Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
9.09.2014 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СироИсии @ 9.09.2014 - 10:35)
Фото груди будет? А то, вдруг она страшная и портит аппетит всем?
Бухающая кормящая мать, кого она вырастит?

А ты что фото этой бабы не видел????
Я б и за деньги смотреть не стал...

[^]
apprico
9.09.2014 - 09:50
0

Темный лорд хаоса

Она бы еще сигаретку бы закурила. Дебилка

[^]
motya
9.09.2014 - 09:51
2

почётный сруль

Цитата (YoMan78 @ 9.09.2014 - 09:48)
Дудки! Её же не из аквапарка попросили и не с автобуса ссадили.
А шастать по барам с младенцем или там в оперу с грудничком припереться это за гранью. Неуместно и безответственно по сути.

гриль-бар это по сути кафе
я вот прям забыла спросить, куда мне с ребенком можно ходить, а куда нет. Чем тебе помешает в нормальном кафе нормальная (читай прикрытая) кормящая мать?
Кстати, а в аквапарке с грудником что делать нужно?

[^]
exLeft
9.09.2014 - 09:53
-2

Бубалех

надо было идти в комнату матери и ребенка, либо в толкан, либо с бутыля

[^]
йог666
9.09.2014 - 09:54
0

ярила

Цитата
Пиндосское отребье пытается срубить бабла с кафешки

why.gif бляди сэр...

[^]
exLeft
9.09.2014 - 09:54
1

Бубалех

Цитата (motya @ 9.09.2014 - 10:51)
Цитата (YoMan78 @ 9.09.2014 - 09:48)
Дудки! Её же не из аквапарка попросили и не с автобуса ссадили.
А шастать по барам с младенцем или там в оперу с грудничком припереться это за гранью. Неуместно и безответственно по сути.

гриль-бар это по сути кафе
я вот прям забыла спросить, куда мне с ребенком можно ходить, а куда нет. Чем тебе помешает в нормальном кафе нормальная (читай прикрытая) кормящая мать?

В половине торговых центров, аквапарков, зоопарков есть комнаты матери и ребенка

[^]
motya
9.09.2014 - 09:57
1

почётный сруль

Цитата (exLeft @ 9.09.2014 - 09:54)
В половине торговых центров, аквапарков, зоопарков есть комнаты матери и ребенка

я в том смысле, что в аквапарк с ним ходить можно? с горок там покататься...

[^]
Артемий13
9.09.2014 - 09:57
2

Ярила

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 09:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

А Вас чем в младенчестве кормили?

[^]
Rockraser
9.09.2014 - 09:58
2

Весельчак

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 11:19)

Ну так не корми, фуле там...

[^]
PadonakXXI
9.09.2014 - 10:00
5

Юморист

Цитата (Fenya @ 9.09.2014 - 09:27)
Цитата (PadonakXXI @ 9.09.2014 - 09:40)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:27)
Цитата (Belgorodec @ 9.09.2014 - 08:22)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)

А что делать если ребенок малеьнкий? сидеть дома 2 года пока подрастет?

Да выйди сука в туалет и корми! Или в бутылку нацеди! Зачем на людях это делать?

Ребенка кормить в туалете??? Где какая нить пьяная тетка серет?? Вы в своем уме?

Ходить с детьми в кабак, это конечно не круто. материнство требует иного поведения.
Но существует масса жизненных ситуаций, когда мать с младенцем вынужденна выходит в общество - в детскую поликлинику нужно ходить каждый месяц, пока ребенку нет года или двух.
Как раз завтра свою малявку повезу.

Материнское молоко из бутылочки? Мой вам ответ - идите в жопу. Можно нормально накормить ребенка грудью, и так что никто этого и не увидит - Хотя что постыдного в кормлении ребенка??? На эту тему даже картины существуют

Петров-Водкин Кузьма Сергеевич. "Мать"

Блять, чудные вы. Вам про Фому, вы про Ерему. В детской поликлинике как правило все условия для кормления и пеленания есть, зачем ее вообще в пример приводить? Нет блять, мы с ребенком попремся бухать в рыгаловку, в туалет нам видите ли западло, там срут, а вот в самой рыгаловке с пивом и сигаретами - вообще стерильность.

Вы давно в детской поликлинике были?
Это где же там места для кормления??? Может в параллельной вселенной?
И в моих словах нет одобрения Омериканской дуры, которая поперлась в кабак с ребенком на грудном вскармливании.

Я высказал свое мнение по поводу истеричек, которым мерзко смотреть, как мать кормит свое дитя.

В бутылку нацедить?
Во первых, молоко из бутылки уже не обладает теми защитными свойствами, которые есть у "свежего" из титьки. Грудное молоко, помимо питания еще и иммунитет поддерживает.

Многие тут пишут про искусственные смеси - для ребенка на грудном молоке искусственная смесь это огромный стресс для пищеварения, что приводит к многим проблемам, как для ребенка, так и для мамы.
Начиная от простых колик животика, так и до запоров - это просто п*здец.
Мою малявку пришлось оставить на сутки в больнице, удаляли гематому родовую на голове - после этого в течении недели дочка, две недели от роду, сидела на слабительном, а родители на новопассите.

Так что пусть лучше пусть моя жена вывалит сиську и покормит мою кровинушку как положено, доводя кого-нибудь до бешенства, чем добавлять себе проблем, а дочке физических страданий.

Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 9.09.2014 - 10:24

[^]
Dinosaurus
9.09.2014 - 10:07
-1

Юморист

Чесапикский потрошитель им нужен.

[^]
croko
9.09.2014 - 10:08
6

Шутник

Цитата (P1and1ora @ 9.09.2014 - 10:31)
. Процесс интимный. Процесс для уединения. И не надо про то, что вот прям приспичило и места не найти укромного...

Полюбуйтесь, как мило...
Что это в еде младенца обязательно интимного и уединенного?
Сами, поди, в кафешках и ресторанах сидите, первое-второе наворачиваете, не стесняетесь, а младенец с мамой должен ныкаться от вашего строгого взора?
Резонный вопрос: с фига ли?

Бюстгалтер вас смущает или грудь женская?

Так не пяльтесь, отведите взгляд. Может, у вас рожа или одежка - тоже не ахти, но мама с ребенком за соседним столиком вас терпят же.

Это сообщение отредактировал croko - 9.09.2014 - 10:09

[^]
yeahnot
9.09.2014 - 10:11
7

шизоретепора вздутая главная

раз уж пошёл тут такой срач:

- кормить грудью в общественных местах приходится и можно. это возможно провернуть не доставая сисяндры на обозрение, а прикрыв ребёнка пеленкой: гигиенично и без провокаций.

- кого это смущает - ну таковая жизнь. меня дрель соседа тоже раздражает, но запрещать ему что ли улучшать дом??

- не надо кормить грудью в кабаке. не надо вообще водить детей в кабаки. не надо при детях пить пиво. не надо кормящим пить пиво.

Это сообщение отредактировал yeahnot - 9.09.2014 - 10:12

[^]
anikifya
9.09.2014 - 10:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)

поддержу.

четкая ассоциация с цыганами dont.gif

[^]
Gastezzo
9.09.2014 - 10:15
1

Юморист

Кормить можно по разному.
Можно сесть так, чтобы внимания не привлекать. Ну увидел кто, и отвернулся.
А можно размахивать сиськой напоказ.

[^]
andruxan
9.09.2014 - 10:16
2

Ярила

Цитата (motya @ 9.09.2014 - 10:51)

Топить rulez.gif А если серьезно, то нехуй там ему делать т.к. там заразы поболее чем в грильбаре
Вроде тема про сиськи, а срачу развели шопиздец sm_biggrin.gif

[^]
DEMоtivator
9.09.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 9.09.2014 - 11:15)
Кормить можно по разному.
Можно сесть так, чтобы внимания не привлекать. Ну увидел кто, и отвернулся.
А можно размахивать сиськой напоказ.

Ну да размахивать ушами спаниеля, это еще то зрелище!!!

[^]
тавета67
9.09.2014 - 10:19
3

Шутник

Да нет никакой "мерзости" в нормальном кормлении и прочих вещах при вежливом поведении в соответствующих местах. Речь о дурах,вываливающих сиськи-письки-вонючие памперсы тебе чуть ли не в лицо,а то и в тарелку под лозунгом: Что естественно...ну и далее по тексту.
Для каждого из нас наше собственное тело и его производные естественны,и ЧО? Чужие "естественные" сопли в вашей тарелке вам нормально?
А по посту,вообще в чём проблема -то? Я ещё четверть века назад,когда с грудным ребёнком приходилось много бывать в общественных местах, и о секс-революции ещё только слышали,пользовалась очень лёгким,непрозрачным(типа парео) красивым платком. Завязываешь два рядом находящихся конца на шее,и тело( и ребёнок) до пояса полностью скрыто. Так и в поезде кормила,и в парке и т.п.Никто никогда не возмущался и не делал замечаний по поводу "неприличности"

[^]
PadonakXXI
9.09.2014 - 10:33
4

Юморист

Цитата (motya @ 9.09.2014 - 09:38)
Цитата (Fenya @ 9.09.2014 - 09:33)
а мы щас о той бабе говорим, или как всегда в интернете начали с обсуждения женской заколки - закончили курсом сопротивления материалов и таблицей железо-углерод?

а где написано, что та баба находилась в прокуренной рыгаловке?
Бухала - да, идиотка.
Остальное насчет "родила - сиди дома" - это происки олигофренов.

Дополню вас.

Событие происходило в Американской забегаловке. А у них с курением все гораздо сложнее. Я подозреваю, что в этой забегаловке сигарет не было с момента её исторического открытия. Так что там нифига не накуренно, а вот то, что мать пила пиво - это полный трешь.

"Сделала всего один глоточек во время кормления" - а остальное собралась в унитаз сливать??? Докормила бы и выхлестала весь стакан, и кажется мне, что не один.

А с другой стороны, мы не знаем всей истории, Может она и не пила, а сделала глоток из бокала мужа, подруги... Дабы действительно только горло смочить, а потом уже нормально заказать себе морковного или тыквенного сока.

[^]
Calmaro
9.09.2014 - 10:39
-5

Ярила

После всего всем высказавшимся о естественности процесса хочется задать вопрос, а как вы отнесетесь к тому что я например в кафе или парке прикроюсь например зонтиком или блять"красивым платочком" и начну отливать в прихваченный по случаю горшок, естественно же хуле. Че не катит да? Двойные стандарты какие то получаются, да знаю сейчас начнется тимпа сравнил кормление и отлить, да по сути ничего это не меняет, мы привыкли к тому что в повседневной жизни некоторые части тела принято прикрывать и не афишировать их физиологическое предназначение, так почему я хотя бы краем глаз поглощая обед должен смотреть как ... ну вы поняли. Хоть усритесь что со мной что то не так, но кормящая мать у меня никаких положительных эмоций не вызывает. Всему своре время и место. Жду ответов от воинствующих яжмать обоих полов.

[^]
croko
9.09.2014 - 10:46
6

Шутник

Цитата (тавета67 @ 9.09.2014 - 11:19)
Да нет никакой "мерзости" в нормальном кормлении и прочих вещах при вежливом поведении в соответствующих местах. Речь о дурах,вываливающих сиськи-письки-вонючие памперсы тебе чуть ли не в лицо,а то и в тарелку

Ой да ладно.
То они в эти сиськи-письки лицом зарываются или дрочат в интернетиках на них, и не жужжат, а то на мелькнувшую материнскую грудь пялятся как маньяки и сразу им блевотно делается... Не смешите.
А насчет вонючести - ну да, именно мамы с младенцами мешают жить.
Не бомжи в переходах и вагонах, например, а вот именно мамы с детьми.

[^]
samuray74
9.09.2014 - 10:50
2

Ярила

Моя жена как-то поела сухариков с ароматизатором и пищевыми добавками в период кормления грудью.
Дочка (всё её тело) ароматизатором от сухариков ПАХЛА ТРОЕ СУТОК!!! Это кошмар! Я жене вообще запретил после этого есть всякую подобную гадость.

[^]
croko
9.09.2014 - 10:51
11

Шутник

Цитата (Calmaro @ 9.09.2014 - 11:39)
а как вы отнесетесь к тому что я например в кафе или парке прикроюсь например зонтиком или блять"красивым платочком" и начну отливать в прихваченный по случаю горшок, естественно же хуле. Че не катит да? Двойные стандарты какие то получаются, да знаю сейчас начнется тимпа сравнил кормление и отлить, да по сути ничего это не меняет

Это смотря кому не меняет.
Глуповатому демагогу - может, и не меняет. Нормальным людям все же разница представляется бОльшей, чем вам.
К примеру, поцеловать девушку на улице (в губы лица, уточню для вас) или там же, в общественном месте, отлизать ей или трахнуть - и то уже есть разница.

А уж малыша покормить - везде можно.
Только подальше от дураков с горшками и зонтиками, разумеется lol.gif

Добавлено в 10:56
Цитата (Calmaro @ 9.09.2014 - 11:39)
но кормящая мать у меня никаких положительных эмоций не вызывает.

Опаньки gigi.gif
Да никак, сам Царь шествует и требует, чтобы остальные вызывали у него сплошь положительные эмоции lol.gif
С фига ли кормящая мать должна заботиться о ваших эмоциях? У нее есть о ком позаботиться.

[^]
Scavanger
9.09.2014 - 10:58
2

Ярила

А маленький глоток пиздюлей эта потаскуха не собиралась сделать? Какой вообще к херам алкоголь в период кормления, даже "капля"?!

[^]
motya
9.09.2014 - 11:00
5

почётный сруль

Цитата (Calmaro @ 9.09.2014 - 10:39)
Жду ответов от воинствующих яжмать обоих полов.

да кому ты нужен, хоспидя...
Цитата
С фига ли кормящая мать должна заботиться о ваших эмоциях? У нее есть о ком позаботиться.

agree.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.09.2014 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59797
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх