От 17-летнего спайс-наркомана отказались родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
11.11.2014 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 11.11.2014 - 21:23)
Цитата (grimrig @ 11.11.2014 - 20:09)
Ну и ЧТО же это? Пока нет ответа, твои слова ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Это так и есть, т.к. ты сам не знаешь что сказать. А то, что ты называешь пафосным, ну отошли мы от этого, а теперь такие как ты правительство винят во всем, когда ПРОДЛИСЬ западным ценностям. И это факт! Наркота оттуда же, и это тоже факт. Т.н. Мода. А мода на моду оттуда же.

И с каких это пор, УВАЖЕНИЕ, Честность и Порядочность для тебя стало пафосным? Для нормально Мужчины, это нормально. Могу сделать о тебе выводы, какими ты живешь принципами и что ты из себя представляешь - не наебешь не проживешь, угадал?

Да, у меня действительно нет ответа. Но вот все эти бредни насчет "продажности западным ценностям" - это даже не ноль, это куда-то сильно в минус и под плинтус. ЦРУ, госдеп, план Даллеса - это уже не смешно, потому что замена наркозависимости испепеляющей ненавистью к выдуманному врагу - мерзкая сублимация, которая прямой дорожкой ведет к шизофрении. И если у тебя "все оттуда", ты по ней проделал изрядный путь.

Причем тут план Даллеса? Здесь банально взаимоисключающие факторы. Если следовать по одному пути, то будет закономерный, логичный итог. Логично?

По доллесу, раз уж затронул - т.е. ты, отрицаешь факт того, что госдеп НЕ заинтересован в деградации граждан РФ? Ты серьезно так думаешь? Тогда тебя надо тыкнуть мордочкой (извини что так грубо) в 1991 год, в майдан. Которые и свершились под эгидой ЗАПАДНЫХ ценностей, не так ли? И ВСЕМУ МИРУ понятно откуда ноги растут, КРОМЕ ТЕБЯ.

Нужно ткнуть еще в резко развившийся наркотрафик из афгана (под чьим он котролем?) В НЕПРИКРЫТУЮ политику в отношении РФ. Учитывая это хочется спросить тебя - ты прикалываешься, иди всерьёз носишь розовые очки?

Скажешь наши граждане способствовали развитию наркотрафика, ПРАВИЛЬНО, скажу я тебе, потому что ПРОДАЛИСЬ за грязную зеленую бумажку, а ЧЕСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ ЗАБЫЛИ. Порядочный человек НИКОГДА не навредит своему собрату, соседу, согражданину!

Если он это делает, значит он последняя мразь, и это аксиома! ЛОГИЧНО? Учитывая РЕАЛИИ и скулеж о коррупции.

Следовательно, человек который высмеивает ИСКОННО русские ценности: Честь, порядочность, сострадание к ближнему, тот потенциальный наркоторговец и мразь. Железно?

Я не буду тебя призывать подумать и т.д. ты что-то там говорил о шизофрении, задайся вопросом, адекватно ли ты воспринимаешь реальность, в которой находишься?

И еще, не надо притягивать хуй к носу, ответы на многие события слишком уж очевидны и лежат на поверхности. А попытки их отрицать приводят к очень плохим последствиям. Собственно что и происходит, совершено независимо что ты так не считаешь. Перед ФАКТАМИ трудно устоять.

ХАУ.

[^]
Katam
11.11.2014 - 20:48
15

Весельчак

Давным давно я лежала в больнице в неврологическом отделении, со мной в одной палате лежала женщина с отнявшимися ногами и абсолютно мёртвыми глазами. Она 10 лет боролась с наркоманией сына, а потом не выдержала, многолетний стресс и как результат инвалидность. Не старая, миловидная женщина - которую сын превратил в живой труп.
Она много рассказывала, и как боролась, и про обещания, и про прикованного наручниками, он все равно умудрялся найти то , что ему нужно, это очень, ОЧЕНЬ страшно.
И не нужно осуждать этих родителей если сами не были в их шкуре.

[^]
opasnii
4

Хохмач

Цитата (Shney @ 11.11.2014 - 19:32)
Нууууу... Двояко как то конечно. Хотя если долбоёб в 17 лет, то что тут поделаешь, пускай бомжует. Хотя вина родителей есть безусловная в том что он начал спайс дуть.

Вы до сих пор верите в эти сказки? Если человек хочет, родители не помогут. Ни какое воспитания не спасет от желаний это раз и от натуры это два. Есть конечно способ - сила. Но это наверно глупо.

[^]
Lalia
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 11.11.2014 - 19:52)
Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 21:50)

Кто тебе такую ересь сказал? Даже одной дозы героина недостаточно, чтобы подсадить намертво

это очень опасное заблуждение
вобще то, достаточно
психологическая зависимость возникает сразу

у меня друзья детства почти все умерли от наркоты
причем, самых разных социальных слоев
насмотрелся, знаю о чем говорю

Не хочу сказать что я кого то оправдываю, но и психологическая зависимость тоже индивидуальна. Кого то от спайса прет, кого то от водки.
Но в любом случае не понимаю я их, столько жутких видео по инету бродит, как вообще они решаются это попробовать???

Парня и правда на месячишко бы запереть где то, ну и полностью сменить круг общения, вплоть до переезда в другой регион, тогда может и поможет, но тоже не факт...

Родителей понимаю, им тоже сейчас совсем не легко.

[^]
толькоправда
11.11.2014 - 20:49
0

Балагур

в армию, стоп, стоп - не орать !
в нормальную армию, а она есть.
ой как быстро пройдут дурные привычки.

да, моралистам добавлю

как только теща не боролась с "вредными" привычками сына своего. долго боролась.
её нет, а он слепой, полупорализованый, с дыркой в башке.

все старалась поначалу
лучший кусок, лучшая шмотка, работа не бей лежачего ... итог.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 11.11.2014 - 20:52

[^]
ПВД99
11.11.2014 - 20:58
4

Весельчак

Напрасное дело клясть родителей.Что произошло -не вернуть.Никто,господа критики,не накажет их больше,чем они уже наказаны.Они пожизненно обречены жить с этой болью.И их решение ,думаю,далось им непросто.Видел немало ситуаций ,подобных этой.Конец всех печален. Так что изгнание из дома это маленький шанс-а вдруг сработает и заставит самостоятельно начать бороться за себя.

[^]
аццкаястервь
11.11.2014 - 21:03
6

Шутник

У кого не было в жизни родственника-наркомана, не поймет.
Я помню историю о том, как у родителей умер сын-наркоман от СПИДа, кажется. так его отец сказал,что у него было в жизни два самых счастливых дня. Первый- это когда его сын родился. А второй-когда он умер..

Это сообщение отредактировал аццкаястервь - 11.11.2014 - 21:03

[^]
Ларус
11.11.2014 - 21:03
5

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 20:25)
Цитата (chexec @ 11.11.2014 - 20:18)
Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 20:16)
Цитата (Lilooo @ 11.11.2014 - 20:10)
Цитата (AlexMur @ 11.11.2014 - 19:52)
Цитата (Lilooo @ 11.11.2014 - 19:47)
Пидарасы мама с папой. Человеческое мерзостное племя, блять.

У себя Лёнечку не хотите пригреть?

А почему я должна его греть? Я грею выброшенных котят и собак. Им никто не поможет, у них нет родителей. А здесь тоже самое, только это человек. Которому родители обязаны протянуть руку помощи, когда он сам не в состоянии себя вытянуть. Но сделать должны это именно родители, так как это самые близкие для него люди. Вот смысл моего поста.

Согласен! dont.gif Отказаться легко, да только не подменили их сына и не сразу-вдруг он стал таким, родителям и свое отношение к сыну стоит проанализировать.

только ли родителям? ты думаешь вот они заметили их ребенок куранул спайса и решили "а пошел он нахуй"? я в это не верю, а верю в то, что он так их заебал своим поведением, что у них кончились силы. это же ребенок, за первый косяк его никто не выкинет. за 20 косяков его никто не выкинет... но вот будет 101 косяк и все, понимание безнадежности и безысходности. я не понимаю, почему вы этого дебила спайсокура делаете таким хорошим и ставите его в роль жертвы?

Вынудил. Привожу пример моего друга: родители разошлись, воспитывал отец. Дядька строгих правил, между прочим. И мой кент лет навено с 14 отлично знал, что после такого залета (не первого, не двадцатого, не стопервого), он пойдет жить на улицу. И это не слова, так бы и было! Попутно отец записал его на всевозможные секции: вначале САМБО, потом Муай-Тай и т.п. И такого вопроса даже близко не возникало: сыну нужен отец, а не нянечка, готовая в любую минуту от него отказаться! Плохими людьми не рождаются
И вот еще что: если хочешь быть хорошим родителем - забудь эту фразу "он их заебал". Это ты заводишь ребенка - не он тебя!

Моя шпала тебе. Молодая ещё и жизни нифига не видела. Вот когда САМА попробуешь пройти через такое, тогда и судить будешь, но я точно знаю, что мнение ты своё изменишь.

У кого-то хватает жизненных сил и материальных возможностей для такой борьбы, а у кого-то просто их нет, всю уже вытянули, да и далеко не все живут рядом с благами цивилизации, больше половины - на периферии, если мягко сказать, так что не все приведенные тобой рецепты имеют силу.
И какое право ты имеешь осуждать родителей? Может ты в курсе дел как оно всё происходило? Может ты со свечкой за ними ходила и отслеживала как они бьются за жизнь сына? Или ты думаешь, что в тебе материнских чувств больше, чем в матери наркомана?

Не суди, да не судим будешь, да ещё и за умную сойдешь dont.gif

[^]
Ларус
11.11.2014 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 11.11.2014 - 20:48)
Цитата (manager2 @ 11.11.2014 - 19:52)
Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 21:50)

Кто тебе такую ересь сказал? Даже одной дозы героина недостаточно, чтобы подсадить намертво

это очень опасное заблуждение
вобще то, достаточно
психологическая зависимость возникает сразу

у меня друзья детства почти все умерли от наркоты
причем, самых разных социальных слоев
насмотрелся, знаю о чем говорю

Не хочу сказать что я кого то оправдываю, но и психологическая зависимость тоже индивидуальна. Кого то от спайса прет, кого то от водки.
Но в любом случае не понимаю я их, столько жутких видео по инету бродит, как вообще они решаются это попробовать???

Парня и правда на месячишко бы запереть где то, ну и полностью сменить круг общения, вплоть до переезда в другой регион, тогда может и поможет, но тоже не факт...

Родителей понимаю, им тоже сейчас совсем не легко.

Опробовано многими, но как выясняется до 90% (сужу из своих знаний), свинья грязь везде найдёт.
Да, родители, которые возлагали надежды, строили планы, мечтали о будущем своего сына, наказаны на всю жизнь и жизнь им не покажется раем, мягко сказать и бороться за жизнь сына они будут и дальше, а так как Бог решит...

[^]
Квазимода
11.11.2014 - 21:24
1

Ярила

небыло ремня в детстве.
нет уважения к родителям.
сам не выплывет. видно парень балабол.

[^]
Paratrooper
11.11.2014 - 22:29
1

Шутник

Как правило родители узнают что их ребёнок принимает наркотики когда уже есть серьёзная зависимость. И вот тут начинается череда ошибок общения с наркоманом, их просто масса, начиная с тотального контроля(не помогает), применения физсилы(бесполезно),скрывание от родственников и знакомых, доходит даже что просто дают деньги чтобы не попал в криминал.
До тех пор когда сам наркоман не захочет изменить свою жизнь все эти действия только делают жизнь созависимых людей просто адом
Жесткая родительская любовь, это ограничить во всём наркомана, как правило надолго их не хватает, и одновременно предлагать проходить курс реабилитации в правильном ребцентре, рано или поздно этот момент настанет.
Такие заведения есть, они частные. Основная суть заключается в том что помочь наркоману могут ТОЛЬКО САМИ НАРКОМАНЫ которые уже прошли программу реабилитации, и путь этот довольно не быстрый, как кто проходит, всё индивидуально, минимум 2 года. Дёшево тоже не будет 600+$ в месяц.
Люди прошедшие программу никогда больше не принимают наркоту да и вообще что либо меняющее сознание,становяться нормальными членами общества, заводят семьи , рожают детей.
Родители не виноваты,мало кто знает как правильно действовать в такой ситуации.

[^]
Касатка
11.11.2014 - 23:44
5

Княжна

Возможно это единственное правильное решение. Есть у мну родственничек, нарк. Отца уже в могилу свел, имеет дочку трех лет, мама его воспитывает девочку, а мамаша малышки сидит в тюрьме, второй раз, воровка и организатор притона для нарков. Брат пока в завязке, а хрен ли развязываться? Нигде не работает, на шее у матери пенсионерки несколько лет, плюсигом дочка. Деньги ворует до сих пор у матери, посылает своей девке наркоше в тюрягу. На герыч денег нема. Если бы не моя мама, которая помогает сестре, матери этого урода, тетка моя давно уже отправилась бы следом за мужем.
Есть и подруга, ее сыночку, лосю, уже 29 лет, подруга его постоянно вытаскивает, алкаш, наркош он по совместительству, после бухишки подсел на спайсы, красиво жить не запретишь.
Тетка не живет своей жизнью, подруга тоже и тянется это десяток лет.
Подруга и выгоняла сыну и комнату ему купила в общаге, несколько раз клала его за большие деньги в наркологию. Ему пофиг! Как и моему брату, которому тоже все центры помощи были открыты.
Наркоман не человек. Есть кто вылезает, ребята, вам уважение! Но в основной массе это паразиты, высасывают из родителей последние соки, много клянутся завязать, много шантажа, много воровства и наглости... Брата называю существом, хоть он сейчас и в завязке, не первый раз и не второй и не третий, сволочь.

[^]
Paratrooper
11.11.2014 - 23:52
1

Шутник

Просто наркология как правило помогает наркоману отоспаться, откормиться, побыть в больничке на протяге, затем снова во все тяжкие.
Только желание изменить свою жизнь и кропотливая тяжелая работа над собой.

[^]
Devaryag
12.11.2014 - 02:48
1

Весельчак

Хоть меня и заминусили, все равно останусь на своем - нельзя бросать человека, за которого несешь ответственность. И да, в 17 еще ребенок. А к спайсу привыкаешь так, что мама не горюй. Говорю все не просто так, а на личном опыте. Меня вот родные не бросили и в более позднем возрасте, не смотря на то, что было все уже очень тяжело и врал я им безбожно. И я благодарен им безмерно за то, что не отказались от меня. Теперь я живу полной жизнью и радуюсь ей. А родители из истории слабаки, раз 17-летний пластелин перелепить не могут.
Под личиной наркоманов тоже люди, такие же как все. И многие хотят свернуть с этой дороги, да только в одиночку сложно или невозможно почти, а вставшие на путь исправления до конца - ценят жизнь побольше многих не побывавших в этой дыре. Я кончил.

[^]
Тюремщица
12.11.2014 - 08:26
-2

Мишка барибал

Цитата (Ларус @ 11.11.2014 - 21:03)
Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 20:25)
Цитата (chexec @ 11.11.2014 - 20:18)
Цитата (Тюремщица @ 11.11.2014 - 20:16)
Цитата (Lilooo @ 11.11.2014 - 20:10)
Цитата (AlexMur @ 11.11.2014 - 19:52)
Цитата (Lilooo @ 11.11.2014 - 19:47)
Пидарасы мама с папой. Человеческое мерзостное племя, блять.

У себя Лёнечку не хотите пригреть?

А почему я должна его греть? Я грею выброшенных котят и собак. Им никто не поможет, у них нет родителей. А здесь тоже самое, только это человек. Которому родители обязаны протянуть руку помощи, когда он сам не в состоянии себя вытянуть. Но сделать должны это именно родители, так как это самые близкие для него люди. Вот смысл моего поста.

Согласен! dont.gif Отказаться легко, да только не подменили их сына и не сразу-вдруг он стал таким, родителям и свое отношение к сыну стоит проанализировать.

только ли родителям? ты думаешь вот они заметили их ребенок куранул спайса и решили "а пошел он нахуй"? я в это не верю, а верю в то, что он так их заебал своим поведением, что у них кончились силы. это же ребенок, за первый косяк его никто не выкинет. за 20 косяков его никто не выкинет... но вот будет 101 косяк и все, понимание безнадежности и безысходности. я не понимаю, почему вы этого дебила спайсокура делаете таким хорошим и ставите его в роль жертвы?

Вынудил. Привожу пример моего друга: родители разошлись, воспитывал отец. Дядька строгих правил, между прочим. И мой кент лет навено с 14 отлично знал, что после такого залета (не первого, не двадцатого, не стопервого), он пойдет жить на улицу. И это не слова, так бы и было! Попутно отец записал его на всевозможные секции: вначале САМБО, потом Муай-Тай и т.п. И такого вопроса даже близко не возникало: сыну нужен отец, а не нянечка, готовая в любую минуту от него отказаться! Плохими людьми не рождаются
И вот еще что: если хочешь быть хорошим родителем - забудь эту фразу "он их заебал". Это ты заводишь ребенка - не он тебя!

Моя шпала тебе. Молодая ещё и жизни нифига не видела. Вот когда САМА попробуешь пройти через такое, тогда и судить будешь, но я точно знаю, что мнение ты своё изменишь.

У кого-то хватает жизненных сил и материальных возможностей для такой борьбы, а у кого-то просто их нет, всю уже вытянули, да и далеко не все живут рядом с благами цивилизации, больше половины - на периферии, если мягко сказать, так что не все приведенные тобой рецепты имеют силу.
И какое право ты имеешь осуждать родителей? Может ты в курсе дел как оно всё происходило? Может ты со свечкой за ними ходила и отслеживала как они бьются за жизнь сына? Или ты думаешь, что в тебе материнских чувств больше, чем в матери наркомана?

Не суди, да не судим будешь, да ещё и за умную сойдешь dont.gif

Хоспадя, читать научитесь lol.gif Во-первых: я - мужик. Во-вторых: в каком месте вы узрели осуждение родителей именно этого пацана? То, что упустили его - это да, но это по-моему не осуждение, а свершившийся факт.
Больно много тут таких: по сообщениям, да по профилям психологические портреты рисуют и диагнозы ставят

[^]
ZASHIBISA
12.11.2014 - 11:35
2

Герой невидимого фронта

Сам скатился долбоеб этот сам пусть и расхлебывает.
Родителей просто довел мразь такая.

[^]
Obrazina
12.11.2014 - 11:35
3

Шутник

17 лет? Гениален? По 100 баксов в день зарабатывает?
Ну вот пусть и пиздует на съёмную квартиру и живёт как хочет, в чём проблема-то, не вижу?

[^]
minibyka
12.11.2014 - 11:41
3

Ярила

Хуевое воспитание. Я своему брату, когда он был мелкий, по шее надавал, когда увидел как он сигареты прячет в почтовый ящик. Родителям не сказал. С тех пор не курит. Да и не пьём мы оба, 1 раз в детстве видели пьяную маму (водка бракованая была ), так запомнилось на всю жизнь что отвращение к спиртному.
А наркоманы не люди. Биомусор и как и цыгане и не дай Бог им плодиться.

[^]
mio77
12.11.2014 - 11:41
-5

Балагур

читал читал..думал думал..Вобщем я Вам всем так скажу..-Крым наш! biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
12.11.2014 - 11:43
1

Ярила

Ну, сначала воспитать не смогли, потом отказались, молодцы родители, что уж там...

[^]
Magunya
2

Юморист

Неудивительно, что при таких родителях сын -наркоман.
Цитата
«Сын-наркоман нам больше не нужен! Даже не пытайтесь его вернуть! Привезете — дверь будет закрыта..

Конечно, нужен только сын-отличник, чтобы им гордились перед соседями,а теперь тетя Люба с 5 этажа и баба Клава будут обсуждать такого нерадивого сына на лавке, ай как стыдно..
То, что произошло -это ошибки всей семьи и вместе из болота выбираться надо, между родителями и детьми огромная пропасть, непонимание. Свою семью мне все это напоминает.

Цитата
А родители из истории слабаки, раз 17-летний пластелин перелепить не могут.

Родители должны были на протяжении всей жизни диалог налаживать с ребенком, они получили на выходе результат своего воспитания.

Это сообщение отредактировал Magunya - 12.11.2014 - 11:48

[^]
CaMokpyTka
-1

Ярила

Ну, он уже практически самостоятельный, работу может сам найти, органы соцзащиты жильё найдут, не пропадёт парниша.
Если бы родаки хотели вылечить, то вылечили бы.

[^]
Max125
12.11.2014 - 11:44
0

Юморист

Они наверно устали уговаривать его бросить наркотики, а таких не уговаривать нужно, а пиздить, причем отцу пиздить чтоб наверочку мозги вправить. Есть нсколько знакомых наркоманов, с ним по другому не как. Хорошую знакомую её парень отучал от наркоты, на неделю закрыл дома, поил водкой,отшла, сейчас норм деваха.

[^]
AlKoyot
12.11.2014 - 11:44
3

Ярила

Был у меня приятель в школе.

С 19 лет сел на героин. Родители немного терпели, спалили пару раз, потом вместе с родственниками вывезли в поле и дубинками капитально отходили.

Мама - майор милиции, папа - бизнесмен районного масштаба.

3 или 4 перелома, сотрясение, утром он дополз до дома. Открыл недовольно рот, тут же от мамы получил перелом пальца и еще одно сотрясение.

На родителей обиду он затаил, но он зависимости вылечился.

[^]
comradche
12.11.2014 - 11:45
4

Ярила

вспомнилось - как уберечь детей от наркомании ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55864
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх