Таджик умер после допроса в подмосковной полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
18.09.2014 - 14:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanista @ 18.09.2014 - 17:29)
Скинемся копам на адвокатов?

угу... как в штатах, с тем, который мартышку(нигера) завалил.)))))

[^]
РусскийЗверь
18.09.2014 - 14:31
0

Приколист

Цитата
Не бывает в полиции никаких таких "спецотрядов" суперсыщиков.

а где ты там слово "суперсыщик" увидел?

я в ментовских терминах не силён, понятное дело это был просто усиленный отряд милиции, из тех ребят, что сначала тебя на пол свернут, а потом только документы спросят. но ещё не ОМОНовцы, которые сразу прикладом бьют, потом везут в отдел, и только потом про ФИО и паспорт спрашивают.

[^]
Yurc
18.09.2014 - 14:34
-1

Хохмач

Цитата (gaz100rozh @ 18.09.2014 - 14:55)
Цитата (Yurc @ 18.09.2014 - 13:32)
Да уж. Вина таджика доказана? Суд был? Чему вы, блин, радуетесь? На его месте мог бы быть и необязательно таджик. Это беспредел называется.

А вина полицейских доказана? Суд был? Таджик мог получить телесные повреждения и до задержания. Это оговор называется.

А полицейские тоже уже умерли на допросе?

Это сообщение отредактировал Yurc - 18.09.2014 - 14:36

[^]
iskatel2015
18.09.2014 - 14:35
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.09.2014 - 15:26)

ещё как бывает ...
собирается розыскная группа из сыскарей,которые наиболее продуктивно работают именно по таким эпизодам и вперёд,работать :))))

поймали,группа распускается,и все участники возвращаются на свои рабочие места

Я про этом написал в конце.
Это никакой не "спецотряд с автоматами", а обычная толпа разномастных оперов (даже часто нескольких ведомств), которые собираются раз в день на заслушивание, а в остальное время работают по отдельности или максимум по двое. Ну иногда на мероприятия типа отработки территории, фильтрационные, следственные действия и т.д. толпой выезжают, вместе со следаками, ФМС, ОМОНом, пэпсами и т.д.

[^]
Ice4
18.09.2014 - 14:37
5

Ярила

Не суть важно - виноват, не виноват, его смерть спасет возможно жизнь какой-нибудь русской девочке, когда следующий азиат захочет изнасиловать, но вспомнит что сделали с его земляком и убоится. Только страх может их сдержать от совершения подобного.
По хорошему так должно быть везде, если жертва подверглась нападению гастера, дать сутки диаспоре, чтобы нашли виновного или с улицы берут любых земляков и раскручивают по полной, если они не виновны, следующих берут и так пока не привезут виновного сами, всё, изнасилования исчезнут.
Кто-то скажет жестоко, а хуй там, многие из них вообще по документам не находятся на территории России и найти их законными способами не реально.

[^]
play
18.09.2014 - 14:37
1

Ярила

а можно предположить что "рафик был не уиноуен" ? мигранты сами довели ситуацию до такой, что любое преступление в которм их подозревают, оборачивается далеко не в их пользу ...

[^]
Ореховский
18.09.2014 - 14:38
0

разъёбушка

Цитата (Ямалонемец @ 18.09.2014 - 13:11)
Цитата (adnis @ 18.09.2014 - 12:08)
Если насильник, то даже не жалко

А если нет, тогда - чего? smile.gif

В принципе похуй....

[^]
iskatel2015
18.09.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (РусскийЗверь @ 18.09.2014 - 15:31)

а где ты там слово "суперсыщик" увидел?

я в ментовских терминах не силён, понятное дело это был просто усиленный отряд милиции, из тех ребят, что сначала тебя на пол свернут, а потом только документы спросят. но ещё не ОМОНовцы, которые сразу прикладом бьют, потом везут в отдел, и только потом про ФИО и паспорт спрашивают.

Ну ГНР обычная по описанию.
Без разбора никто случайных людей на пол не сворачивает, чревато это сейчас.

[^]
Ореховский
18.09.2014 - 14:44
2

разъёбушка

Цитата (Yurc @ 18.09.2014 - 15:34)
Цитата (gaz100rozh @ 18.09.2014 - 14:55)
Цитата (Yurc @ 18.09.2014 - 13:32)
Да уж. Вина таджика доказана? Суд был? Чему вы, блин, радуетесь? На его месте мог бы быть и необязательно таджик. Это беспредел называется.

А вина полицейских доказана? Суд был? Таджик мог получить телесные повреждения и до задержания. Это оговор называется.

А полицейские тоже уже умерли на допросе?

Вы правозащитник чтоле?
Думаю что отвалили ему в отделе или по дороге туда и сделали это скорей всего за дело, потому как вся чернота ахуела уже в край, не уважают ни ментов, ни людей в чьей стране вынуждены проживать, ни друг друга.

[^]
Mambet
18.09.2014 - 15:11
-3

Шутник

не сознался.

Судя по статистике осужденных за изнасилование в России - они обычно сознаются. Этот видать честь свою выше жизни ценил.

[^]
bender376
18.09.2014 - 15:25
4

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 18.09.2014 - 13:22)
Цитата (sabracadabra @ 18.09.2014 - 13:08)
бля, а ведь посадят ментов как за человека.

Каждый таджик насильник? Могли первого попавшегося взять и пытаться на него повесить. Кримэкспертиза? Не, не слышали! Лучше побоями добиться признания

Для начала узнай в каком возрасте у них принято брать в жены.
Это для нас изнасилование, с его точки зрения он вообще ничего противозаконного не совершил.
Ислам епта.

[^]
Mambet
18.09.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 18.09.2014 - 16:25)

открою вам тайну.
Законы, в части возраста когда можно создавать семью, в России и Таджикистане одинаковы.
И еще, в Средней Азии изнасилование несовершеннолетней гораздо строже наказывается чем в России. Можете погуглить и убедиться.

[^]
Buzzkill
18.09.2014 - 15:34
0

Токсичный Душнила

Цитата (РусскийЗверь @ 18.09.2014 - 14:56)
Всё-таки хуею я с народа, когда он превращается в толпу!...

Чему вы, реально, радуетесь?? Тому, что у нас полиция - та же банда изуверов, но только при погонах?? Если его опознала жертва - тогда ещё пол-беды, но и то - не полицаев это дело, обвиняемых гасить! Пусть пройдёт суд, его посадят, а там уже сокамерники за такую статью, как изнасилование, точно ему пожить не дадут, долго.

Есть у меня близкий товарищ, полицейский. Из спецотряда, из тех, что выезжают именно на сложные дела и не меньше чем с автоматами. Так вот, завёлся у нас как-то в городе насильник, 11-12 летних девочек по лифтам ловил, и чаще всего там в лифтах их и имел. Искали его долго, а нашёл Серега со своим отрядом.

Тот мудила долго в ИВС не прожил, ибо был опознан сразу несколькими жертвами. За это я ему лично "Спасибо" сказал, хотя знаю, что даже не он там руку приложил к тому, чтобы этот тварина резко занемог до посинения тела. Там весь город этим ребятам благодарен был.

А здесь то вот - чему вы радуетесь? Тому, что загасили за один эпизод первого попавшегося под руку зверёныша, стая извергов в погонах?? Они показания жертвы сняли перед этим? Она его опознала? Из текста я это не выявил, у ТСа.. А когда таджики с узбеками кончатся - за кого они возьмутся? За дагов с чеченами? Оххх, сомневаюсь. От тех ведь отдача придёт потом, не от них самих, так от родичей их. И мусора это прекрасно понимают. И потому начнут пиздить не их, а сперва хохлов с белорусами, а потом и нас с вами.

Поймите вы правильно. Я не защищаю насильника (даже если это реально он был) - я за то, чтобы его как минимум сначала обвинили, предоставив доказательства.

А то чем мы на самом деле лучше этих же зверей?? Ещё и в лице представителей закона.

минусёрам: вы хоть до конца сперва дочитайте, приверженцы суда Линча.. и смотрите, как бы вас невзначай за яйца не подвешали. а то грешок то за каждым найдётся, и мысль "я не такой, меня не тронут" - вряд ли будет прокатывать всегда. просто будете по оперативной разнарядке дюже похожи на какого-то из подозреваемых, и план гореть будет у ментов, по раскрытиям.. и поминай как звали.

Ты чертовски прав.
Но толпе ты этого не докажешь.

П.С. поправил сколько смог.

[^]
bender376
18.09.2014 - 15:45
3

Ярила

Цитата (023 @ 18.09.2014 - 16:34)
Цитата (РусскийЗверь @ 18.09.2014 - 14:56)
Всё-таки хуею я с народа, когда он превращается в толпу!...

Чему вы, реально, радуетесь?? Тому, что у нас полиция - та же банда изуверов, но только при погонах?? Если его опознала жертва - тогда ещё пол-беды, но и то - не полицаев это дело, обвиняемых гасить! Пусть пройдёт суд, его посадят, а там уже сокамерники за такую статью, как изнасилование, точно ему пожить не дадут, долго.

Есть у меня близкий товарищ, полицейский. Из спецотряда, из тех, что выезжают именно на сложные дела и не меньше чем с автоматами. Так вот, завёлся у нас как-то в городе насильник, 11-12 летних девочек по лифтам ловил, и чаще всего там в лифтах их и имел. Искали его долго,  а нашёл Серега со своим отрядом.

Тот мудила долго в ИВС не прожил, ибо был опознан сразу несколькими жертвами. За это я ему лично "Спасибо" сказал, хотя знаю, что даже не он там руку приложил к тому, чтобы этот тварина резко занемог до посинения тела. Там весь город этим ребятам благодарен был.

А здесь то вот - чему вы радуетесь? Тому, что загасили за один эпизод первого попавшегося под руку зверёныша, стая извергов в погонах?? Они показания жертвы сняли перед этим? Она его опознала? Из текста я это не выявил, у ТСа.. А когда таджики с узбеками кончатся - за кого они возьмутся? За дагов с чеченами? Оххх, сомневаюсь. От тех ведь отдача придёт потом, не от них самих, так от родичей их. И мусора это прекрасно понимают. И потому начнут пиздить не их, а сперва хохлов с белорусами, а потом и нас с вами.

Поймите вы правильно. Я не защищаю насильника (даже если это реально он был) - я за то, чтобы его как минимум сначала обвинили, предоставив доказательства.

А то чем мы на самом деле лучше этих же зверей?? Ещё и в лице представителей закона.

минусёрам: вы хоть до конца сперва дочитайте, приверженцы суда Линча.. и смотрите, как бы вас невзначай за яйца не подвешали. а то грешок то за каждым найдётся, и мысль "я не такой, меня не тронут" - вряд ли будет прокатывать всегда. просто будете по оперативной разнарядке дюже похожи на какого-то из подозреваемых, и план гореть будет у ментов, по раскрытиям.. и поминай как звали.

Ты чертовски прав.
Но толпе ты этого не докажешь.

П.С. поправил сколько смог.

Ага. Это пока твоих родных не коснулось. А диаспоре своего отмазать - вообще как нехуй делать.
Только будет поздно уже.

[^]
iskatel2015
18.09.2014 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Mambet @ 18.09.2014 - 16:11)
Этот видать честь свою выше жизни ценил.

gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Чиго он ценил?))))
Вопроса не понял небось он, русский язык не учил нифига)))

Добавлено в 15:51
Цитата (Mambet @ 18.09.2014 - 16:34)

И еще, в Средней Азии изнасилование несовершеннолетней гораздо строже наказывается чем в России. Можете погуглить и убедиться.

Поэтом насилуют здесь.

[^]
lionheart51
18.09.2014 - 23:05
0

Шутник

открою вам тайну.
Законы, в части возраста когда можно создавать семью, в России и Таджикистане одинаковы.

Светские и религиозные законы немного разные понятия, если что.

[^]
bender376
19.09.2014 - 08:44
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 19.09.2014 - 00:05)

открою вам тайну.

Светские и религиозные законы немного разные понятия, если что.

Это для тебя. А ты узнай у таджика тогда по каким законам он изнасиловал ребенка, по светским, религиозным и для полного понимания - уточните какой именно страны moderator.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.09.2014 - 08:44

[^]
lionheart51
19.09.2014 - 11:46
4

Шутник

Цитата
Это для тебя. А ты узнай у таджика тогда по каким законам он изнасиловал ребенка, по светским, религиозным и для полного понимания - уточните какой именно страны

То, что к нам одни отбросы едут, это очевидно. Прискорбно, что с этим ничего не делают власти, хотя по сути достаточно 24-х часов, чтобы в массовом порядке решить проблему

[^]
KisaКлариса
19.09.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 14:23)
Цитата (zampolit82 @ 18.09.2014 - 16:17)
Я блядь читаю комменты и хуею, пидарасы вы все, а вашего родственника замучали бы так ?
Таджик тоже человек, запомните, и надо доказать вину!!!

Таджиков и узбеков(тех которые к нам сюда прутся) даже за людей сложно считать. Разговаривать по русски не умеют, налогов не платят, и ваще они воняют, как опустившиеся бомжи - так за что их считать человеком?

И еще эти неумытые цепляются к местным женщинам. Знаю. Вижу постоянно.
Обнаглели, твари.
Наверное , это первый случай , когда можно ПОХВАЛИТЬ полицию за быструю поимку преступника.

[^]
KisaКлариса
19.09.2014 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 18.09.2014 - 15:37)
Не суть важно - виноват, не виноват, его смерть спасет возможно жизнь какой-нибудь русской девочке, когда следующий азиат захочет изнасиловать, но вспомнит что сделали с его земляком и убоится. Только страх может их сдержать от совершения подобного.
По хорошему так должно быть везде, если жертва подверглась нападению гастера, дать сутки диаспоре, чтобы нашли виновного или с улицы берут любых земляков и раскручивают по полной, если они не виновны, следующих берут и так пока не привезут виновного сами, всё, изнасилования исчезнут.
Кто-то скажет жестоко, а хуй там, многие из них вообще по документам не находятся на территории России и найти их законными способами не реально.

Вы ПРАВЫ уже только потому , что к нам приперлись МИЛЛИОНЫ здоровых мужиков-азиатов.
Всем нужен кусок мяса в день и секс.
Где они это берут-никого не волнует.
Страдает только беззащитное российское население.
Наверное , и полиции от них тошно.

[^]
Gamilkar
19.09.2014 - 17:17
0

Ярила

Вопрос есть ли в России свидомиты? Как показывает эта тема - полно!

[^]
xx22xx
19.09.2014 - 17:27
1

Ярила

Цитата (superglazik @ 18.09.2014 - 13:25)
Зная как работает наша полиция, просто убили человека при дознании, и все такие ну чурка не жалко! Ведь написано что задержали по подозрению, а не после вынесения приговора суда, а это разные вещи. А может человек не виновен и остались без кормильца семья, дети, родители. И что люди перестали быть людьми если не европейской национальности?

Встретишься ты этим таджикам в тёмном месте - па друмома запоещь!

[^]
Casual
19.09.2014 - 17:33
0

Забияка

очевидная же подстава! это его адвокат надоумил , что бы полицейских подставить!!

[^]
wilder111
19.09.2014 - 17:36
1

Юморист

Попробуй посчитать сколько их на стройках прибило / зашибло, немалое число будет...

[^]
аццкаястервь
19.09.2014 - 20:58
0

Шутник

Странно что они ему скорую вызвали. Почему просто в лесу или еще где-то не бросили,чтобы следы скрыть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10481
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх