40
0

Весельчак

Не хочу меня своих на сыр и перочинные ножики.Идут они в пизду эти Швейцарцы.

[^]
Валярунчик
13.11.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 13.11.2014 - 15:51)
Цитата (Soulhunter @ 13.11.2014 - 15:32)
Цитата (zoleg @ 13.11.2014 - 13:25)
Цитата

по просьбам трудящихся

Болливуд отдыхает shum_lol.gif

у меня другой вопрос: неужто этому верят? я разведшколу не заканчивал, НО. судя по ролику (будем исходить, что это правда))) это не просто вояки, а "у них было задание собирать данные позывных", то бишь уже разведка. и вот я посылаю людей на такое задание, как минимум, не озадачившись документами. не подготовив их хотя бы к разным ситуациям, чтобы они не быковали на тему "мы из России", потому как у ополченцев ДНР тоже не российские паспорта, как минимум не у всех.... ну и тд. и тп

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13.11.2014 - 21:04

[^]
OLEG30
13.11.2014 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 13.11.2014 - 13:28)
Цитата
«Мы наблюдаем наращивание усилий террористических группировок и со стороны РФ. Мы отслеживаем их передвижения и знаем о местах их дислокаций. И конечно же ожидаем непрогнозированных действий с их стороны», – сказал Полторак.
да бляха предъявите уже миру результаты своих "наблюдений"! а то всем миром визжат про наши войска, все видят, но никто сфоткать не может. разом отказало все оборудование. наши ученые что-то новое создали?

Супер пупер наностелс технология pray.gif

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 13.11.2014 - 21:07

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 21:07
0

Шутник

Цитата (dima979 @ 13.11.2014 - 17:44)
То есть за что-то воевать, подозреваю что за Донбасс, потому как вокруг него все вертится.

Ну а это мне, как представителю низшей расы, наверное никогда не понять.
Жду ответа, херр майор.

воевать уже давно не за Донбасс, он как выяснилось нафиг никому не упал. Россия его к себе не хочет (его кормить надо а денег и так нет), для Украины зомбированное в большинстве население, которое, как всех российских ватников, вечно обижают, не слышат и недодают - чужеродное тело, избавившись от которого она наконец смогла выбрать нормальный прозападный парламент.
Воевать Вове уже за свою власть и за Россию - просто потому что назад пути нет, если закончить воевать - придется объяснять "что это было" и "где деньги", а также действительно, как Вы метко выразились - "нахуя"© всё это было. Вова ж не может взять и сказать что мол так и так, пока мы тут свою страну разворовывали - Запад работал с Украиной, и по итогу мы её проср..ли прошлой зимой, а чтобы чем-то прикрыть этот колоссальный провал - нам пришлось развязать против Украины войну и убивать людей.
Такшта у Вовы сейчас ситуация как на этом плакате http://www.davno.ru/posters/%D0%BD%D0%B8-%...1%82%D1%8C.html

единственный вариант закончить ситуация в свою пользу - захавать всю Украины (а это трудно, "на раз" не получилось, а за 9 месяцев Украина более-менее привела в порядок армию, страна очень большая - чтобы ее оккупировать надо в РФ мобилизацию проводить (а как её проведешь когда "этанимЫЫЫЫ" официально?)). А иначе - полный провал и гамздец.

[^]
Admt
13.11.2014 - 21:11
1

Приколист

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 21:07)
То есть за что-то воевать, подозреваю что за Донбасс, потому как вокруг него все вертится.

Жду ответа, херр майор.

воевать уже давно не за Донбасс, он как выяснилось нафиг никому не упал. Россия его к себе не хочет (его кормить надо а денег и так нет), для Украины зомбированное в большинстве население, которое, как всех российских ватников, вечно обижают, не слышат и недодают - чужеродное тело, избавившись от которого она наконец смогла выбрать нормальный прозападный парламент.
Воевать Вове уже за свою власть и за Россию - просто потому что назад пути нет, если закончить воевать - придется объяснять "что это было" и "где деньги", а также действительно, как Вы метко выразились - "нахуя"© всё это было. Вова ж не может взять и сказать что мол так и так, пока мы тут свою страну разворовывали - Запад работал с Украиной, и по итогу мы её проср..ли прошлой зимой, а чтобы чем-то прикрыть этот колоссальный провал - нам пришлось развязать против Украины войну и убивать людей.
Такшта у Вовы сейчас ситуация как на этом плакате http://www.davno.ru/posters/РЅРё-%...1‚СЊ.html

единственный вариант закончить ситуация в свою пользу - захавать всю Украины (а это трудно, "на раз" не получилось, а за 9 месяцев Украина более-менее привела в порядок армию, страна очень большая - чтобы ее оккупировать надо в РФ мобилизацию проводить (а как её проведешь когда "этанимЫЫЫЫ" официально?)). А иначе - полный провал и гамздец.

мне всегда нравился наркоман-стайл протоукров lol.gif Ребят, продолжайте!

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Admt @ 13.11.2014 - 21:11)
мне всегда нравился наркоман-стайл протоукров lol.gif Ребят, продолжайте!

я ващет белорус, в Минске живу.
если у Вас есть что возразить я Вас слушаю. Или Вы чисто поплеваться?))

Добавлено в 21:23
Цитата (KU4KUDUK @ 13.11.2014 - 19:17)

не устраивает. Во-первых у них в контрактах запрещено в войнушках участвовать где-то помимо своей армии (в отпусках они не перестают быть военнослужащими РФ), и во-вторых они все равно попадают под статью УК РФ о наемничестве и терроризме

[^]
dima979
13.11.2014 - 21:59
1

Е@ашу шпалы

MINSKbelBY
Смешались в кучу люди, кони.©

То есть, Донбасс остается в стороне, а мы идем на Киев? Извини, милый дрюк, но Кащенко по тебе плачет. Такой белиберды я даже на Цензоре не видел.

[^]
MINSKbelBY
13.11.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (dima979 @ 13.11.2014 - 21:59)
MINSKbelBY
Смешались в кучу люди, кони.©

То есть, Донбасс остается в стороне, а мы идем на Киев? Извини, милый дрюк, но Кащенко по тебе плачет. Такой белиберды я даже на Цензоре не видел.

вы никуда не идете, вы сидите в оппе и хаваете киселевскую блевотину))

[^]
dima979
13.11.2014 - 22:30
1

Е@ашу шпалы

MINSKbelBY
Да, да, а также бьем поклоны Великому Путину и каждый час выходим на связь с куратором из ФСБ.

[^]
4yvack
13.11.2014 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (MINSKbelBY @ 13.11.2014 - 21:07)

Жду ответа, херр майор.

Такшта у Вовы сейчас ситуация как на этом плакате http://www.davno.ru/posters/РЅРё-%...1‚СЊ.html

Вы что,совсем чердаком там поехали???Вспомните,идиоты,с чего началась движуха в Славянске ранней весной?Или память отшибло?Напомнить?Вкрай офуели уже свидомиты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10497
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх