Путин: надеюсь, США помнят, чем чреват, разлад между ядерными державами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
16.10.2014 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (водомоторник @ 16.10.2014 - 10:10)
Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 10:04)
Цитата (insekticid @ 16.10.2014 - 11:58)

Цитата
А насчет внутреннего спроса - завод ЧТЗ (Челябинский тракторный) перешел на двухдневную рабочую неделю из-за недостатка заказов.

Заказов у предприятия нет не потому что в стране пропала надобность в тракторах, а совсем по другой причине.

а почему пропала надобность в тракторах в развивающейся стране? Нам не нужно строить дороги? Нам не нужно заниматься обработкой земель? Нам не нужна техника для ЖКХ? По какой такой "причине" объясните? Почему продаются трактора фирмы JCB, Каттерпиллер, НьюХолланд?

Потому что, перечисленные вами коллега фирмы производят трактора, которые работают, а не требуют непрерывной поддержки машиниста, или тракториста.
Когда ЧТЗ выпустит трактор, который будет работать без ремонтов годами, тогда и у него будут покупать.

Зашёл на их сайт и не увидел техники которая нужна была бы коммунальщикам. Погрузчик минимальный 1,6 м3 объём ковша, трёхтонник. А рынок заполонён китайцами 1,8 м3. Середнячок такой который пользуется популярностью и спросом. Челябинский 2 ляма рублей, китаец 1 лям 400 тысяч. XCMG какой-нибудь. И то про 2 ляма не уверен, кое где и за 3 ляма продают. Хер пойми какая цена его настоящая. А уже давным давно времена "Уточняйте цену, звоните" прошли. Почему на китайца цену легко узнать, а на это Челябинское чудо нет?

Экскаватор они выпускают. Вроде неплохо! НО! На гусеничном ходу. Китайцев опять же навалом которые выпускают на колёсном ходу экскаваторы, что даёт большую мобильность технике. Бульдозеры выпускают, ну не знаю, нахуя коммунальщикам бульдозеры? Разве что на свалки ставить мусор грести. Ну может быть дорожникам. Не вижу я желания у них свою продукцию под запросы рынка перестроить.

[^]
Кремлебот
16.10.2014 - 09:55
2

Балагур

Цитата (igorilla07 @ 16.10.2014 - 12:45)
какая тебе нахуй разница? а где это я газ купить не могу в Москве с электрической плитой? дурак штоле?

Часовой пояс у вас совсем не московский, и речи тоже. gigi.gif

Цитата
Мой мальчик тебе в рот не влезет. А намекать то что мы Ядреные державы в разговоре, это грозиться папой боксером.

Не врубаешся в смысл, не стоит обзывать оппонента.

Это напоминание тем, кто кричит, что НАТО имеет громадный перевес в силе, и поэтому может диктовать нам условия. Напомнить, кто такие разговоры ведёт?

[^]
kototkot
16.10.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 16.10.2014 - 10:41)
Цитата (bf1648 @ 16.10.2014 - 09:00)
Цитата
Россия надеется, что США вспомнят, чем чреват разлад между ядерными странами, и откажутся от попыток шантажа, со своей стороны Москва готова к конструктивному сотрудничеству с партнерами, заявил российский президент Владимир Путин.

Напомните мне, чем для СССР кончилась холодная война?

Холодная война закончилась поражением СССР - идеологическим и экономическим. Это может произойти и сейчас, т.к. мы наступаем точно на те же грабли. Люди тут комментящие или не видят, или не хотят этого видеть, как из зазеркалья какого-то пишут. А может просто слишком молоды.

Холодная война закончилась предательством Меченого и компани.

[^]
igorilla07
16.10.2014 - 09:57
4

Шутник

Цитата (all2799 @ 16.10.2014 - 09:49)
Всем будет хуево, даже не смотря на автобусы и трактора...

да ладно, не паникуй. вон в Северной Корее все жрут макароны и ходят пешком. и ничего так, живут же как-то не тужат. аж светятся от счастья, и никаких там тебе макаревичей и педерастов всяких. если жрать хлеб, запивая водой, то вообще все санкции похуй

[^]
insekticid
16.10.2014 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 12:39)
Цитата (dicivert @ 16.10.2014 - 12:30)
Все знакомые песни, эх... Помнится такое же нытье было изо дня в день во время подготовки к олимпиаде, странно почему про Формулу 1 как то тихо было или я пропустил. Ни чего не меняется. Почитал прошлые страницы, про те же автобусы. Пишет человек, - покажите мне хоть один комфортабельный автобус, ему его показывают и не один, он тут же меняет тему и приводит нелепые аргументы и опять не доволен, и так через пост. Тьфу...

ну почему же я слился. Отнюдь. То, что вы показывали мне - это НЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ автобусы. Да, безусловно, они ушли вперед от советского автопрома, но сравните автобус МАН или Мерседес с Лиазом или Нифаз. О каком комфорте вы тут трендите? Просто новая чуть улучшеная модель. Но никак не прорыв в автобусостроении.
Вдобавок - вы так и не привели ни ОДНОГО примера малаформатоного современного автобуса для загруженных городских мегаполисов.
И вобще - один чел заикнулся про "Икарусы", а теперь срач на 4 страницы про автобусы и трактора. Тема-то чему посвящена? Ядерному оружию и угрозам США.

Цитата
Вдобавок - вы так и не привели ни ОДНОГО примера малаформатоного современного автобуса для загруженных городских мегаполисов.

Пожалуйста автобус на 18 пассажиров, на базе Газель Next

Путин: надеюсь, США помнят, чем чреват

[^]
igorilla07
16.10.2014 - 10:01
-2

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 16.10.2014 - 09:55)
Часовой пояс у вас совсем не московский, и речи тоже

что путен у вас с мозгами делает, интересно. я тебе больше расскажу, и пояс не тот, и звать меня не так, и лезу я на сайт с чужого айпи

[^]
malex78
16.10.2014 - 10:03
0

Мастер

Цитата (ЗСМ @ 16.10.2014 - 09:53)

Цитата
А насчет внутреннего спроса - завод ЧТЗ (Челябинский тракторный) перешел на двухдневную рабочую неделю из-за недостатка заказов.

Заказов у предприятия нет не потому что в стране пропала надобность в тракторах, а совсем по другой причине.

а почему пропала надобность в тракторах в развивающейся стране? Нам не нужно строить дороги? Нам не нужно заниматься обработкой земель? Нам не нужна техника для ЖКХ? По какой такой "причине" объясните? Почему продаются трактора фирмы JCB, Каттерпиллер, НьюХолланд?

Потому что, перечисленные вами коллега фирмы производят трактора, которые работают, а не требуют непрерывной поддержки машиниста, или тракториста.
Когда ЧТЗ выпустит трактор, который будет работать без ремонтов годами, тогда и у него будут покупать.

Зашёл на их сайт и не увидел техники которая нужна была бы коммунальщикам. Погрузчик минимальный 1,6 м3 объём ковша, трёхтонник. А рынок заполонён китайцами 1,8 м3. Середнячок такой который пользуется популярностью и спросом. Челябинский 2 ляма рублей, китаец 1 лям 400 тысяч. XCMG какой-нибудь. И то про 2 ляма не уверен, кое где и за 3 ляма продают. Хер пойми какая цена его настоящая. А уже давным давно времена "Уточняйте цену, звоните" прошли. Почему на китайца цену легко узнать, а на это Челябинское чудо нет?

Экскаватор они выпускают. Вроде неплохо! НО! На гусеничном ходу. Китайцев опять же навалом которые выпускают на колёсном ходу экскаваторы, что даёт большую мобильность технике. Бульдозеры выпускают, ну не знаю, нахуя коммунальщикам бульдозеры? Разве что на свалки ставить мусор грести. Ну может быть дорожникам. Не вижу я желания у них свою продукцию под запросы рынка перестроить.

Извините, что вклиниваюсь в ваши горячие споры..
Но... сравнивать колесный экскаватор и гусеничный - это как пельмени сравнить с арбузами... вроде и похоже(по вашей логике) а продукты то разные :)))
Вобщем, неправы вы :)
ЗЫ. У кетайцев есть хорошая техника. Но она и стоит дорого. А всякие джуйхуйнямы - говно...

[^]
Кремлебот
16.10.2014 - 10:11
-3

Балагур

Цитата (igorilla07 @ 16.10.2014 - 13:01)

что путен у вас с мозгами делает, интересно. я тебе больше расскажу, и пояс не тот, и звать меня не так, и лезу я на сайт с чужого айпи

gigi.gif

И тут вам Путин поднасрал lol.gif

Я им восхищён! bravo.gif

[^]
ЗСМ
16.10.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 16.10.2014 - 11:03)
Цитата (ЗСМ @ 16.10.2014 - 09:53)

Цитата

Извините, что вклиниваюсь в ваши горячие споры..
Но... сравнивать колесный экскаватор и гусеничный - это как пельмени сравнить с арбузами... вроде и похоже(по вашей логике) а продукты то разные :)))
Вобщем, неправы вы :)
ЗЫ. У кетайцев есть хорошая техника. Но она и стоит дорого. А всякие джуйхуйнямы - говно...

Простите, что перебиваю, речь шла о технике для коммунальщиков. А это быстро пригнать экскаватор, быстро вырыть яму, заварить, засыпать и уехать. При скорости 2 км в час на гусеничном ходу такая техника может быть сколь угодно полезна в других областях, но не для коммунальщиков. Я их не сравнивал, я говорил, что для коммунальщиков не подойдёт.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 16.10.2014 - 10:18

[^]
all2799
16.10.2014 - 10:17
-1

Ярила

insekticid
Цитата

давай по теме, а? Или ты увидел слова Путина о том, что мы Америку, если что, автобусами закидаем?
По теме пиши, не флуди.
вопрос тебе по теме: Америкосовские нефтяные санкции работают?

[^]
баболоф
16.10.2014 - 10:23
4

Шутник

путин точно неадекват.только что отжал крым в нарушение недавно подписанного договора о целостности украины и тут же все на америку свалил.я хуею дорогая редакция

[^]
igorilla07
16.10.2014 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 16.10.2014 - 10:11)
И тут вам Путин поднасрал
Я им восхищён!

то, что восхищён, я понял, рабы, собственно, для этого и рождены
не понял только, а кому это он поднасрал?

[^]
murgab
16.10.2014 - 10:24
1

Грустный весельчак

Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 09:13)
Цитата (Gunsss @ 16.10.2014 - 11:10)
Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 09:07)
Цитата (vonKnobloch @ 16.10.2014 - 11:03)
Цитата
Россия надеется, что США вспомнят, чем чреват разлад между ядерными странами, и откажутся от попыток шантажа, со своей стороны Москва готова к конструктивному сотрудничеству с партнерами, заявил российский президент Владимир Путин.

Предательством своего народа правящей элитой, вот чем закончилась! Но мы то не СССР у нас в мире немного другие отношения, мы за нефть "Икарусы" не покупаем.

а разве что-то изменилось? Разве нынешняя "правящая элита" думает по другому? Раньше покупали "Икарусы" для народа, а сейчас яхты для себя любимых.

Ну плять теперь строим автобусы себе сами или на крайняк у соседей из Белки покупаем.

и раньше строили, а сейчас не только у Белоруссии покупаем, но и у китайцев (Фотоны всякие, Донгфенги и т.д.) и у корейцев (Хундаи), французов (Пежо), педосов (Форды) и немцев (Мерсы). Назови-ка мне современный и комфортабельный автобус российского производства? Не быдло-маршрутку "газель" и "пазик", а современный и комфортабельный?

ПАЗ 5297

[^]
Omega45
16.10.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.10.2014 - 13:00)
Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 12:39)
Все знакомые песни, эх... Помнится такое же нытье было изо дня в день во время подготовки к олимпиаде, странно почему про Формулу 1 как то тихо было или я пропустил. Ни чего не меняется. Почитал прошлые страницы, про те же автобусы. Пишет человек, - покажите мне хоть один комфортабельный автобус, ему его показывают и не один, он тут же меняет тему и приводит нелепые аргументы и опять не доволен, и так через пост. Тьфу...

ну почему же я слился. Отнюдь. То, что вы показывали мне - это НЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ автобусы. Да, безусловно, они ушли вперед от советского автопрома, но сравните автобус МАН или Мерседес с Лиазом или Нифаз. О каком комфорте вы тут трендите? Просто новая чуть улучшеная модель. Но никак не прорыв в автобусостроении.
И вобще - один чел заикнулся про "Икарусы", а теперь срач на 4 страницы про автобусы и трактора. Тема-то чему посвящена? Ядерному оружию и угрозам США.

Цитата

ну что за троллинг? Если сейчас не отвечу - получается сливаюсь. Отвечу - опять ненужный срач в теме. Давайте так - зафигачте тему о достижениях современного российского машиностроения и будем обсуждать это дело там, ок?

ПыСы. Не удежусь - это не комфортабельный микроавтобус, конечно лучше обычной газельки, но до мировых уровней - еще пока далеко.

[^]
Баннер
16.10.2014 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 09:13)
Цитата

Предательством своего народа правящей элитой, вот чем закончилась! Но мы то не СССР у нас в мире немного другие отношения, мы за нефть "Икарусы" не покупаем.

а разве что-то изменилось? Разве нынешняя "правящая элита" думает по другому? Раньше покупали "Икарусы" для народа, а сейчас яхты для себя любимых.

Ну плять теперь строим автобусы себе сами или на крайняк у соседей из Белки покупаем.

и раньше строили, а сейчас не только у Белоруссии покупаем, но и у китайцев (Фотоны всякие, Донгфенги и т.д.) и у корейцев (Хундаи), французов (Пежо), педосов (Форды) и немцев (Мерсы). Назови-ка мне современный и комфортабельный автобус российского производства? Не быдло-маршрутку "газель" и "пазик", а современный и комфортабельный?

да пжлста!
Записывайте:

городские:
Волжанин-6270
ЗИЛ-3250
ЛиАЗ-6213
НефАЗ-5299

междугородние и туристические:
ЛИАЗ 529115 КРУИЗ
КАВЗ 4238-41
НЕФАЗ 5299-17-42
ЛИАЗ 525661
КАВЗ 4235-42 Аврора
ЛИАЗ 525110 ВОЯЖ

просто как-то так у меня получилось, что много моих товарищей ушли в конструирование по этой теме. И, хаживая к ним в гости на работу, я наблюдаю ход дальнейшего развития автобусостроения. Красиво творят, черти!

[^]
anmas
16.10.2014 - 10:31
-3

Ярила

Цитата

Напоминаю:-Вылезли гниды вроде тебя!!!

[^]
murgab
16.10.2014 - 10:33
2

Грустный весельчак

Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 11:25)

ПыСы. Не удежусь - это не комфортабельный микроавтобус, конечно лучше обычной газельки, но до мировых уровней - еще пока далеко.

Это обычный туристический автобус марки ПАЗ, изготавливаемый из отечественных кстати комплектующих, концепт, планировался к производству...Мы могли бы производить лучшие мировые марки, размещая их производство у себя, как делает Китай, но в Китае слишком много дешевой рабочей силы, работающей за чашку риса, у нас её нет, некому работать, менеджеров докуя, рабочих нет...зато у нас есть нефть...и нам её великолепно бы хватало, как и саудитам, сделать хорошую жизнь народу, не многочисленному коренному народу...но мешает все время ворье...

[^]
bf1648
16.10.2014 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (anmas @ 16.10.2014 - 11:31)
Цитата

Напоминаю:-Вылезли гниды вроде тебя!!!

Дядя, а не прихуел ли ты часом словами такими кидаться?

[^]
Omega45
16.10.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (murgab @ 16.10.2014 - 13:33)
Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 11:25)

Это обычный туристический автобус марки ПАЗ, изготавливаемый из отечественных кстати комплектующих, концепт, планировался к производству...Мы могли бы производить лучшие мировые марки, размещая их производство у себя, как делает Китай, но в Китае слишком много дешевой рабочей силы, работающей за чашку риса, у нас её нет, некому работать, менеджеров докуя, рабочих нет...зато у нас есть нефть...и нам её великолепно бы хватало, как и саудитам, сделать хорошую жизнь народу, не многочисленному коренному народу...но мешает все время ворье...

всё - игнорирую все вопросы и выпады про автобусы. создадите отдельную тему - с удовольствием приму участие в обсуждении.

[^]
smiths0n
16.10.2014 - 10:39
2

Балагур

Цитата (insekticid @ 16.10.2014 - 09:17)
Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 11:13)
Цитата

и раньше строили, а сейчас не только у Белоруссии покупаем, но и китайцев и у корейцев. Назови как мне современный и комфортабельный автобус российского производства? Не быдло-маршрутку "газель" и "пазик", а современный и комфортабельный?

ЛиАЗ 529230, чем не устраивает

и такой завод не один в России. Например "Волжанин"

[^]
ЗлаяКакашка
16.10.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 16.10.2014 - 11:11)
Цитата (igorilla07 @ 16.10.2014 - 13:01)

gigi.gif

И тут вам Путин поднасрал lol.gif

Я им восхищён! bravo.gif

купи футболку, путин со скидкой

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 16.10.2014 - 10:42

[^]
Omega45
16.10.2014 - 10:42
1

Ярила

наверно уже банить надо всех "автобусников"... Тема про что? Про автобусы? Развели флуд, и я старый дурак повелся...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16.10.2014 - 10:43

[^]
maugli
16.10.2014 - 11:04
1

Анархист

Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 11:42)
наверно уже банить надо всех "автобусников"... Тема про что? Про автобусы? Развели флуд, и я старый дурак повелся...

Не баньте меня я за наши трамвайчики уголька подкину.

[^]
Дикапитатор
16.10.2014 - 11:49
2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 16.10.2014 - 10:39)

У тебя Россия ограничивается Москвой и областью? Я тебе так скажу, что вся эта хуета под названием Ман и Мерседес, в -40 и по хуёвой дороге(да да именно по хуёвой, потому что у нас самая большая страна где 100 человек может жить за 500км от ближайшего города и туда просто не рентабельно и не зачем подводить асфальт или автобан) просто не доедет. Мы не в Европе с хорошим климатом и большой плотностью населения, где любая дорога со временем окупится.

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 16.10.2014 - 11:50

[^]
ozzo
16.10.2014 - 11:53
0

Ярила

на Кубу пора снова возвращать ракеты, и в Венесуэлу..
да и в Мексике надо свою пятую колонну готовить , чтобы они там скакали и орали Харак Буйло! Пиндосцев на бамбуки!"

Это сообщение отредактировал ozzo - 16.10.2014 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13482
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх