Госдепартамент шокирован ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selenь
19.10.2014 - 09:43
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты действительно считаешь что "не дебилы" на планете только жители рассеи? А мне что-то подсказывает, что даже большая часть россиян осознают что им наглым образом пиздят.

Как Российская Армия использует ядерное оружие в Луганске ?...gigi.gif

[^]
Huliush
19.10.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата
в то время , как мы отвлеклись на другие глобальные вызовы в последние несколько лет

Ага, отвлеклись они! Да слово "Россия" и фото Путина не сходят с обложек западных СМИ!
Цитата
одним из способов противостоять российской пропаганде является предоставление информации, которая позволит аудитории получать представление о реальном положении вещей
...посредством предоставления аудитории фактов

Вот и давайте, начинайте предоставлять факты- о сбитом Боинге, например (или не сбитом?), о массовых захоронениях мирных людей, убитых НГ на Ю-В!
Дайте факты о полчищах Российских ВС, воюющих агрессоров на Донбасе? Факты в студию! А если их нет, то нечего и трындеть со всех трибун!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 19.10.2014 - 09:52

[^]
Fenya
19.10.2014 - 09:55
2

Гаф!

Сила в правде брат. ©
Потому и проигрыват в инфовойне запад, ибо пиздеж их шита белыми нитками, толькоуклроолигофрен не догадается.

[^]
Укропчег
19.10.2014 - 09:56
-8

Шутник

Цитата (Clint74 @ 19.10.2014 - 10:34)
Цитата (Укропчег @ 19.10.2014 - 10:28)
Цитата (Clint74 @ 19.10.2014 - 10:17)
Цитата (Укропчег @ 19.10.2014 - 10:13)
Цитата (Озверин @ 18.10.2014 - 14:13)
Обиделась мышка, написали в норку...
Псаки значить светоч правды и димакратии а Путин дезинформирует и живет в параллельной реальности.
О-ху-еть.
Не, ну я понимаю что держать за дебилов население планеты удобно, вот только не все на планете дебилы.

Ты действительно считаешь что "не дебилы" на планете только жители рассеи?lol.gif А мне что-то подсказывает, что даже большая часть россиян осознают что им наглым образом пиздят.

Что там на майдане орали? Геть Олигархов из власти? Кто сейчас президент? Не олигарх случайно?=)))

Теперь вопрос
Большая часть жителей украины осознает что им наглым образом пиздят?

Какое отношение это имеет к тому что вам пиздят? Кого посчитали достойным- того и выбрали (янык- бандит и хуйловская шестерка и поэтому был отстранен). В твоей же "великой" стране-заправке результат выборов известен заранее.

т.е. боролись против олигархов и выбрали ДОСТОЙНОГО олигарха=) Красавы.

Сколько ваш ДОСТОЙНЫЙ олигарх обещал солдатикам денег в день? Выполнил?=)

Оригинальный ты собеседник. Я тебе- бритый, ты мне- стриженый. Что ж отвечу: не твоего ума это дело что в Украине происходит и кого мы выбрали президентом. Вектор дальнейшего развития мы выбрали правильный и мне абсолютно похуй что по этому поводу думаешь ты. Возвращаясь к теме: что касается ваших СМИ, то пиздеж с их стороны совсем не удивляет на фоне того что хуйло сам лично пиздит и не краснеет. Россияне не воюют в украине, да? По мирным из градов "бандеровцы" херачат? Прокомментируй тогда www.youtube.com/watch?v=zynAW-EmHvM&amp=&itct=CCcQpDAYACITCMWL7JSPuMECFUbBwgodDQYAIFId0L_QviDRg9C60YDQvtC_0L7QstGB0LrQvtC80YM%3D&amp=&hl=ru&amp=&gl=UA&amp=&client=mv-google&persist_app=1&app=desktop

Это сообщение отредактировал Укропчег - 19.10.2014 - 10:00

[^]
sanich75
19.10.2014 - 09:57
2

Балагур

то то я смотрю из фергюсона все трансляции закрыли!молчат про расизм уродцы))

[^]
play
19.10.2014 - 10:00
0

Ярила

отлекшись от всего на время, можно заметить что америкосы в чем-то правы. Кисилев действительно "читает с бумажки", НО ... все ли так гладко в их загнившей, подчеркну - Давно загнившей америке?
сколько кусочков правды остается в этом винигрете абсурда, который льется с их экранов?
так что не стоит обращать внимания ... имхо
Собака лает, ветер носит

Это сообщение отредактировал play - 19.10.2014 - 10:00

[^]
amozg
19.10.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Что ж отвечу: не твоего ума это дело что в Украине происходит и кого мы выбрали президентом.

Тогда какого хера вы лезете к России? Сами обосрались, других не учите! Сидите и наслаждайтесь свободой и перемогами!

[^]
Укропчег
19.10.2014 - 10:03
-6

Шутник

Цитата (amozg @ 19.10.2014 - 11:01)
Цитата
Что ж отвечу: не твоего ума это дело что в Украине происходит и кого мы выбрали президентом.

Тогда какого хера вы лезете к России? Сами обосрались, других не учите! Сидите и наслаждайтесь свободой и перемогами!

Мы лезем?lol.gif Видео прокомментируй, петросян!

[^]
Clint74
19.10.2014 - 10:04
2

Весельчак

Цитата (Укропчег @ 19.10.2014 - 10:56)

Оригинальный ты собеседник. Я тебе- бритый, ты мне- стриженый. Что ж отвечу: не твоего ума это дело что в Украине происходит и кого мы выбрали президентом.

Красавец=)))) Прально. Вас нагнули. И имеют. И иметь будут пока не проймете.
Не моего ума дела, что происходит в твоей стране? Ок. Тогда зачем ты лезешь в мою страну?

Цитата
Прокомментируй тогдаwww.youtube.com/watch?v=zynAW-EmHvM&amp=&itct=CCcQpDAYACITCMWL7JSPuMECFUbBwgodDQYAIFId0L_QviDRg9C60YDQvtC_0L7QstGB0LrQvtC80YM%3D&amp=&hl=ru&amp=&gl=UA&amp=&client=mv-google&persist_app=1&app=desktop

Меня ещё удивило, что на машине нету огромного портрета Путина. А так вполне "достоверное" видел. Да.

ЗЫ Эм. У меня к тебе глубокий вопрос. Если Россия лезет к вам. То почему не использует спецтехнику типа дальнобойной артиллерии, авиации. Какую стратегическую цель можно поставить не используя эту технику?

Цитата
Россияне не воюют в украине, да?

А кто говорит, что не воюют? Воюют. Только ДОБРОВОЛЬЦЫ.

Следуя твоей логике можно прийти к выводу, что украина воевала в чечне на стороне чеченских террористов. Ведь те же Билый, Ярош и др. Воевали в Чечне, на стороне боевиков.

Это сообщение отредактировал Clint74 - 19.10.2014 - 10:15

[^]
Укропчег
19.10.2014 - 10:09
-6

Шутник

Цитата (Clint74 @ 19.10.2014 - 11:04)

Оригинальный ты собеседник. Я тебе- бритый, ты мне- стриженый. Что ж отвечу: не твоего ума это дело что в Украине происходит и кого мы выбрали президентом.

Не моего ума дела, что происходит в твоей стране? Ок. Тогда зачем ты лезишь в мою страну?

Цитата
Прокомментируй тогдаwww.youtube.com/watch?v=zynAW-EmHvM&amp=&itct=CCcQpDAYACITCMWL7JSPuMECFUbBwgodDQYAIFId0L_QviDRg9C60YDQvtC_0L7QstGB0LrQvtC80YM%3D&amp=&hl=ru&amp=&gl=UA&amp=&client=mv-google&persist_app=1&app=desktop

Меня ещё удивило, что на машине нету огромного портрета Путина. А так вполне "достоверное" видел. Да.

"лезишь"? А ты не школьник часом? Молодец- прокомментировал. При этом ты должен понимать что все ваши кремлеботовские "доказательства" могут быть опровержены аналогичным способом. Только мне вот знаешь как-то виднее что у меня в стране происходит чем тебе из рассеи.

[^]
Clint74
19.10.2014 - 10:12
2

Весельчак

Цитата (Укропчег @ 19.10.2014 - 11:09)

Не моего ума дела, что происходит в твоей стране? Ок. Тогда зачем ты лезишь в мою страну?

Цитата

"лезишь"? А ты не школьник часом? Молодец- прокомментировал. При этом ты должен понимать что все ваши кремлеботовские "доказательства" могут быть опровержены аналогичным способом. Только мне вот знаешь как-то виднее что у меня в стране происходит чем тебе из рассеи.

Ну вот смотри. Ты уже и до ошибок стал докапываться. Обычно это первый признак, что сказать нечего.

ЗЫ А как ты можешь опровергнуть факельные фашистские шествия? Или речи фарион?

Это сообщение отредактировал Clint74 - 19.10.2014 - 10:14

[^]
za9c
19.10.2014 - 10:13
0

Ярила

Дайте мне автомат!!!

[^]
sanich75
19.10.2014 - 10:16
1

Балагур

укроп ты долбоеб?я не видел укропского хутора в упор!а про пиздеж в видео))хм я тебе таких дорог вагон на монтирую звуковых!про флаг понравилось!помнишь вторую мировую?когда немецкие диверсанты шли через границу в брест?в чем они были одеты?или ты настолько туп что каждый ютубовский высер за чистую монету считаешь?про вектор твой кстати))расскажи поподробней про правильные вектор?в чем правильность?или просто пизданул красивую фразу?вектр будет правильный тогда-когда ваши поедут в европу работать а не в проклятую московию лезть за деньгами

[^]
Укропчег
19.10.2014 - 10:16
-5

Шутник

Цитата

Ты гениаленlol.gif Сказать нечего, но говорю. gigi.gif

[^]
selenь
19.10.2014 - 10:17
2

Шутник

Цитата
Оригинальный ты собеседник. Я тебе- бритый, ты мне- стриженый. Что ж отвечу: не твоего ума это дело что в Украине происходит и кого мы выбрали президентом. Вектор дальнейшего развития мы выбрали правильный и мне абсолютно похуй что по этому поводу думаешь ты. Возвращаясь к теме: что касается ваших СМИ, то пиздеж с их стороны совсем не удивляет на фоне того что хуйло сам лично пиздит и не краснеет. Россияне не воюют в украине, да? По мирным из градов "бандеровцы" херачат?

Милейший , какого х... Вы тогда влезли в пост , где МЫ - Россияне , обсуждаем успехи (как не крути - но факт) наших СМИ ?
По Вашей стране - ваш вектор , Вам и мёрзнуть ...
Понимаю , Вы ярый поклонник полового члена Президента России , Вас он как обманул ?
И более достоверные факты , что воюет Российская Армия покажите , ибо как-то мелковато ...

[^]
za9c
2

Ярила

Цитата

иди Порошенко зиг хай отдай - избей ветерана - и с полной уверенностью скажешь - День проскакал не зря!!! Вы как народ - умерли - ВАС больше нет - Россия - переживёт и кризис - а Вы сможете это сделать??? Зато - хохлы!!! Ладно там говорят у вас мороз - хтол не скачет той москаль - согрейся!!! И пидарам своим в правительстве то же посоветуй!!! Фашист!!

[^]
Clint74
1

Весельчак

Цитата (Укропчег @ 19.10.2014 - 11:16)

Цитата

Ты гениаленlol.gif Сказать нечего, но говорю. gigi.gif

Ну вот и признался, что сказать нечего.

ЗЫ Если ты сам себя цитируешь, и сам себе отвечаешь, то это клиника=)

ЗЫЫ Ты на мои вопросы то будешь отвечать? Или соскочить решил?
Могу ещё раз повторить
Цитата
ЗЫ Эм. У меня к тебе глубокий вопрос. Если Россия лезет к вам. То почему не использует спецтехнику типа дальнобойной артиллерии, авиации. Какую стратегическую цель можно поставить не используя эту технику?

Это сообщение отредактировал Clint74 - 19.10.2014 - 10:23

[^]
Дикапитатор
19.10.2014 - 10:22
4

Шутник

украина это не государство а территория. Так что наше правительство может и должно делать то что захотят, а не согласные пусть по землянкам шкерются.

[^]
antone
19.10.2014 - 10:22
0

Ярила

Зазеркалье какое-то. Эти лживые "приносители демократии" обвиняют нас в неправильной пропаганде. Накал маразма уже на пике. Дальше уже некуда. Или есть?

[^]
za9c
19.10.2014 - 10:23
0

Ярила

[^]
Укропчег
19.10.2014 - 10:24
-6

Шутник

Цитата (sanich75 @ 19.10.2014 - 11:16)
укроп ты долбоеб?я не видел укропского хутора в упор!а про пиздеж в видео))хм я тебе таких дорог вагон на монтирую звуковых!про флаг понравилось!помнишь вторую мировую?когда немецкие диверсанты шли через границу в брест?в чем они были одеты?или ты настолько туп что каждый ютубовский высер за чистую монету считаешь?про вектор твой кстати))расскажи поподробней про правильные вектор?в чем правильность?или просто пизданул красивую фразу?вектр будет правильный тогда-когда ваши поедут в европу работать а не в проклятую московию лезть за деньгами

нет, кремлебот, не долбоеб. А ты? Говорю же- раз так, то ты должен понимать, что все ваши доказательства могут быть опровергнуты аналогичным образом. Про наш выбор ниче пояснять не буду. Один хрен тебе ниче не докажешь. Разве что в кратце- нам с хуйлом с его СССР 2.0 не по пути.

[^]
Clint74
19.10.2014 - 10:27
2

Весельчак

Цитата (Укропчег @ 19.10.2014 - 11:24)
укроп ты долбоеб?я не видел укропского хутора в упор!а про пиздеж в видео))хм я тебе таких дорог вагон на монтирую звуковых!про флаг понравилось!помнишь вторую мировую?когда немецкие диверсанты шли  через границу в брест?в чем они были одеты?или ты настолько туп что каждый ютубовский высер за чистую монету считаешь?про вектор твой кстати))расскажи поподробней про правильные вектор?в чем правильность?или просто пизданул красивую фразу?вектр будет правильный тогда-когда ваши поедут в европу работать а не в проклятую московию лезть за деньгами

нет, кремлебот, не долбоеб. А ты? Говорю же- раз так, то ты должен понимать, что все ваши доказательства могут быть опровергнуты аналогичным образом. Про наш выбор ниче пояснять не буду. Один хрен тебе ниче не докажешь. Разве что в кратце- нам с хуйлом с его СССР 2.0 не по пути.

Ты хотя бы на канал Шария зайди. Там полно всего интересного. Правда наверно та информация может пошатнуть твою психику.

https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

[^]
sanich75
19.10.2014 - 10:27
1

Балагур

укроп ты долбоеб?я не видел укропского хутора в упор!а про пиздеж в видео))хм я тебе таких дорог вагон на монтирую звуковых!про флаг понравилось!помнишь вторую мировую?когда немецкие диверсанты шли  через границу в брест?в чем они были одеты?или ты настолько туп что каждый ютубовский высер за чистую монету считаешь?про вектор твой кстати))расскажи поподробней про правильные вектор?в чем правильность?или просто пизданул красивую фразу?вектр будет правильный тогда-когда ваши поедут в европу работать а не в проклятую московию лезть за деньгами

ты в армии был?хотя о чем это я))) как ты думаешь если пуск ведеться с территории Росии он должен быть скрытным?а тут средь бела дня,с переговорами по рации с Российским флагом на ботру)))а если бы там матрас звезданутый был виден и кричали на англицком огонь по Донбассу?твои комментарии чучело ты тупорогое))

[^]
Хохломор
19.10.2014 - 10:28
-1

Шутник

Не верьте российской пропаганде укрогейропейцы, верьте шоколадному пидарасу и его заокеанским хозяевам - вас всей свидомитской толпой очень ждут в Лондоне чтобы отвалить по мешку бабла, а зимой вам будет тепло! gigi.gif

[^]
za9c
19.10.2014 - 10:29
1

Ярила

ахаха - смешно!!!! Вмонтируй когда обдолбанные нарики власть свергали - вмонтируй - когда идиоты власть захватили - вмонтируй сука когда детей домбаса бомбили!!! укроп!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17897
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх