Статус: Offline

Темный лорд хаоса
|
| Цитата (Ammok @ 12.11.2014 - 16:29) | apprico ок. Но все эти годы даже не поднимался вопрос об изменениях в системе и возврате к мажоритарщикам. |
Вот не надо : поднимался и не раз, но два года назад придумали тех кто поднимает этот вопрос клеймить "белогандонниками" и тупо игнорить все предложения.
| Цитата | Хотя, в этом и есть определенный смысл. Я имею в виду - в невозвращении. Партия - это объединение идеологии
|
В Конституции что про "идеологию" написано? Будет меняться конституция? Я, извините, за тот вариант который действует (вернее бездействует) сейчас - голосовал.
| Цитата | | Мажоритарщики всегда знали (по крайней мере, у нас) в какое количество гречки и дешевых консервов встанет им депутатское кресло. |
Это я заскриню. Для будущих исков к вам от депутатов и их избирателей, которые и избирались честно, и обещания свои выполняли. Для вас, как идейного защитника "партийности" - это, наверное, новая информация.
| Цитата | | С партиями сложнее. |
Да неужели? То есть у нас олигархов в депутатских креслах - совсем не сидит, да?
| Цитата | Вообще, есть здравое зерно и в двупартийной системе с большей степенью отвественности принявших то или иное решение,
|
Ключевое слово - ответсвенности. Корень зла нашей системы управления в том, что полномочия даются без ответственности: кто нибудь оплатил много миллионные убытки о того что сначала перевод времени - отменили, а потом отменили отмену перевода времени? Для тех кто проорет что, мол, никаких убытков: а системные администраторы на всех информационных системах забесплатно настройки меняли ?
| Цитата | | Отдавать земли чужим крестьянам - опасно. Их потом можно не вернуть. Правильнее, но сложнее, было бы стимулировать своих, родных. |
Вот в этом я лично - с вами согласен... Но, боюсь, что те, кто проходят по партийным спискам, придерживаются иного мнения. Как минимум они высказывают его с высоких трибун.
|