Россия не пойдёт по американскому сценарию, к сожалению...увы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khmeleff1
5.10.2014 - 09:21
3
Статус: Offline

Приколист

Секс fuck3.gif тоже наркотик один раз попробовал wub.gif и на всю жизнь привыкание стойкое

[^]
ZvezdoShit
5.10.2014 - 09:27
4

кислый

Пиздец, как легализация может помочь наркобаронам faceoff.gif По предмету "логика", как у Ленина "три с минусом"? Нужно запрещать тогда уж всё: сигареты, алкоголь, кофеин, энергетики. Поработайте в больницах- неврология завалена инсультниками- алкоголь и сигареты, кардиология завалена инфарктниками- алкоголь и сигареты, в дурке- алкаши составляют 80-90% наркосводки, онкология мужская- простатиты и рак лёгких, рак желудка и пищевода- угадаете сами, кто при делах? Хуйню тут строчат некоторые, о травяной эпидемии возможной-теоретической. Водочно-пивасно-сигаретная во всю жертвы собирает, блеать.

[^]
абродокс
5.10.2014 - 09:27
2

Шутник

Цитата
Глава ФСКН Виктор Иванов
- и есть Главный НаркоБарон РФ

и легализация больно ударит НаркоМафию по карману,

лишив большей части прибыли dont.gif

[^]
seaman1
5.10.2014 - 09:31
-3

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 5.10.2014 - 00:56)
Пусть лучше алкоголь запретят к хуям, столько горя в стране из-за быдла и дешевого алкоголя

а кто за путина голосовать пойдёт, когда быдло синее прозреет? gigi.gif

[^]
абродокс
5.10.2014 - 09:31
0

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 5.10.2014 - 10:27)
Пиздец, как легализация может помочь наркобаронам faceoff.gif По предмету "логика", как у Ленина "три с минусом"? Нужно запрещать тогда уж всё: сигареты, алкоголь, кофеин, энергетики. Поработайте в больницах- неврология завалена инсультниками- алкоголь и сигареты, кардиология завалена инфарктниками- алкоголь и сигареты, в дурке- алкаши составляют 80-90% наркосводки, онкология мужская- простатиты и рак лёгких, рак желудка и пищевода- угадаете сами, кто при делах? Хуйню тут строчат некоторые, о травяной эпидемии возможной-теоретической. Водочно-пивасно-сигаретная во всю жертвы собирает, блеать.

а почему жжж, тогда некурящие и непьющие,

мрут точно также и в том же количестве,

как и пьющие и курящие ??? lol.gif

[^]
bender376
5.10.2014 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (bfcheg @ 5.10.2014 - 01:51)
Цитата (Snap01 @ 5.10.2014 - 00:38)
ну и хорошо. то потом этих трав станет 150 видов. и будет та же бодяга как со спайсами, которые типа не запрещенные курительные травы.

что-то я не слышал сообщений про отравления некачественной дурью в той же голландии

Зато по данным ВОЗ там стало рождаться (с момента легализации) ~ на 70% больше детей дибилов, т.е. с отставанием в умственном развитии.
Но тебе то все равно, понимаю.

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.10.2014 - 09:40

[^]
Room237
5.10.2014 - 09:43
2

Шутник

Зато запрет легких наркотиков идет на пользу ФСКН.

[^]
ZvezdoShit
5.10.2014 - 09:45
1

кислый

Цитата (абродокс @ 5.10.2014 - 12:31)
Цитата (ZvezdoShit @ 5.10.2014 - 10:27)
Пиздец, как легализация может помочь наркобаронам faceoff.gif   По предмету "логика", как у Ленина "три с минусом"?   Нужно запрещать тогда уж всё: сигареты, алкоголь, кофеин, энергетики.  Поработайте в больницах- неврология завалена инсультниками- алкоголь и сигареты, кардиология завалена инфарктниками- алкоголь и сигареты, в дурке- алкаши составляют 80-90% наркосводки, онкология мужская- простатиты и рак лёгких, рак желудка и пищевода- угадаете сами, кто при делах?    Хуйню тут строчат некоторые, о травяной эпидемии возможной-теоретической.  Водочно-пивасно-сигаретная во всю жертвы собирает, блеать.

а почему жжж, тогда некурящие и непьющие,

мрут точно также и в том же количестве,

как и пьющие и курящие ??? lol.gif

По моим наблюдениям (и не только моим), инсульты-инфаркты у офисных с гиподинамией тож случаются. Просто, в основном, после 50-60 лет, а не в 30-35, как у курильщиков и бухарей. И, возможно, без этой отравы эти люди прожили бы ещё лет по 10-15. Я-то писал про сопоставление с лёгкой наркотой. От неё как мухи не мрут, но она запрещена. Или, пусть ставят всё в один ряд, и запрещают, или уж тогда всё разрешают.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 5.10.2014 - 09:54

[^]
ЛесникБелый
5.10.2014 - 09:50
-2

Хохмач

Цитата (armies2712 @ 5.10.2014 - 01:41)
Цитата (stef2005 @ 5.10.2014 - 01:39)
И как это легализация травы в РФ будет служить интересам наркомафии и отдельных бизнес-структур?

На мой взгляд интересам определённых бизнесс структур и мафии, как раз служит запрет, продают бесконтрольно втридорога это говно, а государство ни налогов не получает ни прибыли

А в чём интерес государству увеличения поголовья наркоманов?

[^]
маральный
5.10.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (armies2712 @ 5.10.2014 - 03:38)
Цитата (NRW @ 5.10.2014 - 03:35)
Цитата (armies2712 @ 5.10.2014 - 00:29)
Цитата (NRW @ 5.10.2014 - 03:21)
Цитата (armies2712 @ 5.10.2014 - 00:17)
Цитата (NRW @ 5.10.2014 - 03:12)
armies2712
Давай не будем заморачиваться на еьаторию со звёздами и возьмём примеры из жизни.

Вот, например, ты, успешный миллионер, владелец корпорации с мировым именем и несколькими объектами недвижимости в Москве и столицах Европы. Ты с детства куришь траву и хочешь всем сообщить, что трава никак не повлияла на твой мозг и позволила тебе с нуля добиться таких успехов в карьере.

И я, печальный лох, не курящий траву с моей убогой жизнью.

Продолжай, я записываю.

Если ты узнаешь кто по молодости баловался травкой, боюсь твой пукан бомбанёт как ядерная бомба.
Нормальные люди с травки спрыгнут как нех делать, к ней привыкание меньше чем к сахару. А утырки не спрыгнут ни с чего, ни с травки ни с водки.
Ты вот бухаешь и глуп к тому же, но ведь как то ковыряешься, живёшь.
Вот и посасывай пивасик дальше, а не задавай своих детских вопросов. Я тебе искать не буду ничего, сам ищи, читай, умней..

Да, да, я бухаю, я глуп и так далее... shum_lol.gif

Про себя расскажи, о великий укурок? Двушка в ипотеку? начальник пидарас не ценит? lol.gif

Дом в Торонто, выкуплен за 830 тыс$ кондо, даун тауне, дочке купил, тебе правда интересно? Ты в деревне под условной Пермью построил дом и возомнил себя миллионером чтоль? У тебя комплекс провинциала глупыш

Давай просто не будем выёбываться, ладно? Какой там выкупленный дом в Торонто? Ну правда, прекрати уже байки травить, хорошо? Я понимаю, что ты тут в теме юки накосить решил и выебнуться, но ЯП - не сказка. Меня вот с темой о фонарике брат жены выловил из другой страны, причём он не яповец ниразу.

Любая ложь тут всплывает, если не в теме, то позже.

Потри пост свой, не позорься. ))) укурок с 830кило купил дом.

Хорошь, дружище. Это стыдно просто)

И это... я в Германии, ник об этом и на япе меня знают давно. Да и старожилы расскажут, что я на такие темы не вру.

Блин... грустно начинать беседу с наркоманом, кидающим дом за лям баксов в тему и заявкой, что купил его будучи наркомом.

Спокойной ночи.

ну давай скайп, дом покажу...машины, всё у меня под рукой... думаю тебе своим добром потом и хвастаться будет не удобно..
Бассейн с подогревом и солёной водой на 800 литров... и 12 500 сквер фит земли... что для Онтарио оч докуя, тебе любой канадец скажет... продолжим письками мериться? у меня и квартира в Москве осталась, если тебе это о чём то говорит))
бухай дальше

Вы еще хуи рядом с линейкой сфотайте и выложите , а то я никак не пойму с кого из вас мне жинь строить. Толи курить то ли бухать . shum_lol.gif

[^]
ZvezdoShit
5.10.2014 - 09:55
0

кислый

Цитата (ЛесникБелый @ 5.10.2014 - 12:50)
Цитата (armies2712 @ 5.10.2014 - 01:41)
Цитата (stef2005 @ 5.10.2014 - 01:39)
И как это легализация травы в РФ будет служить интересам наркомафии и отдельных бизнес-структур?

На мой взгляд интересам определённых бизнесс структур и мафии, как раз служит запрет, продают бесконтрольно втридорога это говно, а государство ни налогов не получает ни прибыли

А в чём интерес государству увеличения поголовья наркоманов?

Ну, увеличивать поголовье алкогольных зависимых же есть. Почему и таких не увеличить? gigi.gif

[^]
iskatel2015
5.10.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 5.10.2014 - 03:10)

Ибо легализация, подразумевает разрешение на употребление НО , с условием, что все будут об этом знать - легально ж.)) И вот , употребляющий наркоту, не может получить ни водительского, ни разрешения на оружие, ни устроиться на работу связанную с опасностью, ни попасть во властные структуры.
Он может употреблять.

По российским законам, с 99% вероятностью легалайз приведет к тому, что для употребляющих никаких последствий не будет и никакого их учета тоже.
Сейчас же никто не может отказать в получение водительского/оружия на основании того, что человек пьет пиво (не нарушая КоАП).

Добавлено в 12:54
Цитата (khmeleff1 @ 5.10.2014 - 10:21)
Секс fuck3.gif тоже наркотик один раз попробовал wub.gif и на всю жизнь привыкание стойкое

Ну ты оптимист - на всю жизнь))))
Думаю, годам к 60, если доживем, отвыкнем нах)))

Добавлено в 13:06
А что касается вредности и т.д.
Ученые в свое время провели известный эксперимент. Вживили обезьянам электроды в "центр удовольствия" мозга и дали грубо говоря кнопку от импульсов электрического тока, способных этот центр стимулировать.
Так вот, несмотря на отсутствие какого-либо физического вреда от данной процедуры и физиологического привыкания, обезьян этот вариант в итоге губил - они теряли все обычные интересы и потребности, включая потребность добывать пищу, и возникало мощное психическое привыкание.
Так что, в принципе то любые психоактивные вещества опасны, даже физиологически безвредные.
Вон например ЛСД тоже с химической точки зрения малотоксично, однако с точки зрения психического привыкания "кислота" таки опасна.

Добавлено в 13:09
Основная проблема не в траве, а в том, что за травой ведь и любители других веществ, опираясь на прецедент, будут требовать легалайза.
Начиная с той же "кислоты", потом метамфетаминщики.
А там и до кокса с герычем недалеко)

[^]
balansa
5.10.2014 - 19:59
0

Шутник

DmitryMux

"а так же добросовестная работа органов наркоконтроля и полиции " gigi.gif

Добавлено в 20:05
катран

"Лично я, не хочу в двадцатом веке травится ядовитым поилом."
если такую траву будут продавать, то пусть легализуют . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал balansa - 5.10.2014 - 20:31

[^]
катран
5.10.2014 - 20:15
0

Просто открываю направления.

дел

Это сообщение отредактировал катран - 5.10.2014 - 20:16

[^]
osikchef35
5.10.2014 - 20:18
0

Шутник

как бы Америке не пойти по русскому)))

Россия не пойдёт по американскому сценарию

[^]
myzeroo
5.10.2014 - 20:32
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 5.10.2014 - 13:45)
Добавлено в 13:06
А что касается вредности и т.д.
Ученые в свое время провели известный эксперимент. Вживили обезьянам электроды в "центр удовольствия" мозга и дали грубо говоря кнопку от импульсов электрического тока, способных этот центр стимулировать.
Так вот, несмотря на отсутствие какого-либо физического вреда от данной процедуры и физиологического привыкания, обезьян этот вариант в итоге губил - они теряли все обычные интересы и потребности, включая потребность добывать пищу, и возникало мощное психическое привыкание.

А по-моему этот эксперимент ставили с крысами и они умерли от истощения.

Любой наркотик зло, и все это знают, просто когда живое существо может получить блага за дорма оно всячески будет стараться сохранить или еще больше облегчить этот способ, тоже самое твориться с животными типа человек получающие большие деньги за оборот наркоты.

Все проблемы у людей от того что они животные, которые всячески стараются забыть о том что они животные и их сознание полностью подвержено всем животным инстинктам, с той лишь разницей что некоторые все таки учатся инстинкты идентифицировать и контролировать, а не которые так всю жизнь и воспринимают все инстинкты как собственное независимое "Я". umn.gif

[^]
Фабержунья
5.10.2014 - 20:39
-2

Балагур

Дом в Торонто, выкуплен за 830 тыс$ кондо, даун тауне, дочке купил, тебе правда интересно? Ты в деревне под условной Пермью построил дом и возомнил себя миллионером чтоль? У тебя комплекс провинциала глупыш

Давай просто не будем выёбываться, ладно? Какой там выкупленный дом в Торонто? Ну правда, прекрати уже байки травить, хорошо? Я понимаю, что ты тут в теме юки накосить решил и выебнуться, но ЯП - не сказка. Меня вот с темой о фонарике брат жены выловил из другой страны, причём он не яповец ниразу.

Любая ложь тут всплывает, если не в теме, то позже.

Потри пост свой, не позорься. ))) укурок с 830кило купил дом.

Хорошь, дружище. Это стыдно просто)

И это... я в Германии, ник об этом и на япе меня знают давно. Да и старожилы расскажут, что я на такие темы не вру.

Блин... грустно начинать беседу с наркоманом, кидающим дом за лям баксов в тему и заявкой, что купил его будучи наркомом.

Спокойной ночи.

ну давай скайп, дом покажу...машины, всё у меня под рукой... думаю тебе своим добром потом и хвастаться будет не удобно..
Бассейн с подогревом и солёной водой на 800 литров... и 12 500 сквер фит земли... что для Онтарио оч докуя, тебе любой канадец скажет... продолжим письками мериться? у меня и квартира в Москве осталась, если тебе это о чём то говорит))
бухай дальше
-----------------------

Простите, джентльмены, но вы - еbнутые

[^]
sanput
5.10.2014 - 20:44
0

Балагур

трава мозги сушит..покуришь полгода и будешь здравствуй дерево..сам это не заметишь, а со стороны очень заметно,насколько отупел человек

[^]
Фабержунья
5.10.2014 - 20:45
-1

Балагур

Ненавижу торчков всех мастей безотносительно того, какой вид "поблажки" ими потребляется.
А еще из-за них не могу элементарно любоваться на даче любимыми цветами

[^]
Vyatich
5.10.2014 - 20:48
-1

Ватный кремлеботище

Вот ведь грусть для травокуров))))
Прям так сложно им удовлетворить свою потребность)))
З.Ы. Для фанатов лозунга: трава лучше пива, синька чмо, а расслабуха после травы - норм: пиво то точно никто запрещать не будет. Как и водку. А смесь алкоголя с дурью - думаю, каждый видел эффект. Миролюбием боба марли там и не пахнет. А именно так и будет в случае легализации травы, толпы не отяжеленных чувством меры граждан будут догоняться травой под вискарик и ягу

[^]
Ficus
5.10.2014 - 21:06
2

Ярила

Боб Марли негодует! Вместо того, чтобы курнуть самокрутку и расслабиться, россияны травят себя водкой и табаком. Ущерб в итоге больший, чем от МарьИванны.

[^]
катран
5.10.2014 - 22:31
1

Просто открываю направления.

тот, кто может сбросить бомбу, никогда не допустит что б кто то, взорвал косяк. old.gif
а что вы знаете про управление массой ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10636
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх